X



劇団大川 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 00:43:46.30ID:yQnmpsAi
大川の話はここで。
0318名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/18(土) 13:45:05.82ID:xI3h0VuD
>>317黙れ
現実
0320名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/18(土) 18:53:28.84ID:Cse10N4R
森川行ったらブサイクがゲストに来てた
本間にブサイクでビックリしたわ 化粧してあれって気の毒
大川ってあんなブサイクばばあしかいてへんの?
0321名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/18(土) 19:15:44.58ID:1rX/u5Tv
>>320
そうやで。あんたの仲間だらけやで
0322名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:18.91ID:RBromIFO
>>321そうやで。あんたもぶさいくやで
0324名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/19(日) 09:26:42.46ID:RLlzSyIQ
忍さんの事大好きです(///∇///)♪
0325名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/19(日) 09:56:12.79ID:RswtLWyD
>>324
おばちゃんのメモ帳w
0326名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/19(日) 11:37:26.50ID:OdpDh6iY
やはりゲストは人のお客さんばかり、貴女の舞台姿にに心からの拍手を送ってる人は果たして何人いたでしょうか、皆んな ご機嫌とりの腹のさぐりあい、高い金つかって嫌々ね
0328名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/19(日) 12:38:12.84ID:RLlzSyIQ
世羅は田舎ですから大川の客は来ていません
それを良いことに…
副座長さん女連れ込んでますよー♪
美穂さんは部屋飲み毎日(座長と二人で)
笑笑ゲストご苦労様♪
0329名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/19(日) 13:32:22.57ID:GJHa1mgk
>>324>>328

色ボケババァの日記
0330名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/19(日) 17:27:00.45ID:pEt9Xmop
大川の副座長はマジきもい💀何処がいいの!
いいのー?|д゚)チラッなりきり(((*≧艸≦)ププッ

ここ日記とチャウチャウ
日記と言ってる事( ̄□||||!!が→お。ば。さ。ん!
bba→BBAよ( *´艸`)まずお勉強しよう

美穂さん遠くまで飲み代金稼ぎお疲れ様m(._.)m
世羅は〜金くれんか〜さすが知名度高い大阪
ガッポリ稼ぎましたね飲み屋のおば様達から( =^ω^)
椿さんから誉めてもらいましたか?
はぐはぐしてもらいましたか?(´∀`*)ε` )
0331名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/19(日) 17:57:53.70ID:HkRhCZ9L
>324=>>326>>328>>330
いつもの絵文字キモいババァ日記


BBA
それを言うなら「BBA」だからね、おばちゃん
お勉強してからドヤ顔しようねババァ
0332名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:28.48ID:HkRhCZ9L
>>324>>326>>328>>330
いつもの絵文字キモいババァ日記


BBA
それを言うなら「BBA」だからね、おばちゃん
お勉強してからドヤ顔しようねババァ
0334名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/19(日) 18:48:54.24ID:Trv5lKMs
ばばあ、ばばあってうるさい
そのばばあがいなきゃこんな劇団即潰れ
役立たずのお前が吠えるな 見苦しい
0335名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/19(日) 19:27:16.27ID:OdpDh6iY
ここで叩かれたら悲劇のヒロインぶるのだろうけど身から出た錆、傲慢 我儘 金と外面だけの自分勝手さがこうなった、慰めてくれる周りも内心は、、、
0337名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:11.61ID:pEt9Xmop
>>335美穂裕子の事?
身から出た錆は忍ね?

忍あんたら二人…走死走愛なんやね本間醜いわ騙されてたかと思うと腹立つ
0339名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/20(月) 00:16:13.89ID:Bge2D3h8
忍君って大人しい顔して腹の中は本間醜いんです
毎日メールで好きだよってきてたのに
他に好きな人が
出来ると完全無視メールしてもスルー何様かしら?
0341名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/21(火) 07:28:02.48ID:SbtK1xID
本間や失恋女の嫉妬
ちゅうか見る目ない女ばかりやん
あの人のどこがいいのか
顔ぶつぶつのキモいん
人前にでる顔とちゃうがな
0342名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/21(火) 09:12:55.66ID:uhTX1CUt
>>339>>341
失恋オバちゃんの愚痴日記
0343名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:38.00ID:+xVMzenw
>>342
(((*≧艸≦)ププッ→→→ばーか!
0345名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:40:12.38ID:FMrSsNNt
忍さんに引っ付いてたうるさいおばはん毎日浪速クラブの座長さんにキャー言ってます
お花して誰でもいいんや
0346名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 00:42:01.88ID:Mya4zhG0
>>345
またキチガイみたいなんに書かれるで
ババアの日記とかって
それしか言えんアホが爆笑
0348名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 07:03:46.00ID:FMrSsNNt
たかやさん色男
0350名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 12:57:22.52ID:qGHpq2rz
>>349ばか
0351名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 16:39:09.62ID:LZdr88uz
>>350
ざまぁw
0353名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:26.27ID:HsJVrvAB
こんなド田舎の世羅に大川忍さん10万円お花つきました
凄いですびっくり
0355名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 18:15:33.81ID:RD7tbVHj
すごい〜連休だから追っかけ登場〜
忍の車で食事へ〜ついでに女も召し上がり〜
椿に〜忍に〜
客いないのに食いまくり〜
腐れヤリチン劇団〜
0356名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 18:23:52.49ID:HsJVrvAB
裕子やっぱりぶちゃいくのデブ
0358名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 00:15:54.45ID:mLxShivb
忍君良かったわね
まだそんなに大きなお客さんいたなんて
私みたく悲しいおもいさせないで
大事にしてあげて
あなたは不器用だから
女性扱い下手だから
0360名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 09:35:50.19ID:Y5YJJCpu
>>359あなたそーとー2ちゃんに終着してるね
1日何回みてるねん
暇やね
忍の嫁か?
夫かばいたいのはよくわかるが
無理やて
あんたが出れば出るほど
カミングアウトされるよ
おとなしくしとき!アホ
まぁいつまでも日記とか言ってがんばれば
ご苦労様笑笑
0364名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 21:12:08.72ID:Bn0VF2oX
紅スレの方がまだまともな日本語が書いてある
0365名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 21:28:40.73ID:7Getirvy
>>362wwwwwwwwwwご苦労でR( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0367名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 21:54:50.45ID:bfvrJN6h
れいかちゃんは里美こうた君の彼女なの?
0368名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:57.98ID:rpKVOuAr
>>367
なわけないじゃん
れいかは椿と修のおもちゃ
0369名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:32.76ID:3plaEHR3
>>367
うん、そうだよ
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 23:23:12.92ID:UZJvVlLM
>>366←これ、365への嫉妬Wきちがい
0371名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 00:16:51.74ID:T4RYgm2M
>>370=>>365の底辺に嫉妬するだけの価値は無し
0372名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 00:34:57.54ID:uDyghSIB
>>370
失恋ばばぁが悔し紛れのセリフw
0373名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 05:44:18.34ID:EUJUC3Nz
忍君
朝日の送りで連絡先交換して今度ご飯行こう!なんて〜連絡するよって
いつ?
連絡まってるよ
0375名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:53:36.36ID:j7KQ3jtG
>>374
かわいそうな人
0376名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:57:45.48ID:rgzUrSsS
>>373>>375
待ちぼうけおばちゃん、悲しまないで〜
0377名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:59:53.47ID:rgzUrSsS
>>374
それ言ったら、その待ちぼうけおばちゃんが悲しむよ
0378名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 18:52:33.46ID:jOKokk2L
>>3771人の人がなりすまして大変ね!
忍さんがババに連絡先聞くわけなかろう
なぜババと決めつける
忍さんだってプライドあろうが
ねぇーちゃんしか連絡先聞かないし
ご飯誘わない
それとも
忍さんは皆が言うように女なら誰でもいいんですか( *´艸`)
ババの日記とか、ババ言うけど
忍さんかわいそぅ
ババしか相手にされてないみたい
0379名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 20:52:15.45ID:GPxjAW8H
皆ちゃま(´▽`)オツカレ
しのびゅう〜おっはよ〜っ(''◇'')ゞ
なになゃ〜に(・・?
みんにゃに【誕生日おいでよ…君のために踊るからねっ】
言ってるって本間にゃ〜ん??( ノД`)シクシク…
山盛り。。。悲しいじょ(; ・`д・´)

嘘やんにゃ〜('ω')ノ
0381名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 21:30:57.08ID:slAc1eWa
>>373>>378 放置されまくりババァが自己弁護w
0383名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 22:49:28.16ID:GPxjAW8H
>>382
え〜んえ〜ん(´;ω;`)ウッ…マジでちゅか?|д゚)チラッ|д゚)チラッ
しのびゅ〜うの嘘つきじゃ(; ・`д・´)(; ・`д・´)プンプン
おまえだけじゃってスカートにおてて入れた(*''▽'')♪
ダメダメ!!!ラブホ×××
信じてるもん
エッチなんか嘘じゃ嘘じゃ(*'ω'*)
0384名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:22:21.28ID:t0KmTx2Y
忍さん最低.!!


繋がってるっていいなー羨ましいよ。
0385名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:26:58.57ID:mVHlFnsY
>>383 >>384
とりあえずキモいよ
0386名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:46:15.10ID:j7KQ3jtG
>>382はいいんだ?!カミングアウトされたのに
0387名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:44.98ID:JvVencKY
SEXで愛し合いながら気持ちいいことできれば
それだけで最高だからね
0388名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 23:56:01.99ID:G43HB5x6
負け犬ID:j7KQ3jtGの遠吠えw
0389名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 00:43:38.12ID:63FaLlCv
美山のスレでこうたと礼花の婚約祝われてるけどマジなやつ?
0390名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 01:16:00.31ID:PSwBAXmp
忍はただセックスしたいだけなんですね
屁みたいな男!
そーとーいろんな女とセックスしてるのね
愛し合いながらって
忍に愛があるわけないさ
自分だけ気持ちよければいいだけ
0391名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 01:30:50.71ID:kWQOvuXL
>>387
うん。とっても愛し合ってる
とっても気持ちいい
彼すごいよ
こんなに激しいセックス、病みつきになる
0392名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 01:36:48.78ID:PoQ19U9S
>>389

授かったんでしょ!2ヶ月だっけ?
0393名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 02:30:11.89ID:7R7KmDFk
礼花おめでとう!やりましたね。。これで大川にこおた君来て若座長誕生
美山も京馬君が若座長〜!大川も安心☆
忍さん修さんどうしますかー?修さんは美山とも仲良しだから続行ね
忍さんは〜×××はいさよなら
目によくないからね〜×照明は…
とーぜんゲームはやめたみたいですね
それが一番です
0394名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 02:33:18.49ID:/nsSQNbx
>>393
礼花ちゃんが美山に行くんでしょ
0395名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 02:35:51.78ID:/nsSQNbx
>>393
礼花ちゃんが美山に行くんでしょ
0396名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 02:48:53.95ID:7R7KmDFk
>>395アホやろー礼花がいなくなったら大川つぶれるやん
美山やてわかろうがーそんなこと
笑窪だってみかだっている礼花がいったらつぶされる
跡取り産んで劇団大川盛り上げるんだよ
客も入る椿座長も泣いてよろこんでるよ
礼花〜☆よくやった
0397名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 02:56:10.91ID:mFIu/Shp
見ました忍さん彼女来てましたね〜
お揃いのかっこして
隠れてもわかりました
0398名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 03:08:51.03ID:00TpKHyc
劇団大川

総座長 椿裕二
 座長 美山こうた 大川礼花
副座長 舞川修

   椿孝也
   夢路えみ
   美穂裕子
   椿かれん

引退 大川忍 こんな感じになるかな?

後は美山新座長の力で役者が増えれば
生き残れますね!

良かった!礼花おめでとう!
0399名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 04:29:32.97ID:3c/dhWgE
>>390>>397
抱いてもらえない可哀相な
枯れまんオババの醜い嫉妬w
0400名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 04:31:36.38ID:3c/dhWgE
>>389
ほんとステキなカップルだよね
0401名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 05:45:42.91ID:2slqHo/j
なに情報???
こうたさん?と礼花ちゃん
0402名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 07:04:03.19ID:3C5//xx3
ほんまなんでこうなったん笑笑
礼花とこうたとか!!?
0404名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 10:14:50.06ID:63FaLlCv
>>398
里美こうたですが。
美山新座長って何?
勝手に妄想広げるな!
こんなしみたれた暗い貧乏劇団に誰が若座長渡すもんか!
0406名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 14:07:11.02ID:rsPRhO3+
>>404
そーです
しみたれた暗い貧乏劇団です
こーたさんきたらうきます
でも来てほしい
しみたれた劇団を奮い起こして下さい
こーたさん!

忍さん目の治療に励み子供、嫁と仲良く暮らして下さいお疲れ様でした
彼女とはどーなるのかな?
0407名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 15:41:37.38ID:awJ/4qmn
二月木川温泉って本間?久ぶり〜〜〜〜♪座長楽しみ
忍君また遊ぼうね〜ん
本間は忍君一番なんだあ〜〜〜〜〜彼女連れてこないでよ〜〜〜ん
前回は来てたもん(笑)
0409名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:15:21.91ID:7MuVdFLG
>>407
城山温泉じゃなくて?
0410名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:48:32.63ID:PbF6z32o
>>390
私たち、セックス楽しんでるよ
おちんちん凄いよ
舌使いも驚いちゃうくらいだよ
いつも気持ちよくしてくれるし、してあげてる
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 20:17:30.25ID:rsPRhO3+
>>410忍君しあわせやね
セックス楽しむ相手がおって!
いくつに
0412名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 20:25:22.02ID:rsPRhO3+
なっても変わらへんな!
>>397
お揃いのかっこって…お揃いの帽子かぶってるやん!みたよ笑
二人でね
忍君あなたも凄い人や
今は舌使うようになったんやね
ちゃんとゴムせなあかんよ
0413名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 20:57:11.77ID:fYjLjXgI
>>412
ピル飲んで生だよ
0414名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 21:11:22.15ID:7R7KmDFk
忍いったい女何人いるんですか?
10万付ける女
お揃いのかっこして遊んでる女
ピル飲ませて生出しのセックスしてる女
スカートに手を入れ喜んでいるアホ女
誕生日に来いよと甘い言葉で呼び寄せてる女
ご飯行こうと連絡先を聞いた女

きりがないですね〜★★★
忍がわからない
あなた
幸せなの〜?!
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 21:27:16.76ID:8yMd+tpm
忍さん
何と言われようと誕生日には必ず行きますね
目立たないようにするからご褒美お願いね
0416名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:20.65ID:powQcEBV
>>414
ピル飲ませて、じゃなくて
生でしたいから自らピル飲むんだよ
ちんこはやっぱ生で入れてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況