X



一竜座@大衆演劇 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/16(月) 20:39:49.71ID:m5UfnHfU
語りましょう。
0460名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/26(日) 07:11:52.78ID:kTGC79rz
役者は基本、来るもの拒めずの受け身でしょ
だから、ぐいぐい図々しくて欲張りが得をする
遠慮して黙ってて、いい思いする客なんていない
でも、文句言わないからって
役者が何とも思ってないと思うなよ
そういうお客の悲喜こもごもはウンザリするほど見て来てるからねw
見透かされてますよw
0461名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/26(日) 07:40:21.96ID:kTGC79rz
あ、遠慮して黙ってて得をする客なんていないっていうのは間違い
客の争いに首を突っ込まず、自分の好きな役者のことだけを大切に応援するお客様
役者はわかってますよ
最終的にそういうお客様が役者からも大切にされる
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/26(日) 08:09:33.73ID:YXsJkb7l
>>461
たしかに。
ぐいぐい行くお客さんは仲良く見えるから得してるように見えるだけで裏では役者に嫌われてたりする。
前の彼氏が役者だったけど、控えめなところに好感が持てて好きになったと言われて付き合い始めた経緯があります。
ギャーギャー来る人、常識ない人は大嫌い!ってその人は言ってました。
もちろん贔屓さんは大切だけど、お花をしなくても心が綺麗で純粋に応援してくれるお客さんが好きだと。
それまでは私も積極的な人は仲良くなれていいなとか思っていたけど、そんなことはないようです。
だから大人しい=損するということはないと思う。
ただ役者によるかもしれませんが。
0463名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/26(日) 15:40:35.15ID:jCgI3XoY
>>462
役者によりますねw
ギャーギャーうるさくされて、送り出しで粘られるのが人気があると勘違いしてる役者も確かにいる
客同士が潰し合うのも人気のうちと
そこで役者の力量がわかりますねw
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/26(日) 17:39:41.53ID:YoOl+Y/c
昨日夜も
うるさかったんですか?

どなたか行きました??
0465名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/26(日) 21:12:36.04ID:PQ+U0C6q
ギャーギャー言われる=人気があるって思う程度の役者は警察にお世話になるようなバカな役者
静かに観て伝えたい一言二言くらいを送り出しで伝えて帰る本当のファンをわかるのが本物の役者
わからないバカな役者には一生バカな客だけが付きまとうだけw
まぁ、親がバカなら子もバカだわな〜ww
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/26(日) 23:14:26.68ID:DP48QBmR
>>465
しつこい
0467名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/27(月) 01:43:01.50ID:/eso+n9i
誰だって間違いはあるし、世間を知らず育ったのだし、罪をつぐなって頑張ってるのだからもういいじゃない応援しようよ。
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/27(月) 08:15:10.30ID:es9QBjcg
役者のプライベートなんかどーでもいいよ
犯罪者ってのが嫌なら見なきゃいだけだし
でもちびりゅう見たいな客はほんと迷惑
見たいのにこの人がいるだけで観に行きたくなくなる
0469名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/27(月) 10:00:21.09ID:es9QBjcg
誰にも相手にされてないのにうわべだけでまた来てって言われて相手にされてると勘違いする可哀想な子
でもほんとに可哀想なのは観劇に狂ってどこにも連れていってもらえない子供だね
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/27(月) 12:14:42.31ID:es9QBjcg
あいつきてたから帰る
さよなら
0471名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/27(月) 18:37:39.86ID:OCfgzYIx
来るなとも言えないし、劇団も困るでしょうね〜、劇場側が注意しなくてはいけないよね
0472名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/27(月) 22:12:11.96ID:YNOpCm+x
1つ申しあげます。。
何はともあれ。仲良くしよー?文句言うやつ来なきゃいい。一竜座は私も最低な劇団ておもっとるから、
2ちゃんに書かずに見に行かなきゃいいよ!!私も一竜座大嫌いだから(笑)
0473名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/27(月) 22:47:20.54ID:+DIhD4xe
も? 私は好きだからせっせと見にいくし。
好きな人とは仲良くするけど嫌いな人とは会わずにすむから
来ないでくれて、ありがとう♪
0474名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/27(月) 23:10:12.37ID:bclxifK/
>>472
話すりかえんの好きだね。
0475名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/27(月) 23:40:30.46ID:ig3B0EUw
>>472
なに言ってるのかさっぱり分からないwww
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/28(火) 02:27:46.30ID:e2jmFmcQ
獅童はどこ行ったの?
0477名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/28(火) 22:15:16.97ID:F+y0W/6S
>>476
劇団竜之助らしいよ。
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/29(水) 01:47:23.60ID:Oziw3U7x
チビリュウの事ばかり…
2ちゃんねるのスレがあるって役者のあれこれやないの??いい事も悪い事も共感し合おうよ
ほぼ一竜座の2ちゃんってチビリュウになってる笑
チビリュウのスレたてたらいいんちゃうw
一竜座の話を楽しもうよ!!
0479名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/29(水) 14:32:15.20ID:IqOVYTdo
花形綺麗になったと思いますよ
着物の着方や帯もすごく綺麗
動きなどもすごく綺麗です
舞台頑張っているように見えます
0480名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/29(水) 19:51:13.93ID:zbtlUMVU
今が見せどころ、頑張ってほしいです。
0481名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/30(木) 01:59:53.13ID:VH+mUzE7
客が甘いとまた繰り返すよw
だって反省してないもの
怖い世界!
受け入れる人がいるから本人がつけあがる悪い事しても当たり前に受け入れられるから悪い事もわからない
頑張っています!頑張って下さい!なんて
バカな人達ですね…
バカを援護するだけ無駄ですよ
0482名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/30(木) 02:31:12.19ID:6kaoXods
同感
頑張って当たり前。
自分で信用を失ったのだから信用を取り戻さないと。
0483名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/30(木) 02:32:38.37ID:6kaoXods
着物の着方や帯は着付けてる人がうまいだけで
しょ
0484名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/30(木) 06:03:37.95ID:ZoKj8Ut7
>>483
あそこの劇団に着付けの上手い裏方がいるとでも?
介助こそあれ、最終的な着付けはそれぞれでやってますよ
じゃなきゃ、そあらやみくの
あの着付けの汚なさはありえないw
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/30(木) 07:15:22.75ID:RvsAcUxi
とくもこーちゃんもときどきすごく凝った帯してますよ。
あれ見るのひそかな楽しみなんで。
凝った帯はふつう作り帯にしてる劇団多いのに
ここは夜、形変わってるから、違うんだな〜と思ってた。
でもあれは自分じゃできないと思う。回したら形崩れるし。踊るし。
誰がやってもいいじゃん、きれいなら(*^O^*)
この話はシマイ!やってくれんくなったら泣く。
0486名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/30(木) 09:38:15.40ID:6kaoXods
勝手に泣いとけ
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/30(木) 09:57:50.35ID:6kaoXods
裏方のデブやめたん?
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/30(木) 10:46:52.60ID:xI3ctTd4
>>487
クビになったらしい
0489名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/30(木) 15:35:06.56ID:68kEAZc8
>>488
なんで?
空新の子供の子守するのがいやになったのかと思ってた。
0490名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/31(金) 00:08:43.59ID:MI7Dcgy9
>>489
ピーチクパーチク劇団の事外部に話過ぎてクビ
花形の件も1番の元凶はこの裏方のデブさん!
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/31(金) 10:40:13.23ID:1lVitm8g
役者でもないのにご飯つれてけだのお花だの
勘違いしてる人劇団のみんなも嫌ってたみたいよ
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/31(金) 21:00:26.03ID:l3/Qlp+E
そうなんだぁ。知らなかった。しおんの保育園やいつ行ってもねおんの
子守してたから。ご飯作ったり。がんばってるんだなあと思ってた。
残念?座員の名前よりその人の名前の席のが多くて不思議だったけどw
0493名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/31(金) 21:06:39.72ID:WYJpadl3
全部役者の客から祝儀貰うため
他の劇団でもあの人有名よ
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/31(金) 21:33:40.48ID:l3/Qlp+E
他の劇団にもいたの?それは知らなかった。
0495名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/01(土) 00:35:20.24ID:YmP13a3J
話盛り過ぎて真実さえわからない
仲良くなった客に有る事無い事ペラペラ
客にしてみたら劇団の話は興味あるもんね
それをエサにたかりすぎなデブ!
いなくなってよかったよ
Evaluation: Average.
0496名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/02(日) 09:50:29.06ID:60vGbFMa
お前に宣伝された誕生日公演なんて誰が行くかばーか
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/02(日) 09:55:09.95ID:60vGbFMa
とくもいい迷惑
勝手に動画載せられて勝手に宣伝されてるのに客からのクレームを聞かないといけないもんね
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/02(日) 14:06:02.27ID:cMiw4oY+
5月以降の公演先わかる方教えてください
0499名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/02(日) 16:12:07.15ID:39gCIG2C
公式ホムペにのってるよ〜と思ったけど。書いてもいいっしょ。
5月 大阪府泉佐野
麗央泉州座 柿落とし公演
(予定)

6月 香川県坂出市
城山温泉
(予定)

7月…私も教えてくださいw
0500名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/02(日) 17:37:21.57ID:ZBIsJxRX
松山劇場
0501名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/02(日) 22:16:02.02ID:Dbc8ZarC
>>500
ありがとう(*^O^*)
0502名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/03(月) 02:35:23.23ID:iK0zRQmq
ミクは初日も2日目も居なかったけど、どうしちゃったのかしら。
0503名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/03(月) 12:40:01.95ID:IUb8IMB/
風邪
0504名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/03(月) 22:09:37.19ID:knSLKrXF
とくたろう誕生日行きたかったけど
我慢した
理由なんか1つしかない
0505名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/03(月) 23:25:25.88ID:Xx1LwMLi
>>504
なんでw
0506名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/04(火) 15:06:22.37ID:ntObU7eE
応援する気分を壊さ方がいるのでしょう
0507名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/04(火) 19:46:40.06ID:IxBTBVQz
みく風邪長過ぎじゃろʬʬʬ
0508名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/05(水) 01:53:33.33ID:7toTaQLj
まだ4日しか経ってないよ。役者も人間なんだから体調崩すときもあるんじゃないかな?
0509名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/05(水) 02:00:51.54ID:Y06CmHdO
先月前半、オーエス行った時も
風邪で休んでたよ〜
0510名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/05(水) 22:41:33.32ID:Jun1tM88
そうなんだ!
0511名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/06(木) 18:07:13.29ID:jEvQW59Q
みく辞めた?ずっと出てないよ
0512名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/06(木) 18:18:20.22ID:P+GRiwzi
先月風邪引いて舞台にはでてなかったけど裏でのお仕事は休まずしてたみたいだから今回もそうじゃない?いつもニコニコ挨拶してくれるから秘かに応援してるのよ。女優さんが一人になっても一生懸命頑張ってる姿見てる人はみてるわよ。早くよくなって舞台で踊ってね。
0513名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/06(木) 19:53:48.99ID:cMPW0w22
みく出とらんしハンチョウもしてないからどうなんだろうね
0514名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/06(木) 21:42:03.87ID:TRXGGj4o
ゆの蔵は舞踊ショーの時間短いから。
0515名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/06(木) 21:52:02.56ID:baOCik5V
>>私もひそかに応援してるw 
がんばれ〜。負けるな〜。
0516名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 03:18:33.10ID:9P1oHDhy
だったら、あの鬘を結い直すお花くらいつけてあげてよ
まったくお手入れされてない、白粉まみれのあの鬘を見ると舞台へのやる気があるのか疑う

役者を応援するってそういうことでしょ?
0517名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 03:43:18.38ID:OWLBM6Qf
鬘結に出したら被るやつがないからじゃないんですか?
0518名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 07:07:56.79ID:YTQAD+7g
舞台出てないんだから、なくても平気でしょ?
0519名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 08:12:34.14ID:pkFaTATQ
みく辞めてない?
0520名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 08:25:33.24ID:SIAboiz0
辞めてるっぽいよな
チビリュウのキャスに参加してたし風邪やないね
Twitter新しくしてるし
なんで辞めたの言わないの
0521名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 10:56:31.10ID:UYWsSorN
ちびりゅうのキャスにとくたろうも出てた
0522名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 18:33:53.77ID:OWLBM6Qf
マスクしてたし、風邪引いてるから帰らしてるんじゃない?
0523名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 19:41:58.46ID:oAQ7Lp2+
風邪だけで普通帰る?
0524名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 20:47:05.59ID:14vbmLHt
辞めた人のこととか、舞台にも立ってない人のことなんかどーでもよくない?W
0525名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:59.14ID:y/7DVi3F
どーでもいい。
0526名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:04.04ID:ChpxKe8G
やめたかどうかは知らんけど、風邪で家帰ったら何が悪いの?
せっかく大阪にいるんだし。いいじゃん別に。
0527名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 21:52:45.88ID:YS2CHHmh
正直着物の着方も化粧もへただったし
芝居もへたくそなんだしあのマイクのハンチョーの声も変だしいなくなっても別に良いかな
一竜座女優いなくなったね
潰れるんじゃない?
0528名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/07(金) 21:57:42.29ID:OWLBM6Qf
お前らは何が言いたいん?一竜座潰したいん?なに目的?
0529名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/08(土) 00:19:41.54ID:L1R/Kk67
そのうち白龍やとくたろうも出ていくかも
0530名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/08(土) 00:36:58.92ID:JbreRbSB
かもじゃなくてW
0531名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/08(土) 01:15:18.39ID:b21RWOmX
>>527
なんか可哀想な人だね。
0532名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/08(土) 01:16:19.53ID:b21RWOmX
こんな書き込みしかできないんだね。
0533名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/08(土) 12:56:14.85ID:p7atVdZD
残ってる座員で頑張ってるのだから応援するべき、嫌なら黙ってるか、見に行かなきゃいい事。
0534名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/08(土) 21:20:51.89ID:L1R/Kk67
>>530
抜けるでしょうね
0535名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/08(土) 23:44:08.20ID:W5Pyr9ab
>>529
予測で話しないほうがよいよな
0536名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/09(日) 02:34:44.38ID:NENskIEF
ミクも叩かれたぶんもっと頑張って女優続けてほしかったもんだね
0537名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/09(日) 03:05:20.26ID:9flHMmnL
ほんとですよね!でも辞めたんですか?
0538名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/09(日) 03:34:01.42ID:EZkGZcrF
なにも理由も知らないで書かない方がいいですよ。きらりちゃんやそあらさんみくちゃんが
どんな理由で辞めたのかも知らないのに
ここは女優達を潰すスレなんですか?
とくたろうくんや白竜さんのことにしても
発表もなにもなされてないのに憶測で
書かない方がいいと思います。
一竜座のファンってちゃんと応援してる
ひとは一握りですよね。ただ踊りが好きで
お芝居が好き。それだけじゃ駄目ですか?
色恋でみるのもいいとは思います。
でも純粋に応援してあげてください。
ここに悪くかいてる人は結局は好きな
座員の方を苦しめてるだけですよ?
0539名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/09(日) 03:37:13.00ID:EZkGZcrF
すいません。白龍さんの漢字をまちがえました。
0540名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/09(日) 07:17:29.52ID:GxI81hOk
良いことはおおっぴらに公表して祝え祝えと言う
でも、自分達の都合の悪いことになると一切口を開かない
だからここで憶測が飛び交うのでは?
0541名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/09(日) 07:33:20.96ID:GxI81hOk
良いことも悪いこともちゃんと客に公表してれば、ここに書かれることもないし苦しむこともないんじゃない?
ま、離れて欲しくない客にはちゃんと本当のところ知らせてますよ
ここでわめいてるのは、何も知らない人達だけ

知ってる人ほど知らんぷりw
0542名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/09(日) 08:31:16.00ID:jLY5aXxI
裁判傍聴したんやけど、花形これから酒は飲まない、親の管理下で芸に励む、被害者に謝罪と被害弁済するって泣きながら言ってたけど、どれもやらんやろなぁ
被害に合うたら子がほんま不憫やわ
0543名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/09(日) 09:09:42.11ID:NENskIEF
>>540
この世界当たり前に誕生日や襲名やお祝い事はおおやけにして当たり前
都合の悪い事は言わないっていうけど
お客様が知らなくていい事だからじゃないの?
何でもかんでもおおっぴらにする必要はないと思う
憶測で書き込みしてる人達は
541の方が言うように何も知らない人達のひがみでしょうね
ただ、好きな役者を応援してあげたらいい話
0544名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/09(日) 14:18:16.81ID:EZkGZcrF
そのひがみで傷つく子達がいることを
少しでも気付いてほしいものです。
きっと辞めた子達も理由があり自分の
意志でやめていったんじゃないと思います。
知らないなら知らないでこれからの子達を
潰さないであげてほしいです。
2ちゃんねるは誹謗中傷が沢山
飛び交う場所です。でも現在舞台に
たってない者やお客様を叩く場所では
ありません。一竜座のスレです。
応援などファンなら誰が舞台に
立たれているかわかるはずです。
辞めるにあたり沢山傷ついたと思います。
あの子達より年が上な方たちが
配慮してあげてください。これからの
子達です。そっとしてあげてください。
0545名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/09(日) 21:17:24.20ID:PYUQOfuM
年下ですけど不快な思いをさせられました
0546名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/09(日) 22:54:22.28ID:sGERYWLZ
EZkGZcrF
しつこい長文縦読みかよ
しかも文法下手

つか2ちゃんで今更何言ってんの
嫌なら覗くな
0547名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/09(日) 23:15:27.00ID:3TpCzIwM
女優たたきヤメロ、と思ってるのはEZkGZcrFだけじゃないけど?
0548名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/10(月) 00:17:01.14ID:2hKBrA5H
今日きてた背がちっさくてなんか龍磨さんにまとわりついてた子は
彼女さんなんですか?
仲良さげでしたが
0549名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/10(月) 00:22:15.78ID:2FzVH7Ob
すぐ庇うw
金でも貰った?貰える訳が無いw
自分よりブスにしか愛想良くしない女達なんて、この業界には向いてないわ〜
辞めて良かったんだよ、朝から晩まで働けばいいじゃん
0550名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/10(月) 00:34:58.90ID:12Xmu55U
どんだけ女優叩きw
お前だって見に来なければいいって思われてるよw
6
0551名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/10(月) 00:49:41.01ID:2FzVH7Ob
誰かわかってるんですか?
0552名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/10(月) 20:42:44.75ID:+vuq3ASb
>>548
だれ?
0553名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/10(月) 23:25:30.05ID:fc/Jb3yb
>>552
えりなんとかだろ
チビリュウと同類
にいにって爆笑
チビリュウより痛いかも笑
0554名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/11(火) 12:22:37.14ID:vWL9pahu
公認の管理人て誰?
0555名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/11(火) 18:47:55.93ID:e6+o56SE
なんも知らんのによくそこまで悪口書ける人達に感動するわ笑
そーと暇なんやね笑
そんなに仲いい人達が羨ましいんなら
自分らも仲良くしにいけばいいだけの簡単な話じゃん
人のことばかり見るよりも役者見て楽しむ人の方がよほど賢いと思いますよ
0556名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:01.33ID:IFcOhMM/
>>554
貴重な情報源たたくのやめて。誰でもいいじゃん。
大衆演劇の公認ホムペ管理人はさらされるとすぐつぶされるんだから。

ちなみに私じゃありませんw
0557名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/12(水) 18:18:16.73ID:bdOWr02n
あんた誰か分かった
どうせ広島とかそのへんの女でしょ笑
わかりやすいように書いてるもんね
0558名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/13(木) 12:58:38.47ID:NnFXNjbZ
実際必要ないよね
劇団の人がしてるなら見ようと思うけど
ただのファンがしてるなら見るのも嫌
0559名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/13(木) 17:25:40.29ID:PbOvE78X
気分次第で載せたり載せなかったりただの自己満足。自分が納得してるならいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況