X



劇団荒城5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001諏訪彩花 転載ダメ
垢版 |
2017/08/14(月) 03:28:07.83
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  か  村  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  は  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  る  佳 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/CbGmIuDVIAA-Dh3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/makotcollection/imgs/d/5/d596fb2b.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130810/22/yh---blog/af/53/j/o0480085412642220418.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/03/30/img/0102_02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CbJB_1PVAAImrMd.jpg
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:58.27ID:xnUDzNJ4
あんたが裏方してあげたら良いよ
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:38.80ID:wKtj6aFy
>>850
>小学校もろくに行っていないような男性・・・・・・・

 スレチですがちょっと気になって反論

 いい大学でて政治家になっても、国民の利益に反することばかりやってる人よりも

 義務教育も満足に受けられない環境でも、毎月全国津々浦々いって、人々を楽しませてる人のほうが よっぽど尊敬します。
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/12(金) 23:24:26.44ID:+/hbG5Rv




0854名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/12(金) 23:31:56.69ID:XtDAF5WR
役者と付き合う事の現実的な話をしてるだけ

覚悟も無く付き合う分には良いけど
って話題だから

スレ違います。
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/13(土) 00:13:19.39ID:pBrcRaaK
>>852
その通りです。ハーバード、東大に出たからといってなにが偉いんですかね。
本当に素晴らしい人は、人の心に響く感動を与えられる人だと思います。
学校に行けない環境に対して差別する内容は、どうかと思いますよ。
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/13(土) 00:16:17.09ID:pBrcRaaK
>>852
その通りです。ハーバード、東大に出たからといってなにが偉いんですかね。
本当に素晴らしい人は、人の心に響く感動を与えられる人だと思います。
学校に行けない環境に対して差別する内容は、どうかと思いますよ。
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/13(土) 00:27:19.81ID:Ufc2FDZW

いい気分で二回送信したおばちゃん笑笑
0858名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:36.53ID:fn7Pq6XW
女は入籍するまでは必死だろうね…
勘座は一度結婚していたのに学ばないの?
女は座長と言う肩書きが好きなのでしょうね…
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:36.74ID:LU4kCE+x

0860名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/13(土) 19:23:46.69ID:yKVbhimJ
tomoko_bsbさん!
面白いですねww
ツイートみんな大注目でーす!
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/13(土) 19:38:47.68ID:thjd/v3G
>>857
私、上智大学の学生ですよ。おばちゃんじゃないですよ。
0862名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/13(土) 19:42:14.34ID:yKVbhimJ
あ、そうですか
だから?
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/13(土) 20:29:59.71ID:EgHX6Yit
勘も豚の女も色々と周囲にアピールしてるよね。
豚のは長いのに未だに勘の女に負けたくないのかアピール凄いね。
バカばっか。
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/13(土) 21:01:02.21ID:HtbDksDp
tomoko_bsbさん
もっとツイートしてね笑笑
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/13(土) 21:15:28.36ID:3dgJMVmb
>>847
もしかして勘違い?
ぴぃがやらかしたかもだよ。
ぴぃのツイート、勘太郎のから消えてるよ。
あんなに"お慕い申し上げております"って言って、他のファンに勘違いさせるようなこと書いてたのに急に9日から居なくなったよ。
偶然であなた自分が原因って思ったんじゃ無いの?ぴぃ9日浅草に来てた?
0866名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/14(日) 11:54:41.63ID:HrdRKfHk
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0867名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/14(日) 14:39:35.78ID:xg45/yMG
マリは客や座員には座長かと思うほど偉そなのに孫には頭上がらずひたすら敬語w
そして勘女にも低姿勢で挨拶w
元タク運で劇団に転がり込んだ居候だから強ぶれるのは他人にだけ。
豚ちゃんカップルが常識もない気分屋だと怒ってますよ。
月嫁のあの芝居に馴染まない声気になる。
女優は婆さんか下手くそしか居ない。
子供作る前に芸を学ばせるべきだったのでは?
0868名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 04:22:01.38ID:V1KzNfla




0869名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:04:04.47ID:V+BltdPG
>>850
学歴の高い方が偉いなんで仰っては無いですよね。レスの需要な部分をよく理解せずに反撃する内容を書き込む頭悪い人には辟易しますね。

普通は、、、ですものね。

現実的に考えれば、将来を見据えて結婚なんて考えられないのに、目立ちたがり屋で、優越感に浸りたいだけの女性だと思えるから、そういう人では無く勘太郎さんを真に思い支えられる人と結ばれて欲しい、そんな人を選んてま欲しい、と、仰っているのですよね。
偏差値そう高くない、主旨を理解出来ない雀頭悪い人達に速反論されてお気の毒でした。
貴女様の意見は素晴らしいと思います。
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:11:36.19ID:V+BltdPG
>>869
需☓→重 雀→省 選んで ま→省
0871名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:23:53.62ID:7EJXco+z
852 857 スレ違うから引っ込んでて

貴女の学歴どうでもいい笑

話題の内容から ヅレテル。
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:26:06.55ID:lYrj4Q1F
子持ちしほなは?2人組で来て匂わせること話してたよね 今も勘と遊んでるって言ってたけど蘭ももう1人と遊んでるの?
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:28:21.69ID:7EJXco+z
訂正 855 856
0874名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:42.96ID:igOnoLta

0875名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:42:47.63ID:4CTrnOHG
木馬の客入り悪いね
平日は昼間だけでは大入り出ない
夜と合わせてやっと?
先々月先月と大入り連発だったから比べたら厳しいか
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 14:04:32.34ID:wJOC0+zi
蒸し返しになるけど、9日勘太郎がツイッターで言ってたのは、傷つけたり、悪行を働いたりってことじゃないよ。因果応報とか末は一人とかまでその対象者を呪うのは、勘太郎のファンだからって言い過ぎ!
熱心過ぎるファンがいて、他のファンが思い違いするようなコメントを常に発するから、止めるように頼んだのにまた変にリプライしてきたから堪忍袋の尾が切れた!と言う話。
もっとよく読み込んで反芻して書けば?
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 14:27:35.66ID:wJOC0+zi
ここに9日のツイッターのことについて書かれてたからここに書くんだけど、勘太郎がが言ってること、「立場上具体的に書けないから」をよく理解もせずに、対象者をそんなに傷つけるコメント書くのはどうなのかな?
お門違いのコメント、猛アピール笑える!
0878名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 15:39:29.05ID:a3Phv17T
勘太郎も3年前と言ってること何も変わってないわー

他劇団ふくめ役者のスカシがすごくて劇団として成り立ってるのか疑問だよ
章劇には秀男さんすらいなくなってるし
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:40.91ID:WSHCMT3E
職業柄学歴は仕方ないにしても舞台に掛ける時間は山程あるのに
単に格好つけてるだけで技術も個性も何もない。だから女もそれなり。
ゆう〇よりはマシだけどね!
し〇は以前は辞めた役者のファンだったよね。
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 21:15:48.74ID:7q05HjKA

0881名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 21:33:27.75ID:BHJto5Di
>>876
興奮しすぎ。
くどい、文章長い。
0882名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 21:56:59.03ID:BHJto5Di
>>877
キレすぎて笑える。おまえこそ、いい人アピール。
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 22:15:33.35ID:90QLgYk9
>>879
辞めた役者って誰 ?
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/15(月) 23:01:49.01ID:wJOC0+zi
≫881≫882
貴男もかなり切れますね。
地頭良いのがよくわかります。
良い人アピールでは無く、今後のご活躍を心底願っております。
0885名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/16(火) 02:22:48.75ID:+rfl264U

0886名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:46.86ID:P1wAGhEm
>>883
いっぱいいるじゃん
最近で言えば莉也とか照師とか
0887名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/16(火) 15:50:03.07ID:WwI1lYv8
辞めた人だけで劇団出来そうだよね!

照るしさん旗揚げして欲しかった。

そしたら今頃レイヤも福座長。
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/16(火) 18:23:26.57ID:cuKRglTj
予約だけして来ない客多すぎ
空席目立つね
大入り少ないよ今月
0889名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/16(火) 18:34:25.16ID:yduYdGO9
ゲストもないし
つまんない
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 08:36:41.77ID:TnnNvvA9

0891名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 13:02:59.44ID:j6l2NI42
昨日は篠原休演日だったから大入りになった?
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 13:55:53.61ID:T+40F5eL
同じような芝居しかしないからつまらなかった
大入りにもならなかった
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 18:07:13.09ID:ED3hIiFt

0894名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:34.47ID:hx6jPi6g
>>869

>>小学校もろくに行っていないような男性と普通は結婚なんてしませんよ。
>>役者が遊んでいるつもりでも、女性に遊ばれているという現実!

学歴が高いほうがえらいじゃなくて

この文面 普通???に解釈したら、 

【小学校もろくに行ってない役者と普通は結婚しませんよ】って言ってるようように解釈したので反論書き込みました。

そう解釈するのは頭悪いっていわれればそれまでですが。
0895名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 20:37:24.01ID:+LD7rTLG
どうでもいいです
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 20:44:52.18ID:xtDwcNop
いまさらだけどゆうまの誕生日公演どうだった?
0897名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:38.30ID:MeEAYqBY
>>894
ちょっときつく書きました。
貴女の仰っていることも後半は素晴らしいです。全国津々浦々感激を届けている大衆演劇の役者さんは学歴云々ではなく職人みたいなもので、芸が学歴を凌駕していると思います。
ただ、850の方の一番仰っしゃりたかったことは後半にあるでしょう。と、いう思いでつい私も書き込んでしまいました。傷つけましたね。

貴女のようなお考えの方と結婚されたら良いなーと思ったりしています。役者さんの足を引っ張っていそうなお相手と思えるところが反感買っているだけで、そりゃあー恋愛は自由なんですけれどもね。
0898名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 21:48:19.75ID:9EfcbjI7
恋愛は自由でいいんじゃないのですか?
自分にとってマイナスになる相手を選び苦労するのも役者の自由ですからね、(笑)
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:32.69ID:WhlNg2gn
仕事に持ち込まずに恋愛出来るならね!
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 01:04:54.38ID:l/2IbgCb
何人女がいようが、どんな女と付き合おうが性格悪かろうが、いい舞台見せてくれれば私はかまわない。
でも荒城はもうダメかも。手抜きの舞台をしてる自覚すら無いから。 
0901名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 02:17:12.14ID:hKooeTI/
〓〓〓
〓〓〓
〓〓〓
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 07:35:20.27ID:czMuxBv2
誕生日公演楽しみにしてる人いないし、まずブーにファンはいない!
女は周囲に自己アピールしたいがために来てたみたい!
ブログでも未だにブーの女ってアピってるみたいね!キモッ!
ブーは座長のお客様からのおこぼれ貰い乞食役者で満足してる模様。
し〇は人の話しだとブーの兄のファンでアドレス記載の名刺まで渡したみたいよ!
ブーの女みたいに他劇団で告りまくり同劇団内でブー含め三人も告り駄目で
役者の女にどうしてもなりたくてブーにした女よりマシか!
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 08:15:27.11ID:gbHPcHmm
きゃーきゃーうるさい御客様増えましたね。役者さんも騒いでいる御客
様を優遇、ちゃらい役
者さんだとここに書正論
ですからなにもいえないで
すね。勘和蘭は10代の頃から狙っている女性を凝視、とてもわかりやすく若い女性
へ猛アピール変わっていませんね。好みの女性のための踊り、ファンがへる原因のような気がします。
盛ん時に比べたらお花もへり御客様もへった。照がいなくなっていることが非常
に残念でした。知り合いの御贔屓さんがお花へらしたと話していましたがあ
れでは付けたくなくなるでしょう。硬派だった劇団さんが変わってしまい見苦しいちゃらい劇団さんとおなじよう
な踊りお見送り非常に残念でした。お芝居は見応えあり良かったと思い
ますがちゃらい劇団さんにはなって欲しくないものです。#1925,6#35
0904名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 08:44:48.80ID:xQqIbJL/
芝居見応えあるかな?
いつも同じような芝居だし、なんかというとおひけえなすって
芝居の荒城は真座長がメインの時で4兄弟になってからはつまらないよ
木馬大入り少ないじゃん
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 09:01:28.06ID:Aeu9PZ5l
荒城のこと悪くいうなら見にこなきゃいいのにね
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 09:35:32.15ID:9eu4A6em
大入り少ないのもダメだけど予約しておいて来ない客が多すぎ
キャンセルの電話さえしてないから空席のまま
しかし木馬埋まらなくなったね
予約の日に美山より並んだ人多かったって言ってたのに始まってみたら大入りならない日ばかり
荒城大丈夫?
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 10:13:59.26ID:pFNFp2zq
舞台の上と客席とでデートするの目撃したんじゃそりゃあ荒城熱も冷めるわね。
一旦出した"花"何に使おうが役者の自由だけど、芸の足しにして欲しいんだわね。
そこに気付いて挽回してきて貰いたいです。
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 10:29:11.44ID:ckG1OmuP
4兄弟メインじゃ厳しい
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 10:40:58.60ID:Y0vGNeq5
>>907
同感です。
舞台の上と客席デートは熱が冷めます。
複数の知り合いが他の劇
団さんを追いかけるようになっ
てしまいました。お花は彼女さんへ使用。これでは御客様も減ります。新規の御
客様は遠出するほど熱狂ではありませんし
騒いでいる若い方たちもお
花を一切つけないとお聞きしました。応援を捉え間違えているように思います。以前
の勢ある荒城さんではなかったです。子供たちもお年頃だから仕方あり
ませんが色恋御客様より優先優遇するものがあるのではないでしょうか。#97635,59#52
0910名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 10:52:18.46ID:V+mxUy8J
うるせぇ。とりあえず読みにくい改行がおかしい長文やめろ。
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 11:21:59.61ID:+qQnM7As
ここ見てる暇あったらすることあるんじゃ無いの?
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 11:29:19.25ID:V+mxUy8J
呼び込みとかですか?(笑)
0913名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 11:45:47.51ID:+qQnM7As
≫910≫912
PCで書いてる人は前後の流れをよく読んで書いてるの!PC操作できる人がスマホ、携帯出来ない訳無いでしょう?以前のコメント友人が笑ってましたよ。
長文でも良いの。貴男だけに発してる訳では無いんだし。本や新聞なんてもっとずーっと長いでしょう? そんなの読まないの?
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 12:29:50.72ID:O1muGs65
何人女いようと勝手だけどここ読む限り馬鹿な女相手にしてるんだね〜
座員の印象どころか劇団の印象悪くしてることにも気づかないんだろうね〜
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 17:03:51.40ID:B3uNBU9D
>>883
いっぱいいるじゃん
最近で言えば莉也とか照師とか
0917名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 18:47:38.77ID:V+mxUy8J
馬鹿(笑)長文を言ってんじゃねぇよ。改行のせいで読みにくいって言ってんだよ。
変なとこで改行しちゃう人がPC使えてる?キーボードで文字打つぐらいでPC使えてる気でいるんですか?
そういえばツイッターとかもそうだけど、頭おかしそうな客ってだいたい文もやばいよね。
0919名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 22:50:41.07ID:7yAea6kE
昼の部を観たら夜の部を300円割引で観れる券を発行しても、
予約代を劇団が負担しても大入りにならない現実!

21日の夜の部の終演後に「緊急告知します」と貼りだしに書いてるけど、
緊急なら今すぐ発表するでしょ?

いつも思わせぶりな言い方・・・この劇団らしいね。
それを聞きたくて、わざわざ木馬へ足を運ぶほど世の中甘くないです。
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:06.30ID:DAD0fX7f
◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆
0921名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 23:44:34.12ID:jHi0xhdD
お芝居に ちゃんと感情入れてみたら
かなり違うと思うんだけど!

素材や構成、他劇団より好きだけど。

芝居に気持ち入ってないよね。

セリフの強弱が弱いと学芸会レベルに見える。
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:11.92ID:jHi0xhdD
例えば先月の恋川純座長は
芝居も舞踊も感情入ってるの伝わってくる。

容姿や衣装、幕間の無い舞台構成

荒城さんの方が斬新差はあるけど。

それだけだと見慣れてきてる。
0923名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:50.25ID:xe0NIW6T
荒城を悪く言いたいなら見にこなきゃいいのに。
0924名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:08:07.94ID:gL+EKEmD
誰が悪く言いたがってるの???
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:17:12.48ID:j2Cgpwqq
>>918
返信有難う御座います。誠実ですね。
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:28:34.26ID:j2Cgpwqq
>>917
改行のこと言ってるの貴男達だけ。
そんなことよりいちいち噛み付いて、劇団だって企業でしょうに、どこの企業がお客の苦情に噛み付くの?
普通は平身低頭謝るのよ。自分の会社の為に我慢するのよ。
貴男多分凄ーい贔屓のお客一人今減らしたわね。それにこのスレは全国の取り敢えずのファンは見ているのよ。これ以上落胆させない方が懸命よ。
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:08.28ID:j2Cgpwqq
今では無くて2時間ほど前に。
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:52:39.65ID:j2Cgpwqq
2時間前 訂正→14時間前
0929名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 08:18:38.38ID:l8h90IPf
真座長は今日で燃え尽き手抜きモードに入ると思う
いつもそんなかん
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 08:45:37.38ID:3rFQHdU0

0931名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 09:56:07.12ID:uQIZfG2x
予約無料とか太っ腹なのか内心焦ってるのか

女優の日久しぶりにみさこさんも出る?
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 10:04:14.72ID:qwZ9uZpf
元々チャラくてミーハーだったのを隠さなくなっただけ。
若いの来てキャーキャー言われるとやる気出るって言ったり
贔屓の御祝儀はギャンブルにキャバクラや若いファンとの遊び代。
劇団員同士口裏合わせ稽古と言って客断ったり早目に切り上げ帰ったり日常茶飯事。
ファンも客も殆ど居ない豚でさえ贔屓に感謝ゼロでアフター行く前は面倒クセェーと文句を言い
ギャンブル通いキャバクラにも行ったりしてる。
和さんもギャンブルキャバクラ好きで行ってるのにはショックだった。
0933名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:11.23ID:au8qMW1z
ギャンブルだろうが
キャバクラだろうが
何に使っても 役者の自由でしょ

後から なんだかんだ言うなら
華なんて 付けなきゃ良いよ
たいした金額でも
ないのに あげたあげた呼ばわりも
偉い迷惑って 勘ちゃん言ってるよ
0934名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:53.45ID:VpO9qaX+
>>933
遊んでる女にこんなこと漏らす勘座もどうかと思うがww贔屓かわいそうww
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 12:19:12.40ID:gL+EKEmD
有り難うの気持ちを

お互いに持ちましょう。
0936名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 12:41:53.54ID:Sd2iqc0p
今、木馬観劇中!
真吾座長が手抜きモードになる前にと思いながら拝見します。
確かに初日がピークで、後は↓↓になるのはいつものことですね。
不思議なくらいです。
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:35:08.82ID:snUP9GpB
ちょっと遠いかもしれないけど、柏のみのりの湯に10月上がってる"新生新芸座"の哀川親子のところ行ってみたら?
そりゃあ熱演、熱心、手抜き無しでお客皆唸ってますから。今楽しめた方が良いよ!
0938名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:45:04.79ID:eLcMYqbO
九州の劇団が参戦して来てるから
来年〜集客出来ない劇団は
確実に行くとこなくなるょ

見もの見もの

春川ふじおと市川良二は
あぶれるね
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 14:48:32.31ID:sQLD8fz+
新生「真」芸座です
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 16:54:13.15ID:snUP9GpB
あはっ、そうでした。ご指摘有難う御座いました。9日若座長の日だったんだけど、夜の部なんか21:45頃までアンケートに応えた舞踊まで(別の)演ってた。19歳という若さでもプロ意識半端ないし、また上手いんだこれが。
送り出しも花付けた付けないに拘わらず、両手掴んでお礼言うしね。
リターンチケットそりゃぁ売れるでしょうよ!
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 18:07:05.63ID:r6D/BxKb

0942名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:42.80ID:snUP9GpB
>>926
アンケート訂正→アンコール
懸命訂正→賢明
0943名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 21:27:17.96ID:mRj7Doa4
↑↑↑
何の話?
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:04.68ID:or2BEnsr
客にちやほやされて天狗で、でれてて笑えた!
女に飢えてるんだね!
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 02:29:58.09ID:iTkaAABc
●●●●●
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 04:54:09.21ID:YR6u94HX
>>944
それでも大入り、トリプル取れるんだからねー。観に行ってないくせに!
0947名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 06:57:08.78ID:sDCqkL3b
忘れた頃にユウ〇の女ネタ入るけど目立ちたがり女だから自作自演?
見たけど背は167位だから高めだけどブスだし話題になる筈がないような、、、、、、?
逆にあの外見でよく役者に告白しまくったね。スゲーわ。
役者的には婆達はアフター狙いでハナしてるんだから使い道は文句言うなだろうね。
大会やゲストで役者側が頼んでハナしても出す出さないは婆達の自由だし
見返り求めて勝手に付けたんだろって感じで建前は有難うと言っても感謝なんかないよ。
0948名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 08:44:06.66ID:1RPFul08
勝手に花するBBAに感謝なんかないし!笑
0949名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 11:01:23.78ID:55NegRKD
そうなんですね?!
お花は勝手に付けてるから?
確かに頼まれて付けてはいないです!
でも一人之役者、人間として感謝の気持ちは持っても良いのでは?
お花を何に使おうとそれも自由!
贅沢な暮らしが出来ることを当たり前だと言うのは間違っていると思います。
上で書いてる方がいらっしゃいましたが、お互いに感謝していきたいなと。
良い舞台をみせてくれてありがとう!
応援してくれてありがとう!

当たり前のことよ!という突っ込みは勘弁願います。
0950名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 11:31:11.72ID:NDvWYkeT
有り難うと

お互いに想える関係で

花付けれるなら、それが1番

有り難うも感じない関係なら辞めた方が良いよ
0951名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/20(土) 14:16:14.09ID:SN+lbN2N






レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況