X



【橘大五郎】橘菊太郎劇団05個目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/02(金) 21:16:26.98ID:e7LGtivH
>>483
素顔ぁんなブスのどこがいいんだろう(笑)
0486名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/02(金) 21:54:52.41ID:waPaSNzd
>>485
おまえよりだいぶいいんじゃね?www
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 00:55:12.41ID:UEYjAUlQ
>>485
大ちゃん優しいからね。けどまあ役者じゃなかったらモテないだろうけど(笑)
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 01:23:30.57ID:splR1juy

0489名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 03:51:21.90ID:NoGHcZx6
大ちゃんブス好きだよね 軽いし
0490名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 06:55:48.86ID:fC+gtP5+
>>489
女の話じゃない。大五郎が不細工ってことでしょ。
因みに大五郎はすっごい面食いだよ。自分はあのレベルで。
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 12:42:09.10ID:22++aGyi
そうそう。あのレベルで本当面食い
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:18.55ID:9NBbDGCE
●●●●
0493名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:52.40ID:GX+K2ZcY
ってここで言ってるブスな皆さんは大五郎に相手にもされないからご心配なくwww
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 20:43:38.98ID:LegFJeVH
>>493
違う違う。大五郎と飲んで、大五郎が落とそうと頑張ってる女とか大五郎じゃ無理なのにそういう事しちゃうやつ
0495名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/05(月) 14:15:08.24ID:ymDJalNE
>>494
いつも舞台出てキャーキャー言われ、カッコイイだの素敵だの言われてると自分のレベルを勘違いしちゃうのも仕方ないと思うww
0496名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:45.94ID:NBAbI0Av
>>495
そんなん言ってるのは、ばーさんと若くてもデブスばかりだけど(笑)
役者っていっても底辺の大衆演劇ね
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:44.99ID:o0ARC6Kl
でもキャバやエステの女誘って成功してるよね?そういう子達はただ軽いだけ?
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/05(月) 19:04:20.14ID:0LAK4teX

0499名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 00:46:46.64ID:34HOvrvE
関東でもすごいな客入り!大五郎は何と言っても大五郎!凄い!!
0500名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:17.13ID:BafBaNtE
>>499
さすが橘や!
大ちゃん頑張れ!
0501名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 17:11:49.88ID:Mt5wL50/
初日から飛ばして頑張ってるもんね!
頑張って下さい!!
0502名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 18:59:19.58ID:MZJ3ZRDh
かつき座長って橘入団したの?
0504名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:53.50ID:34HOvrvE
大ちゃんもみーんな団結して頑張ってるねっww橘が一番やww
0505名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 03:59:04.83ID:gs88vqRm
頑張れ橘ヽ(^^)ノ
0506名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 07:55:08.65ID:P2hu0C8f
いいねぇ〜〜〜
関東も盛り上がってんな〜〜ww
3/27のお祭りがめちゃ楽しみやねんww
0507名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 09:05:21.45ID:ur8+JN7t
同じ人間がID替えながらで痛々しい
0508名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 10:29:22.58ID:vQcLbHDp
>>506
超豪華!楽しみ!
0509名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 17:24:34.58ID:rK7tfnwt
>>502
大阪2カ月ずっと出てたけど立川にも出てるの?
0510名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 19:28:00.82ID:E2rnElr1
>>509
出てはるよー!
座長大会も一緒に関西いかはるで!
27日うちも楽しみや!
副座長にあいたい!
0511名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/07(水) 20:09:52.50ID:DgZeu8Bg

0512名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 10:21:10.44ID:dz2VQns5
たちばなさいこーー
0513名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 13:32:42.68ID:nYXqYprW
>>510
うちも27日めっちゃたのすぃ〜みぃ
0514名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 18:43:18.55ID:1fVxmwcl
>>513
今年はかなり力いれてあるらしいよww
あたしは今年行けないけど(泣)
0515名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 22:49:48.60ID:Kqcg5kBI

0516名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 22:50:33.09ID:kAWfxU3F
>>512
ほんまやwww
たちばな最高〜www
ここ5ちゃんやねんけどなwww
春祭り盛り上がって行くでぇwww
0517名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/08(木) 22:53:08.86ID:Kqcg5kBI

0518名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/09(金) 00:10:08.87ID:jqAZOCfM
高円寺公演も楽しみなんけど、その前のふれあい食事会が超楽しみちゃ
大ちゃんに早くあいたいなぁー
0519名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/09(金) 08:20:16.83ID:bD+yXDp0
大ちゃんにあーいーたーいー
0520名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/09(金) 08:56:13.67ID:t5vDUF35
毎年豪華やでw
27日までもうすぐねんなwほんま楽しみ過ぎるわwもう空席ないらしいで!
0521名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/09(金) 16:36:10.80ID:nzYnorNl
毎年豪華やでw
27日までもうすぐねんなwほんま楽しみ過ぎるわwもう空席ないらしいで!
0522名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/09(金) 18:51:41.16ID:IglLPRBq
大ちゃんだいちゃんダイチャン
0523名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/09(金) 20:47:07.07ID:t5vDUF35
大大大ちゃん
大大大すき
0524名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:04.63ID:jqAZOCfM
うちも大ちゃん大好きやでー!
27日はうちも楽しみすぎるで!
早く大ちゃんに橘劇団にあいたいねん!
0525名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 00:02:19.60ID:2uxo3gcl

春祭り3/27
超超超
楽しみにしてまーす)^o^(
0526名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 02:22:06.19ID:84uHGUwU
最近同じやつしか書き込みよらんなwww
言葉遣いが不自然過ぎてきもちわるwww
0527名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 08:08:18.88ID:KX1xrbIM

0528名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 08:46:08.79ID:aprk8QmA
りょうちゃん最高〜〜(^-^)
たちばな最高〜〜〜(^-^)♡
0530名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 14:25:00.49ID:yje0JaTG

0531名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 14:28:25.36ID:NCNj55F+
春祭りDVDでないの??
0532名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 17:20:54.50ID:t5qa5vC8
大五郎
今日も素敵すぎてキュンキュン(^ー^)
0533名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:23.65ID:2uxo3gcl
大ちゃん
今日も張り切りすぎー
27日も張り切って頑張ってやー
0534名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:27.78ID:7erzFEvr
■■■
0535名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 07:35:52.51ID:fxcPn8PS
>>531
DVDでないょ( ^ω^ )
出てほしぃね=(^.^)=
0536名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 11:52:43.00ID:x/b0TKBz
DVDにするような芝居じゃないからいつも。
0537名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:44.56ID:R45Xi5WQ
そうなん!!!
ざぁーんねん!!!
0538名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 12:39:19.36ID:6nrZPdxu
三代目の力見せつけとんしゃー!
さすが、三代目。遠征したかいがあったよ。橘がやっぱり一番!
0539名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 13:00:15.98ID:DKr9qcni

0540名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/11(日) 23:12:10.35ID:fxcPn8PS
大五郎が一番一番W
0542名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 07:47:10.81ID:Cp7HsLDS
昨日も昼夜
気合い入ってました(笑)
でもさ、最近ゆうちゃんは元気がないな(笑)
0543名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 08:58:57.06ID:YVJEOIrp
●●●●
0544名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:22.27ID:DPxXWGft
bbaやりますよっ( ◠‿◠ )!!
それがなにかっ(´∀`)www
あんた若いならこんなん大衆演劇の5チャンとかみらんと一般男子でも見とき( ^∀^)www
うちbbaは大ちゃん見とくゎ( ◠‿◠ )!
0545名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 17:23:32.45ID:8lVM1hd0
>>544
bbaパワー凄いです!
私も40代bbaです。橘みて気持ちは若返りましょう!お互いbbaをエンジョイです!
0546名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:18:08.81ID:Cp7HsLDS
>>545
ですね〜〜(o^^o)
大ちゃん観て若返りましょう(o^^o)
若いだけの子には負けない気持ちですよね(o^^o)
0547名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:44.78ID:ltpbokt3

0548名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 01:30:49.86ID:hfTCtM8G
若くても真剣に大衆演劇が好きで橘が好きな子だっていっぱいいますよー!若いだけとか言われたくない!
0549名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:26.28ID:5qEYIlYB
>>548
ほんとよね〜
私おばちゃんだけど、若くてもチャラチャラしてない子たくさんいるわ
若いだけの子なんて書き方好きじゃないわ
それに、若いってだけでも素晴らしいのよ
若さって今だけの特権よ
誰にでも若いときは有ったのにその時は気付かなかったりするものなのね
大いに若さを楽しんで!
0551名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 08:06:15.93ID:k78vlUKT
>>549
キモ
0552名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:51.23ID:c7P+l55M
>>550
やっぱり本当なの(^^)
大チャンおめでとう(^-^)
0553名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:19:12.21ID:rAl415It
橘昔に比べると客層変わりましたね〜若い子増えたし可愛い子もいるね〜客席の雰囲気いいわ
0554名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 20:57:18.16ID:4nB0OWHF

0555名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:00:05.47ID:HfB5J145
>>553
そうなんだ?
関東は相変わらず婆さん多めだよ
関西九州の若いファンに是非遠征で来て欲しい
0556名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:35:34.54ID:lDLHvxrS
関西も九州も婆さん多めじゃん
0557名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 01:31:31.47ID:l6VnnEdk
いよいよ結婚するんだね。できればブログでいいから発表してほしいな。
0558名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:32:34.80ID:Kzruqw0k
本当に結婚するんだ…
0559名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:58:48.57ID:EVCzry9D
客層はどこの劇団よりもいいと思います!おばさまも若い子も!

三代目、結婚されるのですね。
あの噂の大分の子とかな?
結婚しても橘、ずっと応援しようと思います。
0560名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:00:12.03ID:UKjv0NZJ

0561名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:04:13.07ID:3tkYwKUs
えーっっっ!!!
大五郎、ゲイじゃなかったん??
結婚って男とするんじゃないよね!?
へーっっっ!!!
今度、遠征した時きいてみるね!
0562名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 16:02:21.23ID:tmeF7yNQ
結婚か…
0563名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:38.77ID:JwS+uQeE
遅いくらいだよ、結婚
スーパー兄弟ももう4人も子供いるんだし、早く跡継ぎ作って欲しい
0564名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:09:35.71ID:Dn28pYTI

0565名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:30.73ID:6vgOCazG
今回はほんまなん?行ける人、三代目本人に聞いてみてー!
0566名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:27:33.66ID:gopondMj
>>565
ほんまやでぇ〜〜〜(^○^)
10歳以上も上の人なんやて(゚∀゚)
ゆうたろうにしてもだいごろうにしても
年上過ぎやな。。。。。
前の彼女、しほ似のババアやて(゚∀゚)
0567名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:17:59.92ID:hJK/NKRT
同じ歳ですよ
0568名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:49:16.82ID:N2cCN43G
>>566
本当なの???
大ちゃんがもしそうだとしても大好きやし応援したいわ。
0569名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:54:46.96ID:6vgOCazG
>>566
え、10歳以上年上やったら子ども厳しくない?それはガセやなwww
0570名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:51:01.11ID:WMjylBih
だよだよ、そだねぇw
ありえない話だよねw
0571名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:10.35ID:vfKGeRw7
>>566
どの人?
立川いる?
0572名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 22:27:44.46ID:gopondMj
なんていっても大ちゃんが役者として好き(^-^)www!!
0573名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 00:39:53.38ID:gnRMTfKa
高円寺の時に発表ちゃう(´∀`)
デキ婚??( ̄∇ ̄)www!!!
0574名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 02:24:06.04ID:DTUi2Wms

0575名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:26:06.81ID:njWAURgN
ないないっないよー(・∀・)
0576名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 09:31:38.31ID:UedPCXyP
楽屋にいるじゃん嫁。発表はない。
0577名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 11:57:44.28ID:F1jnaKb6
>>576
あ、もう結婚してるってやつねwww
ファンはみんな独身と信じて夢見てるのかwww
で、あなたは何で知ってるの?本人?www
0578名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:20:51.11ID:Vmwrm1dI
ご本人ちょいちょい登場するよね(笑)そんな女ばかり選ぶのね
0579名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:32:16.02ID:1o5yPwKQ
毎日楽屋にいますよ。楽屋に来たらわかります。
0580名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:36:41.26ID:YbGxvcRH

0582名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 23:55:21.99ID:rqRvb684
大ちゃん
結婚してないし、まだまだだよ!
楽屋、嫁?いないし!笑笑
0584名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/17(土) 01:57:07.89ID:bjm4Ajzk
一体どれが本当なんだか(笑)
大ちゃんがはっきり発表してくれないかな(笑)
0585名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/17(土) 13:03:02.79ID:KaUrf+aG
大五郎座長は独身です!
結婚はまだです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況