【新体制】ハウステンボス歌劇団part9【長崎愛知】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/18(日) 17:14:51.57ID:qX6IIurZ
ハウステンボス歌劇団について語りましょう

※新スレは>>990を踏んだら立てて下さい(要スレ立て宣言&要新スレ誘導)

過去スレ
Part1【OSK・宝塚OG】ハウステンボス歌劇団【H・I・S】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1389787582/
Part2【光・花】ハウステンボス歌劇団part2【夢の扉】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1441836211/
Part3【光華心】ハウステンボス歌劇団part3【3チーム】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1453185095/
Part4【光華心】ハウステンボス歌劇団part4
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/drama/1461934248/
Part5【光・華・心】ハウステンボス歌劇団part5【長崎・愛知】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/drama/1471318267/
Part6【光・華・心】ハウステンボス歌劇団part5【長崎・愛知】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/drama/1462725049/
Part7【光・華・心】ハウステンボス歌劇団part7【長崎・愛知】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/drama/1484394713/
【新体制】ハウステンボス歌劇団part8【長崎愛知】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1493969261/

◆ハウステンボス歌劇団
http://www.huistenbosch.co.jp/htb-kageki/
◆ハウステンボス歌劇学院
http://www.huistenbosch.co.jp/htb-kageki/school/
◆ハウステンボス公式サイト
https://www.huistenbosch.co.jp/
◆ラグーナ ハウステンボス歌劇団サイト
http://www.lagunatenbosch.co.jp/event/rg/htbkageki/
◆ラグーナテンボス
http://www.lagunatenbosch.co.jp/
0849名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:47.18ID:Bjc4/FQ4
>>848
みなさんファン同志仲良くしてると思ってた。
0850名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/21(月) 17:28:13.94ID:bwH7l6SE
誰が本当のこと言ってるかはわからないけど、嘘つきや被害妄想、嫉妬や独占欲の強い人、自分さえよければ手段は問わない…みたいな人が割といるのは事実。笑
私もファンになりたての頃、いろんな人からいろんな話を聞かされてつらかった。
今は誰とも関わらず一人で応援しています。笑
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/21(月) 18:39:38.85ID:KEK0hFDl
>>850
なるほど、人それぞれですものね。
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/21(月) 20:24:43.71ID:Bjc4/FQ4
一人が楽ですよね。確かに。
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:20.42ID:XFTahwW9
>>850
同じような事がありました。歌劇団を観に行きたいのですが、関わりたくない人がいるので、足が遠のきます。
0854名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/21(月) 23:33:59.24ID:7lCN2jGW
まことさん推しの小太りファンは
たしかに近づきたくはないです
ちょっと怖い
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 09:51:52.19ID:9Z6xUFXY
まことさんに来る前ははやとさんだったよね。
はやとさん・まことさんファンから彼女についてよく聞くので、真偽はともかくこれだけいろんな人から言われてるなら何かしら問題ある人なんだろうなーという印象。
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 10:08:59.86ID:ZItaaMjo
>>855
あんなに嫌われてるんだから、問題大あり人物でしょうね。嫌われてもミューズホールに通える図太い精神がすごい。
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 10:16:33.05ID:g67WZ3L0
そんな風には見えないけどね〜
若作りには見えるけど
0858名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 10:35:05.80ID:WWvGrhot
若作りの域を超えてる。
どんぐり体型であの服装は無いわ〜
誰か教えてあげて、見苦しいよって(笑)
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 10:38:19.88ID:sTPnTTxc
若作りしているもっと年上の人いるよ
超ミニスカートにリボン 近くで見たらおばさん
多分独身
まことさんファンの方はそこまで目立ちません
それに親切ですよ
0860名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 14:28:01.82ID:XqmG/LHv
>>859
どこが親切?最初はイイ人ぶって近付いてきて利用するだけしたら後は痛いしっぺ返しが有るので気を付けないと❗有ること無いこと言われるよ。私もそのひとりです。
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 15:28:53.84ID:LzG3YzoW
私は出待ちもしないし、でしゃりもしないので
ファントラブルは特にありません。
トラブル起こしたくないなら
でしゃらなければどうですか?
普通にしてたら何もないですよ。
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 15:36:34.04ID:jA0xKA+p
>>860
他の公演にも来られてますか?
怖いわー。
どの人やろ。
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 15:53:18.28ID:g67WZ3L0
>>861
わたしもこういう面倒なことに巻き込まれるのが嫌だから、ファン友wwwとか作らずに地味ーに応援してる。
ところで、でしゃりってなに?でしゃばり??

860さん、何を言われようと、ご自身が悪くないのなら堂々とされててくださいね!!!
嫌がらせに負けないで!
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 15:59:36.64ID:VsP4WyC6
痛いしっぺ返しの具体的な内容が気になります
可能な範囲で詳しくお願いします
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 16:09:46.97ID:dBwdqpj4
作・演出/振付 ・・・
雪菜 つぐみ(泉 リサ)
有りえない?
ココの劇団どうかしてる?頭沸いてる?
0866名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 16:32:40.24ID:ccgTGBmz
>>865
どうしてそう思うのですか?
0867名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 17:08:42.25ID:OrgMqXE5
イベントで花贈ろうと思ったら、そのイベントで花送ったらおかしいと言われ、初心者なので信じて花やめました。
当日、やめろと言った方は大きなスタンド花を贈ってました。
0868名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 17:26:28.86ID:cATV9dGn
>>867
花ではないですが、同じことがありました。
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 22:56:51.61ID:EaJC+weU
>>844
どんな対応が非常識に感じるのでしょうか?そんなに非常識な出待ちをする方はいらっしゃいますか?
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/22(火) 23:30:50.98ID:68ClnLia
>>869
私も 遠方組なので ほとんど出待ちした事は
なく 今度行った時は 勇気を出して出待ちしようと思うのですが 逆にどんな感じだと 嫌がられ
ないのでしょうか? ブログもツイッターも
何もしないので 教えていただけますか?
0871名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 08:46:25.24ID:IxJTs3eW
先日、出待ちで男役さん達に抱きついて居て、ビックリしました。
ハウステンボス歌劇団では普通なのでしょうか?
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 09:21:19.96ID:b5m31I34
中学生くらいの女の子が、走って追いかけてタメ口で話しかけてるのを見ました。ご両親と娘さんなんでしょうね。
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 09:22:48.61ID:1XvdGSZI
>>871
以前も目にしたことがあります。その時は辞められた歌劇団の方でしたが、ファンの前で、抱きつくものではありませんよね。しかも出待ちで。元劇団員なら、なおさら。ステージ上でなら、演出なり、退団公演なりで抱きつくのは、観てて美しく、感動しますがね。
0874名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 10:08:47.47ID:ZhW3lYU5
>>867
その人○美さんのあるあるですよー。そうやって回りの人をやまことさんファンを潰すんだと。そうゆう所は解っての対応だとおもう。
0875名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 10:36:30.57ID:8B7NSSEg
それが本当なら、まことさんにとってマイナスにしかならないような。
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 11:00:52.74ID:XVLRM1jw
ラグーナテンボス
9/3まで
作・演出/振付 ・・・雪菜 つぐみ
9/8〜
演出/振付 ・・・雪菜 つぐみ

びっくりポン!
ラインダンス踊ってて尻尾巻いて辞めただろ?幼稚園の忠義劇団を・・・
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 11:21:01.23ID:hHlsRhQ5
出待ちで見苦しいのは自分の事しか考えていない人ですね
お話ししたいのは分かりますが差し入れは素早く渡してあげて早く楽屋に帰してあげましょう
独身の中年のおば様方の悪態は目立ちますね
若作りしていたら御自分でおばさんと言う自覚がないのでしょうが三十路近くなったら立派なおばさんですよ
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 11:45:11.37ID:zlXUkOjV
イベントで花贈ろうと思ったら、そのイベントで花送ったらおかしいと言われ、初心者なので信じて花やめました。
当日、やめろと言った方は大きなスタンド花を贈ってました。
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 12:59:39.89ID:9uPv2LCm
ひかるさんあの方は顔にでますね。はやとさん優雅さんその他のトップの人達は対応も平等のように思う。いろいろなファンはいると思うけど。
0881名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 15:48:43.63ID:4e9tyAdZ
>>878
自分が1番のファンでいたい人なんでしょうね。お気の毒。
0882名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 15:58:58.33ID:lAdG1qAv
それよりも、毎公演、いい年、いい身長なのに
座布団を何枚も重ねて観劇してる親子。
子→黒座布団×3枚、赤座布団×1枚。
親→黒座布団×2枚、赤座布団×1枚は必ず。
それ以上もあり。
あの黒座布団は小さいお子様用でしょう。
あの親子の後ろの席だったら
全く見えない。
スタッフに 注意してもらいたい。
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 17:05:42.66ID:zlXUkOjV
歌劇団大好きなのに、最近は行くたびに嫌な思いをするので足が遠のきます。
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 18:14:48.38ID:r8XdLVHu
>>882
この親子は知ってる
何年も通ってくる常連さんよね
座布団重ねてるのは一度だけ見たけど毎回なのね
これはスタッフに言えばいいと思うよ
0885名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 19:11:49.58ID:8lW1Pqt5
>>877
おばさんだけじゃなく若い人もですよ。
ジュース持たせてポーズ強要したり
お稽古あるから急がれてるのに呼び止めて
ポーズとらされてましたよ
0886名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 19:53:25.83ID:b5m31I34
>>882
いつもブツブツ文句言ってるでしょ、運営スタッフに。自由席に座ってますよね?
0887名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 20:49:46.18ID:wZdWjgfT
若くて可愛らしい子が謙虚に出待ちしているのを見てると微笑ましくてほっとする。こういうファンなら劇団員も嬉しいだろうなと思う。
図太い方々には見習ってほしい。
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 21:11:55.75ID:UhsU1O/r
>>855
あんなに嫌われてるんだから、問題大あり人物でしょうね。嫌われてもミューズホールに通える図太い精神がすごい。
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 22:19:17.90ID:lAdG1qAv
>>886
同じ人だと思います。
ファンの方々の悪口も言われてるので気分が悪くなります。
スタッフにも伝えてるひとを何度か見たことありますが
どうして注意しないんだろう?
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 22:38:12.21ID:8DRAHr8w
茶髪の若作りの二人組も出禁にしろよ
0891名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/24(木) 00:24:36.75ID:CN4YuaJm
>>890
だれだろ。
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/24(木) 00:41:42.40ID:PJpPBRM2
>>879
顔に出る繋がりで言うと、人によってではなくて日によってコンディションが全然違う方ならいるw
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/24(木) 02:37:01.76ID:hEu6cJpL
>>892
誰ですか?
0894名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/24(木) 10:39:10.53ID:wAYNDCs5
若作りって誰かなー?
パッと思い当たるのは誰かも書いてたけど中年(40歳は越えてると思う)で
ミニスカートにリボンに厚化粧の人だけど
そんなにいますか若作りの人って
茶髪の若作りの二人組ってのが気になります
そのミニスカートの人の友達は実際に若そうなので
0895名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/24(木) 11:35:24.45ID:HxYaYzGM
別に若作りでもいいよ、うるさいとか実害なければ
実害あるなら書いてほしい
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/24(木) 22:01:06.70ID:UrMO27xX
>>882
厚顔無恥なんでしょう。
前方の席に座っているのに黒座布団使用してますもんね。
後ろの席の方が気の毒です。
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/24(木) 23:27:33.07ID:cKMsSupd
同意です。他の人の文句大声で言ったり舌打ちしたり、端に座り1mくらいイスを動かしたりするのは良くないので、
もう少しマナーよくして貰いたい。
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 01:00:36.66ID:wQOnZQr+
同意。座布団最高でも1人一枚は子供でもわかる常識。本当に必要としてる人の分が足りなくなる。
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 01:20:11.67ID:iHQaF+S2
>>895
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 01:25:52.48ID:iHQaF+S2
確かに実害が有るのは○美と常連の親子でしょ。この人等の被害者はたくさん居ますからね。○美さんに関してはだふ屋紛いな事までやってますからね。
0901名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 01:30:29.91ID:iHQaF+S2
>>900
この親子は文句ばかり言ってるだけで無視すればいいけどもう一方についてはファンだけではなくて演者さんにも被害者はいますからね。
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 06:37:06.76ID:/aZXG2wf
若作りって悪い事ですか?
結婚して普通の常識で生活してると30越えてのミニスカートは無しですが、独身だと自分は若いと勘違いするのだと思います。
若く見えるねと言うのはお世辞です。
私も年齢にしては子供が小さいので若く見えると回りから言ってもらえますが、そう言うしか無いでしょ。きちんと分かってます。
ミニスカートの人は病気だと聞いた事がありますが。
格好にも関係あるのかも知れませんね
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 07:49:09.96ID:SzCiGcHG
>>890
誰の事だろう?
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 08:33:00.39ID:xp54qLIE
>>904
格好とかは周りに害が無いのでその人がどんな格好しようが良いのでは?問題は言動とか嘘、他人に対する行いの悪さなんでは?絶対悪意が有るとしか思えない。
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 08:37:11.31ID:Wnd4lJdF
>>905
それもどうでもいいよ。関係してる人だけでやっといて。遠距離だから歌劇団の様子を知りたくて見てるのに常連の揉め事を長々書き込まれるの迷惑。
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 08:42:23.31ID:xp54qLIE
>>902
仕事柄若作りしないとダメなんじゃないの(笑)
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 08:45:06.97ID:xp54qLIE
>>906
歌劇団の様子を知りたいなら来るところ間違ってる。此処はそうゆうファンとか演者の悪口しかないから演者の様子なんてきけないよ。
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 09:00:49.49ID:HEK7GNtj
歌劇団の様子はブログTwitterでやってるし、ここ見に来なけりゃいい話。
0910名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 12:58:24.65ID:aWY7lsCn
>>906
嫌ならくるなよ
遠距離だからとかお前の勝手
歌劇団のこと知りたいなら
他のブログでも漁ってろって感じ
お前が迷惑 大迷惑 笑
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 13:08:56.63ID:1s7Y8Tv5
夢月りくくんに役替わりでハートのトップをしてほしい。
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 14:20:47.53ID:xp54qLIE
>>911
ん➰?りくさんは歌、踊りは上手いけどトップとしての器では無いなぁ。たとえ新人公演であっても。
0913名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 15:13:11.04ID:TsntBiKm
ものすごくお顔が大きいように見えます。
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 15:20:10.53ID:fYdbV4Pz
>>911
私もやって欲しいです!ツートップだと役替わりだけで物足りないです。2番、3番手にも歌わせて欲しい!
0915名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:00.49ID:fYdbV4Pz
確かに見た目や雰囲気的にはおうた
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 15:24:32.14ID:fYdbV4Pz
確かに見た目や雰囲気的には単独トップっぽくはないかもしれないけど、ツートップとかなら個性が出て違った感じで良さそうな気がする。りくけいコンビが好きです
0917名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 16:28:54.56ID:UhFiFnnW
けいさん素敵ですね!
いつもニコニコしてらして人柄が現れています。演技もお上手ですし!
0918名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 23:49:15.49ID:Sa1Oj8g6
でしたら、けいさんをチームシャインのトップスターに就任させましょうよ。
実力主義なら正しい判断かもしれません。

けいさんとそらさん交代っ!
0919名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 04:44:55.52ID:ggKbJE5L
いやいや、そらさんは実力あると思います、、
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 06:08:00.44ID:munDxMAf
>>919
そのとおり、人気 実力とも そらさんは
申し分ないです。
0921名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 07:27:10.32ID:68oHsySc
そらさん、歌はいいけどダンスも演技も下手じゃないですか?
人気だけって感じ。えりかちゃんとまことさんの負担が大きい。
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 07:51:54.25ID:XG65Bdv+
今のそらさん、その歌もままならない状態ですがそらさんの喉大丈夫なんでしょうか?
0923名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 08:20:49.11ID:3ftlRmIm
えっ?そらさん、ステージでは凄く見栄えがします。最初、好きではありませんでしたが、だんだん、魅力がわかってきました。遠くの席で観るとわかりますよ。
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 10:36:31.00ID:68oHsySc
そらさん、喉また痛めてるの?
大丈夫かしら。。。
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:48.72ID:HSA4vGSa
ずっと悪いようです。
ブレスの数を増やして対応されているようですが、
以前の伸びの有るお声ではないですね。
トップとしての重圧なんでしょうか?
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 13:00:57.60ID:Jf7IZo97
>>921
えりかちゃんに負担!?何の?
えりかちゃんこそもっと演技の勉強をしてほしい。

そらさん、ポリープが再発してないといいけど、心配だわ。
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 13:31:16.63ID:od5fR1Rv
>>905
後、もう1人ファン潰しをしてる人がいた。蘭こうき(字が判らない)のファンで50代前半位の人。この人も裏では悪どい事やってるよ。
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 13:35:19.11ID:od5fR1Rv
>>926
同感です。えりかさん自体がしの負担になっているのでは?
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 15:01:03.05ID:GpV1Y3kg
>>927
香輝君ファンの50代前半位の人って誰?思い当たらないんだけど…
裏でしてる悪どい事ってどんな事?
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 15:57:52.29ID:7AG4Z/EO
ハートのデブが三人抜けて、綺麗になり、観やすくなりました。
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 16:35:15.93ID:xZVR/qWu
こうきくんに馴れ馴れしくしたら後で裏から注意する人だよね
怖いよねー自分が一番だと思ってるんだろうね
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 18:43:48.71ID:pAlohyH0
そらさん元々お声が高そうだから、低音を出すのに喉を痛めているんですかね?優雅さんも声質が変わったように思います。

けいさんも素敵ですが、そらさんの人気も相当ですしトップに適任です!
あの笑顔とほんわかした雰囲気は人を幸せにしますよ^_^
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 18:56:19.89ID:s5TXw84M
>>931
香輝さんに限らず 団員さんに馴れ馴れしく
するのはどうかと。注意のしか
0934名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 20:05:08.58ID:dzIbUaBO
そのうちファン同士の取っ組み合いのケンカが見れたりして
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 20:06:14.21ID:7sUnsgg4
>>932
同感です!そらさんを見ると幸せな気分になります(*^^*)
0936名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 20:20:43.09ID:3ftlRmIm
どんな悪どい事をやってるのか、知りたい。
ハウステンボス歌劇団のファン、恐い人がちらほらいる。関わりたくないから、観に行くのやめました。
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 21:11:43.42ID:LAtVuJxg
>>931
そのおばさんって、ブログ書いてる人かな?
見た目や書いてる内容は優しそうなんだけど。違う人かな。
0938名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 22:13:59.60ID:i8X+De9I
>>937
正解⭕。ブログでは何とでも書けるからね。蘭さんファンだと判ると呼び出してちょっかい出すなとか言って来るそうな。それでファン辞めた子を何人も見てる
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:31.43ID:XG65Bdv+
>>938
そんな人には見えないし、何度となくお話ししましたが好い人でしたよ。
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 23:26:22.30ID:Bv0svy2a
>>938
やっぱりあの人だったんですね。
今度出待ちの時に注目してみます。

悪い人には見えませんが、
公演中に最前列で足組んで座ったりするなど
ちょっと失礼じゃないかなって思う時があります。

華の夏祭りの初回公演中に一人で興奮してました。
近くに座っていたのでちょっと目障りでした。
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:38.35ID:r2reihqN
>>938
それが本当だったら かなり恐いですね。
何で そんな事するんだろう?理解不能。
0942名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 00:15:03.43ID:ew0iucx/
え?
怖い?
シカトすりゃいいだけじゃん
それでファンを辞めるっていうことも理解不能
0943名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:04.17ID:ePI0/8E6
実力、雰囲気的には
りくけいコンビが次期トップだと思うけど
学院生と坂本さんのゴリ押しで
まおれいがトップになるんだろうなーと予測。
本当の実力よりも、コネや学院生ってゆうのが通用する世界。
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 01:18:09.81ID:BYdm/F2s
ブルーローズの中では
りくくん、れいくん、けいくん
あたりは実力と卒業成績的に役付き良いのも頷ける印象
まおくんの抜擢が多いのはなぜだろう?フラワーでは誰より早く2番手扱いだったし。舞台映えするのはわかるが…
けいくんは新公主演もしてないし、なんとなく不遇なイメージ。
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 08:25:44.24ID:MhnVQ3AX
>>930
誰のことですか?ファン歴が短くまだあんまり分かっておりません。昨日ハートのショーを観ましたがとても良かったです。匠さんひかるさんお2人とも個性的でかっこよく、カレンさんのダンスに魅了されました。また必ず観にいきたいです
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 11:59:30.31ID:M+yv0FVG
>>943
ハウステンボス歌劇団もコネや学院生優遇なんですね。残念です。
0947名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:18.37ID:3rGdvFiD
>>946
本当に。演劇の世界は実力主義だと信じたいけど残念です。一生懸命頑張ってる人がかわいそう。
0948名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 15:37:05.92ID:LpEScmbK
>>943
りくけいなら、今のツートップ2チームを超えてくる可能性もあるよ。脚本にもよるけど、、笑
れいくんはいい意味でガツガツした感じがある。ダンスもワイルドなイメージだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況