X



舞台ホイッスル!2ゲーム目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 05:19:44.03ID:ZPRQZJBG
舞台「ホイッスル!〜BREAK THROUGH-壁を突き破れ〜」

日程:8月31日〜9月8日
劇場:シアター1010
原作:樋口大輔
キャスト
桜上水メンバー
中村嘉惟人/風祭将役 秋元龍太朗/水野竜也役
五十嵐麻朝/佐藤成樹役 小坂涼太郎/不破大地役
森内翔大/高井真人役 長江崚行/外山一平役
納谷健/古賀良彦役 福島海太/五味薫役
伊藤孝太郎/田中衛役 尾形大悟/森長祐介役
赤澤廉/花沢秀臣役 高橋まひろ/野呂浩美役
武蔵森学園メンバー
鮎川太陽/渋沢克朗役 和田雅成/藤代誠二役
佐川祐平/三上亮役  加藤真央/笠井竹巳役
峰ゆとり/間宮茂役 坂本康太/辰巳良平役
小南光司/中西秀二役 松井勇歩/近藤忍役
普光院貴之/根岸靖人役 阿部快征/高田剛役
一之瀬嘉仁/大森裕希役 永松文太/山川智之役
※前スレ
舞台ホイッスル![無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1462418574/
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 08:20:02.87ID:NltJGxDF
1乙です
いろんな感想読んだけど、サッカーを舞台にするっていう点においてはおおむね好評で良かった
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 08:56:32.18ID:PFccyGn4
終盤ら熱くなれる部分もあってよかったんだけど、アドリブがことごとくつまらなくて苦笑いしか出なかった
しかも結構時間使うから苦痛過ぎた。続編やるつもりならアドリブ何とかして
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 10:06:26.23ID:B3rZHAhy
>>4
それは思った
一回のアドリブにつき一言二言ならいいけどいかんせん長すぎる
それが何箇所もあるから冗長に感じた

舞台としてはおおむね良かったんじゃないかと思う
試合シーンで演出的に状況が分からない部分が何箇所かあったから
もし続編やるならその辺が分かりやすくなればいいな
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 10:07:12.69ID:297ocxL2
確かに試合中どこにボールがあるのかよくわからないところがあった。
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 12:25:16.95ID:KvqP8QnU
一度の観劇でいい、DVD欲しい思わない作品でした。
原作好きなだけに残念……。
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 12:51:03.46ID:97zMdBn0
次回はオリジナルストーリーによる続編製作
演出/脚本 鈴木茉美
キャスト
南千紗登/桜井みゆき役 藤岡沙也香/上条麻衣子役 横山ユカ/戸田志津代役
松岡里英/横山寧々役  秋元龍太朗/水野竜也役  五十嵐麻朝/佐藤成樹役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況