X



【テニミュ】財木琢磨閣下を称える会【ジュノン】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/13(月) 13:44:55.64ID:x0Bsutiv
誰が何と言おうと財木琢磨閣下は日本の芸能界の顔である。
さまざまな作品での演技を見ても財木琢磨閣下は日本のいや世界のスターだと強く感じる。
彼がいるからこそ芸能界がおかしな方向にいかずギリギリとどまっている
いま、世界で最も注目を浴びる人物の一人である財木琢磨閣下に世界は託された。
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:04.06ID:Gyl9JYpM
>>62
だよね。先日の福士蒼汰の写真がまだマシ(?)に思えてくるくらいお風呂の写真はやばかったから叩かれても仕方ないと思った。
まだ応援するからアピールするのに今まで金払って応援してて傷心してる人を土台にする人もひでぇと思った。
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 23:56:03.80ID:pCuAUkgr
彼女がいるのは薄々思っててもさー
写真が生々しすぎるし、あんなイベント企画しておいてこれはないわ
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 01:11:47.26ID:Umtvc547
バスツアーを配信してくれるなら買うぞww
風呂で写真を撮る発想なかったから驚いた
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 01:22:55.21ID:DE+mVirW
ツイッターの発言がマネージャーの指示が入ってるもんだと思うんだけど馬鹿すぎない
鎮火下手すぎ
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 01:42:40.52ID:2OWEDJs0
こういうのって俳優とかアイドル仲間が捨て垢で流出させてるの?芸能界って怖い
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 01:48:23.96ID:AsgT6GN3
共有ファイルとかGoogleで保存してたものが見つかってとかはあるんじゃない
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 02:33:11.77ID:Aq3ehHmO
ナベプロってテニミュ俳優たくさんいるんでしょ
橋本がナベプロの先輩に誘われてテニミュ見に行った時に知り合ったんだろうね
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 02:39:12.63ID:0lBreh+v
>>49
ナベプロと言えばD-boys
D-boysとテニミュの繋がりは深い
ナベプロエースの城田優は初代手塚でありD-boys
007171
垢版 |
2018/02/08(木) 06:03:05.30ID:BJoay1hE
そんな事言ったら格さんとはナベプロと長良のコンビよ
本来ならビジネスパートナーの関係なのよ
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 08:10:21.01ID:VaOVdS0Z
>>70
初代じゃなくて2代目な
初代は自転車ドラマで事故った滝川氏
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 12:31:58.91ID:pszxUqLN
よしんばネットにうぷしてても不思議は無いくらい
アレだったから…
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 13:12:51.96ID:u8LOU6g6
>>65
『財木琢磨と恋人気分3 恋人になった気分からほぼ1周年! バレンタイン前に?の?ラブラブ一人占め出来たらいいなぁバス旅行』
のbusと
『財木琢磨のリアル恋人がラブラブ一人占めしてる真っ最中の風呂写真流出でバレンタイン前に炎上』
のbath、一瞬どっちのバスか迷ったw

諸事情(腕の龍)で刀キャストと温泉行けなかったって言ってたから
腕に龍残ってる間は彼女と風呂入ってたんかな
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 13:48:50.97ID:KVHB9XHE
>>73
最近刀にはまったから詳しく知らないんだけど、
そんなにアレな子だったの?財木くんて。

オツム弱い系だったのか…
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 15:48:06.49ID:LkJF5UgK
財琢便まだかな?
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 19:57:18.84ID:jS9gWW9b
この件で橋本楓を叩いてる人の気が知れない
橋本が流出させたのならわかるけどカメラの持ち手から見て財木のスマホからの流出だろ
むしろ橋本が被害者なのに
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 20:08:17.86ID:po4xhtT0
財琢便来ないね
昨日のツイの時点で再炎上したからもしかしてこないのかな
ニュースにもなってテニミュや刀ミュの作品名もでちゃったからそっち方面も謝罪しないといけないだろうし
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:07.72ID:SQX5yN9H
>>79
擁護じゃないけど誰が撮ったかだけでは流出元の判断はつかなくない
寝顔キスは女が撮ってるだろうし
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:27.86ID:T89+UQ9U
ファンには失礼だけどバスツアーの結末楽しみwwwお通夜みたいになるのかな
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 22:21:56.04ID:J/rsnfce
風呂場では絶対ゴム無しセクロスだろうな
ハメ撮りもしてそう
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:29.82ID:xF+zhA+k
財琢便クソワロタ会員じゃなくても見れるから見てきなよ
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:46.49ID:Umtvc547
ありがと
見てきた
4行クソワロタww
これ出さないほうが良かったんじゃないの
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:50.90ID:eUF63pZ4
風呂のは生セックスしてそうw
こんなプロ意識ないやつとことん追い込んでいいと思うぞ
女は偏差値35のゴミ大で男は高卒職歴2.5次元ファッション俳優()とか芸能界干されたら悲惨な末路になるだろうよ
世の中の厳しさ教えてやれw
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:09.74ID:eUF63pZ4
こいつら同棲か半同棲してそう
今日も彼女と風呂一緒に入ってるよww
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:44:49.02ID:7oMclOj+
一番穏当な解決方法は
僕たち真剣交際してるんです入籍します
だよ
でも女性側の事務所はうちの商品に手を付けがってと
怒ってるだろうから無理だろう
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:45:32.96ID:LWV8+1aw
インスタ垢バレしてんな
鍵ついてないしモロな写真はないからコメントにいる
林檎のアイコンの鍵付き垢の橋本楓から漏れたのかな
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:58:25.61ID:vIGDPovY
りんごアイコンは楓じゃないと思う楓は元カノだね
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:58:27.96ID:rFufO/M+
インスタの女橋本楓と顔違くない?財木が橋本楓を振って別の女と付き合ったから楓のリベンジポルノかな
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 01:48:20.16ID:00keUHNW
>>98
誰がどう見ても本物だよ
本人曰くインスタはやってないらしいけどww
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 01:48:38.81ID:Fy5VcIsn
事務所は財木にまだツイを自由に触らせていることに驚く
インスタは見てきたけど本物っぽい
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 02:01:52.69ID:n6TS/opN
こいつ自暴自棄になる前にやることがあるだろうにこんな感じでバスとか本当に大丈夫か。2度目なのに対応悪すぎて
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 02:15:16.36ID:2C+K5Bhn
事務所の長良グループにフォロー切られてるっていうから見に行ったらマジだった
そもそも相互だったのかしらないけど
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 02:23:30.54ID:Fy5VcIsn
長良のフォローついさっき見たけど財木いるよね?
フォロー数67
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 02:29:04.49ID:bpxz9DPV
数えると68人だからアンフォローしたのが反映されてないだけかと
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 02:34:41.26ID:fIxFnjEN
メンヘラに捕まって暴れられてるに一票。
てかカノのほうも炎上しろよ。かのファン擁護派ばっかりで男ってバカばっか……
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 02:36:40.70ID:qM8Jf9Fv
いやいや普通にただのバカップルでしょ
文字通り
女側は事務所が強いからだんまりで通ってる
財木も事務所が強ければよかったね
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 02:47:30.59ID:8CV7B2wa
>>109
バカって訳じゃ無いんだよ本当に良い子で今までアイドリングで頑張って
本当に沢山楽しませてもらったから叩くような事は無いんだよ
写真はびっくりしたがちゃんと幸せになってもらいたいんだよ
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 02:47:43.93ID:iaZkHVjc
なんかホラーめいたことになってきてるな
一番最初にインスタ見つけたアカウントの名前がまぼろしちゃんでbioも「全部ゆめまぼろし〜」とか書いてあって
本人は否定してる例のインスタ垢がフォローしてる2つのうち鍵ついてない方の垢のIDもゆめまぼろし
インスタやってないって言うけど使ってる加工アプリ同じっぽいし載ってる写真も本人じゃないと撮れないようなもの
でも確かにこんな騒ぎになったらまず鍵かけるか消すかするだろうに残ってるのは疑問
何が何だか
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 02:57:36.89ID:vpis4YuZ
騒ぎになってから鍵かけ垢消ししたら答え合わせになるだけ
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 03:12:40.10ID:z/hNusdt
>>112
幸せになってほしいのにわざわざ財木スレまで来てレスしちゃうんだね〜
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 03:19:02.17ID:qM8Jf9Fv
>>113
インスタ見つけたゆめまぼろしは鍵垢の中にあったゆめまぼろしって垢名からつけたんじゃない?
普通に
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 03:20:10.68ID:FN/7q0vF
流出したのって携帯変える前の画像しかないよね
前の携帯買取にしてるなら店頭で受け付けた人とか疑った方が良いんじゃない
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 03:20:12.75ID:inXK1sPI
>>112
アホドリンガーは本質を知らなかっただけだよ

幸せになんかなれるわけねーだろ

結婚前提の付き合いとか思ってるのが痛いんだよ
遊びなのにw
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 03:22:22.54ID:inXK1sPI
日出高校卒1997〜98年生まれの連中は全員ビッチだからな
あの時期の風紀乱れまくり
主にAKBとジャニーズで乱交してた
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:27.67ID:8CV7B2wa
>>124
そう言われてもアイドリングの子達は真面目だったよw
日出でも通信の方だったし
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 03:29:36.90ID:g5nd7W31
推しじゃないから黙ってたけど普通にインスタやってたよねって言ってる人もいるし
すぐバレる嘘を平気でつく人物だと言うことも露呈してしまった
25歳まで社会人やってこれたのが不思議なくらいアホすぎる
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 03:34:35.54ID:FN/7q0vF
顔出しで言い訳の余地もない決定的な写真の流出は携帯変える前で
インスタ始まったのが携帯変えたあとじゃね?ってことに気づいてしまい
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 06:36:21.43ID:8+VE0RJj
インスタはどうみたって本物じゃん
パス変えられてログインできなくなったんでしょ
なんですぐわかる嘘つくんだか
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 07:35:40.10ID:9WbPtPzo
インスタ見つからん
まだ残ってるのか?
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 08:12:13.79ID:/Un97V06
全部橋本楓の自演なの?それをワタナベが揉み消した?
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 08:12:24.56ID:XWTsXjb+
カノバレ→「通信機器全て取り上げろ」→陰謀論妄想→「事務所のせいで本人が言いたい事言えない、彼は被害者」

信者気持ち悪すぎ
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 09:22:59.10ID:Fy5VcIsn
106だけど公式アプリは外れて見えない(今もフォロー中で68人)ブラウザじゃ外れてる(フォロー67人)みたいね
長良の行動も意味不明だ
解雇のアナウンスを公式で出すまで、しかも自社主催のバスツアーが控えているのにフォロー外しなんてするかな?
財木のカノバレはタイミング的に強力な私怨だと思うけど不可解なことが多い
橋本楓はもう舞台終わってるんだっけ
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 09:33:13.07ID:fIxFnjEN
でも鍵垢?から誰かが出して流出したから細く笑んでる第三者はいるだろうね。流石に自分で出さないだろうし

それでもあんなの写真撮ったりネットにあげたりするのはアホだと思うけど。
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 11:24:10.27ID:HKZY7EgL
みんな確信に至る要素何もないのに陰謀説信じすぎでは?
態度ころっと変えてzikくんごめんなさい生きていてくれたらなんでもいいって言ってる人は
財琢便もツイ消しも本人の意思だったの時また態度変えるのかな
何にしても写真の事実は変わらないと思うんだけど
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 11:31:33.24ID:qIYwh6UF
写真流出は馬鹿だし救いようがないけどそれ以降が色々不穏過ぎて心配だしちゃんと説明して欲しいだけ
流石に生死に関わるような事では無いのに騒いでるアホな厨はどうかしてる
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 12:02:08.39ID:ybVlbgHT
陰謀論妄想捗らせて怖い怖い言いながら迷探偵してた愚痴垢ほとんど鍵になっててつまらん
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 12:25:33.20ID:CvPGJS8D
ちょっと含みのある書き方してツイ消しすれば心配や擁護してくれるんだからチョロい
擁護するだけならまだしも相手や事務所中傷しまくってる人は見るに堪えない
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 12:36:46.12ID:94/x/nhZ
現実逃避したいファン心理なんだろうけど
陰謀だの生命の危機だの大騒ぎしてるのはさすがに笑うわ
結果的にそれ自体が本人を炙り出すための扇動になってるっていうw
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 14:22:06.55ID:gXQK2pBg
インスタの女
どうぶつの森の最後の女だけは1枚別人 
この人誰? 
不気味なんだけど...どうぶつの森女だけは別人なのに
絵文字や書き込みを橋本楓そっくりにしてるんだけど

ここで勘違いしたままってことは
ここの住人もみたことない共演者ではないってことね
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 15:08:44.84ID:4KlOnf3j
しかし見れば見るほど吐き気がしてくるな、風呂とアフターセックスの写真
まんこの写真とかも撮影してそう、自分のちんこの写真もね
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 15:11:09.76ID:4KlOnf3j
橋本「お守りだと思ってまんこ写真持っててね」
財木「じゃあ俺のちんこ写真も」
みたいなことを想像
ゾワゾワするわこの二人
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 15:24:11.02ID:n6TS/opN
明日何事もなく始まるバスツアーのが1番ホラーだわ
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 15:56:10.42ID:IDI3tbX6
中止するわけにもいかないだろうしね
これが財木の最後かもしれんし
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 16:15:37.03ID:g/1D7jP0
荷物検査した方がよくない?
そこまでの狂信ファンはいないのかな
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 17:08:43.62ID:W2coVkaj
タレントが勝手に不祥事起こしといてそれを理由に荷物検査なんかしたらそれこそ炎上ではw
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 17:26:10.16ID:7bgUKjN8
ツイでは不穏なこと言ってても本人目の前にして涙ながらに
謝罪されたらまあいいか…☆ってなる人多そう
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 17:26:54.06ID:n6TS/opN
泣きながら参加する人とか居そうだな
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 17:29:41.49ID:BPje+DnD
>>153
そらそうよ
陰謀とか闇とか死なないでそれだけが心配><とかいいつつ戻ってくるお花畑がいっぱいいるんだから
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 17:47:06.42ID:6JDcT1MA
財木ヲタは橋本楓に謝罪してほしいって喚いてるけど何を謝罪させたいんだろう???
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 17:48:37.91ID:fIxFnjEN
>>158
そら自撮り写真なんかとる軽率な行為のせいで世に出たんだから責任あるやろ
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 18:14:07.77ID:6JDcT1MA
>>159
え?自撮りを撮った責任があるとして撮った事を財木ヲタに謝る必要性は無いよね?
流出させた奴が今回の案件の加害者でしょ?
その加害者が垢消して居なくなったから周りに当たり散らしてるってだけなら話はわかる
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 18:19:45.68ID:SfF4J/gO
あんな写真を許可なくsnsにあげるような彼氏と付き合ってて写真撮らせてあげたり写真撮ったりして馬鹿なんだからなー。責任は全くないとかはないな。謝罪するかしないかは勝手にしたらいいけど。財木側だけが悪いならね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況