X



【ビリー・エリオット】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:34.06ID:wPgJ3c1e
映画「リトルダンサー」が日本人キャストでミュージカルに!エルトン・ジョン 作曲、出演:吉田鋼太郎、益岡徹、柚希礼音、島田歌穂ほか。世界で1000万人が絶賛した感動の舞台!7/19〜10/1東京、10/15〜11/4大阪.

billyjapan.com
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:17.61ID:GNjx1ALk
一般より顔面偏差値低い子役達に
よくまあ萌えられるもんだね
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/27(月) 02:59:26.66ID:cvW6U9Uw
ダンスベルトも知らない人に顔がああだこうだ言われたくないわな
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/27(月) 09:49:15.84ID:sg0zwpj8
さくちゃん痩せたよね?
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/27(月) 17:28:56.68ID:sg0zwpj8
飲食店でローラーシューズで滑るなんて非常識だな
ってコメントもあって某猛烈ヲタがムキーってなったツイしてたww

勉強机が炊飯器と電子レンジの隣って、、、ww
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/27(月) 17:55:38.15ID:KhmKKpTy
>>73
小学5年生にしては成長遅くない方でしょ?
いいモノ持ってそうだよ、
これからの発育が楽しみ♪

>>77
痩せたの?
ちょっと筋肉質でむっちりしてる幼児体型で、あの身体能力
でも歌い出すとあどけなくてかわいい
そういうところがたまらなく好きだからサロメのチケット買っちゃった
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/27(月) 21:21:59.58ID:n6O/nXDk
>>78
でも、そのツイート主もおかしいね
子供にも品行方正さを求めるのなら
間違わない人間が好きなら
50ポンド勝手に使ったり嘘をついたり人を殴ったり移動図書館で本を盗んだり(原作)するビリーを好きにはならないでしょーに
どんな感受性でビリーを見てたんだろう

条例ができたのって5年ぐらい前だよね
その頃日本に住んでなかったんだから知らなくても不思議ではないと思う

正義を振りかざして人を攻撃する人間より、間違いを指摘されたらすぐに謝る人の方が私はすきだわ
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/27(月) 21:52:18.35ID:kP0z5YOC
キチガイに勝手に好きになられて、勝手に嫌いになりました残念って言われるとか、いい迷惑だよ
こういうとき有吉の名言を思い出す
「ブレイクすることはバカに見つかること」
ほんとその通り
ビリーズがブレイクしたとまでは言わないけどさ
バカには見つかったね
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/27(月) 23:02:54.21ID:sg0zwpj8
聞きたいけど、もし晴翔くんが答えてくれたら在庫なくなっちゃうwwww
なんとか見つけたいほんまに純粋に欲しい、がんばる🍕


中学生男子が着てる服を欲しがるとか頭おかしww
在庫なくならねーよ!
そこまでスターじゃねーよww
おいらの周りは知名度低い
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/28(火) 01:04:46.96ID:4tZx0YBK
>>82
そりゃ舞台の子役なんて知名度ないよ
現代は自分と似た考えの意見ばっか目に入るような仕組み(SNS )のもと、求めてるものをPCが差し出してくる時代だから、自分が見てる世界がすべてだと思い込みやすい
世間で認知されてるものと、自分が好んで認知してるものはかならずしも一致しないことを、オトナならちゃんとわかってないとね
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/28(火) 07:53:47.38ID:lUMxxw0S
まああの熱狂ヲタもまだ中学生なんだからそう叩きなさんな
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/28(火) 08:30:29.85ID:Vx9F309T
まだ中学生ww
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/28(火) 16:17:47.33ID:URbJRuKU
分からんけどツイヲチならツイッター観察板のビリースレでやって欲しい
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/28(火) 19:42:24.52ID:Vx9F309T
ここって偽スレなんでしょ?
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/29(水) 01:00:10.61ID:Fw3c5rUT
気持ち悪いならこなきゃいいじゃんけww
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/29(水) 01:04:36.78ID:I+a46MIf
>>92
ほんとそうw
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/29(水) 14:45:37.28ID:8/LDOdKy
>>94
公演が終わって子役たちが芸能人として活動していない今、あなたはここでどんな話をしたい?
ツイッターで子役や親が発信してる内容についてここで話すのはそんなにおかしいこと?
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/29(水) 20:20:06.88ID:jU8MGQre
おかしいだろ
盗人猛々しいわ

自分の異常性を自覚して自分のツイッターに書けよキモいなあ
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/29(水) 20:24:46.01ID:jU8MGQre
別にツイッターの内容でも普通に情報源として劇や芸能活動について話すならまだしもだよ
お前らがツイッター関連で書くことって99パーセント悪口や嫌味や僻みや妄想じゃん
現にこのスレの書き込みもそう

ツイッターについて書くからおかしいんじゃなくて書いてる内容が陰湿で異常だっつってんだよ
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/29(水) 22:51:58.74ID:I+a46MIf
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/29(水) 22:58:36.03ID:I+a46MIf
>>98
例えば何番が悪口、嫌味、妄想にあたるのか
あと貴女せっかく良いこと言ってるのに、言葉遣いが変だからもったいないよ
普段からそういう話し方?
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/02(土) 14:11:02.68ID:GYLLFate
食事会に和樹くん来れなかったんだね。
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/02(土) 17:01:52.44ID:ro22eyFF
食事会だけのために、わざわざ熊本から行くのも大変だろうしね
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:08.00ID:s49sP4yJ
ほんとそうw
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 13:25:44.52ID:KZoXxOhS
サロメ行ってきた

どんな話か予習せずに行ってきたけど

サロメという女性(男性が演じている)に、
お花を渡して遊ぼうと惑わす少年役?
白いシャツの正装かつビーズのついたようなタイツ姿でボディーラインくっきりと
すごくかわいかった


セリフはほとんどなかったけどソロナンバーがあった!!
アクロバットやピルエットも何度もあったよ、
というかビリーがあったから演出家が見せ場を作ってくれたのかもしれない。

とにかく咲哉くんが元気で舞台で活躍している姿をまた見れて幸せでした
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/09(土) 15:27:17.48ID:kc92g6GU
私もサロメ観てきた。
咲哉くん、バレエ、タップ、ダンス、歌と全部丁寧に頑張ってたね。
演出家がビリーを意識して、だいぶ咲哉くんの見せ場を作ってくれてる感じでした。
キレキレのダンスを踊る演者さんの中で、爽やかな笑顔で元気に頑張ってたわ。
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/10(日) 00:40:47.82ID:h5a4WFc4
某ビリマイヲタの図々しさよw
直接リプしないでリツイートでコメントw
コミュ障
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/10(日) 12:07:59.60ID:40LCuRKd
サロメ、ビリー達は今日かな?
昨日昼回はリッキーくんが居た。
細くて綺麗な子で皆が見てたw
咲ちゃんは可愛いくて最高だったよ。
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/10(日) 22:42:35.05ID:TtFUB+TU
咲ちゃん、カテコで今日もお花投げたんだけど
スモボ&バレガが座ってた辺りめがけて山なりに投げたのに大人が手伸ばして取っちゃった、、、
知り合いに投げてる様子だったけど狙ったところに上手いこと投げててコントロールすごい
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 02:03:01.91ID:MdUgkMbV
ファンのアピール合戦
お花もらえた人、うらやま
そういうファンはどうやって面会に入るんだろう
毎日なのもすごい
その話をきいて、凹んだ自分も小さいな
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 11:49:01.27ID:ZKlpl9P8
FCイベントで会えるかもしれないじゃない。

どうしてそんなに楽屋に行きたいの?
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:17.45ID:KB6VFxjP
外、出待ちですか?
その頭はなかった
小学生を出待ちするのは、自分としてどうなんだろ
ファンクラブイベント、それもあるのか
ファンクラブ、か
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/13(水) 00:36:56.86ID:U/8UStcs
>>121
楽屋はわからないけど、
金を落とせるか、宣伝力があるか
どちらか示すのが近道では?
りきくんとツーショしてたファン、女の多いファン層のなかで珍しい若い男でそれだけで目立つし発信力あった
彼に推してもらうことでかなりのメリットがあったはず
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/13(水) 07:27:27.65ID:P/8Wj081
観客の1人として普通の距離保って見守る方が純粋に楽しめない?
親御さんや関係者の人に認識されたり、発信して他人に妬まれたり、
継続してたらめんどくさいことになりそう
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:21:21.23ID:kXzfMwOC
>>122,125
なので出待ちとかファンミとか、超頑張って会うのは違う気がするんだよね
年齢的に
お花のひと面会の列にいた気がしたからさ
席近かったからいいなと見てしまってた自分がorz
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 12:24:53.51ID:kXzfMwOC
>>124
彼、そんなに発信力あった?

>>125
自分がもしそういう立場なら絶対に発信しないわな
自分みたいに悲しんだり、妬む人が出てくるwww
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 19:41:03.80ID:QHd0iWgT
羨ましくてちょっと悲しくなったのわかる
でも彼は演者さんで自分は観客なんだから、、
あの素晴らしいパフォーマンスとあれだけの可愛いさ(本編はもちろん素丸出しのカテコとアフタートークw)を披露してくれただけで十分嬉しいよ
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/15(金) 22:45:51.77ID:ENQBMOPM
わかる、わたしも子役さんに遭遇して嬉しいことあったけど、怖くて発信できないわ
自慢したい気持ちは正直わかるけどね。
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/16(土) 01:13:41.94ID:U0l32f3b
まぁ嬉しすぎて言いたくなるんだろーね
だからか知らないけど他の人も競い合うように動画あげたりして
合戦が密かに白熱してきたw
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/16(土) 13:21:09.10ID:cAJaLGSU
時々ビリーロスのぶり返してしまう
あぁ、何か1曲でもいいから映像を公開してくれないかなぁ
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/20(水) 19:45:44.36ID:rQdmcegt
その点、韓国ビリーはいろいろな映像の露出があって羨ましい。

子役のフォロー係シャペロンの紹介などもしていて興味深い。

ホリプロは社長のビリーエリオットにかける思いとは裏腹に宣伝含め多くの人達に観てもらう為の工夫等が無さ過ぎて残念だった。
韓国ビリー再演の方が先だったら、集客のヒントをつかめたろうし、もっと映像を残す努力もできたのかもね。
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:28.94ID:IHN+B3No
瑠がまたミュージカルに出るらしい
今稽古中のはまだ公演してないのにもう次のが決まるもんなのか?
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 14:29:32.49ID:wp6qbXy4
あるある
公演予定なんて何年も前から決まっていてるし。
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 15:07:19.06ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

Z5DKB2YYX1
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/22(金) 11:58:04.12ID:3L/+rTnn
とりあえず上げとこう
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/25(月) 20:26:17.25ID:0K3Oo4Xp
映像になるとちょっと弱いね
やっぱ鼻の主張が強いのか
大人役者も似てるけどかっこよくないね
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/26(火) 08:22:43.82ID:B7qFgT7r
映像よりも舞台のほうがイケメンに感じる。映像だと鼻が気になってしまう。
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/27(水) 01:29:45.69ID:JvOZQT0F
付け鼻か?て位デカくてな
舞台で踊ってる方が似合う
ビリーは誰1人映像向きの子は居ないな
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/28(木) 00:16:35.73ID:aI6tVSCw
航世くんコンクール予選通過!なんのコンクールだろう。バレエのコンクールってたくさんあるね。
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/28(木) 10:11:49.05ID:agqaL1Bh
>>148
日本のビリーだって顔だけ写真で見てたら普通の子たちじゃないの
舞台で踊ったり歌ったりすると輝くんだから、舞台観ないとわからないと思う
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/28(木) 20:49:06.86ID:YOlmp7na
海外の名前が似たような感じで覚えられないww
インパクトもないわな
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:02.40ID:gHCcx3RA
やっぱりビリーは舞台で観るからいいんだね。
でもテレビ放送楽しみ!
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/02(火) 14:32:39.03ID:5+nScxWp
1/6にテレビ放送あるって本人たちがツイートしてたよ。5人のビリー集合してパフォーマンス?
関西は放送ないみたいで一気にテンション下がった
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/02(火) 15:40:06.34ID:ZRSvFfRJ
>>153
ありがと、ツイッター見てきた
これか

日本初代ビリー5人が再集結!!1月6日10時25分〜11時40分フジテレビにて放送予定の「二度見シアター」に、ビリーズが出演します!!
是非チェックしてください!!
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:21.18ID:y3DexMWs
そう、関西放送無いよね。
どうにかして見る方法考えなきゃ
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/05(金) 01:39:26.09ID:z3M0NjsB
オーディションして育成して
って考えるとあんまり短期間での再演は難しいと思うけど
4、5年毎くらいのペースでいいからコンスタントに続けて欲しい
少女たちがアニーに憧れてミュージカルを目指すように
少年たちがビリーやマイケルに憧れてどんどん才能を発掘されるような作品になって欲しい
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/05(金) 09:54:47.45ID:+HVy6CV8
>>156
今回かかった全経費とチケ代や物販で回収出来た収入とか鑑みてホリの経営陣がどう判断するかだよね。
個人的には社長の熱さに期待w
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 10:43:59.74ID:CURKHj6j
ライブパフォーマンスなの?
なんかがっかりになりそう

個人的には好きなんだけどビリーエリオットっていう話ありきだからさ…
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 11:46:07.39ID:c4oWTdon
早くても7年後って言ってなかった?もっと早めに観たいけど…
グッズもっと作って欲しかった。種類も量も。
大阪はサマーパーカー初日になくなって買えなかった。あれば買ってた
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:20.21ID:1KsCAwqI
全種類、量もっと作って欲しかったー
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 20:53:48.56ID:rMD1Ih8Z
ブロードウェイのBilly Elliotが予想外に短い期間で閉幕した理由を知らない人が多くて悲しい。
日本で再演出来るといいですね。
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:20.12ID:bksDtR6V
>>164
ぜひkwsk聞かせてほしい
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/07(日) 17:50:48.26ID:ELv/z2wq
客が入らなかったからじゃないの?普通に。ブロードウェイは人気あればどんどん期間延長していくんだよね、確か。
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:18.95ID:Q2ijaNiR
>>164
なんでこういう思わせぶりな書き方すんだろ
書くならスッキリ書きゃいいのに
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 13:49:04.92ID:OeiEBzjN
コスト回収できたから人気だったのに閉幕したとか??
教えてください
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/11(木) 07:03:36.62ID:+ZP9feUN
咲哉くんと力くんが、中垣内さんのニコ生番組に出演だって
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:36.56ID:Alk8HlAi
コロコロ変わるのね
デカイ顔したくて利用したようにしかみえないや
義務ではないし自由だけど、つながってることに重みはないのね
理解できないや
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:28.68ID:AQdwFOqB
>>173 なんの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況