X



宮澤佐江 その2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/10(水) 19:36:37.47ID:9b00/S1A
舞台3公演目が発表されました宮澤佐江さんのスレッドです。

作品以外の宮澤さんの話題はこちらでお願いします。
基本sage進行でお願いします。
0750名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/05(月) 19:59:35.88ID:5zC9Bmtm
日頃から発言がお花畑な人がカプオタになるんだなーと
しおりさん見てると思うわw
0757名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/07(水) 00:01:50.83ID:ufIhXpvD
ツイート晒すって悪質だわ
宮澤さんもモラル低いアンチにつきまとわれて大変だね
0760名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/07(水) 01:42:39.52ID:ug1Hyk/R
モラルが低いって?
終わったらすぐに付き合ってるから?
0762名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/07(水) 17:34:28.86ID:O7t7XkE7
それなw
先に個人アカウント晒しやっといて何言ってるのかと

まあでもそれはそれとしてその宮澤ファンと同じことしちゃダメだと思うけどね
同じレベルに自分を落とす必要ないよ
0765名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/08(木) 06:41:50.09ID:9WjpgzZF
AKBやSKE時代の仲間の誕生日は無視してお気に入りの男性の誕生日にはツイートする
あざとい女宮澤佐江
0766名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/08(木) 07:20:51.02ID:DuuX9mqE
そんなのババアの憶測でしかない
アイドル仲間にも王家仲間にも分け隔てなくメールかラインか送ってるでしょ
0768名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/08(木) 09:31:39.42ID:/5KQj5Lt
もう共演することないだろうし、誕生日くらい許してやれ
ただ本人TwitterやってないのにTwitter上で祝っても無意味ではあるな
0769名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/08(木) 13:11:50.49ID:c7sql3rD
元メンバーの相互フォローアカウントは解除しまくるのに共演した男性には誕生日おめでとうツイ
宮野さんがツイッターしてないならそれこそ長文メールでも本人に送ってればいいのに
こういうとこに人柄が出るね
0770名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/08(木) 17:02:14.60ID:zk2qpIPJ
てかファンの皆様お願い致しますが謎
なぜ宮野ファンが宮澤によろしくしないといけないんだ?笑
0772名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/08(木) 22:19:32.23ID:BSFwqwCo
>>769
自分のファンへ今日は宮野の誕生日ですよって知らせてるんだろうけどマジ要らないよね
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/09(金) 00:45:11.58ID:PPh0Wcs+
前回ぎこちねーw今は仲良し!っていうアピール
0774名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/09(金) 10:20:34.35ID:q+e5p/qP
ツイにピーターパンの話が全く出ないね
お稽古してないのかな
王家は終わったよ
0775名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/09(金) 17:40:39.31ID:b7O4ot0q
仲良い相手とかマウント取りたい相手がいないだけじゃないの?
0778名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/09(金) 22:52:11.16ID:/ikhm+1Z
期待を裏切らないねwある意味凄いw
「渦中に居るときは弱音なんて絶対に吐けない」ってどんな顔で言ったのかね?
開幕直後のミラチャイ読んでドン引いた元オタの私は苦笑しかできないw
0779名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/09(金) 22:57:19.66ID:IpWRMu0i
>>774>>775>>778
なんだかんだ言いながら本人の呟きを期待してるってw
元オタのくせにかわいいとこあるじゃん
0780名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 02:19:51.14ID:nfKayOyR
稽古場で出来ないと泣きまくったとかリーヴァイいるのに机の下で泣いてたとか、ミラチャイに書いてたのにw
インタビュアーも宮澤も忘れたの?
0781名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 05:10:02.50ID:HSt1YJ0i
渦中の頃の内容はオフレコだったのに載せてしまったってことか
編集部ばかじゃね
0783名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 09:01:22.44ID:2p8ZnSHk
>>778
ここまでくると本当にすごいわ
次回作ピーターパンへの思いとか語るべき時期だろうに…
何より、宮澤さん的には王家の出来はあれでオッケーだったの?!
と愕然とした。
別に、自分が出来なかった点を語る必要はないけど
あまりに自己肯定っぷりに驚愕。
反省点とかないの?
ピーターパンでも同じやり方を続けるわけ?
ボイトレやっているとか演技指導に通ってるとか、資料を読み込んでいるとか
タイガーリリーという役をどうとらえているかとか、
ひとっことも出てこなかったね。
0784名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 09:17:34.34ID:F87+2mAg
皆タイガーリリーが楽しみなんだねw
本人ももう何年もピーターパンを観に行ってるみたいで念願の舞台に立つわけだけど今回は演出がガラッと変わるみたいだからなあ
0785名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 09:39:21.37ID:4B6KE2QQ
>>783
インタビュアーが王家のことばっかり聞くからでしょ
ツイッターのアイコンもヘッダーもピーターパン仕様だし、王家千秋楽の翌日あたりにインスタのストーリーにピーターパンのアニメ見てる姿アップしてたよ
0786名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 10:00:07.24ID:2p8ZnSHk
>>785
インタビュー事項ってインタビュアーが一方的に決められるの?
打ち合わせっていうものがあるんじゃないの?
仮に質問が王家のことばっかりだったとしても、
「次回作では〜と思っています」みたいに
自然に語れると思うよ
意気込みでも役の解釈でも、
語れることを全く持ってないことが露呈したね
0787名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 10:04:35.84ID:YUEQ0dVa
>>784
王家見てピーターパンも見よう!って人はファン以外居ないんじゃないかな…
0788名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 10:08:33.07ID:2p8ZnSHk
インタビュアーも下手だし、
あの内容をそのまま通す事務所も???だし、
何より本人が頭良くないなあと感じてしまう
舞台俳優は知性がないと務まらないよ
0789名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 10:35:36.25ID:l6TO8B55
>>784
むしろ新ピーターパンと藤田演出が気になってたけどこの人が出るせいでチケ取るのやめたわ
シングルじゃ避けられないしタイガーリリー好きなのにつらい
どうせアレだろうからミラチャイ読んでないけど王家あれでオッケーだったと思ってたのか…
0790名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 10:39:13.69ID:YUEQ0dVa
昨日インタビュー流し読みしたけど、浦井健次って書いてあってマジかよって思った
このインタビューも宮澤さんの印象下げた要因の1つだよね
0791名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 10:43:29.92ID:z9MTI46Q
>>790
これで本人か事務所の人がチェックしてないのがわかっちゃったね
もしチェックしてて間違いに気付かなかったらそっちのほうが問題だけど
0794名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 11:25:18.24ID:BY8k7AIY
公演中に弱音吐くとファンに心配かけちゃうから今なら弱音吐けます…って泣いて机の下から出てこなかったやら泣いて稽古ストップさせたやらのインタビューはこの女の頭から消え去ってるの??痴呆か何か?
0795名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 11:26:08.45ID:BY8k7AIY
しかも悩んでた時にご飯行って励ましてくれた人っての名前出してないけどどうせ宮野平方だろ
0797名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 12:22:41.93ID:rxmM7T7h
何回も言ってるけどミラチャイは宮澤ファン向けにやってるだけ
(と思われても仕方ないくらい薄く軽い内容)だから外野が読んでどうこう語れる内容ではまずないよ
0798名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 12:33:37.21ID:nfKayOyR
ピーターパンは今までのタイガーリリーより出番増えるかもって勝手に思ってるとかミラチャイか何かで言ってたけど
いちいち言わなくていい事言うよなぁw
0805名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 14:40:55.44ID:nfKayOyR
アンチスレをわざわざ読んでマゾだね
0806名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 14:40:57.49ID:4B6KE2QQ
>>803
記憶力いいんですね
嫌いな人への労力を好きな人に向けられるようになるといいですね
0807名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 14:48:36.04ID:yilnnV3v
さえちゃんは悪気のないバカだから許してやってよ
0808名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 14:50:18.72ID:GcRZV0md
なんとなくじゃなくて出番増やすねって演出家に言われてるんだなという感想
0809名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 14:57:43.98ID:z9MTI46Q
演劇板に神田沙也加さんでさえ個人スレ無いのに個人スレがあるなんて宮澤さんってすごい女優さんなんですね!
0810名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 15:03:12.08ID:dtfKwUwT
すごいかどうかは知らないけど神田さんよりはファン多いよね
私はお母さんの方が好き
0811名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 15:20:32.37ID:YUEQ0dVa
ファンの数多いの?
集客力無かったからあまりファンいないのかと思ってた
宮澤さん回は売れてなくて特典付けてたくらいだし
0813名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 15:57:44.08ID:4B6KE2QQ
アンチがいる間は人気も安泰だと思ってる
アンチすらいなくなった時が一番危険
0814名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 16:26:19.92ID:4zC9KL0j
神田沙也加よりはって意味じゃ?
結婚したからファンは益々減ってるだろうし
0815名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 16:40:07.40ID:3tC/GfAV
仮にファンが多かったとしても集客力なかったら駄目じゃん
0816名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 17:00:24.66ID:xx+SM6pp
ピーターパンのチケットの売れ行きみるとどっちも集客力ないんじゃね
0817名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/10(土) 23:18:47.53ID:VaPsFJV2
アンチって面白いね
ファンと同じくらいかそれ以上に自分の時間や労力使って情報収集したり彼女のこと考えてたり
必至になって叩けば叩くほど気になって仕方ない!って大声で叫んでるようなもの
無関心になれないってことはあなたにとってそれだけ存在が大きいってこと
認めたくないだろうけどある意味ファンと同じだよね
嫌いな人がいてもスルーできず悪口吐き出した時点で負け
嫌いな人のために自分の醜い心曝して自分の価値下げて終いにはそんな自分が嫌で惨めになるだけだから
アンチ=負け犬の遠吠えなのよ
0822名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/11(日) 03:38:51.75ID:9HQ5seDy
宮澤さんそのうちもっと大きな失言しそう
楽しみにしてるわw
0823名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/11(日) 04:01:14.17ID:OIJnRgYd
置換してみた
こうゆう事か?

ファンって面白いね
自分の応援してる子と同じくらいか
それ以上にアンチの発言に時間や
労力使って情報収集したり擁護すること考えてたりアンチに叩かれれば叩かれるほど
スルーできずに擁護しなきゃ仕方ない!
って大声で叫んでる

アンチに無関心になれないってことは
自分の応援してる子に本当の事を言われてるってこと
認めたくないだろうけどある意味アンチと
同じだよね
自分の応援してる子を嫌いな人がいても
スルーできず悪口吐き出した時点で負け
自分の応援してる子を嫌いな人のために
自分の醜い心曝して自分の価値下げて
終いにはそんな自分が嫌で惨めになる
だけだから
ファンの擁護=負け犬の遠吠えなのよ
0824名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/11(日) 05:45:52.87ID:GU/wN/dy
寝ないで4時迄って暇だねえ
なぜアンチになったのか聞いてみたい
0825名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/11(日) 07:28:47.18ID:8RbFz+nL
>>823
必死で笑えるけどなんか可哀想な人

芸能人にとって危機なのは話題にならないこと忘れられること
アンチがいるってことはそれだけ話題も関心もあるってことだから宮澤さん頑張って!
0826名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/11(日) 08:40:40.28ID:mdGrRAj0
話題になってるといっても王家関連だし、王家が終わった今は少しずつ関心は薄れてきてると思うよ
アンチより地雷扱いされてる方がやばいと思う
王家とは関係ないスレで、宮澤佐江=下手の代名詞として使われてる
東宝スレで問題になったせいで結構広まってしまったよね…
0830名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/11(日) 14:47:47.57ID:/OtH0/C0
さすがに次スレは要らんよね、王家も終わったし
ピーターパンなんか見に行く人はここにはあまりいないだろうしw
0832名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/11(日) 21:54:38.95ID:uN7hqfXl
スポッチヤ行く暇あるならボイトレしたほうが今後の為
0833名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/11(日) 21:54:48.69ID:9HQ5seDy
ピーターパンか
この夏ホリプロはビリーに社運賭けてるよね
0835名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/12(月) 06:28:17.79ID:Y8JLcff4
イメージガールやWORLDSMILE名誉大使に任命されるし中々順調じゃないかな。そもそも舞台役者ではないし特に男性ファンは大阪のファンクラブイベントには沢山来てた
0836名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/12(月) 08:39:00.71ID:N+PD5ZVO
もう王家終わったから次のスレ建てなくていいと思う
ここファンスレじゃないしね
またピーターパンでもやらかしてたら建ててもいいと思うけど
0843名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/14(水) 13:10:43.38ID:L3ORIQEJ
TOKYO TRIBEって原作はかなり過激らしいね。舞台ではどうなるんだろ?
でもダンスメインだし、何となくエロ要素は省かれそうな気がしてるんだけど、それでもチケット買うの躊躇してしまう…
0844名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/14(水) 13:49:12.10ID:L3ORIQEJ
>>842
もう今年で27だし友達とかも結婚してる子たくさんいるだろうから色々考えるんじゃないかね
0846名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/14(水) 15:11:21.17ID:CbCHo9l0
今までは結婚願望なくても周りに結婚した人が増えたり素敵な人に出会ったりしたら自然と出てくるものだと思う
特に女性ならね
0847名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/14(水) 22:49:42.55ID:5ZaIKOQw
ミュージカルおばさんも早く結婚した方がいいよ
いつまでも夢見てないで
0849名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/15(木) 00:54:49.45ID:hnd3E1Pv
なんで急に平方さんが出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況