X



【恐怖時代】北翔海莉 6【多神教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/30(土) 06:15:42.04ID:8FgKAI+p
荒らしアンチお断り!!

北翔海莉
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1479687153/
1 名無しさん@公演中[sage] 2016/11/21(月) 09:12:33.95

北翔海莉 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1490502729/
1 名無しさん@公演中[sage] 2017/03/26(日) 13:32:09.79

【みちこの】北翔海莉 3【ズンドコ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1495445241/
1 名無しさん@公演中[] 2017/05/22(月) 18:27:21.26

【(o^^)o ズンドコ】北翔海莉 4【o(*≧□≦)oミチコー!】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1500163417/
1 名無しさん@公演中[sage] 2017/07/16(日) 09:03:37.84

★北翔 海莉★part3 (5スレ目)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/drama/1504967394/
1 名無しさん@公演中[] 2017/09/09(土) 23:29:54.79
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/30(土) 14:56:50.18ID:Eoc6B7Po
来年も予想不能な恐怖の1年でありますように!当たって欲しい唯一の願いはDSではなくてライブやって欲しい。ブルーノートでボサノバやスタンダードジャズ聴きたい。勿論タイトなドレスで。
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/02(火) 12:42:21.23ID:f5PQxNBo
>>2
オペラ歌手ソプラノのフレミングのジャズアルバムよかった
超低音で男役かと
みちこもチャレンジすればジャズはできるよ
ビルボードはすごいよかったよね

理事のビルボードに合わないこと
つまらないこと
なんの工夫もないDS理事

演歌民芸ものも芸事トレーニング系はみちこだろうね
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/05(金) 18:42:12.85ID:VXDFoM2i
地獄は欲求不満なのか
生々しいラブシーンよりDSやコンサートの方がいいわ
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/05(金) 18:48:20.04ID:aCQ3Whrg
地獄さんて女性だったんですか?てっきりエロ親爺のファンだとばかり…
冷たい目で探ってしまったおじ様方ごめんなさい
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:05.69ID:j7AyENOC
ガチ恋婆が足かせよねえ
少数派だと思ったのに

980過ぎたらさっさと埋めてください
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/05(金) 18:57:40.83ID:q4LX5yHh
ステージナタリーにも記事が上がってる
蘭のヒロイン楽しみだわ
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 02:03:20.80ID:zvnFOZRc
>>7
ガチ恋勢というか不平不満は一切認めませんのカルト信者的ファンが癌だと思うなー
前スレの990の最後の行にツッコミたくなったんだけどさ
芸には惚れこんでるけどオフの活動や人柄は特に…というファンは認めないんだというのが良く分かる書き込み
恐怖時代も蘭のヒロインも凄く楽しみにしてるけど寄付や多趣味羅列のプロフィールはどうでもいいってダメなのか?
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 10:34:28.28ID:8VQcdM7x
>>9
下3行はいいけど上のほうがダメ
カルト信者ファンって言葉使って見下げてる段階でアンチ丸分かり
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 10:56:05.03ID:/O4vddCN
平日に単発で公演があると土日休みの遠征組は全く参加できないのよね〜
旅費はバカにならないし、休みは取りづらいし、ダブル観劇もできないし東京大阪近郊のファンがうらやましい
Velvetsのも何で平日だけなん・・・土日公演どこかに参加して欲しいわ
お芝居とかミュージカルだと土日があるからいいんだよね
会場の関係もあるだろうけどお茶会も日曜夜を避けてもらえると正直助かる
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 10:56:18.67ID:/IQDU6S+
いや
カミノモト貸切で下手タケノコに貢献順で座ってた婆&オールドミス15人くらいはカルトっぽい
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 13:56:09.03ID:cxQJ7vEz
>>9
不平不満もたなくて済むご自分の理想に合った人のファンになったらいかが?
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 14:30:01.16ID:Plw7hWoG
パジャマで好きになった俳優のFC申し込んだんだけど
1週間もかからず手続き完了メール来た
まだ松も明けないのにありがとうございます
半年前に問い合せた返信が永遠に来ない某スピリッツとえらい違いw
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 15:24:55.03ID:VjobjWo+
>>16
そのままその俳優ヲタになって
もうこっちに戻って来なくていいから
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 15:30:50.28ID:Plw7hWoG
えりたんに「会員さんだけが見れるところに近況とか載せてます」
ってドヤってたけどw恥ずかしいわw
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 16:25:16.19ID:Yl7XXh05
発情地獄婆はそのまま俳優さんの方へ行って帰ってこないでください
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 16:31:09.42ID:Plw7hWoG
丑三つ時や明け方に起き出し履歴削除してパソコン軽くしないとまともに見れない某会員限定動画w
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 17:25:49.53ID:gadVmN2x
地獄が劇団や会だけじゃなくみちこ本体をdisるなんて…
なにがあったの?
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 19:45:26.04ID:yJQ/drBb
>>23
ブラウザを変えてみて。
サクサク見れる様になるから。
私の場合グーグルくんはダメだった。
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 20:42:20.69ID:Plw7hWoG
どうがってどうやって保存するの?
アナログ婆の自分はBRレコーダーの外部入力に繋いで録画してるw
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 20:53:59.11ID:Plw7hWoG
ぴあの稽古場動画あったでしょ2種類
みちこがトップス黒でチュールの白いスカート履いてたやつ
アレもう見られなくなってるわよね。。
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 21:14:15.22ID:M6YJ2pT/
>>28
chrome使ってるならRealPlayerで簡単にダウンロードできるよ
ちょっと検索すれば他にもいろいろ方法が出てくる
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 21:28:23.67ID:Plw7hWoG
>>31
アナログ婆には難易度高いけどガンばります

と全米女子の動画見始めてしまった、、みちこ似の美脚を探してまうw
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:44.21ID:mF3ahXJo
地獄が惚れた俳優って誰よニイロだろw
事務所が大きいからスタッフも沢山居るから比べるなよ

ニイロも仕事途切れないからみっちゃんと二足のわらじはケチな地獄にハードル高過ぎ
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:25.94ID:Plw7hWoG
金持ちほどケチなんですよほほほのほくしょう

みちこにあーんなにchuーしておいてなーんともならない2163なんて認めてません
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:49.77ID:Plw7hWoG
ついでに毒履かせて



あんたこそ 映像>>>舞台って思ってるくせにw
なんとか劇団エラソーに論評したときも
歌馬>>>ダンサー って思ってるからでしょw
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:10.03ID:Plw7hWoG
1人でも怪我したら舞台降りてやる(ドヤっ
発言も呆れたけどね
ほんとお調子者のアピ男だわ
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/07(日) 03:07:41.30ID:opY2gpJl
上手い下手じゃなく、単純にみちこはジャズ向きの歌いかたじゃないと思うんだけど現役のときのビルボード評価してる人結構いるね…私みたいなのは少数派なのか…
あと多分ビルボードは曲のアレンジも微妙だったせいで余計合ってない気がした
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/07(日) 07:45:24.51ID:jvgu9Sxj
ミューじゃなくても歌目指すなら今の演歌調から脱皮してジャズやボサノバにチャレンジしてほしい。
シャンソンも好きらしいけど越路さんの域には遥かに遠い。
唄の師匠を変えてみるのも新しい発見に繋がるかと思う。
老人ホーム慰問とか続けてると演歌の人になっちゃうんだよね。
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/07(日) 07:53:43.88ID:RZkmtuRd
しまけんさんコンゲストの1曲目のジャズはステキだったと思うわ

去年色々歌ってきて好きなのは
美女と野獣
ゲットワイルド
ねえ君の歌い出し

女性音域でも感動させられるよう芸道邁進してくだされ
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/07(日) 08:00:40.35ID:RZkmtuRd
ささやく甘い言葉を〜

あたり昭和歌謡のようなアニメっぽいような声になってしまうのよ
あの声は声で好きなんだけど海外ミューには合わないわ
もっと高音は良いのだけれど
私だけにもそうだった
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 00:57:34.06ID:soYiGEnj
性格はともかく芸の質としては浪花節や演歌が一番似合わないと思うんだがな
歌の内容よりも表層的に歌い方に特徴つけているだけでふざけてんのか?みたいな歌い方になるんだよ
次郎吉の演目自体は好きだったけど千秋楽でタソの合いの手で歌ったのとかサヨナラショーのとかキツかった
というか癖の無い声の響きの良さや決め所を分かってるダンスからもアメリカのポピュラーやBW向きだと思う
本人はやりたい事とは違うのかもだけどガイズのスカイもPGのベイブも西洋人体型でゴージャスで良かったけどなあ
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:59.43ID:lTAfe7T6
みっちゃんの良さは舞台上の総合力だと思うんだけどね。
だから芝居やミュージカルに出て欲しいのよ。
歌唱力、ダンスもだけど、声、特に滑舌のよさと所作の美しさ。
次郎吉は何度観ても感心しちゃうよ。
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:15.49ID:Gdj+8ENQ
>>1
●━━━━●【● 注 意 事 項 ●】●━━━━━●


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】
|  「□□ヲタ決め付け厨」は、スルー徹底!
|  「△△アンチ決め付け厨」は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

●━━━━● ●━━━━● ●━━━━● ●━━━━●
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 12:19:46.06ID:LJUm9C61
みっちゃんジャズや英語歌詞は合わないと思うな
ミュージカルがいい
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 13:29:20.11ID:8PPP+YDN
体力考えるとμは若いうちでしょうからね
後に回せるものは後回しにして欲しいかも
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 13:49:39.66ID:o0Pbb3WP
最近のみちこのJAZZ聴いても合わないと思うなら、それはあなた自身がJAZZ合わないじゃない?
歌い上げてナンボの単純なミュージカル曲だけ聴いてなさい
英語の発音にはまだまだ改善余地があるね
マギーとかに教えてもらえたらいいのに
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 14:57:43.54ID:WIpn8ip+
老人ホーム慰問やデイサービスのボランティアは70代になってもできますからね。
お年寄りだって知らないお姉ちゃんに歌ってもらうより
あのミュージカルで有名な北翔さん、テレビで見た北翔さんに歌ってもらうほうが嬉しいでしょうに。
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:19.62ID:LJUm9C61
JAZZはもっと力抜いて歌ってほしいんだよね
ダイアナ・クラールとかニッキ・パロットとか聞いて勉強したらいいんじゃないかな
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 04:08:21.14ID:IlwT23nd
ビルボードはトップが決まって専科生最後の公演
御祝い喜びで会場内強烈な一体感だったから…
またビルボードで歌っても次は感想が違うだろうね……
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 06:42:15.26ID:6iGwcukP
別にそんなたいした一体感でもなかったけど。ハマり立てでやたら感激していた新規の方ですか?
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 07:40:12.46ID:GEIplhx3
何もそんな言い方しなくても
性格悪いよ
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 09:39:58.82ID:sqDApbef
異様な一体感といえばパジャマのふうちゃんゲストアフタートーク
ヒューヒュー隊はいつから発生したんですか?みちこ会の比較的若めのかたとふうファンですよね
帰り道ミューファンがジャニとヅカは絶対一緒になりたくない、と苦笑しておられました
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 10:32:31.86ID:c8vZYo+9
最近の若手μ俳優にはアイドル人気の人も珍しくないから昔ほど狭量じゃないですよ
舞台の出来次第ですが
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:35.85ID:Ud0JqxSN
多神教、丑の刻参りの女かな?

しんぱの俳優さんなど出演者増えてる>ステージナタリー
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:06.59ID:sqDApbef
チラ裏画像より

お銀…北翔海莉
太守…市瀬秀和
家老…鯨井康介
医師…津川竜
梅野…三林京子
お由良…妃鳳こころ
茶坊主…古今亭志ん輔
伊織之輔…河合宥季
忠臣二人…喜多村一郎と我善導?

松村湧太(尺八)


恐怖時代フルでやるんですね。
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:00.04ID:4XZuuEaT
性格悪くてごめん。
次は感想が違うだろうとか、ど素人に知ったかで語られるとおかしくてw
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/10(水) 01:05:31.09ID:SLp2PDi/
>>57
イケメン四人と濡れ場ですね
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/10(水) 10:11:39.88ID:O9LSSY5Z
老舗百貨店の宝飾品売り場の奥ですよ。
上品にお願いします。
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:05.97ID:BZfbwK7F
前髪上げて可愛くなってる。
目の下のたるみも薄くなった?
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/12(金) 23:15:37.98ID:/KKihJOh
みちこのアンチ活動してたの
「夢紫」ってブログ書いてる人だってさ
ファンクラブにも通報してあげて
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/13(土) 01:23:38.05ID:yiT6zfC0
パジャマゲーム
またやって欲しいのにな。
2月の舞台は行くけど、内容がよくわからない。あんまり見たことないタイプの感じなんです。でも一生懸命見るし、応援する。
でもって、又ミュージカル出てほしい。
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/13(土) 13:22:27.30ID:5/7vuTmC
>>68
「夢紫のブログ」よね
桜華に舞えが売れてないだの
同じ時期に退団公演だあったご贔屓を棚に上げていらっしゃいますもんね
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:13.60ID:TOEel2T6
「夢紫のブログ」今ざっと見てきたけどよくブログでこんなこと書けるよね
2016年7月9月頃が恨みごとのピークで読んでも哀れみしか感じない
その後もわざと他生徒上げのみちこ下げで幼稚な手法の嫌味三昧w
ブログ始めたきっかけ読めばこの時点で既に病んでる人って分かるけど
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:13.00ID:3/0WkDfL
だいぶ先かと思ってたけど、初日まで1ヶ月と少しか〜
三越前はよく通るから、みっちゃんが近くにいるかと思うと嬉しいな。
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:31.97ID:V7I7OqIK
他のブロガーに喧嘩売ってて、変な人だよ
疫病神の記事は訴えても良いレベル
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:43.83ID:qxeHbx4k
誰が見ても基地なんだから逆に関わらない方が良いと思うけどなー
この人ほどの基地じゃないけどこのスレ見てもみちこヲタにも香ばしいのがいるしね
逆恨みされて血眼になってみちこヲタはこんなんばっかですと痛いのだけ曝されるのがオチ
自分が香ばしいブログや呟きにみちこの名前出すの辞めてくれ〜と常日頃から思っているからかも
実力至上主義者でみちこヲタでも無いのに他サゲするときだけみちこの名前出すのもいたりするしね
0076名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/14(日) 14:30:29.19ID:Vm+AuyNz

別に変な事言ったつもりないんだけど何で?
もしヲタが気にさわったならファンでも良いけどさ
因みにこれでもみちこヲタの端くれだけどね
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/14(日) 14:48:45.84ID:NNyThpmy
つぶやきスレで変な人の煽りに利用されてしまった
すみません(反省)
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 16:22:02.82ID:yT/tCXuP
あっちもこっちもイケメン祭り

ttps://ameblo.jp/kandai-ueda/image-12344647470-14112316655.html

ttps://ameblo.jp/hisanori-sd/image-12342134074-14106107019.html
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:59.31ID:tZi8jJKM
演出まで(元?)イケメン
ジャニーズと一緒に仕事が出来て良かったね
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/18(木) 08:13:17.79ID:hDRQz0KS
人と比べるのやめなよ
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:29.30ID:YQNc4bh8
半年以上先の完全ヲタ向け営業入れてる場合じゃないよね
この計画性の無さ
やっぱり個人事務所の無能代表じゃあね
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:12.95ID:X7wToNiC
>>81
あちらはまだこれから退団後初主演μでしょ
同期の方にしたってそもそも持ち味が全然違うんだから比べる意味なし
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 14:30:57.97ID:sBcsELzn
>>86
残念なお知らせに限って案内丁寧なのよね
89月と舞台完全に予定無い&飛び込みの美味しい話も対応できない
追い討ちをかけるように今朝の臥薪嘗胆同期の吉報
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 14:56:32.51ID:Oc94czOt
<懐かしいスター>

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

<<懐かしいスター>>

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 14:58:17.46ID:XlsU6Wko
昨日はもっと面白かったんだよ
ショーちゃんになってて本当に何度も見てゴシゴシして
そっ閉じしようかと思った
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 15:05:40.97ID:sBcsELzn
猫の額ほどのウチの庭より狭いです
絶滅危惧種の全通ヲタまでふるい落としてどーすんだろ
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 15:45:54.24ID:eginYRDG
何か発表される度に文句たれてるけどさ、現役の頃からファンが見たいものと本人がやりたい事がかけ離れてたし嗜好も周りと違ってる変わり者だったよね

退団したら事務所に所属してミュージカル女優としてバンバン出ていくと思ってたなら見る目無さ過ぎだろと思う
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/19(金) 18:13:06.41ID:QIXcSf0T
>>97
退団してからファンが観たいようなものを現役時代にやれなかったことを後悔し
モドキコンDS連発する変わり者ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況