X



【第14帝國】【帝都神風倶楽部】02 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 11:52:48.23ID:p3DE0wAc
今までの流れ
6/23に臣民によりLINEが晒される
内輪揉めと思われていたがその後の流れで神風リッターを巻き込んでの事件であることが露呈される
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:03:29.84ID:p3DE0wAc
臣民
上記画像を晒した後一旦鍵をかける
その後鍵を解除し画像も削除していたが
ちょっと色々あって病んでたので全て晒します。
いいの。本人にも晒すね言ったから。
などのレスを残したままにする(作為的?)
その後もけいくんの事と思われる内容を書くも核心には触れずアカウントを変える
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:06:38.35ID:p3DE0wAc
またそのあと行われたシアトロンには行かなかった様子
しかし何かを吹っ切ったようでけいくんのことをイケメンの元カレと書いている
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:24:07.60ID:p3DE0wAc
風間
上記内容が投下された当日に
接触を可能な限りシャットアウトした上で直接手を下さず相手が最も困る嫌がる方法を考えよう
敵に回しちゃいけない相手だったと向こうに思わせること
と相手を挑発していると思われる内容をTwitterに記載
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:28:56.20ID:p3DE0wAc
その後も度々Twitterや板に相手を挑発するような文章を書き込む
・非業の死
・天然のキチ
・ゲロをドブで煮込んだ性格
・忖度って大事
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:35:42.12ID:p3DE0wAc
加納
臣民の投下の翌日
バンギャやってる友人に
「恋人がいるバンドマンがファンに『愛してる』だなんて偽物だよね。」と言われたので
「旦那がいるのに遠征してバンドマンに咲いてるお前の愛が偽物ならそうなんじゃね?」と言ったら
「あぁ、本物だわ。」と言われた。
とTwitterに投稿
こちらも臣民に対するあてつけと思われるがこの投稿により
旦那がいるバンギャと繋がっていることが多くのバンギャに知れ渡る
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:38:46.08ID:p3DE0wAc
またその後も俳優とファンとの愛憎劇などをRTしており天然のキチを発揮
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:42:53.79ID:p3DE0wAc
けいくん(黒崎)
事件の発端にも関わらずTwitterでもほぼ無言を通す
これは主宰に指示をされたシャットアウトなのか
自ら選んだ他のメンバーが叩かれてもいずれ自分の件は収まる
との推測なのかは不明
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:47:34.09ID:p3DE0wAc
番外編
風間推しの臣民が低能な反論で話を逸らそうとし
身バレしていいと言ったが実際バレルと静かになる事件
(この臣民はシアトロン行ったみたいだけどどの面下げて行ったんだろう)
(そうか軍人もここにいるから同じ穴の貉か)
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:51:09.59ID:p3DE0wAc
斑奈さんも悪意なく加納中佐に絡んでいるがまだリッターとして臣民に認められてないし
リッターやってると悪いイメージしかつかないから早く辞めた方がいいと思うな
ミュージシャンならそちらに専念した方がいいと思う
もう若くないんですし
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 12:52:25.05ID:p3DE0wAc
一部あげてしまったがここまでの流れを書いてみた
補足あったらよろしく
落ちないように連続投稿もうしわけない
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 13:16:16.04ID:hHPx/mZE
保守乙です
自分はどちらかといえば「頑張って活動しているから」という理由で風間擁護になっちゃうとこあるけど
むやみやたらに擁護するわけではないので
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 13:30:52.30ID:7ZvJHq4r
一乙


>>7-8の破壊力たるや
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 13:38:50.61ID:AUKo9wUV
捏造でもなく本当に発言してるからな…
まずツイートする前に音読すれば冷静になれるんじゃないか
練習にもなって一石二鳥みたいなさ
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 13:46:36.54ID:Hg8o0bBq
改めて見ると凄いよね
おじさんたち臣民一人にむきになりすぎだし下品だし
常にこんな会話してるのかな
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 15:39:59.44ID:H2A02Syo
特定非営利活動法人 STAおまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 15:40:41.10ID:uR+ElhzH
しかし>>8は本当に人の親か?

自分の親がこんな下品な言葉を公然の前で垂れ流しているのが大丈夫な家庭で育ったのか

自分の上司がこんな言葉を平気で吐くような人間性の奴でも気にしない性格なのか

公演情報だけ更新していればいいものがどうしてこうなった・・・
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 17:17:38.06ID:zBv55ImN
ベタベタさんもけいくんを潰したかっただろうに周りが下品すぎてけいくんの悪事が薄れてしまって不毛であろう
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 17:53:28.73ID:zBv55ImN
それはいっちゃダメなやつw
全滅だってなったら臣民さんが夢持てなくなる…
ある意味夢持てるか
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 18:27:54.74ID:xNg9d3Q+
実際けいくんの軽率な思わせぶりが元凶じゃん。
あと言葉の汚い主宰にはもう幻滅してるので応援したい気持ちは霞んでる…
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:18.65ID:aJ/5/yB4
こころシャットアウト あなたをシャットアウト
私のドアはもう開かない
あなたの鍵も役に立たない

窓の向こうは 雨の気配
降りだす前に 行ってしまって
濡れても今日は 入れないわ
一度開けたら 水の泡

電話もくれず 放つといて
気まぐれに 現われるひと
こうなったのも あなたのせい
気付いてみても遅いのよ

こころシャットアウト あなたをシャットアウト
私のドアはもう開かない
あなたの鍵も役に立たない

こころシャットアウト あなたをシャットアウト
こころシャットアウト あなたをシャットアウト 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 18:49:59.85ID:AUKo9wUV
中森かな
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 19:22:27.96ID:MEz8Rpc8
>>24
けい君に関してはベタベタさん(30代メンヘラ)の主張だけだから何とも言えないんじゃないかな
けい君が悪いほうが面白い っていうのが多勢なんだろうけど
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 19:38:20.38ID:p3DE0wAc
けいくんや他のリッターに幻想を抱くのはいいが
ファンは好きというのは当たり前
それに手を出すか出さないかは本人次第
手を出した時点でそれなりのリスクをおう覚悟がないとね
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 21:29:54.99ID:5k0OpXrH
ベタベタさん頑張れ(笑)
大した暴露もないし最終的に何をされたのか言うリスクも負ってないんだろうけど応援してるよ(笑)(笑)
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 21:32:34.23ID:L1dgHY/q
擁護ではないが考えてみるとベタベタさんってベタベタしてた人でなくベタベタするのを許されていた人なんだよな
今回の件でメンヘラ扱いされてるがこれくらいならここの住人全員メンヘラだしな
過剰なのはあったがそれを止めなかったのはけいくんだしな
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:31.67ID:AUKo9wUV
>>31
金払っていたから許されていたんじゃなくて?
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 21:49:12.93ID:W7fH5bt2
>>29
言わなくてもわかるでしょ?って事ほど説明しないと誤解を生むし信用を失う。理解度は別としてね。
世の流れが無理無駄ムラを省こうとしている割に世の中には絶対に省いてはいけない無理や無駄に溢れている。
人と人との絆はコミュニケーションなしでは成し得ないのだ。

いきなり変なツイートしたから風間かと思ったw
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 21:56:54.80ID:L1dgHY/q
>>35
シャットアウトな風間とは相反する意見なのでは
メンバー内対立ですか
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 22:43:14.39ID:hHPx/mZE
たぬき行って斑奈さんのとこ見てきたけど似たようなもんだったのか…
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 22:59:38.99ID:o5gxfhrs
性格の悪いメンヘラ共がメンヘラを擁護しながら性格の悪い神風を論うという地獄
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/21(金) 06:57:00.01ID:23dOdMpA
神風フロントメンバーは全滅だね
加納も今更な発言で相手を逆撫でしないといいのだが
暴露始まる?
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/21(金) 07:16:53.62ID:/uVaSnDy
そ。
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/21(金) 12:45:00.36ID:6wmpmLsp
加納も黙っとけばいいのに
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/21(金) 19:51:34.27ID:5COOGVIz
ベタベタさんはどうせ未練がましいから暴露しないヘタレよ
黒崎けいくんの圧勝w
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/21(金) 20:59:02.78ID:EaCSsofn
今暴露してもなんの意味もないもんな
けいくんの名字は蟹江だよ
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:06.36ID:6ZD9Uw2j
ググったら東海市の高卒って出たやで
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/21(金) 23:21:40.57ID:AAGdiQjc
>>46
彼女さんですか?

フルネームで検索してみたら勤務先の店舗名も出てくるね
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:06.15ID:N2rxuJtj
みなさん知らなかったのですね
彼女さんがそう呼んでいたので臣民の方はみなさんはご存知だったのかと
彼女さんに謝っておきます
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 00:04:44.89ID:yb7ar9o5
彼女さんのツイート、ミニストップ副業禁止なんだね。
アルバイトならともかく、オーナーが規約違反ってまずくない?
社会人として責任感が甘すぎるような
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 00:17:45.48ID:ODX7o880
ファンに手を出す時点で責任感はないよな
しかし彼女さんうっかり暴露するな
意図的だよな?
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:10.69ID:yb7ar9o5
失礼だけど出身や学歴見て納得した。
やっぱりどんなに偉そうなこと言っても育った環境がその程度だよね
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 00:28:31.16ID:35viXecb
マジで彼女なのかな?
一方的に勘違いしてたんじゃないの?
じゃなかったら、けいくんババ専ブス専なのか!?
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 06:19:44.43ID:GDn3XvZA
主宰が直接手を下さずに刺激し続けた結果が帝都神風倶楽部町田忠生店かよ
これこそ因果応報じゃん
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 06:35:24.10ID:GDn3XvZA
ヒスブル好きだったのか
ならドブス専だな
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 07:47:37.03ID:ODX7o880
斑奈さんのたぬき見れば理由がわかるんじゃない?
BBAでブスの中ではましな方
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 09:11:45.99ID:yb7ar9o5
彼女さんあの中だとおしゃれだし若い方で、もっと地味ブスばっかりしかみたことないんだけど
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 09:28:45.98ID:ntLosxC7
>>63
振られた人が本名晒して自分でこうやって自画自賛を書き込んでると思うと泣けてくる
でも面白いのでもっと燃料投下してくださいね
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 10:40:55.72ID:YuGQPTi8
>>63
ベタベタさん新しい垢は鍵付だが古い垢に自分の画像しっかり残ってるのに
これを若いおしゃれ可愛いとはよう言わん チェキの横顔を見ると小鼻の黒ずみもひどい
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 10:51:00.65ID:AC+3TqrH
>>63
神風なんざ行かない故に真偽のほどは分からんが赤くしてやろうw
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 11:28:07.08ID:ntLosxC7
>>66
ここに絶対あげるなよ絶対だぞ
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 11:30:23.14ID:yG+MgxV9
>>63
ブスは3日で慣れるけど性格ブスはどうにもならないってお婆ちゃんから教わりました
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 11:51:16.56ID:YuGQPTi8
>>71
やめてさしあげろw
そろそろ時間差か携帯・PCの2台使いでID変えて自分擁護か主宰叩きに流れ変えにくる頃だから
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 12:38:35.27ID:OEPzfJFJ
ブスがブスを叩いている
神風に美人なんていたのか?
ところで彼女さん仕事中みたいだが
画像探る暇人の悪い性格も治らないな
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 12:56:40.46ID:s1oeOL+H
>>73プークスw
小鼻マントヒヒ加齢のちんちくりんババァ(参考画像>>71)が彼女さんって恰も他人のように言っちゃってるの超ウケるwww
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 13:01:16.51ID:AC+3TqrH
>>71
風間との距離感

>>73
仕事中みたいとか嘘つくなよみっともない
晒すならちゃんと本人と名乗ってから晒せよ
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 13:07:51.98ID:73Hnyso2
>>73
>土日出勤疲れる。。。やっと休憩です。
>12:31 - 2017年7月22日

>73 名前:名無しさん@公演中[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 12:38:35.27 ID:OEPzfJFJ

お、すごくいいタイミングでベタベタさんのツイートを見たんですね!
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 13:10:53.59ID:OEPzfJFJ
何故、みんな急に荒れているんだ?
町田忠生店がよっぽど流したい内容なのか?
Twitterずっと見てたからツイートくらい見れるだろう
真意はわからぬが
PCと携帯でID変えてまで必死に彼女さん叩いてる人もいるようだが
Twitterで彼女って自分で言ってるから彼女さんでしょ
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 13:11:23.04ID:AC+3TqrH
この物語は登場人物全員頭が悪すぎて
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 13:21:25.43ID:AC+3TqrH
>>77
>>73を書き込むためにツイートしたんだろ?
荒れて見えるのは本人だからでとっくに荒れてたよベトベトさん
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 13:53:50.08ID:73Hnyso2
>>79
ベトベトさんがLINEのスクショを挙げて以来ずっと荒れてますよねー
どうしたら急に荒れだしたように見えるんだろ
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 13:54:47.01ID:73Hnyso2
それ以前は荒れてなかったのかって言われると口籠ってしまうけど
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 14:34:58.53ID:kNBkEZEw
ID:OEPzfJFJが一番頭おかしいゲロドブだわ
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 15:04:12.04ID:L2GJIvF3
>>83
他の誰も彼女なんて思ってもないし呼んでないのにどうしても彼女さんと呼ぶあたりアレだよな
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 15:09:33.66ID:kNBkEZEw
彼女さんあの中だとおしゃれだし若い方で、もっと地味ブスばっかりしかみたことないんだけど( ー`дー´)キリッ

ところで彼女さん仕事中みたいだが
画像探る暇人の悪い性格も治らないな( ー`дー´)キリッ

地味ブスを隠れ蓑にしてこんなところにいないで精神科池w
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 15:19:14.12ID:L2GJIvF3
>>85
まあまあ少し落ち着いて
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 15:21:58.94ID:AC+3TqrH
ID:yb7ar9o5さん戻ってきなよ
君の書いたレスが大人気だよ
正直風間の書いた脚本より面白いよ
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 16:04:58.17ID:HT6j6ZAi
ミニストップ町田忠生店・オーナー・蟹江敬太さんはそんな彼女を恋人に選んだんだよね?
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 16:55:47.36ID:73Hnyso2
>>88
実際に付き合わないと本性はわからない事もままあるから選んだ事を責めても仕方ない
どっちが別れる原因だったのかは当事者じゃないとわからないのも事実だけどね
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 17:12:32.30ID:2b3J6o1a
>>88
ミニスト店長は恋人とも思ってないから大丈夫だよ(*^_^*)
しっかし1枚目の左上キッついな〜口元しか写ってないけどブスって分かるな
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 18:25:15.57ID:ODX7o880
ミニストップ町田忠生店・オーナー・蟹江敬太さんも口元ブスだけどな
あの客の中でブスって言われてもベタベタさんは痛くも痒くもないだろうな
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 18:57:50.05ID:L2GJIvF3
>>91
おかえり 待ってたよ
大丈夫 あの客の中でなくてもブスだよ
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 20:29:13.28ID:vTR5zkDw
みんな本性出てるよ。
性格ブスはファンもけいくんも風間もだろうし人の事言えないぞ落ち着け。
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 21:18:34.30ID:z8RdRJ0O
>>94
おかえり〜(*^_^*)
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 21:30:44.57ID:AC+3TqrH
ベタベタブスも風間も高卒だろ
煽りあってるし頭悪すぎる
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 21:31:22.90ID:hPVpxWA1
本当にここ性格ブス多いなw
来ない奴気にするより身内の心配してあげなよ、軍人さんw
土日だから暇なのかな?
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 21:37:10.22ID:hPVpxWA1
そんなことより
蟹江敬太 町田忠生
蟹江敬太 ミニストップ
で検索してみな ここ出てくるから
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/22(土) 21:41:26.24ID:z8RdRJ0O
>>97
>>98

通報案件すぎて引くわ…笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況