X



【劇団☆新感線】髑髏城の七人 2017花鳥風月 Part17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/05(火) 12:43:29.12ID:39Y7pZmw
【◆season花】
2017年03月30日(木)〜2017年06月12日(月)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season花』
http://www.tbs.co.jp/stagearound/hanadokuro/

【◆season鳥】
2017年6月27日(火)〜09月01日(金)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season鳥』
http://www.tbs.co.jp/stagearound/toridokuro/

【◆season風】
2017年9月15日(金)〜11月03日(金・祝)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season風』
http://www.tbs.co.jp/stagearound/kazedokuro/

【◆season月】
2017年11月23日(木・祝)〜2018年02月21日(水)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season月』
http://www.tbs.co.jp/stagearound/tsukidokuro/

【◆season極】
2018年03月17日(土)〜05月31日(木)
劇団☆新感線 『修羅天魔〜髑髏城の七人 Season極』
http://www.tbs.co.jp/stagearound/shuratenma/

※前スレ
劇団☆新感線】髑髏城の七人 2017花鳥風月 Part16
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1511941075/
0290名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:26:51.18ID:yG3ttJVG
返金も出来るんだしもうチケット取ったとか特に嘆かなくても大丈夫じゃない?
返金して取ったチケットの日行けばいいだけ
0293名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:43.83ID:Ci2RLjO7
>>276
下弦連投にならない?大丈夫なのかな?
0294名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:46.49ID:KUPHT2WS
1/4が無理でも2/1に行けるなら電話すれば振替の振替してくれるかもって事なんだね
このパターンの人多そうだけど…
0297名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:38:55.84ID:nI2hgekO
普通の舞台は連投でやるものだし体力面では問題ないよ
宮野云々じゃなくて休演日に全員のスケを抑えられたというのが奇跡的
それは調整に時間がかかったのもわかるわ
0300名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:42:29.79ID:Kwqu5x7W
>>297
普通はよく全員のスケジュールを押さえられたなと思うよね
座長公演中に他の仕事入れなきゃ生活苦しいのかね声優は
0301名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:48.92ID:r5i8obM4
最近調子に乗ってるのか下弦ヲタ自重しなくなってきたから節度をわきまえてほしい
SNSヲチも客席ヲチも最低だよ
0306名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:47:28.63ID:A4qMuZER
12月10日の特番?関東ローカルで関東しか見られない番組やね
これって後でネット配信とかしないかな?
0307名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:48:54.84ID:aJkyoou+
>>300
逆に他出演者は休演日仕事入れないのか……
0308名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:49:01.55ID:ZZ+hSXiI
>>291
たぶん無理に抑えたんだと思う。もしかしたら本人たちの希望かも
だって当日ステアラで振替公演はありませんって言われてたから
0309名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:49:38.72ID:ZRgwAVby
1/4はさすがに仕事初めの人も多いだろうし、年末年始の帰省の後だから遠方組は厳しそう。埋まらなかったら、当日券販売するのかな?
0310名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:53.12ID:ZZ+hSXiI
>>300
座長だけじゃなくて他のメインキャスト全員公演日以外仕事入ってるよ
生活が苦しんじゃなくて売れっ子で忙しい人たちだよ、みんな。何言ってんの?
0314名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:54.56ID:dg/6cw1I
振替公演1/4と2/1か
またえらく離れてるな
よほど調整が大変だったんだろうな
0315名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:14.37ID:Kwqu5x7W
ふつうはキャスト全員揃ったことを驚くところを
宮野のスケジュールしか眼中にない人が1人居るって事よ
で、ここでそれを言っちゃう厚かましさ見えてなさ
0316名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:31.37ID:sdviO5Rp
売れっ子で忙しかったら声優なんかやらずに俳優やるだろうから
流石にそれは無理があるわ
昔から声優は舞台俳優の小銭稼ぎ
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:10.80ID:uqtBs5Lc
休演日は身体休めるために仕事はあっても1日拘束みたいのは入れてないと思うよ
だから少しの調整でスケジュール入れられたんじゃないかな
0318名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:32.53ID:Kwqu5x7W
いや、しかし・・
よく全員そろったね
1人も欠けてないのかな?
アンサンブル目当てでチケット取ってて行ってみたらいなかったとか
0319名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:57.59ID:yG3ttJVG
下弦のメンバーでスケジュールパンパンなほど売れっ子って宮野鈴木以外に思いつかないんだけど
煽りとか抜きで
そんな売れっ子ばっかだっけ?
0321名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:06:50.97ID:6VVOm2kw
>>312
振替公演に行けなくて返金する人も多そうだから、空席分を一般に販売するかもよ。
0324名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:42.72ID:HZXz7qIE
なんか自演に見えてきたわ
どっちにしろID:Kwqu5x7Wは荒らしだから構っては駄目
0326名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:10:46.29ID:HaJvibeS
ホントにお金が欲しいなら声優や舞台俳優にはならないだろうね好きな仕事で生きていけたら心ない下劣な言葉も許せるかもな
0327名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:11:50.54ID:mpgTW4SN
>>321
1/5に行くことにしてしまったのでw
なるべく多くの人が行けるように祈っとくよ!
0328名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:13:07.21ID:ZZ+hSXiI
スケジュール無理に都合付けてまで振替やってくれて自分は嬉しいわ
4日にもうちょっとお待ち下さいって告知出た時にもしかして・・と一瞬思ったけど

振替公演はないから、当日券の人はその場でチケットの払い戻し対応しますと
連れて行かれてたけどその人らは今更振替公演が良かったと言っても遅いだろうことだけが
ちょっと気の毒…
0329名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:22.49ID:SDWRym6g
キャストスケジュール調整しまくってくれたんだろうな
いやほんとにありがたい
0330名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:53.17ID:uA0gp0z5
該当者だけど振替公演ありがたいよ

払い戻しも振替の振替も選べるし対応頑張ってくれて感謝してる

月髑髏で連投じゃないからなせる技なのか?風は返金のみだしね
0333名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:33:33.13ID:cp8w+8lN
振替公演はいい案だね
あの日が一番いいチケットだった人が気の毒だったから
0334名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:57.50ID:SDWRym6g
ライビュと振替公演はやっぱり別物だしね
どっちみち都内でしか見れないなら公演のほうがいい
今回はキャストが本当に頑張ってくれたんだろうなあ
0336名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:39:45.27ID:+pIcCnkD
ホント、よくみんなのスケ抑えて振替公演できたなあと思う
前半のことだからなんとか後半で調整できたんだろう
それぞれ日程離れるのは仕方ないね
後半に起こった事故なら払い戻ししか対応できなかったね
0337名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:58.70ID:ErUXNnCY
公演内容以前に劇場や製作スタッフが糞
カツラもしっかりしろ、衣装もほつれ見えてんのはどうかと思うし
こんな舞台に付き合わされる人達が可哀想にしか思えない
0339名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:27.61ID:Kwqu5x7W
花と鳥は劇場で見たが
良く出来た演目だよ

そこまで髑髏叩くって余程月の出来が悪かったんだな
0340名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 19:09:09.30ID:tc/NKpPi
>>336確かに後期で起きたら払い戻ししかないよね

今後何事も起きませんように
0341名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 19:19:41.16ID:tCha4WiY
2月の振替入ると服部半蔵の人は20公演近くぶっ通しになるのきつそうだね
0342名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 19:21:36.94ID:Ci2RLjO7
>>339
失礼すぎるw
0343名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 19:25:53.05ID:xi+BCE1P
>>337
客商売を舐めてるが舐めてても人が来るんだから改善はしないという構図
0348名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 20:10:41.40ID:97tYMhfe
年末にチケキャン逝くという事はツイにも素人垢で大量に流れ込んでくるのかね
怖すぎる
0349名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:07.65ID:5sl/LKvE
>>293
昼夜 休 休 昼夜 だったのが
昼夜 昼 休 昼夜 になるんだよね。
振替公演だからって無理しすぎることがなければいいのだけれど…
0350名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:10.46ID:Ci2RLjO7
>>349
振替したことによって、その次の公演の
出来が悪かったらその次の公演観劇者に
も迷惑こうむるよね
0351名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 20:50:18.45ID:ZWB3tOjs
懸念し過ぎてもキリがないんでは
全員が納得できる形はなかなか難しい中で精一杯配慮してくれてると思うが
0352名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 20:57:21.32ID:azP659AC
振替して次の公演の出来が悪かったらとかたられば論でどこまでケチつければ気が済むのか
0354名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 21:03:50.04ID:vPft9LfT
>>350
舞台あまり見ない人?
2日間続けての舞台なんてよくあることなんだけど…
シングルの人は休演日潰れて大変そうだなと思うが
0355名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 21:04:58.88ID:rSkVcy+A
上弦の話しの時は盛り上がるし誰もケチつける人いないからなるべく上弦の話しをしましょー
0363名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 21:43:07.36ID:u5Akf3Ri
なんかずっと単発IDで張り付いてる下弦ヲタいるよな
特徴あるからわかりやすい
0365名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 21:59:18.28ID:Z1e5Zpq8
チケキャン停止した流れで、メルカリ・ヤフオクに流れているな。所詮トカゲの尻尾切りか。下弦の楽・前方に11万とかドン引き。
0367名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 22:09:14.52ID:Ci2RLjO7
>>354
見ないです。
0369名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:35.23ID:Z1e5Zpq8
>>366
今は痴呆症じゃなくて認知症だよ
お返し。
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:36.74ID:Vg3d40pD
いたちごっこだよね
認知症は間違ってないけどトカゲの尻尾切りは完全に間違い
0373名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:12.63ID:Z1e5Zpq8
>>370
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
言葉の意味わかってないでつかうゆとりだお
このスレいちいち指摘してくる年配の人が多いのもよくわかったお
0374名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:06.04ID:MTKfNP++
どうでもいいことだけど、
ゆとり世代ってもういい歳なはずだろw
単に馬鹿をさらしてるだけだな
0375名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:40.96ID:KhVDpBod
>>373
言葉の意味がわからないのはゆとりなせいじゃなくておまえが馬鹿なせい
0380名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:21:54.30ID:Z1e5Zpq8
バカだお〜ノシ
みんなこのスレに書き込む時は言葉の意味をよーく調べなよ
いちいち粘着指摘来るから!
みんな暇なんだねww明日ボーナス貰えないの?
0382名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:26:59.27ID:l2yRgSX9
いや合ってそう
キャンプだけでしょ、ニュースになるわ停止なのは
0383名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:29:10.39ID:l98BKcrM
もしまた不具合で休演になっても、もうこれ以上に振替は出来ないだろうね
0385名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:29:33.14ID:SlkZHUf3
草生やしてだおとか使っておちゃらけたふりしてるけど恥ずかしくて仕方ないんだろうな可哀想に
0386名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:41:50.46ID:Z1e5Zpq8
>>385
ん?まだこの流れ伸ばす?
0387名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:43:54.02ID:I2KOgsDo
ボーナス?
隣が美人だったらそれがボーナス
0388名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:49:46.62ID:KhVDpBod
>>380
馬鹿でプライドが高い典型的な例
みんなが自分と同じ馬鹿だという前提で書いてるがみんないちいち調べなくても間違わないんだよ馬鹿
そしていつまでも恥の上塗り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況