X



◎三谷作品総合スレPart18◎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/07(月) 18:55:43.17ID:GNWReqzO
ねぇ
ヒツジストのインスタで舞台写真載ってるけど
パンフ?
0620名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/07(月) 18:58:30.40ID:YLupmebv
羊さんファンなかなかえぐいよね
本人にチケット積みました(転売屋から買った)とか言っちゃう神経
いやなファンだわ
0622名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/07(月) 20:35:24.83ID:9pSxmZKC
ヒツジストはマナー悪いよ
当日券外れたので出待ちして羊さんに握手してもらいました〜来てよかった〜
って普通にSNSに書いてる
0623名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:39.50ID:9pSxmZKC
吉田羊側も知ってて放置してるしね
本人もファンもクズだよ
0625名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:46.61ID:b1FRKZHW
>>613
ソウリ泣いちゃったんだ
千秋楽いいな〜
リピートの手紙、笑っちゃうけどステキだね
0626名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:45.93ID:CnE6+2h5
>>620
本人もファンに積んだの?とか聞くからいけない
実際の会話がどんなものかは知らないけど
0628名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/08(火) 01:22:45.68ID:ySDgXvqv
出待ち50人以上いて
ほとんどが海外の天海祐希ファンだったってさ
0629名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/08(火) 01:23:47.40ID:ySDgXvqv
ヒツジストは騒がしくて
誰でもいいって感じだったってさ
0631名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/08(火) 08:29:09.08ID:S7YilGtg
最初の方と最後の方みたけど歌う組発声が全然ちがった
喉潰さないようにうまいこと歌うもんだね
最初の方が通る弾けた声だったから好きだったけど
林くんに関しては話し方から変わったね
0632名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/08(火) 13:36:57.47ID:E/5fF6KY
生田斗真と菅田将暉が初共演!
今秋上演の舞台で世界的戯曲に挑む
https://www.cinematoday.jp/news/N0092249

>ローゼンクランツ・・・・・(生田)
>ギルデンスターン・・・・(菅田)
>国王クローディアス・・(小野武彦)
>王子ハムレット・・・・・・(林遣都)

舞台
『ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ』
2017年10月30日〜11月26日【世田谷パブリックシアター】
(一般前売開始日は9月16日)
0633名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/08(火) 16:49:11.79ID:R6Ew2z2p
哀しいほどに ひたむきな愛
ミュージカル
『ROMALE (ロマーレ)』
 〜ロマを生き抜いた女 カルメン〜
http://www.umegei.com/schedule/666/

【演出・振付】………謝 珠栄
【台本・作詞】………高橋知伽江
【原作】………………小手伸也
【音楽監督・作曲】…玉麻尚一
【作曲】………………斉藤恒芳

【企画・制作・主催】…梅田芸術劇場

◆2018年3月23日(金)〜2018年4月8日(日)
【東京芸術劇場 プレイハウス】

◆2018年4月11日(水)〜2018年4月21日(土)
【梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ】
0634名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/09(水) 07:00:22.32ID:tUoH8zX0
【子供の事情 パンフ通販決定!】

残念ながらご覧になれなかった方、
読み過ぎてボロボロになってしまった方、
お待たせしました、パンフ通販決定です!
こちら
http://www.siscompany.com/20170808kodomopamphlet.pdf
で申込み方法をご確認ください。
在庫が終了次第、
締切となりますのでお申し込みはお早目に!

2017年8月8日
0635名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:14.01ID:xnhhJU4S
>8月初めに、
>高畑淳子さんが裕太さんと一緒に、
>舞台『子供の事情』を見に来ていたそうです。

>彼は髪はボーボー、ヒゲも生やして一見、
>本人だとわからないほどだったとか。
>裕太さんを連れてきたのは舞台の現場を見せて、
>裏方の勉強をさせるためではないでしょうか」
>(芸能プロ関係者)
0636名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/09(水) 13:18:42.71ID:Nq5s7lDk
333 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/08/09(水) 05:35:04.30
今日発売の週刊文春に載っていたけど
小出恵介出演で撮影が終わってた作品に、フジの野村萬斎主演の三谷幸喜作品があるそうな
ミステリーで小出は殺される富豪の秘書役。
斉藤由貴も出演する他豪華キャスト共演の作品らしいが、それゆえに撮り直ししたくても
キャストのスケジュールが合わないので出来ず、予定されてた年内の放送は困難な見通しで
最悪お蔵入りもありそうだとか
0638名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/09(水) 16:07:56.77ID:8KIV5PdD
2017年8月8日発売『週刊女性』

「天海祐希 豪華メンバーで盛大焼肉の夜」。
『子供の事情』
出演者による7月下旬に行われた
「打ち上げ」のモノクロ記事。
0639名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/09(水) 16:23:40.65ID:p17iOHf0
なんで千秋楽の打ち上げじゃなく中打ち上げ?
取れなかったのかね
ださ
0643名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:48.99ID:p17iOHf0
なんで叩かれてるのか分からない
千秋楽の打ち上げも撮ったなら出してくれればいいのに
0645名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/09(水) 18:22:56.67ID:8n1FuOyY
今さらだけど天海姉さんはあんなにキレイで性格もいいし頭もいいのに何で男運が無いんだろ



知らんけど
0646名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:55.55ID:yNitlCRI
石田ゆり子と仲良いんじゃなかったっけ

石田ゆり子も何で独身なのか何で男運ないのかって点で同じだ
0647名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:47.01ID:7rIaZY3B
天海さんは真面目だからじゃないかなぁ
人の人生を背負うなんてって思いがありそう

石田ゆり子は愛人してそう
知らんけど
0649名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/10(木) 09:27:38.49ID:LAt8xJQk
>彼は髪はボーボー、ヒゲも生やして一見、
>本人だとわからないほどだったとか。
0650名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/10(木) 14:16:21.88ID:zo1SgxZk
シスカンパニー公演
2018年1月上旬〜2018年2月中旬
新国立劇場 中劇場
「近松心中物語」
作  :秋元松代
演出:いのうえひでのり
堤真一
宮沢りえ
池田成志
小池栄子
市川猿弥
立石涼子
銀粉蝶
ほか
0651名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/10(木) 14:24:31.60ID:wvKJAXmn
【春海四方】
http://www.siscompany.com/02manage/25harumi/index.htm
生年月日・・・ 1959年3月22日
出身地・・・ 東京都

8/26(土) 全国ロードショー
東宝/アスミック・エース 「関ヶ原」
監督・脚本:原田眞人
原作:司馬遼太郎 『関ヶ原』(新潮文庫刊)
0652名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/10(木) 17:28:53.10ID:slfd9qfk
高畑淳子 
髪ボサボサの裕太を連れて“あの恩人”の元へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170810-00000015-pseven-ent

その日も、新国立劇場(東京都渋谷区)の
中劇場は満員の観客で埋まっていた。
天海祐希(50才)や大泉洋(44才)、
吉田羊、小池栄子(36才)、伊藤蘭(62才)と
いった豪華キャストが「全員10才」を演じる
異色の三谷幸喜(56才)演出の舞台『子供の事情』。

発売と同時に前売りチケットは即完売し、
オークションサイトでは
1枚10万円を超える高値がついた話題の舞台を、
8月上旬、高畑淳子(62才)が観劇に訪れていた。
.
高畑は昨年、三谷が脚本を務めた
NHK大河ドラマ『真田丸』に出演。
今回の舞台に出演していた大泉とも母子役で
共演していたとあって、足を運んだようだ。
だが、観客席にあって注目を集めたのは、
高畑の隣にいた人物のほうだった。

「髪もぼさぼさでヒゲも伸びていたので、
 はじめは誰だかわからなかったんですが、
 高畑さんと一緒に息子の裕太くん(23才)がいたんです」
(目撃した人)
0653名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/10(木) 17:29:29.33ID:slfd9qfk
昨年8月に強姦致傷容疑で逮捕され、翌月に不起訴処分となった裕太。
埼玉県内の病院に入院した後は、都内の自宅に戻り、
以降“潜伏生活”を続けているといわれている。
「最近も、高畑さんが近くのスーパーで
 大量に食材を購入していらっしゃいましたよ。
 1人じゃ持てないほどの量だったから、
 息子さんのために買い置きしているんじゃないかしら」

自宅の近所住民には、高畑のそんな姿が見かけられている。
しかし今回、裕太を連れ立って舞台観劇に訪れたということは、
“潜伏生活”にピリオドを打とうということなのだろうか。

「不起訴処分でしたし、このまま犯罪者扱いもおかしい。
 高畑さんはどうにか裕太さんが
 復帰できる道はないかと模索しているんです。
 テレビは世間やスポンサーの目もあって、ハードルが高い。
 そこで活路を見出したのが舞台だったようです。

 裕太さんの不祥事は高畑さんが『真田丸』に出演していたとき。
 周囲が騒々しい中で、撮影現場が淡々と進んでいったことに、
 高畑さんは三谷さんを恩人のように感じているんじゃないでしょうか。
 ただ、役者仲間が知り合いの出演する舞台を見にいったときに
 恒例となっている“楽屋挨拶”は遠慮されたようです」
(芸能関係者)

母の思いは強い。
.
※女性セブン2017年8月24・31日号
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170810-00000015-pseven-ent
0657名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 12:34:13.67ID:wMJRvp0D
>高畑さんは三谷さんを
>恩人のように感じているんじゃないでしょうか。
>ただ、役者仲間が知り合いの
>出演する舞台を見にいったときに恒例となっている
>“楽屋挨拶”は遠慮されたようです
0658名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/11(金) 14:57:51.55ID:zL8SD5/u
脚本・演出の三谷幸喜さんは、
打ち上げに参加されない人なんですね。
0659名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 10:14:21.60ID:m9KMdZse
三谷氏、台本だけちゃちゃっと書いて、あとは役者と遊んでる印象の脚本家だったから記事読んで意外だった
それ、本心?って思ってしまったw
めちゃくちゃ真面目なんだね
幸せになればいいのにー
0660名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 10:19:26.43ID:0ndvRU2E
打ち上げに参加しないし、役者と食事もしない
舞台袖にいてもカテコに顔を出さないのも通例
0662名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 10:39:46.89ID:h1l2hc7Z
752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/08/12(土) 10:27:46.12
東京スポーツにお蔵入りした三谷ドラマはABC殺人事件(ABCをいろはにほへとに変更した内容)
出演者野村萬斎、松本潤、上戸彩、大泉洋、星野源、木村佳乃、斉藤由貴、西村雅彦、小出恵介、鈴木京香、西田敏行他
0663名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/16(水) 15:41:03.87ID:nNb8qbUr
脚本・三谷幸喜
正月時代劇『風雲児たち〜蘭学革命篇〜』制作開始
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/9000/277646.html

【放送予定】 :2018年(平成30年)1月初旬 総合

【原作】 :みなもと太郎「風雲児たち」
【脚本】 :三谷幸喜
【音楽】 :荻野清子

【出演】 :
片岡愛之助・・・・・・(前野良沢)
新納慎也・・・・・・・・(杉田玄白)
山本耕史・・・・・・・・(平賀源内)
草刈正雄・・・・・・・・(田沼意次)
ほか

【演出】: 吉川邦夫(NHKエンタープライズ)
【制作統括】 : 陸田元一(NHKエンタープライズ)
【制作統括】 :中村高志(NHK)

【収録予定】 :2017年11月
0668名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/16(水) 16:24:48.72ID:AscUF3Yr
>>666
小出恵介はそんなに他の人とからんでるのか・・・撮り直しできないのか・・
0669名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/16(水) 17:20:55.29ID:lo93dbAg
逮捕された犯罪者じゃないんだし放送してもいいと思うけどなあ
グレーの成宮の相棒はやってるし
0671名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/16(水) 21:49:23.43ID:YfSm30kX
三谷幸喜氏「真田丸」後
初ドラマ&1年ぶりNHK時代劇「風雲児たち」
愛之助や草刈ら再集結
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170816-00000113-spnannex-ent

昨年のNHK大河ドラマ「真田丸」の脚本を担当し、
ブームを巻き起こした劇作家・三谷幸喜氏(56)の
新作ドラマがNHKで1年ぶりに制作されることが決定。
みなもと太郎氏(70)の大河歴史ギャグ漫画を原作にした
「風雲児たち〜蘭学革命篇〜」で、
今度の題材は前野良沢と杉田玄白による“蘭学事始”。
正月時代劇として来年1月初旬にNHK総合で放送される。
16日、同局が発表した。

 「真田丸」の後、
三谷氏の新作ドラマ脚本は今回が初。
片岡愛之助(45)新納慎也(42)山本耕史(40)草刈正雄(64)と
「真田丸」を彩ったキャストが再集結。
「笑いとサスペンスに満ちた新しい三谷流歴史ドラマが誕生します」
と銘打っており、大きな話題を呼びそうだ。
収録は11月に行われる。
0673名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/17(木) 08:19:11.55ID:SVNvhydj
三谷クリスティ第2弾、年末にやる予定だったのか…でもこのままお蔵入りはないだろう、何らかの形でやるはず。
0674名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/17(木) 21:44:07.94ID:v7Yj2nJC
ロリコン基地外のせいでお蔵入りなんて悔しすぎる
でも>>662にあるキャストが本当なら、簡単に録り直すこともできないだろうし
陽の目を見るのは当分先になりそうだ
0675名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/18(金) 01:29:02.09ID:uvIvwRKe
■━━━━■【●注 意 事 項●】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  『◎◎ヲタ』 
|  『△△アンチ』
| *決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0677名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/18(金) 15:55:15.33ID:GZpzaEiU
江戸時代の二人の男を主人公の映画脚本を書いている
って話してたな、マジックアワーの頃。

でも原作もので、映画じゃなくてドラマだし….
0678名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/18(金) 19:09:04.69ID:a2pSXZhR
なんかあったな
でもあれはシリアスで重厚な話って言ってなかったっけ
0679名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/28(月) 21:56:25.19ID:JLyDwCXT
三谷さん、昨日は名古屋で無料のトークショーをやったのか
0680名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/02(土) 13:55:19.94ID:1H855lKb
天海祐希、大泉洋らが
小学4年生を演じる人気舞台!
三谷幸喜「子供の事情」放送日時決定
https://beauty.yahoo.co.jp/enta/articles/759717

2017年10月29日(日)
夜6:00からWOWOWプライムにて、
三谷幸喜「子供の事情」が放送されることが決定した。
本作は三谷の最新作舞台であり、
天海祐希、大泉洋ら豪華キャストが、
それぞれの“事情”を抱える小学4年生の
少年少女を演じ大喝采を浴びた、歌あり踊りありの心温まるコメディ。

本作の舞台は昭和46年の小学校。
天海祐希、大泉洋、吉田羊、小池栄子、
林遣都、青木さやか、小手伸也、春海四方、
浅野和之、伊藤蘭という豪華キャストが小学4年生を演じる。
三谷は脚本の執筆に当たりいくつかの小学校を取材。
児童とともに授業を受け給食を食べるうちに、
彼らが想像以上に大人で、
“10年しか生きてないが、既に色々な人生を背負っている”
ことに気付いたという。
そんな気づきが本作の執筆に大きな影響を与えている。
一見奇抜なアイデアだった
“大人が10歳の少年少女を演じる”試みはみごと大成功!
クラスに必ずひとりはいたような個性的なキャラクターを、
26歳から63歳までの豪華出演陣が生き生きと演じている。
三谷幸喜がかつて10歳だったすべてのオトナたちに贈る
心温まる作品となっている。
0681名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:44.45ID:NxHyYZ5i
<ストーリー>
昭和46年の世田谷区立楠小学校4年3組。
放課後の教室に残っているのはいつも同じ顔ぶれだった。

クラスでいちばん頼りになるアニキ(天海祐希)、
クラスでいちばんの勉強家ホリさん(吉田羊)、
クラスでいちばんいたずら好きのゴータマ(小池栄子)、
年寄りのような言動のジゾウ(春海四方)、
恐竜博士のドテ(小手伸也)、
誰かの言葉をなんでもオウム返しにするリピート(浅野和之)、
みんなのあだなを付けたホジョリン(林遣都)。
それに、仕事が忙しく放課後に
特別授業を受けている子役スターのヒメ(伊藤蘭)を含め、
彼らは“スーパーエイト”と呼ばれていた。
そんな何かと騒がしい8人に
学級委員のソウリ(青木さやか)が目を光らせている。

4月のある日、4年3組に
ミステリアスな転校生ジョー(大泉洋)がやって来た。
そこからクラスのパワーバランスが少しずつ変化して・・・。

三谷幸喜「子供の事情」は、
10月29日(日)夜6:00よりWOWOWプライムにて放送される。
https://beauty.yahoo.co.jp/enta/articles/759717
0684名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/06(金) 21:31:24.51ID:UKGYNPj0
風雲児たち〜蘭学革命(れぼりゅうし)篇〜
2018年(平成30年)1月元旦 総合 よる7時20分から8時49分

前野良沢:片岡愛之助
杉田玄白:新納慎也
平賀源内:山本耕史
田沼意次:草刈正雄
中川淳庵:村上新悟
桂川甫周:迫田孝也
大槻玄沢:大野泰広
前野a子:長野里美
前野峰子:岸井ゆきの
前野富士子:中島亜梨沙
奥平昌鹿:栗原英雄
工藤平助:阿南健治
林子平:高木渉
0686名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 02:38:38.95ID:MhjOQtl7
松岡昌宏と中村獅童で新作舞台やるらしい
0689名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 08:37:43.32ID:ETjncksX
竹内結子とやるようになったから
獅童とはもうやらないと思ってたぜ
0690名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 08:51:09.52ID:reCHESC4
他の記事を見たら藤本隆宏、松岡茉優、田中圭も出るんだな
0692名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 10:26:30.95ID:ETjncksX
江戸は燃えているか
TOUCH AND GO

公演日程
2018年3月3日 (土) 〜2018年3月26日 (月) 

会場
新橋演舞場

作・演出
三谷幸喜

出演
中村獅童 松岡昌宏
松岡茉優 高田聖子 八木亜希子
飯尾和樹 磯山さやか 妃海風 中村蝶紫 吉田ボイス
藤本隆宏 田中圭 

http://www.parco-play.com/s/program/edomoe/
0697名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 13:06:58.82ID:+C8e2QND
TKOのせいでチケット買えないわ。
0698名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 13:13:49.93ID:D8IaJplN
>>695
秋巡業で本格復帰
9月頭にはライブやったほど回復してる
手術と入院で1週間程度だったよ
初期とはいえ肺腺ガンだから油断は出来ないだろうけど
0699名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 13:14:37.11ID:Wi1I+Ldn
松岡は、前回の舞台も直前までけっこう残ってたぞ
0701名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 14:20:53.31ID:R+5G8ujT
新橋演舞場っていうのがなぁ。
あそこ傾斜が少ないから観にくいんだよな。
0704名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 21:39:06.31ID:JZGQoEnR
元宝塚の妃海さんのファンが多そうだから、ジャニよりそっちで激戦になりそう
0705名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:59.07ID:F4wHy4sO
ジャニとかヅカとかAKBとかとは関わらないでほしいな。
劇場が荒れる
0706名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/10(火) 19:32:01.37ID:EGAccVOu
時男松岡なんかチケット売れないよ
これヘイジャン山田とか主演だったらヤバかった
0707名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/11(水) 06:07:49.48ID:0kaVyert
≪全11作品≫

天海祐希、大泉洋、吉田羊ら豪華キャストが
10歳の小学生を演じる、
三谷幸喜作・演出の新作舞台「子供の事情」をオンエア! 

これを記念し、三谷幸喜の世界を映画で特集。
http://www.wowow.co.jp/special/012875
0708名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/11(水) 06:08:39.47ID:0kaVyert
【WOWOWプライム】 (初回)
★10月29日(日)|よる6:00〜

三谷幸喜『子供の事情』

<キャスト>
天海祐希
大泉洋
吉田羊
小池栄子
林遣都
青木さやか
小手伸也
春海四方
浅野和之
伊藤蘭

<スタッフ>
【作・演出】…三谷幸喜

【収録日】……2017年7月26日
【収録場所】…東京 新国立劇場 中劇場
0709名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/11(水) 06:18:47.00ID:POP3KtuY
「子供の事情」は、WOWOWで

三谷幸喜作・演出、

豪華キャストによる傑作コメディをお届け!

10/29(日) WOWOW
0710名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/11(水) 10:41:26.88ID:3jsgqiMW
>>704
棚ボタ妃海風に動員力なんてあるわけないw
コンサートも朗読劇もガラガラ
やっとまともな仕事来て良かったね
0712名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:52.22ID:qmR4CkUZ
風は人気ないからファンが殺到することはないけど、アンチが荒らしそう
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/15(日) 05:37:21.19ID:s0GP90jc
10月17日(火) 24:55〜25:25
トーキングフルーツ
古舘伊知郎が濃厚トーク!
演劇プロデューサーで芸能事務所「シス・カンパニー」代表でもある
北村明子と仕事への熱い思いを語りつくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況