X



近江飛龍劇団(劇団HIRYU) Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2016/05/01(日) 03:37:35.05ID:eaaLmhSn
・出来るだけsage進行でお願いします (メール欄に半角でsageと入れる)
・荒らしなどはスルーでお願いします。

近江飛龍劇団について仲良く語りましょう。

前スレ
近江飛龍劇団Part2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1345631721/
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/21(水) 07:55:48.36ID:LC/dWOwj
あるわけないwwwwww
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/21(水) 08:14:09.92ID:qJhiBDEk
>>850
大輔には無理だよ。女癖の悪さは寅と並ぶくらい天下一品。未成年だろうが客だろうが関係ない。
自分に振り向いてくれそうな客は片っ端から電話番号渡して必死。客に普通に怒鳴り散らす様な大輔に座長が務まるはずがない。もし座長になったら、座長、美佳さんの見る目を疑うわ。
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/21(水) 19:17:50.58ID:c9RbUEaW

0854名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:27.40ID:cObAx88E
大輔キモすぎ〜
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:44.51ID:oG/M73HB

0856名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/28(水) 14:43:43.16ID:26TL1dWK
大輔…見た目も悪けりゃ芸もない
あれで役者?気持ち悪い
あいつの女形は吐く
アレルギーか体質かぶつぶついっぱい
何から何まで気持ち悪い
芝居もヘタ
舞踊も見るに耐えれん
これで座長?
そーなったら、この劇団も堕ちたな
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/29(木) 04:13:21.25ID:NK43rvkw

0858名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/30(金) 16:26:51.04ID:M24eoSOX
12月も虎舞龍さん
出演されますよね。
楽しみです。
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/30(金) 16:28:47.22ID:D0LJdnSl

0860名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/30(金) 17:22:36.00ID:trvGDZNn
虎舞竜はなんのために来てるの?
芝居は出ないし下手くそな歌か
ただキラキラの変わり映えしない舞踊。
京橋で芝居見た時下手くそだったから
芝居に参加できないのかな?w
手打ちの時みんなで和気あいあい話してても
無表情で突っ立ってるだけで視界に入ると萎える。
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/30(金) 22:10:13.09ID:inPchtCC






0862名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/01(土) 01:26:07.59ID:3yHci0q2
しゃくれが進化して般若顔になって来たね
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/01(土) 02:42:53.51ID:FtzI40OY

0864名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/01(土) 09:58:04.27ID:6ZBymCB4
真央の身内まだ2ch見てんの?
娘飛んだも同然なのに見苦しいな
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/01(土) 11:16:56.27ID:7KVBfd3K
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0866名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/02(日) 12:42:53.16ID:0VFfMmre
虎舞竜のブログ何様?
偉そうに
さっさと死ね
0867名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/02(日) 14:20:48.26ID:4av8ugHc

0868名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/02(日) 14:58:28.34ID:rjx4iQPe
>>866
個人ブログは何を書いてもいいのではありませんか。
顔がわからないここに書くあなたも何様になりませんか。何を目の敵にしているか分かりませんが、死ねという言葉事態、あなたの低俗ぶりがわかります。心が貧しいんですね。
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:49.03ID:OUEBNuuT
寅パパ自演してて虚しくならない?
荷物がいっぱいとか言い訳してるけど
本当に手伝って欲しい人気やクオリティがあれば
呼ばれるでしょ
切り捨てられただけのくせに見苦しいわ
消えて
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/02(日) 21:13:15.26ID:uzPRdH/f
女優の石原さとみがスペインで“美食の旅”を堪能する
『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』
(カンテレ・フジテレビ)の放送が決定。
すぐに現地の人に話しかけて質問し、密着カメラにもスーツケースの中身を見せることを
ためらわない彼女の性格や、旅のアイテムが明らかになる。

普段から忙しい合間を縫って海外旅行に出ていくほど旅好きの石原が、
スペイン・バスク地方を訪れた4日間に密着。
“美食の街”として知られるこの地域で、石原がおいしい料理に舌鼓を打ったり、
時間を忘れてショッピングに興じたりと、
映画やドラマとは違う等身大の素顔を見せる。

また、旅慣れした彼女ならではの“おいしい店の見つけ方”から、
「10年後、どうなっていたい?」といった“将来の夢”まで語り尽くす。
旅は、バスク地方の中心都市ビルバオからスタート。
歴史的建造物と現代アートが共存する街を気ままに散策し、
スパイス専門店を発見した石原は「むちゃくちゃテンション上がる!」と感激の様子。
「いつもすぐ聞いちゃう。人に聞いた方が早いから」という彼女は、
ランチの店を探すため、突然高級ホテルの中へ入り、
コンシェルジュにおいしいレストランを聞く。
また、番組スタッフから「スーツケースの中身を見せてください」と言われると、あっさりOK。
オーダーメイドの枕や、ファッションにもこだわる石原ならではの
旅のアイテムが次々と紹介される。

2日目は、ベレー帽発祥といわれるこの地方で素敵な老舗帽子屋を発見。
帽子が大好きだという石原は、あまりのかわいさにまたテンションが上がる。
種類の多さにどれを買おうかと悩むが、その値段の安さに驚き、更に悩む。
結局、45分悩んで石原が購入した帽子の数に、スタッフも驚くことに。

『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』は、
カンテレ・フジテレビ系にて2019年1月3日14時30分放送。
0871名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 01:45:17.15ID:xwK1GAlK
そう?あんまり見てないけど虎舞龍さん素敵だったからまた見たかったけど。
何ヵ月もご奉仕だけじゃ生活できないから仕方ないんじゃないの。
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 01:52:04.02ID:6Qx81BvJ

0873名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 06:28:10.90ID:TKaXKsh8
劇団HIRYUに、あの御三方出過ぎでは
飛龍祭り
入場料決まりしだい、お知らせします。
どういうこと!!

来年からの
春之介さん家族、大輔さん、明日香さんの
生活保障をよろしくお願いしますよ
社長様
0874名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 07:54:36.77ID:m6VRp+pV
虎舞竜自分に矛先向いたら座長一家に?笑
本当にいい年こいて見苦しい犯罪者

大入りも出せないくせに笑うわ
奉仕とか言いながら座長のブログに
きっちり劇団のご飯食べてるの載ってたよね?
どこが無料奉仕?先月寮にもいたでしょ?
単発公演も決まってるし
生活保障なんか当たり前でしょ
0875名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 14:35:05.96ID:Na2bcRXg
>>874
単発公演で生活できるんですか?
一回の報酬がそんなに良いなら、他の劇団さんもすると思いますが。大変な思いして一カ月劇場しなくていいなら楽だもん。何を根拠に当たり前だなんて言えるのか…あと、反論は自演ではありませんので悪しからず。
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 14:38:41.63ID:Mdf/g/40
頭大丈夫?虎舞竜はなんの器も才能もなくて
ぶらぶらしてるから劇団管理なんか
したくてもできないからわからないのかな?
大衆演劇で黒出てるなんか稀で
単発の商業公演の方が収入大きいなんか当たり前
大衆演劇の劇団がみんな収入大きいなら
単発公演もする?
頭悪いから座長のブログも理解できないのか。
可哀想
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 15:02:21.13ID:XvEiT1nK
虎舞竜涙拭けよ
息子追い出される間際に切られて
赤っ恥で悔しいんだね おーよちよち
お前の芸なんか誰も見たくないから
近江に来ないで 千秋楽もね
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 16:52:57.21ID:U44I+wJ8
本当に近江のファンの人?総座長が認めてるから、それこそお礼も兼ねての寅パパ出演だったんでしょ。少ない人数、手伝ってくれてるだけでもありがたくない?
総座長が出なきゃ観に行かない人?
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 18:04:51.60ID:XvEiT1nK
有難い?荷物多いからって断られてる時点で
無理やり出演してたの丸わかりじゃん
寅も父親いない時の方がイキイキしてるし
そんなに仲良くないのも見てたらわかる
どうせ次の日の父親の準備してるのも寅だし
ただのお荷物
ファンも寅連れてくやつって目でしか見てないから
ほとんど虎舞竜を暖かい目で見てるファンとか存在しない(笑)
自惚れジジイキモッ
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 18:06:51.46ID:sNVSkfmt

0881名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/05(水) 13:31:12.33ID:+RCsPDxb
あやめ。舞踊ついていけてないのに舞台出んなや。
近江の恥さらしじゃん。何も出来ないのに邪魔すんな。
0882名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/05(水) 17:27:15.17ID:be/CXIPk
またキチガイ春ファン湧いてんのか
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/05(水) 22:20:06.56ID:8WS+NmIp
>>882
日曜日の夜もおった笑笑
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/06(木) 01:22:32.73ID:lmT3DAZ2
●●●●●
●●●●●
0885名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/08(土) 11:16:01.04ID:GsI7tt/v
役立たずの春家族だから仕方ない。寅を残して春家族が去るべき。飛龍さんも美佳さんも春はいらないってさ。ただの雑用。まぁいないよりマシだけどさ。春のお父さんも倒れたんだから帰って面倒見るべきでしょ。家賃も払えない様な家族必要なし。
0886名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/08(土) 11:19:27.69ID:GsI7tt/v
親父さんを施設に入れるとか。最悪。
0887名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/08(土) 12:51:17.84ID:GsI7tt/v
ゴミ家族!粗大ゴミ以下。役立たず。さっさと消えろ!飛龍さんと美佳さん劇団の為を思うなら消えろ!
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:57:00.94ID:XHwHHX/4
頭おかしいやつ消えろ
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/08(土) 14:38:15.74ID:+gdh8/NY
タッキー&翼、大みそか東京ドームで一夜限り復活

滝沢秀明(36)と今井翼(37)のデュオ「タッキー&翼」が、
大みそかに東京ドームで開催されるライブイベント「ジャニーズカウントダウン」で、
一夜限りの復活をすることが5日、分かった。
この日、滝沢が、東京・京王プラザホテル八王子で開催したクリスマスディナーショーの初日公演で発表した。

滝沢が「12月31日の『ジャニーズカウントダウン』に出演します。それも、タキツバで」と発表すると、
ファン230人が「ええええ〜っ !? 」と叫び声をあげた。
「2人の姿を皆さんに見ていただく機会を作りたいなということで、実現しました。
僕らのメッセージ届けたいと思います。12月31日まで応援していただきたいなと思います」と伝えると、
大きな拍手がわき起こった。すすり泣くファン、号泣するファンもいた。

タッキー&翼は今年9月10日に解散し、2日後の12日に発表した。
突然の発表に戸惑うファンからは、解散ライブやイベントなどを望む声も多く寄せられた。
今井は同月末でジャニーズ事務所を退所したが、その後滝沢から「ジャニーズカウントダウン」出演を提案したという。

「ファンの方々にちゃんと顔を出してのお別れができていなかったですし、
僕らとしても、2人での姿を見せられるのがベストだと思っていました」と振り返った。
今井もすぐ「実現するならありがたい」と同意した。滝沢からジャニー喜多川社長に申し入れ、すぐ承諾された。
退所したタレントがジャニーズのイベントに出演するのは異例。
昨年9月のテレビ朝日系「MUSIC STATION ウルトラFES」以来、1年3カ月ぶりの2人でのパフォーマンスが決まった。

年内いっぱいで芸能活動を引退し、ジャニー社長の意思を継ぎ裏方に専念するため、
タレントとしてのラストステージとなる。「区切りが打てるパフォーマンスになればいいなと思います」。
ジャニーズタレントが多数出演する中でのパフォーマンスとなり、ライブはフジテレビ系で生中継もされる。
「ファンの方はもちろんですけど、スタッフの方や先輩後輩、仲間たちに対しても、
ステージや歌を通じて感謝を伝えられる時間にしたいです」と笑顔で意気込んだ。【横山慧】
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:24.86ID:L2totUXb
>>885
本当に飛龍さんと美佳さんが言ってるの
もしそれが本当なら最悪ですね。
0891名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:27.48ID:XHwHHX/4
あやめ叩くキチガイは無視
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/08(土) 16:59:41.69ID:vKBmdkkM
╋╋╋╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋╋╋╋
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:37.69ID:HGqe1MBp
この劇団の責任者 事情聴取らしいですね

近江大輔と言う人、凄いことしましたね
学校で大騒ぎになってます
それを隠そうとしてる責任者、許せないですね
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/09(日) 14:16:33.25ID:auUIVKJS
虎舞竜見苦しい
呼ばれないからって謂れもない
誹謗中傷すんなよボケ
自称ボランティア自惚れジジイ
0895名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/09(日) 15:12:42.65ID:n2WljkhV
>>894
竜という字が違いますよね
わざと間違えているんですか?
虎舞龍さんは、そんな人ではないですよ。
心お優しい方です。
そういうあなたのお言葉の方が下品ですよ

こんな大事な時に大輔さん
何したの?
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/09(日) 15:45:01.66ID:pbLuqGs8
>>893
何があったのか、
詳しく教えてください
( ̄へ ̄)
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/09(日) 15:53:18.93ID:auUIVKJS
わざと間違ってるに決まってるやろww
本人の自演痛々しすぎて惨めだね
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/09(日) 15:55:40.42ID:3Gm65+Oh
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/10(月) 04:56:46.49ID:G9sHwSsw
>>897
ww
本当に最悪の方ですねww
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/10(月) 04:58:10.66ID:+Rf6GLNf
横断中の男性 バイクのあと車にはねられ死亡
車は逃走 ひき逃げで捜査 福岡県

9日朝、福岡市で道路を横断中の男性が
原付バイクと車にはねられ死亡しました。

車は現場から逃走し、
警察は死亡ひき逃げ事件として捜査しています。

警察によりますと9日午前6時20分ごろ、
福岡市西区愛宕の通称明治通りで
横断歩道を渡っていた男性が
原付バイクにはねられ転倒しました。

男性はさらに、続けて走ってきた黒っぽいセダンタイプの
普通乗用車にもはねられ、車は現場から逃走しました。

はねられたのは近くに住む50代の男性とみられ、
救急車で病院に運ばれましたが
全身強く打っていておよそ1時間20分後に
死亡が確認されました。

現場は片側2車線の見通しのいい場所で、
原付バイクを運転していた男性は
「青信号だった」と話しているということです。

警察は死亡ひき逃げ事件として
逃げた車の行方を捜査しています。
0901名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/10(月) 09:38:01.98ID:zpAqUr63
蛙子とかいうおばはんのTwitter何様?
偉そうすぎて気分悪い
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/11(火) 03:29:01.26ID:1d646u8G
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/11(火) 08:54:40.09ID:mEjL16i5
>>901
百均造花おばさんか
芝居中に書き物してるし気持ち悪いよな
0904名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:31.93ID:gtKWRDJ1
タッキー&翼、大みそか東京ドームで一夜限り復活

滝沢秀明(36)と今井翼(37)のデュオ「タッキー&翼」が、
大みそかに東京ドームで開催されるライブイベント「ジャニーズカウントダウン」で、
一夜限りの復活をすることが5日、分かった。
この日、滝沢が、東京・京王プラザホテル八王子で開催したクリスマスディナーショーの初日公演で発表した。

滝沢が「12月31日の『ジャニーズカウントダウン』に出演します。
それも、タキツバで」と発表すると、ファン230人が「ええええ〜っ !? 」と叫び声をあげた。
「2人の姿を皆さんに見ていただく機会を作りたいなということで、実現しました。
僕らのメッセージ届けたいと思います。12月31日まで応援していただきたいなと思います」と伝えると、
大きな拍手がわき起こった。すすり泣くファン、号泣するファンもいた。

タッキー&翼は今年9月10日に解散し、2日後の12日に発表した。
突然の発表に戸惑うファンからは、解散ライブやイベントなどを望む声も多く寄せられた。
今井は同月末でジャニーズ事務所を退所したが、
その後滝沢から「ジャニーズカウントダウン」出演を提案したという。

「ファンの方々にちゃんと顔を出してのお別れができていなかったですし、
僕らとしても、2人での姿を見せられるのがベストだと思っていました」と振り返った。
今井もすぐ「実現するならありがたい」と同意した。
滝沢からジャニー喜多川社長に申し入れ、すぐ承諾された。
退所したタレントがジャニーズのイベントに出演するのは異例。
昨年9月のテレビ朝日系「MUSIC STATION ウルトラFES」以来、
1年3カ月ぶりの2人でのパフォーマンスが決まった。

年内いっぱいで芸能活動を引退し、ジャニー社長の意思を継ぎ裏方に専念するため、
タレントとしてのラストステージとなる。
「区切りが打てるパフォーマンスになればいいなと思います」。
ジャニーズタレントが多数出演する中でのパフォーマンスとなり、ライブはフジテレビ系で生中継もされる。
「ファンの方はもちろんですけど、スタッフの方や先輩後輩、仲間たちに対しても、
ステージや歌を通じて感謝を伝えられる時間にしたいです」と笑顔で意気込んだ。【横山慧】
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/12(水) 02:05:48.31ID:7Cgzt/Bo

0906名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/12(水) 08:48:16.07ID:QJxmUaJg
>>903
あの女は春ちゃんと寅をホモにした妄想してるし
小寅丸の裸しか見てないからwww
控えめに言ってもキチガイ女
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/12(水) 10:45:18.94ID:VhglI3E7
寅に対する感想も気持ち悪いけど
春がラスト降ろされたとか書く必要ある?
大輔に存在感ないとか
ひどいよね
あと虎舞龍に卒業言うなとか言ってたくせに
自分はカウントダウンしてるのも意味わからん
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 01:10:32.17ID:WYj6ZO6C
最近座長は何をしたいのかわからんわ
どういう道に歩むのか?
それを知りたい
飛龍劇団は不滅です(笑)
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:20:10.59ID:wulPUZlw
そんなの飛龍本人にしかわからないでしょ
0910名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 09:13:36.62ID:2TiQlFXI
>>908
ブログ読んで本気でそう思ってるなら
中学生からやり直した方がいい
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 20:53:23.02ID:30ZqhzZp
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/14(金) 09:15:06.17ID:wY1FUmyA
>>906
乳首おばさんひとりひとりの役者との送り出し長すぎ
早口で一方的にまくし立てて気持ち悪い
0913名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:59.60ID:A/jmgOzD
>>912
そのおばさんていくつくらいなの?
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:01.65ID:wY1FUmyA
>>913
50代ってTwitterに書いてたような
年甲斐もなく頭悪そうな顔に対してバカでかい眼鏡かけてる
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/15(土) 08:46:50.13ID:slb4MVEe
>>912
この人今月で寅の裸見れないから泣いてるやん 爆笑
0917名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/15(土) 22:36:39.46ID:pId+mbun
女優の石原さとみがスペインで“美食の旅”を堪能する
『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』
(カンテレ・フジテレビ)の放送が決定。
すぐに現地の人に話しかけて質問し、密着カメラにもスーツケースの中身を見せることを
ためらわない彼女の性格や、旅のアイテムが明らかになる。

普段から忙しい合間を縫って海外旅行に出ていくほど旅好きの石原が、
スペイン・バスク地方を訪れた4日間に密着。
“美食の街”として知られるこの地域で、石原がおいしい料理に舌鼓を打ったり、
時間を忘れてショッピングに興じたりと、
映画やドラマとは違う等身大の素顔を見せる。

また、旅慣れした彼女ならではの“おいしい店の見つけ方”から、
「10年後、どうなっていたい?」といった“将来の夢”まで語り尽くす。
旅は、バスク地方の中心都市ビルバオからスタート。
歴史的建造物と現代アートが共存する街を気ままに散策し、
スパイス専門店を発見した石原は「むちゃくちゃテンション上がる!」と感激の様子。
「いつもすぐ聞いちゃう。人に聞いた方が早いから」という彼女は、
ランチの店を探すため、突然高級ホテルの中へ入り、
コンシェルジュにおいしいレストランを聞く。
また、番組スタッフから「スーツケースの中身を見せてください」と言われると、あっさりOK。
オーダーメイドの枕や、ファッションにもこだわる石原ならではの
旅のアイテムが次々と紹介される。

2日目は、ベレー帽発祥といわれるこの地方で素敵な老舗帽子屋を発見。
帽子が大好きだという石原は、あまりのかわいさにまたテンションが上がる。
種類の多さにどれを買おうかと悩むが、その値段の安さに驚き、更に悩む。
結局、45分悩んで石原が購入した帽子の数に、スタッフも驚くことに。

『石原さとみすっぴん旅inスペイン〜世界一おいしい街で見せた女優の素顔〜』は、
カンテレ・フジテレビ系にて2019年1月3日14時30分放送。
0918名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/17(月) 10:31:02.92ID:6TsEYOLz
当てにされてない春家族もうすぐクビだってさ!
楽しみだね!!新しい座員も集まったみたいだし。用無し!笑笑
0919名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/17(月) 11:08:15.83ID:GYxzR7HB
>>918
造花ババアと同じく頭沸いてて人生面白くなさそうだね
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/17(月) 11:43:37.65ID:5O/9+C5N
>>918
春ちゃん家族に異常過ぎ。冷静に観たら春ちゃん家族居なきゃ、近江が終わりなのは誰が観ても一目瞭然。新しい人なんてどうなるかわからない。
0921名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/17(月) 19:23:28.04ID:Aqb7U2AG
不倫相手との破壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/18(火) 09:52:28.72ID:9CH+mdTc
春家族いなきゃ近江が終わり?そんな筈ないじゃん。今は座員が居ないから泣く泣く置いてやってるだけでしょ?!新しい座員が来たら即クビ!笑笑
誰からも当てにされてない春家族!笑笑
0923名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/18(火) 12:03:52.66ID:/6KDM3yF
>>922
自分の言葉矛盾してるのわかる?
乳首おばさんみたい
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/18(火) 15:05:25.31ID:o7gKTvna
>>923
何が?矛盾??
飛龍さんや美佳さん最初から当てにしてないって!
何で高い給料払って置いとかなきゃなんないの?
座長夫妻が不敏。
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/18(火) 17:05:52.73ID:VC+erQk5
不憫ならあなたが無償でお手伝いしては如何
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/18(火) 17:15:30.22ID:NWcp0zFn
アンチ春乃介が必至過ぎて草
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/18(火) 17:28:59.09ID:P84cswiy
なんも知らんやつが悪口言ってるのウケる
大衆演劇の役者の給料なんか高くないぞ
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/18(火) 18:34:06.95ID:Il5Reb4h
花田優一氏 離婚 陣幕親方長女とわずか2年で…
元貴親方「困ったものです」

大相撲の元貴乃花親方の花田光司氏(46)と元フジテレビアナウンサー河野景子さん(54)の長男で、
靴職人の花田優一氏(23)が離婚していたことが12日、分かった。
周囲の知人は「正式に離婚が成立したと聞いています」と話しており、
12日にニュースサイト「デイリー新潮」も報じた。

優一氏はこの日午後7時半ごろ、都内の自宅にいったん帰宅。
スポニチ本紙の問い掛けを受けても表情を変えないまま
答えず再び外出した。

昨年1月、元幕内・富士乃真の陣幕親方(58)の長女と結婚したが、
今年8月には別居が報じられ、
9月には不倫疑惑が浮上するなどスキャンダルが噴出。
高校卒業後にイタリアで修業を積んだという靴職人の仕事ぶりを巡っても、
客から「注文した品が届かない」などの苦情が上がっていると報じられていた。

優一氏は2016年から“貴乃花の息子”としてバラエティー番組などに出演。
翌年8月から、景子さんの知人の芸能事務所に所属していたが、
優一氏にトラブルが続いたこともあって、今年9月に解雇された。

優一氏の芸能活動を巡っては、両親の花田氏と景子さんで意見のズレがあり、
これが今年10月に離婚した要因の一つとも指摘されている。

花田氏は、本紙の取材に「困ったものです。(別れた)義理の娘はこれからも
私の娘だと思っています。その気持ちは向こうのご家族に対しても同じです。
義理の娘やそのご家族を今まで以上に愛する気持ちでいます」と話した。
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/19(水) 09:26:53.97ID:L6Ke0W1K
急遽 休みが取れたので
今月は 遠いからとあきらめていた梅南座に
行こうと思っていますが、予定は
飛龍さんが出演する
22日の土曜日の晩なのですが
梅南座 混み具合など どうでしょうか?
予約もしていないし
座れないですかね?
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:20:51.48ID:h9Ic2NwV
前のほう狙わなければ多分大丈夫
最近はガラガラだけど小寅丸最後だから
多少は混むかもだけど
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:32.24ID:L6Ke0W1K
>>930 様

ありがとうございます!

むしろ後ろで いいくらいですから
よかったです。

え〜ガラガラなんですか・・・
前は、予約していないと
補助席 とかでしたが・・・
今の座員さんの数だと
仕方ないかも ですね(泣)
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:17:09.74ID:kOeuqomf
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%


日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/20(木) 07:16:54.71ID:QlAJjYfe
造花ババア座長が嫌なら
寅卒業したら二度と来んなよ
0934名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/20(木) 19:08:59.88ID:uDDhOFsw
ゆず「重大なお知らせ」→「ツアーやります!」 肩透かしされて「ファンやめるわ」の声も

人気デュオ「ゆず」が2018年12月19日に発表した「重大なお知らせ」に対し、
ファンの間で波紋が広がっている。
ゆずは17日、公式サイト上で
「今後の活動について重要なお知らせがあります。発表日時は12月19日(水)21:00」と告知。
発表内容を予想させる情報が一切書かれていない上、
日付に加えて時刻を指定しているという改まったメッセージだったため、「解散か?」と身構えるファンも多数。

ただ、実際に発表された内容は、2019年に
「日本音楽史上初となる、弾き語りによるドームツアーをやることが決まりました」というものだった。

「ゆずまでこんな商法始めたのか」

発表はゆずの2人がAbemaTVの生放送番組で行ったが、
その内容は解散や活動休止などのネガティブな発表ではなかったため、
ネット上では「解散じゃなくて本当に良かった」などの安堵の声が殺到。
しかし、17日時点の発表が「お知らせのお知らせ」に終始していた点や、
ドームツアー発表まで2人の表情が神妙な面持ちだったことなどから、
「すごい焦らされ発表されて肩透かし食らった感」と、
発表方法を良しとしない声も続々と上がっている。

さらには、「なんかムカついたからファンやめる」と、不快感をあらわにする書き込みも。
また、「ゆずまでこんな商法始めたのか ファンやめるわ」と、
発表の方法が誇大だったとする怒りの声も上がっている。

なお、これらの声が上がる一方で、
「ファンやめるわとかよく言えるね そんな奴はそもそもファンじゃない」と、
問題なかったとする指摘も上がっているため、ファンの間で意見が割れている状況だ。

賛否が割れた今回の発表方法だが、今後、再びゆずから「重大発表」がなされることもあるのだろうか。
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/21(金) 05:33:47.07ID:/DlUCQ2x
昨日寅いなかったけどなんで?
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/21(金) 11:26:30.46ID:mrfQH0cB
飛龍座長のブログに
寅ちゃんが怪我をして
残りの舞台出演 不可能って
書いてあったんですが・・・

寅ちゃんは 昨日 舞台
でておられなかったんですか?
明日 遠征して
最後に会いに行こうって
思ってたのにショック・・・
0938名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/21(金) 11:32:21.93ID:OHsGklor
なんでなの?
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/21(金) 11:37:11.86ID:1I35D8dN
夜中女のとこ行って事故でしょ
7月と一緒
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/21(金) 11:52:49.28ID:mrfQH0cB
あと少しで千秋楽だったのに・・・
舞台に出れなくても
送りだしだけでも
いてくれれば・・・
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/21(金) 12:31:27.97ID:xwP/0yW5
そもそもなんで未明なんかに出かけてるの?
自覚無さすぎる。座長としての。
あと四日なのにそんな時間に出かけてるとか
バカ以外の何物でもない
0942名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/21(金) 12:42:04.68ID:mrfQH0cB
蒸し返して悪いですが
7月にも・・・

今度は自身の卒業前なのに・・・

ほんま残念です・・・
0943名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/21(金) 16:33:54.30ID:1dg1eB63
>>939
そうだよ
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/21(金) 21:07:42.04ID:xwP/0yW5
虎舞竜、息子の不手際謝罪しないの?
最後までクソ親子だね
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/21(金) 23:09:12.83ID:vmPSpcNg
寅いなくなったら本当に近江も終わり
飛龍もおっさんだし春もあれじゃね…
舞台なんか見れたもんじゃない
飛龍にも春にも惹きつけられるものが
何もない
人気もない客入り最悪
3ヶ月休んで良かったよ
ここまで堕ちるなんてね!
劇団解散も秒読みだわwww
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/21(金) 23:28:52.15ID:/DlUCQ2x
>>945
はいはい自称ボランティアおじさんは
早く謝罪しに自分のブログ帰ってね
ディナーショーも決まってるし
単発公演も決まってるし
お前と違って需要あるから悔しいの?
0947名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:29.57ID:JVyQVVIf
クンニは奥が深いよ

好きこそものの上手なれだから、

本当にクンニが好きな人でないとクンニは上手くならない

奥が深い分継続的な経験と反省が必要だからね


匂いについては、俺はほとんど気にならない

確かに匂いフェチの俺ですら好きじゃない匂いもあるけど、(魚介系、悪臭タイプ)

その匂いの時ですら唾液を多くしてると匂いは消えてくる


自分の新鮮な唾の匂いでほのかに甘くなってきてだいぶ舐めやすくなる


トイレットぺーバーのカスやマンカスについては、

めちゃクンニが好きな人でも嫌になるらしい

俺はそういうのも、隙があるように見えて可愛いって思ってしまうw


とりあえずクンニはクリトリスをピンポイントに、

唾液を多くして、ソフトに舐め続けることに尽きる気がする

クンニはいろんなことをしたくなるけどね
0948名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/22(土) 03:15:22.15ID:pv1H4APA
まだ岡山の女と関係持ってるの?
0950名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/22(土) 16:40:57.65ID:2RQGc/f+
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0951名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/22(土) 20:26:00.18ID:SJEqNJPh

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況