X



劇団荒城4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/11(日) 07:36:29.02ID:LCE9j2Ki
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←上坂すみれ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
0205名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/26(金) 20:23:32.20ID:yx8Wt3Le
荒城皆女好き?
昼だけの公演の時は遊べるもんね
0206名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/27(土) 10:00:13.16ID:5kOHwK6f
照勘蘭女好きで照は野外でやるってね笑。勘蘭はキャバ嬢。照勘蘭好きな人たちあわれ者で笑えるよね。和の悪い噂はきかないからちゃらじゃないよ、照勘蘭は和を見ならえ
0207名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/27(土) 10:33:59.45ID:CXwszt7/
野外。それかなり昔の話笑
0208名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/27(土) 13:34:15.92ID:hpS8EFcl
>>204
どんな子?
0209名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/27(土) 18:49:22.59ID:Ga7TV/N3
照はくららと付き合ってるでしょ?
くららもよく辞めないよね
くらら翔太郎の間に子供いたよね?
子供捨てたの?
0210名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/28(日) 01:42:56.25ID:Hh0nkwDE
ひとみ劇団だっけ
0211名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/28(日) 10:15:27.38ID:rgcv93Cl
>>210
一見劇団だよ
0212名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/28(日) 11:18:04.72ID:O2cR/Dk9
子供も一見にいるの ?いないよね翔太朗さんは独身 ?
0213名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/28(日) 21:56:31.68ID:fpBZnffI
和はタカ◯とずっと続いてる
0214名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/28(日) 22:13:48.55ID:LFGV2oxY
>>213
誰?
0215名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/29(月) 05:18:06.15ID:gMQ6TAHS
和の常連客だよね?自作自演BBA
0216名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/29(月) 17:01:01.20ID:lPLQu0cH
和は結婚しないの?
本命の彼女はいるでしょ?
0217名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/29(月) 18:50:30.41ID:gMQ6TAHS
和は本命と別れてるよ
0218名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/31(水) 16:18:43.92ID:KsUfoOxs
別れていません、どの役者も人の心を騙すことは日常茶飯、真に受けている人がばかをみるんじゃない。平然と顔つくるし平然と言葉で騙す、役者だもん楽勝でしょ、ホスト同類。荒城客減ったときいたけれど減ったの?
0219名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/31(水) 18:57:15.30ID:zQA2Jg/U
>>218
ふくろうは散々な客入りだったけど、御老公はそこそこ入ったんじゃないかな
同じ人達が何回も来てるって感じではあるけど
新規の客は少ない感じではある
10月に木馬にのるからそこではっきりするんじゃない?
いくつ大入りでるか
0220名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:44.13ID:CZNgk2Yu
みなみ座もそんなに客入らなかったよね?
0221名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/31(水) 23:39:01.53ID:dlOVCPi7
最近、木馬の大入りの袋をいろいろなお店に貼るようになったので、
他の劇団と比較されてしまう。
荒城もうかうかしていられない。

5月の美山さんは途切れることなく、パーフェクトの大入り出したとか。
0222名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/01(木) 00:30:17.31ID:JN0Bq4mT
>>221
美山さんはお客さん入る劇団だもんね

木馬は9月が花吹雪だからそれなりに客入るだろうから、そこより入るといいよね
でも荒城は木馬は客入る方だと思うよ
今年で言えば1月の橘さんや先月の美山さんと比べると厳しいけどさ
0223名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/02(金) 18:39:13.48ID:REMWURYT
月の嫁は舞台にでてるの?
どんな感じ?
0224名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:45.70ID:0zAC0VW/
荒城送り出しつまらないし舞台もワンパターン、一見は客いり多いだけありお客さん第一に考えてくださっている。
若蘭月さんは同世代の方々をものにするため必死、女ずきな役者だと最近わかりました、
天狗になっているようでお客さんが他よりすくないですね、お捻りもとてもすくない、お捻りあげるような舞台ではないですし人柄もよくないですからすくないのでしょうね、
お仕事を適当にしている雰囲気でとても印象悪いです
0225名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/06(火) 17:20:29.45ID:jhFhR1Do
>>224
言ってる事はよくわかるけど、客入り多くて人柄よしな劇団たくさんあるのになんでピンポイントで人見?
あなたが好きなだけ??
0226名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/06(火) 17:50:43.50ID:dLbERl+w
荒城は木馬篠原以外は基本的に手抜き
センターも贔屓が少しいたら少しがんばる。
0227名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/06(火) 18:28:32.58ID:5O4hmJp1
手抜きだってわかると観劇したくなくなるよね
0228名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/07(水) 17:22:01.14ID:oL3/PQDF
二人で踊るときににやにやしている人たちお客さんはお金払ってみています。感じ悪いのでやめてほしいです、荒城さんは全体的に送り出し適当ですね、平日公演は手抜き感が目立ちお金払ってまで馬鹿馬鹿しいとおもいました
0229名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/07(水) 19:34:59.22ID:TVtgJ92a
舞踊もバラバラで稽古してるの?
女遊びしてないでしっかり稽古したら
0230名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/11(日) 05:50:26.56ID:60o2NHWX
くららの子供は誰がみてるの?
0231名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/13(火) 14:18:18.83ID:6weOmmGC
照とくららは結婚したの?
0232名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:43.24ID:G43QzbbH
昔の栄光はいずこへ?
センターの手抜きは当たり前!
お芝居は30分くらいで終わること多し。
行ってもがっかりするので、遠征を控えるようになってしまった。

真吾座長は早く勘太郎君に座長の座を譲ってください。
新生荒城として、再出発をしなくては時代から取り残されるばかり。
0233名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/14(水) 19:28:22.47ID:anYU+ygf
勘が座長になれるか決めるのは真じゃないよ
東京演劇協会の会長だよ
0234名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/15(木) 19:51:22.05ID:9lPXGSG2
真は性格悪いの?
みゆは悪そうだよね?
顔にでてるよね
0235名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/15(木) 20:50:58.68ID:Nxdwk9l3
座長大会で不貞腐れた態度とってしくじってしまって、東京演劇協会所属の他の劇団の座長さんからの推薦もないのも勘が座長になれない原因だよね
照見習って大会に積極的に出ればいいのに
じゃなきゃいつまでたっても若座長のまま
年下にどんどん抜かれていくばかり
0236名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/15(木) 21:48:05.22ID:9lPXGSG2
>>235
勘は若座長何年やってるの?
年下に抜かれてくやしくないのかな?
くやしくないから若座長どまりなんだね
0237名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/16(金) 08:26:52.35ID:ks4z5UkL
月狙いで入ったのに結婚前提の彼女がいたからすぐ辞めた新人いま一見、美山、美鳳ファンで次は何劇団の誰狙いなんw面割れてるしwどこ行ってもばれっからw
0238名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/16(金) 12:36:04.35ID:rf6rzg1t
ショボい話題ばかり
0239名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/16(金) 20:16:10.96ID:uOtl1/C2
月の嫁は芝居もでてるの?
早く子供できるといいね
生意気なガキ
0240名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/16(金) 22:01:35.48ID:IPNt/FMd
今日は女と密会デートw
女作る前に芸磨けw
0241名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/16(金) 23:03:31.16ID:uOtl1/C2
>>240
誰が女と密会?
0242名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/18(日) 22:00:48.61ID:obYWz3fF
おめでとう!
0243名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/18(日) 23:42:35.68ID:lF/tZtsO
ここの劇団に毎回音楽の終わりにお捻り付けする方いますけど目立ちたいから終わりにつけているのでしょうが音楽もかわり次踊る方に失礼では?常識をすこしは考えたら?
今日も席を幅広く確保しスペース譲って頂けない贔屓の方々態度わるいです
0244名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/18(日) 23:50:51.59ID:9cZPOlEn
松川翔也の昇進公演見たけど着物も20枚以上出たし、100万つけた客を始めとして大口が多かった
お祝いにわざわざ大五郎来たり他の劇団の座長各の役者もきた
勘がもし座長になれるのなら、襲名の時にここまでしてくれる大口客や祝いに来てくれる座長達いるのかな?
新と錦だけかな
0245名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 05:56:11.47ID:zuXWkoYB
>>244
勘にそこまでしてくれる大口贔屓はいないと思うよ
劇団としてもそこまでの大口はいないんじゃないかな
どこで披露公演するかにもよるけど、荒城が今さら九州で披露出来るとも思えないから関東なんだろうけど、篠原会長が声かけるから嫌々でも座長各は揃うんじゃない?
仲のいい座長は新しかいないだろうけど

そんな心配しなくても座長にもなれないし襲名披露なんて出来ないよ
0246名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 11:37:05.53ID:7kBpnkLG
私は舞踊の途中で花付けられる方が嫌だな。
舞踊を中断されたくないから、終わった後がいい。
花は舞踊が終わった後でっていう役者さんもけっこういるよ。
0247名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 12:15:38.66ID:Dr8VC5z9
女と遊ぶ暇あるならなら学べ
女遊びだけは得意
0248名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 13:48:27.35ID:RHH4iOdi
>>244
勘昇進公演にでてたら不貞腐れてたかな?
0249名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 14:20:28.36ID:IHx1ohEm
>>248
勘が翔也と歩夢をたてて盛り上げられるとも思えないし、龍美麗と仲良く芝居出来るとも思えないw
0250名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 16:39:22.54ID:RHH4iOdi
>>249
勘と龍美麗仲悪いの?
翔也とは仲悪いよね?
0251名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 17:29:23.57ID:IHx1ohEm
>>250
美麗とは仲悪いってほどの交流もないんじゃないかな
翔也と仲悪いというか勘太郎の元嫁が小祐司の元カノなんだよね?
それなら呼ばれないよね
0252名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 18:04:53.92ID:DjCs/7X1
勘に相手にされなかった女が
必死にdisってるね笑笑
0253名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 18:27:05.03ID:RHH4iOdi
>>251
勘の元嫁小祐司の元カノなの?
追っかけじゃなかったっけ?
0254名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 18:35:21.78ID:IHx1ohEm
>>253
新喜楽座の中入って裏方やってたんだって
0255名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 18:52:06.94ID:RHH4iOdi
>>254
小祐司狙いでしょ?

その後勘の嫁になったの?
0256名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 19:17:26.05ID:zuXWkoYB
>>255
横だけど、彼女で中に入ったみたいだよ
その後別れて劇団にやめてわりとすぐに勘と結婚したからした当時は喜楽座ファンで噂になってた
0257名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 19:43:25.71ID:RHH4iOdi
>>256
勘はいいきしないよね
勘知らなかったのかな?
よく結婚したよね?
0258名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 19:50:01.34ID:IHx1ohEm
>>257
知ってたと思うよ
前は小祐司と仲良かったし
0259名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 20:00:38.24ID:RHH4iOdi
>>258
翔也も仲良かったよね
何かあったの?
0260名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/19(月) 21:19:41.83ID:0+PEiHnw
大口ご贔屓いない。照真だけじゃん
それなのに態度がでかく悪いご贔屓
ご贔屓っぷりをアピールきも笑
役者は金のためなのにね笑
食事いくのも嫌々で金のためと○太郎と○太郎まえにいってた笑
0261名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/20(火) 09:23:46.31ID:qHMTQJyh
>>244
なんで翔也の昇進公演に大五郎来るの?
つながりあるの?
0262名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/20(火) 10:51:38.12ID:gFngkUF4
>>261
全くなかったみたいよ
橘の正月木馬に松川の太夫元が息子連れて大五郎に挨拶に来たんだって
0263名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/21(水) 15:30:03.91ID:DBx2fk0g
昇進公演に新錦はいらなかったし
新性格悪いよね?
何でいたの?
0264名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/21(水) 15:40:24.53ID:+R7IDsW+
>>263
新は篠原会長がよんだらみたいよ
花車の記念公演にも呼んだし、関東の若手座長は新か暁人を呼ぶみたい
勘は全く呼ばれないね
0265名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/21(水) 16:33:42.67ID:DBx2fk0g
>>264
新呼ぶなら暁人の方がいいよね
新あまり笑顔じゃなかったよね?
錦の方がニコニコしてたよね?
0266名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/21(水) 17:05:42.23ID:+R7IDsW+
>>265
暁人は親座長が22日に来るから呼ばれなかったんじゃないかな
向上挨拶の時はニコニコしてなかったけど送り出しは自分の客以外にもニコニコしてたよ新
勘もこういうのに呼ばれるようになって欲しい
来月の錦の誕生日公演にはゲストで行くのかな?
0267名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/21(水) 19:24:23.01ID:DBx2fk0g
新勘性格似てるよね
類は友を呼びと言うしね
0268名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/23(金) 00:07:59.64ID:ryz5z2/S
勘も早く座長にならないとね
無理だろうけど
勘が座長になったら間違いなくつぶれるよね
0269名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/23(金) 08:32:42.17ID:FpqWTtVB
>>252遊んでる女登場&#12316;
女遊びだけは得意な劇団
0270名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/24(土) 20:37:45.60ID:9LStNfLZ
>>269
和も遊んでいるの?
0271名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/30(金) 01:17:47.21ID:lpLYonhg
>>270
遊んでるよばばーでも関係なく喰える餌は食うでしょ
0272名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/30(金) 15:47:31.92ID:A0s4TlIR
>>271
和結婚しないのかな?
もう年なんだからいいかげん落ち着いたらいいのにね
照もね
0273名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/01(土) 23:53:19.91ID:WNCbbaLR
勘蘭月は女好きだけど虎はどうなの?
やっぱりにてるの?
0274名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/02(日) 21:40:06.93ID:b0IMf2jq
勘新の所にゲストらしいけど違う劇団にも行けばいいのにね
無理だろうけど美松にゲストみてみたいよね
0275名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/02(日) 22:04:09.54ID:gVgLNVB7
勘もゲストで行かないけど、荒城がゲスト呼ぶこともないよね
あっても照の関係者ばっかだし
勘達は仲のいい役者は新錦しかいないのかね
0276名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/03(月) 10:06:08.49ID:M5eyF1GJ
皆荒城にかかわりたくないからかな?
勘の座長大会の態度が悪かったからかな?
0277名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/03(月) 21:36:33.38ID:QB4/4hS5
座長になることって劇団内で勝手に決められないんだから勘も積極的にゲストに行くとかお手伝いするとかしないと一生懸命若座長のままだよね
暁人ならまだしも錦にも抜かれたりしてw
0278名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/04(火) 03:29:05.99ID:C3MtmiOk
座長襲名って 誰が決めるの ?

勘太郎が座長になれない決定的な理由は ?
0279名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/04(火) 08:41:22.46ID:yXoknDZz
>>278
荒城は九州演劇協会の所属なんだけど、今は東京演劇協会の会長預りって形で関東で活動しているから東京演劇協会の会長の許可と関東の劇団の偉い座長の許可がないと襲名出来ないの
なのでマメにゲストに行ったりして頑張ってるって認められれば関東の劇団の座長達から演劇協会の会長に推薦されたりする
座長大会でしくじった勘を推薦する関東の座長はいない
0280名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/04(火) 09:45:05.65ID:5bqlQRK/
279
勘さん何したの?態度が悪かっただけ?
0281名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/04(火) 11:07:35.57ID:yXoknDZz
>>280
一番端でふて腐れてたのと送り出し途中でやめたのでしくじったんだけど、もう一回別なしくじりを去年したみたい
それで去年あった座長昇進がなくなった
0282名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/04(火) 15:08:16.93ID:y4dgrkaC
>>281
別なしくじりって何したの?

暁人頑張ってると思うよ
結構ゲストに行ってるみたいだし
暁は全体的に良いと思うけど荒城は4兄弟が目立ちすぎ
0283名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/04(火) 17:01:33.84ID:5bqlQRK/
281ただそれだけのことで会長怒ったの?
282今も今後も4兄弟の劇団だもん。いいじゃん。
0284名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/04(火) 19:07:54.09ID:yXoknDZz
>>283
ただそれだけの事だとは誰も思わないからみんな怒ったんだと思うよ
0285名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/04(火) 19:13:56.48ID:LyTtZeGY
勘も月も蘭も勘違いしてるけど、芝居の荒城って言われて他の劇団の座長が観たいと言ってるのは真の事であって、息子達の評価じゃないよね
もうちょっと成長しないとね
ところで初乗りの太陽の里は入ってるの?
誰か行った?
0286名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/04(火) 19:17:08.25ID:v89mnaRG
いつまでも4兄弟仲良くやれるかな
絶対そそのかす客いるよね
自分の劇団旗揚げしたらって
月あたり勘違いして劇団旗揚げしそう
0287名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/04(火) 22:38:29.32ID:y4dgrkaC
勘が座長になれないのは自分が悪いと自覚してないよね
そもそも座長になりたいと思ってるのかな?
0288名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:11.88ID:C3MtmiOk
座長になるのって、早いうち(若いうち)の方がいいの ???

座長に早くなった方が花上がる???

勘太郎は誕生日公演など、けっこう花上がる
イメージだけど、違うの ???

他兄弟は将来、旗揚げかな?
0289名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:26.43ID:IboEFdwI
4兄弟で続けてほしいけれど旗揚げは自由じゃない?
勘が座長になっても客入りは変わらず入ると思うよ!お芝居うまいし新作などのお芝居構成もうまい!
0290名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/05(水) 00:39:41.88ID:DQlaBNRR
勘太郎さん演出、構成うまいと思いますよ。
ゲスト出ないのはオヤユズリ?
真吾さん座長大会出ないのは元々?
照るしさんは、大会出るね.感じ良いです
0291名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/05(水) 01:17:17.55ID:7wGrvt46
勘って華つかないよね
小口しかいないイメージ
大口のご贔屓いないよね
0292名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/05(水) 01:29:16.07ID:DQlaBNRR
大口の花上がるのは誰?
あまり高額だと隠すよね!
0293名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/05(水) 01:49:51.86ID:GD7CbQBZ
荒城って花つかないよね
照が比較的つくけど座長大会とか出てるのみると、他の座長に比べてつかない
0294名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/06(木) 23:54:43.23ID:9BPDCQRg
照が不在な時は芝居はどんな感じなの?
0295名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/07(金) 00:54:05.87ID:npXCgtgW
>>294
普段から芝居でそんな重要な役やってないような…
0296名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/07(金) 19:22:46.48ID:rZTaaoxU
荒城はゲストを呼ばないし自分達も行かないよね
呼ぶか行くとしても新だけだし
他の劇団はあまり関わりたくないの?
0297名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/07(金) 20:39:42.70ID:+ON26j0M
>>296
真は他の座長さん達に慕われてるよ
名指しで芝居が素晴らしいって言われてる、しかも人気座長
4兄弟は新くらいしか付き合いなさそう
0298名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:13.84ID:QM6H03Vb
大会に出るより女遊び優先(笑)
贔屓も女に馬鹿にされて可哀想(笑)
0299名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/08(土) 16:06:18.53ID:QQwfTkjM
ふくろう乃湯はお客さんはいった?
ふくろうは今月は暁だけど平日は少ないかがする
0300名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/08(土) 16:17:41.23ID:SNLjY03S
>>299
荒城は20人から30人くらいじゃないかな
ほとんどおっかけしかいなかったと思う
0301名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:41.98ID:koi12Rtw
荒城入れ墨はいってて温泉はいれるの?
苦情はないの?
0302名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/08(土) 22:57:02.44ID:753EYD8z
あのプロレスラーみたいなのがイレズミでお風呂入ってたら
驚くだろうねえ〜。

おー 恐い、恐い。
私だったらセンターに文句言うわ。
0303名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/10(月) 20:41:58.21ID:tkZZ9Rgl
4兄弟芝居下手だよね?
0304名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:33.96ID:13w+fOI7
>>303
勘はそうでもないんじゃない?
蘭は滑舌が悪くて早口だと台詞が聞き取れない
月は真の真似をしてる感じ
虎は…
まあ、頑張って欲しいよね虎は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況