X



石丸幹二さん vol.13 劇場支配人のお部屋 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 12:46:53.39ID:mw4eMr0E
舞台のみならずドラマ音楽CM等映像でも大活躍の石丸幹二さんについて
ほんわか牧歌的モードで語り合いましょう

オフィシャルサイト
ttp://ishimaru-kanji.com/
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 20:15:38.16ID:7dhTbNiR
確かにずぶ濡れにしか見えんかったw
今まであまり挫折とか苦労話しなかったと思うけど、読売新聞のインタビュー読んだらけっこう苦労してるというか思い通りにここまで来たわけではないんだね。
ツイは編集出来ないからねぇ…消したくなくても消すしかないんじゃない?
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 22:29:31.84ID:XkY06WLj
>>26 ツイ民の裏の顔みたいなレス怖!あと上げないで

どうしたくてあんなにずぶ濡れになったのかが一番きになる
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:40.36ID:tDQSjWVo
だからジェルのつけすぎだよw
>>27
スクールデイズで語ってる話は以前から何度も見聞きしてるよ
四季に入ってからの苦労も
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:33:27.35ID:XkY06WLj
>>29 どんな髪型にしたくてジェル付けたんだろうと思って。失敗にも程があるww
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:42:20.93ID:tDQSjWVo
>>30
チューブ絞ったらドッサリ出てきて
勿体無いから全部つけたんだろうよw
自分でやるとロクなことにならないタイプなんだよw
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:35.37ID:ZpNCC+qn
2016のプログラム写真流用してるだけだから内容変える訳ではないと思うよ
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/11(水) 20:04:48.50ID:YQ6wCbtH
TENTHプレイガイド先行もダメだった
一般で取れる気がしない
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/12(木) 02:54:18.26ID:v0dNlUvw
あんなに立て続けにパン頬張る姿は貴重だったw
美味しそうだったなぁー
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/12(木) 06:10:15.53ID:9woTtOCc
ほんと!それでも食べ方もきれいやったね
リアクションも自然で、グルメ番組もいけそう
反応が正直でした
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/12(木) 17:21:59.24ID:GjV12Pum
>>39
食べ方がきれいって私も思った
品があるよね
躾が厳しかったのかな?
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:00:41.76ID:v0dNlUvw
>>39
あんなにかぶりついてるのに上品というね
間違いなくクイズ番組より向いてるw
また食レポ見たいね
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/12(木) 18:05:12.92ID:9woTtOCc
四季時代入浴中も見られていると思えと指導されたみたいだから、
日頃の鍛錬だろうね
それにしても食べて喋るのって大変
指の爪、どこかで詰めたのか?血豆みたいになってた
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:13.75ID:anzvDR2j
>>44
爪気になった!どこかで詰めたっぽかった。かなり痛そうだったよね

バナナのパンもうちょっと食べてあげればよかったのに!
バナナまで到達してなさそうだった。みんな見てるし遠慮気味にしたのかな?
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:31.72ID:LwUtknIu
BORDERスピンオフめっちゃ面白かった!
今年出たドラマどれも当たりだね
久々にとんでもなく嫌な役がとっても上手だった
また世間から嫌われる?w
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/14(土) 20:45:32.86ID:LwUtknIu
今回のうたコン生放送されなくて返す返す残念
水戸黄門もスマイルもゴッドファーザーも良かったよ
髪はジェル仕様だったねw
題名の方が好みだったわ
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/16(月) 09:59:25.50ID:G/7fgJs+
公式さんがリツイしているのはどんな意図があってなのかな?
気軽に絡んだと思われるツイに指摘があるように、知らないでやってる
ジェスチャーが受取り手にとって?なこともある
不特定多数の人に注目される存在になったからこそ、どんな人が見るか
わからないので気をつけた方がいいかも
ここは日本だからいいのかしれないけどプロモVTRでよくする指さしも
ちょっと気になる時がある
0051sage
垢版 |
2017/10/16(月) 14:46:17.95ID:qgLPI9OR
リツイされたファン、エタニティ永遠の花たちへのイベントで花束もらった人
ファンのツイッターをリツイw
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/16(月) 18:05:52.43ID:l+n8GDrB
一般人晒すのは良くない
あのリツイは元ツイが削除されてるのが関係あるかも
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 16:11:04.72ID:Nr8t7pTH
この人、時々馬鹿なことするよね。
いい歳したおっさんが世間知らずとか恥ずかしすぎ。
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 16:16:47.58ID:UNo8JC+0
たまにいいねも間違った?って感じのがあるけど、これはマネさんだと思われるw
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:09.98ID:NyTv60X/
スカピンのチケットまだ発送してなかったのね
行方不明になったかとドキドキしてたわ
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:14.85ID:yS4DhPBK
ツィッターって、もともと公人一般人問わず、不特定多数の人へ公開前提の情報拡散
ツールだから難しいね。
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:03:31.74ID:ZSAUFaO8
お茶目な一面が見られるから更新を楽しみにしてる
だけど、ご本人とマネさんのアカウントは分けた方が誤解を招かなくていいのに
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 09:46:33.17ID:arJn0OQk
本人はインスタでスタッフはツイに分ければいいのに
石丸さんがインスタにあげた写真を必要に応じてスタッフがツイに注釈付きで載せる
普通なら誤解しなくても妙なフィルターかけると意味深に見えたりするから
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 12:59:30.44ID:vJNVno1P
間違えていいねしちゃったのは全部消されてヤレヤレと思ったら、またわけのわからないのをいいねしてるw
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 13:28:37.86ID:kd7popCK
君たち暇だね
リツイならわかるがいいねまでチェックしてるの?
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 18:39:44.61ID:pSPgowPW
FC専用の扱いがちょっとな〜更新したならツイでも知らせてくれないと
過疎っているから見なくなってる
公演がある都市部はいいけど、遠征もままならない人は会費払っている
メリットを感じられなくなるんじゃないかな

昨日発売の女性自身に記事掲載あるみたいね
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 22:34:27.18ID:/4nDB8M2
曲のタイトル公式が間違えてるとかwww
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 23:35:25.81ID:arJn0OQk
ソニーミュージックが間違ったのをそのまま転記したんだろうな
日本語としておかしいと思わなかったのか
谷田さんではないスタッフが担当してる?
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/21(土) 16:06:57.61ID:sZOjCC9n
芸祭行きたかったな
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/21(土) 17:18:08.14ID:JWbSFo1E
>>65
とにかく自分がかわいい人だから
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/21(土) 19:19:39.47ID:vuzasd1F
なんでもかんでも追っかけられるのってどう感じているんだろ?
自分なら嫌だ
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:38:02.22ID:M0yvMJ2s
ジェットストリーム聴いたの何年ぶり、いや何十年ぶりだろう。選曲良かった。特にスティングのは好きな曲だったから嬉しかったな。タイトルわかって良かった。
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/23(月) 00:35:42.03ID:QI5e/ZQo
>>65>>67
石丸さんのことを話しているのかな?
石丸さんってそんな人だったの?
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/23(月) 06:22:35.21ID:nclOaUPj
スカピンに備えて題名撮り溜め中で多忙だね
稽古もがんば!
>>71
違う人でしょ
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/23(月) 09:18:59.42ID:lhe8WrGr
ツイでアプリのフィルター通すと別人説あがっててワロタwその通りだわ。せっかくの濃いハンサム顔が全体的に薄まってボケるね。
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/23(月) 17:23:45.18ID:KSxSza6S
ライティングか睡眠の加減で塩系に見える時あるね
四季時代の宣材写真はそうだった
スカピンの写真も
体型にしてもよく見えかたが変わるから替え玉?と
思うことある
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/24(火) 07:53:38.10ID:IFzm0xQ/
たしかにマネさん間違えすぎ
仲間うちの会話ならともかく、
いくら忙しいとはいえ
公式のツイのPRで何度も間違えるって
意識の問題だよなぁ
ご本人が二人三脚で歩まれるビジネスパートナーとして選んだ方だからと、
好意的に大切に思ってるけど、
ブッキングとか大丈夫なんだろうかと心配になる
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/24(火) 11:53:55.93ID:IyYs3jEG
>>76
あんたの会社は仕事忙しいからって、何度も何度もミスしても許されるゆるーい会社なんだね。
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/24(火) 12:49:18.96ID:ETO9kDxh
問題があったら石丸さんの仕事に影響するだろうね
でも今のところ仕事は順調
ミスは誰にでもある
少々のミスは笑って訂正してもらえばいいだけのこと
普段の人間関係が物を言うのが社会人
意地悪な姑みたいに重箱の隅突くようなことはやめた方がいい
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:26.45ID:KkkEZTnm
御本人含めて酒乱だと思うw
呑兵衛の夜の呟きは無視でいいよw
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/24(火) 15:24:49.43ID:xCpKPqvx
>>76
それ理由にならないから
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/24(火) 16:37:12.75ID:KkkEZTnm
炎上商法でいいじゃんw
この適当さに救われたこともあるでしょw
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:46.20ID:xPh9iwGQ
今日チケット発送されたみたいですね

ツイ告知は石丸さんがフォローされて、マネさん分は取り消されたね
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/24(火) 20:54:36.64ID:lbFrYrFa
一度間違えた事は普通は気を付けて二回目は打つよね〜
削除もされたしもういいんじゃない?w

それより浅見光彦お兄様動画アップされてるわよ!
素敵〜なの
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/24(火) 21:17:17.69ID:NFYV7NF8
まぁ間違いは誰にもあることだし、気をつけてても何故か同じ所で何度も間違うドツボにはまる事もあるよ。

話変わるけど石丸さん本人がアップした写真はフィルター掛かってても自然だね。さすがご自分の顔のことわかってる(笑)
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:51.92ID:EyxGDFqE
>>85
誰もが知ってる一流企業に勤めてますが。
もういいからおばーちゃんは早く寝なさい。どうせおっかけしかやることなくて暇なんだろうけど。
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:58.39ID:eXKkCIRc
いちファンの自分からしたら、ちょっとした書き違いは何の実害もないけどなあ。
ご本人のインスタの写真やコメントに、ほっこりワクワク楽しませてもらって、テンション
あげてもらってる身としては、あれこれ言われて更新途絶えちゃったりしたらつらいよ。。。
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 00:15:43.60ID:w8HuIQnO
>>89
うん、そうだね。間違いはない方がいいけど、今後はより一層気をつけてくれたらいいと思う。

昨日夜中の写真がかっこよくて何気にマネさんのフォローにもなっててほっこりしたよ^^
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 07:11:42.28ID:QIVYzSHM
ちょっとドジっ子なのが気に入ってる石丸さんもマネさんもw
気づいたらお知らせして直してもらえばいいよ
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 13:35:40.73ID:smM5o6An
エリザに続きベスも映像残らず
巡り合わせが悪いというか何というか
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 16:55:47.81ID:0P7fiQsa
モーターショーの写真カッコかわいい
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 19:45:33.66ID:0P7fiQsa
>>95
2枚目アップしたやつの方が手相見えそうw
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 19:54:11.99ID:JBWFQchv
素人知識だけど、生命線がくっきり長くて、健康長寿
運命線もはっきりまっすぐで運勢よし
感情線が指の方へ伸びていて、情の深い人とみた
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 19:57:13.75ID:w8HuIQnO
>>96
マネさんナイスw
でも結婚線までは見えないねー(笑)
中央に縦に走る線は人気者の証だったかな?良い手相な気がする。
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 19:59:14.17ID:w8HuIQnO
>>97
おお、すごい!
それぞれの線がくっきりはっきりだよね。良い運の持ち主なんだろうなぁ。
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 20:03:47.35ID:ERSPkWw9
知能線のカーブがあまりないので理系
運命線が一本くっきりはプロフェッショナルで社会的に順調な人
主要な線がはっきりで余計な線が目立たないから苦労も少ない
異性運はこの角度では見えない
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:42.78ID:DdraSwk0
>>97
うん。手相まで立派。神様何でこの人にだけ二物与えたのって思ったww
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 23:18:50.08ID:w8HuIQnO
みなさん手相詳しいね!石丸さんが強運の持ち主であることがわかりましたありがとう。最新ポストで真っ先に異性運を見たけど見えなかった(笑)
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/25(水) 23:22:49.24ID:RTvHRh9I
与えられたのは人好きのする容姿と声かな
その素材を本人が努力して石丸幹二に作りあげた
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/26(木) 10:44:09.98ID:Ef6ueh8x
ジェットストリーム当日は酷い風邪にうなされていて残念ながら聴けませんでした
ここスレのみなさんでジェットストリームを聴かれた方がいらっしゃったら石丸さんが何の曲を選択されたのか教えていただけるとうれしいです
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/26(木) 12:23:06.89ID:/Pq8+98k
フォインディングネヴァーランドからネヴァーランド、
スティングのイングリッシュマンインニューヨーク
シンディローパーのタイムアフタータイムをタック&パティ
あとはなんだっけ?定番の選曲だったかな
低めの声で選曲理由を語ってました
期間限定で聴けるシステムあったような
もしくはU管でアップしてくれる人いる気がする
おだいじに
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/26(木) 13:46:05.29ID:ugWdS1oq
タイムフリーで聞けないの?
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/26(木) 16:54:02.11ID:ekwuH/6G
ジェットストリームの選曲どれも良かったです。風邪の方、聴く事が出来るといいですね。
明日の第2弾も楽しみ!
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/26(木) 18:46:55.83ID:ekwuH/6G
明日TBSラジオ「有馬隼人とらじおと山瀬まみと」出演になってるね
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 05:26:44.74ID:NWhuzE8L
>>106
石丸さんが選択された曲を教えてくださって凄くうれしいです
ありがとうございます
タイムフリーや5時から再放送があることや優しいお言葉を言っていただいたみなさんもありがとうございます
朝5時に起きてラジオを聴きましたが私の住んでいる関西地区では
ジェットストリームを聴くことは出来ませんでした
FM Tokyoを関西では聴くことができないことを知らなかったなんて
間抜けでみなさんのご親切を無駄にしたみたいで大変申し訳ありません

何度もスマソですがジェットストリームを聴くことが出来る方に
27日の放送分の石丸さんが選択された曲も教えていただけるとうれしいです
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 07:57:55.94ID:VjQugsJO
コソーリ
「ジェットストリーム 石丸幹二」で検索してごらん
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 08:06:39.85ID:or82oxP3
106です。同じく関西だけど
FMOSAKAかFMKOBE入りませんか?
地域によるだろうけど、それて視聴できましたよ
ネットで石丸幹二 ジェットストリームで検索で
UPされているの見つけて
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 08:16:48.94ID:FcvyQD58
曲名くらい教えてあげたっていいじゃないの
今日は露出が多いから荒らしたいだけか
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 08:26:53.41ID:or82oxP3
関西だけど今朝の読売新聞には出てないよう
モーターショーの記事はあった
狭い日本なのに情報格差
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 09:46:14.81ID:FcvyQD58
>>119
それは残念だわ関東のみなのかな?
各社一台ずつの魅力を写真付きで一言紹介
なかなか良い笑顔だよ
讀賣新聞社に問い合わせれば送ってくれるんじゃないかな
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 12:58:17.34ID:VjQugsJO
自分も地方住みだから讀賣新聞残念な上にツイの荒い早回し画像で生殺し…(´・ω・`)
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 20:22:41.56ID:ugqs4Vz2
>>113
ラジコプレミアムに登録して350円払う
これで解決

特定の地域でしか聞けないローカル番組じゃないんだから
みんなそれくらい普通にするものだと思ってた
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:14.33ID:F96yp0B1
私も地方住みだけどラジコプレミアム登録して今日のTBSラジオ聴いたよ
便利な世の中になったもんだ
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 00:04:31.20ID:gsIIb6+z
いつもギリギリのところで頑張って来て、様々な絶望も味わいながら今に至ったと。
おっとり優しいイケメンは、人生イージーモードでいつでも余裕綽々かと思っていました、、、反省
今もきっとギリギリのところに自分を追いこんでストイックに頑張ってるのだろうと思うと
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 00:52:52.01ID:sgI6Sh8/
>>124
自分も思ってた。あの容姿と軌跡からコンプレックスもなく苦労なんてした事ないんだろうと…申し訳ない。

やっぱりラジオいいな。今日は2度も聴けて良い日だ。ツイで「まるで次期機長の座を狙っているかのようにジェットストリームふうにサマになっている喋り…ガーン」とあったw
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 06:09:53.12ID:Cdk9Vb7+
おせっかいだけどジェットストリーム選曲は
映画バグダッドカフェテーマ曲、コーリングユー
アンリ・サルバドールのジャルダン・ディヴェール
映画ニューシネマパラダイスのテーマ曲
でした
石丸さん好きな曲は変わらないんだなという印象
ジェットストリームコンサート懐かしい
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 11:44:49.18ID:gsIIb6+z
>>125
同じ事感じてる人いて嬉しい。
命綱のないロッククライミングを断崖絶壁で続けるようなギリギリ感。
多分スポーツでも作家でも一流の人はいつでもそういう緊張感の中で生きているはず。と知っていても、石丸さんの甘いマスクを見ていると
何か人生余裕綽々で過ごしてるような錯覚おこしてました。
あなたと石丸さんから四季まで色々とお話したいわー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況