X



□■□ 井上芳雄 その48 □■□ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:56.44ID:8rgYHf6p
今はラジオで大貫さんと絡んで生歌唄ってくれてる芳雄が一番ほっとする。
0682名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 21:42:20.69ID:QRLHQvJe
ニイロがツイッターとかやめといたほうが良いのに
炎上させないよう気を付けてとしか、、
0683名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:46.51ID:8rgYHf6p
>>682
なんで!何かまずいことでも?
0684名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/19(木) 22:48:08.90ID:3naUIUMq
福岡1回、名古屋2回の日にちが知りたいです。
0685名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/20(金) 13:21:25.76ID:Z+dR1K0b
ビルボードJのインタビューの中の言葉で
(亡くなった人が)「自分の心の中にいる限り、その人は生き続けていると思います」
というのを見て意味合いは違うけど謎変のラルセンを思い出して又見たくなった
0686名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/20(金) 16:26:36.08ID:zBvZhgDq
チケット袋も購入しないなんて新FCケチりすぎ
総額5万円のチケットとポストカード(ポストカードと言えないペラペラ紙)がしっとり濡れて届きました。
メールはしたけど、改善は期待できないな、いっそのこと芳雄に訴えようかしら。しないけど
0687名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/20(金) 16:55:06.11ID:FG3SU/xn
>>686
タレント本人には関係ないやろ。
鬼多忙でも、プリンスロードやってくれてるんだから、やめろや。
0689名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/21(土) 02:21:13.89ID:vluiBzIq
グランアーツでCD2形態のセットを買ったんだけど
オマケのポストカードが(とも言えないペラペラの紙、確かにサイズはポストカード)
むき出しのまま入れてあって、オマケDVDの形に折れ痕が付いててガッカリだった
あまり好きな写真じゃ無かったから別にいいやとメールもしてないけど
もう少し厚い紙にしてビニール袋に入れてくれればと思ったよ
0690名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/21(土) 05:58:46.51ID:UJ8TRxhR
事務所は資金難なのか?稼ぎ頭あんなに頑張ってるのに
自分は好きになって日が浅くてファンクラブ未加入だけど
ここ見てるとFC入ってない自分の方が心穏やかに応援できてる気がする
本来事務所はファンクラブ入ってる人羨ましいと思わせるべきなのに
芳雄さんのためにも改善して欲しいね
0691名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:16.57ID:R0EDlX2V
メディアや出演情報、物販は今まで通りグランで、
新FCはチケット取次だけで手一杯な感じ、移行時はログインできないと慌てたけど、最近じゃチケ申込と未着連絡以外ログインしてないわww
0692名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/21(土) 09:18:35.41ID:OL4dJLq9
>>690
FC一年でやめたわ。でも、会報きた。メールもくるわ。管理も事務もだらしない。
0693名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/21(土) 09:57:58.39ID:vluiBzIq
>>689
オマケじゃなくて特典だったわ
>>692
辞めた直後は送ってくるFCが多いよ
更新忘れているだけかもしれないし
切れても3ヶ月は入会金無しで再更新出来るのでその間位
0694名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/21(土) 10:42:11.06ID:NRN6cvn/
まぁ、あの事務所って平気でチケットの日にちも間違えるし、ゆるゆるだよね。
いっその事、ホリプロとかに移籍して欲しい。
出演作品の幅も広がるし
0695名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/21(土) 12:14:12.46ID:foz0lRr+
>>694
ホリは公演日ごとに送ってくるのに間違い多いよ。芳2は誤字脱字は多いけどwwチケットの送付間違いは少ないんじゃない。
0696名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/21(土) 12:43:42.40ID:Ocq9C8wR
私もバンビの頃からかなりの枚数取ってもらってるけど確保ミスや送付ミスは一度もないよ。
結果が遅いのは新しいFCでも変わらないね。
0697名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:58.83ID:MFwslqP2
>>686
真綾FCにも入ってるけどそっちは裸チケットだけがペロンと入ってたから芳雄FCのポストカード感動したわw
0698名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/23(月) 02:56:00.36ID:qM1LEXjj
>>682
ニイロは毒吐いてもギリギリの線を越えないし、みんな楽しんでいるんだから
別にいいんじゃないの? 

そんなことより謎変を再演してくれないかなぁ。
森新演出好きだし、橋爪さんとの息もあってたし、2回じゃたりなかった。
0699名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/23(月) 07:28:35.60ID:JH6IUnYc
>>698
謎変良かったね
脚本・演出・橋爪さんの凄さと芳雄さんの健闘が嬉しかった
1回きり観劇の乏しい記憶を絞り出して反芻してる
再演が無理なら映像化して欲しいな
0701名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 08:41:16.33ID:F0hA3Ta8
評判の良い作品は観に行かないんだよね。笑
0703名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 10:50:19.89ID:av30W3Ui
>>685
今さらのレスでごめん
同じ事思った

謎変まだまだ観たかったな
初見の人は何も情報入れずにネタバレ無しで観て欲しいし人に面白さを伝えるのが難しい舞台だったね
ストプレには珍しいハードリピートしたい舞台だった
0704名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 22:04:33.04ID:SKdHpecq
そろそろミュージカル出演情報欲しい。
2018年、小忙しく終わるのかな…。
0705名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:49:03.25ID:3PAcDi5m
>>704
ロンダディはミュージカルではないのかな?
0706名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/26(木) 19:54:16.10ID:eGfm7Vz+
>>705
2018年の話じゃないの?
0707名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 07:50:46.64ID:n8vmBALN
「リトル・マーメイド」イン・コーサート
20,000円って凄いね!
0708名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 08:12:30.88ID:rkuDGO2h
先行2万円の席から売れててびっくりした
自分も買おうと思って頑張ってたけど売り切れ早かったよ
0709名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 08:35:10.37ID:EVFAX0l6
リトマ、見たいけど、エリックってあんまり出番無いよね?
この前のライブで一応、ミュ版位出るみたいなこと言ってたけど、それでも2曲ぐらい?
0710名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 09:25:27.18ID:9Wl3AYzp
ディズニーのコンサートの倍率がよくわからないからFCじゃなくて先着で取った
自分が見たときは2万の席と安い席しかなくて2万のほう行ってしまった
0711名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 17:18:11.33ID:HZaZgkrY
ディズニーファンは芳雄の比じゃないよ
それよりダディの放出凄いね、FC全滅だった自分は、放出は毎度のこととはいえやりきれない。
0712名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 17:55:12.94ID:3yvrpXYK
>>711ダディのクリエのチケットがFCで全く取れなかったのでしょうか?私は名古屋のみの申し込みで、東京を申し込みしなかったことを後悔していましたが…全滅はひどいですね。
0713名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 18:15:23.42ID:HZaZgkrY
今回は土日しか申し込めなかったので仕方ないのかもしれませんが、会員優先がなくなり、私がお断りの日に芳友さんは2枚取れててなんだかなぁです。
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 18:28:42.02ID:YAL0006Q
会員のためのFCじゃないから
FCで取らなければいいだけ
不満言いながらも辞めないんだろ?申し込みするだろ?って考えなんでしょ
会員増やしたいんだろうけどますます管理出来なくなるだろうし
芳雄が生活の中心になってるヲタは不安だろうけどね
0715名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 19:50:30.75ID:Vw9IHW6F
>>711
ディズニーファンではなくて芳2枠の倍率ね
芳2枠の席数がどれくらいあるのか想像できなくて

TENTH取れたからしばらくは文句言わずFC続けるわ
0716名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 20:30:26.09ID:+L34YADu
自分もTENTHは全公演取れたから、FC続ける。
ギャツビーはとんでもない糞席だったけど。
0717名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:40.81ID:safkgeNX
私はTENTH全落ちだったよ
全落選の人と全当選の人がいるアンバランス感何とかならないのかな
でも他の公演でそこそこ良席来たりもあるから結果的にはバランス取れてるのか…?
0718名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 22:39:25.06ID:BeLXYqgL
>>717
TENTHみたいに激戦の公演は一人1公演限定の方が平等でいいですよね。全落ちの方が多い中、全公演当選の方がいらっしゃるとはビックリです。
私は2公演申込、千秋楽のみ当選です。かなりラッキーだと思います。
座席は普段から、前方も端席も後方もいろいろです。
0719名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 00:25:29.53ID:c6Z0xxRw
自分はダディ2勝2敗だったけど取れたチケット最前だったから全然許す
0720名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:00.15ID:HHV9ILVy
毎回最前列とか前方の席に座ってる人居るよね
比較的若い人
コネなんだろうか
有名な広瀬さんファンじゃなくヨチヲヲタだと思う
0721名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 11:51:00.15ID:WRxqsJ+8
レジェンドオブミュージカル、買えませんでした。ためしに転売サイトを覗いたら、一人で四枚も出品している人がいて、どうやって購入しているのかと思いました。
0722名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 12:42:27.82ID:3irsaSMn
9時半から電話かけまくったんじゃない?
ナビザは10時だけどテレザは30分早い受付だから
0723名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:19.80ID:B3e+fm64
>>721
3分くらいでナビザに繋がって買えたよ
もう三角だったし直後に売り切れたみたいだけど
0724名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 18:04:19.87ID:hnqoCsiz
あっさり繋がったよ
人気ないのかなと思っちゃったぐらいw
0725名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 18:49:27.11ID:dN+qxvBR
>>716
全当選だったの?そりゃ続けるわwオメデト
前のFCのドラロマとかプラチナチケットは1人1枚しか当たらないのが通常だった頃は恵まれてたんだね、無くなってありがたみがわかったよw
0726名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 19:02:57.13ID:wPmDqFsj
>>720
謎、tbsライブ共に立て続けに最前列だった
コネも何もなく田舎でファン友もいないしFC申し込みだったので不思議
運使い果たした感あり
0727名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 20:09:17.37ID:HtCzuk3E
>>720
コネや強運の人もいるんだろうけど積んでるんじゃない?
2.5やジャニと比べると大した額じゃないし
自分は1円たりとも転売屋に儲けさせたくないから理解できないけどね
0728名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:06.06ID:ynreAlzf
若くてそれだけのお金出せるってことは…
体売ってるのかね
風呂屋とかさ
0729名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 22:14:21.83ID:8P2aJiyj
転売ヤーのFC入会&申込みはどのぐらい増えてるかな
知名度上がってくるのも良し悪しだね
0731名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/29(日) 14:26:20.66ID:wqFnaY4P
見えるのは自分より前方に座ってるときだけ
毎回前方に座ってる人がいるって愚痴る人は、自分より後方を見ないから後ろに居ても気付かないんだよ
0732名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/29(日) 15:46:25.45ID:YL7ysNuA
グランアーツコンサート、バイマイセルフライブとも通路側の席でした。
地方で新幹線の時間がある身としては、助かりました。
終わるの遅くてカーテンコールまで観ていられなかったので。
陥没はセンター最前列ありました。
いつかミュージカル前方中央で観たいな。前方でも端が多いので。
0733名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/29(日) 15:58:24.11ID:BQFzcruJ
知人で初楽含めて8列以内以外は観ない人がいるけど、毎回ほぼ全公演申し込んで確率は半々くらいだそう。希望以外は迷わず交換にだすから、運が良ければ前方席と交換叶うこともあると言ってる。
毎回前方の人を批判する人いるけど、それなりの努力とリスクを背負って手に入れてるんだから批判される筋合いないと思う。
0736名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/29(日) 19:09:16.39ID:nBct/YHe
8列以内じゃないと楽しめないなんて可哀想
そういう人は演劇を観に行ってるわけではないんだろうね
0738名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/29(日) 22:10:19.12ID:g+Rzl1O/
野球延長でラジオとぶって(;_;)生だったとしたら悲惨だね…2週聴けないのは痛いなぁ
0739名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 00:50:04.75ID:hHu59M+0
芳雄さんのラジオのためだけにradikoプレミアム入ってるのに
0740名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:11:36.66ID:zz4754O4
radikoプレミアム入ってるなら今日TBCラジオ(宮城)では放送されたのでタイムフリーで聴けますよ
0742名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 13:54:27.60ID:m5twOmkp
>>740
同じく、ありがとうございます!
早く家帰って聴きたい!
0743名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 17:39:18.86ID:nYr+ZV82
アンフィシアターでファンミなんていいなぁ
芳雄も芸劇じゃなくこういうところだったお断りなく参加できたのかな
0744名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:51.10ID:Eqlb2bMd
来年帝劇ないのかな
帝劇に拘るわけじゃないけどあまり離れると寂しい
0745名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:11:43.52ID:H5hPJj84
ラジオ聞けました
収録でしたよ
掲示板あったらレポできるのになぁ
まだ12日にやったライブの余韻にひたってるとのこと
大貫さんに合わせてバンドのみんなにもチェックシャツ着て下さいと芳雄が提案したのに本番でそれに触れるの忘れたそうです
司会進行で精一杯だったと
メールコーナーはライブの感想
歌は一曲目は愛と死のロンド、二曲目は明日はきっといい日になる、でした
0746名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:06.83ID:FDXxR/Qn
今年は違ったけど、帝劇の夏って芳雄さん!ってイメージだから帝劇でて欲しいよ。
0747名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:48.50ID:tQWlKKD0
光一くんがもし万が一絡んでいたら明日、そうでなければ明後日の初日に解禁があるかなと予想してずっと待ってる
0751名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:14.41ID:Eqlb2bMd
>>749
何を根拠にそんなこと言うの?
0752名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 08:14:13.95ID:gcyThnut
749です。自分の贔屓がパッとしないもんで、、井上君変わりなく順調なのが悔しくて何の根拠もなく書き込んでしまいましたスミマセン
0753名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 09:18:31.59ID:h5vVi4EK
>>752
ちなみに、そのご贔屓さんてどなたなのですか?
0755名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:52.82ID:BNS2hIMf
明日なんか発表あるかな?ダディ初日。
既に再演決定とかでもいいけど、坂本さんがもう無理かな?
0756名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 15:32:02.02ID:z17RsC/s
発表あると嬉しいですね
ダディキャスト変わる時は二人同時な気もしてます
0758名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 19:10:01.92ID:5iKwngXI
光一くんの年明け重大発表と芳雄さんが関係してるのだろうか
可能性がゼロ出ないだけに気が気じゃない
0760名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 22:04:41.34ID:z17RsC/s
え?もし2人出演の舞台の発表だとすれば十分重大では?双方のファンにとっては
でもそれだけの情報じゃ芳雄さん関係あるかはまだ全く分からないですね
0763名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:33:08.81ID:22enI5KN
最近どんどん舞台がDVD化されるけど、されたらされたで安売りみたいでビミョー
舞台は消えるからこそ美しいという方針は東宝だけ?ま、東宝もM!、エリザ売ってるけどね
0764名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:45:51.99ID:pPyQxszQ
映像に残るのは有難いよ
昔からもっとDVDに積極的だったらよかったのになとは思う
ルドルフの映像残して欲しかったし芳雄さんが出てた公演もそれ以外ももっと色々映像化して欲しかった
0765名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:23:43.04ID:L3EmWGh+
ルドルフはルヴォーの方をDVD、せめてCD化して欲しかった。
二都とか三銃士も何も出なかったけど、芳雄さんファンの人はあまり東宝に要望しないのかな??
最近、え?この作品?ってのがDVD出たりするし。
0766名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:47:18.55ID:n/3JqB75
昔から映像化なんてされないもの&要望すればCDは出るかもみたいな感じの環境だったからDVDの要望は送ってなかった人は多いかもしれないね
最近の流れもあるから自分は今はDVDの要望をまめに送るようにしてる
0767名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:19:03.45ID:hM8auBZY
後追いのファンにとってはDVDほどありがたいものはないから、
もっと昔からDVD出して欲しかったよ。
資料用映像とかしか残ってなさそうだし、今更過去作品は無理かな。
0768名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:41.29ID:GXhavRF5
DVD出るのは初心者にはいいことだと思うよ
2.5やヅカが人気なのはまず映像で触れられるからってのもあると思うし
これから東宝がどんどん映像化すれば初心者は最初から質の高い
0770名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 04:32:11.21ID:pPZw/bGR
ドラロマのDVDが欲しいな
謎変も、ニューヨークインザガイも
全部欲しいよ
0772名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 17:28:42.82ID:sbo9eMVR
1984日程でてともさかさんも楽しみ
初めてエリザ観に来てくれた頃にオファーがあったのかな。
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 18:29:25.59ID:F6U3YtI5
ともさかさんって、現場奪略好きだから心配だわ。
知念ちゃんとお友達とは言え、芳雄ファンだよね結構な。
0776名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 08:15:49.66ID:QkQk76x9
ともさかさん、役者としては実力あるとは思うけれど、人柄的に好きじゃないから複雑。
昔からブログ読んでるけれど、共演者に対する恋愛まがいのポエムがいつも気持ち悪い。
0777名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 10:48:34.90ID:maYZ33qW
>>773
今思うと共演決まったから2016エリザ観に行ったのかなと思うけど観劇当時のブログかなり熱烈な感じだったよね
あれ読んだ挙句1984情報解禁しましたっての読むと芳雄との共演に全く触れていないのが凄く不自然というか違和感すら感じる
知念とは友達なんだろうか
色々見越して牽制のために知念が近づいたという気が
0778名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 11:18:48.63ID:Nsra2k03
どう見ても芳雄くんのタイプじゃないからなんの心配もないw
0779名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 15:15:59.34ID:momSPZiy
男性側は拒否ってもグイグイくる系じゃない?ともさか。

ブログの芳雄さんと祐様の書き方が、芸能人とは思えない記載の仕方で怖い。
0780名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 19:08:05.83ID:GQs/COyr
もぉ!芳雄は×1子連れしか愛せないのか!
んなことない!
0781名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 22:42:19.40ID:kxHOIpHa
ここのノリに時々ついていけない

ダディとてもとても良かったです
ジャービスやきもち焼きで可愛いし、ジルーシャはどこまでも魅力的で坂本真綾さんのことも好きになりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況