X



LEGEND再び ☆☆ 柚希礼音(35) ☆☆ REON PartI [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/20(水) 11:51:59.53ID:3s7ucEHw
☆元星組トップスター、レジェンドちえちゃんについて語りましょう☆
0260名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/06(月) 22:08:28.23ID:g2U0dEFs
イープラスで半分落選したわたしっていったい…
ちえちゃんのトークつきはチケット難だろうな…
0262名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/08(水) 20:18:20.52ID:dDQTO6z+
ちえファンはどこにいったんだ?ちえもうニューヨーク行った?
0265名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/09(木) 19:23:09.63ID:0zFIJmb1
トークショーつきも余ってるよw
レジェンドヲタはどこに消えたの?
0270名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/12(日) 00:46:06.42ID:uwU4y6Me
この人、チップ&デールと似てるねw
0273名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/12(日) 03:44:15.47ID:PlMjKVCU
ブロードウェイに拘らないでちえ主演で何かした方が良かったよなぁ
普通に日本語で歌聞きたいわぁ
0277名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/12(日) 20:51:24.14ID:Ak4FZaCr
舞台稽古は日本だけどお稽古はNYです
何言ってるの?
先日まだ日本にいることが分かったけどそろそろ行くみたいね
送別会してたから
ねねはスレチです
日本にいたのにサンセット行かなかったね
0278名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/13(月) 01:49:22.36ID:IPUL1MZH
送別会はねねもいたっぽいね
ケーキのロウソクとチョコ?が同じ
日にちも同じ
0280名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/13(月) 10:32:56.98ID:sRoHRTkb
ねねが居ようが居まいがどうでもいい憶測いらない
ねねスレでも立てて消えて
0283名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/15(水) 17:41:00.74ID:x+eU5HU0
白蟻のせいでいつまでもあのヲタが消えない
そりゃ過疎るわw
0285名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/15(水) 20:39:35.82ID:qw+eMnJu
レジェンド見てる〜?もう既に過去の人になっちゃってるよ!
POBぜんぜん売れてないよ〜どうするの?
0286名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/15(水) 20:49:34.09ID:2cwQwAjB
レジェンドにシスターアクトやって欲しかったなー
多分ピッタリだったよ
BWとかみんな興味ないと思う
宝塚の話ばかりしている
0287名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/15(水) 21:33:44.60ID:0oKBx0CP
BWの脇役なんてつまんない。興味ないもん。帝劇主演&ヒロインの方が楽しいし盛り上がるよね
ねねちゃんと蘭とむ、いいなぁ
0296名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/17(金) 20:43:56.45ID:l25xcKKC
アノヲタってか私設運営していたのがコンビヲタ
コンビ解消したらいなくなるわな…
0300名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/18(土) 08:23:33.56ID:DaBZvo2A
ちえって結局7月大半日本にいたのに
サンセット行かないんだね
暇な日あるのに行かないってやっぱりな
あれだけ色んな舞台見まくりだったのに
0303名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/18(土) 15:51:19.91ID:gkSUeOsd
サワコの朝【ゲスト/柚希礼音・女優】[字][S]
7/25 (土) 7:30 〜 8:00 (30分)

ゲスト/柚希礼音・女優
▽土曜の朝の「見せて、聴かせる」新感覚トーク番組。
思い入れある音楽とともに、阿川佐和子がゲストの意外な側面や表情を引き出します。

ゲストは、女優の柚希礼音さん。100年の歴史を誇る宝塚歌劇団に16年間在籍。そのうちの6年間は、星組男役のトップとして活躍してきました。
宝塚初の台湾公演を大成功させ、去年は武道館単独ライブを開催するなど、
数々の偉業を成し遂げてきた柚希さんの今年5月に行われた退団公演では、劇場前に1万2千人という前代未聞のファンが集結し別れを惜しみました。

退団後初舞台となる「プリンス・オブ・ブロードウェイ」の稽古のため単身アメリカに渡りレッスンを受けるという柚希さん。
女性が考えるからこそ生まれる“夢の男性”でファンを虜にしてきた彼女が“レオン”という初の“女性役”で舞台に立ちます。
「恋愛の方は?」阿川の問いに柚希さんは何と答えた!?宝塚の思い出や退団後の変化を通して阿川が柚希さんの魅力に迫ります。
【司会】 阿川佐和子 【ゲスト】 柚希礼音(女優)
【番組テーマ曲】 「Tea for Two(二人でお茶を)」歌:ドリス・デイ
0304名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/18(土) 23:49:23.67ID:vFU5S8iV
555 投稿日:2015/07/18(土) 23:43:44.79
蘭はなはともかく、ねねなんて今回ソファに押し倒されて胸揉まれてキスされてんだよ

誰がそんな汚れ役見たいの
0308名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/19(日) 14:49:03.97ID:kLikAysx
ちえちゃんが退団したあとも単独では受け入れないヲタばかりにした
ほんとにロミオなのにいまだにゆめさきゆめさき
コンビヲタが誰ヲタかわかるもの
0311名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/20(月) 01:15:35.10ID:qnFz5YPL
ねねちゃんほんっとかわいい
ちえちゃんと結婚して欲しい
0314名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/20(月) 16:22:46.46ID:N7X3bl04
POB来場者全員チエのオリジナルクリアファイル貰えるよ!太っ腹だよ!
0320名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/21(火) 00:23:48.81ID:N+X9WBd6
相手役の話をしないとスレが盛り上がらない
ヲタがいない証拠
0321名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/21(火) 00:39:13.81ID:DkmyMZxf
過疎るなら過疎でも良いのでは?
元相手役さんを語りたいならスレチですので
0323名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/21(火) 07:36:30.47ID:N+X9WBd6
他の退団した人の個人スレでいつまでももう関係ない相手役の話をしてるとこはない
ちえちゃんの人気って個人やなくてつくられたものだったんだね
0324名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/21(火) 07:38:21.93ID:N+X9WBd6
なんでかそるんよ…
まだ退団して間がないんやで?
いったい12000人はどこに行ってしまったの?
相手役とはなれたら離れてしまうような薄っぺらいヲタばかりをちえちゃんが好んだせいでしょ?
0325名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/21(火) 14:59:02.78ID:Jh7ejpDU
この人、昔はバレエがうまかったのかもしれないけど
今は、ダンス上手くないよね。せぇぜぇ宝塚の中でなら、上手い方!
ってレベル。
なのに、ヅカ友がカフェで大きな声で
「ほら、世界レベルのダンサーじゃないですか。最初から海外での
活躍を視野に入れた契約で・・・」と、プリンスの話をされ
恥ずかしくて店から出たくてたまらなかった。
0327名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/21(火) 17:31:47.04ID:Jh7ejpDU
いいえ、気づいていただけて嬉しいです。

そこポイントなんでw
0328名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/21(火) 17:37:54.27ID:Jh7ejpDU
わかってもらえないと困るので

「精々」でも「せいぜい」でもなく「せぇぜぇ」ですから
わざわざ手間かけて書きましたので。
0332名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/22(水) 17:45:10.83ID:N52qgt7m
狭い範囲の中の事で小馬鹿にするような時使うような気がするけど
0334名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/22(水) 22:48:34.72ID:ssZw/R2v
たしかにボレロぐらいまではいいダンスをしてたが
最近は繊細さの全くない勢いだけの重い踊りで魅力を感じなかった
すっかり塚ダンスになってしまったのが残念
最後まで繊細で美しく踊ってたコムやきりやんとは違ったな
0338名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/24(金) 08:41:36.29ID:OG3HG71L
コンビヲタなんかなんの意味もない
どんな場所にいたとしても個人として応援してもらえないと
ずっとふたりでやっていくわけやないんやから
ちしょうレベルに頭が悪いか
性的な関係がゆめさきゆめさきとあって公私混同したかどちらかしかない
0340名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/24(金) 11:15:15.59ID:9JVTi6FW
白蟻がいなければ、空気だったってことか。
あれだけ賑わってたのに。
0344名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/25(土) 15:14:44.79ID:diYVbP/K
プリンスオブブロードウェイ 7月25日現在
10/23(金)18:30S席○A席○B席×
10/24(土)12:30S席○A席○B席×
10/24(土)17:30S席○A席○B席×
10/26(月)13:30S席○A席○B席× 柚希クリアファイルプレゼント
10/27(火)18:30S席○A席○B席× 柚希アフタートーク
10/29(木)13:30S席○A席○B席×
10/30(金)13:30S席○A席×B席×
10/31(土)17:30S席○A席○B席× 柚希クリアファイルプレゼント
11/1(日)17:30S席○A席○B席○
11/2(月)12:00S席○A席○B席×  柚希アフタートーク
11/3(火祝日)13:30S席○A席○B席×
11/5(木)13:30S席○A席○B席○
11/6(金)13:30S席○A席○B席○
11/7(土)12:30S席○A席○B席×
11/7(土)17:30S席○A席○B席○
11/8(日)12:30S席○A席○B席×
11/8(日)17:30S席○A席○B席○
11/9(月)13:30S席○A席○B席×
11/11(水)18:30S席○A席○B席○
11/12(木)13:30S席○A席○B席○
11/13(金)18:30S席○A席○B席○
11/14(土)12:30S席○A席○B席×
11/14(土)17:30S席○A席○B席○
11/16(月)13:30S席○A席○B席○
11/18(水)13:30S席○A席○B席○
11/18(水)18:30S席○A席○B席○
11/19(木)18:30S席○A席○B席○
11/20(金)13:30S席○A席○B席○
11/20(金)18:30S席○A席○B席○
11/21(土)12:30S席○A席○B席× 11/21(土)17:30S席○A席○B席○
11/22(日)12:30S席×A席×B席×
0345名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/25(土) 17:03:20.33ID:qI+fG79K
アフタートークショー
終演後バックステージツアー
舞台稽古招待
オケピット席追加(SS1〜3列)
大物3名追加出演決定
全員にクリアファイル配布
インスタ開始
0346名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/26(日) 18:27:05.80ID:H6u/o4lD
プリンスオブブロードウェイ 検索関連ワード

プリンスオブブロードウェイ 
プリンスオブブロードウェイ 座席表
プリンスオブブロードウェイ バックステージ
プリンスオブブロードウェイ 通し稽古
プリンスオブブロードウェイ SS席
プリンスオブブロードウェイ あらすじ
プリンスオブブロードウェイ 座席区分
プリンスオブブロードウェイ 売れてない  ←←←プギャー
プリンスオブブロードウェイ 売れ行き
プリンスオブブロードウェイ バックステージ
0347名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/26(日) 18:27:40.50ID:H6u/o4lD
文化村 プリンスオブブロードウェイ 残席 7月26日現在
10/23(金)18:30S席◎A席○B席△
10/24(土)12:30S席◎A席○B席×
10/24(土)17:30S席○A席○B席×
10/26(月)13:30S席◎A席○B席× 柚希クリアファイルプレゼント
10/27(火)18:30S席○A席○B席× 柚希アフタートーク
10/29(木)13:30S席◎A席○B席×
10/30(金)13:30S席○A席B席取り扱いなし
10/31(土)17:30S席○A席○B席× 柚希クリアファイルプレゼント
11/1(日)17:30S席◎A席○B席×
11/2(月)12:00S席○A席○B席△  柚希アフタートーク
11/3(火祝)13:30S席◎A席○B席△
11/5(木)13:30S席◎A席○B席△
11/6(金)13:30S席◎A席○B席×
11/7(土)17:30S席◎A席○B席×
11/8(日)12:30S席○A席○B席△
11/8(日)17:30S席◎A席○B席×
11/9(月)13:30S席◎A席○B席△
11/11(水)18:30S席◎A席○B席×
11/12(木)13:30S席◎A席○B席×
11/13(金)18:30S席◎A席○B席×
11/14(土)12:30S席◎A席○B席△ 11/14(土)17:30S席◎A席○B席△
11/16(月)13:30S席◎A席○B席△
11/18(水)13:30S席◎A席○B席△
11/18(水)18:30S席◎A席○B席△
11/19(木)18:30S席◎A席○B席△
11/20(金)13:30S席◎A席○B席△
11/20(金)18:30S席◎A席○B席△
11/21(土)12:30S席◎A席○B席×
11/21(土)17:30S席◎A席○B席△
11/22(日)12:30S席×A席×B席×
0348名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/26(日) 23:11:43.50ID:bB2h6JGh
>>334
ちえちゃんはダンスよりゆめさきを選んだからね
ラヴェルのボレロは演出で
ゆめさきにひれ伏したし
0352名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/27(月) 10:25:40.02ID:w24GfUFi
嘘はかいてないよ
私ではない当時のホシクミスレで
「いつから娘役がトップになったの?と聞かれた」
とかいた人がいたよ
ラヴェルのボレロはまさにそんな場面
ちえちゃんは単独でトップになれなかった
0354名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/27(月) 13:23:45.45ID:0N93DLWI
レジェンドだから退団後の舞台がPOBなんてさすが!トニー賞狙う!
  ↓
先行売れない
  ↓
一般でみんな買うから一般で売り切れる!
  ↓
一般開始するも売れない
  ↓
初日までには売れる!
  ↓
売り上げとかどうでもいい
  ↓ 
BWμに出演したという事実さえあればどうでもいい←NEW!
0355名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/28(火) 17:54:43.17ID:F0edjJfI
ゆめさきねねがちえちゃん追いかける
ゆめさきねねはうちだけのものや
0357名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/29(水) 20:50:33.06ID:tzGs1LW3
Bunkamura プリンスオブブロードウェイ 残席

10/23(金)18:30S席○A席○B席×
10/24(土)12:30S席○A席○B席×
10/24(土)17:30S席○A席○B席×
10/26(月)13:30S席◎A席○B席× 柚希クリアファイルプレゼント
10/27(火)18:30S席○A席○B席× 柚希アフタートーク
10/29(木)13:30S席◎A席○B席×
10/30(金)13:30S席○A席B席取り扱いなし
10/31(土)17:30S席○A席○B席× 柚希クリアファイルプレゼント
11/1(日)17:30S席◎A席○B席×
11/2(月)12:00S席○A席○B席△  柚希アフタートーク
11/3(火祝)13:30S席◎A席○B席△
11/5(木)13:30S席◎A席○B席△
11/6(金)13:30S席◎A席○B席×
11/7(土)17:30S席◎A席○B席×
11/8(日)12:30S席○A席○B席△
11/8(日)17:30S席◎A席○B席×
11/9(月)13:30S席◎A席○B席△
11/11(水)18:30S席◎A席○B席×
11/12(木)13:30S席◎A席○B席×
11/13(金)18:30S席◎A席○B席×
11/14(土)12:30S席◎A席○B席△
11/14(土)17:30S席◎A席○B席△
11/16(月)13:30S席◎A席○B席△
11/18(水)13:30S席◎A席○B席△
11/18(水)18:30S席◎A席○B席△
11/19(木)18:30S席◎A席○B席△
11/20(金)13:30S席◎A席○B席△
11/20(金)18:30S席◎A席○B席△
11/21(土)12:30S席◎A席○B席×
11/21(土)17:30S席◎A席○B席△ 11/22(日)12:30S席×A席×B席×
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況