X



舞台「私のホストちゃん」2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 08:31:23.13ID:T02F6Z9z
13列まで来てくださいってアンケに書いたら来てくれるようになる?書いても東京はもう来ないのかな
口説かれなくても同じ値段払ってる以上口説かれるかもしれない、近くでキャストみたいって希望持ちたい
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 12:25:09.23ID:vZii3/RX
応援うちわってみんな持ってる?作ろうか悩んでるんだけど。
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 12:32:07.97ID:SqGiQtyS
★は1位企画が立ってたホスト

1/11(水)18:30 東京公演のホストちゃんフレッシュホストランキング
1位:理人(猪野広樹)
2位:純一郎(益満洸輝)★
3位:豪太(森田桐矢)
4位:好平(輝山立)
5位:茶々彦(米原幸佑)
6位:遥(河原田巧也)
7位:幸之助(土井一海)
センターGUY:深雪(染谷俊之)
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 12:32:49.23ID:SqGiQtyS
★は1位企画が立ってたホスト
1/12(木)13:00 東京公演のホストちゃんフレッシュホストランキング
1位:唯我(宮城紘大)★
2位:理人(猪野広樹)
3位:鋭利(萩尾圭志)
4位:檸檬(松井勇歩)
5位:絵空(和合真一)
6位:遥(河原田巧也)
7位:茶々彦(米原幸佑)
センターGUY:深雪(染谷俊之)

1/12(木)18:30 東京公演のホストちゃんフレッシュホストランキング
1位:鋭利(萩尾圭志)★
2位:理人(猪野広樹)
3位:氷河(糸川耀士郎)
4位:騎士(橋本全一)
5位:絵空(和合真一)
6位:遥(河原田巧也)
7位:茶々彦(米原幸佑)
センターGUY:流星(久保田秀敏)
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 12:47:42.43ID:5CogbLUh
アンケだと反映まで時差ありそうだから
すぐに直してもらいたいなら電話とかメールが確実だよね
必死さが出るけど
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 14:09:53.86ID:CUgS1FkS
>>104ほぼ口説きのみマークシート回収でちょこっとくるけどハイタッチとかないよ

今回こそフレッシュだらけなんだからドンドン客降りさせて推し変させるぐらいの勢い欲しかった
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 14:41:49.76ID:Q3lTzu6X
そんな客席おり少ないのね
これから行くけど割と後方VIPあるから不安だわ

新人キャストばっかりなんだからいっぱいおりてアピールして欲しいわね
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 15:55:41.93ID:TnQc+m4h
客降り少ないとかガッカリ感半端ない。
前より客入り悪いのになにそれって思う。
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 16:21:09.13ID:l7y8SjIp
アンケート以外で言うところある?
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 16:45:49.90ID:l6TMkM8P
今回はレビュー中の客降り無いし後方VIPは口説かれないよ
楽しいって言ってるのはほとんど新生キャストのファン。前回の知ってる人は物足りないって言ってる
もう少し座席の中入ったり後方にも来てくれたら文句も少なくなるのに
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 17:18:32.17ID:TnQc+m4h
前作のときレビューの時に推しにファンサ貰ったりしてたからそれがないとなるとそれは物足りなさ過ぎだね
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 17:33:01.05ID:NUDNxdg0
前作のDVD見て期待してくる新規もいるだろうに何考えてんのかね
貢ぐだけ貢がせてバックはありませんって感じ?
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 19:38:11.16ID:CsxF/N38
>>110
ほんとそれ 見てるうちにいいな〜って思った人もいたからもう少し頑張ってくれれば推し変もあるのにな
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 19:55:11.40ID:xYzlG3zy
今回がホストちゃん初なんだけど、お客様ランキングって当日で変動したりする?
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/13(金) 20:40:52.14ID:fioqIO0q
するよ

ただ、後半になればなるだけ注ぎ込まれてるからお金かかるようになるの
太客目指すなら前半がオススメなんだけどね
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 01:02:47.21ID:WvuQLRSv
>>118
降りると、客席から見えづらいんだよ。特に後方列。二階からは全く見えなくなるからね。前回見えない!っていうアンケもあったんじゃないの。
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 01:25:16.53ID:9/7Rcn2Y
>>124
後方列が見えないって文句言うなら、VIPシート買えば良いだけでしょ
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 01:52:09.41ID:wOkkFz3Q
一般とVIPは倍以上お値段違うからね
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 02:48:55.31ID:ts0jOEnZ
1位と3位って太客接客何か違うものなの?
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 03:36:01.53ID:KRM2XekA
>>127
1位と3位が違うというよりは誰を指名してるか
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 04:43:53.31ID:yOntN/MJ
松井勝負は明日って…
企画バレてる事ほど萎える事はない
企画垢松井ブロックしてないの?
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 09:34:18.44ID:nO6UJVj/
ホスト初めてだったんだけどナンバー1なのにセンターなれないのは毎回そうなの?
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 11:16:21.29ID:Grg5BHTc
>>124
だったら口説きで見えない範囲をVIPにしなちでしょ
運営は金儲けしか考えてないから後方の細客よりVIPの客の言うこときくよ
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 11:27:27.02ID:nj50jHFq
高いチケ代払ってるのに今回は口説かれた人以外旨みがないね
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 11:29:31.19ID:WvuQLRSv
ゴージャスの方が数が多いからね
アンケートの数だけ見ると多くなるから反映されやすいんじゃないのかな
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 11:40:51.42ID:L+EKLPF9
Vip特典に、そもそも客席降りが多いとはどこにも書いてない
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 12:07:27.73ID:3dbefXm5
前回は客降りが多かったけど舞台上には誰かしら残ってたから問題ないと思うんだけどね
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 14:23:01.42ID:QOyXXlgm
3回も同じ子口説かれてなかった???
かわいい子?
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 15:42:38.24ID:E+vht+xi
前回のレビューって客席全体に客降りしてなかったっけ
ゴージャスの人がこっちまで来ると思わなかったって喜んでた記憶あるし
二階は入ってないので知らないけど
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 17:28:12.32ID:Yd5uLvHn
>>140
1階最後列あたりまで来てくれてた。ゴージャス席だけど通路側だったからハイタッチも出来たし端から3番目位の席までホストが手を伸ばして頑張ってくれてた。個人的には口説きは恥ずかしいからハイタッチの方が好き。
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 17:48:58.85ID:wE9VPF6p
センターGUY染谷ばっかりじゃない
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 17:55:55.67ID:YE2M755H
今日マチネは口説き後方列と13列にも来てたね
通路だけじゃなくて中にも入ってくるようになったしそれぞれのチームから三回同じ人口説かれてたからそこだけどうにかなればな
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 17:59:05.55ID:E+vht+xi
>>142
やっぱりゴージャス側にも行ってたよね
ゴージャスでもファンサ受けてた人多かったしそれでゴージャスの人から不満が出るとは思えないんだよな
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 18:04:03.22ID:Hc2b0my3
>>144

ない。ファンの中に自発的な人がいるかどうか。

上位勢だと、遥がないよね
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 18:04:16.02ID:VG0icTZV
センターguy染谷強いなぁ
通路側で回収したけど、チラッと見たら8割染谷塗られてたから
これを崩すのはかなり大変だと思う
染谷票をいかに貰うかが鍵かな
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 18:10:54.80ID:D6qyL1R4
これから企画あるホストで染谷に勝てそうな役者いないの?
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 18:19:06.79ID:QOyXXlgm
今日のマチネめっちゃ口説かれてたの関係者?
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 18:30:24.25ID:kxKXnthf
センターGUY染谷以外の見たいけど確かにストーリー上深雪はかっこいいと思うから分からなくもない
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 19:17:01.06ID:wE9VPF6p
今日マチネ染谷のママン来てたの?
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 20:11:20.12ID:bepDsE3V
初演からいた流星にも頑張って欲しい

前回殆どVIPで名古屋1公演だけゴージャスだったけど最後列まで来てくれたよ

少し改善させたみたいでよかったね
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 20:20:16.68ID:QOyXXlgm
口説かれる場所って固定?
今日のマチネで通路側の子毎回同じで3回も口説かれてたのだが。
可愛い子?髪おろしてたってことしかわからん
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 21:03:20.75ID:n8/4pOZ5
ID:QOyXXlgm必死過ぎるw

パット見て可愛いとか、害なく無難そうな子が口説かれてるっぽいよ
ガチ勢に見えないほうが俳優も近づきやすいみたいだし、
いかにも池袋あたりにいそうなオタクちゃんは避けられてたように見える
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 22:14:11.61ID:jAtZ56A4
座席入ってく人もいたね
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 22:34:10.29ID:6dhHDdmf
同じ値段出してVIP買ってて通路席なのに口説かれなかった人は詳しくないの?
どんな子がいいのかとかわかったら目指したい。
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 22:41:31.41ID:GeeAMALB
企画倒しってあんまりしない方が良いの?
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 22:52:39.30ID:bepDsE3V
前回別日だけど3人に口説かれたよ推し以外に

その中の一人は通路列にいると毎回構ってくれたのが謎で最終的には口説かれてびっくりしたし口説いた後も構ってきた
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 23:13:55.21ID:/eUmRon1
誰が座席割って入ってきたか分かる人いる?
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 23:35:08.75ID:C9XP2V5/
今日のマチネは殆どの人入ってきてたし、後ろの人たちも口説かれたと思うよ
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 23:42:42.51ID:PJPaJNgd
>>155
前ブロック?それとも13列の?
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/14(土) 23:45:09.11ID:K5xXe2TH
口説き終わったら全くファンサとかなくてびっくりしたんだけど
前作は口説かなかった子以外にも近くにいることかにファンサしたりしてたのにね
次大阪だからそれまでに少しはレベルアップしてると期待したい
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 00:05:02.23ID:t9OnbGJH
今回見てないんだけど
前回千秋楽で座席番号晒されて話題になってたおかしなファンのせいで今回からはホストへのガードがかたくなったとか?
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 00:27:53.39ID:ey+8K2tM
>>158
自分が観た時2回選ばれてた人は目立った感じではない普通の人だった。口説きは派手な人や、かなり太めの人も選ばれてたから特に傾向とか無い気がする。ホストにもよるかもしれないがじっくり選ぶほどよく見てないと思う。
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 00:35:46.90ID:f41cNil9
>>163
前ブロック
8列目か9列目ぐらいの
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 00:38:17.31ID:0atlH2IL
>>158
全く悔しくないと言うか口説かれたくないから他の席向かうとホッとする
VIP席買ったのはラブが欲しいからで通路席だったのはたまたまだし
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 00:40:27.92ID:0atlH2IL
>>158
全く悔しくないと言うか口説かれたくないから他の席向かうとホッとする
VIP席買ったのはラブが欲しいからで通路席だったのはたまたまだし
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 01:02:00.12ID:mlgvXB91
さすがにブロックのちょうど真ん中(7席目とか)は厳しいかな?
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 01:07:09.83ID:ey+8K2tM
>>168
分かる口説きの時返事させるやつとか絶対無理だと思った。前方席で観たいと必然的にVIPを申し込む事になる。
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 01:20:23.25ID:28jeepFk
>>171
立たせたりも恥ずかしいし、たまにカメラで女の子の顔映ってるの見ると絶対に嫌だって思う
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 01:46:45.20ID:59XAZ8qw
収録日の口説きとか地獄だよな
栄編の夕妃の口説き相手とかやばい奴だったし
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 02:06:26.39ID:Uk3DhaIl
金川顕教さん(かながわ あきのり)
http://akinori-kanagawa.info/lp/7472/642959
2016年はまさにチェンジの年でした
有料級の情報をすべて公開してくれます!
「スマホ一台で年商5億円」
偏差値35から2浪して立命館大学に合格、在学中に公認会計士に合格。世界一の会計事務所デトロイトトウシュトーマツへ就職も独立起業

今ではお金と時間を手に入れている

30歳

同じようにお金と時間の自由を手に入れたい方は是非、登録してください
http://akinori-kanagawa.info/lp/7472/642959
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 11:27:45.38ID:t9OnbGJH
>>173
あれは黒羽の痛ファンなんだっけ?

あの人が嫌でDVD買わなかったんだけどカットされずに映ってるのかな?
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 15:42:37.64ID:Vr+VwHIq
約束された1位つまんないね。本人も分かってて気合入ってるし
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 15:44:00.24ID:t9OnbGJH
>>176
がっつりか…ありがとう
自分はライビュだったけど夕妃にもドン引きした
悲鳴あげてる観客もいたよ
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 16:17:18.84ID:PxurGq8X
口説きの時にキャストが降りてくる場所って固定で決まってる?この前見た時に推しが下手降りだったんだけど、次行くのが上手の席だから変わったりするといいなと思って
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 16:26:06.02ID:PxurGq8X
>>178
染谷推しだけど毎回わかりきっててつまんないから流星に入れたりしたけどなにも変わらん
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 16:43:39.83ID:Vr+VwHIq
>>181
私が言いたかったのは企画日通りの1位つまらないなと思って
深雪は強いけどマチネは海斗と僅差だったから今後票バラけるかも。流星ってファンそこまでいないの?フレッシュにも負けるとはね
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 16:51:25.74ID:0atlH2IL
そりゃ企画日以外に結果変えるほどの票を入れる太客がいないからでしょ
誰かがそれやらない限り普通は企画日通りになるよ
面白くないと思うなら>>182がその太客になれば?
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 17:03:41.01ID:1+aZBn0O
いくら1人が金沢山出して太客になっても会場にいる過半数が投票してくれないといけないからね
企画日で誕生日な若手って土井くらい?その日なら若手がセンターになれるかもしれないけど
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 17:04:15.89ID:1ZWXrv2U
でもぶっちゃけ企画潰したら潰したらで文句言う人いるし推しがそれで気まずくなっても辛いと思う
企画潰せるぐらいラブあるなら試してみて

自分は企画と被らなく太客なれたけど
0186名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 17:09:57.01ID:33ONDj59
まぁでもストーリー的には深雪がセンターGUYが1番無難だよね栄編の夕妃みたいに
流星推しの人が流星は初演からずっとライバル店のライバルポジで主人公になることはないってツイートしてたけど本当そんな感じ
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 17:24:02.24ID:1ZWXrv2U
確かに今回深雪と理人の役はかっこいいし美味しいよね

流星は永遠に主役になれないか…それもまた切ないね
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 18:00:54.09ID:LYsowZlV
流れ的に染谷がセンターGUYになるのも分からなくないけど、さすがにもう飽きてきたわよ
0189名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 18:57:50.87ID:PxurGq8X
せっかくだからフレッシュホストにも華持たせて欲しいよね 私は見ててフレッシュホストも頑張ってるなぁって思ったから応援したくなったけど最終的に染谷に持ってかれる でも染谷がいなかったらもっとチケット売れなかっただろうし…三つ巴はいらなかったのかなぁとも思う
0190名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 19:50:05.32ID:0DJThc6M
今日三つ巴僅差だったんでしょ?
そんなにフレッシュホストの子の口説き良かったの?
0191名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 19:51:40.27ID:0DJThc6M
今日三つ巴僅差だったんでしょ?
そんなにフレッシュホストの子の口説き良かったの?
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 20:31:51.81ID:4Ni9UfyE
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


「殿」と呼 ばれるおっさんに 振られ、探 偵社の「復縁工作」に全資 産を注ぎ込んだ統 合失 調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!
0193名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 20:42:16.04ID:ahXa0kBk
一生懸命さはとても出てたよ
0195名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 21:08:44.95ID:VM99DsPV
久保田はテニミュ以降に厨つきそうな仕事してないし仕方ない
0196名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 21:13:48.06ID:59XAZ8qw
久保田は初演から口説き下手なイメージだなぁ
滑舌悪いからなんて言ってるか分からないし
染谷も滑舌悪いけど語りかけたりする時はすごい聞き取りやすいんだよね

飽きてきたわって言われても実際口説き内容は毎回良いんだよなぁ染谷
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 22:06:34.79ID:NDmqUxrE
>>185
やっぱり企画潰すと推しは気まずい?
太客なりたいから貢ぎたいけど、貢ぐと企画潰すと思う
0198名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 22:14:36.51ID:pS/uakG1
今日の公演のフレッシュホストの口説きはすごい頑張ってたから応援したくなるんだよね
緊張でやばそうだったけどキャラも生かしてたし
久保田は個人的に超良い声してると思う
でもやっぱ染谷の口説きはすごい
0199名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 22:20:11.97ID:x0Zxzf9O
>>197
何回も1位になってる回がある人ならいいけど1回だけしかなってなくてしかも企画日だと気まずいかもね
0200名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 23:00:11.56ID:kmyV4ZIb
>>197198が言う様に1度しか企画ないとキツイかもね

197がどれだけ貢ぐかわからないからなんとも言えないし、企画のファンがどの程度貢ぐかにもよるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況