X



新妻聖子 10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/11(火) 23:21:16.80ID:fHKiYHPi
>>648
サンシャインのイベントだと通常2000人発表が多い
この手のイベントで発表される観客数はどこまで含めてんだよw的なのが定番
0651名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:29.48ID:nZiw+7Ir
>>647
ハリウッドと言っていたような気がするけど、こちらの聞き間違いかも?
映画に出るイメージをこちらが持っていなかったので、
アメリカからの舞台(ミュージカル?)のオファーがきたら、大歓迎みたいな意味に受け取りました。
0652名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/12(水) 09:35:59.22ID:pbS5QHPR
ヤリチンのお弁当を毎日作ってます!
0653名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/12(水) 10:38:26.56ID:nZiw+7Ir
>>647
ハリウッドじゃなくて、ブロードウェイだったかも?
情報があやふやですみません。
0654名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/12(水) 11:00:40.31ID:1OHtyxty
子供の役で出演
0655名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/12(水) 11:04:09.27ID:G3l0/LBm
ミュージカル映画だとしても最近ちょくちょく作られてるしオファーあったらいいよねぇ
まあオファー待つんじゃなくて自分からオーディション受けに行かないと厳しいかな
0656名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/12(水) 12:35:06.84ID:mD7284fA
新妻さんは大概やりますと答える人だからね
海外挑戦の話を振られてスーツケースを玄関に〜という答え方を以前にもしてたw
0657名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:31.13ID:8vhCiWmt
>>653
アメリカで舞台と言えばNYブロードウェイ
映画と言えばハリウッド
って事を知らないとか?
まさかね
0658名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/13(木) 01:00:01.45ID:sZd07nUN
録画を見たらアナウンサーがしっかり「ブロードウェイ」と振っていたよ
0659名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/13(木) 11:38:20.46ID:zagUbqIO
またとくダネで微妙な発言した?
0662名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/13(木) 20:50:10.06ID:gsEDF0nS
NHKで歌うとき、低い音域の曲を歌わされたりして、
かわいそうなときあるよね。
年をとると音域が下がっていってしまうし、
高い声がでるときは高い音域の曲を歌わせてあげて欲しいね。
0666名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/15(土) 08:23:16.07ID:uBh676NM
コンサートのチケットあんまり売れてないね特に地方
大丈夫かね
0667名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/15(土) 10:02:24.07ID:9z+8oslo
去年も前売り開始してすぐは東京ですらまだ買えたし地方も即完売の大阪福岡を除けばほぼ○だったけどね
0669名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/15(土) 23:56:00.12ID:PPl+SdBK
ソロコンサートになると聴きたい曲というか期待度の高い曲はやってくれない傾向があるし
基本おなじみのミュージカル曲とオリジナル曲でしょ
まあ今年はさすがに考え直してくれるとは思うが
0670名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/16(日) 01:11:06.07ID:TnsgxmUw
去年は前半が静かめだったとかやたらタイタニックのテーマにこだわってる人がいたとかかぐや姫や中島みゆきのカバーやオーチャードホールの特別編成、音響に文句言ってた人がいたとかその辺かね
人気曲、定番曲は割と外さない印象でそれほどレパートリーのない新妻さんに他にそんなに期待度の高い曲とかあったかなっていう
0671名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/16(日) 02:28:44.46ID:I4cJpHs2
皆んな歌は飽きてきてるからオバサンのキャロル扮装みたいな面白いオプションが付かないと売れないのは確か
0674名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/16(日) 03:56:07.40ID:nc9KNpb7
ミュージカルではホント好きなんだけど
ポップスには合わないなぁ
0677名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/16(日) 07:39:14.26ID:VS9p1S4h
アライブ何となく古くさいしキャッチーじゃないゴールド聞きたかった
0678名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/16(日) 09:16:16.88ID:TnsgxmUw
チラッと指摘されてたけどサビがまあまあSwing Out Sisterのあなたにいてほしいなのよね>アライブ
これは新妻さんが悪いわけじゃないんだけど…
0679名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/16(日) 10:19:35.50ID:31S7GkoX
アライブ、サビの高音部のほとんど声の倍音が削ぎ落ちるところや要所要所で
さかいゆうが控えめにコーラス入れてて厚みを増してていい
編曲もすごく丁寧に作り込まれてるし、飽きない
初めてのポップスは、大事に作られた感じ
0680名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/16(日) 23:16:24.70ID:QXO+lY5A
>>679
第一印象は天地の声だったけどリピートしてるのはアライブだわ
ポップスはビブラート控えめであれくらいの歌い方の方が聴きやすいと思った
ポニーキャニオン時代の曲もアライブの感じで歌うと印象が変わるかも
あとは今回だいぶ端折られてたので収録済みのライブB♪ではちゃんと頭から歌えてると良いね
0681名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/17(月) 08:10:23.60ID:xHqLlogV
ここ最近のブレイクは何がきっかけ?
0682名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/17(月) 11:12:59.16ID:9EvDrdVL
倍音の意味わかっているのかな
0683名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/17(月) 13:59:07.27ID:3l425vTC
サンシャインでは、1曲目のラマンチャ歌ったあと観衆もあまりのハイトーン後の
ラストの伸びがあまりにも迫力があって驚きの歓声が上がってた
ただ噴水の音が大きすぎて邪魔でしたね
それにしても新曲のチャートはどうなったんだろう。まさか圏外だから
オリコンにも載ってないのか。知ってる人教えて
0685名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/17(月) 22:11:06.69ID:G6YRA0pN
本人も言ってるけどあがり症なとこが改善されると良いんだけどな
テレビでソロだと右の口元が引きつってて手に汗握るわ
0686名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 08:40:58.93ID:aeqRE300
>>107
なんか嫌な事たくさんありそうで辛そうだね。
大丈夫?
元気出せよ。
0687名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 08:50:30.67ID:aeqRE300
>>344
JOJとのデュエットが素晴らしかったのはJOJの実力に聖子さんが応えられたからだと思う。
デュエットは相性と実力がモノを言うと思った。
0688名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 08:52:09.53ID:aeqRE300
>>645
実際にミス・サイゴンとかのオファーはあったけどスケジュールが合わなかったから断るしかなかったらしいよ
0689名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/19(水) 17:32:10.76ID:/XdGVxMi
六本木ヒルズのライブ、観客席にヤリチンも来るってよ。
0690名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/19(水) 18:39:49.08ID:q63pYLbd
アライブ/天地の声2017年7月24日付オリコン59位ビルボード63位
(この祈り〜The Prayer〜2016年10月10日付オリコン88位ビルボード62位)
0691名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/19(水) 19:49:40.77ID:TvH3+RME
>>689
トレーダーとしては年齢的にいつ首になってもおかしくないから嫁に稼いでもらわないとまずいからね
はい ヒモ旦那
0692名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/19(水) 23:39:34.30ID:lMPOq5Ke
>>690
イベント2回したし前作よりは上がると思ったけどデイリー30位以内に入れてなかったしこんなもんだわな
しかし前作よりは確実にプロモーションに力を入れてもらってただけにこの数字は素直に残念
0693名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 09:53:56.94ID:OrMfjAvN
まー言わば実力派アイドルだからな
結婚してCDの売り上げが増えることは有り得ない
歌えるママタレとして余生を楽しんでくれ
0694名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 11:14:27.02ID:cX7Zlsan
>>693
じき37になるのにアイドルはないわ
まあファンがオヤジとジイさんばかりだからアイドル視しているかもな
世間からはカラオケの上手いオバさんだよ
0695名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:38:04.95ID:vsm5Wcp/
>>694
納得
0696名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 14:15:01.25ID:L5fN3vwJ
最近の人気は何?
0697名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 15:52:26.01ID:vsm5Wcp/
事務所の売り出せ大作戦
コンサートチケット完売目指す
どんな仕事でも請け負う、私生活も売り物にしてますから女芸人とほぼ同じ状態
なんか芸能人っていつまでたっても社会的地位は得られませんね。まぁ全うな方は真面目に仕事してますから
0699名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 21:56:54.34ID:NKntX35P
アライブは収録後に歌っただけだからOAされないよ
うたコンとかでもやる会場のお客さん向けのサービス枠
0700名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/21(金) 09:24:17.62ID:pojk6Wbm
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0701名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/21(金) 14:26:47.02ID:s7Nq7dHZ
サンシャインでは尾木社長がCD販売所の後の柱付近で見てたね
単なるキャンペーンで御大自ら来るとはよほど、新妻はよほど見込まれて
いるんだね
サインしてる時も大きな声でスタッフというか、結構年輩の人と話してたね
今年こそ紅白に押し込んでやってほしい
0702名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:07.77ID:sI45TxLn
J-WAVE「SONAR MUSIC」でいきものがかり水野良樹がアライブを取り上げてくれてた
華やかな歌声と評してたけどこうやって音域とか声量とか上手さじゃない部分で歌を評価されるようになると良いね
さかいゆうも上手いが先に来ない方が良いって言ってたけどさ
0703名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 08:10:32.29ID:2OteSw1S
今日のJ-WAVE「RADIO DONUTS」に出るみたいだけど告知されてたっけ?
0704名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 08:28:19.11ID:5tCxnBNF
>>703
されてます
0705名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 12:39:06.85ID:7uByPT16
今日や三浦海岸ライブなどの夏フェスに積極的に参加するのもいいんじゃない
生歌聞けば、他の歌手との違いが一目瞭然だし。三浦では必然的ライバル
メイジェイと共演ですか。あちらはコンサートツアーもしょぼくなってきてますし
レリゴーでも両者に歌わせてみればいい
0708名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/23(日) 14:38:53.19ID:ONdqDkYI
情けないは失礼だよ〜
706さん元気出して!
厚底はけば聖子ちゃんより高くなれますよ
0710名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/23(日) 19:24:15.35ID:lb5QQAuV
>>705
メイジェイは生歌聴けばわかるけど、そんなに声量無いよ
二人でレリゴー歌わせたら新妻の声しか聞こえなくなるぞw
0712名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:34.49ID:5GQ+JeWp
FNSうたの夏まつり8月2日(水)
大ヒット映画『SING/シング』『ラ・ラ・ランド』 スペシャルメドレー
生田絵梨花(乃木坂46)・石丸幹二・大橋卓弥・クリス・ハート・
斎藤司・新妻聖子・Beverly・藤澤ノリマサ・Little Glee Monster

ディズニー映画スーパーヒットメドレー
生田絵梨花(乃木坂46)・石井竜也・石丸幹二・昆夏美・新妻聖子・
Nissy(西島隆弘)・Beverly・藤澤ノリマサ・miwa・屋比久知奈・山崎育三郎
0713名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/25(火) 21:17:29.64ID:PlDF/F5l
アナスタシア日本版があるなら新妻さんがアーニャでもいいと思う
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/26(水) 03:27:03.94ID:G84Nkuxr
ライブB
初めて見たけど各ミュージシャンがアウェーの客席に手こずってる感じが何か新鮮
音楽の日と今回(収録はこちらが先)と見たけどアライブ歌いこなせてないなと思うわ
さかいのセルフカバーが聴いてみたい
最近のライブではまだリリース前だったから歌わなかったそうだけど
0715名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/26(水) 09:33:20.11ID:XsKQUfNp
新曲のCDジャケ冴えない
いかにも低予算
金がないなら脚と頭を使え
近場の森とか山で撮るべきだった
アウトドア嫌いっぽいけど
重要性が判ってない
0717名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/27(木) 15:23:16.17ID:6f/eblQ8
アライブって曲自体が一度聞いて耳に残るフレーズもないし
そんなにいい曲にも感じなくてなぁ… 歌は上手いんだからもっとキャッチーなものだったり
耳残りする売れ線で曲作って出さないとこれ以上覚えてもらえなさそうでもったいない
0718名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/27(木) 17:42:54.53ID:e+X8JWLP
売れ線、キャッチーだとありきたりでつまらないとか言われるのよ
結局売れたもん勝ち
0719名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/28(金) 03:27:16.94ID:x3TEyGwU
J-POPのカバー、出して欲しいかな
ファンリクエストとか
アライブよりかは売れると思うけど
0720名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/28(金) 08:06:58.98ID:x37sj/HK
クリス・ハートですら去年出したカバーアルバムは低調
去年カバーでは売れた方のJUJUですら初週3万枚とかいう話
大して売れてない歌手のカバーでも10万枚超とか普通にあった頃を考えれば今はだいぶ厳しいよ
もうやり尽くされてネタもないしコンサートでやるくらいに留めておいた方が
0721名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/28(金) 19:29:24.10ID:MJL+Iqtf
カバーやるにしてもクリス・ハートみたく未来予想図だの道だのレイニーブルーだの
色んな人がカバーしてる名曲揃いなあんなしっとりな感じの曲だけやられても好きな人しか買わないよ

「また君に恋してる」の坂本冬美とか、もうだいぶ前だけど「亜麻色の髪の乙女」歌って売れた
島谷ひとみとか、結構前の曲で今風にいいアレンジ効かせた売れる曲でシングル出せば
また違うと思うけどね
0722名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/28(金) 20:30:32.63ID:rvch4ZA6
昨今カバー乱発で出来がどうこう以前に「またカバーか」と言われるのがオチ
坂本や島谷の頃とは状況が違いすぎる
0723名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/29(土) 17:31:16.97ID:64TyNmjk
状況というよりも、オリジナルが忘れられていて
なおかつ他の人の手垢がついておらず、現代にも
通じて、彼女に似合う名曲が思い付かない。

それにクリスやJUJUのように彼らなりにカバーしただけで
曲自体の新しい魅力を引き出せなかったならば
ヒットは難しいと思う。

歌唱力はなくても、去年の夏のFNSでやっていた
AKBの「天使の誘惑」はオリジナルより
曲のイメージが似合っていて良かった。
0724名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/29(土) 17:48:25.66ID:7rvlS90i
そもそもこの祈り〜The Prayer〜をやったばかりなのにまたカバーやるの?っていう
カバーはカップリングにでも入れたら良いよ
0725名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/29(土) 18:36:40.27ID:pX1VUTMy
FNSうたの夏まつり
石井竜也・新妻聖子「A Whole New World」
生田絵梨花・石丸幹二・新妻聖子「Another Day Of Sun」
0726名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/30(日) 12:30:52.07ID:9f5bnpyN
昨日カラオケ行ったら、もうアライブと天地の声がはいってて各5曲歌ってしまった
これで全7曲になった
これ見ても事務所の力の入れ加減がわかる
0727名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/30(日) 19:58:49.45ID:Cspu624b
N響ほっとコンサート
日本語詞のLet It Goは初かな?
私だけにも含めてソロ2曲は普段よりも力感のない歌い方だった気がする
放送は9/3(日)21:00〜23:00 Eテレ「クラシック音楽館」にて
0729名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/31(月) 21:48:42.94ID:r41CHnsl
日曜の伊藤綾子のラジオに出て以降ちょいちょい紫陽花に反応があって何だろうと思ったらあちらさんの地雷ワードだったのねw
0730名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:38.03ID:5hGbeW2I
明日のホール・ニュー・ワールドは劇中歌ver.なのかシングルver.なのか
0733名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/02(水) 23:25:56.09ID:7+5YFuG2
相手があれだけ自由だと合わせるのは大変そうだけど歌ってて楽しいだろうなw>AWNW
ディズニーコーナーの豪華アーティストが集結の画面で写真がなかったのはただのミスだと思いたい…
0735名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/03(木) 08:52:41.70ID:d3ktjXVR
結婚したら急におばさん化したね。悲しい 太ったし口をいつも開けたり、すぼめたりするのはほうれい線隠しと昨日のテレビでよくわかった。残念。ダンスもトロくてリズム感なかったね。結婚であんなに変わるとはビックリ
0736名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:40.12ID:1yfTK8sR
ダンスなんて元々無理
技術もないし 子供がはしゃいでる
ようにしか見えない
0737名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:30.89ID:1yfTK8sR
ダンスはタッパなければダメ
新妻には無理でしょ
やればやるほどイメージ下げる
0738名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/03(木) 12:30:34.90ID:b2xhYJ6O
FNSではなぜ新妻にソロ歌わせない。デュエットだってアラジンでは石井さんパート長くて
高音でないから歌い込みパートなしだった。ミュージカル三味の藤岡との出来の60%
程度でしたね
ララランドでもワンフレーズソロも生田に取られたし、まったく目立たなかった
テレビで新妻のデュオ発揮できたのはオリンピックコンと岩谷時子コンでの中川とだけ
だね。テレビ局には相手方事務所から力こめて歌うと力量不足がはっきりするから
歌わせないようにしろって指示でもでてるんかね
0739名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/03(木) 12:35:46.57ID:b2xhYJ6O
一昨年か昨年、FNSでソロは永遠に歌えないかなっていう本人コメントでてたけど
もう解禁してキー曲コールデンで目いっぱい歌わせてほしいね
あと、オリンピックから顔の肉が増加し、ラストでは目が埋没してた。昨日も肉・しわが目立った
本人はエステにいってないのが自慢みたいだけど、頼むから行ってほしいレベルに近づいて
きた。汗かくと余計感じる。今夜はテレ朝では何曲うたうかだな
あと、紅白は石丸さんとのデュエットででるしかない雰囲気ですね。それとも美女野獣コンビと
4人でもいいかな。
0740名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/03(木) 12:39:31.27ID:b2xhYJ6O
フジもソロ歌わせないから、石丸さんとひな壇出演時間ながかったのかな
尾木はMFに司会だしてやってるんだからもう少しブッシュしてほしい
あと、武部さんも新妻のプロデュースしてるんだから実力は十分わかってる
ばずなんだから、ソロうたわせてやってよ
0744名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/04(金) 02:24:00.95ID:cggUJ+Nm
テレ朝ライブセトリ
ラマンチャ、天地、アライブ、糸、夢破れて、エンダー
夢破れてで意外なバズーカぶちかましてました。過去最高の出来ではないか
あとハーフ旦那が開場前から行ったり来たりしてました
ひげにグラサン、ハーフ顔で目立つ目立つ。他の人も指差してました
紺のTシャツ、ベージュのミドルパンツ、真っ赤なナイキで男が一人は違和感ありあり
入場後は立ってみてましたね
あの時間ぶらぶらしてるようじゃ仕事してなさそうでしたよ
0745名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/04(金) 06:02:41.28ID:l9pKsbCW
真っ赤とは残念。
結婚発表後は宮古島でダイビング 優雅ですねw
たぶん○性としっかり写真に写ってましたwww
0746名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/04(金) 12:27:16.37ID:EYx8LALa
昨日のテレ朝liveでけやき坂で当日券・整理券なしの人が並んでるところにハープパンツと赤靴が
印象的なイタリア人みたいな人が列の状況見てたの思い出した
あの人が旦那とは。妻の無料ライブの並び具合チェックしてるとはほんと暇なのね
髪結いの亭主だねあれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況