X



【剣戟】鶫汀組&倭組 【はる駒座】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:48.09ID:OXJ9Iz+I
>>88
どうでもいいわ
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:34.13ID:tsK75tl+

0091名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/20(金) 21:13:09.39ID:GY2rUfvS
>>87
着物あがってたわ。
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/28(土) 13:02:34.24ID:dVERqwLJ

0093名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:33:29.64ID:cjIRLMjv
シブキのインスタなに?
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/30(月) 19:45:52.95ID:M+HrUjID
>>93
地雷踏んじゃダメwww
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/30(月) 20:10:48.15ID:M+HrUjID
めぐみって、倭のストーカー?
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:17.97ID:WW+6CGt7
>>93
怒ってるね
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:45.38ID:Eswj9y3W
広島、盛り上がった?
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:50.11ID:WRn/wzao

0100名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 15:44:41.30ID:kJNt4Is+
>>95
遠征しただけでストーカーって・・・
ひねくれすぎでしょ(-_-;)
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 17:50:13.26ID:XSzcW3fc
>>98
盛り上がったよ
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:05:52.49ID:nJLJuR6Q
>>98
うん
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:07.37ID:UsZEi6y5
>>95
次にほされる人‥
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:14.49ID:FLd9s6/o
ほっとけばいいのに。
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 06:44:43.47ID:W/3jFuFB
>>100
めぐみ確かにストーカーぽいwww
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 07:11:00.79ID:Qyn1Oxtv

0108名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 10:29:39.75ID:SEQ2bdDr
>>105
それな
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 18:06:29.64ID:DcgusCG3
>>109
人は選ぶでしょww
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:02.19ID:y0YQH0Fn
>>109
あかね、ゆかも消えたしwww
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 23:05:27.10ID:SKAA9+xq
ほっとけば
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/01(水) 23:09:09.90ID:x1jDvhO5
なに?めぐみってこはそんなここに書かれるほどやらかしてるの?何したの?
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 01:10:21.92ID:2bwRkBdu

0116名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 08:14:58.45ID:f3Oeh+9P
>>112
いやいやw
インスタでは立場わきまえてないw
そのせいでお客減ったw
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 11:23:13.89ID:DjKR0nKz
どうでもいい
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 18:59:42.87ID:Une1sdG6
いくらほざいても嫁にはなれない
幾ら書き込んでも堂々と表には出れない
裏方として劇団の役に立つことも無く
もちろん舞台に立つ事も出来ない
所詮は浮気相手かそれにもなれず
こんな所で嫁の悪口を書きこむだけ
くやしかろうな、むなしかろうな
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:18.10ID:/f5iNpL4

0121名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 23:36:40.11ID:gjjYkX68
そのうち、つかだにほされるやろww
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:38.29ID:EkqgodGC
自分よりも若い子を片っ端から目の敵にする人、どこにでもいるね
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/03(金) 02:26:04.24ID:jJvSRyNh
〓〓〓
〓〓〓
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/05(日) 09:23:57.30ID:QWtBZ9wM
あかねしかわからねぇw
ゆか、めぐみってどれ
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/05(日) 23:15:38.13ID:acEDlQHu
>>120
それ以外の信者見たことない
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:51.03ID:7H0M0Wdh
>>124
ゆかって、ダイチャン・・・・ってオバさん?
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:16.37ID:7H0M0Wdh
>>124
めぐみは、コスプレの勘違い女じゃねぇ?
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/06(月) 23:13:49.43ID:fr54BWtt
知って何になるの?知ってどうしたいの?
よっぽどあなたたちの方が気持ち悪いよ、痛客
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:54.66ID:Quz/k1pz

0130名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/06(月) 23:19:03.64ID:aQPpwhVN
コスプレくらい趣味なんやしほっといたれやww
わざわざチェックして趣味にまで口出しってw
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/07(火) 21:55:03.80ID:KuiYOvFd
>>128
何になるっていうかアホみたいに後ろ気にせず送り出しも喋ってるし自分だけ特別アピールしてるとこ見てると潰したくなる
目障り
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/07(火) 22:26:21.24ID:+xMUZ4nS
嫉妬?
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:07:27.45ID:UfFCIif4
嫉妬やなww
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:09:07.46ID:UfFCIif4
潰し方も掲示板って小っさwww
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 09:28:55.61ID:UV4cZfWs
>>131
わたしに歳も見た目も勝てんやろ?
なあ?おばさん!!
潰す?(笑) 潰してみんかい!できるならね!(笑)
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 13:15:22.45ID:/Rx3T4QC
>>135
見た目に自身があるんだ笑
あんたもいつか歳とってババアになるんだよ
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 15:03:08.17ID:LgleNYJd
>>135
本性出てきたね
こんな便器に口ついたような女相手してる倭さぁ 客減るよ?
もう少し躾した方がいいよ
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:32.96ID:7m9pM87+
本人がこんなわかりやすく書くわけないでしょw
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 17:49:08.10ID:UV4cZfWs
>>138

自分が倭くんに相手にしてもらえないからって嫉妬やめてもらっていいですか?
おばさんの僻みほど醜いもんないよ(笑)
分かったら黙りな!
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 18:40:16.94ID:sn74RbpG
>>140
お前が黙れ
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 18:44:39.50ID:UV4cZfWs
>>141
だ〜か〜ら〜
消えて!(笑)
お♡ば♡さ♡ん♡
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 19:06:08.91ID:jup5M6b3
話し方からしてバカ丸出しだねwwwww
こんな女に好かれてる倭 可哀想wwww
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 19:21:45.34ID:UV4cZfWs
>>143
嫉妬に狂ってるおばさんに言われたくない(笑)(笑)(笑)
おばさん嫉妬やめてね?
倭くんどころかまわりの異性にも相手にされてないんじゃない?
可哀想。゚(゚^Д^゚)゚。
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 19:44:31.26ID:jup5M6b3
普通に異性に相手にされてたらここまで役者にハマらないよね
とういうことはめぐみはメンヘラ拗らせて普通の異性に相手にされないから倭のストーカーしてるんだね
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 19:46:35.87ID:FVnzxsUk
>>144
ちゃんと目ついてるかわからないけど若い客お前だけじゃないから草
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:43.80ID:xJb9t4yF
あかねのほうがマシだったな笑
倭くんなんて言わなかったし
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 20:40:18.42ID:9M7Wh/2p
>>146
若い客はまだまだ居る
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 20:40:59.30ID:ZFbf2v5/
あかねの方が礼儀正しかったし、バカみたいな話し方しなかったし、ましてや他の客を見下す様な発言一切しなかった
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 21:06:09.26ID:UV4cZfWs
ここめちゃくちゃ釣れるなあ(笑)
で、なんでか私は倭くんにハマってることになってるし(笑)
倭くんも好きだけど、
どちらかと言うと女優さんファンだし(笑)
だから僻み嫉妬に狂ったおばさん達と一緒にしないでくださいね!
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 21:48:04.96ID:TXacJjCe

0154名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 22:16:36.24ID:UV4cZfWs
>>153
おい!本人て誰やねん?
暑くて頭おかしなってんのちゃう?(笑)
お前みたいにそんな観劇行ってないしな!
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 22:19:03.74ID:UV4cZfWs
153は倭のストーカー。
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 22:46:42.31ID:HCfU1Ktv
>>154
本人ってめぐみしかいないでしょ
今までの内容から察すれば分かるよね
ねぇ バカすぎて恥ずかしいって思わない?
あと言葉遣いね
倭は言葉遣いに厳しいからそんな話し方してたら嫌われるよ
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 22:53:29.06ID:UV4cZfWs
>>157
誰ですか?その人。。

というか、個人名出しまくってるけどやめた方がいいですよ。
いい年してそんなことも分からないの?常識ないんですか?
思い込み激しすぎて怖いおばさんですね。あなたこそ気を付けた方がよいかと。。
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 22:54:34.58ID:mzh0Sy3K
私に何か文句があるのなら、堂々と、直接お願い致します。
どんなお話でもちゃんとお聞きします。私に原因があるのなら、謝ります。
もうここで私のことをあることないこと書かないでください、私は楽しく観劇をしたいだけで叩き叩かれるために通っている訳ではないので。
これは最初で最後の書き込みです、後も先ももし私を名乗る書き込みがあっても私ではないです。
もし直接会って話せないと言うのなら、インスタからメッセージしてください。
どうかお願い致します。
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 22:55:55.77ID:UV4cZfWs
倭くんのファン?
いちいち人の行動チェックしてる人って本当こわ〜い☆
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 22:58:11.73ID:HHSyLzxy
>>158
今更 めぐみって誰って…
底なしのバカだね
釣られるわ、都合が悪くなれば自分が言ったことも覚えてないわ…

あと、バカのひとつ覚えみたいにおばさんを見下した発言してるけど 観劇してるおばさんに失礼じゃない?
そういう事も考えられないんだね
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:05:27.71ID:UV4cZfWs
>>161
違うって言ってんのにあなた頭おかしいの?
ねえ?
病院いった方がいいよ!
あと、個人名出さない方がいいって言ってるでしょ?日本語理解できますか?
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:06:41.67ID:5NTcC6li
みどり参戦?
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:06:43.54ID:vbcKNscy
書き込み同じ人だね
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:07:24.57ID:UV4cZfWs
役者に相手にしてもらえないから、
八つ当たりですか(笑)
みっともな!!
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:10:53.40ID:6xe+Gxmj
>>163
今度はいい子ちゃん気取り?
都合が悪くなったら論点ずらすね
お子ちゃまだから 大人の話は難しかったかなー?

言っとくけど、ここ便所の落書きと一緒だから
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:14:50.52ID:UV4cZfWs
>>167
え。(笑)お子ちゃまでけっこうですよ(笑)
おばさん!!!!(笑)
そんなにムキになるとシワが増えますよ(笑)
気を付けてね!(笑)
しつこいおばさんは嫌われるよ(笑)
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:18:25.90ID:UV4cZfWs
役者にどはまりしてるおばさん怖すぎ!!

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

もしや、お花してるのに相手にされないとか?
お花してもね、
役者も客選ぶからね、
割りきらないとね、
いい年してるんでしょ、
お分かり?
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:18:57.87ID:6xe+Gxmj
>>168
認めるんだね。バカで無礼な行動を無礼とも思わないお子様は観劇しない方がいいんじゃない?
あなたが馬鹿の一つ覚えで連呼してるおばさんと年の変わらないお母さんにもう一度躾してもらいなさい。
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:21:21.62ID:5NTcC6li
わぁーこれで倭の人気下がったな。見る価値無し
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:25:39.61ID:s7OxVet1
メンヘラマンセー!
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:35:41.54ID:UV4cZfWs
>>170
お前まじでしつこい。
だからお花しても相手にされないんだよ!!

ざまぁ


プッ( ´,_ゝ`)
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:03:27.66ID:DCgzsgsA
頭大丈夫?
0176名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:05:22.73ID:YAKZaXhx
>>174
誰かみたいに乗り込みまで手伝わんでも相手にしてもらってるババアもいますけどなにか〜?
ババア敵に回したことお忘れなく♪
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:08:15.92ID:YZodjhs0
客のレベル低いね
さすが大衆演劇
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:36:22.33ID:P5EptTVi
大衆さん
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 03:22:00.48ID:XQAVIPbu
>>174
今度は言い返せなかったら中身のない罵倒か…
ここまでのバカ初めて遭遇したな
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 03:44:08.02ID:erxqAIM0

0181名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 05:00:09.50ID:P5EptTVi
>>179
事実を言われて怒るおばさん!ワラ
一番ばかなのはお前だよ!
ごくろうさん!
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 05:04:19.63ID:P5EptTVi
>>179
お前は中身あるの? ねえ? カラッポでしょ。
すぐムキになるね☆
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 06:37:37.10ID:XQAVIPbu
どちらにしろめぐみは役者の女になれるような器じゃないね
こういう女はすぐにSNSで自慢したがるから
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 07:24:11.71ID:GkIHuFTo
〓〓〓
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:40:18.88ID:DCgzsgsA
なりすましに構ったところで意味ないのに、文句あるなら本人に言いなよ。
なりすましもなりすましに構ってるやつも、恥ずかしくないの?罪ない子を悪者にしたてあげて叩いて。倭たちも分かってるよ、全部。
0186名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:56:41.41ID:jnw2pSmh
倭ファンで若い子って、今もう1人居るよね
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:13:36.59ID:+UbHzSAG
ほんと笑うww

これだから倭さんのファン減るとか
人気下がったとかほざいてる奴w

こんな2chごときであほじゃないの?

こんな誰が書いてるかも信憑性もない
便所の落書きみたいなので振り回されて
倭さんの価値語るとか何様?倭さんに失礼極まりない
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:18:01.94ID:Oy0DLrSF
>>187
だったら2ch見なくていいんじゃない?wwwww
便所の落書きに振り回されてんのはお前だろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況