X



裸の女性が登場する演劇 6©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/24(木) 11:29:15.06ID:BvGqPVY5
前スレ

裸の女性が登場する演劇 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1473930692/


過去スレ

裸の女性が登場する演劇 4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1355915772/

裸の女性が登場する演劇 3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1253111897/

裸の女性が登場する演劇 2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drama/1190599800/

裸の女性が登場する演劇
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1033474670/
0401名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 08:08:05.31ID:6kfYDkJ3
この熱きも
ありのままの姿で表現するってあるけど
=裸ってわけじゃないんだな
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 09:46:14.24ID:kRKXj1MF
nuideメールで確認しました。全裸、半裸はありません。
裸目的でしたらペニノをおすすめします。
0405名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 10:48:56.17ID:iu6OLwS0
>>403
はい、ペニノ取りました
0406名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 10:52:31.97ID:1jZAkXfp
全裸を楽しみにしてます
脱がなかったら許さない
0408名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 11:38:45.45ID:DilKa1YB
おやぢ達の青春!
0409名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:18:13.06ID:nokyE1at
ペニノ最期の方のシーンで
左側が温泉、右側が温泉と二つのシーンを同時に見せる時がある
最前列だとど真ん中いかんと両シーン見えない
おすすめは恥ずかしそうにパンツ脱いで全裸なる右側側かな
風呂シーンは股間タオルで隠すからおっぱいしか見えない
0410名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:20:12.57ID:3MRzcXuJ
>>404、406、407
疑うなら自分でホームページにあるメールで問い合わせてくれ。俺だって裸みたいよ。でも現実は脱がないよ。
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 12:50:27.87ID:iu6OLwS0
>>409
さんきゅ、とりあえず最前列の真ん中取れたわ
0412名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 13:10:44.71ID:CzxKlhUr
nuIde、自分は山根めぐみさん目当てで観に行く事にしました。「前回公演で魅力的だった
2人に『今度は脱いで欲しい』と説明し、この企画が始まった」との主宰者のインタビュー記事を
目にした時は、サンリオピューロランドで大人気ダンサーだった彼女がヌードで出演!?
と思わずチケットを申し込んでしまった。天使のように笑顔が素敵な山根めぐみさん。
自分は男だから、勿論、彼女の裸が見られたら、感無量だけど、ピューロ時代からの
ファンからしたら、彼女のヌードは衝撃的過ぎるので、冷静に考えると、何もない方が
純粋に彼女の演技を楽しめて、ホッとできるのかもしれない。水を使った演出をする
と書いてあったので、シースルーとかで透けてセクシーっていうのはあるかもしれませんね。
0413名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 13:24:46.20ID:i171yndY
もう、ライバル劇団の工作止めませんか?

ある筋からの話、nuIdeは水を使った全裸シーンがあると聞きました。
オーディションの段階で決意がある人が集まったらしい。
0414名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 14:29:05.84ID:CzxKlhUr
>>413

本当ですか!! 本当だとしたら、興奮して眠れないです!!
山根めぐみさんがピューロランドのダンサーを卒業して2年。
これまでキティちゃんとか、可愛い衣装を着て、楽しませてくれたけど、
彼女のダンサーとしての更なるステップアップへの決意がnuIdeなんですね。
めぐみさんのヌードなんて、サンリオで活躍してた時のイメージからは想像がつかないです。
水を使ったシーンで全裸ですか。彼女、目茶目茶、可愛くて男のファンが多かったから、
主宰者の人に目をつけられてしまったのかな。彼女の裸が見れたら、嬉しい反面、
乳首の色はどうだったとか、お尻の形はどうとか、この掲示板で山根めぐみさんが色々、
批評されるのを見るのは複雑な気分だな。自分は楽しみだけど、彼女のピュアなファンは
ショックを受けそう。レポされる方は、書き方に配慮して頂けると、有り難いです。
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 14:31:41.78ID:z6cXmGQs
横浜ダンスコレクションとかではヌードで踊ってたみたいだがダンサーは結構舞台で脱ぐのかな
0419名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:03.36ID:5/f2492u
だから裸目的で見に行くひとはメールで確認しろって。ここの全裸デマに騙されすぎw
0420名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 19:47:52.95ID:nJGiSaVV
お前がメール添付すればすむ話
0421名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:46.75ID:1jZAkXfp
>>419
まずは証拠見してくれ
0422名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 20:40:19.44ID:b8IWx3Z5
>>419
単発IDなんだもん
信用できんよ
メールの画面コピー貼ってくれ
いくつもメールが行くと公演前なのにスタッフさんに迷惑がかかるだろ
お前がメールしたならそれを公開したら解決やん
0423名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:49.35ID:nU5wXTRg
舞台での裸を純粋に希求するおっさん
それを否定する差別主義的な自称関係者
飛び交う未確認情報
突然割り込むキモいファン

誰かこの混沌とした状況を
舞台化してくれないだろうか
もちろん劇中劇での全裸込みで
0427名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:25.97ID:Ybf8EfDh
今回、半裸や全裸になるような演出はございません。
ただし、くぱぁはあります。
0429名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 00:29:00.85ID:6QKc28Hn
>>428
そうだな
>>424もわざわざ捏造する意味も無いし、ここまでやって捏造だったら営業妨害で訴えられてもおかしくないからね
0430名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 00:41:28.33ID:ztekVR7T
捏造確率 80%
理由1 こんな朝早くにしかも直ぐに返信しない
理由2. 半裸との表現は普通使わない
0431名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 00:47:51.90ID:wm5bxMEv
>>430
もうすぐ公演だからわかるだろ
理由とか並べんな気持ち悪い
0434名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 07:47:31.57ID:HjXOLSNH
>>431
お前の方が気持ち悪いんだよ
一喜一憂しやがって

>>433
はい、ボロでました!
捏造して何が楽しいの?

全裸にバスタオル一枚でダンスするシーンはございます
お前らを喜ばすために乳首、まん毛晒すわけではないですすが
0435名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 10:37:30.43ID:RMYt0sar
で、実際初日に観に行く人いるのかい??

レポ宜しくな!
0436名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 11:00:46.76ID:BFZQJnQf
レポ聞いてからチケット取ろうと思ってるかもしれんけど、残りわずか、てかもう完売の日あるよ
0437名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 11:50:29.47ID:WVoaEagW
練習動画見たらバスタオルで乳とマンコ隠す&タオルを回したり投げたりするシーンあるけど
本番で服着たままソレやったら滑稽だから脱ぐんかいとも思う
しかし裸は無し言うてるからにはボディスーツで裸風に見せるか
服は脱ぐけど前張り&ニプレスでごまかす手もありうる。
0438名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:10:53.89ID:hB4W+SJ9
>>434
全裸にバスタオル一枚って、バスタオル巻いてるなら全裸じゃないだろ
俺だって全裸にTシャツ一枚、ちんちん丸出し状態からパンツにズボン履いてるけど、それも全裸なのか?
いいか、全裸っていうのは身体に何もまとってない事をいうんだよ。
0439名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:49.98ID:hB4W+SJ9
>>437
もう期待するのやめようぜ。
気持ちは分かるけど、二プレスや前張りで隠してても、本当にそれやるなら、裸になるってメールに書くでしょ。全裸、半裸になる演出はないって断言してるんだからそういうことだよ。次に期待しようぜ
0440名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:10.17ID:hB4W+SJ9
nuldeだから、客を脱がせるってことかもよ。
それはそれであり。たまらんw
0441名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 12:54:04.93ID:eNR/Re/P
>>438
それなら半裸だけど、半裸も否定されてるしな

捏造だったら本当に訴えられてもおかしくないな
0442名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 14:45:00.36ID://4arnCD
メール添付した者だが俺だって全裸期待して予約したんだぜ。
捏造捏造いってるやつは、ここでコメントする暇あったらメールで確認しろって。
0443名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 14:47:45.68ID://4arnCD
それより水を使った全裸シーンがあるという証拠を見たいわw そんなデマ流したやつのせいでわざわざメールまで添付したのに疑われてるんだから話にならん。
0444名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 15:17:40.29ID:0M27Q8Xv
裸になる場面ありますかって問合わせて
あったとしても正直に答えるかよ。
0445名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 17:41:01.25ID:HRfLZF0O
>>443
いや、いや、お疲れさん
聞いてくれてさんきゅ
0446名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 19:37:43.00ID:yN46YSCy
>>444
裸という言葉を前面にちらつかせて、わざわざ裸にならないと嘘をつく理由もないだろう。
0447名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 22:42:10.01ID:shJ7s9JC
↓このインタビュー読んだら裸ありだと思うだろう

少しネタバレになりますが(中略)その時に『水』を使いたいなと。(中略)そして最終的に裸もファッションなんだという所もみせたい。物体的な部分から精神的な部分も魅せていけたら
0449名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 23:05:48.67ID:yN46YSCy
気づいちゃった気づいちゃったわーいわい♪

おそらく薄めの服かバスタオルまとったまま、体を水で濡らす。
すると布地がボディラインに吸着して、裸のラインが浮き出る。
こういう事なんじゃないか?俺すごくね?
0450名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 23:28:43.56ID:aE2kgmiB
いよいよ明日から公演ですね。ここの掲示板を読む限り、皆が期待するような場面は
ないとの事ですが、何故か自分は裸はあるような気がします。主宰者のインタビュー記事も
そうですし、やっぱり服を着てて、タオルで隠す演出は変ですもんね。裸に見えるボディスーツも
ありますが、それで皆が感動するような表現をできるとは思えないですし。前張りは当然としても、
やはりみんな裸にタオルで、タオルの隙間から胸チラや、お尻は見えるんじゃないですかね。
そして最後に全員で、タオルを上に投げて、心も体も解放して、感動のエンディング。

主宰者のインタビューで、前回公演で魅力的だった2人に声掛けをして、この企画が始まった
とあるので、自分は絶対、今回の主役は山根めぐみさんだと思っています。でもピューロ
ダンサーで大人気だっためぐみさんがヌードになるのは、サンリオ時代のファンや、仲間の
ダンサーなど、かなり影響が大きいので、敢えて当日まで詳細は伏せてるような気がします。
いずれにしても、明日からが楽しみですね。自分は当日、ワクワクしたいので、主宰者に
メールはしないですよ。もし当日、山根めぐみさんを見て、素敵だなと思ったら、11/19の
『La Velours』もよろしくお願いします。
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 00:12:01.21ID:Gbz/O/ti
>>450
気持ち悪いんだよお前
0453名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 04:37:11.80ID:N/u4ukqv
この熱き私の劇情
芦名と霧矢が脱ぐのほぼ確定だな…
0454名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 08:12:15.45ID:0qK0GwZz
少しネタバレになりますが(中略)その時に『水』を使いたいなと。(中略)そして最終的に裸もファッションなんだという所もみせたい。物体的な部分から精神的な部分も魅せていけたら
からの半裸や全裸はありませんだから透けがあるんでないかい
つまり449が正解
0455名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 08:24:26.11ID:19uI9+Bp
とりあえず今日からnuIde初日公開。行く方、レポよろしくお願いします。
0456名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 10:08:14.71ID:0qK0GwZz
マンコ&乳首出す→全裸
マンコは出さないが乳首出す(股はその逆)→半裸
服は全部脱ぐけどニップレス&前張りで全面完全武装(尻だけは出す)→全裸でも半裸でもない
主催側の解釈がこんな感じだったら最低限だけどソコソコは楽しめそう。
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 12:33:40.85ID:B//Txu4a
>>451

何か新しい情報でもあるかなと思って、この掲示板を見たら、人をお前呼ばりの、キモイ呼ばり。
夜中にこの掲示板を見て、書き込みしている貴方様も世間から見れば、充分、気持ち悪い
と思いますが、自分じゃ自分の事は分からないのかな。

それはさておき、水を使って透ける演出が濃厚ですかね。昔の映画の「台風クラブ」みたいに
土砂降りの中、若い男女が下着姿で踊って、最後は下着も脱ぎ捨てて、全裸で踊ってるけど、
大事な所は照明などで見えないみたいな演出。今回の舞台は単純に、前回の公演で主宰者の
男性が山根めぐみさんの可愛さ、魅力にハマり、この子を脱がせて裸にしてみたい、といった
思いから企画されたものだと思います。大林宣彦監督が自分が気に入った女優を、映画で
主演にしてヌードにする感覚。ただそれだけの事ですので、絶対に脱ぎのシーンはあると
思います。1人だけヌードに口説くと変に思われるので、2人に声を掛け、山根めぐみさんも
信頼できる仲間と一緒に裸なら、とOKしたと推測します。めぐみさんも女性として素敵な
年齢になり、これまでの可愛い役とは違った、何か新しい事にチャレンジしたいという想い。
後世まで記憶に残るような舞台になるといいですね。
0458名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 13:01:55.75ID:Gbz/O/ti
>>457
この相米知ってるくらいの年代の気持ち悪いおっさん何とかしてくれよ
さておきじゃねーよカス
0461名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 14:42:04.39ID:l0MoA+Do
山根めぐみの裸がみたくてしゃーないって書けば良いのに、無駄に長文なのがキモいと思いました
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 15:00:03.67ID:R6lVHy0g
今日は会社早退して今から向かいます!
裏切れたくないです
0463名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 15:04:02.00ID:ZpZ5KY7O
おじいちゃん 長文すぎて気持ち悪い
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 15:10:37.74ID:Gbz/O/ti
>>457
このおっさん出禁にする方法考えようぜ
0465名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 15:17:41.28ID:qw4VvkYW
>>462
お手数をおかけしますがレポよろしくお願いいたしますm(__)m
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 18:48:24.04ID:R6lVHy0g
もう写真上がってるけど
肌色ボディスーツだったんだけど、強い照明が照らされるとB地区スケやたわ
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:02:16.26ID:R6lVHy0g
チラシで見つけた
ちと高いけど、こっちは本当の全裸らしい
http://rexy.tokyo/stage/5th/
0471名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:39.13ID:Gbz/O/ti
>>467
ダメだこりゃ
0472名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:11:16.79ID:Gbz/O/ti
>>470
男じゃねーか、ふざけんな
0473名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:12:06.72ID:Z4PMPAtN
>>470
男しかおらんやんけ!
SODの女向けのオナニーサイトやレーベルが協力してるしw
女とホモ向けやね
0475名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 19:45:01.05ID:Z4PMPAtN
>>468
観に行ったなら、詐欺だって抗議しても良いと思うぞ
脱がないならあんな脱ぐ前提みたいなインタビューは無いわ

まあ、ここ数日楽しかったけどな
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:31.62ID:Gbz/O/ti
山根のおっさん何か言えよ
キモい事言えよ
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:44:55.55ID:Gbz/O/ti
>>477
こいつがこれまでとこれからも孤独な理由がわかるよな
0479名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 20:59:41.21ID:uSJ7VRky
ボディスーツと厚いパッドでガチガチガード

はい、釣られましたね

でもまぁタオルを使った踊りは面白かった
一瞬裸に見えるから不思議
0480名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 21:06:31.72ID:b2AqDoFw
でもダンサー
美人だった

俺は満足
0481名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 21:36:50.08ID:wk+AiiDN
3日後にはこの熱きがあるから
我慢しろ
0483名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:17:02.25ID:NtZ4RJ1Q
>>482
ショートの子が可愛かった
向かって右端で踊ってた
目がパッチリの女性が美人だった
0484名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 23:59:09.35ID:WUZ8M7Hm
>>467
この面子でちゃんと脱いでれば伝説にたなったのにな
これじゃ詐欺だわ
初日に行ってレポしてくれた人達ありがとう
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 08:12:03.64ID:L/S3gWIS
この熱き私の激情ってカナダ公演ではマン毛までみせてる女優っているの?
全員乳首はみせたの? 調べても出てこない・・・。
0486名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 08:13:37.06ID:334QI9L9
>>479
ボディスーツはいいとして
パットで乳首完全ガードってのはな

ちくはバリアフリーみたいにボディスーツでも透け乳首ぐらい見せろよって感じ
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 08:48:50.19ID:FTjzV6hR
>>485
カナダ版は原作に忠実にやって下も見せた人もいる
乳首も全員ではないが見せてる
今回のもインタビュー見る感じ
何人かは裸になるのは間違いないが
気になるのは6ヶ所同時の演出と
女優の前に特殊な透明の壁を置くから
見にくいのとボカシが入りそうなのがな
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 09:04:35.61ID:/ep8EWiz
>>487
詳しいレビューありがとうございますm(__)m
0489名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 09:28:36.01ID:yscQlBH6
なんだよ、透明な壁って
透明ならいいが、半透明とかやめてくれ
0490名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 11:05:27.85ID:V4Jw8DXL
>>457
山根キモ男はよ
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 11:21:09.98ID:NUw/iZdR
透明な壁、娼年の高岡が脱ぐときに降りてきたカーテンを思い出した。モロ見みせではなくうっすらヘアと乳首がみえるなら微妙だな。
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 17:41:29.02ID:hk3xb7kF
>>487
プロモーションmovieを見たら、確かに透明の板が入っている。
声はどうするのか疑問に思ったが、ヘッドセットのマイクを使うみたいだ。
芦那すみれのツイートにマイク用のヘッドセットのサイズを図ったというのがあった。
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 17:46:51.74ID:TO3+1C09
部屋は6つだから、ダンサーの人はどうするんだろう?脱がなきゃ板なんていらないんだろうが
0495名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 18:13:15.04ID:uhxPPpFm
ダンサーは部屋の横にいるみたい
だから唯一透明の板の外にいる
声も演技も互いに見れない中、
揃えて行うのが1つの売りみたいだから
脱ぐのも同時途かありそいだな
0496名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 09:49:52.43ID:XE6mYcZq
Twitterに画像上がってるが
女優陣がまるでストリッパーだなw
久々に期待できそうだ
誰が誰かわからんがw
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 11:02:27.90ID:0TogpoZU
そういえば、今日からだね。
この熱き私の激情
初日行く人いるかな?
俺は来週行く。
0499名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 11:41:53.99ID:0TogpoZU
>>498
そういや今日は金曜だった。
俺は11日に男二人で行くからちょっと恥ずかしいわ。
0500名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 15:38:56.67ID:vHip3/hV
この熱きの舞台セットちゃちいな。照明が当たってないと、工事現場の飯場みたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況