X



彩吹真央 Part3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/04(火) 20:05:56.58ID:Ji7k/6SH
無くなってしまったようなのでたてました。

End of the RAINBOW楽しみです。
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/04(火) 20:34:43.60ID:Ji7k/6SH
「End of the RAINBOW」
日程
・東京公演 2015年8月21日(金)〜9月3日(木) 
DDD青山クロスシアター(渋谷区渋谷1-3-3 SIA 青山ビルディング B1F)

・大阪公演 2015年9月9日(水) 13:30公演/18:30公演
サンケイホールブリーゼ(大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼタワー7F)
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/04(火) 20:35:29.36ID:Ji7k/6SH
『The woman Y』
価格 : 2,500円 (本体価格2,315円)
発売元:有)グランアーツ
発売日:8月15日(予定)
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/10(月) 19:04:37.43ID:MYTp/I9V
スレ立ててくださった方、ありがとうございます
ライヴCD、嬉しいですね
End of the Rainbowも楽しみ
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/16(日) 12:27:46.16ID:uPnfsiBw
>>6
写真きれい
今からライブCD聞くの楽しみ
00086
垢版 |
2015/08/16(日) 17:30:04.03ID:UaV0RA67
>>7
ライヴの興奮が甦りました
Tough Loverとか盛り上がりましたよね
またああいうコンサートしてほしい!
Over the Rainbow聴いて
来週のEnd of the Rainbow早く観たい
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/21(金) 20:16:12.55ID:RCuUFj6/
初日おめでとうございます!
見に行けないけど内容が気になる
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/22(土) 13:54:05.59ID:/kEQ9szW
>>11
歌うまさん集結ですね
かなめさんとゆみこだけ日にち限定なんですね
行きたいな
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/23(日) 12:52:11.32ID:5gDKprBr
>>11
このメンツじゃ超下級生モードのゆみこさんなんだろうなぁ〜
オギー演出てのも嬉しいし絶対に行きたい
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/23(日) 18:47:27.06ID:GL3f1T6D
End of the RAINBOW素晴らしかったです。
代表作、有言実行ですね。
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/02(水) 06:56:20.48ID:bZrxI8oi
色白なので腕や足についた痣が目立って痛々しかった
公演を見るごとに痣が増えてて心配です
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/03(木) 08:36:16.46ID:+1OPwXTv
いいのか悪いのかわからんけど不幸が似合う人だよね
ご本人はほのぼののんびりなのに…
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/06(日) 00:48:29.76ID:LoH8Sc7B
老けて見えたことはないけど
舞台では男顔に見える
歯並びのせいだと思う
特に横顔だと気になる
普段はほんと色白でえくぼがかわいくて
むしろ歳より若く見える
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/16(金) 20:07:12.33ID:Xrif108Z
ここ、宝塚在団中の話もしていいの?
あまり人いないようだけど。
宝塚の頃のDVDを見てみたくて
おすすめ教えてほしいんだけど
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/17(土) 11:51:19.78ID:dNjvYeVd
花組時代より雪組に戻ってからの方がスキ
個人的にはカラマーゾフの兄弟のイワンがNo. 1です
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/18(日) 20:47:32.90ID:OAsVKn0m
NAKED CITYのビリーも好きだけどな
あと不滅の棘のハンス
本人と真逆のちょっとひねくれてる役が好きだった
002925
垢版 |
2015/10/21(水) 20:09:25.52ID:/lYQ03Us
>>26,27,28
ありがとうございます
まずはDVDボックスを買いました
月の燈影しかまだ見てないですが
やはりこの人のお芝居好きです
NAKED CITYも早く見ますね
カラマーゾフの兄弟、シルバーローズクロニクルも買ってみたいです
003029
垢版 |
2015/10/21(水) 20:47:20.51ID:/lYQ03Us
なんかよく分からずPersonal LaboとかいうDVDも買ったのですが
かわいらしい人ですね、キャラも顔も
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/21(水) 20:50:56.75ID:wsKQnvEx
メイクが残念なんだけど落陽のパレルモも好きだな
主題歌と子ヴィットリオの泣きと愛し合うゆみあすが良い
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/22(木) 09:52:16.10ID:jtEmJjEA
>>30
素のぽやぽや感と舞台のギャップに最初はびっくりしたw
かわいい人だよねよ

>>31
ヴィットリオF!二枚目役!
あすかとのコンビ好きだったなぁ
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/10(火) 22:30:34.15ID:2XWb19Qu
シルバー・ローズ・クロニクル見ました。
エンド・オブ・ザ・レインボーで彩吹さん好きになったのですが
エリオットにしてもジュディーにしても
世間と折り合いついてない人の役がうまいなと(笑)
カラ兄、エリザベートも見ました。
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/11(水) 23:46:20.21ID:CTkaZhnX
ちょっと陰があるのがハマるよね
お薦めしたのがお気に召してよかった
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/13(日) 14:40:23.19ID:vkpB1ezn
MAO AYABUKI CONCERT
「JUDY GARLAND SONG BOOK」
■東京
2016年2月14日(日)  16:30開場/17:00開演
Bunkamura シアターコクーン(渋谷区道玄坂2-24-1)

■大阪
2016年2月16日(火)  18:30開場/19:00開演
サンケイホールブリーゼ(大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼタワー7F)
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/13(日) 14:42:03.23ID:vkpB1ezn
ミュージカル「キム・ジョンウク探し〜あなたの初恋探します〜」
脚本・演出:菅野こうめい
振付:広崎うらん
音楽監督:かみむら周平
Book & Lyrics by You Jeong Chang
Music by hae Sung Kim
Originally Produced on Korean Stage by CJ E&M Corporation

出演 村井良大・彩吹真央/駒田一

東京公演 よみうり大手町ホール
大阪公演 サンケイホールブリーゼ

公式HP http://hatsukoi-musical.com
Twitter https://twitter.com/hatsukoimusical
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/15(火) 09:10:42.96ID:l01K4X/X
ユミコン、相変わらず元トップ様たちに助けてもらわないといけないなんて(ToT)
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/15(火) 21:53:52.79ID:hWgLb7xM
■荒らし行為・煽りは完全放置。

■無視出来ないあなたも厨房です。

●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

======================================

■ 荒 ら し は ス ル ー す る こ と 。

◆ 放 置 で き な い あ な た も 荒 ら し で す 。

======================================
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/18(金) 21:55:12.25ID:7IeW3QaG
ビンボーで舞台観に行けなくなったよ(涙)
ゆみこちゃん益々のご活躍で何より
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/19(土) 03:26:38.92ID:Xs9aXBy3
>>43
でもネプリーグは観れるね
私はスパークリングボイス、
お金はあってもチケット取れなかった
おけぴで取れたら行く
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/26(土) 03:53:28.40ID:wzyLg9OE
事務所のサイトのブログみたいの、
もう少し頻繁に更新すればいいのに

関係ないけど、黒髪より茶髪のほうが似合うね
しかも結構明るい髪色でもバカっぽく見えないのがすごい
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/05(火) 19:06:05.49ID:NZSweeRn
>>45
同意。
いつまでもファンクラブ会員向けブログだけで情報発信してても、
会員以外には何も伝わらない。
既存のファンを大切にするのはゆみこさんのよさなんだけど、
昨日のムーンストーンみたらちょっとね…檀ちゃんの前座みたいで複雑になった。
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/06(水) 09:55:35.55ID:1xKBX8FD
ドラマ出るっていうから見たけど…ほんとひどい扱いでびっくり
最初だから殺される役かなーとか心配してたんだけど
ストーリーに関係のないエキストラみたいな誰でもいい役だったね
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/06(水) 17:03:04.11ID:ayCVIVZR
どういう経緯であのテレビ出演になったんだろう?
出てた時間が短すぎて何とも言えないけど
良くも悪くもゆみこさんだった
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/12(火) 21:33:09.59ID:gltLnKKF
ネプリーグで観れてうれしかったよ。
クイズ番組はAQUA5の東京フレンドパーク以来だったかな?
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/13(水) 08:34:13.48ID:ewbC38Eu
あんなで、いつも英語の歌詞よく覚えられるね^^;
漢字も酷いし、緊張もあったのかな
勉強できなくてもいいけどね
宝塚OGにありがちな常識外れでイタイ言動はしない人だから
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/13(水) 10:50:49.99ID:mcFxNJTK
ちょっと失望した
かってに虚像を作り上げてた自分が悪いんだろうけど
尊敬できる存在でいてほしかった
もう映像とか出ないでいいわ
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/16(土) 19:52:52.70ID:S10hXCrW
700人規模の一日のコンサートにゲスト呼んでも売り切れないってつらいね
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/20(水) 17:57:32.32ID:6DTBW8MW
普段の発言とか見てると
感性豊かで思慮深くて
決して頭悪いとは思えないから、
漢字や英単語が出来ないのは
意外だったけど別にどうでもいいや
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/21(木) 08:31:01.19ID:mf9slwOE
エンドオブザレインボウでそうまさんが読売演劇賞とったね
ゆみこさん主演なのに評価されずスルーされてへこむわ
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/21(木) 13:02:10.92ID:SZKQWvif
>>60
そうなんだ…
壮麻さんも好きだし、アンソニー良かったから喜ばしいけど、
ゆみこさんファンとしてはモニョるね
ゆみこさんも良かったと思うけどな
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/21(木) 17:31:12.74ID:SZKQWvif
>>60
壮麻さん、エンドオブザレインボーに対してだけじゃなく
他の作品も引っくるめての受賞なんだね
なら、ゆみこさん引き合いに出すのはちょっと違わない?
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/22(金) 13:44:07.89ID:YvWnWEsA
主演だから観てもらったのに評価されなかったのは残念ということだよね
去年きりやんが受賞したからゆみこさんもエンドオブザレインボウでは狙ってたんじゃないかな
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/22(金) 21:08:48.78ID:AlR4YCbn
セブンイレブンのCMに出てるスキージャンプの子ってゆみこちゃんの中学生の頃に似てない?
おでこと輪郭とあどけない感じ
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/23(土) 14:37:49.44ID:QQn88sZO
高梨沙羅選手?
顔立ちが似てるとはあまり思わないけど
二人とも女女してない感じは似てるかも
高梨沙羅さんはまだ10代だけどね
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/23(土) 21:04:54.13ID:zEzO66Cn
水ときりやんの力を借りないとコンサートもできないなんて( ´_ゝ`)
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/23(土) 23:24:34.38ID:w5LcSpB3
●━━━━●【● 注 意 事 項 ●】●━━━━━●


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの滋養にして栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

●━━━━● ●━━━━● ●━━━━● ●━━━━●
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/23(土) 23:41:57.81ID:q174ZXiS
ゆみこファンってミュージカル誌ランキングベスト10に入ったくらいで
「評論家や関係者にも評価されてる実力派のゆみこ様」
と持ち上げが非常に激しくウザかったから
今回は正直ザマァwww

も少し灰汁が強い方が印象に残ったかもしれないけど良くも悪くも清らかだから
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/27(水) 15:05:37.54ID:2JxJFw4b
不細工でオワコンのゆみこヲタは3年以内スレに出張ってくるなよ
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/27(水) 22:50:53.56ID:jYI1/9od
●━━━━●【● 注 意 事 項 ●】●━━━━━●


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの滋養にして栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

●━━━━● ●━━━━● ●━━━━● ●━━━━●
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/29(金) 11:53:26.39ID:e0mm9loR
スパークリングボイス
ゆみこさんかっこよかった
振り付け?的なのも含め、
ゆみこさんが一番見せるのが上手いと思った
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/04(木) 01:20:38.80ID:/9LbBun9
コンサート特典付けて人集めても埋まらないならもっと小さい箱探せばよかったのにね
なんで馬鹿の一つ覚えみたいに毎回ブリーゼなんでしょう
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/08(月) 01:41:10.48ID:GexhraoX
ゆみこファンだけど、水さんも好き
二人は持ち味が全然違うけど
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/08(月) 11:34:55.14ID:e4+HSli3
自分ひとりだけでソロコンとかじゃだめなのは今回の売れ行き見れば判るけど
いつもゲスト頼りでコンサートやるのはちょっとみっともないと思う
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/08(月) 14:37:45.33ID:hvJ5PjLl
●━━━━●【● 注 意 事 項 ●】●━━━━━●


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの滋養にして栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

●━━━━● ●━━━━● ●━━━━● ●━━━━●
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/08(月) 20:38:49.57ID:bBWox6X7
>>78
昨年の昭和のスタンダードソングとかいうコンサートも二人で出演だったね
仲良さそうで何より
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/09(火) 16:51:13.32ID:BHtXdx5t
水のせいでトップになれなかったのにゆみこヲタは寛大だな
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/09(火) 21:18:45.74ID:/cfobkMG
●━━━━●【● 注 意 事 項 ●】●━━━━━●


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの滋養にして栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

●━━━━● ●━━━━● ●━━━━● ●━━━━●
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/09(火) 23:59:56.20ID:ERELbAQA
>>83
トップの資質のある人はどんな障害があろうがトップになれるんださらいちいち誰々のせいとか言わないよねw
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/10(水) 00:32:45.59ID:FyBh/ZWu
●━━━━●【● 注 意 事 項 ●】●━━━━━●


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの滋養にして栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

●━━━━● ●━━━━● ●━━━━● ●━━━━●
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/10(水) 17:43:26.43ID:zNju857I
コンサート、東京大阪、両方見たいよ
交通費惜しくて無理だけど
4月の舞台、ゆみこさんの出番多いかな?
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/12(金) 13:52:16.42ID:/BIXh+mh
【関西優待4500】彩吹真央コンサート@サンケイホールブリーゼ
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/15(月) 19:50:37.67ID:H5/YlhAB
関西優待って何だ
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/16(火) 13:29:42.36ID:IXCX2+WB
客席、水さんファンも多かったのかな?
ゆみこさん、歌は安心して聴けるけど
トークが危なっかしかった
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/17(水) 14:22:50.28ID:10qjfWqp
ゆみこコン楽しかった
衣装替えもなかなかだったしダンサーもバンドも○
きりやんとの話も面白かった
難点は舞台後方からのライト
2階席で何度もまぶしすぎた
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/19(金) 17:02:36.67ID:Z/raa4gg
歌はすばらしかった、ダンスもよかった
霧やんがきれい過ぎてびびった
正直言って微妙な気持ちになった
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/19(金) 18:34:06.59ID:3k30L0dd
あんな女の子女の子したピンクの花柄ワンピース
嫌味なく着れるゆみこさん、素敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況