X



チーム南條 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0422名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/21(日) 02:38:16.81ID:O05xDbfw
きっちり三代目襲名したんだから
南條劇団 三代目南條隆 でやればいい
0423名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/24(水) 07:34:36.15ID:UL1IYLAM
風馬って簡単にすぐやれるよ誘われたw
千賀子あんなやつ別れたほうがいいのにw
一緒にいる価値ねーよw
0424名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:56.85ID:sFf82syL
>>423
宝の従業員ともできてるんじゃないwww
0425名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 00:02:55.90ID:SHOWfD4T
風馬は椿とやったくらいだからね(笑)
0426名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 00:55:01.76ID:Ogc7I9f8
>>425
今月は処理係りが二人もいてるから困らないね(笑)小倉の客も軽い奴多いし(笑)
0427名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:16.83ID:uej4CcwE
>>424
従業員の人そういうことするように見えないし、可哀想だからやめなよ
0428名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 11:20:23.82ID:NYC0bkLo
>>427
ブスきえはそういうやつです。
0429yamete
垢版 |
2018/01/25(木) 12:57:52.58ID:Ze6kOVEO
風馬君を悪く言うのはやめて下さい
誰か知らないけど風馬君は誘いませんよ〜
立場わきまえて舞台に取り組んで一生懸命です
そんな風馬君のファンですから
0430名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 13:46:38.04ID:Ogc7I9f8
>>429
誘わないかもしれないけど、誘われたらやるでしょ?(笑)現に椿とヤッてるわけだし。
ぷるともセフレって前に書いてあったじゃん。煙のないところに火はたたないんですよ(笑)
0431やめて下さい
垢版 |
2018/01/25(木) 15:00:41.27ID:Ze6kOVEO
スーパー兄弟の悪口はやめて下さい
ファンは傷つきますから
0432名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 17:24:35.66ID:uej4CcwE
>>430
火のないところに煙はたたぬ、ね(笑)
0433名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 20:49:39.15ID:Ogc7I9f8
>>431
あんな神経図太いファンたちが傷つくの?(笑)
それならここ見なければいいじゃん(笑)
そういうやましいことがあったから書かれるのでしょ。
0434名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 22:54:47.61ID:yKQjkBuF
ぶすきえも椿もどんな気持ちなんやろ。長谷川翔馬は椿と結婚しててもぶすきえとも付き合ってたんやで。
ぶすきえは椿に勝ったとでも思ってるんやろか。でもそのぶすきえも結局セフレ扱いで、堂々巡りやな。
ぶすきえは翔馬の彼女ヅラして、毎月遠征してるけど、劇場で他のセフレと遠征の日が丸かぶり。翔馬に知らん顔されてる時もある。
椿、どーなん?ぶすきえに腹たたんのー?
0435名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 23:04:20.53ID:SHOWfD4T
>>429
>>431
書かれるようなことをしているのが事実。
あなたがスーパー兄弟が好きだろうが、風馬が好きだろうが
あなたの好きになった役者たちがそう言う人間なんだから仕方ない。
あなた以外の人が全てあなたと同じように彼らを好きであるはずもなく、あなたが好きだからってあなたと同じように思えと言ったって無理。
0436名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 00:23:02.36ID:c+/Ywe6Y
椿ときえ
似た者同士やろwww
0437名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 09:08:44.52ID:6FrKrlVF
ぷるw大好き大好きうるさぃ
ぷるとヤレるなら誰でもokぢゃん
0438見たの?
垢版 |
2018/01/26(金) 09:37:57.71ID:H16b9R8B
あなたは次風馬君に出会ったら
どんな顔するんやろうね
一度役者に誘われる顔がどんなんか見て見たい?
0439名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 23:53:17.28ID:UtfeaLj4
椿って劇団内の男みんなでしょw
性欲処理ばかりで幸せになれない女w
0440名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 01:16:37.43ID:4GJ52LEh
椿って劇団内の男みんなでしょw
性欲処理ばかりで幸せになれない女w
0441名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 02:09:56.63ID:OyrwU8Tq

0442名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 22:33:26.15ID:NZzurSus
>>440
椿は幸せだと思うよ
自分が自分の性欲処理してると思ってるw
やりたいからやってると思ってるよw
所詮、おつむ弱いからw
0443名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 15:06:52.63ID:x5YGgs8U
椿ネタお腹いっぱい
0444名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:49.12ID:S2axY4Rj
さすが暴力劇団
0445名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/15(木) 18:53:55.55ID:rTGKbKf3
また何か事件起こした?
0446名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:25.04ID:pR2031Xt
ちかこのインスタきもい
0447名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:13.32ID:uN/WhboV
ふーちゃんパパになったんだね
おめでとう
良かったですね
ちかこさんといつまでも仲良くしてね(*^_^*)
0448名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/16(金) 22:41:50.07ID:uN/WhboV
ちかこさんの子どもパパ似てるらしい
風馬そっくりなのかなあイケメンだろう
0449名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/16(金) 23:56:17.60ID:brgzzK/J
あやしてるふーまがかわいい
0450名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/17(土) 21:10:04.27ID:I/8f71VX
あかちゃんのパパ誰?
ちかこさんパパにって書いているけど
誰ですか知ってたら教えて下さい
やっぱりふーちゃんかなあ
なんでファンは知らないのかなあ?
不思議ですいつも色々書いてるのに今回は無視?
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/17(土) 22:33:00.00ID:VE2q0pMk
>>450
パパずーっとメロメロって横にふーちゃん居てるじゃん
見えてないのかよ
0452名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/17(土) 23:59:26.20ID:IKxCVSD5
>>450
今ごろ何言ってるの?
ファンは知ってるでしょ
0453名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 18:21:08.96ID:pc7loDVk
本当にふーちゃん結婚したんだ?
若いファン減るかもなあ(*^_^*)
池田で聞いてみよう?
0454名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:49.62ID:FzObXrd3
三條千賀子さんのInstagram見たいけど、探しきれなくて見れない。教えてください。
0455名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:10.93ID:2U+KckT1
非公開にしてる
見せないなら何故載せる?
客に見せたくないなら三條千賀子の名前でやらなくてもいいと思うんだけど
0456名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/19(月) 17:08:03.91ID:CDRAa2yI
本人の勝手だろw
幸せなのがそんなに羨ましいかw w
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/19(月) 19:23:44.79ID:doqrxPf6
本人が結婚したこと公にしてないのにちかこさんなんであんな発信するのかなあ?
ファンはこんな形で知りたくなかったと思う。うちがファンなら嫌だわあ。
知らずに花つけしてる人もかわいそ〜www
0458名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/19(月) 23:00:38.78ID:2U+KckT1
>>456
羨ましさなんかない
見たいと思うものをチラ見せして後は見せてくれない感じが不思議って思うだけ
赤ちゃんの画像くらい公開してたっていいじゃんって思うだけ
まぁオバサンの勝手にすればいい
0459名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/20(火) 01:45:58.14ID:NCWDudMn
どの役者もそーだろ
自分から言う奴いねーよw w
みんな嫁も子供もいるからw
ファンなら別に関係ないんじゃね?
0460名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/21(水) 02:56:12.37ID:VzwWcD7W

0461名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/26(月) 13:47:33.17ID:qGFRZ6bh
来月あがりゃんせ
どうなるんやろうね
お客様沢山きます様に・・・
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/26(月) 18:23:56.75ID:hSoUF+E1
あがりゃんせとは
落ちぶれたもんやwww
0463名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/01(木) 20:59:18.97ID:4BXRyf1e
あがりゃんせは初日から大盛り上がり
落ちぶれてないよ〜
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/02(金) 01:52:29.22ID:LoZQHPdy

0465名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/02(金) 14:23:12.89ID:rVJnuv41
そりゃ入るやろ
ネームバリューってやつやな
落ちぶれたってのはそんなコースを回るようになったってこっちゃw
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 02:16:03.36ID:9FeqnPPp
雄琴あがりゃんせなんて下の下の劇団が乗るところでしょ。ほんと落ちぶれたよね。定員も100人程度のところだし

三代目はあがりゃんせなんかに出たくないのね
免許取得w
0467名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 12:08:56.03ID:U6QwCGcR
一度あがりゃんせにきたら
ビックリするだろう
はんちょうすごいから〜
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 16:58:49.55ID:9NBbDGCE
●●●●
0469名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 19:14:46.50ID:ambniv6p
>>467
坂本かなこの大声やろアイツ飛龍のとこでもやったのに懲りずにやってるみたいやな
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:36.16ID:ambniv6p
>>469
坂本やな琵琶湖座でも有名
0471名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 20:41:31.11ID:KsjlG/vP
>>467
はんちょう入るからそれが何?
入ろうが入るまいがあがりゃんせが三流には変わらんやろwww

>>469
>>470
ご自分のコメントにご自分で返信
ご苦労様ですm(__)m
0472名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 22:26:25.21ID:IvmrmR+8
定員100人程度の三流センターあがりゃんせで「盛り上がってるから!」って言うファンがそもそも落ちぶれ感を更に感じる
関西なら京橋、新開地、梅田呉服座レベルの所で盛り上がってるならねぇ…
まあ南條は雄琴に池田に明石まわりの劇団だから一流劇場とはもはや無縁のようだけど
三代目は今月あがりゃんせに1回も出ないんでしょ。嫌なのはわかるけどあからさま過ぎだよね
0473名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/05(月) 00:22:21.01ID:RRsk3FGo
子供多すぎて萎えるわ。
0474名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:04.15ID:KN8/iS5V

0475名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/05(月) 17:23:11.62ID:PjQrZOqD
嫌いな劇団さまの公演先をわざわざ把握されているのですか?今年の8月は梅田ですよ。
今月三代目が不在なのも事情があります。まあ興味ないでしょうけど。
明石や池田も立派な劇場だと思いますけどね。
あなたは乗る場所によってその劇団を好きになったり嫌いになったりするのですか?
まあ人それぞれですからね。
どうかご自分の思う一流劇場回りの素晴らしい劇団さまのために大切な時間を使って下さい。
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 01:42:46.92ID:VeDYJmBQ
擁護ももう少し賢くできないものか。
あがりゃんせ公演に三代目が出演しないのは運転免許の取得ため。そもそもあがりゃんせなら休んでも大丈夫と判断したから休むわけで、劇場自体があがりゃんせとはそれだけの劇場と判断したと言うこと。
一流三流は好きだ嫌いだで決まることでもなく、事実は事実。
南條劇団が一頃より落ちたのも事実。
0477名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 01:49:00.65ID:VeDYJmBQ
訂正
劇場自体があがりゃんせとはそれだけの劇場と判断した
ではなく、劇団自体がの間違い。
つまり、劇団、三代目があがりゃんせは休んでも大丈夫と判断したからであるのは事実。
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 03:41:53.70ID:yLd33sbq

0479名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 09:48:23.88ID:FJGMgfG7
まだ免許持ってなかったの?
運転してもらってたわけ?
0480名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:41.21ID:4BTyBtJK
賢く擁護?別に擁護するつもりはないですけど。
好き嫌いは人それぞれですからね。どうぞご自由に。
ただ嫌いな割にほんとによくご存知だなと思っただけです。
まさかなぜ運転免許を取得するのかもご存知?
あがりゃんせ側の事情も?
もしそこまでご存知でしたら逆にすごいですね、怖いです。
嫌いな劇団さまのことがそんなに気になりますか?
わざわざ色々調べてよっぽどお時間があるのですね。
大衆演劇は娯楽でしょ。
一流だとか三流だとか区別する必要がありますかね。
もっと気楽に楽しめばよろしいのに。
0482名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 19:58:18.45ID:5A2UIwD7
なんでこんな三流劇場まわりの劇団になったの?劇団が三流になったとしても親隆が生きてるうちはガラガラでもそこそこの劇場に乗れるのかと思ってた。もう父親もチカラないんだね
去年の木馬館ガラガラだったのも悪影響なのかね
0483名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:27.84ID:VeDYJmBQ
三流を三流と言ってるだけで三流を嫌いとは言ってないんやけどね。
三流は三流やん。三流を三流と言うことは別に悪口やないわ。事実を事実として認識してるだけやわ。
0484名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 00:25:11.15ID:Qc07Q0by
そだねー
あがりゃんせは三流劇場
その劇場に南條は乗ってる
南條のコースが落ちたのは事実
そだねーそだねーそだねー
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 01:54:33.08ID:eYPoDy4H

0486名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 09:56:48.90ID:i/4ytP7I
三代目、今月出ないんだ〜
仕事に大きな責任のある立場の男が、免許取りに行くから今月は仕事休みまーす☆って凄いね。あり得ないわ…あがりゃんせを完全に舐めてるわ。そう言うところも三流ぽい。夜の舞踊ぐらい出られないのかしらねぇ
まあ、あがりゃんせのHPもトップ写真が去年の劇団のままだし(笑)どっちもやる気ないのね。座長不在と言う重要なお知らせの告知も無し
三代目、存在感無さすぎ
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 19:31:13.18ID:NvQwzCXt
色々文句ばかりやね
座長に言うたら三流やなあって
いえますか?
あなた一人が嫌いでもファンは沢山です
どんな劇場でも頑張ってるスーパー兄弟のファンです
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 20:07:45.40ID:DgZeu8Bg

0489名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:22.73ID:NvQwzCXt
みんな三代目がいないのがそんなに残念なん?文句があるなら劇団に直接言えばいいやん?
あがりゃんせに行けばいつでも会えるで。
0490名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 00:12:13.35ID:Eyvvq2t/
一人カッカしてらっしゃるようで
と言うとカッカしてませんだろけどねw
どなたも文句は言ってないし残念とも言ってないからよく読んでね
あがりゃんせが三流劇場であり、その三流劇場に南條劇団が乗ってると言ってるだけ
あがりゃんせは劇団としても三代目が抜けても大丈夫な劇場と判断してるだけ
分かる?
それとどんな劇団もどこでも同じじゃないのよ
公演場所によって内容は変える
当たり前でしょ
センターと名の通った劇場と同じってわけにはいかないのね
分かる?www
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 02:08:05.64ID:uUl+aZ00
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 09:18:05.17ID:DZhdQvg0
パクリ劇団
0493名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:04.69ID:917W1tls
>>492
パクリ劇団なんて
他にもっと酷いとこあるで
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:14.35ID:Kqcg5kBI

0495名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:33.68ID:/5K7h0FU
琵琶湖座のドロボウ女あがりゃんせに出没しとるな
0496名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 19:05:54.11ID:9Dr6p1nC
琵琶湖座の女って誰のことかなあ
あがりゃんせ通ってるけどわからない?
泥棒っているの気をつけないとね
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:20:47.29ID:/WElETBl
訳のわからないことは書き込まないで
琵琶湖座の人って誰か気になるし
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 19:43:33.87ID:o0pfbLNa
最近静かだねえ
どうした
0499名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 19:30:36.47ID:gvIqTJkY
もうすぐ千秋楽です
行かないとね
あなたも行ってみたら?
0500名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/28(水) 20:17:08.70ID:bhYFY68+
■■
■■
■■
■■
0501名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/29(木) 09:45:04.66ID:JHBUfdsx
ドロ◯ウかな◯が来てるから行かない
0502名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/30(金) 00:44:46.99ID:hf+/qvLS

0503名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/30(金) 19:29:29.83ID:9CoC4vIL
スーパー兄弟あがりゃんせトップでしたよ
あなたは行けなくて残念でした
三流はトップとれないよ〜
来月は池田です行けば?
両座長いてますよ
0504名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/30(金) 21:23:03.76ID:+WkxwphF
三流の劇場のトップね
三流の場所で取ったトップね
おめでとう!
0505名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/31(土) 07:13:20.47ID:tXLMlzJ2

0506名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/01(日) 17:04:27.60ID:mjcEd6G4
初日池田どうでしたか?
行った人教えて下さい
まだ行けてないので
みんなで行こう大入りトップになりたいね
池田の次は明石ですよ
梅田も8月やで三流?は乗れませんから
0507名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/02(月) 21:31:03.93ID:mgqnhajw
三流三流ってカナコの口ぐせやんけ
0508名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/12(木) 18:40:48.25ID:hYesrLKE
池田どうなの?
0509名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/14(土) 21:14:24.82ID:FVPEFfiC
誰もつぶやかないなあ
どうなってるの?
人気は落ちたのかなあ
観劇では大盛り上がりだけど
人気はどうなんだろう?
0510名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/20(金) 10:45:23.92ID:ILK7olPJ
ほんまや。落ちぶれとんなぁ(笑)
0512名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 11:19:28.17ID:qL6jMQ44

0513名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 20:36:53.11ID:7dO5KwUE
私か◯こさん嫌い、人の悪口ばっかり言うてるし。
0514名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:56:21.95ID:M2xhgPk8
〓〓〓〓
0515名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/13(日) 11:59:52.91ID:bmJEFqTo
ぷる頭弱いの?w「王子様、王子様」ってTwitterにも書いて、30過ぎのBBAが痛々しいwww
0516名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/14(月) 12:57:13.95ID:ap7HJCKg
最近スーパー兄弟に太客ついたね
ふーちゃん嫁も子どももいるのに
いつも大会10万くらいついてるね
美麗さんにもつけてる明石のお客さん
いつまでも続けてねこれでスーパー兄弟も安泰だね
良かった良かった封筒の花客減るなあ
0517名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/15(火) 04:06:07.55ID:kptpw2Z4

0518名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:54.40ID:XoFV/3FO
南條ファンやめよう
奇声うるさいからね
花形も結婚したしまさとだけ独身だね
追いかける気力もお金ももったいないわ
あたいは違う劇団応援します
さいなら
0519名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 15:02:47.25ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ISU6H
0520名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:13.07ID:tszv3JzE
>>519
通報しました
0521名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/19(土) 01:14:12.06ID:V+/Y26wl
>>518
奇声の件はまだ分かるけど、魔裟斗以外独身じゃなくなったって…あなた何目的でファンしてたの?笑
0522名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/19(土) 12:14:39.43ID:Lt5OXGKc

0523名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/19(土) 22:04:09.13ID:ycJvhwZ6
目的はみんな同じでしょう?
あなたは違うの?みんな同じだよ
顔がタイプだから南條ファンだっただけだよ
今は若いイケメンのいる劇団?応援してるよ
0524名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/20(日) 00:27:55.91ID:1fZl8e5n




0525名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:11.44ID:rgkT/pez
奇声ほんとうるさすぎ。あの集団なんとかなりませんか?自分たちだけが楽しめれば、他の客が迷惑に思ってるのは関係ないのですか?
劇団側ももう少しそういった点に配慮するなどなさらないのでしょうか。盛り上げることはいいことですが、限度があると思います。
0526名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 02:07:48.16ID:Q81YHRiO
>>525
ぷるのこと?(笑)
0527名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 02:25:02.90ID:n41qo4su
>>526
代表的なのぷるじゃね?
盛り上げるとかじゃない奇声発してストレス発散じゃん
すげー迷惑行為
0528名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 04:07:48.11ID:yVoNRKiM
>>527
あやね、りやこ、すずもそうだよ。うるさすぎて舞台に集中できない。
あの奇声集団って役者とお友達感覚すぎてすごいw
自分たち本意で楽しむのやめて。他にもお客はいるのだから。
0529名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 05:46:55.08ID:Q81YHRiO
>>528
ホント、気持ち悪いですよね。
0530名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 08:46:39.02ID:QoeanK0X
前に、あず?って子にすごい睨まれたんだけど。こわすぎなんだけど。ここの客って奇声はあげるわ、他の客のこと睨むし何がしたいの?
0531名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 14:29:05.83ID:52ezW9fS

0532名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 18:13:52.31ID:4OnimfQT
>>530
あず=ぷる
0533名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 18:19:29.47ID:XT32LLtf
みんな南條ファンは自分の男と思ってるのか?
かわいいかわいいとやかましいなあ
自分は役者好きでも相手は何とも思ってないわ
軍団目障りだよ みんなの意見です
0534名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 21:04:22.86ID:d7ULDWVp
>>532
それはあずさな
0535名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:26.74ID:IUa5IdDF

0536名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 23:43:06.29ID:kdIEQhjw
小さい劇場や辺鄙なセンターまわりしてるから変なファンがつくのか、変な劇団だから変なファンがつくのか、安っぽい奇声あげるファンに安い役者なのか?
0537名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/22(火) 00:28:34.07ID:UxaByaoZ
>>523
いやみんな目的は同じではないやろwwwwww
まあ顔がタイプでファンになるのも人の自由だし、新しく応援できる若いイケメン見つけることができて良かったねw
次こそはそのイケメンが結婚しない
0538名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/22(火) 00:31:03.43ID:UxaByaoZ
次こそはそのイケメンが結婚しないといいねwww
0540名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/22(火) 19:18:53.12ID:+O1lL4/f
具体的にどう手抜きなん?そんなん感じたことないけどなあ。
どの劇団でもセンターでは手抜きや言う人がおるけど劇場とセンターでは舞台の広さも違うし
色んな制限あるから違って当然やん。
いいの見たければいい劇場に見に行けばいいだけの話www
お風呂のついででそこまで求めるのも厚かましいわ(笑)
0541名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/22(火) 19:37:42.08ID:+O1lL4/f
手抜きやて?
お花もしないのに厚かましいなあ
文句言うならお花してからいいなさい
できないなら文句言わない(*^_^*)
0542名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/22(火) 21:19:11.59ID:u+G3jut/
手抜きでパクリかぁ
若丸ファンが怒ってるよね

お花してからいいなさいだって
ばっかじゃねー
1,600円ぐらいでちょうどいい芸だよ
0543名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/23(水) 04:03:27.79ID:M5jLBw4e

0544名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/23(水) 09:30:00.24ID:u7kzeK+g
若丸と南條を比べないで
イケメン度が全然違うから
南條はイケメンだらけ若丸はおじさんです
あなたは南條には来ないで若丸ばかりみてたらどうですか
文句あるならこのサイトにも興味示さないでみなさんな
0545名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 07:42:00.03ID:sgI+O2iM
ダイエット成功したけどリバウンドしてる?
0546名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 19:42:37.25ID:XzUZ6Ebd
ww
0547名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/27(日) 16:25:24.69ID:B0vuKnlF
三代目色々巻き込まれて大変やなあ
でも今は人気劇団やし関係ないか?
明石すごいらしいですからトップ劇団に返り咲くね
日本一になってほしいです
0548名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/27(日) 17:01:08.46ID:Tw+xUvmc
今回の事で南條ってやっぱ他の座長に下に見られてるんだなーと思ったよ。悪口大会されるのは向こうが悪いにしても

トップ劇団と並ぼうと思う必要ないよ
下〜中の劇団が出るところで1番!とか言ってる今の状況でいいんじゃないかと思う
去年みたいに美麗の誕生日に木馬で大入り出ないとか、三吉にゲスト行っても大入り出せないとか、いい話ないじゃん

雄琴や明石で大入り〜とか言ってるのが気楽
0550名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:28.98ID:vWEwaWlf
>>544
若丸は確かに歳はとってても比べ物にならないくらいの芸の持ち主
スーパー(マーケット)兄弟って馬鹿にされてますわよ〜
0551名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/27(日) 22:32:07.23ID:tq+5AHTy

0552名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:15.74ID:nICSL4kc
公式HPに6月以降の公演先載ってないけど下半期はお休みですか
0553名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/28(月) 08:50:11.59ID:obiEAxDq
>>547
三代目に何かあったのですか?

あれだけイベントに大会、ゲスト呼んでて大入り出ない方がおかしいでしょ(笑)イベントだの、特選外題だのすごい持ってきてるじゃん。
今月イベントだらけって感じがするのは私だけですか?
粋心会の公演もメンバー違えど2回もやる意味(笑)
0554名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/28(月) 09:36:07.17ID:t2K9vm+j
後半は関東です
スーパーはひどいなあ
せめてデパートか高島屋にして
0555名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/29(火) 08:00:11.56ID:QTvpGuV0

0556名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/29(火) 15:27:07.97ID:LBM9NhvD
ここのお客さんはミニスカのド派手な方やshowタイムみたいなドレスを身にまとった方で華やかですね
自分もお洒落しなきゃ浮くかしら?と思ってしまうわオホホホ
0557名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/30(水) 16:54:19.72ID:WryTkf/V
上流階級の客が多い
0558名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/30(水) 17:29:38.85ID:rxa1kRqR
>>557
ハァ?
奇声を発する発情期の雌ザルしか見当たりませんよwww
0559名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:55.52ID:qQWzpzT6

0560名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/30(水) 21:56:21.17ID:xhcsRFTT
綺麗なお姉さんもいます
でも色々な人も・・・WWWW
0561名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/01(金) 08:23:47.87ID:EuJqIQAy
スーパー兄弟の大入りアガリャンセで抜かれた?
千代丸劇団に本当かなああやしいわ
0562名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/01(金) 11:12:16.08ID:zMBPip1y
あがりゃんせで美麗が大入り52枚で千代丸劇団が63枚だからボロ負けやん。しかも千代丸劇団に負けたんか…。もはやあんな三流劇場ですら大入りトップに立てないのか

明石も「今年一番の大入り!」って何が自慢なんやろ。まだ5月終わったところだけど
劇場の記録更新なら自慢したらいいけど、そんなに嬉しかったのかね?1月〜4月に公演してた劇団に勝ったぐらいの事が

発想がどんどんしょぼくなってる気がするわ
0563名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/01(金) 11:25:18.45ID:TmA+PsH+
大衆演劇自体がオワコンなんだよ!
0564名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/01(金) 11:35:57.09ID:257wGfpw
美麗ダッセー
あんだけドヤってたのに
あっという間に抜かれてやんの
しかも千代丸劇団w
0565名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/01(金) 18:49:30.31ID:EuJqIQAy
何かあやしいね
美麗さん頑張ってたのになあ
あっさり抜かれる?おかしいですね
何かの間違いやでえ
0566名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/01(金) 23:02:30.93ID:ugu/VGm4
先月の明石にTVの取材入ったんだよね?
放送日いつなの?公式のLINEにもTwitterにも何も書いてないのだけど。
0567名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/02(土) 08:46:14.94ID:HOkZoJGE
テレビ放映日しりたい
誰か教えてや
千代丸に抜かれた?そしたら千代丸梅田とか
明石にも乗れるん違うの?
0568名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/02(土) 10:05:56.56ID:a+soMYKB
殆ど劇場に乗ることのないような劇団に2ヶ月であっさり抜かれたのがヤバいってこと。しかもあがりゃんせ
0569名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/02(土) 10:30:28.33ID:Du8QrM5O

0570名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/04(月) 02:08:54.96ID:eegper+u
そもそもスーパー兄弟の位置づけ世間からしたらかなり低い

顔もカッコイイと思ってる信者の集まり

三代目は女関係ちゃんとして欲しいゎー
子供作ったら責任持ちなさい
0571名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:19:32.71ID:hQzFZmTN
三代目に言えば?
直接(^o^)八月梅田やし言えるでえ
0572名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/04(月) 09:49:45.24ID:OhFZsHW3
>>570
そりゃーね。位置付け低いしリアルで怖いわ
>>1 だもん

関東は客入り全然ダメだし関西はまた乗れない劇場が増えて。いつか父親が亡くなったら恨まれてる劇場劇団から一気にやられそう
0573名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/05(火) 09:52:17.74ID:/XDTQW+6
人気ものになるか落ちぶれるか
あなたに関係ある?
何も関係ありませ〜ん
0574名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/05(火) 11:35:47.90ID:7OqWlhBV
人気者にはならないと思う
0575名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/05(火) 12:27:19.88ID:lkYyIiZw

0576名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/05(火) 12:29:30.46ID:NRjj9gXJ
スーパーって何がスーパーなの?
0577名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/06(水) 05:29:58.26ID:N/fB8T6n

0578名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/06(水) 10:15:14.96ID:x+bVmMtU
スーパー歌舞伎
スーパースターなどすごいものにつけます
だからスーパー兄弟は日本一と言うことです
わかりますか?www
0579名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:28:33.83ID:heFienRO
テレビ放送どうなったん?
ヤバい劇団と判明して放送流れたん?
0580名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/06(水) 11:47:41.35ID:3duivGWu
免許取得のため総座長がお休みの中、花形まで客演で他劇団に出演
どーせ、ホテル公演ですもん
少し前には免許取得のため三代目がお休み
どーせ、三流劇場でしたもん

さすがやること「スーパー」ですねWWW
0581名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:55.42ID:4yUA+VV0

0582名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/07(木) 19:18:22.40ID:mJbj8Ktr
椿
0583名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/07(木) 23:56:02.03ID:8F3OP/ON
スーパーマーケット兄弟
0584名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/08(金) 08:56:19.26ID:vl13Xu+I
スーパーマーケットではありません
ビックのスーパーです
この劇団誰が抜けてもいい芝居も舞踊もできるしね
いつも悪口書いてるあなた?本当この劇団の座長か花形のファンだね
興味なければここは見ないから?悪口言うファンはいりませんから
他の劇団にどうぞwww
0585名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/08(金) 09:42:42.12ID:lGxvXoZE
あがりゃんせなら三代目が抜けても大丈夫と踏んだのに美麗1人じゃ千代丸劇団にも負ける程度なのが現実。兄なのに劇団や親の名前を継げなかったのはそう言う事?

美麗って子供の時も南條って名乗らせて貰えてなかったけど、なんで?
0586名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/08(金) 12:48:14.24ID:AOEcJOtM

0587名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:51:57.46ID:5nYQ6eht
美麗さんが南條でも西條でもあなたに関係なし!
人気あるからのひがみやな
花もせず送り出し写真何枚もとってるのは誰?
0588名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/09(土) 09:25:13.49ID:6TwDrtQQ
南條劇団は既に三代目南條隆が正式に継いでるし、和一心会も三代目に継がせる
美麗は雇われママみたいなもん
0589名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:37.45ID:i/2DkQf2

0590名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/10(日) 08:13:34.26ID:x7Au3DQI
テレビはー?
0591名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/10(日) 08:53:25.59ID:PA5EDmRF
7月の始めに放送されますから
三代目のファンなら静かに応援しいな
三代目に奇声あげてるのあんたやな?
やとわれママやと本人にいいな
色々悪口書くのなら言えるやろ?言うてみwww
0592名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/15(金) 23:45:13.12ID:Z8/vtKO9
十二日そちらの座員さんがスペシャルゲストでお見えになりましたけど
フアンの女性がまあ騒がしいこと!
ハンチョウやら盛り上げとは異なる騒ぎ方で目を細めてしまいましたよ
0593名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/16(土) 09:10:28.17ID:7oXSV52E
0594名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/16(土) 10:57:07.25ID:7xS+HniU
でも綺麗でしたね
下座は座長不在でしたからね
奇声ハンチョウは当たり前です
あなたも行ってたの?
スーパーマーケット言うてんのにやっぱり風馬も副座長も好きなんやなあ
びっくり?www
0595名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/16(土) 11:16:56.75ID:U5iGWL97
>>592
目を細める??
可愛い孫を見て目を細める、
眩しくて目を細める、
ならわかるけどw
0596名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/17(日) 01:55:01.80ID:KAsPgvnL
>>592
ヒステリックな奇声の女って欲求不満なんじゃないですかね。たまにニュースで報道される騒音おばさんみたいな感じw

安っぽい劇団ほど奇声客が多いって隣の席の人が話してた
0597名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/17(日) 11:05:58.89ID:6zGLueXp
文句ばかりんら12日も行かなければいいのに
愚痴言うよりお花したりいな?
0598名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/17(日) 11:38:03.10ID:kJ/9p+5x
1,600〜1,800円でちょうどいいぐらいの芸

奇声と言えば飛翔とここ
似たような芸
小金で観るのにちょうどいい
0599名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/17(日) 19:46:38.04ID:uIKRQgpF
>>596
安っぽい劇団ほど…
言い得て妙www
0600ブサ川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:24.16ID:PmTUFdVQ
色川高志(葛飾区青戸6)の告発
色川高志「いつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0601名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:49.01ID:YwEJlqOi

0602名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/18(月) 10:01:40.04ID:0E1tI4g/
丁度いい劇団は
沢山あるからスーパー兄弟にこなくて
もいいのでは?
0603名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/18(月) 12:07:19.64ID:sWJFrZ6F
どこの劇団を観に行こうが
あなたに関係ある?
何も関係ありませ〜ん

>>573 の真似してみた
0604名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/19(火) 09:45:48.51ID:JKNSZuhy
劇団の悪口はやめなさい
どこ見るの勝手だけど悪口は本人に
0605名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:36:00.26ID:sCT06pox
粋心会どうやったの?
行かれた方教えて
0606名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:01.59ID:9moxhGrt
SNS見れば?こんなとこで教えてとかバカじゃね
0607名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:43.75ID:gNvUSoTf

0608名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:46.29ID:y1+zbuvD
何度も来なくていいよ
0609名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:14:16.24ID:07MK2GWO
あなたもうざい(>_<)
0610名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:44:41.57ID:07MK2GWO
けんかしてるの?
0611名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/22(金) 21:32:15.52ID:DYIxKSGF
自演失敗なの?
0612名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/23(土) 07:56:17.13ID:aSbdA/H3
意味の分からないことは書かない
あなた誰?
副座長だけ応援すればφ(..)メモメモ
0613名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:48.65ID:NXFmKYUc
自演がバレた時ってどんな気分だった?
美麗さんよりドキドキした?
0614名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/23(土) 20:24:45.73ID:aSbdA/H3
残念でした(>_<)
わしは三代目のファンです
あなたは副座長か?
0615名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:08.82ID:aSbdA/H3
副座長ではなく花形か?
0616名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/24(日) 08:38:26.11ID:CNHg5Kt5
気持ちわる〜wwwあなた誰?
0617名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/24(日) 15:26:52.61ID:wJNQ3Htq




0618名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/25(月) 08:34:13.71ID:toNzZyj0
わらわら?
0619名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:33:25.38ID:toNzZyj0
あがりゃんせ行ったけど
千代丸そんな入ってないみたいだったけど・・・間違い?だね
0620名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:22.87ID:4+bfiJNT

0621名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/02(月) 10:12:57.02ID:cID0IipA
誕公あるね
0622名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/03(火) 13:20:37.82ID:dB1+yknl
椿ちゃん、翔馬と別れられて、本当に良かったねぇ。翔馬は相変わらず、女に狂ってて、本命と言われてる女が4人も5人もいてるよ。客席にも、せフれ何人もかぶって来てる、。翔馬の子を産んだのは、残念やけど、本当に翔馬と別れられて良かったわぁ。椿ちゃん、応援してるで。
0623名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:23.13ID:rhrI/h8n
チャチャ入れマンボー
よかった  日本一!!!!!
0624名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/05(木) 01:54:36.21ID:4Ds3FZEb

0625名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 13:57:57.08ID:LmaQI3Wp
自演w
0626名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/09(月) 08:27:40.42ID:WoZaxYVl
自演?椿ネタばかり書くなら飛翔の翔馬に言うたらええやん
0627名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/15(日) 10:10:36.56ID:RrQU+hUi
お・め・で・と・う!
そしてお疲れ様 
0629名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 09:04:23.59ID:fEDBQ5kV
座員同じです
副座長が入院しています
早く元気になります様に ゆうきさんいないと盛り上がらない(>_<)
0630名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 12:29:36.65ID:Rd+obcwJ

0631名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/03(金) 09:21:36.88ID:LAmrrPU5
毎日暑いので無理しないで下さい
0632名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 19:55:49.67ID:bKRyethX
ツイのbellってやつ何?
3回見に来たが良さがわからん
とかいちいち書く?w
そんなん書かんでいいやん?ww
確かに動画撮ってる奴が悪いけど、その人物が誰か特定できる写真をSNSに載せる?
動画撮ってる奴が悪いけど、文章だけで説明したらいいやん?
撮ってる奴の携帯と顔載せるとか、、笑
さすが色んな劇団、出禁になってるだけある
0633名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/10(金) 10:38:44.82ID:yOwMWrv5
動画のことは劇団が注意してないのに・・・
あなたは見に来なくていいから・・・
違う劇団に行きなさい?
文句あるなら劇団の責任者に言えば?
0634名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/10(金) 19:33:07.23ID:OHJVH6ZJ
>>632
どこの劇団からも嫌われてる奴やん
送り長いってwww
変な奴がファンにならなくて良かったって考えるのが懸命じゃね?ww
ブスやからそっとしたげて?
0635名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/10(金) 23:43:59.86ID:avcVpRnW
マスクしてた人がバンビとやら?
0636名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/11(土) 22:53:48.73ID:YUnRNMtn

0637名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/11(土) 23:21:52.62ID:0KjPP6Dy
ぎゃーぎゃー騒ぐ化粧濃い集団何あれ
0638名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/12(日) 08:58:37.85ID:Oby7gYzi
南條名物?盛り上げ隊?
0639名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/13(月) 12:39:08.10ID:f0kULcSW

0640名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/13(月) 15:14:26.20ID:7qK2t+Cn
>>637
あの集団のせいで行かなくなった客多い。
0641名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:11:00.90ID:WzTJkGjN
>>640
送り出しでもやっぱりしつこい?黒髪の妙に気合い入れた女も感じ悪かった
0642名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:15.83ID:x+xDwrsp

0643名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/14(火) 17:42:31.32ID:YO+U6b5y
りゃーこって何者?ただのファンにしては図々しい態度だけど
0644名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/14(火) 22:56:33.03ID:haOVfLTc
>>643
図々しいのは今に始まったことじゃない。
あの集団の我が物顔はすごいwww
0645名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/15(水) 09:59:36.51ID:bdAQOD0p
でも盛り上がるからいいじゃん?
奇声は・・・
0646名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/16(木) 16:19:57.92ID:fdFQS8DD
めぐみちゃん旦那が三代目とか羨ましいな
0647名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:10.76ID:ZZDBs1gY

0648名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/17(金) 10:05:57.74ID:QZgzJcDb
そうかあ?美麗さんの奥さんがうらやましいわ
0649名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/17(金) 19:14:32.60ID:v8V4Cacl
>>648
たしかに羨ましい!どうして蛍さん選んだんだろう
0650名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/17(金) 20:18:22.48ID:1/zHjfQM
子どもの時から一緒なんだから離れられないんでしょ
外で遊んでも帰るのは妻のところ
0651名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/17(金) 20:20:54.72ID:fe0z2TLe
芝瞳贔屓のさ○みが魔裟斗にのりかえかーwww
美麗兄貴とペコペコしてる芝瞳じゃ文句も言えんやろ
どうなるか楽しみやなw
0652名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/17(金) 21:43:12.47ID:EmqY71LU

0653名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/17(金) 21:56:02.04ID:v8V4Cacl
>>650
蛍も子供の頃から役者なの?美男美女だからお似合いとは思う
0654名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:08.25ID:QZgzJcDb
風馬の贔屓なんだあれ(笑)
三代目の日に嫌みだな
0655名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/17(金) 23:00:23.60ID:3TVrnLur
>>653
そだよ
小学生の頃に姉妹で南條に入団したからね
美麗が初恋の相手じゃないかな
0656名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/17(金) 23:04:43.25ID:4xiMUtYR

0657名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/19(日) 10:37:01.01ID:goyVTahw
大衆演劇あるある
お花は大金がつくと封筒いけなくなる
そしてやめる?
0658名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:33.53ID:8yXmH5j5
ところで今って副座長お休み?
0659名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/20(月) 10:39:49.64ID:sYC8khD8
只今入院中?
0660名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/20(月) 23:54:39.54ID:tvYK4QXs
〓〓
〓〓
〓〓
〓〓
〓〓
0661名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/21(火) 09:52:04.91ID:CxAXlDpB
噂の美麗さん初観劇
やっぱり綺麗でしたまさとさんも綺麗でした
南條劇団初めてだけどお花はすごいね
ビックリ!!!!
0662名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/30(木) 21:25:27.36ID:xj+kdoP7
千秋楽(-_-)又来年梅田で?
0663名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/31(金) 04:37:45.34ID:sJg4EivK

0664名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/07(金) 20:22:51.88ID:W0pf5RCB
ツイで美が怒ってるのは何書いてたの?
当事者が消した後でわからなかったけど誰かに苦情を言ったの?
0665名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/08(土) 00:37:16.02ID:vSukXqKp
客は正論言ってるよ。
反撃の前に反省するとこはしなくちゃ。
大人にならないと
お客、入らないよ。
0666名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/08(土) 08:50:37.82ID:bVNkCi5M
>>665
間違いは言ってない。晒しあげて言い返すなんて客が可哀想。魔裟斗のことかな
0667名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/08(土) 10:26:32.38ID:6IPDZuXV
どの劇団でも苦情なんか沢山ある?
南條だけじゃないから気にしなくてもよろしい
0668名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/08(土) 14:05:28.38ID:2bKQxFWI
嫌な思いをしたお客がいるのは事実。事実は事実として受け止めて反省すべき。
意見した人を攻撃して、自分たちが正しい、自分たちのお客さんを不快な思いにさすなっておかしい。座員は身内と言うならば、しっかりと座員にお客に嫌な思いをさせないように指導でもすればいい。
舞台が素敵なだけに、あのような攻撃的な返し方にはがっかり。
エラーの原因が分からない?
0669名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/08(土) 14:06:10.72ID:2bKQxFWI
>>668
最後の一言はミスです。
0670名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/08(土) 15:07:45.25ID:bVNkCi5M
>>668
確かに攻撃的だったね。もっと思いやりとか冷静さのある人かと思った。嫌な思いをした人がいるっていう事実をまずはきちんと受け止めてほしかった
0671名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/08(土) 18:04:06.05ID:+a89N7Wn

0672名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/08(土) 19:36:50.00ID:jDcnfMXS
客が言ってることは間違ってないし、むしろよく言ったと言ってやりたい。美麗は自分が全て正しくないとダメ。頭弱すぎる。
0673名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/08(土) 20:57:11.18ID:8BDmw6LP
美麗キレて文句言った人の垢を自分のファンに晒したかったんだな
0674名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/08(土) 23:50:00.38ID:17R9ZN7x
それでも総座長か&#128166;
やり方がガキすぎるわ。

かばうところ間違ってる。
0675名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/09(日) 03:28:30.53ID:UvtTTEST
今月は立川、東京ね 雰囲気はどうですかね現場さん、

南條もいろいろ乗り越えて頑張っているんじゃないのかな
二度目はもうないけれどね
0676名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/09(日) 07:44:18.89ID:UIE2ar7y




0677名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/09(日) 09:55:46.87ID:lDqFs/tv
「座員は身内」「身内を傷つけるようなことしたら僕が」っていやいやいや、あなた達その身内である座員をかつて無礼者としてリンチでボコボコにしてますから!
ファンが座員の無礼をツイートしたとたん、身内を傷つけるのは許さないっておいおい。
しかも公開処刑まがいのやり方でねえ。
結局自分達が気にくわないと相手に制裁加えるパターンは変わってない。
自分は正義を行なっているという危険な感覚。
件のファンも手のひら返したように謝罪してこれからも応援させて下さいってさあ。
もうアイタタタタタタ。
応援する役者さんが粋心会だから、会長のツイッターも見ますが今回もまたあちゃー。
何でこういう人らとやるんだろう?これまた脱会なんか言い出したらボコボコもしくは公開処刑がまってるからか??
0678名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/09(日) 15:58:47.12ID:2UwnTIfF
美麗さん綺麗だけど今回のことで怖いなと思った。公開処刑もいいところ。書かれた内容だけ書くならともかくIDとかまで公表するなんて。ファンの人は美麗さんからあそこまで言われてよく応援するよね。
0679名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/09(日) 20:11:40.85ID:UvtTTEST
永遠に暴力事件については語り継がれるね
これがネットの恐ろしさ

メンタルが弱いならSNSは劇団も座長も辞めたほうが良いね

劇団経営するという事は危機管理能力が必要
残念ですね
0680名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/09(日) 21:52:50.50ID:O4vUTpB8

0681名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/09(日) 22:34:06.13ID:A4nULUzE
>>679
メンタル強いから大丈夫
0682名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/09(日) 23:19:25.59ID:Zr5s/HnM
謙虚さを貫くこともメンタル力だね。
0683名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/11(火) 19:46:09.55ID:A7VxcX64
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0684名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/13(木) 12:22:43.53ID:IbicMhCd
みなさ〜ん関東はどうですか?
盛り上がってる?
0685名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/13(木) 14:56:21.88ID:pYG5cuth
篠原は大盛況! 木馬は堅実にそれなりに!

立川は〜&#10549; 
0686名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:09:54.16ID:yot0iG0j
珍しく可愛い子来てるなと思ったらゲスト目当ての客だったらしく、ゲスト来なくなったらその子もパタッと来なくなった
0687名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/15(土) 21:28:16.52ID:rxTW0fL5

0688名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:31:04.20ID:Jhb7HZqb
食事会ってどんな雰囲気?
0689名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/16(日) 16:05:48.61ID:sflkmoLM




0690名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/19(水) 21:45:06.26ID:WNloOnZY
Twitterの宣伝画像つくってるのってりやこ?
0691名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/20(木) 00:12:29.63ID:eFr5dB4n
ぷるの悲鳴、うるさすぎ。吐き気したわ。。。爆笑
0692名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/20(木) 01:12:41.64ID:jhW3XYx4
>>690
違うよ
0693名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/20(木) 10:54:27.78ID:/U6Uv9I9
ふーたん親子ショットかわいいなあ
0694名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/20(木) 10:57:21.63ID:/YAMxt8G
>>693
男の子?
女の子?
0695名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/20(木) 13:03:16.77ID:Rc2iZ7Ae
>>691
いい歳したおばさんが気持ち悪い。
0696名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/20(木) 17:37:17.23ID:LpSVsgul
>>692
似てるからそうかなあと思っただけ。あの人嫌いだからよかったーありがとう
0697名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/20(木) 17:41:53.32ID:8c9UrP9C

0698名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/20(木) 18:59:30.81ID:/U6Uv9I9
男の子だよ
でも見たくない人もいるん違う?

あの若い集団は劇団となんか関係あるの?
みんな動画とってるし役者もあの子ら特別扱いしてるやん
あれでは新規の客は行きづらいわ
0699名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/20(木) 19:05:54.72ID:8c9UrP9C
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0700名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/23(日) 11:35:06.27ID:fv0OWNrH
みてもみなくても何もかわらないじゃん
0701名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/23(日) 20:28:10.35ID:VBibkFB/

0702名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:23.27ID:AoUt2aaF
副座長どうなってるの?
まだ具合悪いのかなあ
誰か知ってたら・・・
0703名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/26(水) 05:27:35.48ID:ls5FfrWV
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0704名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/04(木) 21:57:35.41ID:qpQi/Cyf
副座長、
話題にしちゃいけないほど
悪いのですか?
0705名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:02:27.80ID:tZ0L15ew

0706名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 22:17:25.71ID:4Ajs66uw
>>704
誰も興味がないだけでは?
0707名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/16(火) 14:52:00.79ID:XuKJvQIS
副座長元気だよ&#9825;
0708名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 10:43:01.53ID:UcyuOj5y
新人さんどうよ?
教えてまだみてませんから
0709名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 18:14:05.12ID:ED3hIiFt

0710名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/24(水) 14:13:05.54ID:SGNHI+UU
千秋楽いく〜〜〜!!!!たのしみぃ!!!ブヒィ!!!!ああああぁ!!ブヒィ!
0711名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/03(土) 10:03:32.79ID:nF9G+FCk
毎日頑張ってるみたいですね
体調管理して無理しないで
座長ゲスト楽しみにしてるので
0712名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/03(土) 13:31:31.43ID:ki0yNxzJ
●●●●●
●●●●●
0713名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/08(木) 10:22:23.69ID:fz0HLTLX
盛り上がってますかあ
行ってないのでわかりません
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/14(水) 20:47:44.34ID:olM1F15y
誰も行ってないのかなあ?
つぶやきが少ないね
0715名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 11:00:22.99ID:YX1gcDqd
人気落ちた?
0716名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/22(木) 11:02:25.02ID:AbRLey1g
がんこ座ゲスト?
0717名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/22(木) 13:14:54.58ID:wx/AsdXP
>>715
落ちた落ちた
0718名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/23(金) 12:08:38.78ID:Qy7mlGWC






0719名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/30(金) 13:04:07.79ID:u/Sabhn9
春己いいね
可愛かったわ(*^_^*)
0720名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/01(土) 10:41:32.63ID:OcQhWYHP
>>719

0468 名無しさん@公演中 2018/11/30 20:38:10
知らん!
1 ID:u/Sabhn9
0721名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/01(土) 12:28:35.64ID:7KVBfd3K
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0722名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/02(日) 07:51:23.02ID:h6jFD+mv
>>716

0101 名無しさん@公演中 2018/11/22 11:17:59
小さな劇団ですが、紀伊国屋は?愛想いいらしい
イケメン劇団なら藤間あゆむはどう?
酒井健之助は一人で頑張ってるし応援したら?
ID:AbRLey1g(1/2)
0723名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/02(日) 09:52:52.01ID:GnnFJYXZ
↑暇人もいるもんやなあ?(*^_^*)
0724名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:46.88ID:sNVSkfmt

0725名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/11(火) 19:25:58.98ID:Kk4mgp1X
美麗さん、客のことをバカ呼ばわりは
いけないよ
たとえバカでも反応した時点であんたも
同じ土俵に上がってしまったことなる。
つまりバカどうしの戦いネ

全く、いつになったら大人になるのかな
0726名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/11(火) 20:17:17.72ID:OTpJyQi1
>>725
あれはドン引きした
0727名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/12(水) 05:22:14.64ID:I+DoXiJV
>>725
ツイは見たけどあれ何の事なの?
0728名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/12(水) 07:47:30.07ID:QJxmUaJg
>>727
初めて来た客が魔裟斗に◯◯日に来るからと言って
酒供養リクエスト
→魔裟斗が踊れたら踊ります
→来た日に踊ってない、愛想悪かったと
魔裟斗にリプして個人ツイートには
金にドブを捨てたとかもう行かないとか書く
→魔裟斗と喧嘩みたいなやり取りに
美麗が噛み付く
0729名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/12(水) 10:49:50.66ID:I+DoXiJV
>>728
ありがとう
また美は晒し上げみたいな事したんか
大人げないなと思うけど初回でリクエストってのもちょっとな…
0730名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/12(水) 12:10:10.53ID:+IU5/ZhH
役者だって客との信頼関係や、今まで応援してくれてるからってのもあってリクエストに応えたりするもんなんじゃないの?
初めての客が不躾なことしたんじゃんね
しかも魔裟斗はちゃんと謝ったんでしょ?
その日の他の曲とのバランスをみて曲決める役者とかもいるよ
踊ってもらえなかったからって文句言う客なんて、すぐ消えていくだろうし
美麗も過剰に反応しすぎだと思う
0731名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/12(水) 14:56:20.01ID:G3mh/dBY
噂のスーパー兄弟をみて思ったことです
愛想も大事
お客さんに感謝の気持ちも大事
その気持ちがなかったら新しいファンはつかないと思うけど
みなさんはどう思われますか 意見が聞きたいです
0732名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/12(水) 19:55:17.39ID:inoJ9sWi
客を値踏みするのは勝手だけれど
それを客に悟られるのは三流。
関東の客をなめたらあかん!

身内愛だけじゃ
客の共感や応援は得られない。
0733名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:33.82ID:G3mh/dBY
その通りです
木馬は頑張ると思うけどね
誕生日公演あるから 知らんけど!
0734名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:47.49ID:ua2shJSv
美麗も自分が馬鹿だってこと露呈しちゃったね。美麗自身がバカと付き合ってる。笑
もう一度本読み直しなさい。
0735名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 19:58:47.78ID:PJJgqsMU
>>0728

0906 名無しさん@公演中 2018/12/12 08:48:16
>>903
あの女は春ちゃんと寅をホモにした妄想してるし
小寅丸の裸しか見てないからwww
控えめに言ってもキチガイ女
ID:QJxmUaJg
0736名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/13(木) 22:26:45.84ID:QU2D8hUV
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0737名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/14(金) 10:58:53.84ID:AM4WGJ4C
↑何を書いてるのかわからないです
南條に関係ないことはいらない
0738名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:03.95ID:N+y5nKwF
あの本はご兄弟で読んでみたら?
0740名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/19(水) 11:53:16.19ID:S+55e57S
今のセンター輝さんの方が人気だったみたいです
劇団の皆様はゲストで忙しいらしいです!!!
0741名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/23(日) 11:43:53.58ID:VfOXfE4y
ゲストまわりお疲れ様でした!(^^)!
0742名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/04(金) 03:31:27.68ID:yFCgngtk
豚バンビ
0743名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/13(日) 11:08:58.86ID:2nqL+Zi9
いつも頑張ってるまさと
みんな応援してるし
0744名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/13(日) 12:13:35.39ID:D2nNZrmk
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/QX7M84.info
0745名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/14(月) 10:31:20.12ID:NInOfKi7
いまではトップ劇団になりました(*^_^*)
0746名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/23(水) 00:37:33.93ID:XbtY3spe
美麗さん夫婦仲良いのかな奥さんTwitterあるよね
0747名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/23(水) 06:58:20.83ID:heR23pqV
ぷるってなんの仕事してるの??
社会人にしては平日の昼もよく観劇したり、関西の人にしてはめちゃめちゃ関東の方に行ってるよね。羨ましいわ。純粋に仕事は!!?ってなる
遠征とかめちゃめちゃしてるって事は仕事もちゃんとしてるって事でしょ。そんな休みも取れて、お給料出る割のいい仕事あるなら教えて欲しいわ
0748名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/23(水) 17:50:24.88ID:XbtY3spe
ここの役者さんLINEどうしたら交換してくれる?魔裟斗が個人LINEでも〜ってTwitterにあげてたから気になって。自分から聞いたら教えてくれるのかな
0749名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/23(水) 20:26:40.62ID:KcKgW9ka
お花したら交換できるかも?知らないけどヽ(^。^)ノ
0750名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/25(金) 11:11:09.22ID:8s7dKix4
そんなにたくさんもらえるお仕事はないよ〜
みんな必死で遠征してるんちがうのかね
お花もみんな無理してると思うね 知らんけど?
0752名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/27(日) 09:17:41.03ID:4W/3Y7YY
遠征はいつも夜行バス????
0753名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:22.17ID:vH4PBNqv
安いの?乗ったことないから
私は新幹線やから
0754名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/14(木) 09:30:49.93ID:2L/EQrNb
まさとお〜
0756名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/26(火) 09:07:40.29ID:KGxNTmP/
美麗がTwitterに書いてるけど、自分たちがいろいろ大会やったりゲスト行ったりゲスト呼んだりしてるんじゃないの?そういうの一切行かない座長やっていてるよね。そんなこと呟くなら、大会やゲスト減らせば?そうしたら休みもできますよ。
ちなみにブラックな仕事と言われてる大衆演劇だけど、世の中にどれだけブラックな仕事があること知ってるの?それで亡くなってる方は、一般人だから取り上げられないもののたくさんいてることも知るべきだね。
0757名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/26(火) 12:58:35.87ID:fmidjnYh
労働条件がどうであれ
未成年だろうが平気で酒を飲み、遊び回っていれば体を壊して当たり前!
0758名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/26(火) 22:19:34.18ID:8k+I/+tp
タマキンレスキュー出動開始!
まらりひょん大量発生中
オチンポカーニバル続行決定!
0760名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/30(土) 01:48:56.42ID:HXGfSoRB
休み云々を全うかのように言う役者。
執行猶予ついてませんでした?もう終わりました?
まず自分の行いを正しましょう。
0762名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/30(土) 18:59:21.54ID:HECy2O06
美麗さんは田舎でも毎日舞台にでますか?
0765名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/05(金) 19:29:01.67ID:GYpVxE3c
何がかわいそう?

意味がわかりません
私からみたら幸せそうですから
0767名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/05(金) 23:26:20.10ID:R/9pLTFF
>>765
嫁さんですか?5ちゃん徘徊ご苦労さまです
0769名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/06(土) 07:46:24.15ID:usSdVaf2
スーパー兄弟はいつなくなるんだろ。暴行をしたんだからそれなりの罪を償え。
0770名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/06(土) 12:46:28.84ID:ptGj/nAT
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0771名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/07(日) 10:42:09.60ID:LcsEOAiW
もう十分反省もしてるし
舞台でも皆さまにお返ししているはずやわ
昔のことは忘れなさい令和ですから
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/07(日) 21:40:25.64ID:eOL5+JNZ
>>771
昔のことは忘れなさいって、犯した罪は消えることなく残り続けますから。前科持ちの役者って。
劇団に戻ってきたときもチヤホヤしてくれるお客は大事にして、まともな考え持ってるお客さんは切ったよね。自分たちにとって都合の悪い客は切り捨てる。何が舞台で皆さまにお返ししてるんだよ。笑わせんな。
0775名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/09(火) 01:52:34.91ID:cs0CDcIS
舞台で皆さまにお返ししてるって
何言ってんだよ、あんた
被害者の立場になって考えてごらんよ
もしあんたがその被害者の家族でも
そんなこと言えるか?
0777名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/13(土) 00:53:46.27ID:ndu25i+U
まさとブスなくせに態度悪すぎ
0779名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/15(月) 09:42:04.52ID:b+9H8cIu
まさとは可愛いよ
嫌いなら見なければいいしね(>_<)
0780名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/15(月) 19:34:48.37ID:pgJq/Tu2
お世辞にも可愛いとは言えないなぁ
素顔は関係ないと言われればそれまでだが。
化粧映えはしてるね
0782名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/29(月) 18:37:16.91ID:9Uqa/0Wp
三十路過ぎた色ボケBBAが風馬のときだけキャーキャーうるさいわ。隠れてコソコソと動画撮ってるって聞いたんやけど本当?みんな撮りたくても我慢してるのに。BBAだけ特別扱いかwww
Twitterでも、あの人が好きー、あの人が好きーって役者なら誰でもいいとか軽い女やな。ぷ○の色ボケBBA。
0784名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/29(月) 21:04:26.36ID:xy3rSR25
728よく言った&#128079;
0786名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/29(月) 22:31:10.63ID:9Uqa/0Wp
平成最後の

が流行ってるからのっかる!(笑)

今日が平成最後の観劇&#9786;&#65039;
平成に大好きなスーパー兄弟、風馬に出会って素敵な時間沢山過ごせてとても幸せな時間いっぱいもらいました&#9786;&#65039;
令和になってもよろしくお願いします&#9786;&#65039;

今日も大好きな風馬見れて嬉しいな(*´∀`*)楽しい千秋楽になりますよーに

お前が幸せな時間過ごしてる分、他の風馬ファンは苦痛な時間過ごしてんだよ。動画撮りまくりの色ボケBBA。千賀子さん気をつけないと、こいつ風馬に手だしますよw
0788名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/30(火) 11:44:53.98ID:O+UK3Q8C
団十郎?
0790名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/01(水) 17:37:33.01ID:sYrTiuij
自分が1番の風馬ファンだと思ってるぷ○。あんたのせいで他の風馬ファンが、不愉快な思いしてるの気づかないの。コイツがいる限り風馬の評価も下がるし、ファンも離れていくだろうね。
0792名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/04(土) 21:45:20.34ID:VG0l/U5U
ここの常連客の態度が悪いって聞いたのですが、本当ですか?傍若無人な態度に、私たちがファンの中で偉いのよって雰囲気出してるって聞いたのですが。
0793名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/05(日) 09:03:01.17ID:elIcIZu7
それはないですけどもりあげ隊はあります
おかげでものすごく盛り上がります楽しいですよ
奇声もあるけどね(´;ω;`)ウッ…
0795名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/05(日) 20:36:51.16ID:GkInxSlO
>>793
盛りあげ隊も一歩間違えば奇声とただのうるさいでしかないからな。劇団もそこばっかチヤホヤしてるの丸わかりだから。
その盛りあげ隊の集団のこと耳障りで静かに観劇したいと思ってる人のことも、お忘れなく。
動画も撮りまくりだし、なんでもやりたり放題なんですか?
0797名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/06(月) 09:31:33.27ID:3bFV+gT3
連休は毎日昼夜?楽しいのかよ
毎日飽きない?送り出しも毎日かよ迷惑な事だ疲れてるよ
つかまえるのはほどほどに嫌われない程度にしておかないと
写真どうするんだ毎日とって意味わかりませ〜ん〇〇さん
役者より有名人みたいだしもういい年やし
0799名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/06(月) 20:49:05.83ID:YlRFD3Q7
急に見に行っても前の方座れますか?
0801名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:38.95ID:hZTUK2jH
美麗態度悪いの?
0802名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/08(水) 14:13:55.19ID:dJ4xmCgc
>>801
三代目の方が悪いと思うけど。
0803名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/08(水) 17:28:05.20ID:SxFT1i++
この劇団はみんな愛想いいですよ
全員きれいです一度見てください
0804名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/08(水) 17:42:28.86ID:jEc4elaz
りやこきっしょい
0806名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/08(水) 23:14:23.60ID:3KVkA+qE
>>801
美麗さんも三代目も素敵な方でしたよ。お客さん多いのでやっぱり人間ですし疲れが見える時もあるでしょうけれど
0808名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/09(木) 23:01:44.35ID:Z8P6BHXl
ぷ○の奇声の長さに嫌気さすんだけど。
いつも下品な服着てきて、誰もお前の胸とか見たくねぇからw目にいれたくなくてもアイツがうろちょろするから、嫌でも視界に入ってくるwww
0810名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/10(金) 08:10:43.85ID:32ZCQVEy
みんなの注目の的やな
何歳やもうかなり年とちがうの
又池田は毎日やろね(´;ω;`)ウッ…
0812名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/11(土) 09:20:37.35ID:QGSUrY1E
ふーたん人気者だね((´∀`))ケラケラ
でも団十郎もいてるし狙っても無理無理wwww
0814名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/13(月) 06:29:20.55ID:Lp+gjNXA
花しない客は送り出し、だらだら話してたら嫌がられる?
0815名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/13(月) 08:45:57.44ID:SXUjWQmu
そのとおり(*^-^*)
いつまでも粘っていたら休憩もできません
さらっと帰りましょうね
0817名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/13(月) 09:27:39.68ID:9XjyZOLu
>>814
逆になぜ迷惑がられないの思うんだ
0818名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/13(月) 11:55:26.17ID:fruqZCjW
>>817
相手も自分と喋りたいんだ!って本気で思ってるか
自分の欲望を叶えることしか考えてないから
0820名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/13(月) 18:24:42.90ID:Lp+gjNXA
美麗さん態度悪い時ない?送り出しいつも不機嫌そう
0822名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/14(火) 09:29:35.90ID:RS3wKoP3
たまたま体調悪かったとか?
美様の顔はあんまりない顔だから冷たく見えるのかも
トップクラスの役者様です
0823名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/14(火) 12:47:51.55ID:metw9Bvj
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=AB型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0824名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/14(火) 23:43:10.39ID:G07V/C1H
>>822
なるほど。送り出しこれからはさくっと帰ろうと思います。長いと役者さんにも後ろの人にも嫌がられるし。疲れてますもんね…
0826名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:47:09.52ID:UJQ6z8et
舞台でお返し(笑)
0828名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/15(水) 17:39:03.03ID:RkkgHFs7
かなこの情報ください
0830名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:04:26.08ID:1trrOajZ
誰ですか?
0832名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/16(木) 09:46:03.06ID:En4wQodF
美様って連呼してる下品なババア
0834名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/23(木) 11:47:57.34ID:Df27Txbv
本日やっほい盛り上がり(*^-^*)
0836名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/24(金) 18:04:47.67ID:nsFKSO+1
明石は客が入るからと余裕ぶっこいてんじゃねーよ
三代目はヤル気なし
0838名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/25(土) 23:12:33.91ID:uQAi5vup
そんなことはありません
あなた観劇に行きましたか?
0839名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 00:38:26.62ID:uEUzJPt4
>>838
何回も行ってるよ
気持ち悪い 女形の紅つけてタチ姿で舞踊
あれは手抜きだろう。
0840名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/26(日) 07:50:38.51ID:nh5aRrKK
手抜きを見に行くの?
他にいけば手抜きはないのかね教えて
どの劇団は手抜きないのか一度おすすめを見てみたいよ
大阪ならどこの劇場でもいけるから教えて
0842名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 17:54:26.41ID:YULQXVgl
美様が質問箱で自演にしか見えない質問で痛客をぶっ叩いてワロス
いい方法なんじゃない
0844名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 20:46:33.59ID:KHBpufOq
誰のことかわかるよね
スーパー兄弟のファンなら名前書いてないけど
うちはすぐに分かりました( ^^) _U~~
0845名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/27(月) 21:15:32.71ID:D2GmF+lP
>>840
おまえに教えても仕方ない
0847名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 08:49:08.64ID:QBUihd98
気持ち悪いならお金払っていくな
他の劇団に行け 誰もあなたに来てほしいとは言うてないで三代目の御贔屓
怒るわ
0849名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 13:00:30.55ID:bQAKBSCp
美麗さんの質問箱の回答見て、贔屓はなに思う。
0850名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 13:21:38.63ID:uD0BG9cS
美麗自分から嫌われる方向に行ってるね
あれをかっこいいとか言うやつはバカ
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 17:35:03.37ID:FzqN7kL6
足短くて出っ歯でビーバーみたいな子誰だっけ?
あ○ねって名前の子かな?あの子って楽屋に出入りしてるって本当?どこにでも遠征して頻繁に観劇してるお客さんは簡単に楽屋にいれる劇団なんだね。
あの子雰囲気悪いし。楽屋に入ってるなら他のお客さんに分からないようにせめてしろよ。
0854名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 17:51:55.87ID:SPn2rTrv
>>853
あの子いい子だよ
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 18:26:49.07ID:REhX5ziX
送り出しの迷惑行為って主に○じの事?
よくここまでポーズ指定したりできるなって横目でよく見てたけど
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 20:09:09.38ID:C1eZw4Hb
>>853
どこでも遠征して頻繁に観劇って、どんな頻度なのかわからないけどもしそれが本当ならいいんじゃない?
0858名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 21:15:27.42ID:61/4A9Rx
>>857
楽屋に出入りしてることを他のお客にバレるようにすることが良くないってことだよ。いっそのこと楽屋で裏方の手伝いでもすればいいのにw
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/28(火) 22:43:54.00ID:0d+uYRr4
ノイローゼやな、と思う。
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 09:27:16.04ID:Rj0pZY7+
軍団は劇団の身内みたいなもの
多めに見てあげようその分色々役立ってると思います
軍団いるから盛り上がります
個人ではあの盛り上げはできません今はスーパーが一番盛り上がっているよね( ´艸`)
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 11:18:16.76ID:IMbOpP1A
>>861
軍団ってそんなに偉いの?しかも、身内みたいなものって笑わしてくれるねwwwその軍団のせいで不愉快な思いしてるお客さんがいるのも事実ですけどね。軍団たちの自己満足で、他のお客さんにとっては耳障り。
みんな!!軍団に入れば劇団の身内みたいになれるらしいぞwww
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:48.90ID:uYrgdDFD
>>861
軍団ってヅラ?
0867名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/30(木) 08:49:21.78ID:WX4soXzC
結婚 出産 離婚 全然知らなかったわ
これから大変だね(´;ω;`)ウッ…応援しょっーと
0868名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/30(木) 11:36:54.36ID:9iPLk6zq
>>867
だれが?
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/31(金) 08:36:02.00ID:74rSPQqN
えー知ってるものだと
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/31(金) 19:06:25.12ID:tZWFwbpY
美麗さんのユニバツイートに載ってるすっぴんの女の人って蛍さん?
0875名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/31(金) 23:19:37.30ID:GLZrZQQW
ふうまの元カノの美らだよ
何しに戻って来たんだろうねww
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/31(金) 23:41:12.03ID:/26g+Bck
>>875
ぷ○が慌てるんじゃないw
「私のふうまがとられる」ってwww
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/31(金) 23:47:38.62ID:LgUXMKuC
>>877
ぷ○VS美らで風馬の取り合い?ぷ○も元カノって聞いたことあるけど。違うセフレかwww
おもしろくなりそうwww
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/01(土) 00:15:37.16ID:3IaOl8be
>>875
千賀子さんは離婚したの?それとも三つ巴?
0881名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/01(土) 08:21:22.26ID:bfFf2nqU
やっぱり 最近見ないと思ってたわ
若いファンはうれしいやろ 特に〇〇さんはね
でもファンとは付き合わないと思うよ 期待しても無理無理((´∀`))ケラケラ
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/06(木) 15:46:30.61ID:xOBoDXNZ
自分が犯した罪を棚に上げて、よくも昨日のTVのことtweetできたね。暴力事件おこして、新聞にも載りTVでもニュースとして取り上げられたのに。
あんたらが犯した暴力事件で、既に大衆演劇の評価は下がったよ。もう過去のこと、罪は反省してるなんてのはただの言い訳。一人の人生めちゃくちゃにした代償はどうするんだよ。
昨日のTVことtweetできるのは、何の罪も犯してない役者がtweetするからこそ、納得できるんだよ。
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/06(木) 17:35:37.94ID:ZvLNgeEM
>>883
昨日の役者は人の命までは奪ってないからね
0886名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/07(金) 13:16:36.75ID:QCkbJ9OY
もうマイナスなことはいいから
大衆演劇の素晴らしいとこを広めようよ。

#大衆演劇は素晴らしい

タグ付けして大衆演劇の素晴らしいんだってことでTwitter埋めつくそーや。(*´&#42163;`*)b&#10023;

の○さんたち軍団がマイナスの存在。
どんだけ客睨めば気がすむの?
良い人ぶんなや。
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/07(金) 16:56:32.44ID:BQ4XW7k4
にらまれたらもういけないよね
怖い怖い ファンも遠慮するよね
奇声 睨み ショーは前に行く
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:34:00.49ID:iwsE+oYU
炎上中のテレビ番組についてのTwitterでの呟きに対して思ったこと。

お ま え が 言 う な
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/07(金) 19:56:00.29ID:gnaISrlH
>>886
宣伝部長、マネージャー気取り?やししゃーない
まあ内輪で盛り上げてたらええんちゃう
0891名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/07(金) 20:52:14.56ID:BQ4XW7k4
トップ劇団だから仕方ないね
美様は質問箱の返しみたら頭いいと思うわ
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/07(金) 21:21:52.10ID:LQoqzPL6
>>891
は?あの返し方みて頭いいだなんてアホですか?
客のこと見下した返し方。どれだけ賢いふりしたって、バカなのはバレますよw
しかもトップ劇団wwあれのどこがトップ?
自己満足で著作権ガン無視で芝居やってる。あれってちゃんと許可とってやってるんでしょうね。頭のいい美麗様はwww
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/08(土) 04:24:56.96ID:k2HkYAdk
既に目つけられて、証拠残されてますよ(笑)
回りの取り巻き若い衆巻き込まれないでね。
まぁ、仕方ないか闇カジノの名簿に本名と連絡先がB座長の紹介であがってますもんね。
あなた達の負け分の10%がB座長の財布に。
クスリは流石にやめや。
風俗女は口が軽いね。
思いあたる役者様方、B座長の側にいるのは首しめてるよ(笑)
0895名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/08(土) 06:41:16.53ID:4XauLmo0
>>894
へーそうやつて間接的に吸い上げてんだー
巻き上げかたの手段が違うだけで元座長と変わりませんやん
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/08(土) 07:49:36.37ID:8iN/68cO
だから役者はお金ないのか?
でも嘘?みたいな話やね信じてませんけど
今はトップ劇団だからややこしい話はあかんね
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/08(土) 09:59:20.96ID:5QbuB4Bg
>>894
そういえばちょっと前に未成年の新人の子に財布持ち逃げされた劇団あったけど
被害にあった3人の財布の中には総額現金140万近く入ってたのよね
なんでそんなに持ち歩いてるのかと疑問だったけどもしかしてそこに手出ししてたのかも
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/08(土) 11:12:12.31ID:wqtphD9c
のじ、ぷるっておばさん?よくtwitte見かけるけど頭悪そう
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/08(土) 11:44:21.72ID:akxe+rNj
>>898
ここの劇団の何がトップ?役者の対応、客席の奇声は確かにトップだよwww

>>896
あの二人は頭悪いよwいい歳おばさんがキャーキャーうるさい。脳内お花畑だよw
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 08:27:53.36ID:TyEfm5ER
誰が何を言っても今は間違いなくトップ劇団ですから
テレビのことお前が言うなと書いてるけど送り出しで
いうたら??????
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 09:46:48.88ID:9VmbHPHs
トップ劇団だと思い込みたいのが湧いてるけど
本当のトップ劇団なら乗らない劇場やセンターの目白押しコース
そろそろ現実見ようねwww
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 13:09:18.81ID:pXSDJz5K
>>902
劇団の人?それとも劇団の身内的存在である軍団の誰かですか?w直接言って聞き入れるような素直さを、持ち合わせてないような劇団に言っても無駄www質問箱でも屁理屈ばかり。
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 13:11:12.25ID:pXSDJz5K
>>903
現実見れない集団だから許してあげてwww
「トップの劇団だ」と言うのは自由だから。
現実は全く違うけどねwww
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 14:08:34.69ID:9VmbHPHs
井の中の蛙大海を知らずって言うけど
大衆演劇業界が井だから
さしずめ「水たまりに湧くボウフラ」ってとこかしらね
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/09(日) 22:13:43.62ID:Nv1C1Irk
>>902
トップ劇団?トップ劇団?トップ劇団?

ちょっと何言ってるか分からないw
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/10(月) 08:12:48.71ID:aJdIhCin
観劇してください
わかりますよー大衆演劇では人数も一番やし
明石 京橋 朝日もあるらしいから?
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/10(月) 09:07:55.69ID:U7RqDXBi
>>911
もしかしてファンのふりして擁護したつもりなのは遠回しに劇団に恥かかせてるの?ワラ
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/10(月) 09:12:42.64ID:75t/MOXN
美麗煽り耐性低すぎ
暴行事件起こすだけあって、頭悪いんだな
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/10(月) 13:58:58.95ID:PwncA/cK
>>911
明石 笑笑笑笑 京橋 笑笑 朝日 笑笑笑笑
くらい笑える
明石は2流劇場 京橋は普通 キャパは一番
朝日 レンタル劇場だよ
0917名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/10(月) 14:54:08.45ID:oGrdMVsa
>>911
>大衆演劇では人数も一番やし

暴行した人数?それとも逮捕された人数?
それなら一番かもね
0919名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/10(月) 20:53:55.94ID:aJdIhCin
あなたの思うトップ劇団はだれですか?
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/10(月) 23:17:20.20ID:PwncA/cK
>>919
若丸、里美たかし、大川良太郎、小泉たつみ
恋川純、花吹雪、とか
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/11(火) 08:31:56.39ID:9SAqPIrE
そうかあ(´;ω;`)ウッ…
トップ劇団だもの 納得( 一一)
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 07:40:25.32ID:QuVj7+AJ
すべて観劇しています
その中では一番は花吹雪ですね
次がスーパーやわ(*^-^*)座員も多くて華やかですから
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 09:45:33.09ID:pT/h2Pxl
>>925
全て観劇してないよね
実数の集客なら少なくとも若丸と美山が花吹雪より上じゃん
というより花吹雪は全盛期より客減ってきてるし
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 10:06:21.99ID:QuVj7+AJ
お客さんうんぬんより好みやわ
〇山も〇〇丸も一度で腹いっぱいやわ
春さん京ちゃんは何度でも通いたいからね
やっぱり好きな日本一は〇〇兄弟に変わらないですから
あなたもここ書いてる時点でファンでしょう?
嫌いなら見ないと思うわ
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 15:16:07.06ID:7AqG7hnF
>>927
客が客を減らしてるのは事実でしょ。
くだらない客潰し。
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 17:08:17.57ID:neW7dkim
>>927
日本語できないのかw
主観でいうならどんな劇団でも日本一だっつーのww
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 18:40:59.57ID:F3rFOlcG
大衆ファンは日本語不自由な人が多いよ
意味不明な日本語と持論を展開するよ
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 20:19:04.93ID:7JJHLx7k
風馬の新しい彼女来てないじゃん。もう終わった?
0934名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 22:03:12.96ID:/zhNH6o9
公のアカウントなのにアンチを煽るってそうとうのバカ

こんな役者がいるからますます大衆演劇がバカにされる
0936名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/13(木) 06:36:27.17ID:IzlTP1+x
やっぱり離婚してたんやね
うれしいファンはたくさんいるやろー女遊びしてるんや?
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/13(木) 12:38:15.75ID:3SsSYUO1
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=AB型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0938名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/13(木) 19:37:51.18ID:ltCwODLY
蛍さんのお母さん鬼婆みたいで怖いなんかみすぼらしいし
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:33.22ID:yZRmfBMs
劇団のために色々働いているのにそんな事はありません
みすぼらしい?あなたが言われたらいやでしょう
一生けん命子守や裏方頑張っています うちは偉いと思っています
あの方いなかったら劇団みんな困りますから
0942名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/15(土) 09:41:07.19ID:0Zqxwiig
エロハゲショックです(´;ω;`)ウッ…
これから応援もエロいんだと思うときついわ
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/18(火) 04:36:10.22ID:dDNRIaGc
自分の非は認めない総座長。人の誤字脱字には鬼のように指摘するw総座長こそ漢字の正しい使い方を、勉強し直さないと。自分の非を認められるほど、心に余裕とゆとりがないのね。
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/18(火) 05:00:17.02ID:7bPFI/J4
口上聞いてるとチョ氏に乗ってアホみたいなことを
それと気付かないで喋ってる座長を見るとわらっちやう
0947名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/18(火) 08:24:45.15ID:gKYg0zqR
それなら行くなー
0949名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/19(水) 18:38:28.13ID:GZe+nvBU
夜の部が終わるまであげるななんて言う人は見なければいいから
私は〇〇さんのを楽しみにしてるし 余計なことを言わないでほしいね
文句言うてる人は二人だけだから?
0951名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:24.62ID:dKD4EtbX
>>949
は?2人だけとか何で分かるの?口に出さなくても「夜の部終わるまであげてほしくない」って思ってる人いてますよ。見なければいいだって?その前に上げるのやめろよ。それか鍵垢で夜の部前にアップすればいいじゃん。
ぷ○さんのお仲間か何かですか?www
0952名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/19(水) 22:50:09.71ID:2hTJOl8J
普段は別の劇団観に行ってる者ですが、いつもゲストでお見かけしても下品で奇声あげる人いてますよね。風馬くんのときにやたらとうるさい方。風馬くんの価値を下げてると思います。花形になり頑張っている役者の足を、引っ張る行為だと思います。
色んな人から聞いたのですが、自分で風馬くんとの関係を言いふらしてて、本当に風馬くんの価値下げてるとしかいいようがないです。仮に関係があったとしても大人しく観劇なさった方がいいと思います。その方が出しゃばれば出しゃばるほどまわりはドン引きです。
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/20(木) 01:33:23.21ID:25sgBx73
大切な人に

元気でいてもらいたい
笑顔でいてもらいたい

そのためには

自分も元気でいなきゃ
自分も笑顔でいなきゃ

元気と笑顔は
お互い様がいい

互いにHappyでいられるから

だから頑張るんだ
だから生きるんだ

あなたも誰かの大切な人…

#こころ #生きる

これTwitterでいいねしてるの気持ち悪くね?
他にもいくつか変なのいいねしてたけど、風馬と関係持ってたんでしょ?風馬への気持ち?笑
風馬結婚してるけどぷ○はまだ色恋で見てるの。可哀想←
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/20(木) 07:45:04.33ID:mEOuY/1G
>>951
一般では一度公開されたものをあげるなという方が非常識
見たくないなら見ないようにするは常識
分かっててわざわざ見に行ってあげるなという方が気持ち悪い

それともネットであげられて見ただけでつまらないから見に行かなくなる程度のしょーもない舞台なのかよ
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/20(木) 08:14:46.27ID:nE7oHqvq
>>956

あなたの一般は一般ではないね。夜の部を見に行こうとしてるお客からしたら、迷惑ってこと。わかる、この意味?
一般常識として、夜の部終わってから写真をアップする。こうしてる人がほとんど。ほんのひとにぎりの自己満足の客が、先走って載せてるんだよ。なんなら、夜の部も見ながら載せてるw舞台観ながら載せる、舞台に集中しなよ。
見たくないなら見ないようにするのが常識、ではなく夜の部が終わってからアップするのが常識。仕事の都合で夜しか見に行けない人の、楽しみな気持ちを奪って楽しいんですか?
0958名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/20(木) 08:48:48.48ID:OmE0Sm0K
関係持ってるってなんでわかるの?それを言いふらすのはファンを
減らしますね 〇〇さん言葉に気を付けて子供もいてるし
正式に離婚してるんですかねえ?劇団で女遊びしてるのはやっぱり
風馬くんか?違うと信じたいね 
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/20(木) 09:11:05.20ID:3OgTC90W
派遣先で気になる女性にアプローチしないで、
好かれる@正しい連絡先の聞き方を手に入れるだけで


奥手な非モテでも簡単3ステップ!

わずか10日で、
簡単に仲良くなれる方法


http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/20(木) 14:08:46.78ID:JN375g1J
>>957
お前の常識押し付けるなよ
じゃあ毎日同じ舞台やってる商業演劇にもそれ言うのか
千秋楽終わるまであげるなと
0961名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/20(木) 16:22:48.21ID:j4BxeNaP
>>960
そちらもそちらの常識押し付けないでください。
今は大衆演劇の話をしているんですよ?誰が商業演劇の話をしてますか?

嫌だと思っているお客さんが多数いるということを言っているだけなんですけど。
あなた日本語理解できてますか?
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/20(木) 16:51:42.21ID:iPdhFJ++
>>961
お前みたいなのがいるから世間で大衆演劇は底辺低能だと言われるんだよwww
0963名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/20(木) 17:51:47.34ID:BMJBiYbM
>>961
>嫌だと思っているお客さんが多数いるということを言っているだけなんですけど。

ノイジーマイノリティですね
逆に嫌じゃないお客さんも多数いますからねえ
嫌じゃないから声をあげない
いわゆるサイレントマジョリティー
0965名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/21(金) 08:08:04.94ID:1KEyF9Zl
誰がコメントしてるかうちにはわかったわ
同じ人やね顔も知ってる( ´艸`)
0967名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/21(金) 09:34:13.91ID:sorlZPCb
>>962
日本語理解できてないカスに言われたくないwさすが自称トップ劇団wwwお客の質(悪さ)もトップだwww

>>965
誰なんですか、ぷ○さん?
教えてくださいよw
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/21(金) 11:26:13.81ID:sbwGqFBJ
>>967
お前は読解力ができてないんだな
自称トップ劇団ってまさかここが?
他の奴と勘違いしてんぞ
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/21(金) 12:38:14.24ID:jYmDp7BM
大衆演劇でも商業演劇でも舞台をちゃんと観てる人にはネタバレは割とシビアな問題だよ〜
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/21(金) 12:40:36.59ID:U71ElnWK
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、&#160;
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/21(金) 14:12:20.19ID:Df874pcF
ネタバレして面白くないものははじめっから面白くない



とえらい演出家がいってた
0973名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/21(金) 21:17:47.14ID:7vK2vG43
ネタバレされたら困るんでしょ
たしか若〇のとこのショーパクってるんだっけ?
0974名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/21(金) 23:57:54.79ID:ufZyBt5u
>>968
お前こそ今までのレス見ろ。
今までのレスには、「トップ劇団」ってやたら書いてあるぞ。それ見てから「読解力ができてないんだな」って書いてもらえるかなw
だから「自称トップ劇団」って皮肉込めて書いてんだよ。それも分からんお前が読解力なしwww
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/22(土) 00:16:57.56ID:PaXYrUB5
>>974
うわー恥ずかしいw
勝手に勘違いしてやがる
どのレスが誰だか区別ついてねーぞwwwwwwww
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/22(土) 07:01:52.21ID:oMg390pT
文句ばかりだねスーパー兄弟には文句言うお客さん
いる?うちは言うてる人わかったよー((´∀`))ケラケラ
毎回同じ人
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/22(土) 14:00:11.21ID:ZM96m/YZ
>>976
分かったフリw
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:28.66ID:MrjZYbkd
>>976
>>1を読みなよ
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/24(月) 11:13:58.95ID:UE6epQ53
やっぱりトップ劇団は間違い?と気づいた(´;ω;`)ウッ…
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/25(火) 08:10:11.82ID:MXEsCA1b
うちも?( ノД`)シクシク…
0986名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/25(火) 19:54:56.55ID:bpHijxOP
風馬の新しい女って明石のやつ?
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/26(水) 06:39:58.21ID:C5zN8roq
女遊びしてるのは花形か?
人気落ちてるのにようやる?
春〇に抜かれるよな すでに抜かれたかも
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/26(水) 07:39:42.69ID:ZqvmIILE
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/26(水) 16:45:11.48ID:ENcWOMW1
>>986
どんな女?
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/27(木) 07:00:19.78ID:6hcqeR63
女の話詳しく知りたい 教えてください
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/27(木) 15:43:59.57ID:0hFtTeSs
>>986
明石に風馬の好きそうなタイプの女いたか?ww
0995名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/27(木) 16:33:52.49ID:6hcqeR63
だから人気落ちたのか?
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/27(木) 19:35:36.06ID:y43d/Dpy
>>995
人気なんて暴行事件からずっと落ち続けてるよw
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/28(金) 08:07:22.95ID:GCXz06ck
花客も減ったわ 声だけのファンで盛り上がり?
京橋どうなるんだろう 500人だよー 厳しいやろうね
皆さま通って下さいね
0999名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/28(金) 19:55:23.90ID:IpSiy9zv
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
1000名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/29(土) 11:41:45.04ID:/d8pf9S4
暴力芸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 743日 20時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況