X



入野自由 part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/05(土) 21:51:39.04ID:SZ/8bMSp
テロを手引きする勢力が、国会に山ほどいる!!!! !!!  
※自民党以外の議員が、在日から帰化したスパイだと仮定してご覧ください。
   
民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.youtube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
http://www.bll ackz.com/?m=c&c=20141118T1535510900  
安倍首相、特定秘密保護法について  
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol (削除済)
http://sai gaijyouhou.com/blog-entry-4550.html  
 
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240  
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。  
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。    
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。    
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。 
※仮に法案が成立しても、自民単独(カルト公明党抜きで)2/3議席与えない限り、
 野党と公明党に骨抜きにされる。(下の記事参照)また厳密には、2/3議席に
 達しても、自民党の各議員が、創価の選挙協力無しでも当選できるだけの支持が
 得られていなければ、自公連立の解消は出来ない。  
  
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/07(月) 03:30:32.93ID:MHZ8yIx8
『ETERNAL CHIKAMATSU』
−近松門左衛門
「心中天網島」
公演:2016年2月29日〜2016年3月27日
 大阪公演
2016年2月29日(月)〜3月6日(日) 梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ
 東京公演
2016年3月10日(木)〜3月27日(日) Bunkamuraシアターコクーン
0007sage
垢版 |
2015/12/07(月) 22:06:19.62ID:4ATi1ys0
あっちスレ?
他にもスレあるの?
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/08(火) 00:22:12.32ID:Fdlrx1zj
誰?
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/08(火) 06:02:45.56ID:uVItLLoT
>>10
千と千尋の神隠し ハク
キングダムハーツ ソラ
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 宿海仁太
コードギアス 亡国のアキト 日向アキト
ハイキュー!! 菅原孝支
終わりのセラフ 百夜優一郎
おそ松さん トド松
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/08(火) 09:06:22.28ID:TD5OxoWt
>>7
声優板にも
ただどうしても入野の舞台仕事認めたくない奴らがアニオタ舞台ファン晒しあげて荒らしてる
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/08(火) 09:06:51.02ID:TD5OxoWt
>>11
ツバサクロニクルを無かったことにしたらあかん
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/08(火) 12:26:55.85ID:GdPt3HZZ
なんか話題になってる声優板?見てきたけどあれは舞台の話をあそこでしてる方がどうかと思うわ
舞台仕事認めたくないというか声優板の人らにしたらここで板違いのアニメ話されるのと同じようなもんだろうし
そりゃ反感もかうんじゃね?

自分はHEADS UP!でちょっと気になったからこのスレ覗いてみた人間だけど
声優の入野とかよく分からんが舞台の入野ファンにはああいうのがいるのかと思ったらちょっと引いたよ正直…
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/09(水) 01:18:48.28ID:MXifsmU+
>>11
で、誰よ?
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/09(水) 16:07:35.42ID:RNIgn9Jr
HEADS UPのスレでもスレ違いの宣伝活動する人が現れて荒れてたけど
同じ人かな?
2ちゃんねるは何やってもいい場所じゃないんだけど
お互いがローカルルールを守ってきたからこそ
長く続いてきた掲示板なんだけど
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/09(水) 17:51:19.51ID:G0QAcmri
>>16
ただ板違いを指摘されただけなのに
舞台を知らない底辺とか挑発的なこと書いて
何回注意されてもバレバレの自演で回すあたり
ありゃ出てけと言われても仕方ないよね
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/10(木) 12:34:04.35ID:0hD0BYwj
声優板も見てきた
>>20も言ってるけどあれは無いわ・・・
TD5OxoWt ←犯人はこのスレのこいつだよね
>>12 の内容って嘘じゃん
自演しまくってるし病的な嘘つきとしか見えない

綺麗な歌声だったし入野くんをこれからも応援したいけど
声優板に迷惑かけて荒らしてる自称10代()は消えてほしい
入野くんのイメージがこいつのせいで悪くなる
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/10(木) 17:05:56.86ID:U+s3h37o
>>22
あんた自演さんでしょ?
だから迷惑かけるなって言ってるのに
なんで言ったそばからこっちのスレの人にまで噛みついてるの?
いい加減にしなよホント
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/10(木) 17:37:45.91ID:U+s3h37o
>>24
じゃあ自演さんも一緒に消えような
もうこれ以上このスレの人に迷惑かけるなよ

すみませんスレの方失礼しました
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/10(木) 20:13:33.17ID:0hD0BYwj
ほんとにこのひと入野くんのファンなの?ATPgx+mgこいつ
スレ荒らして過疎にしてるアンチ工作員としか思えないんだけど
ほんと迷惑だからこの世から消えてほしい
入野くんがかわいそう
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/11(金) 08:09:43.61ID:5ja9h6Jr
朗読音楽劇ってどうなんだろう?
楽しみ!あんまり情報ないけど…。
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/15(火) 11:50:55.30ID:4CRinHVc
>>10
ツバサ・クロニクル 小狼
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/14(日) 22:13:31.46ID:Zc99qg+T
ジブリは声優が嫌いなのに
入れる野自由君は腐女子向け声優だよな
もうただの声優通り越してるな
こいつはジブリの裏切り者だなw
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/12(土) 02:35:06.54ID:PMAkPz+O
自分は男なんですが
入野自由のやさしい声聞くとときめいてしまいます。
自分はホモなんでしょうか?
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/15(金) 08:35:54.06ID:S2vSwisj
キラカンの写真いいね

ふと思ったんだけどみゆくんって実家暮らしなのかな
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/16(土) 11:59:36.70ID:xcUyPXzx
自由くんのお父さんマフィアみたいな感じだったけど(笑)
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/30(土) 10:25:39.66ID:RY4Per7+
【高音質】「嘘と未来と」入野自由ライブ
http://dip1.net/w/1/1jg8yk1x
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/30(土) 12:39:13.00ID:LZqC/Gou
入野自由「嘘と未来と」LIVE NAOMIの部屋
http://dip1.net/w/1/3ayprd6
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/07(火) 12:37:20.48ID:9ClMl5NW
キラフェスクソかっこよかったなぁ惚れたよ
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/14(火) 00:07:24.73ID:boV6TJfx
すごい過疎だなぁ…
一週間も経ってるけどキラフェスおつかれさまでした〜
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/16(木) 15:38:57.29ID:N10ra5e1
アルバムの前に聲の形だね!
舞台もあるし、石谷時子さんのコンサートにも出るよね
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/20(月) 09:45:29.45ID:vx2v4KML
ゴッホ行きたいけど今年は無理だ
円盤化してくれないかな
過去の作品も見たいな
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/04(月) 22:58:03.48ID:88ILfcbe
モブサイコたのしみ
0091
垢版 |
2016/07/04(月) 22:58:31.45ID:88ILfcbe
モブサイコたのしみ
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/04(月) 23:00:56.68ID:88ILfcbe
モブサイコたのしみ
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/05(火) 18:45:03.20ID:gg8X+M0v
もう戸松とは終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況