X



仲田博喜 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/12(木) 21:59:07.42ID:j1lWg8wg
親切だから教えてあげるけどゴミの他に「太客」「なりきりパンツ」も特徴的だから気をつけな
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/12(木) 22:10:56.49ID:uQKMn+wa
>>102
特徴的って何?
IDコロコロばれるよ?って釘指してんの?

信者さんここきても楽しくないだろうに?
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 06:08:23.08ID:ffnGw1nd
>>107
今度何したの?
何か知らん間に愚痴垢TLが仲田で盛り上がってたんだけど
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 10:57:50.20ID:fQ0v9Dep
>>108 年賀状と手紙貰ったと画像付きのツイートしたんだけどファンの個人情報が写ってた
指摘されて削除したんだけどその謝罪が確認不足でした。ごめんなさい(>_<)みたいな顔文字付きの幼稚な文
謝罪文も一時間ほどで削除してる
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 11:25:07.23ID:ffnGw1nd
>>109
うわーもうホントTwitter止めるべきじゃないのかそれ
自分で管理もできない謝罪文も消したってことは何もなかったことにしてるわけか

人としてダメだな
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 12:05:15.51ID:WSiliHFw
個人情報流出してそれって…
スクショされて悪用されたりとかしたらどうするんだろ
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 12:32:03.66ID:UOaBUz0r
だけど信者が誠意を見せてくれて的な擁護を始めたから炎上してないんじゃね?
謝り方のそれどこが誠意?って疑問なんだけど

信者がそれだからホント成長しない
でもマジで今回のはヤバイから後からでもきちんとした謝罪文あればいいけどな
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 20:16:41.91ID:A8cxItuK
盛大に炎上してほしいけど、なりパンの信者が炎上ツイートをかき消しそうで無理げ

でも炎上はさせないとダメなレベルだと思った
謝罪文消すとか意味わからんし
まだだんまりでしょ?改めて謝罪しないで普通にツイートするなら事務所宛に抗議文とかした方がよいと思われ
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/15(日) 20:49:58.87ID:HqgFvyuq
太客にも見離されそうだから仲田ももう終わりだな
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/16(月) 09:59:23.32ID:qcF1Gxfz
せいぜい20代前半までの若手がやらかしたら
あーあバカだな
これに懲りて今後気を付けろよと思える
反省も懲りもしなかった役者は人気も仕事もなくなって消えていくから
だからこの人みたく炎上までいかなくてもいい年して…みたいな言動されるのが一番キツいわ
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/16(月) 19:46:54.72ID:EOMFoE0B
>>106
じゃあ遠慮なく
プリステからの新規なんだけどどう応援したらいいの?
こういう俳優ハマるの初めてだからよく分からないや
プリステは一応大阪公演で見れるだけ見ようとは思ってる
ツキステまで手を出すべきなのかもかなり迷ってる
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/16(月) 19:51:56.00ID:xmIU0odJ
>>119
出演してる公演をできるだけたくさん見るのが一番の応援になるよ
チケットを役者扱いで売ってたらもちろん仲田で買う
あとグッズも買う
気持ちの面での応援なら手紙でも書いたらいいと思う
物品の差し入れもいいと思うけど個人的には好みも分からないのに邪魔になるかもしれないものあげても仕方ないと思う
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/16(月) 22:36:47.73ID:UVvPdb22
謝罪文を消したのはもっかいちゃんとした言葉で説明するのかと思いきや

普通にツイートしてる精神たるや
ある意味バカというか考えなしというか

普通何らかの説明するべきなんじゃないの?
信者がよしよし、ちゃんと謝れて偉いね?って褒めたから終わったことにしたの?

これホント炎上させて本人に炎上するぐらいの案件だよって自覚させるべきだよ

でも炎上ってどーやってさせるのかわからん←
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/16(月) 23:11:56.51ID:c0sAJPlf
炎上とは違うけど、オスカーにメール送るくらいしか考えつかない
大手だからそれなりに注意はしてくれないかな?
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/16(月) 23:22:36.66ID:8PWWLXwg
あれだけリプある中で例の件で注意してる人が一人や二人しかいないんだね
本人も本人で色々とえらそうに言っておきながら個人情報晒したツイート削除してしれっと稽古始まりました〜とは恐れ入った
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/16(月) 23:28:43.33ID:AG6Df445
逆に大手だと大して人気のない若手なんかに構ってらんないんじゃないかな
他の知名度ある女優俳優にかかりきりなイメージ

注意してる人の事も無視するだろうしホントなかったことにするつもりだね
ブログとかもあるんだからそっちにでもやればいいのに


まぁ言葉を知らん人だからきちんとした謝罪はできなさそう
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 01:01:00.20ID:Fkuk50Fd
こういう人はいつか干されそうとは言えできるだけ早めにキャス変して欲しい
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 03:11:08.85ID:ncyggTiu
>>120
急に心優しいレスが来てビックリしたわサンクス
意外とプレゼントって困るものなのか…あんステとか見てるとぬいぐるみとか大量に貰ってるイメージだからこっちもあげてみようと思ったけど控えとくね
新規過ぎてイベントは敷居高すぎて行けないけどリプ送ってゆっくり手紙も書いてみるわ
あと一つ聞きたいんだけど噂の太客ヲタって怖いの?人によってはとんでもないの飼ってるの居るからそこら辺気になった
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 03:17:28.47ID:Fkuk50Fd
ここ見て謝罪文のせた感じはしなくもない
周りに何を言われても気にはなりません辺りが特に

まぁ謝罪しただけいいけど誠意と言うならこれこそ固定にするべきでは?
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 03:45:44.08ID:k6TAtz8T
仲田のせいで関わり合う俳優にまでステなどの価値もろとも下げられるのが
本当に我慢ならない
この人長く俳優応援してるけど初めてなくらい人間的に未熟だよ
年相応じゃない馬鹿発言ミス多すぎて今あちこちの愚痴垢らしき人達の所でツイ引用されて色々言われてるの見るからもう目はつけられてるだろう
応援しがいのない俳優代表になる燃やされるよ応援する側も気をつけてね
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 06:55:06.62ID:WAbT7GmT
何か謝罪文なのに逆ギレ?というか謝ってるように感じないよね
一言多いんだよなー
何言われても気にならないとか言う必要なくない?
エゴサしてる人間が何言ってんだよってツッコんだわ
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 07:08:24.53ID:ZWAOjIQ5
気にならないならそのまま我が道を行けば良いのに。半端に周りの声に応えようとするからボロが出るんだよ。今回の謝罪だって「謝れっていうから」みたいな感じだし。
そこまで人気あるわけじゃないからしばらく黙ってたらどうかな。そしたらみんなの興味がうつるからw
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 07:40:56.74ID:Fvw23xjI
まずどんな不手際(個人情報を載せた&謝罪文をすぐ消した)あったかをきちんと書くべきだろ
すぐ消したんだから何があったか知らない人だって多いはずなのに
指摘してたリプをいくつか見たけどすごく丁寧で今後を案じてる人だっていたよ?
なのに何あの「言われたから仕方なく謝ります」みたいな逆ギレツイート
ほんとにこの人30歳なの?幼稚すぎない?
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 08:09:35.34ID:uvag1VUA
『すいません』は話し言葉だよ
文章に書くなら『すみません』にしないとくだけてる印象を与えてしまう
そもそも謝罪文のつもりなら『申し訳ありません』と書いた方がいいのに
俳優は変わった人や世間知らずも多いけど細かい気遣いできないと生き残っていけないと思ってるからこういう部分凄く気になる
若いならともかくもう30なんだから余計に
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 10:18:28.90ID:ReEDtw4K
顔しか知らない自分としては今後に期待したいので客離れても良いからいったん引いてみてはどうかと思う
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 10:30:02.64ID:Mgma+UG/
>>127 俳優のミスをただただ擁護する盲目なファンよりよっぽどまともだと思う
ただここは仲田のスレなのでファン個人についてまで言及するのはスレチ
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 10:30:36.50ID:UppeePvJ
>>127
仲田は仲田一筋!!みたいなタイプのファンが好きみたいだから手紙やリプでそういう態度を見せると喜ぶかもね
手紙ですらもう自宅に置けなくなると実家に預けてるって言ってたからプレゼントは余計場所取るからなと思って個人的にはどうかと思っただけだからあげてもいいと思うよ
太客はここのアンチだかヲチャーだかがリプの頻度の高くて必然的に仲田がふぁぼする数も多かった一般人に勝手につけたあだ名だから気にしなくていい
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 16:35:35.07ID:jFkmtxGc
スレチかもしれないが、ステのBDを見てモヤモヤしてたことがあったからちょっと吐き出す
スペシャルディスクの懺悔部屋で仲田が葵の人に公演中のミスを指摘してたけど、録画して映像に永久的に残るような場でああいう言い方はないよなって思ったんだ
ミスの指摘自体どうこうではなくて、言い方が上からで腹立たしかった
新の人がその話に乗ったけど嫌味な言い方ではなくて「どうしたの?」という問いかけだったから、こういう聞き方なら角も立たないのにな
葵の人も指摘されたあと逆ギレしてたけどファンはああいうものを見たいわけじゃないし自分のような新参からすると彼らは仲が悪いのかと思ってしまう
若干あの場の空気も悪くなってたし、どこまで空気読めないんだろうって正直

2ちゃんに久々に書き込むから、スレとか色々違ってたらすまん
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 17:46:59.39ID:Mgma+UG/
>>137 逆ギレしてる上仁が意味わからないと思ったし仲田も空気読めてないししつこいなと
それをDVDに残す運営が一番意味わからん
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 20:11:07.69ID:k6TAtz8T
ここ仲田博樹についてのスレみたいになっているけれど(立てた人がそうした)
元々あまりのなりきりや酷さに仲田アンチとも言えるべき意見が増えてアンチスレ作ってくれってなって
できたから本当はアンチスレのような物なんだよね
応援したい人はここ見ても楽しい気分にはならないから応援スレでも作った方がいい
自分は役者としての彼があまりに認められない(役者の前に人として)から嫌いではある。擁護する人から見ればアンチになるだろうね
沈黙は金という言葉もあるよ。少し黙ったら?擁護する人はお手紙でも書いたら?本当にあの人の為になりたいなら間違った事を教えてあげるのも大事だよ
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 20:51:27.86ID:GuWn/pCa
>>1 だけど別にアンチスレのつもりで建ててないからな
沈黙は金をそっくりそのままお返しするよ
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 22:28:46.16ID:WAbT7GmT
言葉が難しいというなら安易にTwitterみたいな字数制限あるところで言わない方がいいと思うんだが
結局のとこの発言だって逆ギレにも取れるし、真摯な対応でも言葉でもないよね

この前の新年のブログもだけど何を言いたいのかわからなすぎるよ?と思うんだが
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/17(火) 22:50:43.82ID:gcEJ4yqV
カラコンしてる?目の大きさキモいんだけど
頭も悪けりゃ性格も悪くて演技も下手ってTwitterで仕事の話してて恥ずかしくならないのか不思議
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/18(水) 02:47:58.57ID:mULnn4y8
外見はともかく頭と性格悪いは同意
頭悪くて140文字じゃ伝えられないってならブログだけにすればいいのに
余計自分の首しめるだけだよ?
少なくとも風呂に入ってる自己満写真付きブログのリンク貼るくらいなら今回のきちんとした謝罪文をブログに書いてリンク貼れよ
危機感もなんもねぇな?
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/18(水) 02:49:29.26ID:WdUdngJL
何が問題かわからない人達も周りがザワザワしてきてなんかあった?と聞いてる様子
多分あちこちこんなかな
好きな俳優さんのやらかしてしまった事言われて面白くないのは分かるけど盲目信者は公式信者のようと言われててなるほどとなりました
鼻整形してるって言われてたよツイで
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/18(水) 03:57:48.08ID:mULnn4y8
ここで言った後で挙げられるとは思わなかったwww
まぁ、今回のはちゃんとした謝罪文ぽいけど対応遅過ぎるよね?
みんなに言われたから〜って感じwww
あとはこれこそ固定にするべきだって
ツキステのはさっさと下げてさ?
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/18(水) 11:22:44.70ID:uNObBndh
フォロワー数1万人超えてるアカウントで住所公開されるのヤバイことだって
意識持ってない人はよしよしして次から気をつけようねとか言ってんだろうな
不特定多数の人間に自分の個人情報が晒されるって考えただけでも怖いし
ツイ消しして本人に謝罪して全てが片付くレベルの問題じゃない
晒された人の情報は下手したら一生ネットに残る可能性あるのに迂闊すぎるよ
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/18(水) 12:00:17.07ID:iWivogrW
Twitterの画像は消されてもネットの海に残ってたりするからな…
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/18(水) 13:33:56.30ID:6yp7TEPg
そういう事に頭が回らないし待ったをかけるようやマネージャーがついてない時点で売れてないってことだよね
一回個人情報出たら消せないって30にもなるのにわかんない馬鹿だからな
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/18(水) 19:20:27.58ID:fAtM5Bob
リプによしよし大丈夫だよってやってる信者は晒されてないからの発言だよね

何かあっちゃったらどーするつもりなんだろ
謝ってすむ問題じゃないしね

あとここ見てるなら固定ツイートいい加減ツキステから今回のブログ書いたツイートにしなよ
普通…じゃないからこういうことするんだろうけど普通になりたいならすべきことの1つだよ
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/19(木) 11:06:56.21ID:kR4h/VAc
囲いによしよしされて安心してまた同じようなミスを繰り返さないようにしてくれよ
有名になりたくて演技で生計立てたくてやってんだろうから調子に乗らず自覚もってほしいわ
媚びてもその囲いはずっとついてきてくれる訳じゃないからな身の振り方考えろよ
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/19(木) 15:59:08.49ID:ea5aaBSD
この人さえいなきゃステにここまで嫌悪感なかった
個人情報漏洩を隠蔽してあちこちで言われてから謝罪ともとれない個人情報漏洩については隠したツイートしてここで言われてようやく2〜3日後にブログで謝罪だもんな?
頭ばぶちゃんに高学歴の弥生春は演じられるはずがないよ
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/20(金) 13:41:36.36ID:gN9QsTIn
こんだけ火種蒔けるとかマネジャーさん付けてもらってないの?
Twitter事務所管理にしてもらうの強くおすすめしたい
一般と繋がるツールはブログだけでいいんじゃないの言葉下手なんだし
役者なんだからさ、言葉でファンを操るぐらいしようぜ おバカなファンはホイホイ釣れるよ
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/21(土) 20:38:49.80ID:KVZYkwON
どんどんTwitter更新して自分の不手際をなかったことにしてる

あとこんなに頭悪そうな感じのことしかできないのに念願の店長イベントとかいってんのわけわかんない
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/21(土) 20:50:48.80ID:4wqdsGSt
前野さんにケンカ売るようなことしなければいいけどね...
散々、前野さんが作り上げた弥生春のイメージぶち壊してるんだから今更かな...
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/21(土) 21:00:15.75ID:GWohQRA2
本当は常識あるなら固定にするべきなのにな?
今まで演じてくれた声優にも失礼過ぎる
特に前野さんは演じるキャラ大切にする人だから
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/21(土) 22:10:07.55ID:ZNWCIP8Y
もう前野さんが春を作り上げてそれを借りてるの忘れてると思う

普通に春は自分のものだって思ってるでしょ
前野さんにも失礼だけど一緒に春を作り上げた月神様にも失礼だと思う
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/21(土) 22:34:11.17ID:GWohQRA2
まえぬの作り上げてきた春さん踏み台に売名してきたのに、春は俺が作って演技してるから俺=春とか思ってそう
その前のキャラの積み重ねがあるからお前のフォロワー増えたんだよ
てかnkd=春って私は絶対認めないから
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/21(土) 22:40:50.39ID:KVZYkwON
>>162
わかる
ホントそれな

さっさと春を解放してほしい
仲田が春を演じてること自体に嫌悪感しかない
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/22(日) 00:08:20.83ID:C5Vm671I
見た目とかは普通に好きだし
もうツキステから離れて他のとこで頑張って欲しい

ツキステから離れれば
仲田嫌いなツキウタの人達も仲田のファンも幸せなのでは
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/22(日) 00:16:34.88ID:NEKgZwdu
プリステは長くいるけど客入り酷いしで新しく何か欲しいね
あんスタや刀に行くのが本人的には一番だろうけどまた荒れそう
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/22(日) 01:04:02.75ID:zKq4rU20
前に陽役の人が柿原さんについて
呟いたけど作り上げた声優さんも
キャラも大切にしてるのが伝わって
よかった仲田は見習うべきだよ
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/22(日) 01:12:25.40ID:djKZsO+F
>>166
それ読んだわ
それで陽の人の株が上がって、ツキウタ。のみんなをこういう人に演じて貰いたいってなったんだよな
むしろ全員陽の人みたいなスタンスだったら胸張ってツキステ大好きって言えたと思う
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/22(日) 11:31:23.58ID:buN81bTr
てか何で風呂写真あげるの?
需要があると思ってるの??
こんな俳優さん初めてでびっくりするわ。
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/22(日) 11:36:27.40ID:BKHtxMbX
>>169 前も何度か上げてるよ 仲田にとっては信者が一番だから信者には需要あると思ってんでしょ

ナルシストだからしょーがない
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/23(月) 11:01:39.26ID:HrjiYRhe
仲田に弟いないよ
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/23(月) 12:02:38.56ID:vysAJlIu
写メは風呂くらいなら別にその人の自由だし
そのファンが喜ぶならそれでよくないか?
パンツとか叩かれる要因になるもんじゃなければね
ファン以外の原作と舞台オタは好きな役者以外はどうでもいい事で批判するから
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/23(月) 12:59:52.32ID:Co0K25wi
>>172
そうなんだ
同じ岡山出身の仲田祥司って人が戦国無双のアンサンブルにいたから弟かと思った
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/23(月) 15:39:37.57ID:Co0K25wi
wikiには大阪ってあるけどブログに
出身は大阪なんですが育ったのがほぼ岡山県なので人に話す時は岡山県と話してます。
ってあったし戦国無双のHP見たら岡山出身になってた

荒れてる理由わからないけどやっぱ顔良いね
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/23(月) 16:41:44.95ID:tcn1nx+M
>>177
荒れてる理由ならここを最初から読めばわかるよ
キャラの私物化、パンツ写メ載せる、個人情報晒してその後の対応問題、リプに関してよくわからんコメント、

炎上レベルで荒れる原因結構あるよ
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/23(月) 16:47:51.36ID:W/SIbeHA
顔が好きだから推してるけど最近の(前からだけど)発言見ると快く推せないでも顔は好きなんだ
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/24(火) 13:15:41.09ID:dEZxT2JM
馬鹿はTwitter向いてないからブログやってろよ
無理に140字に納めて日本語崩壊するよりいいと思うぞ
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/24(火) 22:14:50.32ID:B0APvT1s
>>180
確かに
言葉の選び方も伝え方も下手だからブログにすればいいのに

そしてまたツキステのイベントとかもあったからなりきり始まったし
気持ち悪いし早く春役降りて欲しい
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/25(水) 02:58:28.05ID:cfBprke7
なんでステ公式はこんなに仲田のやつRTしてるの?
ただ単にツキステのこと呟いてるからそれを全部RTしてるだけ?
1日店長とかやるし公式が仲田信者だったらもう笑うしかないんだけどwww
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/25(水) 03:11:18.33ID:8k1Jwllm
仲田よりツキステヲタの酷さの方が気になる
親でも殺されたのかってレベルで叩いてる
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/25(水) 09:20:07.71ID:1PzMKw6t
彼もう三十路でしょ?
ステに参加して一気にフォロワー増えたりちやほやされだしてるんだから誰かが気づかせてあげないとかわいそう

陽の人はベテランというか、踏んできた場数多いし舞台慣れしてる方だよね
ファンも固定がちゃんとついてるし人柄もいい
0186名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/25(水) 09:44:46.14ID:VoZ2T3NT
>>185
ステ陽くんの人が人柄いいのはわかる
AGFでも凄く対応が丁寧だった
腐媚しか出来ない誰かとは大違いだねw
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/25(水) 11:44:58.63ID:uvvwlMUe
人柄の悪さのせいで何人もファン離れていったしね残念だわ
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/25(水) 16:23:18.06ID:1PzMKw6t
腐女子って公式から提供されるごく普通の光景から想像して楽しむから
役者含めた公式がわざわざ全面に押し出してこられると引く

求めてるのは露骨なそれじゃない
勝手に楽しむからほっとけって思う
そもそも露骨なのは他ジャンルのBLで供給されるからツキじゃなくてもいいし

腐に媚びずにノーマルなファンを考慮して
腐が地雷の春ファンもたくさんいるんだよ
0189名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/25(水) 23:50:47.67ID:wbpEZ5KJ
仲田が載せたファンレターとかの写真モザイク有りでいいからもってるひといない?うp頼む
0190名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/26(木) 03:22:30.36ID:22xbrIby
仲田好きだったけどツキステはじまってから
腐媚激しくて苦手になりかけてる

私は腐じゃないから腐の知人が
キャーキャーと仲田と校條が云々て語ってきてうざい
腐の仲田ファン多いのかね
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/26(木) 09:57:26.08ID:JrWoTlA0
腐女子でステに興味ないけどリアル人間同士のBLを匂わせる絡みはいらない
黒年長のCP苦手になった
0194名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/27(金) 08:51:07.43ID:7VgXCOjA
ツキなりきりハッシュタグつけとけばここまでアンチ増えなかったかも

似てない自虐いれればリスペクト足りてないとか言われなかったかもね

そもそもキャラ壊して似てない時点で役者としてはお察しだが
0195名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/27(金) 21:22:55.14ID:S6YUmVYH
仲田も痛いけど
ツキステでついた粗捜しすごいアンチが痛いやつ多すぎて
仲田がだんだんかわいそうにすら思えてきた
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/28(土) 10:34:33.19ID:gMWmfpAO
>>195
確かにステアンチは仲田にばかりいってるような気はする

だけどアンチがつくのもわかるような事しかしないから擁護はできないけどなー
擁護してんの仲田の信者くらいかと思ってた
0198名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/28(土) 22:06:00.93ID:p1zas3ve
恋の人もやらかしたけどここまで言われてなかったね
ここほぼアンチスレだよ
0199名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/28(土) 22:38:22.34ID:JiBqZxmH
たまたまやらかした恋くんの人とやらかしの常連では対応が違って当たり前でしょ
0201名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/28(土) 22:53:18.58ID:JiBqZxmH
さすがに腐媚、なりきり、キャラ壊し、個人情報漏洩、他作品でツキネタ出してくる様なことはしてないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況