X



劇団美山10【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 02:20:10.54ID:iRz8gJcE
>>239
0241名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 02:21:09.39ID:iRz8gJcE
>>239
誤字。。
私の想像ではこうた以外全員そんなかんじwwwwww
0242名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 11:39:23.05ID:yYvUsbAw
くにやんも子持ちも美容師も今は良太郎なの?
京馬さん客減ったね
0243名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 18:45:16.11ID:H0AnibNf
子持ちっていっぱいおるけど誰のこと?
0244名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 20:08:13.82ID:DgZeu8Bg

0245名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 23:59:25.47ID:d8Xl/RFR
子持ちは花吹雪でしょ
0246名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/09(金) 17:09:18.97ID:D/zD7xLW
どの役者も彼女くらいいるよ〜。
彼女がいる男、妻子ある男を追いかけるのってシュールだよねw
0247名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 00:38:04.50ID:8VM9RtCC
>>245
花吹雪とは親しい仲だから
仕方ないんやない?
彼女の誕生日とかよく京馬やってたのに笑
0248名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 01:04:11.03ID:hL2bLjNB
こっそり結婚してる役者いそうだねw
0249名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 03:35:49.90ID:KgzpE5bI
みんなしてるやん
0250名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 08:10:57.86ID:KX1xrbIM

0251名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 23:50:15.58ID:Ju8BHxpu
美山はどうして他の劇団の女が見に来るのが多いんかな?
ほんまに疑問にしか思わんのやけど
男目当てのきもい女ばっか
客ならまだしも役者が見に来て場所も考えないで騒ぎまくるとか迷惑でしかない
0252名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 23:58:23.74ID:jvK5Y5Zk
>>251
そして送り出し最後に並んでツーショット。
0253名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:41.92ID:7erzFEvr
〓〓〓
0254名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 01:32:21.13ID:mLrAKoRi
>>251
未来始めにすみれやな
0255名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 10:48:49.44ID:ydYKbvKH
未来もやけど小林真佐美もやろ。
0256名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:15.67ID:xmgBNT1G
可愛いから心配。。。あんまり仲良くならないで欲しい。。。
0257名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 15:09:37.66ID:ydYKbvKH
真佐美!たかしの前ではヘラヘラデレデレして、他の客に気も使わんと、大きい声でギャーギャー!ベタベタ!
その影で美山の客に意地悪してるのんたかしにバレてんで!!
0258名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 19:32:29.36ID:6cjAvyoP
久しぶりに覗いてみたら…
やっぱり、どこ行ってもおかしな人いるんだね…
そんな人達って、他のお客さんの目をきにしてないのかなぁ?
0259名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 21:05:13.59ID:YoeGAiZW
>>258
どんな風?
0260名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:35.36ID:foQ9hwVl

0261名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 09:35:04.06ID:zLxBXTw1
>>259
マナーの悪い人って言ったらいいのかな?
私が行かせてもらってる時もいた
0262名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 10:52:06.05ID:+JWd1lgC
関東からの遠征客もうざすぎる。
0263名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:09.22ID:vqgF5M6p
20代前半で役者やめる人って、結婚するから?
0264名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:42.75ID:IPtdQO3q
役者として食っていけないからに決まってる

大衆だからと低く見てはいけない

どの世界も才能なきものは去る
0265名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:43:26.95ID:xLwIUI7U
>>262
逆に関西からの遠征客もうざいよ。
0266名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:35.90ID:WDBkV57+
すみれ、たかし座長かっこいい〜とか言っちゃってるやん笑笑
小劇団のファミリー女優、変な意味で名が売れそう笑笑
0267名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:34.83ID:4nB0OWHF

0268名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:10.59ID:R5/+kO8D
座長浮気は1人にしないと嫁の機嫌悪いぞ
0269名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:20.34ID:ZZm5UBx9
>>268
浮気空相手 関西の人だろ?
0270名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 01:11:29.90ID:pscg5c3o
>>269
どんな人?
0271名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:54:31.31ID:E0b2Wfz3
>>268
座長、結婚してるの!?
0272名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:23:41.75ID:sdiRVjag
してるよ
独身って信じてるん
2人でいつも出かけてるやん
0273名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 16:06:09.85ID:tmeF7yNQ
座長ってさ結局のところ
笑窪なの?美嘉なの?
0274名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 16:41:29.41ID:6uOaTNW6
二人ともって聞いたけど、どうかな?
0275名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 17:14:18.88ID:E0b2Wfz3
実際どっちなんだろ?って思ってたけど、やっぱりかぁ…
てか、2人ともってどちらかが愛人ってことになるよねw
0276名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 17:22:41.06ID:o5YR6LNf
>>264
中学くらいで役者になってハタチ過ぎくらいで辞めちゃう人って才能ないから辞めるの?
0277名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:28.30ID:6uOaTNW6
多分、今のところはどっちとも結婚はしてなさそう。
0278名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:37.87ID:Dn28pYTI

0279名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:54.74ID:AgmAKdfo
>>271
とっくにしてるよ
0280名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 03:09:41.43ID:OB4Y6GJJ
美嘉さんって何歳??
0281莉里子(剛) 新宿の伝説
垢版 |
2018/03/15(木) 07:55:18.57ID:hokRalYg
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
http://imgur.com/a/TXEgU



@copy__writing
@kotobamemo_bot
0282名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 22:02:10.56ID:iOeoOtWi
>>279
やっぱりえくぼちゃん?
30代で独身ってのも、確かにないよね
0283名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 22:10:35.46ID:MzRs+h4P
うつ病つらい
0284名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 22:53:24.50ID:eVeAZgfL
>>282
そうだよ
0285名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 02:19:30.43ID:2EqUxUN5

0286名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 22:33:30.13ID:5iZlus5q
またその話ですかぁ 
安心して下さい!笑窪なんか嫁にしませんよ 
0287名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/17(土) 00:17:15.74ID:azNYmqoa
美山は明らかにマネだって分かることされすぎ(笑)
参考にするとかそんなレベルじゃなくてもろパクリの量ね(笑)
可哀想にw
0288名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/17(土) 19:17:11.52ID:GvY88IoM
劇団美山って何年前からあるの?
15年くらい前からある?
0289名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/17(土) 23:48:47.37ID:lFZpl20y

0290名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/18(日) 22:28:15.64ID:dvNgM5bb
じんじん やっぱり 自分の誕生日にがっつり
行ってるやん
毎年 お祝いしてもらいに行くんやな
お疲れさん
0291名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/19(月) 08:33:48.42ID:/BO1f53g
>>290
そういう哀れで寂しいオババちゃんばっかだよ
誕生日当日に行く痛さ
0293名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 10:24:03.04ID:N0iOx5kE
Twitterでウザイの同士が絡んで劇場で集ってるのが一番キモい
所詮自分が一番可愛い嫌われたくないだけの上辺の関係w
0294名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 12:51:31.98ID:N2lPck5D
他人とやたら写真を撮りたがるのも、うつ病の症状。
なんか習い事でもしたら?
0295名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 08:07:05.84ID:62X4Ux4s
からほりうぜえ しがみついてる感満載
こうたとゆうちゃんの相舞踊さえ見た事無かったんだ ボロが出る出る
0296名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 18:22:46.46ID:EGkLgQA7
えくぼちゃんハート柄の着物と扇子しか持ってないの?
0297名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:22.50ID:Yup1GzJ1
はぁ?!
0298名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 21:06:33.28ID:EGkLgQA7
行ったらいつも同じなの
0299名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 23:24:41.82ID:jR0jgdsy
>>298
それはwww自分のタイミングでしょwww
0300名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 02:30:47.08ID:jPyltutn

0301名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 10:20:48.89ID:pbELjLeT
>>298
バカなの?w
0302名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 12:46:19.84ID:jPyltutn

0303名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:21:59.07ID:6gRMB2fI
ここの舞台にガッカリした
センターだからってご贔屓の話バッカリで気分悪い
夜は食事かしらんけどウザイ
0304名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:36:29.41ID:jHHDN3c7
そうだね、、
0305名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 07:38:23.32ID:13R82K4x
どんどん落ちていくwww
0306名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 08:29:33.55ID:b4QB9dmh
贔屓だけ大事にしすぎたね笑
ご機嫌取りがそこに見えたらやっぱり気分悪い笑
0307名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 12:11:50.90ID:gGgyeMVL
>>306
当たり前な行動じゃない?

それより、最近の座長は誰かれ構わずハグ連発してて、正直きもい 媚び売り過ぎじゃね?
0308名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 12:48:11.68ID:YnEjAGLG
>>307
みんなそれで喜んじゃってるんだから仕方ない
0309名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 13:21:28.37ID:eMPQx/fT
ここ贔屓の扱い雑だろ
0310名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:03.36ID:aV9j4GhI
ばか
0311名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:33.15ID:aV9j4GhI
千葉のしほみないね
0312名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 17:08:09.18ID:HcHHiXEW
どこからがご贔屓?
0313名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:15:09.91ID:baEvuqdF
●●●
0314名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:22:52.97ID:daghFxYg
>>307
ちょっと前までは、ご贔屓さんか綺麗なお姉さんにしかしないって聞いてたのに…
なんかショック…
0315名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:34:58.12ID:l6369Aaq
>>314
それお前が嫌いなだけじゃね。
0316名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 20:08:42.82ID:daghFxYg
>>315
前のコメントで読んだ事を感想述べただけやしw
何でそんなにムキになってんの?
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:29.02ID:l6369Aaq
>>316
ブーメラン
0318名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 01:18:09.21ID:oPUB/8qD
>>314
座長の基準は、規格外だもんね 贔屓でもなく、綺麗でもなく、若くもない特定の人に差別的な特別扱い 何がしたいの〜?(笑)
0319名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 08:41:13.31ID:pHYTJinm

0320名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 08:42:33.70ID:QPTSf9Mf
ひとりひとりに丁寧に送り出しされている姿しかみたことないです。
0321名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 08:52:45.45ID:pHYTJinm

0322名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 14:44:00.75ID:2xbFQ3Jy
ちぴろんしこけんで見かけたけど見た目も話し方もほんまにキモい・・・
視界に入らないでほしい。
0323名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 16:12:28.15ID:tIVbvYRd
>>322
それな。
紫龍1番とか言ってたのにもう変わってるしww
いちいちツイッターの発言がイタイ
0324名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 20:15:05.88ID:6uG+hdy8

0325名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 01:43:21.12ID:VkKT9TO6
>>322
最近ファンになったミーハー客のくせして美山語るよね(爆)
ドブスなのに発言痛すぎ
0326名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 06:30:09.70ID:VBBASGpW
あんなイタいのゆりな以来じゃない?
ゲロブスに追っかけられる京馬が可哀想(笑)
0327名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 08:20:59.13ID:QmpYGTVN
>>326
ゆりな久々笑笑
ゆりなもまだ来てるよね大阪でもみたわ
0328名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 09:22:36.65ID:sUfJGwJ1
私も見た!!送り出し京馬嫌がってましたよ!!
痛いことに気づいてないのが更に痛い!!
0329名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 12:09:57.32ID:JBVpaJnJ

0330名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/26(月) 15:05:37.31ID:vYDp8Ee3
>>323
ちょっと前まで「やはり紫龍くんの舞台が一番。」とか言ってたくせして早々に京馬に乗り換えたよなwwww
残念ながら京馬にも嫌われてる
0331名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/26(月) 19:17:22.87ID:5ISYxYHn
>>330
京馬くん、楽しそうに喋ってたけど
0332名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:49.19ID:qo9m/nir
たかし座長が好きです
0333名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:52.94ID:JNKQBJSf
その通りだ。ちぴろん。
痩せてもブスには変わりねぇぞ。
よく気づいた。
0334名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:40.15ID:ZBkN27yk
あんたら人のこと言える顔してんの?別に1番が変わろうと関係なくない?ww執拗にきもいなw
0335名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 01:36:31.87ID:Gy7jMeew
大概ブスだけどあの顔を越えるブスは滅多に見ない
役者は金ないブスが嫌い
0336名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 03:04:51.61ID:vktf3k+E

0337名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 04:20:16.64ID:CeH54b+a
私も、あなたのような金無いブスは
滅多に見ないなー。
0338名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 10:04:03.85ID:iaQVFpsH
>>334
執拗にきもいワロタ
ご本人登場かな?
0339名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 12:14:10.25ID:rmi7kgKT
その通り!役者は貧乏デブスが大嫌い
その逆で金持ち美人は、あの手この手で絶対に離さないよ
0340名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 12:48:56.95ID:CJtb4oaw
>>339
貧乏おばさんはどうでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況