X



【SEVEN】DIAMOND☆DOGS Part18【STARS】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/09(日) 03:32:37.17ID:Vc1I2Mgd
5人のダンサーと2人のヴォーカリストで構成されたエンターテイメントユニット
東山義久☆森新吾☆小寺利光☆中塚皓平☆咲山類☆TAKA☆和田泰右 ☆

DIAMOND☆DOGS公式サイト
ttp://www.diamonddog-s.com/


なるべく公演関係のお話をするようにしましょう。

前スレ【SEVEN】DIAMOND☆DOGS Part17【STARS】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1355633855/l50
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/07(水) 07:41:08.73ID:a1P5pGEb
うん
麺の彼女になりたい連中がライバル落としに必死なスレ
舞台そのものは見てない
そういうファンしかいないみたい
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:37.35ID:jYUVo+ec
5ちゃんなんてそもそもそういう所でしょ
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/07(水) 23:23:47.34ID:bsrm3zTa
前に舞台(ライブ)の話したけど相手にしてもらえなかったので
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/08(木) 05:21:09.26ID:7zRA+OwD
そういう話はリアルな仲間うちでするから満足
わざわざこんなところで話さないわ
以前からここはそんな感じの人が多いよ

舞台の話したい人はすれば?ここにどれだけいるか知らんけど
わざわざ「舞台の話出来ない」なんて書くことはない お友達いないなら気の毒だけど。
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:23:28.49ID:u5JIbGtg
舞台の話したいならファンサイトでもTwitterでもFacebookでもブログでもどうぞ
5ちゃんってそもそもどういう所か知らない世代が上でも下でも多いんだね
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/08(木) 16:31:14.98ID:0asnqXwC
半年ロムれってよってねwww

あーだからあげたプレゼント使ってくれたーっていう、ここでは違和感感じる書き込みあったのかな。
まぁそれは良いとして、話出来ないと文句言うならなぜここに来るのか理解できない。
0860名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/08(木) 20:42:58.72ID:6ZbS1B08
板ルール読んでね
ファンヲチ=一般人ヲチは該当板に行ってね
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:05.91ID:NDxHSZzM
何年前の話してるの?
じゃあここで公演関係の話してくれる人にかまってもらいなよ
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/09(金) 12:03:52.77ID:3el5lMWd
>>863
誰のこと言ってるの?関係者たくさん
居すぎてわからない〜
デブスというからには女で、デブなんでしょ?ブスというからには業界人ではなく、一般人のくせに楽屋出入りしてるから妬ましいのかい?
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/09(金) 18:20:59.56ID:EF/ZRuQz
森さんのプレゼントの人、アルターボーイズでファンになった元々良知さんファンのおばさんだって聞いたけど本当?
ファンの事もまだよくわからなくて、だからここと空気違う感じだったのかな。
0867名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/10(土) 02:27:33.78ID:idxti7Cn
上を辿ればすぐ出てくるね
そしてなぜ>>864さんはそんなに必死なわけ?www イラついてるね
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/25(日) 19:20:47.38ID:eRj1CPXr
また眠れないから叩きにお返事しようかと思いますw
ついったーでやりたいけど王子に怒られそうだから。。

554 めんへらぶってないよめんへらなんだ
571 お直しのたいみんぐで入院したらカビたw
572 某麺ww誰かめっちゃ知りたいw
573 のえも初耳だわー
583 爪は書かれたから隠したわけじゃないです。え?あなたにそれ言う権利あります?
589 あなたにはすっぴん晒すのもロリィタ着るのも無理だもんね(・∀・)
590 消してないよwちゃんと見たら?
599 詰んでるよねー。でも王子が結婚してもぱにくらないよ?
600 めんへらね
656 狂カルスタはまじでおかしいもん。え?何を勘違い??
657 知ってる(・∀・)
661 ごめん☆
662 わかるー
664 ありがと!よく見てるね!
665 会話の内容聞かせてあげたいw
666 なんか勇気出た!ありがと!後半意味深だがw
667 いえす!かまってちゃんだから楽しんでるwでもあさこ悪く言うな
668 ありがと。でもあさこものえと同じくらいたいちゃんのこと大好きなんだよ。可愛いって言われたくて何が悪いの?
702 そんなに親しいの💕
704 悔しいのね😢のえ以外にやらないもんね
705 わかってくれた?嫉妬くらいで怖いとかw
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/25(日) 19:24:08.78ID:eRj1CPXr
707 今さら棒に嫉妬するところが一切ない。自称オキニだったねーwでもイタリアでのえとの会話邪魔しようとしてずっと無視されてましたよw
737 出しちゃったwごめw
741 あなたはいい人!
742 喧嘩売ってるつもりはないの。でも思ったこと全部書いちゃうの…
744 あなたもいい人!
745 毎回1番悪目立ちしてるのは知っている
754 のえたん派とアンチ派?!wのえも有名になったなぁ
829 これはまじで許せない。王子は関係ないから
831 ほんとそうして
832 べつにいいなら書くな
848 ごめんなさい
849 家族にはほんとに申し訳ないと思っています

最近のはこのくらいw
ちなみにあさこはDの和田たいちゃん推しです。
イタリアでは、たか、のえ、たいちゃん、あさこでほぼ行動してたよ💕お部屋も同室で楽しかった(*´꒳`*)✨
あさこはたいちゃんのオキニ!💕
0871名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/25(日) 20:36:48.17ID:2bLewWDS
怒られそうだからってか
Twitterで書く勇気ないだけだろ??
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/25(日) 20:39:22.43ID:2bLewWDS
返事返してくれるみたいだし書くか
イタリアは4人で仲良く同室ですかー?笑
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/25(日) 21:10:01.57ID:ZTtPRHpZ
のえたん、こんなとこで暴れてないで養生しなよ
自分のこと大事にして
0874のえたん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:12:18.31ID:0oUtLbr1
わろたwそんな勇気いくらでもあるわよw
ほんとに怒られるから書かなかっただけw
0875のえたん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:13:18.24ID:0oUtLbr1
イタリアの部屋w
繋がりじゃないんでw
0876のえたん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:15:32.89ID:0oUtLbr1
いやここでは暴れてないよw友だちだけ公開のたいむらいんで書いてみただけw
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:20.20ID:NBs9N9Bv
ねえねえのえちゃん 棒に嫉妬してる(嫉妬してた)理由を教えてよ
棒はいまだに自分はTAKAのオキニだと思ってるじゃん
二人の見解が真逆だからどっちの言ってる事も違うんだろうって気がするんだけどー
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:14.38ID:5ZNwCdNT
のえたんさよならー
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/26(月) 02:40:42.99ID:ms/eQH8Y
のえたん

横から失礼

最近T氏のファンになったBBAです
大丈夫?私ツイッターやってないんでコメントとかは出来ないんだが
もう少し気楽に、無理せずに
ライブももうすぐだから



ライブあるから頑張ろう
0881名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/26(月) 03:26:36.21ID:ms/eQH8Y
のえたん

ちなみに他のファンとも繋がってないし舞台ライブ以外メンバーと面識すらない後方支援部隊なので安心してね
ホットミルクでも飲んでおやすみ
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/26(月) 08:48:30.06ID:xlYB09w6
869.870はのえたそがタイムラインで書いたのを身内に晒されたってこと?
本当ならかわいそー。
タカもここ見るでしょ?こんな女イヤだろうなw
でも自傷行為はダメだぞ
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/26(月) 09:56:06.18ID:SrcACjst
麺はここ見ないでしょw
麺関連の書き込みがあるスレならともかく
ファンヲチと妄想とファンの悪口しかない
スタッフがチェックする程度
0885のえたん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:08:33.90ID:c6RPm80Q
書き込めるかな?
こんな女嫌だ、その通りです。だからついったーにもここにも書き込みませんでした。王子に嫌われること、それが死ぬより怖かった。
王子はきっとこれを読むと思います。だからもう終わりです。しんだらとても楽です。
だけど逃げません。それがもっとも辛いことだから。
独りで何もせず家から出ずひっそりと生きます。優しい言葉をかけてくれた方々、本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。
しぬと喜んでいた本当に方には申し訳ありません。
0886のえたん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:12:15.15ID:c6RPm80Q
誤字りました。。

しぬと喜んでいた方達には期待を裏切って本当に申し訳ありませんでした。ごめんなさい。
0887名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/26(月) 14:48:29.59ID:e1fRA0NS
>>885
家から出ずひっそりと生きるのなら
狂カル現場来ないってことだね?笑
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/26(月) 19:53:05.53ID:KjQtWX3p
他のファンを省みず好き放題やったから、反感買って嫌われたんでしょ
入り出もしないで、ライブも後ろの端の方で大人しくしてればいいんじゃない?
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/27(火) 01:24:14.35ID:jmZtctlE
のえたんといつもいる取り巻きのおばさん
のえたんのこと面倒見てあげてね
0891のえたん
垢版 |
2018/11/27(火) 02:02:07.89ID:VRhOZ7JU
狂カル爆誕祭については今の所は行かないつもりです。だけど爆誕祭までに王子と話し合えて許して貰えるならば行くつもりです。
他のファンを省みず好き放題ってどういうことですか?
入り出とかライブ後ろの端の方で大人しくとかどうしてそんなことあなたに言われなければいけないんですが?聞きたいことや言いたいことあるなら捨て垢でいいので直接DMしたらどうですか?なんでも答えますが。
最後にわたしのことはいいですが身内のこと書くのやめて貰えますか?関係ないので。
0892
垢版 |
2018/11/27(火) 02:59:28.67ID:l+z2pOyj
>>891
話し合えて許してもらえたら??
繋がりでもなんでもないのにそんなタイミングあるの??
ま。あなたのことだから爆誕祭いると思うわ
0893のえたん
垢版 |
2018/11/27(火) 03:33:44.05ID:VRhOZ7JU
え、繋がりではないですがありますけど??
もちろん許して貰えたらいますよ。そう書いてますよ?
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/27(火) 05:40:39.59ID:l+z2pOyj
>>893
許してもらえた、もらえない関係なく
てきとうに理由つけて現場にはくるでしょ?

いちいち王子巻き込むようなこと書いたりしてるから
叩かれてるのにまだわからないの?
0895のえたん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:24:06.89ID:VRhOZ7JU
いいえ、許して貰えないのなら行きません。
許されない場合王子はわたしに誕生日など祝って欲しくないと思うし顔も見たくないと思うので。巻き込む?どういう意味かわかりません。
まずここDのスレなんでわたしの話も王子の話もスレチだと思いませんか?わたしだって王子の話こんなとこでしたくないのでこれ以上何かあるならDMしてください。
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/27(火) 08:34:36.09ID:1NnNFTUg
横から失礼。
一緒にいる人達は他麺のファンだから取り巻きではないでしょう。
毎回ヒステリック起こして不機嫌になったのを宥めなきゃいけないなんて、さすがにうんざりしてるはず。
重なる現場が減って安心してそう。
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/28(水) 06:48:22.32ID:fD2DwuJ1
繋がりないのにタイミングがあるって、アクトのときみたいにダンスで客席にいる王子を追い回すのやめてね?
関係者席見るだけのほうがまだかわいい
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/28(水) 10:50:01.12ID:Oyw+zXNy
出待ちや入待ちが話すタイミングだと思ってるみたいだけど、それもどうなのかね。
毎回そんな相手して大変だと思う。
入待ち出待ちはサービス残業なんでしょ?
たまには控える、譲る、相手の事を考えて行動するって考えはないのかな。
自分が一番大好きだから、一番通ってるから、貢いでるから、一番良い席で最前で見て、ファンサ貰いたいの?
自分だけが幸せじゃなくて相手も嬉しい行動を取らなきゃ好かれないよ。
0901名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/28(水) 10:54:09.98ID:opNATsbM
追い回してたの?!迷惑な人
そういうことしてるから叩かれるわけだ
で、叩かれたら叩かれたで
ぎゃーぎゃー暴れるわけね。
自分で原因作っておいて
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/28(水) 13:27:00.39ID:0LjfvP2x
のえたん一途で可愛すぎる
こんなファン王子が嫌いになるわけない
0903sage
垢版 |
2018/11/28(水) 13:51:00.51ID:/i86rlln
人のことばかり、TAKAが迷惑と思ってるならご本人がいうのに周りがいうことではない。
のえさんのことが羨ましいからって潰すような追い詰めること書いて、個人攻撃して、、Dファン(一部)って恥ずかしい人たち。
0904名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/28(水) 13:59:07.71ID:txJPNeDg
皆、何も知らんと、本当に
お気楽で幸せだねー
麺たちがどんな思いで、魂削って舞台創ってるかわからないからこそファン同士暇で、いがみあってるんだねーその分集客した方が断然麺たちは喜ぶんじゃないの?
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/28(水) 16:08:38.40ID:VlFAWdLF
Dのチケット破り棄てた画像のせてたのえたんを羨ましいとか思うのw?
タカがファンに迷惑だってふつう言えないでしょう?
902.903.903はのえたんの身内ですか?
急に擁護派がわいてきてかばってもらえて良かったねw
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/29(木) 04:02:59.52ID:Fuv73eLP
>>906だったら見なきゃいいんじゃない?ココ覗きに来てるあなたも恥ずかいDファンだよw
のえたんネタも飽きたーw
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/30(金) 07:22:38.52ID:21tbiuZL
美意識高いアピのお花アカウントの人がいつもつれてる若い子達、娘だと思ってた…親子で見に来ているとばかり…友達にこないだ教えられて衝撃だった…
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/01(土) 01:20:29.13ID:Z1FaImc9
その人がいくつなのか、外見も知らないけど、若い子といるからこそ意識高いんじゃない?
そもそも若いファンいるんだw
0910名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:04:31.33ID:tWd/nWGn
最近よく見かける若い子もいる
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/01(土) 21:19:35.80ID:r0JNU4og
お茶会みたいなイベントやってほしいな。会費15,000円位で、ツーショ付きで。メンバー全員揃わなくて良いから2名〜3名程度で。または私物販売オークションとかさ。メンバーにもギャラが入るし一石二鳥だと思う。
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 20:21:46.51ID:dwp1lCCL
麺と友達でも親戚でもない、ただのファンとアーティストの関係なのに自分のゴタゴタを相手に預けようとするのがそもそもズレてると思うけど
許すとか許さないとか、正直言うとそんな事を考える程、彼の中でのファンの存在は大きくないでしょ
彼にはちゃんとプライベートがある そこへ入って行けない限りはその場その場のファンサでしかないんだからさ
重い気持ちは自分の彼氏なり男友達なりに救ってもらった方がいいよ
自分の彼女でもない女にそんな重たい気持ちぶつけられて仕事の邪魔されたくない

もちろんTAKAに限らず
0913名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 20:43:19.60ID:+BqlYpoF
>>911
そんなこれから売り出す若手俳優みたいな事を彼らに望む時点で現場サイドとの相当な温度差を感じる
そんな事ではした金掴もうなんて思っちゃいないよ面倒くさいんだから
お金は別の方法でちゃんと集まるからね
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 21:04:21.95ID:DrBYNUFA
サインとか旅行とか全然いらない
ダンスと歌にお金払いたい派
でもそういう売り方しないし
舞台降りた麺にしか興味ないファンが多数派なんだよね
0915名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/04(火) 00:45:10.67ID:YiZpRC3/
接触系イベントは極力行かない
トークショーとかライブみたいに受け身でいられるのが楽しい
セットになっちゃってると困る
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/04(火) 01:14:54.00ID:xF6qcHKp
912さんの意見は至極まっとうだと思う。
けどさ、この人かなりの重症かまてっちゃんでメンヘラ三十路BBAだからねー。
相手にするだけムダ。
自分がしぬのを願ってる人がいる、しななくてごめんなさいとかウザァー。
結局、全部人のせいにしてメンヘラを言い訳にしてるんでしょ?
いい年して恥ずかしいと思わないのかな?
0917名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/04(火) 09:21:50.10ID:2XWDJxCf
別のとこからお金はいるから客席スカスカでも良いってこと?
0918名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/05(水) 10:48:50.07ID:S+RCLZy5
自分が行けなかったライブのシークレットゲストの事後報告に憂鬱なリプ送るとか、いよいよ周りが見えてないね。
あれで可愛いとか一途とか思えるって仲間内も正気じゃない。
出待ちで「あの時はごめんなさい。許して。また会いに来ていい?」で駄目とは言わないだろ。
結局、直接の言葉が聞きたいだけなんだね。
0919名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/11(火) 14:38:36.22ID:WjwNJfp7
花アイコン、相変わらず自己顕示欲強いなあwww
自分が思ってる事を呟くよりフォロワーに常に媚び売って構ってもらおうとしてる呟きがもう。。。。。。。。。
ほんっとリアルでどんだけ惨めなのって
実際この人全然意識高い系じゃないから
0921名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/11(火) 21:57:49.02ID:PnQMte1T
>>920
れ〇
花アイコンの話でるとすぐ38にしようとしてるけど、私怨でもあんの?
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:02.31ID:kzGbA8Eh
なんで注意事項を守らないんだろうか?
自分さえ良ければいいのか?
自分だから許されると思っているのか?
守らない時点で終わってることに気付いてね。
自己中なお馬鹿さん!
0923名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 00:54:19.13ID:TolW3zg6
注意事項があっても、ペナルティもないし拒まれないから、やったもん勝ちになってる
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 01:19:06.93ID:cAvpmBFF
初日から問題発生?穏やかじゃないなあ。
公演はとても良かったのに、ファンがそれじゃあねぇ。
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 08:17:34.32ID:ZPgV38aq
今回は他のキャストのファンもいるけど、またDファンなの?
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 18:11:31.64ID:GLEtNOVT
ふーっ!て奇声あげるババアなに?
DVD撮りの日ぐらい静かにできないのか?
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 21:58:26.14ID:7FtBBsjv
あれわりと最近起きるよね
日本人あんまりやらないイメージ
アメリカ人とかよくやる
他のアジア人はどうなんだろ
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/14(金) 00:01:08.53ID:uj7M/mKt
一部しかやってなくて浮きすぎ
目立ちたいだけ?って感じ
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/14(金) 00:24:04.42ID:gUvpofaS
今日DVD収録日だったの?知らなかった
フォー!!って盛り上げたいのは分かるけど
公演によっては浮くよねw

しかし1幕も2幕もずーっとああいう感じとは思わず
途中で意識失いそうになってしまった失礼
曲もダンスも良いんだけど・・・
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/14(金) 00:43:22.71ID:uj7M/mKt
>>929
カメラが入ってたから今日が収録日なんだ
でしかなかったけど
フォー!は浮く。
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/14(金) 00:52:57.24ID:wA/7aMxi
オペラやコンサートでブラボー!と声が上がることや、歌舞伎で日本一!と声が上がることと変わらないと思いますが…賞賛の表現の1つだと思います。
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/14(金) 01:03:42.93ID:gUvpofaS
それは分かるよ、コンサートなら日常的な光景だよね
自分がそういうの出来ないからむしろ盛り上げありがとうってところかな
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/14(金) 07:00:50.92ID:Lj4C+OTm
何事もTPOだと思う。
舞台上で死とか恐怖を表現していて、音楽でその世界観とシンクロし合っている中、一瞬の無音状態で余韻を味わいたい時の、フォ!!の掛け声は、演出効果台無しになるから、マジやめてほしい。
あと、出演者ファンが「私、客席のここにいます!」アピールでやるのもやめて頂きたい。
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/15(土) 22:42:46.57ID:NB65eqpG
今日のダンスカンタービレソワレの感想ききたい、あれでいいのか?
0936名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:01.28ID:X/Y278id
>>935
どうゆう事??
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/15(土) 23:55:23.64ID:c3TeW65O
豪さんのシーンかな?今までと、曲も毛色も違って、この世界観が急に変わったから?そしてそのパフォーマンスに対しての観客の声援が、急に現実世界に引き戻されてしまったからかしら?
0938名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/16(日) 02:36:28.58ID:DL1YkLpf
>>937
違いすぎたけど
それはそれで新しい空間が生まれていたから
いいなって思ったし
声援が強めで違う作品に見える感じだったけど
ダンス公演だから色々な感じ方があって
いいとおもう
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/16(日) 09:46:15.21ID:ZwS2jJOg
公演を盛り上げるってフーしかないのか
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/16(日) 10:35:44.98ID:057kMhNb
フォー!ってのも居たけど、一番デカイ声を出しやすいんじゃない?キャストは拍手、手拍子、声援が心強いとは言ってる。カテコですら、観客の中に無表情やらマスクマンが多いからね。
フィナーレの曲になればメンバー紹介的要素があるからそこは声援オッケーなんだと思うけど、、
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/16(日) 20:25:25.71ID:xAS9pZxx
そして>>919
花アイコンのことが大嫌いみたいだけど

結局今日もどの人だかわからなかった
でも彼女の呟きは私も大嫌い 自分の気持ちを呟くというよりフォロワー意識しまくりで自分を高く見せたい欲が満々に感るから相当な見栄っ張りだろな
そしてLINEでやれよ的な私信で「友達」アピール激しすぎるからウザイ
初日にもいたらしいけどわからなかった

ツィートだけでウザいけど、麺と脳内会話してるとかどんだけお花畑脳なんやろ
顔見た過ぎる
0943名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/17(月) 01:52:08.32ID:BMunK32G
千秋楽の博品館のロビーに
異臭がしていた。納豆のような
足のニオイのような。あれは
一体何だったのか?客席でも
していたのかな?
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/17(月) 07:26:47.22ID:ljaIAt88
>>942
そいつ。
ロビーや客席でも周りジロジロみて、仲間に耳打ちしたりしてるからそのうち誰かわかるよ。
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/17(月) 08:18:33.57ID:FMkqitmO
>>943
していました
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/17(月) 09:05:45.13ID:erkIDx94
>>945 やはり!香水ならまだ許せるがあれは耐えられん。風呂入ってない体臭や頭皮臭や口臭が入り交じったような、とても臭かったね。ロビーで臭い感じすぐその場を離れたけど、客席なら二時間以上罰ゲーム受けてるようなもんだな。
0947名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/17(月) 09:40:19.41ID:Y+vlEz7d
博品館って古いビルだから下水の設備が古くてきちんと臭い対策出来てないとか>ロビーが臭い
時々雨の日に古いビルに行くとくさい臭いしてることがある

雨水だったか下水設備には臭いを封じ込めるためのある程度の水位が必要らしいんだけど、雨が降ると水がある程度たまって
それが出てしまうらしい、たまるまでの間臭いが発生することもあると建築家から聞いた

DD関連じゃなくてすみません
0948名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/17(月) 10:09:13.54ID:bCE+t2OM
カンタービレもレビューも無事終わったね、カンタービレはまだしもレビューの方くらい公式Twitterで写真とか上げてもいいと思うんだけどまた誰もついて行ってないのかな?メディア9月から全く動いてないよ
0949名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/17(月) 19:42:19.98ID:Qckqvr7l
>>944
だよね ほんっとに目付き悪い 客席では自分は目立つから麺に舞台から特別ファンサして貰えてると思ってるんだから笑える
Twitterでは知ったかちゃんの後出しパクツイだし 上で誰かも言ってたけど見栄っ張りそのもの
0951名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/18(火) 00:12:49.13ID:v1mviR9F
>>949 自分で見ておきながら「睨まれたんですけどぉ」って被害者ぶってんのがムカつく。
ブサイクが泣きじゃくってたら麺も思わずみちゃうんじゃない?w
パクツイしてんの?!まじで見栄っ張りで性格悪いじゃん…

>>950 リーダーのはずだけど、自分は新ちゃんのお気にとか言ってるからわかりません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況