X



中川晃教 Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:43.98ID:dXRD8kSq
アッキーめっちゃ忙しいからそもそも無理な話なんだけど
夏が近づいてくるとロックフェスに出てほしいなっていつも思う
野外で炸裂するアッキーの歌、聴いてみたい
0629名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/07(木) 10:40:34.54ID:TLaVfAQV
>>628
普通のコンサートでも座りたいってくらいだからファンの体力が持たない気がする
0630名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/07(木) 13:28:06.53ID:U2Jhohvv
場違いな感じ
ロックな曲で変なノリされてもイヤ
サークルとかモッシュとか
考えただけで血圧上がる
0631名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/07(木) 17:48:28.90ID:qXitDOaQ
>>629
ファン年齢層みても
せいぜいジャージーコンのノリしかできないだろうし
ロックファンも困ると思う 
0632名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:04.48ID:8NJ66mAJ
そう言えばジャージーコンで赤T着てるオバチャンいた
フェスとか出ちゃったらそういう人いっぱい現れると思う
0635名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/08(金) 01:54:27.19ID:np+SM4FH
そうかな?
もっとヤバイ奴を知ってるからね、そいつと比べれば大分まともだと思う
0638名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/09(土) 11:14:24.99ID:TKJvv3Gm
だからさぁー!!
一般人の話なんか興味ないから要らないって何度も何度も言ってんじゃん
いい加減にすれば?スレ違いでしつこいよ


もうすぐ999で楽しみにしてるんだから嫌な気持ちにさせないで
0642名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/11(月) 06:15:41.86ID:T5jRbTQC
637ではありませんが
「〜に似てる」ではなく「〜みたい」と言ってます
誤解なきようお願いします
0644名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/11(月) 07:04:35.97ID:eqcEF0jU
>>637 さんは顔が似てるって言ったんじゃなくてやってることが・・・・で「みたい」って言ったんだってすぐ気づいたけど
顔が似てるって言われたかと勘違いされてだいぶ御立腹のようです
0647名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/12(火) 17:47:30.20ID:pUkKl0+X
ロックフェスダメかー
確かに暑いし大変だけどw

アッキーのことを知らない音楽好きな人たちにアッキーの歌を聴いてもらえる
青空の下アッキーの歌声が響く
歌声だけで勝負できる人だし、想像するだけで超ときめくんだよね
野外でWhite Shiny Street聴けたら最高
0648名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/14(木) 00:13:31.31ID:iS8fsmQi
確実に1歩ずつ前進して素晴らしい賞も頂けるほどになった彼。
素晴らしい!これからも一ファンとして、末永く応援していきたい。
0650名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/15(金) 03:13:25.79ID:TBn4h85A
ジャージーボーイズのおかげで新規様が増えたんだね…とわかる流れが少し前まであった
0651名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/15(金) 13:50:41.23ID:0epow7Fe
ファンが増えるのは良いことだ

もうすぐ999だね
鉄郎楽しみ
0652名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/15(金) 17:40:36.59ID:nLwVIBuD
若いファンが増えた気はしたけどね
でも若い子は離れるのも早いw
0654名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/20(水) 22:26:57.71ID:wAfrcC5t
それは別荘の外観の動画でしょ
犬も速攻だったから見れなかった
千住〇イカはインスタにラインのスクショだよ
家と土地探しはあやしいけど〇藤って名乗ったっていうはな
0661名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/01(日) 09:55:37.80ID:ehR8s1bb
昨日観に行ったおかげで
矢沢永吉をたっぷり見られたよ
中川さんありがとう
0663名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/05(木) 00:17:46.91ID:2q980RMZ
2014年クリエミュージカルコレクションのSeasons of Love、あれはトワングだったのかな
0670名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/23(月) 23:28:15.02ID:KrKVAKO7
囲み取材ねw
一緒に歩いてる所を週刊誌に撮られた多野ちゃんがいるよw
0674名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:32.73ID:6h7JmiS8
ロッテンのチケットはいつでも良ければ取れないことは無いのかな。
0675名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/28(土) 17:01:09.27ID:b5jsvUhl
Greatest musical コン出るかと期待してた
やっぱり代わりのいない主演だし狭間は他の仕事入れないで身体のメンテとかに集中かな
0677名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:03.29ID:hv9uYXAB
もうすぐひかりを聴けオンエアだね
EARTH SONGが映像で残るのが何より嬉しい
0678名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/29(日) 06:51:44.12ID:oNNWWmHi
>>677
EARTH SONGパナイ
0679名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:11.89ID:/UcKKN0O
摩訶般若波羅蜜多心経観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空度一切苦厄
舎利子色不異空空不異色色即是空空即是色受想行識亦復如是
舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減
是故空中無色無受想行識無眼耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死亦無老死尽無苦集滅道
無智亦無得以無所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多故心無罣礙無罣礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢想究竟涅槃
三世諸仏依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶般若心経
0686名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:13:26.83ID:z6O8/YEW
いいなー
行けるか確実じゃないから、FCじゃなくてプレイガイドの抽選にしたら
あっさり外れたよ
0689名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 09:08:29.52ID:h8uDyX7a
記念日タグ、タグつけてない人のまで無断転載されてるなと思ってたら案の定絵の人が勝手に使われて困惑してる
め◯たまさんのそういうとこが叩かれる原因なんだわ
0690名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 09:19:50.77ID:oKE/qeW8
>>689
オタク文化わかってないままやってるんだろう
絵師さん達は勝手に絵を使われるのみんな嫌がるし、ご法度だからね
あっきーのファンって年齢的にネットリテラシーのネの字も知らない人が多い
0691名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 22:16:29.50ID:oKE/qeW8
タグ付いてないのに勝手にまとめてた分は削除して、ツイートも3件くらい消してるけど、なんのお詫びもないのが凄い
0692名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 23:15:48.67ID:dA3SOLsF
ごめんなさいあやまります勘違いしていました許してください
0693名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:47.23ID:dA3SOLsF
~j気のこ:d8n艦Lがいしてい,1rjf鞘た
今まlzt山は謝りD6す
すM▂٩&でしÜ_
0694名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/03(金) 00:29:34.86ID:0aXaNhIe
>>691
絵師さん個人にはごめんねしてたよ
でもなんかアプリの仕様がどうとか言ってて何が悪いのかわかってなさそうだった
全体を巻き込んで活動した事でやらかしちゃったなら、一度しっかり説明して謝罪すべきだと思うけどね
0695名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/03(金) 01:08:27.72ID:UJ4XKOFw
お茶の間のお年寄り向け〜な仕事続くのね
そこまでお年寄りに好まれるシンガーだとは思えないが
こんな孫が欲しい〜って歳でもないよねあっきー
0696名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/03(金) 02:54:29.51ID:DSeIe/kN
>>694
まとめた者ですとか名乗りもせず
「やってみますね」みたいなこと突然リプしてて
失礼な人だなぁと思ったよ

本人はそれでお詫びしたつもりなんだろうね…
0697名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/03(金) 08:26:50.75ID:3N6z2SbK
グリブラのイベントは、出ないでほしいなぁ。
すぐJBの初日だし、長丁場だから少しでも
温存してほしいし。でも、お願いされたら
断らないだろうな。
0698名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/03(金) 10:02:42.78ID:QPXhQlou
出ないでほしいね。
1、2曲歌うだけでもリハーサルは必要だし、しょーもないコントは論外
0699名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/03(金) 11:29:50.26ID:W58769+1
由紀さおりの司会で2日間岩手に行かれるくらいならグリブラオンステージ出て欲しかったけどな
0700名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/03(金) 12:57:47.98ID:G+m3ZoFi
>699
地元ではないけど東北支援的の意義と
JBの全国ツアーのPRの意味もあると思う。
地方の認知は、まだまだ必要だから。
0701名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/03(金) 15:08:13.71ID:yUr8I8Dw
グリブラ出そうだけどな
ちょっとでもスケジュール開くと
スキマ的な予定をなんでも突っ込むじゃん この事務所
0713名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/05(日) 07:24:28.57ID:YFNQvtu/
Earth Songすごかったー
テレビでこれだもの、生で聴いたらそりゃヒューヒュー言っちゃうよね
0716名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/06(月) 15:05:25.31ID:TJh3sYfZ
ほぼ準レギュてことはまさかの可能性でてきたか…?JB前だけど頼まれたら断らなそうだしw
というか6日12時出演者発表!てなってたけど、あの書き方は発表になってない説ww
0718名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/07(火) 21:35:26.79ID:cX61yl7y
Earth Songもすごかったけど、コンサート全体的によかったな
生で聴きたかったが、放送してくれただけでもありがたい
0721名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/10(金) 14:37:18.32ID:xpAvWa78
アースソング何度も聞いてたら旦那に又見てると言われちゃった。
映像で残って嬉しい!
あの左手指の意味わかる人いる?私は小鳥だろうかと思ったんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況