X



★☆★OSK日本歌劇団Part64★☆★祝95周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/21(火) 02:32:46.16ID:gYcIoPzP
★☆★OSK日本歌劇団Part64★☆★祝95周年


OSK日本歌劇団を応援するスレ。

劇団員への誹謗中傷(叩き)・嵐は、粛々とスルー。
sage推奨で、マターリと。

公式
ttp://www.osk-revue.com/

前スレ
★☆★OSK日本歌劇団Part63★☆★祝95周年

ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/drama/1509334359/l50

前々スレ
★☆★OSK日本歌劇団Part62★☆★祝95周年
ttp://itest.5ch.net...drama/1507508933/l50

前々々スレ
★☆★OSK日本歌劇団Part61★☆★祝95周年
ttp://itest.5ch.net...drama/1505985501/l50
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/21(火) 02:46:42.42ID:wci8bpiI
もしも主演男役が相手役を選べたら


高世・朝香
桐生・城月
楊・舞美
真麻・恋羽
悠浦・??

真麻さんも悠浦さんも相手役が難しいよね💦
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/21(火) 03:06:33.41ID:gYcIoPzP
960踏んだ人は新しいスレを立てて下さい
m(__)m

立てれなければ速やかに報告して下さい
m(__)m

新しいスレ立てていいよ!という方はひと声掛けてからお願いいたしますm(__)m

新旧老若男女関係なくOSKのファン同士楽しく仲良く語り合いましょう
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 07:51:19.29ID:CNGF5AJK
前スレから続くけどさ
インスタの蕎麦屋写真の、蝶のワンピは実花ももだ。
私はそれより舞美の写りがひどいのがダメージ。
だから乱雑な食器とかそんなんもそうだし、写りもひどいし、もっとちゃんとした写真載せてくれよ
インスタって小洒落た写真載せる場所なんじゃないの?
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 08:09:05.86ID:PryVPJUe
>>4
ありがとう
実花さんって、ももだったw
ももはのイメージでこんがらがったw

スタッフ?が日常の団員をファンの皆にお届けしたいって気持ちは本当にありがたいんだよね
これからも届けて欲しいからあまりゴチャゴチャ文句いうと載せてくれなくなりそうで嫌だけどさ

けど、撮る人にセンスがないw

実花さんなんて綺麗なのに肘ついて完全無防備だし載せられて可哀相、インスタに載せるのならひと声かけてあげて〜
声かければセンスのいい団員がササッと片付けたり周りも気にしてくれる

スマホで撮るなら補整してあげてほしい
舞美さん、スッピン?スッピンであれは可愛いけど
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 08:20:46.26ID:p7a6VJAk
もも、はalmost本名だった気がする

よくああいう食事の席の写真だとタバコが写ってるなんて騒ぎになるよね
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 11:28:30.72ID:KsiZ2VdI
まりあちゃん大人っぽい娘役なれそうですね!
何が得意な子なんだろう?お芝居組ではないんですね。
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:02.46ID:e80a91hi
>>7
本町カフェで研修所の授業はタップダンスが好きって言ってたけど
いつかみられることができるかな
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 12:58:55.69ID:OWac0p0h
難波神社の御火焚祭ってどんなだったんだろ
高世さんもブログで報告したりインスタも載せてくれたらいいのに
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 14:30:30.12ID:2PHjzmbB
>>10
ここでケチ付ける奴がいるから
みんな消極的になったし
画像も小さいサイズになった
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 14:36:06.96ID:2PHjzmbB
>>9
パリのアメリカ人タップあるから
出れたら良かったのにね
何年間の間は出番ほとんどなさそう
我慢して頑張って続けていたら
いつの間にかトップになっていそう
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 15:31:10.37ID:OWac0p0h
>>11
高世さんの出る公式行事なんだから変な写真は載らないでしょ(^^;
もっと変な写真インスタにいっぱいでてるのに
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 16:10:15.51ID:+atbeaBW
スレ立ておつです
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 17:06:47.33ID:vwZfeHUg
レビュージャパンの日時、チケット販売開始日が決定しているようですが(どなたかのツイッター情報)なぜ公式サイトに出てないのかな?
12/15〜ならもうメンバー決まっててお稽古しているでしょうね
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 17:14:09.43ID:vwZfeHUg
タイトルもGEISHA&SAMURAIって
まさか去年と同じ演目?
GEISHAチームは折原さん和紗さんかなめさん不在だからそこに誰か入る?
花魁は舞美さんが演るとか?
SAMURAIは悠浦さんはドラキュラのお稽古でそれどころじゃないでしょう?
楊さんが代役とか?
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 17:17:43.71ID:vwZfeHUg
あっ!
華月さん城月さんも桐生さんの故郷凱旋公演出演でレビュージャパン無理だね


気になってしまって三連投すまん
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 17:33:59.34ID:Vdf3zCkM
ひっそり更新されてるクリスマスパーティーのチラシにイスタグラムのアカウントが載せられてる
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 18:57:01.94ID:K5LDmSCI
もうチケット発売日過ぎてんのにチラシの意味w
せめて武生中に出そうよね
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 18:57:05.62ID:z8ef3QPk
>>10
高世さんは2ちゃんねる見ないし左右されないと思うw
劇団員や親御さん見てるのかな?と思うと
良い2ちゃんねるにしたいね
でもここは宝塚やハウステンボスより悪口少ないよね
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 19:00:44.27ID:Jqk57K8P
良い2ちゃんねるって()
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 19:03:53.79ID:z8ef3QPk
>>13
私も心配・・・
可愛いから期待しているし頑張って欲しいんだけど言葉が聞き取りにくいのとダンスが・・・
好きと得意は違うからねぇ
話し方は、わざとならいいんだけど・・・
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:14.54ID:z8ef3QPk
悪条件でも頑張ってくれてるんだもの
ファンや2ちゃんねるぐらいはねw
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 19:16:35.83ID:RguWnrvC
インスタはいよいよ公式になるのか
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:06.02ID:Vdf3zCkM
高世さんのブログの右下の子って琴海ちゃん?華月くんが女装してるのかと思った
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:56.71ID:xLd2Vw5R
>>26
見てきた
麗羅りこちゃんが登堂さんの女装にも見える
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 20:24:08.32ID:PyO9pi+x
レビュージャパン、45分とあるから
前回よりは短くなってるね
発売日が12/1とあるからまあ近日中にホームページにも出るでしょう
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 21:40:51.11ID:79PMWAhG
>>14
久々にあげてくれた高世さんファンもいますね
その写真でも美しい高世さん
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/22(水) 21:45:23.98ID:IyZu8CLG
前回のGEISHAグループは行方不明者多数だな
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 00:09:03.38ID:f7EhcFPN
クリスマスパーティーの文言を見ると、トークコーナーやクリスマスソングプレゼントは客がやるみたいだ
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:06.93ID:9KT1cBYU
OSKとしてはクリスマス大反省会の方が正しい
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:14.34ID:kg5X+KKr
>>31
読んできた
そんな風には聞こえ無いけどなあ
いちゃもんつけすぎじゃない?
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 01:04:01.69ID:moCbdSj0
りこちゃんの母校訪問の写真見たけど、一般人より綺麗だわ
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 02:39:52.86ID:ct8g9DfV
>>34
リコちゃんは晴音アキに激似だから
晴音アキのお化粧真似ればいいのよ
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:08:33.39ID:VAnyETrk
>>21
言えてる。
他板も覗きにいくことあるけど
結構えぐいことかかれてたりするよねw

>>22
定義は難しいよね〜

アンチの数=人気
みたいなところもあるし

逆にここも荒れに荒れまくる時が来れば
世間的にも人気が出てきた証になるのかな?
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 11:35:26.27ID:Xf685red
お隣みたいに、誰かを褒めるとすぐに、ナントカヲタ乙とか、訳のわからない決めつけをされたりして
全くまともに話が続けられなかったりするけど
ここは、まだ全然マシで、まともと思う
たまに秋頃に変なのがスレ占領して関西の悪口を口汚く書くのが目障りなくらいで
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 12:12:04.17ID:swALneBt
>>36
受験生や親御さんが見るかも知れないから荒れないように気を使ってるもんねw
悪口の嵐、荒れた時は安定してきた証拠なのかな
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 12:16:57.39ID:swALneBt
>>35
普段化粧の時似てるのに舞台化粧は似てないね
化粧は偉大だ!
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 15:50:58.66ID:WPIRWBkJ
さすがにそんな気は使ってない
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 15:56:46.92ID:PjNIPvYn
ここのスレってそんな秒単位で進んでるわけでもないのになんで遅レスばっかりなんだろう
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 16:53:29.17ID:IxdUJAiI
>>41
どういう意味???
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 18:30:02.34ID:yhjn/PlK
ドラキュラ準備中見てきました!団員さんと遭遇するのを避け通りすぎただけですが、待ち遠しい・・・豚まん買って帰ってますw
プチ幸せ
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:10:22.96ID:VAnyETrk
>>43
和んだw

豚まん堪能してください
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:34.82ID:VAnyETrk
>>37
>>38
>>40
気を遣ってなくてもこの感じとは
ますますみなさんのOSK愛を感じますね。

これからも応援しましょうね
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:10.40ID:IxdUJAiI
OSKのファンは裏でこれだから優しいと思う
近い分、非常識だと団員さんからもファンからも嫌われるしね
穏やかで温かいファンで居れば問題ない
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 23:51:57.57ID:qr0XmWNg
お話の流れを切ってしまって申し訳ありません。

初めてOSKを観劇するので公式のはじめて割というものを申し込んでみようと思っているのですが、予約時に伝えるのは名前と電話番号のみでお支払いは現地で行うのでしょうか?

チケットの受取も当日だと思うのですが、大体どの辺りのお座席位置になるかもしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけると大変助かります。
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/23(木) 23:59:36.56ID:LCSyeMzu
来年の昼の帯ドラ「越路吹雪物語」らしい。
「笠置シヅ子物語」は無理?
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 00:09:26.29ID:/IwKIV0d
ピーターが演じてたコーちゃんと笠置さんじゃ、現代の知名度が違うのよね
笠置さんより近鉄リストラによる解散の辺りをドラマ化して知名度上げても良いと思うんだけど
逆境ネタは日本人好きだし、現役に繋げられるし
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 00:21:14.95ID:ZnFJBLLg
逆境ネタは確かに受けるけど、それは最後に成功があってこそ。
半沢直樹が人気だったのも、逆境の後の「倍返し」があったから。
近鉄リストラの後、大成功して今高い知名度がある・・ならドラマ化されるかもだけど、
未だ細々やってる劇団では視聴者の興味を引かないよ。
笠置さんなら、今の朝ドラに出るかな。
ヒロインの息子の子供を産んでるらしいけど。
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 00:21:39.66ID:BS4PTSsl
>>47
最近の状況は知らないけど、前は確か振込だったと思う。席はその時によって代わると思う。
自分時は下手4列目だったかな!?

100周年になら「笠置シズ子物語」良いんじゃない。
真つばささん主演で桜花さんも出演した舞台あったんだよね?
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 01:48:41.40ID:RmElUJTe
>>47
指定席で、なかなか良い席のようです
受付にて住所、氏名を書かなくてはなりません
次公演の案内が届くようになります
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 01:53:41.72ID:RmElUJTe
>>51
>>50
>>49
>>48
違うスレに来たのかと思ってしまいましたw
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 16:06:34.75ID:Kh7Eqto2
ドラキュラ諦めてたんだけど
行けそうな日が出てきた。
当日券でるかな?
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 16:11:09.09ID:Kh7Eqto2
>>55
大丈夫かな。
行ってみる。
ありがとう。
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 17:53:03.69ID:hOCpxRRI
>>57
そういう大事なことはここで聞かずに直接劇団へ電話などで問い合わせた方がいいですよ。
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 18:10:48.97ID:x/zg2UDV
>>58
本当にそうした方がいいと思います
ハイダウェイの公演時、ほぼ完売で最後尾1,2枚しか無い感じだったのですが
劇団に電話したところ前から4番目が1枚ありますから
そちらにしますかと言われました
劇団に問い合わせるた方が詳しいことがわかると思いますよ
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 18:52:41.61ID:vGrohtGo
気が早いけど100周年楽しみだな〜
演出イケコなんてあったりしないかな
100周年くらい基本全劇団員出演の大きな舞台が観たいよね
1月 100周年桜まつり
2月 熱烈歌劇〜100th anniversary〜
3月
4月 春のおどり(スーパー歌劇ワンピース)
5月
6月 夏のおどり(スーパー歌劇ワンピース)
7月
8月 笠置シヅ子物語(歌劇バージョン)
9月
10〜11月 武生菊人形(OSK100周年スペシャル公演)
12月 クリスマス桜まつり
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 18:53:57.04ID:zX3lv+cX
>>59
>>58
57ですレスありがとうございます

まだ確実に行けるか分からないのです

楽日に梅田駅で用事があり、せっかく大阪に来ているので間に合えば心斎橋に向かい、受付で聞いてみようと思っていました

しかし当日券もなし、立ち見も無しならが寄っても無駄足かなと思いまして
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:13.17ID:RmElUJTe
>>60
決定?妄想?
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:52.07ID:vGrohtGo
勿論妄想ですよ
現実は100までもつか…

前は30人以上出演してたはお芝居系が多かったような
最近は12.3人の小さい舞台ばかり
ポチョムキンも見ごたえあったし
ただタイトルがポチョムキンだといまいちだから「女帝エカテリーナ」として
新しく書き直したもの観たいな
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:07.54ID:vGrohtGo
>>61
OSKで立ち見券なんて今まで一度もないんじゃないかな
当日券も売れ残りか戻りがある時だけで
当日券として用意するのは今まではないでしょ
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 19:29:23.45ID:Kh7Eqto2
>>61
地下鉄御堂筋線で梅田から心斎橋まで3駅、230円。
行ってみてもいいように思う。
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 19:40:10.05ID:vGrohtGo
100周年妄想バージョン

1月 100周年桜まつり(紅白歌合戦)
2月 熱烈歌劇〜100th anniversary〜
3月
4〜5月 春のおどり(スーパー歌劇ワンピース)松竹座・新橋演舞場・御園座・博多座

6月 女帝エカテリーナ 原作:池田 理代子 脚本・演出:小池修一郎
7月
8月 笠置シヅ子物語(歌劇バージョン)
9月
10〜11月 武生菊人形(OSK100周年スペシャル公演) 
12月 クリスマス桜まつり
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 19:43:20.61ID:ZnFJBLLg
>>66
女帝エカテリーナ、笠置シヅ子物語
女役主演になるけど
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 20:15:54.66ID:SU8/cs6y
エカテリーナの芝居、最前列の人たちが台風のあとの稲みたいにみんな倒れて寝てた。
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 21:07:15.71ID:RmElUJTe
女帝エカテリーナ
笠置シヅ子
全く知らん・・・興味でない・・・
老若男女誰もが知ってるやつ無いの?
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 21:22:37.19ID:HquWJYCX
天草四郎
島原の乱
クリスチャン
美少年

観たいです。
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 21:59:08.48ID:3rkIX+jb
>>69
それ知らないのはさすがに…
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 22:04:41.63ID:7DKv8aao
>>47です
皆さんご回答ありがとうございました
同行者が都合つかなくなり単独なので初めて割は使えなくなってしまいましたが、別途手配して観たいと思います。
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 22:47:33.29ID:iuztiVhV
せめて「ガラスの仮面」位に年齢下げなきゃ皆が分かんないでしょwww
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 23:11:16.86ID:kkBvL0zX
女帝エカテリーナって牧名さんがやったのかな?
ニコ動になかったけ?
私も生の舞台は見たことないけど

笠置シヅ子さんはOSKのOGで芸能界でも活躍されたブキの女王でしたっけ
外部で公演した時は、宝塚のOGの真琴さんが笠置シヅ子役をしましたよね
その舞台に桜花さんも出てたけど
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:40.77ID:LIatJmhj
笠置シヅ子物語なんてTVドラマならまだしも
OSKの舞台でお金払ってみたい?
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 23:23:03.33ID:RmElUJTe
>>75
昼のドラマ、トットちゃんに出てた歌手でしょ?その人に興味出ない・・・
それならば黒柳徹子物語してくれた方が老若男女楽しめるよ
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 23:24:12.64ID:nwntu1cY
>>76
100周年には相応しいと思いますよ。
ただ上に書かれてるように、娘役が主演になってしまいますよね。
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 23:27:19.93ID:qJs9qAYc
>>78
いいではありませんか
娘役が主役できるのがOSKの伝統ですから
今のメンバーなら誰が務まる?
やっぱり城月さん?
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 23:38:30.34ID:nwntu1cY
>>79
城月さんなら、笠置シヅ子よりはエカテリーナですねよね。
笠置さんは、麗羅さんかなぁ。
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 23:44:44.60ID:nwntu1cY
>>80
白藤さんも良いですよね。
ただ100周年は、まだ5年も先の話しですからね。
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/24(金) 23:51:45.94ID:RmElUJTe
OGがされたら良いのでは?
盛り上がっているのは60代?今のファンはもう少し若いよ
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 00:08:00.70ID:gbgxRlYO
私、60,代になってないけど
笠置シヅ子さんの楽曲を作られた服部良一先生の音楽って良いのが多いから
それを綴って話を進行できたら面白いかも…
著作権が大丈夫なら

一時期盛り上がった
心斎橋らぷそでぃーの高世さんの役って
服部先生がモデルなのでは?
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 00:08:27.06ID:yafvNz91
近鉄時代からみてるおばさんファンだけど
笠置シヅ子さんはさすがに知らないし
いまさらふるすぎるのは興味ないな
歴史は大事だけど求心力はないでしょ
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 00:22:21.31ID:Q7HcoerW
まず、あんな美空ひばりのお祭りマンボ的な歌を歌える娘役が居ないし
ポスター見ても誰の物語?ってスルーされそう
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 00:25:00.68ID:lLyieQX2
安室奈美恵物語なら全国から初見さん集まるよ
ガッカリされるだけなんだろうけど
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 00:25:47.04ID:rJ5Vqrks
OSKファンだから名前知ってるだけだろ
リアルタイムで知ってるやつなんてここにいるかよ
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 00:30:05.02ID:rJ5Vqrks
>>87
ポスターみて来る新規は殆んどいないのだろうね
だから最近ポスターに金かけない
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 00:43:04.99ID:Wn+wzt7C
凰稀かなめさんが出演されているのでトットちゃん見ています、トットちゃんしてほしい
幼少期、成人期、現在と3名の娘役さんで黒柳徹子を演じるの
男役さんはトモエ学園の先生、バイオリンニストのお父様、恋人や監督なんかのチョイ役になっちゃうけど
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 00:45:55.53ID:vbjttGRk
>>79
娘役が主演ってありましたか?

まあね、かっこいい娘役がOSKの特長だと思う。
かっこいい娘役の主演も観たいです。
エカテリーナは観たいですが、金かけれないならやだ、豪華なエカテリーナは観たいです。
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 01:05:31.66ID:fppW7glY
>>66
紅白歌合戦は大賛成
\(*^-^*)/
座って観れてジャッジは観客でね
明日から待ちに待ったドラキュラ〜♪
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 01:08:12.92ID:uhT9Px4m
エカテリーナ知らないとか笠置シヅ子知らないとか会社じゃ言わないほうがいいよ
今のうちに軽く調べときな
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 01:17:02.00ID:SCcPift5
>>95
会社ならいいでしょw
流石にココで知らないって
書きこむのはアレですがw
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 01:56:44.87ID:SZWmzDdZ
ファンの年代が幅広いって事よ
知らないのを馬鹿にしたり押し付けたりするのは良くないと思うよ
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 02:00:19.53ID:QC9rNSKI
>>92
トットちゃんは版権が必要でしょ。
版権取るならもっと集客見込める作品の方がいい。
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/25(土) 07:03:39.01ID:5MyJ8jJq
木原敏江さんの日本物なんかどない?
桜食う綺麗な鬼の話なんか高世さんでやったらよさげ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況