X



ミュージカル パレード♪ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/24(水) 13:42:45.73ID:tpGQuguc
ワンクール過ぎましたが、話題作『パレード』について語りたい方どうぞ
0329名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/14(日) 20:09:02.18ID:8lOTEHLI
何処かに出てた気もするけど、赤い丘は度々だけど、レオ時世の台詞も
0331名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/14(日) 22:29:20.58ID:narskTG5
芸文はいつもそうだよ 響きすぎて
でかすぎるし本来ミュージカルやるような劇場じゃないと思う
0332名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/15(月) 08:46:41.54ID:P7TJH4/g
今の世情とのシンクロもあって評判が高いんだろうけれど、是非再々演してほしいな。
0335名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/22(月) 00:24:05.32ID:/jHccSMS
富山YouTube用の撮影が入ってたって書いてる人居たけど近々上がる予定あるのかな?
それとも次回公演時のプロモ映像用か
0337名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/04(木) 13:23:19.20ID:Wqa/RBR8
また4年後くらいに再演するとしたら、さすがに主役二人は続投厳しいかなあ
まだまだ今のキャストで観足りないので早めに再演してくれたら嬉しいな
0338名無しさん@公演中
垢版 |
2021/03/04(木) 18:22:41.82ID:Y1rtSq0S
見てて違和感はなかったけど
確かにお金貯まるまで子作りはしない!という話もしてるから もうちょっと若い人がやるべき役ではあるよね
0339名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:24.94ID:6uc6EWsv
【三浦春馬】 アミューズ、自殺偽装 【竹内結子】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1662184210/l50
0341名無しさん@公演中
垢版 |
2023/08/30(水) 02:02:04.36ID:uISNWgwU
あげすん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況