《劇団:井桁屋》酒井健之助のGoingMyWay!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/05(月) 21:34:06.83ID:e0y9VvyT
頑張れケンケン!
0239名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 00:27:58.40ID:DRhkE9qU
携帯カバーが彼女なの?
0240名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 00:45:58.39ID:shv1KFRA
健之助が好きなだけだよ。相手にされてないし。
だからといって、女は手当り次第やるしね。
0241名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 01:05:47.78ID:DRhkE9qU
相手にされてないのに女の方もおろそいつけるんだ

いい歳こいたおっさんが片想いとかだっさいね
0242名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 06:05:42.73ID:WVZ9KvF1
>>241
この彼女も被害者。

だから相手してないのよ。
携帯は健之助が真似してるんでしょ。
0243名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 07:57:57.32ID:DRhkE9qU
次の被害者はハナコ
金取られるだけ取られて使われるだけ使われて捨てられるよ
早く教えてあげないと!
0244名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 11:11:39.99ID:fTOpBZqq
>>232広島の女どもすごいな

小泉たつみの愛人も広島の女
葵好太郎のセフレも広島の女
0245名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 14:27:49.07ID:WVZ9KvF1
>>244
女共皆繋がりがある
0246名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 14:59:09.45ID:nfsuAzPe
>>231

つーかお前はなんで名前を出すの?
0247名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 15:01:04.96ID:nfsuAzPe
>>246

人様の名前出すなら自分も名乗れよ!
卑怯者!
0248名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 18:29:26.39ID:9PuVBf2y
>>247
と、健之助が怒ってます。
0249名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 19:42:45.80ID:Tjsxev+O
他の女の名前が出ても怒らんのに、携帯カバーの女の名前が出たら怒るとは
分かりやすいよな
0251名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 22:32:06.85ID:wKlf1/dl
あたしは最初から実名や特定の人物の誹謗中傷はいじめだと再三言ってますがねぇ

どうやら言葉の通じない人達のようで

こう言う人達とは観劇したく無いので健之助を嫌いになったり恨んでもらっても結構だが

ただ掲示板にわかりやすい名前とかI.Dとか乗っけるのは本当に人間生を疑う。
乗っけた人が客席にいると思うだけで役者はテンション上がらない。
0252名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/10(日) 23:51:14.92ID:OEh7UP3/
>>251


テンション?プロ意識が足らないね!

叩かれるバカ女たち人より前に出過ぎ
じゃないの(笑)

ところでケンケン座員まだゼロ?
マジでやばいよ(汗)
0253名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 10:26:46.55ID:ivtzXQ9q
>>252
プロだろうがサービス業だろうが
人間は人間さ

金を払う方が上という感覚がおかしいんです

私が叩かれて他の子たちの名前が出なけりゃ
それでいい
0254名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:24.92ID:ivtzXQ9q
>>253
自分らがお金払うのは芸に金払ってるだけであって
それに見合ったものを見せてくれるんだから芸や芝居を評価されるならまだしも
他の人を巻き込む事が良くないと言っているわけで

お金を払ったお客の方が立場が上という方が
狂ってる。何言ってもいいっていうわけじゃない。

観たくなければ観に来なければいい。

勝手に観に来て意見を言ったりまわりの人を巻き込むのが
育て方を間違えられた心の狭い下流階級の人間ってことですよ
0255名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 13:06:02.65ID:6h3JbStn
>>254

観たくなければ見に来なければいい?


ちょっと発言が乱暴ですね!

料理店に入って、旨かった!不味かった!
と客の判断発言は間違ってませんよ!
むしろ自由です。

人それぞれの判断はあるけど
行く行かないは客の判断です。

僅かな年金で観に行く方も居ます。
その方に不味ければ食うな!なんて
言う料理店はありません

今の井桁屋は劇団ですか?

劇団員は?言われても仕方ないですね!
0256名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 14:19:37.26ID:ivtzXQ9q
>>255

食べたくなければ食べなくていいし
行きたくなければ行かなくていいそれは
当然なことであって

その劇団がいいという人だけが観たらいいと思いますよ
料理店もそうだろうけど行かないっていうだけでいいはずなのに
評論家でも料理が得意なわけでもないのにあーだこーだ。

それなりの努力があって今の立場があるわけなのでそこも尊重もしないであーだこーだ。

それをネットとかに悪い評価までを書いて誹謗中傷がよくないと
言っているんです。

客の判断は自由だがそれを公にすることが悪いって言っている。
本当に言葉が通じない人たちで困る。
0257名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 15:23:24.13ID:t77xnArE
>>256
応援したければするし
観たければ観る
観たく無いなら観ないし
評価が高くても低くても
公共の場において活動してるんだから、評価も公にされても仕方ない
ただし、名前を出したりするのはダメだと思うよ
0258名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 15:57:01.62ID:sKTidyd+
>>256

行かなければいい?

なら2ちゃん見なければいい!

同じことですよ!
0259名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 16:05:40.07ID:72+aQ/IE
>>258
私もそう思います
だいたい、下流階級とか言葉って何?
書き方がインテリみたいに書いてるけど、内容が陳腐だし、下流階級とか人をバカにしてるのは、自分は何様なんだと思?
2ちゃん見なければ良い話よ
0260名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 16:36:55.60ID:6h3JbStn
話がズレてるけど

座員がいない劇団なら

入口に 劇団ひとり です。って書けよ!

それを言ってるんだよ!
0261名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 17:44:40.93ID:Y3U75YMf
どの劇団どの役者も

掲示板にいくら悪口書かれても

無視して割りきって

来てくれるお客のために喜んでもらえるよう努力してるが

こいつは感情に流されやすい情弱


掲示板見て
役者はテンション下がるとか

入場料は先払いなのに

文句あるなら見に来るなとか


プロの舞台人として失格

そりゃ人気も落ちるよな


とりあえず
客に「見に来て良かった」と思わせられなかったら


ただのオナニー芸w
0262名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 19:09:34.37ID:S9HBNIY/
>>254は?
一度役者やめた

芝居は下手くそ
0263名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 20:06:53.97ID:RNeNMBIp
>>258
自分の名前あげれるの?
0264名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 20:14:59.28ID:RNeNMBIp
>>259
下流階級の育ちの悪い事を指摘しているだけで
バカをバカにしているわけでは無いですよ。

ただ健之助以外の人の悪口を書き込んで喜んでいる連中とは違うので何様と言われてもあなた方下流階級の人間にとったら神様とでもしておいてください。

2ch観るな以前の問題で特定の人物の誹謗中傷をやめろと神様がいってるんだから辞めたらいい。
やるならば自分の住所と電話番号も一緒に書き加えたらいい。それができないから下流階級って言われてるんだろうに
0265名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 20:21:19.94ID:RNeNMBIp
>>259
さらに言うなればあなた方が誹謗中傷を書きこむのと
芸や芝居に好き好きがある事を一緒にしてもらいたく無い。

少なくともここに人の悪口書く人は悪口を言う事が好きと言う判断でいいのでしょうか?

2chに悪口言いたいから言う。
2ch見たく無いなら見るな。

役者が嫌いなら見なければいい
役者が好きだから見に行く。

言葉は似ているけど全く内容が違うよね。

それすらわからない下等生物ですか?
結局誹謗中傷して喜んでいるって事ですねぇ
人として恥ずかしい
0266名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 20:25:03.73ID:9jkVes3o
>>264

神様なら名前書けとか聞かなくても誰が誰かわかるやろwww

上流階級なら健之介のバカ殿メイクを辞めさせなさい!コジキでもやらないから(笑)(笑)(笑)
0267名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 20:34:07.02ID:RNeNMBIp
>>261
大衆演劇のファンって舞台や芝居が良くなかった事だけで腹立てるほど心が狭いの?

感想は人それぞれのように劇団1つ1つに個性があっていいんじゃ無いの?
うまい人もいるし下手な人もいるし
うまい下手も人それぞれの感想だし

結局は大衆的な劇団なんでしょう。
0268名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 20:46:43.42ID:RNeNMBIp
>>266

あたしがのっけてる人の名前知りたい訳じゃなくて載せるならそれなりの覚悟を決めろと言っている。

なんのリスクも無く言いっ放しは良く無いから下流階級のレッテルを貼ってあげてるんだが
それに逆上して健之助本人が書いたなどと勘違いはなはだしい。そういう勘違い彼女達が悪口を書いているんじゃ無いのかね?
0269名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 20:52:23.67ID:RNeNMBIp
>>262
それはそれは目が肥えたお人のようで

でも心が荒んでるならば下流階級。

芝居の上手い下手の区別の付く目を持っているのにこんな所で悪口をいう心の荒んだ人で残念。
0270名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:09.98ID:8LfPMIWi
役者本人が毎回出てくるのもめずらしい(笑)
2ちゃんねるに連投書き込みする暇人役者、健之助さんあんたくらいや(笑)

そんな偉そうに説教するくらいの成功の実績あるんか?
あんたも言うほど下流階級と変わらん

いちいち出てきて反論するのは自信に自信のない弱い男の証拠
結局あんたは自分に甘い、何も成功してない、中身空っぽ男
静岡中止の失態もそうや
ちやほやされてモテたいから役者してんのか?

ここに来る暇あったら、贔屓に営業の連絡でもして未払金の回収しいや
0271名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:19.04ID:RNeNMBIp
>>270
ふふっ
健之助本人がこんな所にカキコするわけないでしょう

反論イコール本人って言う単細胞で草w
0272名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:43.09ID:6ddNbX6s
>>271
つーか、あんた気持ち悪いな
暴露する女の子達より気持ち悪い

まっとうな事書いてる風だけど、すごく健之助に粘着してないか?
粘着質なファンだな。気持ち悪い
熱烈と言うか粘着質…
0273名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 22:05:20.46ID:RNeNMBIp
ですが何か?
0274名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 22:14:33.78ID:6ddNbX6s
>>273
あんたが書けば書くほど役者本人の評価が下がっていってるのがわからないのか?
悪口や暴露されてるまでは、なんだかんだと興味持たれる役者だと思ったが…
あんたが書くたび本人の価値が下がってるよ
0275名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 22:30:42.45ID:RNeNMBIp
あたしは、はなから健之助を弁護しているわけじゃないからねぇ

5chで評価が下がってここのカキコ数が減って貰えば
目的達成。

しかも周りの連中を巻き込むようなカキコが良くないと言っているだけなので。正義は我にあり。

そもそもこんな所のカキコを気にするような健之助じゃないし、評価が下がるも何も下流階級の人しか
いないから大丈夫。ご心配ありがとう。
あなたの心遣い感謝です。
0276名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 23:10:29.87ID:rxjK/KVL
>>275

連コメお疲れ様♪

下流階級は中傷にならないんだ(笑)

健之介本人やろ!座員も居ないのに
劇団語るなよ!これ中傷なら井桁屋は詐欺やろ!
0277名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 00:11:42.58ID:Lv2/B53y
本当に井桁屋は詐欺。
劇場にも興行主にも嘘ばかり言って。
誰がお前みたいな座長についてくんだよ
0278名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 00:28:02.44ID:DV4MW0xu
もうやめませんか
0279名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 02:43:52.19ID:BW1wJFkI
もちろん下流階級発言はは中傷じゃないですね。

書かれてムッと来た人が図星で腹をたてる程度で、
ムッと来た時点で自分で認めたと言う事なので、

上品な人には中傷にも悪口にもなってないでしょう。

言い返してくるか来ないかで見極めがつく1番効率の良い方法ですね。

下流階級の愚痴の捌け口に使っていた掲示板に水を刺すような事を言って申し訳ないです。

どうぞお好きにやってください。

上品な皆様も何書かれても腹を立ててはダメですよ

ここは所詮下流階級の方々の捌け口ですから
何書かれても見て見ぬふりしてあげましょうね。

言っても理解できないからもうなんも言わない
0280名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 06:51:41.35ID:AC/yphpN
健之助が今までやってきた事で
腹を立ててるひとがいるとしたら
書かれる事は仕方ない事でしょう。

花吹雪のファンの中学生と付き合っていかがわしい行為をしたのもプリクラや、LINEのやり取りがでまわったので本当のことですし、花吹雪のファンの方は知ってるひとが多いです。お金を騙してなくても連絡とれなくなったりだと誰でも腹が立つと思います。
芸を見てほしいのであれば
芸を磨いてお客さんが怒らないやり方をやりなさい。
0281名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 09:49:49.29ID:VN0n/Xkq
>>280

あー自分が中学生の時やられちゃったってことですか?

そうじゃなければけんけんが自分で情報まいたんですか?

それとも当事者じゃなければ所詮は噂に尾ひれがついた話を真に受けて
未だに怒ってるという事ですか?

自分が当事者じゃでもないのに言ってたら名誉棄損だよ。
0282名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 12:22:15.29ID:OlBuPyL5
女子中学生にも手を出すロリコン男ってことや
0283名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 16:43:31.08ID:m03q+TqQ
なんか色々ショックだなぁ。
私みたいなライトな客でも、ご本人さんが書きに来ているって分かりますよ。

子供さんも何人もいらっしゃるって古いファンの人から聞いたし、まじめで責任感もあって、どんな女性にも硬派な人だと思っていました。
しっかりコツコツと貯金もしてそうなイメージでした。
人に何を言われても、全く気にしない剛鉄の心を持った性格だと思っていました。
元々お客さん目線を持ったお客様至上の人だと思っていました。

全部真逆だったとは。
前から、欲に弱い、ただの変態自己中のヒモ男だったのね。
前に見た時、お花付けなくてよかった。
役者さんは芸も大事ですが、応援したいと思う親心や母性本能で見に来ている人も多いんですから。
言動には気をつけたほうがいいですよ。
0284名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 20:09:24.07ID:PCybZ4nk
この人かばう人の中には、娘を持つ親もいるだろう

もしも自分の娘が、この人に遊ばれても庇えるの?

どんなに悪い娘だったとしても、健之助に詰め寄るでしょう

我が身に置き換えてよく考えようよ
0285名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 22:27:36.93ID:BW1wJFkI
遊ばれたのかどうかは本人達しか知らない事じゃん

噂話や自慢話を大げさに広まったのを鵜呑みにしてるだけちゃう?

だいたい役者同士だって仲悪いんだからお互い潰し合うのもその世界の在り方やん

堅気の人が首突っ込む話ちゃうで
0286名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 22:47:13.96ID:BW1wJFkI
アンチはえらく健之助を潰そうとしてるみたいだけど

アンチは役者の同業者?

それとも劇場のオーナーさん?

役者と劇場を両方やってる奴か?
0287名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 23:57:36.49ID:AzJO/kKI
結論を言うと

劇団を立ち上げて劇団員が居ないのが

一番の汚点ですね!連コメの「本人?」
方も座員問題はスルーしてるし(笑)
0288名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/13(水) 03:55:19.05ID:V9oLEYkD
>>286
同業者の役者たちと劇場オーナーから嫌われてる自覚あるんやなw
自業自得
0289名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/13(水) 07:34:20.84ID:WaDkM+/z
本人書いてるの?

私には分からないけど


本人書いてるとしたら、井桁屋終わりだね
終わりが見える
0290名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/13(水) 11:19:53.67ID:QPch93qQ
本人こんなに弁がたたないでしょ

劇団員が確保できないのはまずいね
後、お金の問題が事実ならそこもね

芝居が好きなら頑張って続けてほしいよ
今、問題かかえてるならクリアにして
三度目の正直で頑張ってほしいわ
0291名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/13(水) 14:48:55.46ID:faegwgn4
そうですよ。

あたしは健之助じゃぁないですもん。

あえて言うならばファンでも無いですよ。
しかもよく知らない役者です。

ただありもしない当事者しか知らない事実を書いている2chの方々が気に入らないどこのスレにでも登場する下流階級の人間にとったら荒らしですがなにか?


だいたい叩かれる役者や
叩いてる人はワンパターンです。
それっぽい事書くとすぐ本人と勘違いする程度の人達です。
単純に逆上しているのを手の中で転がっているのを見て喜んでるだけですよ。

中には役者や劇場の経営者も読んでいて馬鹿みたいに一緒になって叩いている可能性もありますからね。
0292名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/13(水) 19:21:42.68ID:Nyziawks
大衆役者も観客も
ほとんどが下流階級だけど(笑)
0293名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 00:23:33.02ID:KmLxofXV
和歌山の光命座
12月は井桁屋って宣伝してたのに
蓋を開けたら他の劇団だったのはなぜ?
0294名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 23:40:58.42ID:53to1qtj
座員がいないから。
座長が座長として仕事しないから。
客いれる事できないから。
0295名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 23:50:32.02ID:53to1qtj
ハ〇コがしてる事考えろ。
家族も同罪だわ。
消え失せろ。
0296名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 23:51:41.36ID:53to1qtj
芝居中にフラッシュたいて、客の写真撮って、
それをどんな用途で使うんや。
0297名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 23:53:51.97ID:1YBc5WWA
1月は福岡県の甘木会館

一人で大丈夫?

甘木のオーナー劇団ひとりって知ってるの?
0298名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 02:02:38.20ID:t0lBM7QW
甘木1〜2月公演だって。2ヶ月も大丈夫?
劇団紹介に「若手の多い劇団です」と書いてるよ。ほんと?
正月公演なのにポスター遺影みたいでキモい
0299名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 02:56:16.58ID:nfcdoraV
どっか行ってきて帰ってきたかのようにカキコが増えてるw

遠征行ってたのか、忙しい公演があったのか

昨日、今日でどっかでなんかイベントあったのか?
0300名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 07:49:33.42ID:pMNPSnlG
座員1人でも許してくれる劇場さんならいいのにね。
0301名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 07:50:14.46ID:pMNPSnlG
座員足りなかったら、客に手伝わせる男だから。
0302名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 07:51:11.56ID:pMNPSnlG
まず今かかえてるいろんな問題をクリアーしてから
福岡行けボケ
0303名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 07:51:37.07ID:pMNPSnlG
女にモテたいがための役者
0304名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 07:52:21.80ID:pMNPSnlG
全ての人に金返せ
0305名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 13:57:03.77ID:AVUF1aAg
甘木のオーナー

井桁屋が 劇団 ひとり の座員無し
で来ること知ってるのかなぁ?

九州の方がいたら直接
甘木に聞いてください これ以上
詐欺扱い
0306名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 14:00:35.23ID:AVUF1aAg
>>305

続き

これ以上詐欺扱いされるのも
見たくないし
甘木館 や お客様も知らずなら
気の毒すぎます。
0307名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 14:46:25.55ID:wtutL+0N
個人的な意見です。
それは多くの団員がいて華やかな方が見ごたえはあります。

だけど
一人で演じているのに大勢いるように見せる。
血は出ていないけど出ているように見せる。
雨は降っていないけど降っているように見せる。
というのが役者の技であって、人数が大勢いるから上手ということも無いですし
芝居は長いほどくどいし、お客さんは飽きますし、派手な演出が優れてるわけでもないと思います。

逆に視覚でしか表現できずにチープな芸に見えてしまいます。
落語や語り部などの伝統芸能も一人でいろいろ表現してますし。

体張った芸をすべて否定するわけではないですが暴力表現や、血のりをたっぷり使って
観ている人がドン引きして気持ち悪くなるような小汚くて、2chにスレすらも立たない劇団もある中で

いろいろなジャンルの人と楽しく舞台ができる素人っぽい劇団も
中にはあっていいんじゃないの?って思います。

これはあくまでも舞台上の個人的な意見です。

ただお金がらみのいざこざは役者じゃなくてもそこら中にある話で
ここに書かれる事は有名税だと思って真摯に受け止めなければいけない事実は事実ですね。

本人がはっきりと否定なり肯定なりしないで情報をあやふやにするから
はっきりとマネージャーならマネージャー、友達なら友達、とか
変に誤解を受ける前に開き直って発信してもらいたいですね。

もっとシャキッっとせい!けんのすけ!
0308名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:52.09ID:7xyKNVmN
問題は

甘木のチラシに【若手ばかりの】
って書かれてるけど、助ったーでも
誰か行くの?

甘木館は劇団員が一人も居ない
劇団が行くって知ってるの?
0309名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 15:38:06.27ID:t0lBM7QW
一人でもやれるなら一人芝居とか書くべきだよね
若手が多い劇団ですって書いてるのがね
0310名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 18:21:49.19ID:3ebF7b3A
>>309
若手芸人連れてるからあながち間違ってない
0311名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 18:36:40.08ID:jtrAGDgC
  ★★★Communists are not human, but red dogs with no real words. If they say plausible things, it is a trap to cover up bigger lies.★★▲★

  この掲示板(▲万有サロン)に優▲秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study▲/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れ▲る!
0312名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 20:36:22.52ID:AVUF1aAg
>>310

若手役者と若手芸人違うわよ(笑)

健之助の見苦しい言い訳もいらないし

大衆演劇のチラシを
見てお客が何を見たいかだよね!
0313名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/16(土) 02:07:51.42ID:PLkeP6dC
2ヶ月間、色々大変そうw
「若手の多い」って事はベテランも何名かいるのかな〜。多いって言うからには若いのが4人5人ぐらいは居るって事だよね
0314名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/16(土) 08:41:26.11ID:p3xCB0o7
ハ◯コ消えろ
ハ◯コ消えろ
ハ◯コ消えろ
0315名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/16(土) 08:57:53.27ID:eldhM81f
芸人呼んだとこで、なんもできないじゃん。
音響照明、着付け、投光
0316名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/16(土) 08:58:19.90ID:eldhM81f
大嫌い死んで
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/16(土) 08:58:59.98ID:eldhM81f
カバコ消えろ
カバコ消えろ
カバコ消えろ
0318名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/16(土) 09:03:17.02ID:eldhM81f
鬘ぜんぜん持ってねえやねーか
0319名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:04:58.95ID:OzhrtRxK
なぜこの男に何度も抱かれてたか・・・
今思うと、吐き気がする
0320名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 03:03:23.51ID:XXtAf9No
マジで二ヶ月も

甘木館でやるの?大衆演劇を
観に来たお客さんに失礼だよ!

健之助のファンは健之助が潤えば
いいの?若手ばかりの劇団?
劇団員いないんでしょ!
若手って売れないコメデァンの事?
その辺 甘木館は理解してるの?
これじゃ詐欺じゃん!
0321名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 17:10:32.64ID:O/XljDIF
>>319
でもその時は幸せだったでしょう?
0322名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/18(月) 03:00:22.78ID:j1xb7qDn
その時は本当に心の底から幸せだった。
最低な男に騙された最高の行為。
0323名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 18:43:37.91ID:XuII0Po0
さげまん
0324名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 14:42:50.78ID:q+iHvUeG
Twitterのホーム画像きもい
つけまの伏し目ぶっさ
0325名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 15:07:57.41ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

J8NBPSUN8P
0326名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/27(水) 03:16:19.34ID:oQ7zl0pP
お前ら全員きしょいんじゃ!!
別に井桁屋を擁護するわけじゃないし、こんだけ言われるってことは井桁屋にはそうとう問題があるんだろうけど、そんだけ問題あるなら勝手に潰れるやろ!ほっとけや!こんなとこで無駄に汚い言葉垂れ流すな!
0327名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/27(水) 03:19:39.97ID:oQ7zl0pP
知らない人に教えてあげたい、とか大きなお世話やから!井桁屋の芝居で満足出来た人は幸せなんやろし、逆にクソやと思ったらもう観に来なくなって客が離れて潰れるから!ほっとけ!

クソなもん一回観たら上質な劇団さんの演劇を観てより感動出来るやろ!それでええやん!
0328名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/27(水) 03:22:35.43ID:oQ7zl0pP
お前らは良くも悪くも客でしかねぇから!金払ってるから文句いう資格はあるけどネガキャンをネットでする資格はねぇから!ましてや汚い言葉を垂れ流す資格はもっとねぇから!

ええ歳こいた大人なんやから理性ぐらいちゃんともっとけクズども!
0329名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/27(水) 15:40:07.56ID:TnalKQj7
↑なんやこいつw

せっかく書き込みもなくなって落ち着いたのに、お前みたいなアホが騒ぐのがまた荒れる原因なのが分からんのかハゲ
0330名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:09.74ID:Nz2LGVH3
この座長何したの?別板に色々書かれてたからからきたのだが
0331名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/27(水) 17:35:14.57ID:mHDxIvVf
>>329
荒れるのが2チャンだろwww
0332名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/27(水) 18:41:29.86ID:mk+fO0qt
>>329
そして、君は本人w
井桁屋くんww
0333名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 01:01:14.96ID:rCc+TGr8
一人で2ヶ月やるの?(笑)
0334名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 20:43:35.38ID:icUqJF4b
甲斐性ないクズの書き込みばっかり!ケチでアホな連中ばっかりお花もできない貧乏人ばっかりやのー
0335名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 10:28:48.11ID:Qcl0or3c
座長がクズだから
0336名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 00:51:35.77ID:SwKSihlw
イクけんけんに使い捨てにされて今は
宝海にべったりらしーね
おまけに座員にインフルうつして帰ったんだって?
とんだメーワクばばあだって宝海の皆もうんざりしてるんじゃ?ワラ
0337名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:00.40ID:Lb0d5ff8
悪名は無名に勝る
0338名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 23:40:17.30ID:1apZr2fk
ここの座長さん、なんでこんなに嫌われてるの?????
0339名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 23:56:27.04ID:ZwB74yYK
中学生に手だす座長なのに幼女が劇団に入って大丈夫なの?????ワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況