X



森川劇団と愉快な仲間達 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/22(月) 06:14:32.21ID:5iV9SB7x
ワイワイ盛り上がって行きましょう┐('〜`;)┌
0664名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:46.37ID:SlE0Hmnx
>>663
ちんこ美味しいペロペロレロレロ
0665名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:16.21ID:yJ3e3gC0
>>664
あんた飛翔のスレにも書いてるだろ。
関係ない下らない事書いてんじゃねぇよ。
どこのスレにも書いてたりしてな
0666名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:44.97ID:y0IPGU2d
まんこぬるぬるグッチョン
0667名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:24.30ID:q/H638cU
>>663

川さん、空ちゃん、ありがとね。
私って本当に素直なの。

今日も送り出しの記事見たよ。
ぶれた写真もあったし、少し川さん(梅川の忠さんって読んでね)お顔がくっずれたのもあったけど、あれなら素敵だよ^^
みなさん役者さんのお顔を保ってくださっていて、男前だし。
ご兄弟お二方のお写真も可愛くって素敵だし!!!
みなさんが美しく感じられて、嬉しかったよ。

それにね、変な写真を載せたりしなくっても、空ちゃんはみんなと他のS区過ごしっている空気は十分に伝わってきているよ。

空ちゃんは川さんたちの劇団と楽しくしている雰囲気が、変えWって伝わってくるのよ!
だってね、空ちゃんが、川さんたちを大切に思って、川さんたちも他のお客さんやファンを大切に感じて、公の場面ではかっこいい役者の姿を示して下さってますもの。
空ちゃん、今日みたいな素敵な役者さんの姿を載せてくださるのなら、私は空ちゃんを応援するよ!!!

空ちゃん、ありがとうね。
川さんや、川さんの劇団の皆さんを男前にとってくださったり美しく表現してくださって。
今日は素直に感謝感謝です。

ありがとね、座長劇団員さん、そして空ちゃん
0668名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:42.05ID:q/H638cU
>>667
追記 また誤字、ごめんなさい。

ウンウン、楽しく過ごしている空ちゃんの姿が眼に浮かぶよ。
いっぱい楽しんでね。

今月は私の友人も何人か、川さんのとこまで伺います^^
川さん、空ちゃん、仲良くしてあげてね。

しかし、各社魂を混入されている時の、川さんたち役者さんは、素敵だわ。
何でしょうね。役者として男前で品がいい。着こなしも素敵だし。

空ちゃん、これからも送り出しでいっぱい川さんに抱きついてね。
楽しむことは、いいことだよ!!!

そしてお願い、男前に取れた写真だけを載せてください。
本当に、お願いです。川さんの素敵な役者姿が見たいです!!!


空ちゃん、お願いやで!!!!!頼むで!!!!!
川さんとこは絶対に綺麗な写真だけにしてね。

載せてないとこで、何してもいいし、役者さんが変顔で戯れていても、問題ないからね。

空ちゃん、男前の川さん劇団を載せてくださる方が、空ちゃんと川さんたちが仲がいいことが感じられるよ。
本当だよ。く雨ちゃんの抱きついたりしてるお写真を載せる時、役者さんたちの表情は超!男前の写真にしてね。


川さん、劇団員さんたち、そして空ちゃん、
ありがとうございました。
0669名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 02:43:03.82ID:RriPEfou
>>668
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0670名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 10:32:52.60ID:BMT2r4eM
なんだ、あの、かずらの汚い字
オタク感丸出し
0671名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 10:36:03.70ID:q/H638cU
>>669
必要なし。

私、マジで、庭付きのお家に住んでいて、
お貯金と証券類持ってますから

今月も近場ですが外国にも行きましたし、
歌舞伎座も何度か通います。

歌舞伎座は130寝記念で、白鵬襲名披露も二ヶ月続きますから、当然、足しげく通います。
四月は御園座のこけら落とし。これも通わねばなりません。

申し訳ございませんが、主人がしっかりとしたそこSこ地位ある職業!!!!!ですので、そこらへんの同じお洋服をお召しになられている方と同じにしないでくださいね。

ま、大衆演劇の世界では、汚い格好をしてなけなしのお花をされておられる方も多いとは存じまますが、東京や九州まで能楽を聴きに参ります私にそのような無礼は宣伝はお控えくださいませ。
0672名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 10:53:37.31ID:q/H638cU
>>671 です。
まともな皆様、連投、ごめんなさい。

>>669 のあなた、螺髪劇団員ですね。

もしくは空ちゃんか川さん関係者?そんなことはないと思うわ、きっと!

>>669 のあなた、螺髪劇団のスレにも書いていますよね。
このあたくしに、同じことを。

なけなしのお花をされてらっしゃる自分の世界を広げることのできないような方々に、そっくりそのまま言いなさい。

わたくしは質素の生活???をしていますが、お貯金証券類はしっかりと確保しておりますよ!
お洋服もへんな方向にド派手な物は着ておらす、いわゆる『こーと』な装いをしておりますので、歌舞伎でも能楽でも、どこでも参ることができますの。

同大学で方を並べた歌舞伎役者とも、て一期的に会って美味しいお酒を交わしておりますし、そういう下劣な世界や宣伝とは無縁な世界に住んでおりますことをご承知おきくださいませ。




まともな皆様、お邪魔しました。

川様、今月は行けるかな?行けても一回かしらん。
友人は行きます。
来月は絶対行きますね。多分、もう、わかってるのでしょう?私のこと。
大目に見てね。川さん。
0673名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 12:24:08.44ID:ujCPaTMm
>>671

新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0674名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 12:38:37.88ID:q/H638cU
>>673
トラック代にも困るような螺髪、黙れ!!!

悪いけど、当てはまらないわ ははは 

てか、本当に、あなた、お困りなのね。

でも、ごめんなさいね、
川さんとこに通っても、螺髪のとこにはお金は落とさないわ。
0675名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 21:25:20.19ID:yyx5UdvV
>>674
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0676名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/10(水) 07:38:35.18ID:aJwc7m4f
関係ない書き込み辞めろ!
0677名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/10(水) 08:14:14.18ID:7e9tXN6H
>>676
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

V8SYDVRRQU
0678名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/10(水) 12:52:18.08ID:/VFDVqq7
うぜぇー
0679名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:03.29ID:DND9qZXb
若い子多い?客
0680名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/11(木) 12:37:07.42ID:hGYutLfn
美優2度と森川来んな!
お前は飛翔行っとけ
0681名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:44.37ID:F3dpBsIw
かずら、もう来るな!
せっかく行ってもあの姿見るとテンション下がりまくり…
0682名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/12(金) 10:20:31.93ID:QV6IBaBz
馬鹿みたい
0683名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:13.57ID:EgAQGp4u
飛翔に走った馬鹿美優絶対森川くんなよ
0684名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/13(土) 00:27:59.73ID:xUntRyRq
かずらは一馬で満腹過ぎて森川にくるとは迷惑な話
腹はち切れて死んじまえ
0685名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/13(土) 11:02:43.68ID:kaVELk1i

0686名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/16(火) 23:31:16.97ID:85iRLm/J
みんな彼女いそうっちゃない??
0687名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 09:05:49.07ID:X2JYjaHL
最前列で動画を撮るってすごいね。

デブ母さん。
0688名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 20:30:15.94ID:VKQvsE2x
かずら、初めて見たけど一発でわかったw
気持ち悪い膝に動物飼ってるようなタイツはいてたww

>お誕生日公演のお席を見せてもらえて、私はウキウキすぎます。
>本当、竜馬さんはプロですよね。

かずらは最前列に座ってたけど、かずらを前に座らせたらプロなのか?
自分が前にしてもらって嬉しいってだけだろー!
昔からよく来てていつも前に座ってた贔屓客が
後ろに座らされてるのを見て
なんだかなーーな気がしたよ。。
4,5列目以降は全く見えない最悪な劇場だったしね。
0689名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 11:41:07.81ID:F8ogmLWF
空ちゃん、ありがとね。

劇団員さんたち、ありがとうね。
0690名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:36.68ID:dUSllWAj
かずらのTwitterみて
ゲストの写真をUPして 死ねばいいのにって呟いてたけど ここに書かれる訳が解る気かした 森川劇団が命なんだろうけど そういう人がご贔屓さんの劇団も情けない

かずらが誰か特定出来てないのかな?
0691名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 13:02:43.23ID:Vv0QUjzs
>>690
そんなこと呟いてた?
いくらなんでもそこまでしてたかなあ?

奴は、「私は森川の客ではありませんありません詐欺」
口ではね!

劇団みんなわかってる
0692名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 14:37:46.27ID:AiJ5NgEM
>>690
私も見たけど、ゲストさんに対してじゃなかったし、そう思う悪者役だったって言ってただけでしょ。
毎回意味のわからない呟きしてる人だし、敵も多いし、私も嫌いだから庇うわけじゃないけど

≫ゲストの写真をUPして 死ねばいいのにって呟いてたけど...

そういう言い方だとかずらがゲストに対して死ねばいいのにって呟いてたって言ってるようなもんだよ。
誤解招くような言い方良くないんじゃない?
0693名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 15:55:57.52ID:afnmHkj3
かずら
花もしないよく来てるだけ
ケチもつけるしお土産の値段も調べて
金も出さないのに役者の金の心配
それなのに良席割り振ってもらえてみんなそりゃ気に入らないよね
大衆演劇はそういった事を言いふらさないほうがいい体質のコミュニティってわかってて公言してるから悪質
私も嫌いだ
0694名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 18:52:29.24ID:Vv0QUjzs
>>693
そのくせ、自分は森川の客じゃないと言い張り続ける、ウザイとしか言えない客

あんな客が増えたら森川の元々の客も来なくなって当たり前
0695名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:33.21ID:hsZ/ON7F
竜馬さんん誕生日公演の日
かずらどんな格好してた?
0696名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 19:17:51.15ID:Vv0QUjzs
>>695

>かずら、初めて見たけど一発でわかったw
>気持ち悪い膝に動物飼ってるようなタイツはいてたww
0697名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 19:23:15.04ID:Vv0QUjzs
幼児がはいてるようなタイツ、オタクっぽさ丸出し

あとは昭和時代の古めかしい洋館の応接間にかかってる
ズズ汚れたレースカーテンのような上着?
両肩に馬鹿でかい荷物担いでたよ
0698名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:48.26ID:hsZ/ON7F
>>697
そのカーディガン汚らしい白のカーディガンですか?
0699名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:16.67ID:hsZ/ON7F
レースカーテンの様な上着って
汚らしいレースのカーディガンみたいなのでしたか?
0700名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 20:41:24.05ID:Vv0QUjzs
>>699
元は白だったと思われるw
0701名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 21:05:32.81ID:hsZ/ON7F
>>700
それならウチみたわ
あれがかずらなんやね
真横通ったのみた
でも私がみたの
次の日だったかも知れない
2日も続けて同じ服着て来るもんなんかな?
0702名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 21:23:23.86ID:Vv0QUjzs
>>701
次の日って昨日?
昨日の記憶が危ないって、正真正銘危ないよ
0703名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:49.24ID:hsZ/ON7F
>>702
昨日です
私役者さんが通る所の指定席のすぐ後ろに座ってたから
私が見たの昨日です
その時に横通って行ったから
その時にかずららしき人物が汚らしいレースのカーディガンみたいなの着てたのを見ました。
0704名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:11.61ID:Vv0QUjzs
>>703
昨日の昼なら違うんじゃないかな
0705名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/20(土) 10:09:57.44ID:CNeyUUKN

0706名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:21.09ID:ftUAC0cZ
やれやれ仕方ないねぇって思えってさw

そういうところが嫌われるんだよ
変な服のデブスでも
悪目立ちしなきゃ何も言われない
人をイラつかせる書き方するから嫌われてるのに
0707名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/21(日) 00:09:08.16ID:wnnWBtw5
>>706
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0708名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/21(日) 00:10:07.79ID:wnnWBtw5
>>699
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0709名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/21(日) 00:10:23.35ID:wnnWBtw5
>>699
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!>>700
>>701
0711名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/21(日) 09:57:31.14ID:rDALPf3d
楽屋に入る子とかが多い。
0712名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:25:29.21ID:sB29ervK
>この着物、やっぱお気に入りなのかしら。

失礼な物言い
0713名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 12:30:08.65ID:kuz3L2BS
4時半に起きてお絵かきして、最前列で昼夜して、また夜は居眠りするんだろーね 笑
芝居好きとか森川好きが聞いて呆れる。
いつも最前列で寝てるし
寝るなら後ろでいーじゃん
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 14:25:31.57ID:u0j14J0J
眠たくなるような芝居を
なんとかした方がいい
0715名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 23:57:23.61ID:ym/GltUt
博多行きよる。。
0716名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 05:14:39.33ID:q3jetJXc
川さん、あんた!!!!!ちゃんと空婆婆を管理してや!

駄ブログ たちみB◯Xの@〜Fで、汚く美した舞台写真を載せとるやんけ!!
川さん、あんたの魅力で、つなぎとめといて、まともな劇団さんたちの品位を下げないように見張っといてえな!!!
川さんだったら、それくらいの器量があるやろう!!!お願い。空婆婆をまともな劇団に出入りさせるなや。

深井のおやびんなんかはババアを嫌っておられるのに、劇団と親しげに書きやがって、アホが!!
たちみさんとこも、ババア、半ばできんやんけ!!!

この前撮っとったトイ劇団のお母様だって、顔を強張らせておられたし。
ババア、多くの役者さんたちに嫌われとん、ボケ!!!

汚い品位を落とした、ブサイクで無表情、構図めちゃくちゃで画素数洗いドベタな写真で、役者様たちをどん底に落とすな、ボケ。
と、川さん、伝えてや!!!
多分、私のこと、わかってるはずやで、川さん。
頼むで、川さん。
これからもあんたんとこも行くけど、空婆婆の心はシカト掴んで離さないでくだされや!!!!
0717名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 05:18:03.86ID:q3jetJXc
>>714
最近の課題やね。
0718名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 10:17:12.92ID:ek4V1pFq

0719名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 01:48:58.23ID:IaL4qsP7
>>716
川さん、
ババアの心をぐっ!!と、つかみさらさんかい!ぼけ!!!



バーゲンセールの黒ニット着てる、かわいそうな身なりの品のない婆婆
薄毛性格悪写真ドベタ教養なし親子家庭環境最悪の婆婆
釣り忍の、おが気になった着の良いまともな人間性だった殿方におふられになられた(爆笑)婆婆
次から次へと、観劇仲間と仲違いして、はいさいなら婆婆
仲間やと思ってる観劇仲間から、2ちゃん(5ちゃん)に書き込まれてる婆婆
よく恥ずかし気もなく、みんなから嫌われてるのに、たちみB◯Xに着やがったな!ぼけ!!!!

婆婆みたいに下品で金のない人間は、品格のあるこれらの劇団には合わんのじゃ、ボケ!!!

たちみさんたち御一同のような品格のある役者さんと、
螺髪や川さんと同じにすんなや!!!

下手な写真で品位のある役者さん方をつぶすな!!!


せめてブログで赤っ恥をかき続けるんだったら、
      画素数の高いスマホに買い替えなさい!!!
      画素数の高いスマホに買い替えなさい!!!
      画素数の高いスマホに買い替えなさい!!!
      画素数の高いスマホに買い替えなさい!!!

え?お金ないのん?
だから、いっつも安い差し入れでごまかしてるんやね。

某役者様が、嘆いてやったわ。ボケ!
0720名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:05:36.23ID:RiEKxquR

0721名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 08:54:26.06ID:lohr7ChQ
>>719
スマホの画素数のせいではない
ただ腕前のせい
0722名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 09:03:27.09ID:IaL4qsP7
>>721
腕前のせいですか?
そう言えば、スマホで撮られてる方の中には、かなりお上手な方もお見受けします。
失礼いたしましたm(_ _)m

ありがとう
0723名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 09:12:51.02ID:IaL4qsP7
>>720
お前は、啓蟄(けいちつ)か?
また出てきよった、下品きわまる赤毛虫が!

言いたいのは >>719

婆婆のようなぼけなすのドベタが
のほる会の方々を芸術を下げ晒すな、スボケ。
おにばば!消去しろ、ドベタな品性のないのほる会関係の役者様皆様の目をつぶった写真とか

婆婆はバカか
写真を厳選んするということができんの毛?ぼっけなすのどアホが。
お前、のほる会のまともな役者様たちみんなに、嫌われとんやんけ!!!!!
ぼけなす。

深井のおやびん一家と仲いいて言い晒すな、ぼけなす。
おやびん、さけたはるのが、わからんけ???

のほる会の方々だけちゃうで!!!
婆婆をきらいなのわ!!!
どこもかしこも、お舞台を大切になさっておられる劇団様や、真の役者様の多くは、
婆婆は墓場出禁状態で、行けないやんけ

今回ものほる会、誰かにチケ譲って餅なさったんやろうけど
紹介者以外の役者さんに煙たがられ飛んじゃ!!!ボケ!

お前みたいな半端モンが、のほる会に足を突っ込んでくるな!ボケ!!!
0724名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 11:08:07.86ID:8D+CPwGZ
しんよーーーーー
しんよーーーーー
しんよーーーーー
しんしんよーー
しんしん!
0725名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:24.59ID:kDZ1q/Ih
たちみBOXって何?たつみBOXじゃないん?
のほるってのぼるじゃないん?
言葉の意味不明なんやけど
書くならちゃんと書いてや
0726名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 12:51:23.98ID:zEnRir67
しんしん!
0727名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 21:22:55.22ID:9ToTwCux
かずら、デジカメで撮りたかったんだってさー
綺麗に撮れる腕もないのに!
ちょっと前のすっぴんの画像なんて、なんだあれ?
年頃の女の子があんな撮られ方して悲しいだろうね
0728名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 23:20:52.97ID:JfVRXeQK
>>683
飛翔にも来ないで。態度でかいんじゃ。
0729名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 07:16:49.65ID:FSm0+Q1P
美優ってやつの本命哀川芝瞳やったはずなんに
森川では煌大、飛翔では翔馬とキャビアに走りやがったクソガキ!
お前はもうどの劇団にも行くな!
どこに行っても嫌われてるの分かんないのかな?
頭の悪いクソガキやから分かんないか。
0730名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 12:06:58.03ID:7Pwl9Eee
最近のかずらってどうなの?
相変わらず森川観に来てるの?
くぅ婆さんは?
0731名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 15:53:44.03ID:LzeND5bR
かずらは行ってるみたいだが
くぅ婆さんは祭りの日だけだろ
婆さんは来月日参するんじゃないのー
地元だろ?
よそに行かせてもらえません
とか何とか言いながらw
勝手にどこでも行きやがれ!
0732名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 18:22:30.98ID:/o/gqAZk
安心してください。羨ましく思ってください。
両者ほぼ毎日出勤しています笑
0733名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 18:28:35.30ID:/o/gqAZk
かずら様、昨日は心穏やかに見れたそうで
昨日行ってた方は、かずら様にとって
嫌いなお方はいなかったのでしょう笑
本日は、どのような事を言われるのか楽しみでございます笑
0734名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 20:23:19.35ID:gKWNS23u
しんよーー!
しんしん!
しんよーー!
しんしん!
あーん
しんしん!
しんしん!
あーん
0735名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 21:12:26.16ID:rb/1blJy
しんしんって何?
0736名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 22:24:15.14ID:me4Gk41z
又しょーもない事を書き出したやつがいるで~。
関係ないスレすんなしマジで。
0737名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:16.45ID:ndaOwg3s
信用しいひんって 書いとんねん、クソボケ婆婆が
0738名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 22:57:38.31ID:ndaOwg3s
洒落たつもりで書いとんやけど、ほんま、嫌われよんから、婆婆
多くの劇団で半ば出入り禁止や
0739名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 00:08:54.91ID:Pd72aVu9
しんしんよーあーん
しんしん!しんしんよー
0740名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 09:36:08.12ID:Vt9W/ELD
婆様、わかりますか。よく聞きなさい!
真の役者様の場合は、日々努力なさっておられる。
そんな役者様のお姿を写真をに乗せさせて頂いてるの、わかりますか?

表情や形や構図や画像が荒れた写真は載せず、うまく撮れたものだけを載せるようになさいませ。
素晴らしい役者さんたちの汚点になるような行為はやめなさい。

それを望んでいる役者さんたちだけの姿を載せればいいではありませんか!

心して、深く物事と向き合いなさい。
0741名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 20:53:18.20ID:Pfz5itKd
しんのすけさん...体調悪いと?3日も。大丈夫かな
0742長介「高添沼田の孫を犠牲にしてでもこの犯罪を撲滅してみせるっ!!」
垢版 |
2018/01/30(火) 11:00:17.15ID:gBieekqH
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
0743長木長介「高添沼田の孫を犠牲にしてでもこの犯罪を撲滅する!」
垢版 |
2018/01/30(火) 11:03:37.06ID:gBieekqH
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
0745名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 11:58:12.97ID:+xBiGrso
婆様、螺髪様と楽しいひと時を過ごされて、よかったではありませんか。
螺髪様が、案外真面目そうな方で、安堵いたしました。
根はお優しい方のようですね。

ババ様、わかりますか。こんなにお優しい役者さんが、素顔を晒されても平気なのですから、あなたに見合った役者さんだけを、
ご自分の器量(社員)でご自分の器のブログに載せればいいではありませんか。

真の役者様の場合は、日々精進なさっておられる方が多くいらっしゃいます。
そんな素晴らしい劇団や役者様たちの汚点になるような愚写真を載せるのはやめなさい。
表面上は随分昔に承諾を得られてるのでしょうけれど、まさかあのようなひどい写真を載せられるとは
ゆめゆめ思ってなかった役者さんも多々いらっしゃるのが事実です。
婆様がお載せになられていらっしゃる写真で、こわばった表情の役者さんの多さに驚きます。
半ば出禁orあなたを嫌っておられる多くの役者様たちor忠告を受けたことのあるor一度でも取らないでと申された役者様達など、
真の舞台を追求なさっておられる劇団や役者様達に於いては、婆婆様、あなたの腕前でそう言った方々を写し、写真選択もせずに載せるのは小山なさい。

まともな役者さん潰しはおやめなさい!!!
そう言ったチグハグな写真でさえ喜んでいらっしゃる劇団や役者様だけを姿を載せればいいではありませんか!
もう一度言います。まともな役者さんの汚点になるような切り取りを公にされませんように!!!
意固地にならず自己中心に考えず、心して、物事を見つめ、向き合いなさい。

ps
森川劇団さん、信用せん信用せんて嫌がらせを書いておられるのはオタクの劇団ですか?
あるいは、婆婆様関係者でしょうか?
私の仲間の多くがどちらかだと言って、噂が広まっておりますのよ。

明日から、婆様の地場ですが、私達も数度は行きますね^^
お楽しみになさってください。
0746名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 12:37:48.20ID:+xBiGrso
>>745
連投、失礼申し上げます。


婆様、良かったですね。

螺髪清心様と夜中までお酒を飲んで明かされて、ホテルにお戻りになられたのが午前様なのですって。
ま、お疲れ様でございました。

螺髪清心様が「なんでも食べていいよ」ってご馳走してくださいましたの。
帰りにはお土産の箱二つまでいただかれたのですね。
本当におめでとうございます。

そう言った経費は、皆様のご祝儀やおひねりの一部からも使われてるのでしょうね。
役者様のアフターはお仕事の一部でしょうから、日常茶飯事で、これぞと思った贔屓様にはそれ相応の対応をされますことは重々存じ上げておりますが。
こういったことを露骨に公になさいますのが、下品を通り越してたの役者様達の営業妨害であることは、お考えになっておられますか?

物事をまともに考えられない教養のない痴愚ハグな人間はこれだから困る。
同乗者の滋賀県の女性もまともな方の様で、お顔を隠されてるではありませんか。
こうやって、婆様、あなたは、役者さんやファンをしらみつぶしに潰し込んでいかれるのですね。

せいぜい長生きなさいませ。
0748名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 21:27:06.98ID:+xBiGrso
>>746
>>746
婆様、
そういえば以前はm0m0たりょう座長様にぞっこんで、
良え男ヤァ〜〜男前ヤァ〜〜の連発でしたが、最近はご無沙汰なんざますのね。

螺髪清心様にはお食事をご馳走され、楽しい時間を深夜まで過ごして話し明かされたそうで、本当に良かったですね。

以前婆様の愚ブログに、
「m0m0たりょう座長、あんた、始めの頃、わてのこと、勘違いして、誘ってきたやんね。」
「m0m0たりょう座座長はわての子供くらいの年やから。。。でも、勘違いしてたやんね。わてはそんなきなかったんやで。でも勘違いしてたやんね。」
とかなんとか、お下品極まりないことを愚ブログに載せておられましたけど、あれ、また、残してますやん。
婆様、そう言った一般人は知りたくも無い大衆演劇の裏世界のことを載せて、楽しいですか?自慢でしょうか?

役者様も人間ですから、役者以外の男性と同じく、若い美しい子を見たら心ときめいたりお誘いになられたりは当たり前のこと。
また、ご贔屓筋の方々に、いろいろな方法で丁重に接待されるのも当然です。

しかし、それを婆様のような方(笑)が露骨に載せて、役者様という御稼業の裏を公にして、婆様、あなたはなんて醜い心の持ち主なのでしょうか?
他のまともな役者様たちにも悪影響を及ぼしていることがわかりませんか?
そんな社会裏は知りたくも無いですし、舞台上の役者様だけを楽しみに心待ちにして満足しておられる観客も多いのがわかりませんか。
役者様には役者様の生活があり、いろいろ把握はできますが、婆様、あなたが公にすることでは無いことを肝に銘じなさい。
何の自慢にもなっておりませんし、本当のご贔屓筋は、愚ブログに公表といったそう言った行動は取られ無いのではと私は思っています。

川様の以前のファンも、m0m0たりょう座長のファンも随分減りました。
それもこれもあなたが一因であることは否めません。
0749名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 21:29:32.01ID:+xBiGrso
>>746  >>748
川様の以前のファンも、m0m0たりょう座長のファンも随分減りました。
それもこれもあなたが一因であることは否めません。

あら、またどなたかの客(婆様)のことを書き込んでしまいました。
婆様のことを「客」と5ちゃんに書き込まれた役者様、お許しください。
書き込ま得た役者様も、ミイラ取りがミイラのなられませんように、お婆様にはお気をつけあそばせ。

滋賀県のご同情させて差し上げた螺髪様の本当のご贔屓様、
お気をつけあそばせ。
婆様はこれまでに重多くの観客仲間をるようしたり贈り物をいただいては喧嘩別れなさっておられる。
または去られておられる。
多くの劇団にも注意させれ、半ば出禁状態
それらのこと自慢げに、「直接いうたらええねん」「2ちゃんにかかれた」「役者さんの注意を小馬鹿にして言葉を書き込む」と載せられます。
仲良くなさいますのは良いこととは存じますが、愚ブログを遡ると、いっぱい出てきますよ。
婆様はそういうお人ですよ。
お気をつけて、おつきあいあそばしませ。
0750名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 23:03:10.47ID:/Wrj/pbZ
このスレに書くべきことじゃないと十分に承知ながら・・

>かなさん抜けた時点で解散しといたら良かったのに……

かずらって本当に何でも思ったこと垂れ流し
0751名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:27.33ID:PZ859CAd
なんなん!?うざい(笑)

新ちゃんどないしたんやろ!?
0753名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 03:16:59.99ID:FlQ7r/0z
か○らさんがいる限り行きませんよ
同じファンだと思われたくないんで
あの人自分は何にも悪くないみたいにツイートしてますがトイレとかで目付き悪いですよ
正直不快です
当たり前で今月も私は行きません
0754名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 03:26:26.04ID:FlQ7r/0z
>>750
あの人は心がない
そんな事わざわざツイートする事じゃない
0755名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 03:29:11.70ID:FlQ7r/0z
か○らさん、自分の事良い客とかツイートしてますけど良い客なら他所の劇団からももっと来てくださいって言われてますよね笑
他の客を見下した様なツイートして目付きも悪い
それで堂々と堺にも通うんですね
順平の誕生日にはちゃーんと花つけてあげて下さいね
0756名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 03:33:19.20ID:ZxbRhInA
■■■
0757名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 21:39:28.02ID:p/0Zw/Ov
>>749
森山劇団(庄外天満座)I
2018-01-31 22:57:39old !


空の スマホを取り上げて・・
空に フードをかぶせて
竜三が 撮った・・ 




な!な!なんて、エ ロ な文章を書き上げられるのでしょう。
官能小説も、マッツ青でございまする。
婆様、さすがでございます。(爆笑)
0758名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 21:40:47.56ID:dipkyzlr
しんのすけさん、又どろん?
0759名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 21:54:01.23ID:p/0Zw/Ov
>>757

1
空の スマホを取り上げて・・
空に フードをかぶせて
竜三が 撮った・・ 


2
あさの10時にチェックアウトして
勝手に帰るから
ろくちゃんは
ゆっくり寝て下さいね

って言って「おやすみなさい」の
挨拶をして
お別れをしたのに

翌朝、。。。。を
渡してくれるために
来てくれたんです❤



な!な!なんて、エ ロ な、ことのは
官能小説も、びっくりでございまする。
婆様、さすがでございます。(爆笑)
0760名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 23:43:21.45ID:qSp0ToZq
順平の彼女最近来てないよね
別れたのかな?笑
0761名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 23:44:51.40ID:FdS+chTV
誕生日来なかったら分かるか笑
0762名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 14:11:42.84ID:Oy/8BGBi
>>761
しょっちゅうきてるし笑
はなれんし笑
0763名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 15:42:49.30ID:uy65RrDN
>>762
どんな子なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況