X



劇団ふじ☆part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みっちゃん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:56:08.36ID:1a8c+egz
1000越したので新しく。荒らし禁止です。
0305名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/09(木) 01:50:48.05ID:kyIOOkuC
>>300
うそつけwww
0306名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/09(木) 02:50:10.43ID:Ab570HeM
>>305うん。まんこぬるぬるだよ。
0307名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/10(金) 01:33:43.82ID:tD8KCAr5
こともおてつき
0308名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/10(金) 02:26:31.06ID:XS6T1wFH
>>307
おちんちん美味しいよね
口の中に出してもらうの大好き
0310名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/11(土) 17:13:05.06ID:OrhJ9P/+
結局離婚してるのー?
0312名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:28.48ID:kLQx64bx
仙様は今日麻里様に会う為に小倉ゲスト!離婚して気になるんでしょうね笑笑
0314名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:25.24ID:fRi0Dle2
仙太郎さんと奥さん離婚してないよ、できないよ笑笑
0316名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 14:57:36.85ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

IGZAUZW58D
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/26(火) 22:04:24.99ID:jFuF9x+I
年末休みは誰と過ごすのかな?笑笑
0318名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/26(火) 22:08:07.16ID:GcKiFPdp
>>317
おちんちん美味しいじゃん。
口の中に出してもらうの大好き
生で中出しされるのも最高なんだけどね
0319名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/28(木) 00:21:26.20ID:vSBXJf6P
てゆうかいつも下ネタでしか書かない上の人はどんだけ飢えてんの(爆笑)きもちわるっ(爆笑)
本当は関わらないからそれしか言えないのね(爆笑)
0320名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/28(木) 04:10:20.18ID:btmYi04Q
>>319

ちんこおいしいよ ね
ペロペロごっくんだよ
奥までおちんちんで突いてくれる
気持ちいいよ
0322名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/28(木) 21:28:59.82ID:d2lvJjZn
>>317
もちろん日替わりランチ
0323名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/29(金) 01:09:02.74ID:hWUkaHof
>>317

ペニス舐め舐めごっくんペロペロ
いっぱいえっちしてるよ
気持ちよかったよ
お口もしっかり使ったよ
いつも生で中に出してもらってるの
0324名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/30(土) 14:26:47.37ID:JS8fcQut
>>317
ゆいなと居たの見たよお揃いの靴で☆♪*¥♩↑あの二人は、何があっても別れない笑笑
私は、姫ちゃんだから気にしないけど
いつか痛い目見るだろうね猿役者
0326名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 20:32:11.98ID:O/9DHQfv
千澤さんの所をドロンした子が最近来てはるんやけど
ここの劇団に迷惑かかりよるて分からへんの?
0327名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 21:12:55.32ID:fLLue/Og
>>326
おちんちん美味しいじゃん。
口の中に出してもらうの大好き
生で中出しされるのも最高なんだけどね
0328名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:11.16ID:7AY6E5RB
仙ちゃん一昨日からゆいなと一緒におったんや
0329名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:40.39ID:pi89iBq/
>>328
いや、なんで分かるんですか?
0330名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 01:08:13.77ID:lwqmUYVW
今年もお盛んね
仙太郎についていく姫も座員も正気?知らないわけじゃないでしょ?
0331名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 01:34:57.68ID:achRyPEy
>>330
知ってても仕事に支障さえなければ関係無い!
仙太郎座長の舞台は素敵です!
気になることは本人に聞けば答えてくれると思いますよ!
0332名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 02:31:45.75ID:lwqmUYVW
それはあなたの考え!
聞けば答えてくれる?何回もごまかされたよ
あの営業スマイルでね
0333名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 02:44:28.52ID:achRyPEy
>>332
誤魔化されるって事は事実なのでは?笑
0334名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 18:39:39.94ID:YFgyntci
>>328
自演痛い(笑)
0335名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 20:03:14.21ID:SLe0r6SP
事実じゃない話で
盛り上がりすぎでしょ笑笑
0337名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:40.60ID:rcYy4ios
>>334残念ながら自演じゃありません
ゆいな?とか名乗る小娘が仙ちゃんの彼女なのが気にくわないだけ
余裕な顔していつも仙ちゃんといるのが許せない。早く別れて下さい
0338名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:58.82ID:rcYy4ios
確かに熊本の大会の時その小娘と居たけど、あたしも相手してもらってるから
0339名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:14.88ID:qPY8FgKf
それがほんとならブサイク同士でお似合いじゃん
0340名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:28.67ID:ryvkUZap
嘘つき多いなwwwww
0341名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:45.35ID:pi89iBq/
>>340
SNSなぞ嘘しか書かれない人気者の証拠
0342名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:25.48ID:WqZ778jV
>>341
おちんちん美味しいじゃん
口の中に出してもらうの大好き
生で中出しされるのも最高なんだけどね
0343名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 23:29:51.75ID:WqZ778jV
>>340
おちんちん美味しいじゃん
口の中に出してもらうの大好き
生で中出しされるのも最高なんだけどね
0344名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:18.01ID:WqZ778jV
>>339
うん、おちんちん美味しいじゃん
口の中に出してもらうの大好き
生で中出しされるのも最高なんだけどね
0345名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:46.31ID:WqZ778jV
>>338
あはっ
おちんちん美味しいじゃん
口の中に出してもらうの大好き
生で中出しされるのも最高なんだけどね
0346名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:25.09ID:WqZ778jV
>>337
おちんちん美味しいじゃん
口の中に出してもらうの大好き
生で中出しされるのも最高なんだけどね
パコパコ
0348名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 00:06:15.32ID:XZpHcm27
彼女なんて何人もいるんじゃない?(笑)
役者なんて来るもの拒まずじゃない?
ツイッターのwminamiwって人も怪しいんだけどーー
0349名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 00:37:14.15ID:+upuoSQB
>>348
何故?
0350名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 00:53:55.68ID:XZpHcm27
73と74ってこの人の事かなと思って
0351名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 03:10:51.83ID:hLqXlGS5
>>348
うん。ちんちん大好き
0352名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 03:11:34.55ID:hLqXlGS5
>>349
おいしいから
0353名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/21(日) 02:44:39.95ID:qOsBiC7U
お願いします
さあやちゃん帰って下さい
お願いします
0355名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/21(日) 20:16:26.24ID:a0mgM7Vn
>>353
ブス来てるんだ
0357名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:33:33.00ID:DWDAKvs8
>>353
さっさ帰れブス
0359名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:16.83ID:+k3OujnE
>>357
同感 ブス帰れ ブス来るな
0361名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/22(月) 06:54:39.35ID:hQ3rXIeL
>>353
救いようのないブス
0362名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/22(月) 10:27:49.68ID:1VCL5y6w
>>361
救いようのないブスが救いようのないブスに救いようのないブスいう救いようのないブス
0363名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 19:49:03.41ID:Jb9nyMSn
飛翔のスレにも叩かれてる
仙太郎やっぱ終わってるわ気持ち悪い
ブログで良い人演じすぎさすが役者
0364名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 01:03:03.58ID:ZE3JnI8v
>>363
客層が良い悪いで書かれてるんやろ。
どこが終わってんの?
0365名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:08.58ID:2hWB5qYc
>>364
おちんちん美味しいじゃん
口の中に出してもらうの大好き
生で中出しされるのも最高なんだけどね
パコパコ
0366名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:45.57ID:QSusqQ/K
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

LEBLZMBJ3Z
0369名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 04:02:23.53ID:dYcYFBof
>>368
生sex気持ちいいよね
いっぱいsexして一緒に気持ちよくなってる
中に出してもらってる
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 19:50:04.96ID:PNCld2BO
紫虎のTwitter見てみ笑
やり太郎化粧する鏡に嫁と子供のプリクラ貼ってはる笑
0371名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/18(日) 06:05:21.26ID:Wz+lE/HO
嫁と子供のプリクラ貼ってるんやったら
微笑ましい事やないのー?
嫁と子供は劇団におらんの?
0372名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/19(月) 12:19:56.47ID:lZRA/XUt
>>370
無理矢理貼られてるだけやろ(笑)
0373名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/19(月) 12:24:21.19ID:lZRA/XUt
>>371
おらんどころか他の劇団の役者と飲み歩き(笑)金が尽きたら仙太郎の所に来る(笑)
0374名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 05:09:52.13ID:NfJnCgPW
>>373
羨ましい限りでwww
そりゃ仙太郎も遊ばんとやってれんわ
0375名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 16:26:18.59ID:USoQLRTd
ゆいな子供産まれた?
0376名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 18:26:43.90ID:CL5BSSFg
>>375
仙太郎の?
0379名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 02:43:21.82ID:jPyltutn

0380名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:43.58ID:OwCjTimu
>>373
仙太郎の事もっと教えて下さい
0381名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 12:42:31.31ID:V3X1jCFd
>>380
おちんちんはちょっと小さめ
カリはそこまで張ってない
エッチは、ねちっこい感じ。上手いか上手くないかって聞かれれば
どちらかと言うと上手くはないかなぁ
でも激しく突いてくれるよ
0382名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 14:46:53.00ID:PcQiVsSj
>>380
妻子持ち。もちろん彼女もいる元座員だった○太郎の姉のゆいなだ。
子供を身ごもってたらしいが残念なことに死産だったと。。。
元々生まれてくるべき子じゃなかったんだろう。
嫁はとあるホストと男女の中になら飲み歩きに朝帰りだ。
お金が尽きると仙太郎の元にやってくる

仙太郎は来るもの拒まずだから
結構誰でも行けるがゆいなとはそれなりに長い

芝居舞踊は至って普通だが
送り出し粘れば粘るほどいてくれるぞ
送り出し目的のファンが多め。

こんなもんでどうだ?
0384名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:22:23.70ID:cXCO/UTM

0385名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 17:25:17.51ID:PcQiVsSj
>>383
では次は君に頼む
0387名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 06:44:30.24ID:CCgd3NYQ
>>382
仙太郎あっちこっちに女作りまくってるわけではないんだー
0389名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 08:35:44.34ID:pHYTJinm

0390名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 16:28:48.18ID:YTYeuk3m
>>387
あっちこっちに女いるよ。そしてみんな長い
0391名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 17:50:37.03ID:CCgd3NYQ
>>390
それだけ仙太郎に相手してもらえている人が多いんだね
仙太郎は若い子が好きなんでしょう?
0394名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/24(土) 21:32:19.00ID:0lqccz9L
>>391
若いですぐさせる子大好物
大阪では誰なのかな((^ω^`))
0395名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/25(日) 02:52:50.41ID:B/678jda
>>394
あぁん焦らさないでイジワル、って感じがたまんない

そのうちにゅるって入っちゃう、
そのドキドキが好き

入っちゃったね、すごく濡れてるんだもん、ってイタズラっぽく言われたらカンペキ
0396名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/26(月) 18:17:52.82ID:h0TKWJGW
>>394
そんなん誰でも大好物やない?ww
0398名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 07:58:04.03ID:Fa42t03Q
小林真佐美とはどうなった?
0400名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 08:12:51.42ID:fOhlFffu

0401名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 20:07:44.10ID:65gdoPMl
>>398
仙太郎このあいだの休演日ユーユーカイカンまで行っていたらしい
ユーユーカイカンのお客が言ってた
0402名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 20:44:15.48ID:NJedD1p+
>>401
ペニス咥えてる
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:28.84ID:f+5sFaIt
ここの劇団のスレは、何処よりも下ネタばかりで下品やね
0404名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 22:43:29.68ID:b8C0tkAl
>>398
小林真佐美って、翔馬ともやってるんでしょ?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況