X



早霧せいな Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/05(土) 20:31:32.45ID:ktso9ApL
宝塚歌劇団 雪組
元トップスター 早霧せいなさんについて語るスレッド
0643名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:36:28.42ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0644名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:37:45.26ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0645名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:38:59.54ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0646名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:39:54.24ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0647名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:40:32.62ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0648名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:41:16.79ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0649名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:41:52.69ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0650名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:43:03.17ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0651名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:43:42.76ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0652名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:44:01.48ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0653名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:44:45.39ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0654名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:45:06.42ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0655名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:45:51.37ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0656名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:46:41.56ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0657名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:47:32.02ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0658名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:48:37.09ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0659名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:49:12.65ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0660名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:49:41.93ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0661名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:50:27.02ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0662名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:50:59.71ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0663名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:51:18.55ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0664名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:51:30.73ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0665名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 02:51:57.85ID:Y4BOKk9R
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0666名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/17(日) 10:08:34.21ID:qSXt1qT4
>>640
漁師w
めっちゃ魚捕りそうww
でもやっぱり舞台とか出てほしいな
飼われるとか 似合わないよ
0667名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:02.63ID:Frd9u3CP
研音発表まだかなー
0669名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 15:13:22.96ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

CQ2D9AUQZD
0670名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/23(土) 11:13:09.50ID:mxuV8Bpu
研音入り発表まだー?
0673名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/24(日) 20:35:30.42ID:qt4673cL
次はコンサートじゃなくミュージカルだからちぎちゃん歌のレッスン自ら行こうよ
元トップみんな男役から女性の声に直すのに先生の指導受けに行ってる

事務所があれば事務所が準備してくれるかもだけどフリーなら尚更誰かに聞いて準備しなきゃ
稽古期間だけじゃ心配でたまりません
0675名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/24(日) 22:01:49.82ID:3222ua5Y
歌のレッスン行ってますって
わざわざ発信しないとダメなの?
0677名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:43.55ID:syE3Wb9i
研音確定なんでしょ
研音入ったらきっと育三郎にレッスンして
もらえるからエリザも軽く出来るようになるよ(棒)
0680名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/25(月) 01:38:39.59ID:cWQuJ7Xc
まなと 東宝芸能
ちぎ  個人事務所w
0681名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/25(月) 06:27:20.74ID:XofsiQUs
この人ちゃねらーだねw


2017/12/24(日) 11:29:50.98 ID:Z8OFQCDt(1/2) AAS
@
ちぎさん今後は何をやるとは決めず与えられたものをやりたい。流されていこうと思ってるって言ってたけど。
可能性として…
1.すでにオファーがたくさんある
2.ショーのあとしばらく休む
3.事務所へ入る
があるけど、個人事務所で流されてたら仕事…来るんかなと思ってしまう(今は来るだろうけど
229(1): [sage] 2017/12/24(日) 11:31:12.16 ID:Z8OFQCDt(2/2) AAS
@
ちぎさんが個人事務所で活動していることに、色々言う人がいるけれど、分かって言っているのかな?って思う。
誰とは言わないけれど、大人のチカラで不本意な格好させられているし、それが組織では当たり前。
どちらの生き方も選択するのは自由。
#早霧せいな
#ちぎ
#ちぎさん
#毒吐いた
0682名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/26(火) 06:33:42.01ID:c94VU7ot
ちぎがWじゃイヤだとイライザ蹴ったからさーやが
代打でイライザやるそうだよ
ちぎヲタの解説www
(イライザは東宝枠だから事務所無しのちぎが入り込む隙も無いことを
理解してないちぎヲタ)
0683名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/26(火) 09:57:37.23ID:MEVlWrCx
個人事務所なの?
壮さんみたいに1年くらいふらふらしてどこか入れてもらうんじゃないの?
0684名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/26(火) 10:05:04.25ID:I0jDRojI
個人でも別に構わないけどチギはまだ何がしたいのか固まってないね
本人に何かやりたい拘りが出来たら色々進むっしょ
0687名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/29(金) 15:07:43.50ID:rfLlsIJS
すみません途中送信

壮さんはフラフラしてたんじゃなくて水面下で色々動いてたんじゃないかな
ちぎちゃんも今色々考えてると思うよ
0688名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/29(金) 15:35:27.36ID:GxrxLFi3
年内に事務所発表もとうとう無かったね
研音とかオスカーとか梅芸とか年内あるある言ってた人たちいたよね
個人事務所立ち上げ発表さえ無いね
0689名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/29(金) 15:50:00.38ID:yNhmzVud
個人事務所なら退団前に準備して退団後にすぐ立てる人が多いから事務所入りで動いてるかと
0690名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/07(日) 11:11:44.68ID:yNHSvWbT
壮さんは1年休むって言ってマジで休んでから事務所入っただけやんか
チギはなんか希望と需要がマッチしてねっていうかそんな感じ
0700名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:28.92ID:AwuBIkaB
貸切ってどこかご存知でしたら教えてください。
0701名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/12(金) 15:12:57.13ID:9JoplepI
ちぎはまとぶコースだと思う
そこそこ大手に入って映像に出られるけど
3年もするとおっかさん役になり、やがて脱ぎ仕事を強要されて断れずにやってしまうパターン
0702名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:52.96ID:p3QiVYdj
>>700
ウーマン・オブ・ザ・イヤーでしょか?
イープラの貸切公演です
先行抽選は終わってますが選択先着受付中ですよ
0704名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/13(土) 07:09:49.95ID:rL5uylFY
ちぎとうんたでは退団後のキャリアが全く違うよ
うんたは退団から一年間雲隠れしたようにメディアに敢えて出ず
ファンとの接点も断って元男役を完全に消してからメディアにバンバンで出した戦略的な売り出し方。
ちぎは事務所も無いのに退団ご祝儀と前からあるFC頼りで宝塚歌劇団におんぶにだっこの綱渡り
全然違うよ
0705名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:11:09.35ID:miN0gu1+
ウーマンのチケットがもうチケ流に出てる
0706名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:04:04.84ID:DW8H6YIL
現役の時に履いてたショートブーツくらいの丈の黒スニーカー?で底が白のってどこのブランドかわかる人いないかしら
0708名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/14(日) 21:41:35.34ID:jZ9nPNFy
元花組トップのまとぶんのあだ名
同じナベプロでもあゆっちとは最初の売り出し方から全然違ってたからなー
1年間雲隠れ戦法はえりたんパクってたよね
受け入れ先あったからやれたんだろうけど
0709名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:31.58ID:dDNowfcT
えりたんは芸能活動する予定がなくて全くの無計画だったから
辞めてから就活しただけじゃん
DSばっかやってて退団後最初の仕事がOGまとめ売りDSだった
なに美化してんだよ
0710名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/14(日) 22:58:02.26ID:eCOtevUN
えりたんとか棚ぼた短期トップで人気も実力もないんだからそら野心持ちようないし
ゆとり就活になるのもわからんでもないが
チギは芸能やる気満々で現状なんか?それも痛くね?
0711名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 06:10:41.46ID:GJeRmREw
ちぎは就活失敗したよね
世の中と違って芸能界は買い手市場だから
どこからも声がかからなかったのに
個人事務所さえ立ち上げられないのは致命的
0712名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 08:57:52.08ID:8ksNY48a
どこか拾ってくれるでしょ
少なくともまさおよりはいい事務所に決まると思うよ
0713名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 10:30:53.83ID:KlpOFaZm
まさおの事務所って稼ぎ頭に逃げられて大変だから
15万の指輪販売とかデパ屋上でイベントとかやらされてんのかな
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 11:25:06.98ID:TXC4dV3w
退団したてで声がかからなかったのにどこから声がかかるというのだ
0715名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 11:45:32.07ID:ANMv4wz/
【 同期監禁リンチ実行犯 綺咲愛里 傍観冷酷非情黒期 咲妃みゆ 】

416 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/12/01(木) 06:01:54.60 ID:NOUh7Adn
裁判記録
綺咲愛里
兵庫県川西市、県立宝塚北高校  2203 

・当初は原告と仲良しで、心配してメールを送ったりしていた。

【・昼休みに寝ている原告を写メにとって勝手にメールでまわした。】
【10/18、原告が掃除用雑巾を紙袋にいれずに作業場にもっていったことを、
寮委員や優波とともに夜中の3時まで追究した。 】

イジメのためにどのグループにも入れてもらえなくなり
集団リンチで夜もろくに眠れない
可哀想なSさんの寝顔を勝手に撮影してメールで回して嘲り笑い

Sさんが掃除用の雑巾を紙袋に入れずに作業場に持って行った
それだけのことでイジメの大ボスダシと一緒に
Sさんを夜中の3時まで責め立てたんですよ 綺咲愛里は
相当性悪だし、完全にイジメのリーダー格

ダシと一緒に夜中の3時まで
Sさんが掃除用の雑巾を紙袋に入れずに持って行ったと責め立てる
恐ろしい般若顔の綺咲愛里
これがぶりっ子ヅラしたイジメ女の本性
事実をしっかりとご認識ください
0717名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 11:46:11.66ID:ANMv4wz/
咲妃みゆは、同期にイジメ抜かれ
平手打ちにされ監禁され、リンチに合っているSさんに
一切手を差し伸べることなく平然と放置していた 冷酷非情な傍観黒期

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな

塚に大きな貢献をしたまさきをイジメ抜いて月と塚から追い出し
舞台から干しあげて嘲り笑う  パワハライジメ葬加小川友次は、
悪質極まりない醜悪イジメ96期を熱烈擁護マンセーする 腹黒イケズの早霧が
塚のレジェンド人格者だとほざき、
汚いイカサマ動員詐欺までやって基地外えこ贔屓優遇
0718名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 12:02:08.76ID:lJj0RPAk
NGになってると思ったらまさ基地のマーキングか
こんなとこまで監視してんのかまさ基地
まさおが仕事なくて暇なんだな
0719名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 14:10:51.66ID:bN+Dl8wV
事務所から訴えられるレベルの嘘妄想は辞めた方がいいよ
0721名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 14:22:34.28ID:bN+Dl8wV
15万の指輪とかデパ屋上イベとか やってもいないことは否定します
うるさいのはあんただよ クズアンチ 年末にこんなこと書いてた人は
ピッタと止めたけど警告でもでたのかしら
0722名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 14:41:31.46ID:rXKMt9mr
>>721
じゃあ誤解のないように正しい情報を書いてください
あとこんな他人様のスレで場外乱闘しないでくれる?恥を知らないの?
0723名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 14:55:51.25ID:phcwQBI5
ウーマンオブザイヤー取れた?
また定価割れとかするかな
0724名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 16:26:06.47ID:bN+Dl8wV
そんなこと調べなよ
何が誤解のないようにだ
情報ほしいだけだろう 酷い板だね
0725名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:15.88ID:cLGYdSdP
ちゃぴもエリザとバウショーという特別待遇で退団、みりおも
もうそろそろとなるとますますちぎ拾ってくれる事務所なんか無いでしょ
トップスター1年前には退団言わなきゃいけないから(普通は)
みんなその時から事務所探してだいたい退団する時には決まってる
0727名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 13:36:24.24ID:plE5Ak3G
みりおはあと1年いても男役トップ退団としてはまだ若いからなあ
若いといっても35歳までに退団しないと
拾ってくれる事務所は少なくなると思う。
えりたんは本当に運が良かった。
ぶっちゃけ何のとりえもない凡トップだったけど。
0728名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:12:20.86ID:4+BZxdAS
ここで言うのもアレだけどあの人はなぜトップになれたんだか分からん類の人だし
コーナンコースにならないのが謎だったと言うか
なんかコネあるんでしょ
0729名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 14:12:36.46ID:dJohLnI2
ここで言うのもアレだけどあの人はそもそもなぜトップにまでなれたんだか分からん類の人だし
コーナンコースにならないのが謎だったと言うか
なんかコネあるんでしょ
0730名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:40:07.36ID:GBHP1ejk
ウーマン梅芸のイープラス半館貸切、アフタートークのある日すら売り切ってなくて悲しみ…。平日だから仕方ないのかな…。
0731名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 15:43:07.07ID:lQ4oTc2G
売れないからアフトクなんじゃん
退団したらそうそう売れるかよ
慣れろよ
0732名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 20:52:05.21ID:l0St6h55
でもこの崖っぷちの退団ご祝儀舞台が売れないと
ますますどこからも事務所入りの声がかからなくなっちゃうよね・・・
0733名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 21:04:08.75ID:tc1ddUJr
ちぎって大空祐飛コースじゃないの
地味な舞台仕事ずっと絶えずにやっててニートじゃないからそう悪くないような気がするぞ
0735名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/17(水) 22:09:52.40ID:CKt9gzkt
みちこのパジャマゲームだっけ?あれも全く売れなくてバウとセット売りしてたじゃん
やめたら結局そんなもんじゃない?
0737名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 22:02:19.73ID:Ju6uVjjr
>>735
みちこのパジャマゲームは青年館三週間です
0743名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 23:27:06.15ID:S0G7MsCw
秋のお楽しみはみちこの話。ちぎはウーマンの後は舞台の仕事は今年は無いよ
残念ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況