X



黒羽麻璃央〈ジュノンボーイ〉を応援するぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:35:55.57ID:uy0n9YUq
理由があったみたい?だけど
昨年末から年明けの刀ミュは痩せ過ぎてちょっと気持ち悪いなと思った
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:31:05.97ID:1DVojUlK
良かったじゃないの
ロミジュリよ
「そこのイケテナイ奴」と言われる役だけどー
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/10(水) 08:40:35.59ID:Vu4vg7Un
俳優活動だけじゃなくてマルチタレント路線で活躍したらさらに才能が出る気がする
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/02(土) 12:16:14.04ID:FtMYKQ7O
タレント路線の活動をもっと多くしたら人気がさらに出る気がする
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:25.47ID:G/iekxET
映像優遇されてるけど芝居下手くそすぎるよ
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/03(日) 09:11:25.74ID:bxoi7c+g
タレント活動をもっと多くしたらさらに人気が出る気がする
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/06(水) 22:50:49.62ID:UDBi2GRX
梅沢富美男のズバッと聞きます!
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:54.57ID:HYAjuMPC
本人が歌手活動はいまはしないって明言してんの知らないの
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/28(金) 00:41:25.72ID:HdqiO4Zt
ちょっと病んでるッぽい感じと色気が同居してて好きなの!
目に光があるから大丈夫
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/05(火) 22:01:59.73ID:ZECBzYCE
刀ミュ新作あるみたいだけど出ないのかなー
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/12(火) 21:07:37.72ID:l+STyy0h
エリザベートおめでとう
ひかえめな性格好きだな
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2019/12/16(月) 21:38:12.19ID:UpCKxXpe
結果が12/28(土)で支払〆切が1/5(日)って
カードかコンビニ払いだから大丈夫なんだ
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/29(土) 23:57:57.01ID:iSf/OoCO
ヒルナンデスの期間限定金曜レギュラーとして出演している
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2020/03/18(水) 11:58:24.09ID:qd63cRlF
黒羽麻璃央、人気作『エリザベート』抜擢に本音「楽しみですが、すごく怖くもある」
https://www.jprime.jp/articles/-/17400?display=b
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/e/1/-/img_e1e3486f5dcc3b845a36ccb57f228d56609154.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/a/0/-/img_a049a97f4d0240d78f359c94beead9141323185.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/-/img_d649e07646c6052650e0786491a2e1531187785.jpg
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2020/07/16(木) 12:52:19.69ID:CdfvXGCe
イケコのお気に入りルート入れば第二の古川になれる
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2020/07/24(金) 17:38:46.12ID:s77C1qrg
YouTubeのコメントに必ず一人暮らしなんかおかしいのがいる
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2020/11/13(金) 20:33:06.43ID:+9Kn3gnc
コロナのニュース見て来てみれば
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/12(土) 18:36:40.03ID:o5O94lxS
『黒羽麻璃央のやりたいこと全部やります』がスタートする
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/02(火) 16:01:00.96ID:lgxznVEx
「黒羽麻璃央のやりたいこと全部やりますファンミーティング2021」が開催される
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/27(土) 17:07:48.11ID:2VZ0pnPm
>>1
チケット転売サイト
チケット流通センター チケジャム チケットストリート
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2021/08/08(日) 20:55:46.52ID:lQT70Qow
剣奉納プロジェクト『はじまりのうた はじまりの剣』特別番組に出演する
0195名無しさん@公演中
垢版 |
2021/10/13(水) 12:34:15.96ID:ZO+wUA8Y
舞台「もしも命が描けたら」
衛星劇場にて2021年12月テレビ初放送決まる
0196名無しさん@公演中
垢版 |
2021/11/05(金) 20:26:42.33ID:4HFVbeuc
おかずくんの再放送で初めて知ったけど
イケメンで爽やかだね
おかずくんにピッタリ
0201名無しさん@公演中
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:01.49ID:Mnk3C2c2
結婚報告きましたね
Twitterが盛り上がってる
0202名無しさん@公演中
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:50.28ID:/oftGQmb
ヤフートレンド一位
0205名無しさん@公演中
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:42.87ID:QZRvKLgo
交際8か月は少し早すぎる気がする
嫁の年齢的にそうなったのかもだけどちょっと心配ではある
0207名無しさん@公演中
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:38.00ID:6Pa/wvMp
リコカツがきっかけなの?
できちゃった婚ではないのかな?
0210名無しさん@公演中
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:52.19ID:CUwtqNP8
色々捨てて次のステージに行きたいんだろうけど何だかガッカリした
0212名無しさん@公演中
垢版 |
2022/01/20(木) 20:14:17.59ID:CUwtqNP8
あの去り方じゃファン大分減るんじゃ
新規もなかなか付かないだろうし
0214名無しさん@公演中
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:51.00ID:RKAB1HPU
歌下手なのにグランドミュージカルメインで行きたいのビシビシ感じる
0215名無しさん@公演中
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:09.36ID:pjTEksJf
プリンスロードはライブの緊張とブランクが感じられる声だったけど
これからだ。色々言われてしまうけどな。
今年すごいな歌稽古頑張れー
0220名無しさん@公演中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:53:08.23ID:8PZwq7yb
今日の読売新聞朝刊に麻璃央掲載されてて草だったw
んーどこかで見たような??と思ったら本人だった
0221名無しさん@公演中
垢版 |
2022/03/03(木) 17:18:40.19ID:X5WGY4KP
「古川雄大 The Greatest Concert vol.1 -collection of musicals-」に出演する
0224名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/13(水) 10:02:41.18ID:O7DrBx42
もちろんやるんだよな
志々雄のエロシーン
なんか生々しそう
0225名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:34.16ID:D4FjVoFn
実際結婚でファン減ったりしたんでしょうか??
0228名無しさん@公演中
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:23.62ID:S8IdHGuy
>>227
るろ剣の感想は舞台版のスレの残りを使っているので 舞台るろうに剣心を見て下さい
0240名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:21.57ID:nPEJovGD
昨日ミヤギテレビ出てたよ。配信されてるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況