X



☆☆☆紅劇団☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/18(火) 20:44:44.59ID:2un7SOOB
紅劇団について語り合いましょう♪
0312名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:37.96ID:2N54ZHCG
紅は全員決まった女がいるよ
0313名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/10(水) 00:28:12.61ID:YVz6ptc6
決まった女って笑
役者なんて遊んでなんぼでしょ♪
0314名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/11(木) 22:23:21.01ID:BUAlYlGS
奥さんでしょー
0315名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:43.09ID:hd0k8XRy
>>308さゆりさん〜私も誘われてラブホ行きました
あなたの言いたいこと(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウンわかるよ〜!
下手でもまたやりたくなりますねっ
0316名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 00:21:10.02ID:ZvxaiIGI
>>311
多分それは嘘
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/20(土) 11:17:45.27ID:Fn2Ps+W7
最近紅なんかないの?
0318名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/21(日) 23:28:31.70ID:d5IzJsTf
友也ってファンと付き合う?
0319名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/23(火) 22:29:04.09ID:BSTsamEf
友也は不器用だからムリでしょうー
0320名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:22.61ID:ZiuOgObZ
秀吉は?まだ遊んでる?
0321名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/25(木) 20:17:23.70ID:dqLiMLU1
友也は遊び人やで
セフレ多いし
0322名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 01:34:13.95ID:6edO1ooa
紅大介最低の役者やね
送り出し贔屓にはペコペコニコニコ
握手する時、一般客には冷たく 送り出し手だけ出し顔があっちむいてホイしてる
贔屓を探してるのか知らないが
客は役者の目を見て握手するんやで
そんな役者二度と見たくないね
0323名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 13:34:48.85ID:DiQc8onf
同感あれが総座長❓笑笑
0324名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 16:34:25.28ID:DiQc8onf
友也が1番
0325名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 18:11:08.23ID:CLVg9Wcv
偏った見方やめれば?
ともやって子の舞台見れたものじゃないわ
舞踊も芝居もね
女に現ぬかしてるようじゃダメね
総座長に相手にされないからって
僻まないでよ
見苦しいわよ
0326名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:49.30ID:R8SVpNsv
来月大川と合同公演やてね!笑見に行ってやろ
大川忍とやらも来るんやろ?!
セフレいっぱい引き連れて笑
そーとーな遊び人みたいやな
そんなにええ男なん?
舞川修は知ってる
女キレイやなーあと不細工デブ美穂もやろ?
0327名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:43.12ID:hAR41cYt
人のこと不細工って言える顔か笑
0328名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/26(金) 22:08:00.53ID:8GasffEo
今フリーは新太郎だけ?
0329名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 00:31:53.87ID:hwuc14W0
新太郎と友也がフリーでしょ!
来月の京橋は大川との二座合同や
哀川昇、碧月心哉ゲスト!
里美たかしもゲスト?

私も大川忍見たい!
どんな女連れてくるのか
0330名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 07:51:06.83ID:FZxU6NzS
大川忍くるんや!へぇー
皆がゲスト行っても自分はゲストもいかずに
遊んでる男やろ?
へぇー
あきらせんせいよっぽどこわいんかな?

みてやろーやないか?忍
女つれてくるんか?
終わったら女とドローンwww
大阪出てきたからさ
0332名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/27(土) 11:15:04.59ID:zcdYS2pi
しんよーーーーー
しんよーーーーー
しんよーーーーー
しんしんよーー
しんしん!
0333名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 18:03:49.65ID:gOT0fDsb
新太郎は楽屋に女おるで〜
入れ込んでる贔屓さんお疲れ様www
0334名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 20:14:40.19ID:97wY7/73

0335名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/28(日) 22:28:55.18ID:876YM326
>>333
新ちゃんに女いないし楽屋にも連れ込んでないよ!あんた新ちゃんに恨みでもあるの?
根も葉もない事言わないでくれる?
0336名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 00:05:41.96ID:Fju+ix4M
しんしんよーあーん
0337名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 10:37:42.99ID:wK70+qqd
>>335
そう思うなら思っとったらええよww
最近全く顔見なくなった客がおるから常連はわかっとるはずやでww
0338名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:12.17ID:ZVW54+jf
>>337
見なくなっただけで何故楽屋にいるのよ
新ちゃんそんなこと出来ない
下っ端だから
芸もまともに出来ないのに
女連れ込んでいいほど紅はアホ劇団じゃない
大川じゃないよ

会長も総座長もいるのにあり得ない
あんたよっぽど頭悪いんだ
ここまで言って説明しなきゃ
分からないんだからね
0339名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 17:16:58.87ID:qJ/9a6tg
大川じゃないよ
ってのがマジうけるー女連れ込んでエッチしてるの忍だけやってデブ言ってた
裕二さんは美穂さんの目があるから連れ込まないって
0340名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 19:06:45.52ID:wK70+qqd
紅は女になったら客席に座らせないって決まりがあるんやで
客席から見てる人達お疲れ様wwww
0341名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/29(月) 21:52:13.06ID:hYe+/794
しんしんよーしんしん!あーん
0342名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 13:34:41.18ID:Zl3ntFps
>>339
椿はブサイクな美穂のケツに敷かれてるからね
何かあるとすぐに辞める!って脅されてる
んだってさ!
だから椿は大会やゲストの時に女と会ってる
ブスがうるさいから仕方ないね
0343宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:33.98ID:gBieekqH
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0344名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:48.92ID:3srtmsP0
忍よくゲスト出る気になったなー大阪だからやね
例の女に会うんやろ
どうせ約束してるんちゃうん
おわったらデートしようって
忍は幸せやね
金つけるおばさん
何も金つけんでも抱かれる女
ちゃんと区別して
女離れる時はないんやもんね!
0345名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:25.25ID:3NbDFPqu
>>342その通り!椿はゲストに出ると他の座長達と会いながら途中抜けるのさ
女抱きにいく大会なんて皆そうやで!
知らぬ間に抜けて知らん顔して戻ってる
皆お盛んや
忍離婚したんやてな、嫁子供つれて実家に戻ったみたいやで
愛想ついたんやて養育費ははらわなあかんから
営業がんばれよ
金にならん女抱いとる場合ちゃうやん
0347名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/01(木) 19:37:32.66ID:B2Yu1Orq
しゃあ、紅って表に出てる役者より裏方の方が多いんじゃないの?
0348名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 16:40:59.04ID:hPNlQMwz
紅全然良くなかった
0349名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 19:04:55.20ID:TDgtudxn
役者が減ってるよねー

次から次と。。。

新しい人が入らないし
0350名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 22:46:12.20ID:m6JfJYJb
劇団立ち上げが多い
座員いないのに
どの劇団も座員不足

あきら見たくない
いつまでメインでいるのか
年寄り多い
0351名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 01:33:44.97ID:XWheLsXD
この劇団人気ないね。
0352名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 09:49:50.55ID:NPjRDhIH
本当人気ないよね
今月京橋のってけど大丈夫なの?
あんな大きい劇場
0353名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 17:00:51.89ID:Euyh6+53
おっさん役者多いよね
秀吉くんがいいよ
優しいしかっこいいよ
客も入ってるから大丈夫
見てないの?
0354名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:20.76ID:8gVr4QOn
秀吉くんイイよね!
カッコイイし優しいし。
愛想もいいし♫
総座長頑張れー!!
0355名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 00:55:02.69ID:+m9vR+e9
秀吉くん素敵ですね。かっこいい。
0356名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 01:07:55.28ID:YG6hJTMF
はやく京橋行かないと
秀吉くん待ってね!
0357名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 03:41:27.61ID:9jV16MCQ
秀吉くん優しいです
めっちゃ好きwww
休みと連休は京橋に行く
0358名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 09:37:27.64ID:IX6ZdEtY
総座長もう少し愛想よくならんのか?
客へのサービスも仕事だよ
券売る気あるの?
まだ笑うようになっただけマシかwww
0359名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:50.48ID:iZbQCkk2

0360名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 00:25:35.97ID:7iQ0swoG
若い子には優しいよ総座長
すごく送り話が長い時あるよ
そんな時は笑顔です
気に入ってる人はすぐ分かる
態度違うからね
0361名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 01:15:31.15ID:v6ssuCVL
そうそう〜
若い子には優しいよね
おばさん連中との差笑えるわ
人気ないんだから、おばあに
媚びないとwww
0362名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 06:56:58.01ID:Park5Ovg
>>361まるで、劇団大川の副座長と同じ
若い人には腰に手を回しオバサンには素立ちで写メ
トークも若いこにはいつまでも〜!キモいよ
0363名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 06:57:42.09ID:YTrjcl6x
総座長キモい。
0364名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 08:02:27.40ID:ewxcVjLo
人気ある劇団の座長は
分け隔てなく対応してる
心では色々思ってるだろけど…
とりあえず顔にはあまり
出さずに。
そんゆう所だけでも見習って下さい。
0365名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 08:35:54.67ID:pYm0/tsj
★★★
0366名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 12:34:22.97ID:EljFxCNN
総座長って人気あるんじゃないの
だから客選んでるんでしょ
若い子とはいつまでも一緒にべったり
秀吉くんは皆んなに平等だよ
誰にでも優しい
総座長は自分のお気に入りだけ
0367名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 20:52:04.49ID:HORJXgi9
皆に平等?あかんのだよ!話してそてくれるお客さんいちばん
ファンには愛想だけふるまって
やっぱひ花してくれる客がおるから生活できるんやもん
平等って花してる方からいわせれば
ちゃんと境界線引いてくださいっていいたいわ
0368名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 21:30:03.34ID:QxXKlNDr
花つけない若い子が一番だなwww
0369名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:38.07ID:RS6DM2Lr
花つけなくても若いってだけで
大ちゃんや秀吉くんに相手してもらえる
花つけてる贔屓かわいそwww
でも花よりも自分が気に入った子の方が
いいんだから仕方ない
頑張れ贔屓客!こっわwww
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/06(火) 09:29:19.66ID:vAZYkPrf
紅の客で若い子なんていた?
おばぁばっかり。
0371名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:02.21ID:6b0lC2uN
口元キモい
0372名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/06(火) 13:17:10.10ID:xjKPIvfw
客選ぶってサイテーやん、キモwww
客の事馬鹿にしてる、若いのがいいなら
キャバ行けばいいんだよ
人気あると思ってんだ思い込みスゴイ
素晴らしい総座長さんだねwww
0373名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/06(火) 19:29:14.05ID:eozPE3jX
若い子いないよねー
またに高校生らしき子みるけど
その子が総座長のお気に入り
じゃあないかな?
0374名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:29.81ID:OQWdquHI
大川と合同公演
忍くんやめたみたいよ
やっぱりねー
0375名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/06(火) 20:30:20.22ID:eozPE3jX
大介くんお芝居うまいよ
ちょっと愛想がないだけwww
0376名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/06(火) 20:50:44.59ID:MoazeaEk
>>374
日記BBAお散歩中?
0377名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:23.12ID:kkZ5qBNw
総座長が若い子にべったりって何の妬み?
腰に手を回すとか顔をくっつけて写真とるとか断ってるよ
0378名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:03.63ID:nsrO7BMi
>>376
ようこそーwW
0381名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 07:00:51.90ID:UiD+qFBL
>>376大川帰れ
0382名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 08:43:55.46ID:xCrIiziP
>>374>>378>>381
ばばー大川帰れ
0383名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 08:45:24.66ID:hxwezl/X

0384名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:43:43.42ID:r1q3BybW
何?
大川で相手にされてない頭おかしい
奴が来てるじゃん
ここは紅!
さっさと女狂いの大川に戻って!
0385名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 12:57:25.49ID:cD/B0cHz
相手されないからって来ないで
大川は大川でしなよ
0386名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:14:28.70ID:C4q7RU1z
面白い顔。役者するよりお笑い芸人しろ
0388名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 19:38:36.16ID:sXmBRnU/
大川に帰れ
紅を汚すな
大川の座員みたいに
女の事しか頭にない劇団とは
違うの
役者が役者なら
客も客ね
大川と紅は役者も客も
レベルが違うので‼
0389名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 21:13:04.05ID:3Fe+m4fy
大川は暗い
副座長はキモい
0390名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 21:36:01.17ID:vetNck29
京橋行こうー
紅観にいこう
0391名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 23:07:50.97ID:lHNzpgpo
面白い顔見に?
0392名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/07(水) 23:20:37.14ID:TNIvBCd+
>>388
>>389
バカが釣れた
0393名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 00:04:31.29ID:78TMWfV1
>387このばかもいらん
0394名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 00:21:52.35ID:yiRCL5UK
紅スレが大川になってっる
0395名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 01:50:24.64ID:0l7txBG0

0396名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 02:46:01.35ID:ABOZI5S6
不細工◯座長
0397名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 07:49:59.01ID:zjgmmXNk
笑ったら可愛いよ
0398名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 08:06:35.41ID:uVcmhNGk
〓〓〓
0399名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 10:42:56.14ID:ABOZI5S6
気色悪い。あんなのが好きなの?
0400名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 12:37:23.62ID:X2u8iWBO
0401名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 14:21:49.03ID:sx45orSK
>>399
誰の事言ってるの?
0402名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 17:52:20.70ID:Sdeoy41u
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:24.19ID:yiRCL5UK
>>401
大川の副座長さんでしょワラ
0404名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:26.88ID:3IMilmxJ
違うよ。忍さんはかっこいいでしょ。
0405名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:39.15ID:AqoZiPsh
>>404
誰?
でも忍かっこいいって…大川で言えよ
あれがいいって他の役者見たことないの?
忍がかっこいいって言えるあんた凄いね
0406名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 04:09:52.88ID:4YZegY7i

0407名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 06:33:36.77ID:zl76b1Hm
くれない◯座長気色悪い
0408名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 06:52:59.67ID:0C20yLZC
>>404あなた目が悪いの?副座長なのに
何にももオーラないやん素顔みたら
どこのおっさん?ってわろたわ
マジ頭もはげて年とったわ
ただのキモい男やで
0409名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 08:14:09.44ID:IGRbBjLo
■■■
0410名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 14:00:28.36ID:5ZAMJ/no
>>407
それ大介くん事?お前の顔の方が気色悪い
その顔ぢゃ人前に出られないでしょwww
不細工な奴に限って僻みがすごい!
文句言うなら大川忍の顔態度言いな
あれはカス以下だからwww
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 18:07:26.58ID:pm3DakTX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況