X



舞台「私のホストちゃん」part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/30(金) 00:38:55.77ID:lBtkK94R
舞台「私のホストちゃん」について語るスレです

2013年10月に第1弾、2014年12月に第2弾と、お客様によるリアル指名
ランキングシステムを導入した前代未聞のライブ・エンタテイメントとして
話題沸騰の人気舞台「私のホストちゃん」
ついに完結編となる
第3弾舞台「私のホストちゃん THE FINAL 〜激突!名古屋栄編〜」が
2016年1月〜3月、全国4都市にて上演決定!

公式サイト
http://www.hostchan.jp/

◆舞台「私のホストちゃん THE FINAL 〜激突!名古屋栄編〜」
東京:2016年1月29日〜2月14日(銀河劇場)
福岡:2016年2月20日(ももちパレス大ホール)
大阪:2016年2月27日〜28日(森ノ宮ピロティホール)
名古屋:2016年3月1日〜2日(名古屋市芸術創造センター)

◆舞台「私のホストちゃん」〜血闘!福岡中洲編〜
東京:2014年12月5日〜14日(日本青年館大ホール)
大阪:2014年12月26日〜27日(森ノ宮ピロティホール)

◆舞台「私のホストちゃん」
東京:2013年10月25日〜11月4日(青山劇場)
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/22(月) 23:38:41.11ID:3W5nYb9X
>>33
初演はWOWOWでやったからDVDにしてる人はいると思うよ。
私でよければお譲りしてあげたいくらい
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 01:25:37.90ID:2lWCUYOt
>>31
過去に騒いでる人のツイートとか見かけたけど、対応してるの見た事無いかもしれない。
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 01:26:20.45ID:2lWCUYOt
>>34
舞台稽古写真(選択制)だったと思います。
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:51.99ID:t4ZIp8H0
今回は満遍なく口説かれてる?
前回は途中の公演までVIP最後列は口説きが一切来ないとかあったけど…
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:31.76ID:IjJfGVN2
ホスト17名で一斉に口説くとか記事には書いてあったけどどうなんだろうね
0042412
垢版 |
2018/01/23(火) 23:25:17.34ID:jXYxuBmZ
茶々の客が腐ってるから何事かと思えば今日収録日だったんだ
母体の数はもちろんだけど当日の客の心を掴んでこそのランキングシステムだからね〜正直リボーン続投組はもう少し頑張れよって思った
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 01:40:34.59ID:TGoF4iv7
氷河企画統一してればこんな苦戦しなかったんだろうね
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 01:58:40.13ID:rMsibNuB
>>44
本当。もったいない。
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 03:40:47.36ID:rMsibNuB
今日の夜公演の当日券ってお昼公演のときから買えますか?
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 03:57:46.21ID:rMsibNuB
当日券って完売したらツイッターやHPでお知らせされますか?
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 07:30:54.01ID:ukJmeV3f
氷河企画のせいで湊人とばっちり受けてるし、湊人企画でぶつかられる人がいたらそれも可哀想
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 09:28:53.20ID:0J07s343
湊人の企画さん悪くないよねこれ
企画日細かく把握してないけど氷河の企画日全部誰かと被ってたし
傍目から見てる分には企画日被りこそホストちゃんらしくて熱い!と思うけど姫達にしたら堪ったもんじゃないね
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 11:04:51.64ID:0j6yUpmc
>>48
可哀想って、、昔のホストちゃん企画倒れ何回もあったよ。
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 11:09:00.12ID:0j6yUpmc
企画日複数あるキャスト多数いるし、被ってもいいでしょ。
全キャストのNo.1レビューがDVDに入ることを望む!
からリベンジ企画応援する
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 12:12:17.04ID:Ea9ZMGhn
正直同じ金額出すなら白スーツよりも高級ブランドスーツ着せてあげられるなとか考えちゃってラブ買い足し迷ってしまってる
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 12:29:14.29ID:eu8hfhVG
檸檬が一位狙います宣言してる
瑞月の唯一の企画日だけどあやしくなってきたね
0054412
垢版 |
2018/01/26(金) 12:33:33.60ID:6j+iMHPM
やっとみんなやる気出たみたいだね。今回は蜜柑が成功するのか潰されるかどっちだろうね
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 12:40:55.57ID:0T3mN9Dt
>>52
自分も同じ考えで
湊人2推しだし見るだけでいいかなとチケットラブだけにしてたんだけど
まさか昨日泣くとは思わなくてかなり後悔してる
52さんも後悔しない程度に楽しんでね
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 12:53:57.07ID:eu8hfhVG
昨日のソワレ行ってないんだけど1位争いの緊迫感で盛り上がったんだよね
そうなると争った方が盛り上がるってことになるからわざと煽る
紫音も4位で悔しいっていったらファンが反応してるし
ホストちゃんやはり怖い
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 13:41:41.04ID:DOMpb6Rw
争ったほうが面白いよ
みんなだんだんギラギラしてきて魅力増した
本人が自分から「1位目指す」って言ってくれなきゃ客も貢ぎづらいわ
0059412
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:00.65ID:6j+iMHPM
十把一絡げな若手の中で1位になればキャストの自信にも繋がると思う。
逆に1位取れなかったり下位ばっかりだと自信失うけどね
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 22:14:18.09ID:CHGQIvjC
湊人のところの企画鍵閉めたの?
氷河と当たるのそこまで嫌ならアンケートやめたら良かったのに
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 00:23:03.99ID:kcpq4OMY
オフィシャルのランキングって全部の日程で出てるけど
このランキングと舞台でのランキングは別物なの?よくわからん
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 00:43:58.36ID:z8CJg5gj
なんか「湊人企画クソ」ってアカウントあるけど何?
何かあったの?
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 01:11:03.71ID:/ozbXlSI
もう一度湊人の企画を立ち上げようとアンケとってたところまでは見た
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:50.33ID:/ozbXlSI
>>61
公演2幕始まる前までラブ貢げるので最終的なランキングはそこで決定する
今は公演中なのでオフィシャルHPのランキングは更新停止中
モバイルのHPは毎日の更新みれるよ
0065412
垢版 |
2018/01/27(土) 01:29:16.82ID:ZWZuCxTS
結局湊人の企画どうなったの?取らせる気あるならさっさと鍵開けて欲しいわ
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:48:17.21ID:kcpq4OMY
>>64
ありがとう!
結果に大差ない気もするけど、ぎりぎりまで貢げるなら蓋開けてみないと分からないよね
そういえば当日券買ったらシリアルコード貰ったし、グッズとか諸々の集計も入るんだ
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 03:06:09.50ID:/ozbXlSI
ここの>>3を読んでみて
シリアルコード入力してラブに変えて推しに貢ぐ
最終公演まで貢げるから使って推し応援してあげて
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:24.22ID:26WqeXRx
湊人の企画、鍵掛ける前は200だったフォロワーも187になってて大分減ってるけど、本当どうした?
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 07:38:43.97ID:H6KRYb6+
ほかの企画アカウントブロックしたんじゃない?
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 09:33:24.08ID:kcpq4OMY
>>67
ガラケーで厳しかったけどなんとか登録してみた
残り少ない期間少しでも貢献できたら嬉しいんだけど
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 09:40:24.29ID:hkgq4BEu
湊人がナンバーワンになれないことよりも
これによって結託しようとしてた姫同士が険悪になっちゃってる方が湊人もつらいだろうし見てるこっちもつらいな
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 09:52:02.29ID:/ozbXlSI
アピールさえしっかりできれば湊人応援する人は出てくると思うから早めに動いてほしいね
少しづつでも多くの人が協力すれば可能だと思うけど企画倒される側の姫の気持ちもあるからな
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 16:53:07.53ID:/ozbXlSI
湊人の企画が決まったようです
2月6日ソワレ
アカウントの鍵も開いたみたい
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:20.67ID:XFPDsDVT
珠輝のレビューみたいにアレンジを入れたレビューを他の人ももっとやってほしい
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 23:58:52.88ID:z/ancr7t
昨日購入したグッズのシリアルコードを入力したら既に使われていますって出てしまった
地味にショック
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 02:23:25.75ID:LBdK304x
明日の昼茶々彦企画立てたの?
一真広島は湊人と被るしどうなるんだろうね
個人的には紫音の企画つぶしてほしいけどw
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 09:16:10.45ID:eEFrO69F
茶々彦を大阪の企画日前に1位にとかって呼びかけてるね分散していいことないと思うけど
広島のマチネは企画じゃない紫音が一位だけどすごい太客いるのかな
氷河が思ったほどラブが入ってなかっただけじゃないって思うけど
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 13:23:22.16ID:LBdK304x
いやつまんないなーってだけだけどw
広島もマチソワ紫音になりそうだし。
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 14:07:22.40ID:SDvqgRj4
湊人の企画、鍵掛ける前は200だったフォロワーも187になってて大分減ってるけど、本当どうした?
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 15:19:29.64ID:Rt1sgYst
紫音企画のマナーツイート大事だね
普段と違う場に来たからこそだ
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 21:51:02.12ID:v9uCPQX9
>>75
もう遅いかもしれないけど、スタッフの所にシリアルコードの紙持って行って聞くと、どのIDがいつ使用した調べてくれるよ
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 22:40:41.11ID:eEFrO69F
紫音の姫は強いね蜜柑の企画もやばそうだ
茶々彦も現状2位か
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 01:25:59.65ID:gL7hV8Mz
>>83
今回はもう入らないから無理かな
シリアル2つだけだし推しがいるって訳じゃないから諦める
次回こういう事あったらスタッフに調べてもらうね
ありがとう!
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 09:35:18.53ID:PZaJ2OnC
まだナンバー1をとってないキャストの企画日

蜜柑 1月31日 ソワレ 現状1位紫音 2位蜜柑
うさぎ2月 1日 ソワレ 現状1位うさぎ 2位紫音
湊人 2月 6日 ソワレ 現状1位紫音 2位一真 3位湊人
茶々彦2月10日 ソワレ 現状1位紫音 2位茶々彦

全部対紫音だね
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 10:59:30.96ID:MQL0ym6w
そういう物だと言えばそれまでなんだけど
紫音企画が東京でもっとNo.1取らせてあげたかったと言っててかなり引いた
No1争いする方がおさむの思うツボなのに
茶々彦は大丈夫だろうけど残り3人のファンはNo.1目指して頑張って欲しい
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:09:29.01ID:xscZFSeS
でも紫音の東京楽でのコメントは貢がせ上手というか巧いなぁと思った
初日以降2位続きでやっと1位に返り咲けて座長の威厳が保てたって言葉で
ファン心理的にもっと入れてあげられてたら…って火をつけたよね

ちゃんとナンバーワン取ってやるってガツガツした姿勢も感じるし応援したいとも思わせられた
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:31:38.08ID:PZaJ2OnC
東京公演は結構埋まったのかな?
広島はチケット取ったときはガラガラだな〜としか思わなかった
楽は探してる人多いね
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 15:31:28.56ID:ZTignMZx
紫音は演技も口説きも真剣に取り組んでる感じがする
お題に沿って考えてるように見えるし
2位の時とか悔しそうにしながらも1位を讃えてる所見ると応援したくなる
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 08:12:59.84ID:UlH/CUhv
>>81
企画日のアンケートも操作するくらいならしなくていいのにねw完全に白けた
企画通って欲しくないから紫音に入れるって人多いよ
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 08:32:43.34ID:rYJnZsbV
企画立案者のいろいろはおいといて湊人に白スーツ着せてあげたいけどな
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 09:13:57.78ID:rYJnZsbV
紫音の姫が紫音を応援するために入れるのならわかるけど湊人の企画者への不満を解消するために紫音に入れるのはちょっと
湊人にぶつけるのはちょっとかわいそう
自分がもらったラブだからどう使おうといいけどさ
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 10:54:08.35ID:nN3avCwW
湊人の企画が鍵かけてアンケートとってたのはフォロワー外の人たちの投票が多くて正確な数が掴めなかったからじゃないの?
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 13:54:18.41ID:49fjiC0a
普通に>>96だと思う
外部からの妨害票避ける為でしょ
フォロワー減ったのはその時に他推しアカウントでも蹴ったんじゃない
ちょっとどうかと思うけど気持ちはわからないでもない
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 14:01:59.14ID:rYJnZsbV
企画日たててた方からしたらあっちいけって別の日に投票するよね
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 14:14:12.27ID:Kp8DB+NN
フォロワー減ってるのは>>69だよ
自分他推しってもろ書いてあるけど蹴られてないし
(企画アカ一通りフォローしてるんだ)

蜜柑も湊人も1位に戻ったね
このまま頑張れ
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 14:15:28.64ID:rYJnZsbV
1月29日付ランキング

蜜柑 1月31日 ソワレ 現状1位蜜柑 2位紫音
うさぎ2月 1日 ソワレ 現状1位うさぎ 2位紫音
湊人 2月 6日 ソワレ 現状1位湊人 2位一真 3位紫音
茶々彦2月10日 ソワレ 現状1位茶々彦 2位哀 3位紫音

それぞれの姫が頑張ってるのか紫音の姫は当日につぎ込む準備してるのか
ギラギラしたホストちゃんが好きな人には物足りないかもしれないけど今回の座組の仲良しで楽しそうな感じを見てると全員ナンバーワンとってくれたら嬉しい
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:47.93ID:Y+WDC+qZ
紫音の姫ががんばってる、というよりもただ単に紫音の姫が毎会場多い。って気がしてるんだけど紫音の姫が目立つだけ?東京千秋楽もメンバー見に来てたらVIPの大半がざわざわと見てたイメージ。
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:23:40.11ID:GYUIOK75
>>101
東京千秋楽は紫音の企画日だったんだから多くて当たり前
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:25.36ID:hKUi8ai8
茶々彦あれだけ神7には入ってるんだから分散しないで集中すればNo.1も大丈夫だと思うんだけど姫たちが焦りすぎて余計駄目になってる気がする
茶々彦の歌好きだしレビュー見たいから頑張って欲しい
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 21:25:23.67ID:/OjoUgfc
太客狙いが多いだけで協調性はないんだろうね
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 23:51:20.43ID:rYJnZsbV
1月30日付ランキング

蜜柑 1月31日 ソワレ 現状1位茶々彦 2位紫音 3位蜜柑
うさぎ2月 1日 ソワレ 現状1位うさぎ 2位紫音
湊人 2月 6日 ソワレ 現状1位湊人 2位一真 3位紫音
茶々彦2月10日 ソワレ 現状1位茶々彦 2位哀 3位紫音
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 08:33:51.26ID:XGU+68Rl
響介がナンバーワンになりたい宣言をしたらしいね
31日のマチネ珠輝対響介対決になるかも
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 14:41:43.10ID:WksIOLSh
蜜柑の姫自分らでもうちょっと頑張れよ…
頼ってばっかりじゃん
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:28.90ID:iD2Z4y5H
蜜柑の姫が1人あたり30万くらい貢げばいけそうじゃない?頑張れ。
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 15:55:14.17ID:WksIOLSh
企画被ってもないのに一位なれないなんて可哀想に やる気ないんでしょ
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 16:56:27.03ID:JJCNTtZ3
マチネ響介がNo. 1になりましたよ!
やっぱ本人が言うと姫が頑張るんですね
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 17:14:18.83ID:iD2Z4y5H
1位になりたいって言うよう躾けられてるだろうね。
煽って収益増やさなきゃだし姫の財布事情気にしないなら言うべき
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 19:21:43.37ID:XGU+68Rl
響介の姫頑張った
珠輝の姫は湊人2位で湊人も珠輝も泣いてたから湊人の企画に分散しちゃった?
ずっと1位で来てたから安心してたのかな
最後まで気を抜くなってことだね他推しの姫達に気合が入るわ
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 20:22:11.61ID:EZpDXWY1
気が抜けたっつーかそこ分散するのはしょうがないように思う
珠輝はもう白スーツ着てるし
3年も推しと共演してたら情も沸くよなぁと
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:42.63ID:2H+CDur5
とにかく蜜柑君おめでとう。
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 08:23:22.09ID:2Pb5uQd7
1月31日付ランキング

うさぎ2月 1日 ソワレ 現状1位うさぎ 2位紫音
湊人 2月 6日 ソワレ 現状1位湊人 2位一真 3位紫音
茶々彦2月10日 ソワレ 現状1位茶々彦 2位哀 3位紫音

蜜柑おめでとう
うさぎがんばれ
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 09:10:15.98ID:XVBf8KcK
2月1日付ランキング

湊人 2月 6日 ソワレ 現状1位湊人 2位一真 3位紫音
茶々彦2月10日 ソワレ 現状1位茶々彦 2位哀 3位紫音

うさぎおめでとう
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 09:12:11.11ID:XVBf8KcK
舞台写真に関して教えてください
珠輝と一真はソロショット1枚のみで他はないのですか?
集団の写真はゲネプロのものみたいなんですがどうでしょう
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 09:27:00.59ID:fzYQVz3d
コンプリートセットってまだ買えるのかな?完売してる?
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:04.73ID:nc6Q8H+5
口説きってみんな自分を推してる人探してやってるのかな?
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 00:34:29.16ID:Q+lSW2O7
自分の推しは基本ランダムだけどファン見つけたらそこ行ってるかな
自分も3回口説かれた
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 01:50:06.58ID:LnCpzLXF
紫音に口説かれた方いますか?
どうでした?
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 03:40:56.68ID:iVhN1tq1
口説きってみんな自分を推してる人探してやってるのかな?
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 03:41:28.31ID:iVhN1tq1
3回はやばいね、羨ましい!
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 10:28:44.54ID:yr60Zn9d
自分も3人から口説かれた。紫音は口説き終わった後に「有難うございます」って言って握手してくれたよ
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:31.43ID:6NmGJP1a
紫音響介は自分推しで太客(イベとか積んでる人)には口説きにいってるイメージw
隣にいた紫音の姫が「あいつ絶対口説かれるよね。まじ嫌だ無理」って言ってて、んな都合いいことないやろ。って思ってたら、
実際一斉口説きの時紫音にずっとロックオンされてて、他のホストちゃんがその子狙ってたら、急いで戻ってきたりと…
おばちゃんには羨ましいシュチュエーションだったけど、紫音も大変だなと思ったよww
まぁ、俳優ファンも色々あるけどね。
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 14:35:10.16ID:pSJdNBoe
いつの公演の話?
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 17:17:18.98ID:6NmGJP1a
>>131
いっぱい入ってるから曖昧やけど、東京公演の木曜か金曜だったかな?
哀にもがっつなファン多いらしいし、演者もファンも大変や
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:39.90ID:ZMSAznGm
ありがとう。
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 17:45:24.84ID:PzoGQvKe
自分の推しは口説いてくれないから羨ましい!
だからその分他のキャストに口説かれると嬉しくなって
つい物販増やしちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況