X



劇団都.都京弥2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/28(月) 08:05:05.32ID:np22Kp72
いざ関西へ
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:47.42ID:fNhS+s2Q
>>109
薄れるっていうより先に解散ですね。

座員が辞めて行くんですから。
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 01:23:53.81ID:RSBQyQ8s
京弥さん、あんまりファンに思わせぶりなこと言わんでな。

そうやってファンをつくるんやね。
なんであんたみたいな取り柄のない男にメロメロになるんかわからんし。
電話やメールの営業もええけども芸を磨かんとね。
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:44.86ID:sRhu47w2
ダブルがでたそうな。
センターでしかも
紅葉シーズンだから。

京弥さん、何でみなと一緒になってるって公開しないのですか?
座員には発表したのに。
色仕掛けでファンを囲ってるからバレたらみんなが居なくなる?
でも、もう時間の問題ですよ。
ブログにも、ひとりで、、、って書いてるけどわざとらしいからやめてね。
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/01(水) 22:39:34.13ID:q/JIry08
藤乃かな どんどん顔気持ち悪なってる ここ見てるから嫌味なブログやな 嘉島の真似して感謝感謝笑えるわ 恒例の氏神様わざわざ写真まで載っけて 毎度バチ貰いに行ってるんやね 座員の人生めちゃくちゃに壊したクソ女
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 00:38:15.66ID:kKX2FCd0
藤乃かな、幸せ薄い顔だね。
女は顔に生活が出る。
きっと子供達辛さに耐えて生活してるんだろう。
感謝より懺悔でしょ!
周りをみんな不幸にする藤乃かな。
貧相な顔をブログにだすんじゃないよ。
見た者に不幸がうつる。
クワバラ、クワバラ!
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 11:08:56.01ID:VWkW0y+1
かなさんへ
もうウロウロと前に出てこないで!
都をボロボロにして、まだ懲りずにディナショーですか?
貧乏役者と一緒になったら大変なのはわかるけど攻めて関西での嫌がらせはやめてほしい。
あんたいったいなんぼのもんやの?
これ以上、京弥さんをいじめんといて。
彼は今必死で劇団を守ろうとしてるのに。
かなさん、あんたはなんぼほど根性腐っとるん?
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 15:32:55.38ID:aYppc53L
都の座員の給料いくらもらえるか知ってる?
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/02(木) 18:29:54.55ID:lMJH2Wps
>>116
あんた何のためにバカな質問するの?
経験有る無しや年齢、可愛い、美人、ブス、ブ男色々でしょ!
まあ、今ならどんなブスでもバカでも入れてもらえるだろうけど。
あなたのような人でもね。
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 03:34:10.42ID:kTA115T7
わたしは元々かなちゃんのファンでした

しかし、今は自分本位で劇団や可愛い弟子を捨てて好き勝手に生活しているかなちゃんを軽蔑します。

皆の言うように関西をウロウロと都の邪魔しに来るのやめてほしい。

嘉島さんはやっぱりヒモだったの?
情けない男です。
2人で堕ちてください。
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 05:10:51.75ID:p/4WvJsw
藤乃かな都にいた頃から公私混同してるよな
嘉島に振り付け頼んでたんは、同じ舞台に立ってる旦那京弥の目盗んで不倫したかったから呼んでたんやろ? 都が座員一同地方で頑張ってる時も男に走って抜け出して嘉島まつり2年続けて出てたよな? どうせギャラなしで出演して嘉島に媚び売ってたんやろ?
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 05:22:49.84ID:p/4WvJsw
都の客から巻き上げた金で略奪婚新生活、新車に自転車買うただの、夏には高い金払って別荘行っただの
お前言ってたよな?嘉島との噂は嘘です、ただフリーになるだけですって
お前の嘘を信じた客、座員、協会の人間、兄弟にも謝れ こんな最低な女見たことない地獄に落ちろ 大きい舞台ってどこや?映像の世界にも挑戦してみたい?お前が出てきたら不細工すぎて目が潰れるわ 一流の女優の顔と演技見てみろ三流が
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 06:05:20.05ID:p/4WvJsw
おばあちゃんと息子は九州に帰すと言ってたのにそれも嘘
都の跡取りにする話も嘘か
10/20親子大会に出るはずだった都新太の出演もバカな母親の事情によりキャンセル  
藤乃いい加減な嘘つきすぎるわ、親としての自覚もないわ 子供はあんたのおもちゃでも道具でもない

京弥のお兄さんが亡くなった時 京弥がお兄ちゃんに子供がいたらこんな子だったかな?と新太の写真ブログに載せてて藤乃に騙され子供奪われてほんま可哀想やった 
藤乃が退団した日、藤乃とゆなが見えなくなるまで京弥がずっーと見送ってて、みなと京弥が藤乃を追い出したとか言うバカおるけど
藤乃が好き放題して、座員を置いていき、勝手に出て行ったんやなと確信した
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 09:19:40.18ID:72xX5Jf0
役者として最低と言うより人間として最低です。
貞操観念が無いただのモテない女が男の口車に乗り
自分が悪いにも関わらず、必要なの全て持ち出して
自分だけ幸せになろうとした。
子供連れて出たのは、体裁なだけ。
パートまでして家計支えてる憐れな女の成れの果て
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/03(金) 19:50:29.51ID:j+KUdoYI
都で去年明生に乗ったとき、数えるほどしか客がおらんかったのに毎日大入り出してくれたおじさん。
そのおじさん、花も毎回自分でつけずに横のおばちゃんに頼んで付けてもらっとった。嘉島まつりにも付いていっとったしなぁ。一緒に行動しとったおばちゃんたちもあのおじさんからだいぶ恩恵こうむってたで。
で、、、そのおじさん三千万を藤乃のために捨てなさった。可哀想に。
京弥さんは、客が少ないのに大入りを毎日出すおじさんが嫌だったみたい。
京弥さん断ったみたい。
だからそんな京弥さんのこと、おじさんはすごく嫌っとった。
京弥さんを無視してずっと大入りだしとった。
でも、今都があちこちにいま乗れるのはあのおじさんのおかげ。

藤乃かな、、、相当な金貢がせて、その金嘉島に貢いどった。おじさん死んでも浮かばれん。
そのおじさんに藤乃といっしょにたかっとったおばさんたちは、今どこに消えたんか?
こんなんやから大衆演劇は、、、って言われなあかんのじゃろね。
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/04(土) 03:25:10.18ID:7aFugakJ
>>123
そんなことがあったんやね。
役者は花をつけてもらっても税申告してないだろうし、うはうはやねw
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/04(土) 06:51:04.57ID:w+qNWCHG
嘉島さんのファンです。
あんな藤乃かなって人どこ良いの?
って聞いたら笑ってるだけ。
彼は二、三年前から壁にぶち当たっていて大衆演劇の女優探ししとった。
その時夫婦仲が破綻してるちょうど良いのがいたんだね。金も溜め込んでるし。
金の切れ目はなんとかで、藤乃に金がなくなったらお払い箱になる。
だって、前の嫁の方が家庭的で美人。
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/04(土) 10:01:52.23ID:MC41oWee
京弥のファンが書いてるの?

京弥 と かな どっちが芝居上手いと
思う?聞くまで無いね(笑)
私はプライベートまで興味がないけど
芝居の上手い かなの舞台が見たいです。
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/04(土) 13:39:06.26ID:iqyMgSEt
かなは何につけても愛の二番煎じ
顔も芝居も舞踊もスタイルもね
だから見返すために嘉島に色気使っただけ

かなは芝居上手いと言われるが、度がすぎる下ネタで
ぶち壊す

男グセは昔から悪い、でもブサイク好き
嫁いる古都乃にフラれ京弥にいくも、当時は京弥は
桜の男だった
要するに最初から一番にはなれない
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/04(土) 14:45:40.24ID:TXjemdfZ
色気使ったんやなくて、相当な金使って貢いで嘉島釣った
姉見返すために
そやけど賢い姉の愛はそんなヒモ男とっくに興味ないで、将来性ない上 
一生奴隷のようにタダ働きボロ雑巾になるまで溜め込んだ金搾り取られるのが姉にはわかるから 
都捨てた後芝居見たけど全然良くなかったわ三流下品な芸
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:47.95ID:MC41oWee
>>128

長谷川武弥に将来あるか?(笑)
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/04(土) 20:51:09.21ID:JxKsCWrD
藤乃かなの芝居が好きと言ってもかなさんの立つ舞台はもう無いですもんね…惨め。お情けでゲストに呼んでもらえた時ぐらい?それとも大きな舞台のオーディションでも受けてるの?笑
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/05(日) 19:27:38.24ID:dX/IeFkl
かなちゃんもう座長じゃないよね?なんで大衆演劇の役者は座を持っていなくても座長って名乗ってるの?
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/05(日) 21:34:50.25ID:f9GRPGVs
>>131

劇団の団は団体の団

家族でやってる5人程度でも団を使うしね(笑)
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:02.26ID:uuGcJ9yB
大衆演劇において、少人数でも弟子を育て、団体生活や大変な毎月の乗り込み等の苦労を皆としているなら座長でもわかるけどさ
何もせずに出来上がった舞台にちょいとゲストに来て座長!とか笑えるよね。いいとこ取り
だからフリーのゲストって嫌いだわ。特に女やおっさんのゲストはたいして動員できないし場面だけ取られて本当邪魔
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/06(月) 07:59:27.25ID:pnZ66swR
藤乃かな、またまた生活費稼ぎに花吹雪へゲストだと
いい加減にしろ
花吹雪も考えた方がいい
藤乃がゲストで贔屓が喜ぶ?
ブーイングだよ
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/07(火) 10:07:19.89ID:uvVZj3dh
藤乃かなはもう過去の人
都でしか力が発揮できないことぼちぼち分かってきてるやろ
ゲストはゲスト、生活費稼ぎにしかならん

だから過去の役者のことはもう話題にするのはやめまひょ
まだ、人気があると本人が誤解しよる

ワシらはみなや京弥が劇団を引っ張って努力してることを見てたろ
箕面で水を得た魚のように生き生きと舞台を踏んでた
そういえば去年嘉島の舞台に出るため藤乃が抜けた時の遊楽館での都を思い出した
あのときは良かった
藤乃がいなくてもあれだけの舞台が出来たこと
みな、京弥、麗斗、頑張ってくれ!
また、箕面へ行くから
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/07(火) 14:52:24.97ID:HBs3JYnv
藤乃かなが嘉島と別れて大衆演劇の舞台に戻れば半年もあれば客は戻ってくる。
ええもん見せたら客は戻る所詮そんなもん。客には痛いも痒いもないんやから
結局実力、客をどれだけ満足させられるか
可哀想やけど今の都には誰1人そんな役所おらん。これが現実
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/07(火) 15:51:24.38ID:snaFP11q
かなが居てもたいして動員できてないし。そもそも、そんな大した演技力でもないけどね。普通でしょ。化粧してもブサだし。今時の女座長はみんなキレイだよ。それに都にはもう戻る場所なんかないよ。パートでもして夫を支える人生をがんばって〜!
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/07(火) 17:48:53.75ID:R4cBPGht
座員誰がやめるー?
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:09.84ID:uvVZj3dh
>>138
あんたそんな事言うってことは、知ってるんやろ?
わざとらしいで
みんな知っとるけど言わんだけ
去る者追わずや
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/08(水) 01:37:51.97ID:SgMuhgx3
長谷川劇団で藤乃かなが居た時のDVD
をセンターにて販売中〜 今の都ではかなの痕跡を消して出してないのに…

姉ちゃんがライバルって言ってたのに
愛京花がケツ拭いてるし…
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/08(水) 11:45:36.93ID:dbkISlIM
>>140
かなのケツ拭いてるって言うか、単なる在庫整理じゃないの?
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/08(水) 22:49:10.39ID:SgMuhgx3
>>141

劇団都で 劇団都(かな出演)DVDが売りにくいから

長谷川劇団で 劇団都(かな出演)DVDを売ってるのは おっしゃる通り在庫整理と言う名の かな の尻拭きじゃん(笑)
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/08(水) 23:27:54.95ID:Z+Kirs+d
>>142
かなのDVD売れるわけないじゃろ

誰がすき好んで買うんか?

100円でも買わん

なんほあがいても、もう過去の人
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/09(木) 03:09:59.06ID:Ny8kObuQ
花吹雪の客です 藤乃かなゲスト迷惑。ルール違反した女こっち来ないで、花吹雪を不幸に巻き込まないで、あんたの下品な芸価値の無さを味わうといい 
顔も不細工すぎて無理、鼻広がっててデカクない?まぶた何重にもなってるのは整形?いい年してアイプチ?歯茎と出っ歯がキモくて男の春之丞のがよっぽど綺麗 営業の時だけ都の名前都合よく使うの辞めたらどうですか?
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/09(木) 09:09:14.93ID:vtvx+Q6C
かわいそうな藤乃かなに金一封を、、、

家族を養うために稼がなきゃなりません

稼ぎの薄いダンナの為に汗水流してアルバイト

姑はやっぱりクソ狸

仲良くしてるなんて大嘘

お互い腹の探り合い、姑は金づるの藤乃に逃げられないように猫なで声でいびり、藤乃はばかだから分かり合えてるとおもいこんでる

姑はどれだけ藤乃を嫌がってるか!
まわりにぼやき回ってる

花吹雪の贔屓さん、どうか哀れな藤乃にお花おねがいします
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/09(木) 11:13:16.65ID:/F4trn4M
かなはがっつり貯めこんで
お金は持ってますよ。

ただ、
商業演劇進みたいと言ってたのに、
大衆演劇のゲストばかり。

嘉嶋と結婚すること隠してたが、
バレバレ。

姑と同居ですか?

すぐ切れるかなが
姑と上手くやれる?

猫かぶり。

都にいた時は
京弥座長や座員も怒鳴りつけてたとか、、。


幸せそうなブログ書いてるね。
毎日、暇なんだろうか?
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/09(木) 22:02:19.07ID:Lnzbsd/e
>>146
そうだよね!
あの大入り出すおじさんから3000万ほど貢いでもらったんだから。
商業演劇?無理無理。あの程度で九州の田舎役者がちょい役ももらえないよ。
嘉島にうまく丸め込まれたんだね。奴は妹の代わりの相手役さがしてて、金持ってる夫婦仲のよろしくない、つかえそうな役者藤乃かなに白羽の矢をたてたわけ。まんまとその泥船に乗ったのさ

まあ、続かんでっしょ!
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:12.36ID:BegSqH5y
そのうちフリーになるんじゃない?
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/09(木) 23:35:45.83ID:vtvx+Q6C
フリーになってももう、座長じゃないから今までみたいに歓迎してもらえない。
バカうったね。
子ども抱えて放浪の旅。
東京、大阪でディナーショーするらしいけどいったい誰が行くの?
頼まれてイヤイヤ行く元贔屓くらい?
おまけに夫婦で気持ち悪い!
そこまでするなら、「嘉島と言う昔の売れない太鼓持ち役者と結婚しました。」とファンに報告すべきでしょ?
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/09(木) 23:51:36.92ID:1vMimiwb
>>149
ディナーショー完売らしい
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:29.03ID:MAMMc3VN
>>150
かなの贔屓数人がノルマでみんなに売りつけています。
かなが甘えた声で電話かけてきたそうです。


観劇友達の私も義理で買わされました。
強引に言われて断れなかった。
迷惑な話です。
高い!
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:42.10ID:aQBbDevp
京弥座長、痩せたね。
かっこよくなったよ。

新しいファンも追っかけさんもついて
これで少しは安心。

後は新しい座員さんが数人入ってくれて、座長がしっかり仕込めば都は安泰ですね。

藤乃がいる時よりもみんな明るい!

廉が誕生日公演のこと藤乃にれんらくしたらしい。藤乃は単純だからかわいいヤツなどと言ってるけど廉は単に藤乃に甘えてゴマすれば、藤乃が喜んで祝いに着物が贈られてくることを見越して連絡入れただけ。
誰の入れ知恵かは言わないけどwww

利用できるところは利用させてもらうことね。
藤乃はがっぽり持って出て行ったんだから。
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/11(土) 06:07:15.13ID:3vJtDMyF
>>152
ほんま腹黒い人間w
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:22.69ID:61V4OCx7
まあ、要するに藤乃の兄弟姉妹もみんなグルさ。親もね。

京弥が苦しんでるのをほくそ笑んでる。

そのうち劇団は存続不可能になるのが分かってるからね。
1月には2人やめるし。
まあ、成り立たないよね!
ただ、旗揚げすると言って独立してウロウロしてるどこかのへたっぴいが手伝ってくれるだろうけんど。
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/11(土) 09:33:41.26ID:h4W4OZkV
座長の肩書もなくなり立つ舞台もなくなったのは自分の決めた道なんだから、いつまでも数少ない藤乃さんのファンはネチネチと都スレに粘着するのやめてほしいわ〜。未練がましいのぅ
ウザい女が居なくなってみんな生き生きしてるし、その姿をいつでも舞台で観られるし楽しいな
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/11(土) 10:11:02.44ID:x1OjtoDf
>>151
なんか利用されてる無名の歌手もかわいそう…
結構大衆演劇の舞台にゲストで出てるおばさん歌手 歌はめちゃ上手かった
嘉島?かな?に利用されてるんだろう…
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/11(土) 10:16:58.09ID:E7vjFJFm
>>154
マジで!?
誰が辞めるの?
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/11(土) 14:51:46.56ID:gZwWCAFY
>>157
そのうち発表するんじゃない?
1月いっぱいで辞めるよ。
京弥座長、そろそろ発表すれば?
去る者追わずで、新しい京弥座長の都を作ってよね!
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/11(土) 15:45:46.25ID:E7vjFJFm
>>158
ここには書けないの?
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/11(土) 22:55:41.15ID:MkNLiAuB
>>123 3000万 都に藤乃がいると思って、都の未来のためにも花つけたおじさん それを裏切り違う男に走りその金持って都を捨てた 退団まで偽り、虚言吐き、金回収 これ詐欺と同じ
>>151 ディナーショー 相手の意思関係なく執拗に売り付ける行為、押し売り。売れるまで何度も迷惑な電話 迷惑行為
>>152 都の金(座員に支払われるべき給料まで手出してませんか?確認して下さい)持ち逃げで藤乃かな捕まればええのに 
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:36:05.00ID:M/X3VDg2
どんどん辞めていくことが物語ってる
かなやめるときは、残ったメンバーで頑張るからって笑顔で送り出したけど半年で3人やめるんでしょ?自分自身の芸を磨くアドバイスをしてくれるような人がいないんや、
そらはかなのことがすごい好きやったけど大丈夫なんやろうか
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:36:17.91ID:gZwWCAFY
ほんま好かんなぁ、藤乃。
都におる時から好かんかったけど。

京弥座長も桜と一緒になっときゃよかったものの、座長という人参ぶら下げられて欲だすからや!
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:42:15.32ID:E7vjFJFm
だから、誰が辞めるの?
書けないって事はデマ?
劇団潰したい人の嫌がらせの書き込み?
劇団が発表してないからとかの言い訳はいらんよ
ある事無い事、劇団員の事、劇団員の親の事、お客さんの事を色々書きこみしてあるのに、そんな事だけ良い人ぶる?のもおかしいでしょ?
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/12(日) 00:28:23.31ID:1cNwtZL9
>>163

辞めるんだよ。
れいと と ななみ

見てたら分かるやろ。
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/12(日) 01:47:27.51ID:qUgHHNyK
そんなに辞めたら芝居出来ないじゃん!
どうするの?これからの都は?
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/12(日) 03:19:05.75ID:UyOpazfN
廉いらな
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/12(日) 07:24:03.59ID:GNicnWeQ
みんな知ってるよ。
あの2人が1月いっぱいで辞めること。
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/12(日) 08:38:43.61ID:iIYr/Q0a
そうなんや〜
女優が居なくなるのはツラいな
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/12(日) 12:59:49.50ID:DwtPYNMH
みながいる
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/12(日) 18:41:32.83ID:GNicnWeQ
そらもいる。
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:49.06ID:gunngnyt
みなとそらは立役志望での入団やから女優って思ってなかったw
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/12(日) 22:34:27.76ID:qUgHHNyK
デブちゃん舞台でコケました〜ってブログで明るいじゃん(笑)
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/13(月) 03:30:10.18ID:6VbxXFLa
京弥はん、呑気に構えてるけど
都つぶす気やな!
箕面で大入りは都を見にきてる客はほんの一握り。勘違いしたらあかん。
れいともななみも辞めたらもう都の存続は無理。
元はと言えば藤乃かなが嘉島のところへ劇団や座員をゴミ屑のように捨てて出ていったからや。
その藤乃、花吹雪にゲストだと。
小金稼ぎにヌケヌケと。
ホンマ目ざわりや。
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:13:27.90ID:rVtAQnE4
れん 客の席とってなかったことで
みんな 激怒してるわ。

れんの教育 みんなしてあげな
二度と行かん人が多いらしいけど
しっかりしろよ。
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:45.41ID:KOkLUqD+
座長が悪い!
廉を普段から見ていたら、任せていいこと悪いことがわかるはず。
廉が席の予約を聞いて采配する事なんかできない事分かるじゃろ!

ふだんから座員のこと把握できてない未熟な座長が悪い!
0176名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/13(月) 20:41:35.08ID:KOkLUqD+
あ!京弥座長も席の予約でよくポカするね!
しっかり者のかなさんがいないと、劇団はめちゃめちゃですね。
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:22:35.40ID:tLzS4eKJ
藤乃かな、花吹雪で釣り忍だとよ

ええかげん目ざわりなんよ、あの女

いつまで大衆演劇の世界をうろつくんか

商業演劇に行くといってたやろ。
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:24.79ID:NWqs+2ef
廉やらかしたねー
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:07.01ID:I2GWyhl8
廉辞めればいいのに
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 18:21:46.40ID:ZJEpM2kX
誕生日とは知らず、たまたま行ったんだけど、舞台頑張ってたよ。
口上挨拶で、何度もあやまってたし、なんかかわいそうだったな。
れんくんが忘れちゃったのはどう考えても悪いと思うけど、何年も一緒に生活していて、
忘れっぽいとわかっているなら、劇団のみんなでフォローしてあげられなかったのかな。
都劇団さんにはそういう人はいないの?
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 18:28:47.73ID:Tvp4UfW+
前の席予約とったから大丈夫とおもったのに着いたら一番後ろだったときの悲しさ
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 18:48:38.90ID:LhsJxoGj
謝罪は舞台だけで 送り出しにも
他にブログやツイッターには謝罪なし

反省してもないし 舞台で謝ればいい思ってるだけ。 辞めればいいのに。
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 18:54:47.32ID:Tvp4UfW+
本当辞めてほしい
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:18.30ID:ZJEpM2kX
送り出しでちゃんと謝罪してくれたし、Twitterでも謝罪しとるやん
あの子を嫌いなのは自由やけど、あんな子でも劇団におるから、劇団として成り立ってるんやろ
れいととななみが辞めるのに、あの子に辞められたら、解散の道しか残っとらんじゃろ
どんなバカでも感謝すべし
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:12.59ID:ZJEpM2kX
さっさと解散してしまえ
0186名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:42.50ID:ZJEpM2kX
さっさと解散してしまえ
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:11:44.10ID:4R0NsjP8
早く辞めろ
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:10.89ID:hSX+QQTi
掲示板見てると
かなり都を見てる人が書いてるような、

ほんとは都好きなんだろうなと。

でないとそんなに詳しく
知ってる事書けないよ!

誰にでも間違いがあり
それを魚に、
挙げ句は辞めろとか
解散とか

そんな誹謗中傷は法に
触れますよ!


悪口書く人の体に
一分の優しさがあること
祈ります。


悪口は自分に
形を代えて
帰ってきますよ!
0189名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:36.54ID:V2s0zc2s
>>188

右に同じく!でも・・・
0190名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:55.94ID:hBK2mhui
藤乃を 追い出した 京弥 今頃 後悔しても遅い
役者には 波があり 辞めたいとおもうことも 時々ある。
劇団都においては そういう座員を 見守り 指導し 励ましていたのが 藤乃。
役者としては そこそこかもしれないけど 座長としては まだ半人前の 京弥
劇団崩壊の道しか ない
0191名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:26:16.76ID:x39W4rSO
ここに書いてる人は、劇団を応援したいのか潰したいのかどっちなんだろう
いくら匿名でも書いていい事と悪い事あると思うし、ここのせいで潰れたら書いた人は責任取れるのかな?
こんなことを書くと善人面するなとか言われそうだけど(笑)
私は、応援します
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:34.41ID:i9a/XCyo
自分の好きな役者が、所属していた劇団を辞めた後、その劇団が評判良くなったり上手く行ってたりしたらムカつくやん。だから、かなのファンが劇団が潰れて欲しいと願う気持ちは分からんでもない。バラバラになって崩壊して欲しいんやろな(笑)

女のフリーなんて惨めよ。動員出来ないおばちゃんゲストなんて本来どこも必要なし。個人舞踊も、よそのババア女優観るより若手の男を観たいから場面取られて本当邪魔だもん
0193名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/15(水) 18:33:54.78ID:/M03uIUw
だからぁ、藤乃かなさんは商業演劇の世界に行くんだってば。
自分の実力を発揮するには大衆演劇では満足いかないの!
メデイアの世界にいずれ進出しようと考えてるのよ。
体がなまるから時々大衆演劇にゲストに出て、準備運動してるの!

大衆演劇ね劇団はかなさんが出てくれるだけで勉強になるから喜んでるよ。
0194名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:54.39ID:W/qIR/iZ
くら寿司だって
0195名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/16(木) 00:03:51.95ID:7JIBFbVO
くら寿司でもいいじゃん
0196名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/16(木) 00:48:17.32ID:ddRzwTom
京弥炭水化物ダメだよ!
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/16(木) 02:38:38.42ID:f68Xoo7l
京弥座長は酒の飲み過ぎです。
酒を控えたら痩せます。
あのビール腹はチトかわゆいけど。
京弥座長にはなぜか母性本能をくすぐられます。あのバカさと座長の貫禄のなさが妙に好き☆
0198名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:28.60ID:y5p5EUDX
そうやって甘やかすからいつまでたっても危機感のないバカ座長なんだよ。

芝居ひとつ作れないんだからね。
踊りも笑ってしまうくらいワンパターン。
武弥の弟子だから芸の無いのはしょうがないけど。

早くみなと切って、劇団を立て直すことだね!
みなが都の運を落としてること早く気付くべきだ!
0199名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/17(金) 02:51:28.36ID:IvOqomim
みな、益々品の無さが出てきてる。

芝居もかなを真似てるけど、経験とセンスのないみなには猿回しにも劣る。

私は藤乃かなが嫌いだけど未だ芸は長谷川に居る姉よりは見られる。
都京太郎が座長だった頃にもどりたい!
あの頃に戻りたいよ!
0200名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/17(金) 19:26:56.15ID:AuK/03np
藤乃かなの男気に惚れて、都を応援し
多額の現金をドブに捨てた事、今更ながら後悔のみ。
また、儲ければいいと、持ち金ほとんどを使い果たしたが今となってわ。

藤乃かなに裏切られたことはワシがわるいけどやりきれん。
0201名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/17(金) 19:47:26.28ID:VeJNCArR
藤乃かなへの恨み節はどうでもええねん
居らんなったんは事実や
今後の都を応援するかしないかやろ?
みなが諸悪の根源って言うんやったら直接言えばいいやん
言えないなら黙っとけ
0202名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/17(金) 22:36:51.29ID:/rYgNPqH
かなさんを追い出したのは京弥座長じゃなく
かなさんが嘉島を好きになって劇団捨てた。
座員が入団する時、
わが子だと思って育てますまで言って
嘉島を好きになり母子で去ったんですよ。
京弥座長は追い出してません。
都を継ぐかなさんを
兄妹は叱ったらしいが
聞く耳持たずで
誰の言うことも聞かなかった。
商業演劇をしたいと言うが
道はあるのかしら?
ゲストは辞めて欲しいが、
ことも四人いるからゲストに行くんでしょう。
一般生活楽しんでるブログはあまり嬉しくないな。
人数的に困っているというのに。
皆、生き生きしてると書かれてあるのがせめてもの救い。
都は一生懸命頑張ってるようで。
個人名を出し辞めろとか解散とかの誹謗中傷は
もぅやめましょう。
上げたり下げたりこの話題、正直飽きた。
だったら見るなと書かれてまた悪口、誹謗中傷の繰り返し。
個人名書いて訴えられたりしたらかなり大変らしい。
削除するのに40から50万かかるとか。
もぅ悪口やめて、残された人数で頑張る
劇団都を応援しましょ。
座長はビール肥りと書かれた方、
座長に聞いたのですか?
ストレス肥りだと聞きました。
ストレスで肥ると
中々痩せないらしいです。
0203名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/18(土) 00:38:05.70ID:gsgXolbV
ストレス太り?
そんなのありません。自分に甘いだけ。
プロ意識がないだけです。
0204名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/18(土) 01:27:27.04ID:XlYg8Yyr
まあでも劇団や弟子を捨てて出て行くと言うプロ意識のカケラもない元座長と比べたらさ、太るぐらい全然大丈夫!
0205名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/18(土) 08:27:08.03ID:cqjjm+EO
>>203
じゃ、貴方は素晴らしい体系の持ち主と………
0206名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:20.08ID:gsgXolbV
はい。おばさまあなたとは違います。
医学的にみてもストレス太りはない。
自分に甘いだけ。逃げ道ですね。
おばさまも、お気をつけてww
0207名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/18(土) 09:46:21.77ID:apGtsqIi
心療内科の域ですね。
ストレス太りというなら一度診察されたら?
0208名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/18(土) 16:32:12.19ID:FAHllAer
>>206
勝手におばさんにしないでね
0209名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/18(土) 17:52:15.29ID:K6zEvk4o
>>202
藤乃かなが劇団を出て行ったという
図式にしたいらしいが
仮にそうなら、負い目を感じる兄姉が
ゲスト出演して劇団都を応援する。
京弥が 出ていけといったから
兄姉も 応援出演しない。
また かなの性格上 
自分の意志で 出たなら 
愛弟子の華乃せりなの誕生日公演にも
出るはず
京弥が出て行けと言ったから
今の事態になっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況