X



小劇団ってどうしてつまらないと思う?4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/24(木) 17:38:19.88ID:c0nJpd8R
小劇団ってどうしてつまらないと思う?3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1440566899/
小劇団ってどうしてつまらないと思う?2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1406808434/

小劇団ってどうしてつまらないと思う?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1386679771/

195 名無しさん@公演中 sage 2014/02/24(月) 04:31:00.77 ID:dZwM2rVF
小劇団の間の常識が世間の常識とかけ離れすぎた。
明らかに内容に対してチケットが高過ぎる。
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:44:33.76ID:rL3milZm
>>486のカキコミは、外見が醜い奴(>>486)の屁理屈でした。

金払ってる客にブサイクな顔をさらしといて
客に向かって「外見で判断するな!」とかっていう間抜けな文句を
言うような自称役者のバカタレが出てるから小劇団はツマラナイのだ
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/14(木) 01:15:19.29ID:MJ+jPC6N
ブス女やブサ男ばっかりの劇団に限って、全体的な面白さを見ろ!とかエラそーに言うんだよな
劇団なんてブスがたくさん出てるって時点でもうダメだってーの!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況