X



大人計画その28 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/06(木) 12:05:25.04ID:wdaaLiBT
出待ちより駅とか街とか周りに人がいるとこで声かけられたり写真撮られる方がよっぽど迷惑って聞くよ。
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:27.88ID:bE3w8OgN
松尾、宮藤、サダヲレベルなら街で声を掛けられるかもしれないけど、皆川や紙ちゃんは街で気付かれないんじゃない?
本人もそう言ってたし
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/06(木) 23:45:32.03ID:YMsmReVt
何十年前に伊勢さんが映画館のもぎりしてて、応援してます!て声かけたら、もぎりでスミマセン!て恐縮された
クドカンさんもライブハウスで遭遇して握手してもらったら、なんかスミマセンと言われ恐縮されたわー
基本、大人計画の方々は低姿勢でシャイな方々が多い気がするので、遭遇したらなんとなく写真撮影は避けた方がいいのかなと思います
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:31.15ID:pOHIeGPL
他の芸能プロダクションの役者と比べたら大人計画の人達は低姿勢なのかもしれないけど、サダヲは映画で主役をやれるだけの知名度はあるし、紙ちゃんなんかCM2本も契約してるからプライドは高そうなイメージがあるんだけどどうなんだろうか。
紙ちゃんって年収どれ位貰ってるんだろう。
松尾や宮藤より貰ってるのかな?
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/07(金) 21:33:45.72ID:2TveaIbW
>>157
何が言いたいのかわからない
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/07(金) 21:37:39.46ID:2TveaIbW
源ちゃんは別にして松尾、宮藤、サダヲ、紙ちゃんは年間数千万円単位で貰ってるんじゃない?
紙ちゃんなんて結婚してないから相当貯め込んでると思う
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/08(土) 21:40:54.68ID:Vwp6o4J6
写真は頼んでないけどキャバレーの時に村杉さんにサイン頼んだら感じよく書いてくれたよ。
次は地味に池津さんのサインが欲しい
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/10(月) 06:04:18.00ID:OD4TuJmX
「地味に」って失礼だね
そんなこと思ってるヤツにサイン書かなきゃいけないなんて
たいへんな職業だ
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/10(月) 19:51:47.13ID:ARUJUfFr
出て来た役者からパンフレットにサインを書いてもらう人はいるかもしれないけど今回は特定の役者のサインを求めての出待ちは無い様な気がする
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/13(木) 22:51:11.10ID:NoFVTO8T
松尾のサインは欲しい人いるんじゃない?
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/15(土) 22:53:19.58ID:v0EQryQM
こないだもしツアに皆川さんと紙ちゃん出てたけど、お二人は同じ劇団なんですよね?のくだりで出たテロップが「大人企画」だった
サダヲや宮藤さんの活躍を持ってしても未だそんな程度の知名度なのかとガックリ
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/16(日) 23:00:39.33ID:4ddfCxVN
もしツア見たけどウドがキックボクシングを習ってる紙ちゃんに紙キックを頼んだくだりで紙ちゃんと皆川がほぼノーリアクションだったけど、あれはバラエティーでは放送事故レベルだと思うよ
もし橋本マナミや綾瀬はるかなら進んでウドに蹴りを披露していたんじゃないかな

大人計画が好きだから残念だけど「大人企画」と言われても仕方がない存在感の薄さだった
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/16(日) 23:18:02.66ID:uLorYjBU
キャリーケース買う時にやった税関の小芝居のシーンでもキスマイ藤ヶ谷はちゃんと芝居してたけど紙ちゃんは後で相槌を打ってるだけで空気だったよね
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:53.32ID:8LTvU5Ja
バラエティー慣れしてないんでしょ。
大目に見てあげてよ。
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/23(日) 00:33:26.00ID:p/lcbS0h
まえ良々さんに舞台後サイン断られたんだけど、
急いでたのかファンと接するのが苦手なのかよく分からないリアクションだった。
荒川良々さんにサイン貰うのは難しいと言ってる人がいたけど本当?
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/23(日) 19:30:02.98ID:7NPPv5F4
今回は出待ちしてもし出てきたら吐夢さんにサイン書いてもらおうかな。
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/25(火) 20:26:53.76ID:5DkIqR8h
紙ちゃんも業音とクラウドナインが終わったら来年辺りには結婚しちゃうんだろうか?
もう今年38才だよね
今のうちにサイン貰っときたいな
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:04.13ID:5qPNCHQJ
吐夢さんに下北一番街でサインもらったことある。
「サイン、ダメですか?」って聞いたら、
「全然ダメじゃないですよ! ボクのサインなんてゴミみたいなもんですから!」って言いながら、
私の名前と日付とイラストと座右の銘?入りのものすごく丁寧なサイン書いてくれたよ。
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/26(水) 19:20:00.76ID:PdGkNv50
>>174
これ読んで吐夢さんの印象が上がった
サイン書いて欲しくなったよ
0176名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/28(金) 22:10:01.58ID:bCgKDsU9
紙さんの役を地方だけ小池栄子がやらないかなぁ。
佐藤江梨子でもいいから。
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/28(金) 23:57:07.75ID:k1WwdAsP
松尾ちゃんにケツの穴見られてもいい人なんてなかなかいないよ
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/31(月) 08:22:36.85ID:ZHdAYvGv
>>178
ある人にはあるが、ない人にはない。
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/06(日) 21:37:39.74ID:5EVsGD9z
客演なしで出待ち集まるかな
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/09(水) 09:43:53.15ID:UvcuDooR
業音、14時からだと何時頃終わるんだろうか
前回ってどうだったか覚えてる人いる?
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:29.28ID:nM1PSEVB
>>184
上演時間は約2時間を予定しています、休憩無し 公式ツィッターより
0189名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/10(木) 23:14:48.83ID:FVXw7fvF
観てきたから簡単にレポ

紙ちゃん履いてたパンツを脱ぐ
紙ちゃん松尾さんに胸もまれまくり
紙ちゃんの後ろ姿全裸
松尾さんは全裸で殆ど見えてた
皆川のケツ出し
吐夢さんと村杉さんは半裸

お客さんは年齢層の高い人達が多かった
男女比は半々位かな
0190名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/10(木) 23:25:33.03ID:FVXw7fvF
見切れ席は全然見切れてなさそうだったから安心していいと思う
0191名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 08:21:46.44ID:jCh04Z0P
>>189
平岩紙のバストトップは?
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 08:31:46.71ID:jrkyeZhG
>>189
エリザベスマリーは?
0196名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 13:31:05.27ID:e9MSP7zt
それ以外で何かあったかなって。

業音印のエコバッグなんか欲しかった。
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 13:49:41.21ID:sqMQ0QXs
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 名無しさん@公演中
E-mail:
内容:
>>191
紙ちゃんのケツ出し以外は不倫探偵以上の露出はない
なので前に話題になっていた手術跡は見れない
紙ちゃんのベットシーンは二回あったかな
松尾さんの全裸はWOWOWでも放送出来ないレベル

外国人の集団がセンターブロック席に居たからあれはパリ公演の関係者なのかも
>>192
>>194
公式サイト見て
>>193
東京公演
0198名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 13:50:57.20ID:sqMQ0QXs
>>196
グッズ系はTシャツが3種類あっただけかな
0199名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 17:16:07.33ID:1gnjDAik
松尾さん、前貼りも無し?
0201名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 18:56:03.87ID:1aUhoF3A
>>199
貼ってたとしても確認できなかったよ。
手で隠してたけど完全に見えてた。

紙ちゃんは肌は白くて綺麗だったけどケツの形はシワも入ってて37才感は否めなかった。

>>200
開演前に皆川の電源は切ってくださいってのと演出上カーテンコールはありませんというアナウンスはあった。
初演って携帯持ち込めなかったの?
0202名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 19:39:43.15ID:1gnjDAik
>>201
そうなんだ。じゃあやっぱり放送は厳しいのかな。

20代の子が主役やってもリアリティがないように感じるからシワが入ってるぐらいのか良いかもな
0203名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 19:49:40.97ID:ZqKomRNq
他スレに、お風呂のシーンでキャミソールが水に濡れて乳首透けしたと書いてありますが本当ですか?
0204名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 19:59:01.85ID:FRMvVNlL
>>202
腕や脚は真っ白なのにお尻のシワと弛みが生々し過ぎてちょっと残念だったけどね。
背中から腰までが白くて綺麗だっただけに余計にシワと弛みが目立ってしまったかもしれない。

松尾さんは手で隠し切れていない部分が全部見えてたけどWOWOW用に録画をする回は前貼りするのかな。
0205名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 20:02:17.49ID:FRMvVNlL
>>203
ラストのシーンで浴槽に水が入っていて、紙ちゃんのキャミソールが透けていたけど、更に下に下着があったから大事な部分は透けていなかったと思う。
0207名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 02:59:28.28ID:Fn/FQhXf
誰か土日に出待ちしませんか…?
金曜日に観に行ったら楽屋口の前に出待ち誰も居なくて帰ってきてしまいました…
よければメルアド晒します…
0209名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 17:37:16.28ID:NqeE6QM8
自分も昨日楽屋口周ってから帰ってきたけど出待ち一人もいなかったな。
大人計画の面子だとやっぱりこうなのか。
誰かいれば出待ちしてサインもらいたかった。。
0210名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 18:38:44.12ID:YLVah21K
9月に名古屋公演に行きます。ヌードはともかく(笑)、舞台演劇というものを見に行くのは
初めてなので楽しみです。
0211名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 19:13:46.51ID:wXsUW5TH
鳥の名前で良々脱いでた
ほぼ全裸で紐状のTバックになってる肌色のパンツ
チンの形丸わかり
爆笑だった
0212名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 20:37:16.99ID:R5jVjane
>>206
全てが中途半端な印象。

紙ちゃんは手術跡の問題もあるのかもしれないけど、後ろ姿だけの全裸で他は常にキャミソールを着ている状態。
肝心のヒップもお世辞にもキレイとは言えない散々なものだった。
3年前から主演の打診があったならもっとキレイなヒップラインに鍛えておくべきだったんじゃないかな。

あと吐夢さんは濡れ場のシーンで下半身立っちゃってたのもどうかと思う。
役者なら根性で平常を保って欲しかった。

松尾さんはフル全裸晒してたけど、紙ちゃんより全裸になってどうするんだって思った。

紙ちゃんの後ろ姿全裸を強調して見せたいなら他は控えめにした方がまとまりが良かった気がする。

紙ちゃんの演歌も正直上手くなかったし、しかも一曲だけ、もっと歌のシーンを期待していたからあっさり終わって印象が薄かった。

最後の水の入ったバスタブのシーンもキャミソールの下にニップレスが透けてて、あのシーンこそ傷跡を隠してでもバストを完璧に晒せば観客に強い印象を残して上手く完結したんじゃないかな。

物語は別にしても、結局何を見せたかったのか分からない男女が中途半端に脱ぐだけの芝居だった。
0213名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:37.45ID:RbzhWcrZ
脱ぐとか笑えるとか過剰に期待して舞台を観に行く人って残念な人だね
何を訴えたいのか理解しようとしない人にはそれまでの印象でしかないし
客が受け身でいられる舞台が好きなら松尾スズキの舞台は観ない方がいいんじゃないかと
お金払ってストレス溜めに行くなんて基地外じみてる
0214名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:04.64ID:18lV+Tl3
後ろから見た限りだとバスタブのシーンはなかなか強烈だったけどね
女の魂を見た気がした
0216名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 23:51:38.31ID:JSW8Lu6z
リアルでも破天荒な荻野目慶子だったからこそ伝説になった舞台かと。
0218名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/13(日) 01:24:32.40ID:JrwUMR+O
一緒に出待ちしてくれる方いれば
一人だと心もとないので
go_on@svk.jp
0219名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/13(日) 11:31:33.38ID:nRzlF9kt
>>213
おまえさんみたいな“半可通”に残念扱いされ
実際の芝居も残念で、本当に残念だよ!
0220名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/13(日) 11:53:39.56ID:MuBKZs4R
エロ目的な客はガチで頭残念だな
脱ぐの見たいならストリップでも行け
観劇する奴なんか半可通の集まりだwww
今更何言ってんだ?
負け犬の中でもかなり惨めなレベルだな
0221名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/13(日) 12:18:13.69ID:yArbyEwn
エロも半可通も大事。
多様な目的でそれぞれ満足できれば最高だし。できなくても仕方ない。
0222名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/13(日) 21:36:10.79ID:N41Skv53
>>189
紙ちゃんのバストアップは松尾が完全にガードしていて横からも全く見えなかったよ
やっぱり傷痕が問題だったんじゃないだろうか

ヒップは弛んじゃってて紙ちゃんの可愛さとのギャップが激しかったかな…
映画とかで後ろ姿だけ全裸出来る女優とかとはかけ離れてた
0223名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/14(月) 01:54:15.00ID:pFpCzonL
観劇してきたけど紙ちゃんのヒップゆるみ問題は指摘をされても仕方がないと思う。

2年とか3年前から再演版の主演に抜擢されていた訳だから、美しい流れるようなヒップラインを作り上げる時間は幾らでもあったはず。
断酒をしてでも作らなければならなかった。

紙ちゃんはヒップだけでなく気持ちがゆるんでいたんだと思う。
あのヒップで全国公演、パリ公演に出ようなんてのは気持ちがゆるんでいたとしか言えない。
紙ちゃんはくどいほど自問自答するべきだった。

「大丈夫か?」「この尻でいいのか?」「尻はゆるんでいないか?」「尻の準備はちゃんとできてるか?」と。

手術跡がある以上、後ろ姿で勝負をするしかないのだから、徹底的に自分のヒップラインと見つめ合わなければならなかったんじゃないだろうか。

パンフレットの中に下記のように書いてあった。
Q.「やめられないこと」
A.「酒にのまれる」

Q.「執着してること」
A.「母」

普段はこれで良くても業音の最中だけはこうあるべきだったと思う。
Q.「やめられないこと」
A.「尻について自問自答」

Q.「執着してること」
A.「尻」

ちぎれるんじゃないかというくらい限界ギリギリまでパンツを下げていた皆川の尻にツヤとハリで負けるなんて主演としてどうなんだろう。

結局「ファブリーズのCMでお母さん役の女優が尻を出した」止まり。
初演のような伝説は作れなかった。
0225名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/14(月) 10:10:20.82ID:Qb7sP37U
>>223
ぜひラグジュTVのスチル写真を見てほしい。
Tバックのひもが食い込んだ垂涎の尻のオンパレード
おいらは極め付きの1枚を壁紙にしている
0227名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/14(月) 19:39:02.31ID:OQik1v1J
ここと別スレの書き込みを見てから観賞したけど、色々言われてる紙ちゃんのヒップたるみ騒動については、紙ちゃん自身の意識不足に一番の問題があると思うけども、主演を打診した松尾にも監督責任があるんじゃない?

紙ちゃんに手術跡があるからにはフルヌードが無理なのは初めからわかっていたんだから、松尾が打診をした時点で紙ちゃんに後ろ姿だけでも完璧な状態に体型を整えておく様に指示するべきだったと思うんだけどね

初演がどの位凄いものだったかは観ていないから知らないけど、紙ちゃんのあのたるみきったヌードを見せられたら観客はショックだよ
本当に年相応以上にシワシワだった…

再演をするなら事前に紙ちゃんの体型管理を徹底する様に松尾が指示するか、紙ちゃん自身が意識をして本番に臨んでほしかったかな

あとはヌードは一切捨てて別の切り口で再演をすればよかったと思う
観客はヌードを目的に芝居を観に行く訳じゃないけど、舞台でヌードを披露するからにはそれなりのものじゃないと観客はひくよ
ラストの風呂場のシーンで透けてたヌーブラもあんなのする位ならバストを見せない程度で演技をすればよかったのにって思った…

物語の内容が面白かっただけに雑なヌードばかりが目に付いちゃったのと、個性派女優だけど私脱いでも凄いんですっていう根性を見せてほしかったから残念…
0230名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/14(月) 20:37:58.25ID:zM424ZM+
尻チェック体制が甘かったんだろ。
主演が決まった時点で下着状態からでも社長チェックを入れるべきだったんじゃない?
0231名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/15(火) 13:06:42.26ID:sEJgDjGk
素人ですいません
紙ちゃんは手術痕があるんですか?
いつ何があったのでしょうか?
0233名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/15(火) 16:10:51.94ID:YjPfh93o
舞台の感想があまり出てこないから
当時のスレ探してみた

大人計画 その6
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1026975482/
ここの 320から535 くらいで、草月ホールの業音について語られている
今回のシアターイースト版を見た方、どうでしたかー?
紙ちゃんの裸以外の感想をお願い
0234名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/15(火) 20:06:21.59ID:Rph49LW+
今日観てきた人、紙ちゃんのケツのコンディションレポ頼む

>>231
2才の時に胃潰瘍になって、その時の手術跡がセパレートの衣装が着れない位かなり大きく残ってるのと、十二指腸も取ってるから食べた物が胃から腸に直通って言ってた
0235名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/15(火) 21:51:35.52ID:CwZ4T0kN
電車の時間の関係で終演後、アンケート書く時間なくて出せなかったんですけど一回出さないと次回公演からDMって来なくなりますか?
0236名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/15(火) 21:53:45.80ID:K2f1SGlA
紙ちゃんのケツもそうだが本物のタバコ吸ってたのは衝撃的だったな
紙ちゃんタバコ吸えるんだな
0239名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:58.32ID:CwZ4T0kN
>>237
そうなんですか!ありがとうございます
0240名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/16(水) 18:24:47.47ID:lJ4gu1Vh
松尾さんは前ばりなし?陰毛は丸見えだったが。
昨日見たが、ダンサーの子が可愛いし動きも良かった。
紙ちゃんの尻、暗かったけど普通だと思った。
悪くない。
バスタブに体下げて尻の穴見せるシーンとか、普通に萌えたわ。可愛い尻やん。
0242名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/16(水) 19:36:34.47ID:VZ2V3Mrb
紙ちゃんの劇中歌ってオリジナル?
歌い出しがちゃんと聞き取れなくて、もしオリジナルじゃないなら歌詞見たいのだけれど
0243名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/16(水) 21:22:16.75ID:lJ4gu1Vh
再演にあたり時事ネタもあったけど、初演だとどんなネタだったんだろう?w
0244名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/16(水) 21:59:48.00ID:VeX+LAI3
紙ちゃんのお尻緩み問題は賛否あるみたいだけど、紙ちゃんの松居一代のノート台詞と野々村元議員のモザイクが取れちゃってるパネルには笑った
シアターイーストみたいに小ぶりの劇場でやってくれてよかった
0245名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/16(水) 23:16:27.03ID:VZ2V3Mrb
>>244
ノートネタは松居一代だったのかw
デスノートか何かだと思ってた
0246名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/17(木) 20:12:04.80ID:vqDfuiSF
バスタブのシーンで紙ちゃんキャミソールの中に下着着けてましたよね?
0247名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/18(金) 08:47:25.50ID:5A2r/JOy
脱ぐだケツだの前に、ラストが自分的にはいまいち。
これも「途中」って感じだしたかったのかな。
0250名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/18(金) 22:22:16.85ID:SittNqim
初演の時はビシャビシャにならずに終わりだったの?

個人的にはカテコないのはすごく効果的で良かったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況