X



劇団飛翔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0813名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/24(火) 00:18:32.71ID:ip4Uj5tM
ここに書いてるみんな
犯罪に近いものあるんじゃないん?笑笑笑
まぁ、5チャンやけね、仕方ないちゃ仕方ないんよね。笑笑笑
ここはホントに
客の潰し合いでこわいんですけど。笑笑笑
0814名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/24(火) 07:19:11.86ID:R+2m1FLF
>>810
そこまで言うと僻みにしか聞こえなくて醜い
0815名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/24(火) 08:03:07.83ID:R9+Jj2Hc
いずれにしても下品極まりない
0816名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/24(火) 08:09:38.11ID:bj9W2mq5
■■■
0817名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/25(水) 17:14:06.46ID:yQBzKsJ/
宝の従業員のきえって妊娠してるのかな?
妊婦みたいな格好してるねんけど
もしそうなら翔馬の子?
0818名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/25(水) 19:19:48.15ID:8+e1NiE4

0819名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/25(水) 21:13:22.65ID:lE2cdbHF
>>817
ついに妊娠!
やったね、きえちゃん!
0820名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:43.96ID:UkbndlV3
石川ちゃんて人がアップしとる動画みた?
0821名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/27(金) 04:04:46.22ID:xa8tVdCw

0822名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/27(金) 12:27:10.13ID:PmWLd6nP
>>820
どぅしたの?
0823名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/27(金) 14:40:46.86ID:Z04a5I5b
8月のSummerショーかきえ、あさじ、
ちさとお前らくんじゃねぇぞ
0824名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/27(金) 14:41:35.29ID:Z04a5I5b
間違えた
8月のSummerショーきえ、あさじ、ちさと
お前らくんじゃねぇぞ。
0825名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/27(金) 16:00:38.74ID:y3CtZI1P
>>824

自分が行くから来んなって?
ちさとは確実いくでしょwww
0826名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/27(金) 17:21:34.99ID:zrakOOz/
勿論行くよ~。
でも翔馬目当てで行く訳じゃないから(笑)

ただ きえやあさじ、ちさとには来て欲しくないだけ~。

あいつらくるとテンション下がるから!

ちさと来るとしたらどんな格好してくるんだろ?
あのデブ
0827名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/27(金) 20:22:42.77ID:pimUjq+w
きえちゃんの、妊娠説はつりだったの?w
0828名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/27(金) 20:40:55.51ID:kVYJ7HyU

0829名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/27(金) 20:49:50.37ID:q5tzI+gQ
Dinner Show な(笑)
0830名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:58.55ID:BpHVy6ZB
>>824
あさじは行かないって言ってたよ。
よかったねぇ。(笑)
0831名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/28(土) 06:18:50.49ID:2BqfNjou

0832名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/29(日) 02:23:39.08ID:kl816gd3
明日もももえちゃまがきまちゅね
最後まで送り出しご苦労さま
それだけ相手にされてねーてことやな
やっとももえおらんくなる
うれしーーー

ももえのTwitterのレポー土面白い
イントロやばーってイントロとか ウケー
0833名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/29(日) 11:36:57.76ID:dPoJ36TD

0834名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/29(日) 16:19:06.36ID:IiGqWMML
>>832
イタい奴ばっかwww
ももえ含めてイタいの多すぎ。
0835名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/30(月) 17:39:45.84ID:pJZPG/VL
翔馬グッチのネックレス誰にもらってんやろな〜ぁ
0836名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/30(月) 21:20:20.51ID:4p16ywWw
あいがツイートしてる腕の文字って翔馬が書いたん?
0837名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/30(月) 22:45:50.93ID:2C+gWKAH
クソガキ美優お前キャビアの誕生日公演来るってんならもう一生森川に来んなよ。
てめぇ芝瞳が好きったんやないんか。

去年飛翔見てから好きになりやがって
オマケに森川では煌大よな?

ふざけんなよクソガキが

いつもいつも自慢ばっかしやがってよ。

他のファンからしたらお前の存在そのものが
迷惑極まりないんだよ


いいかもう2度と森川には来んなよ

by森川ファンより
0838名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:40.08ID:hAboc7xl
>>835
ちゃうで自分で買ったんやで
0839名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/01(火) 00:09:37.16ID:7x9VC27e
>>835
かわいいキャバ嬢のあちゃんが買ってくれたのでは?

>>83
あいって子、役者ならだれでもいい子w見た劇団を大好きっていう。
Twitterの見送りの写真に翔馬の写真載せて、彼氏っていうスタンプ貼って載せてる。ウケるんですけどwww頑張って役者目指してねw
0840名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/01(火) 02:49:04.31ID:UeNgrxLF

0841名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/01(火) 08:58:56.68ID:BByg08jW
>>839彼氏とかほんまウケる(笑)
がち勘弁してくれよwwwwww
0842名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/01(火) 10:37:14.87ID:B7V0GuQS
>>841
ほんとウケるよねw
どうせ今月はまた違う役者見て「大好き」ってほざくんだろなwww
GWは痛いメンバー勢揃いかw
0843名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/02(水) 04:38:15.94ID:j9evqFgc

0844名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:39.24ID:f7DgvlvE
痛いファン多いな
0845名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:50.75ID:5KcWKXEx
クソガキ美優お前ディナーショー来んなよ!
森川にも来んな。
お前は森川に来てるかずらと同じ存在なんじゃ
要らねぇんだよクソガキが
自慢ばっかしやがってよ
0846名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:47.48ID:w6RDcDhG

0847名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:50.85ID:O3RAWS2y
>>845
例えばどんな自慢するの?
0848名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/03(木) 10:20:29.94ID:5jb7SfHV

0849名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/03(木) 14:40:41.16ID:7h5iHaYu
ここの客って友達と写真撮るのはいいけど、他の客が顔もろわかりで写ってるの加工もせずに貼るね。自分らさえ良ければいいw
常識なさすぎ。

今日も痛いメンバー揃ってますwww
0850名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:36.96ID:gMpNpBB/

0851名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:34.25ID:iXNoGddU
えりてやつきも
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/03(木) 22:51:15.17ID:7h5iHaYu
>>851
えりはTwitterに自慢げに書いてるw
えりもれいなもそれと絡んでる奴らも程度が一緒。
GWは痛いの大集合でーすwww
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:26.96ID:7h5iHaYu
しょまぴって呼ぶ奴って頭弱そうなの多いな。
0854名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/03(木) 23:49:55.81ID:lDGF6JJR
れいな見に来とる
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 00:11:02.35ID:YkGyhq+p
>>854
デブでブスなでかいやつ?笑
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 00:50:58.42ID:ax417BDT
>>855そうや爆笑
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 01:55:01.72ID:gCQMMBWF

0858名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 08:43:55.60ID:g3XDj3iS
今日もえりぽん来るwまた「しょまぴしょまぴ」言いまくりやwww
キャーキャーうるさい。連れも同じようにうるさい。
0859名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 09:34:18.29ID:ZSUSwfZd
えりは幼稚すぎる
送り出しもわーわーうるさいじゃ
ブス
0860名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:28:52.64ID:EsvIP20O
えりがうるさすぎる
ギャーーって
あいつだけやろ
0861名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:55.97ID:enzEV2PR

0862名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:05.38ID:g3XDj3iS
えりちゃん、れいなちゃん今日もお疲れさまwww
0863名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 22:20:54.69ID:O34KiCEQ
のあ最近いる?
0864名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:15.50ID:ga8Shg7M
えりぽんのまた自慢話がはじまった

あいつ顔がケバい
送り出しもなげーー
そりゃ飛翔に嫌われるわ
0865名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:10.23ID:6RvktwVW
>>863
最近見てないねー
LINEのホームも変わってるし
ファンやめたんじゃない?爆笑
0866名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 08:35:08.17ID:ou3+RGqL
えり堂々と動画撮ってる
飛翔できんなるでー

もうあんな送り出しでギャーーギャーー猿みたいなやつこんでええ
0867名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 11:11:30.77ID:qL6jMQ44

0868名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 18:35:01.08ID:nDY7TM/c
>>866
動画撮ってるのはえりだけじゃないよ。なつきの親に髪色派手なおばさんとか撮ってる人たくさんだよ。みるふぃーゆって人も撮ってたの見たことある。
0869名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:06.74ID:jOSGtXWs
みるふぃーゆってやつ頭おかしい
0870名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:48.94ID:7dXdarX1
山口姉妹、最近来てるの?
0871名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 09:01:33.23ID:9feDJhhG
>>869
えりと仲良い時点でおかしい。痛い客多すぎ。
0872名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:44.95ID:IVt4nxkL
えりの書き方ほんま笑える。キャビアファンだっけ。
0873名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:06.08ID:9feDJhhG
>>872
翔馬ファンだよ。目線のばっか貼って「会いたい。もぉすでに会いたいよ」だとさ。
0874名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 13:43:54.05ID:M2xhgPk8
〓〓〓〓
0875名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:31.13ID:t2wGYBqW
えりはもともとおかしいからねー爆笑
キャビアの送り出しで30分は占領してたし

キャビアにも翔馬にもきらわれてると思うよ
えりは誰でもいいんだよ

かっこいい役者なら誰でもいいやつだから

来なくていいよー
0876名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 16:32:50.52ID:oVDgyYlt
ひなの、いつの間にか、居ないけど、
辞めたんか?
ひなのの役を、翔助がやってたけど
0877名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 17:40:26.22ID:QWOCBmpT

0878名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:40.74ID:0ktl3Cf9
るなってガキもがっつり色恋。役者なら誰でもいい。
0879名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:41.26ID:gxq8Onur
>>878 るな?何か載せとるん?
0880名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:26.06ID:rYlizriW
最近見てないなぁ...
来月、あの汚い格好で現れるだろうww
0881名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:21.20ID:rYlizriW
>>880
山口姉妹のこと?
0882名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:52.85ID:9feDJhhG
>>879
えりと仲良いやつだよね。似たもの同士w
るなはここ見てるからTwitterに鍵かけたwww
0883名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:10.45ID:rYlizriW
>>881
山口姉妹のことやww
来月、現れるのは確実ww

あの汚い髪で来るのかwww
0884名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 20:44:46.08ID:fwyrOLu5
0885名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 20:58:25.08ID:Aq2ZAUoc
れいながキャビアの動画載せてるけどww
0886名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:23.16ID:eggdIAnN
るなって誰ファン?
0887名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:19.82ID:0tPZ3Ys5
>>880>>881>>883
ひとりで書いて楽しい?www
0888名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 22:44:35.40ID:cxsyzxZL

0889名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 12:57:50.76ID:H4wOaqou
みるふぃーゆってバカちゃう
男同伴で翔馬に色目
一緒にくる男もバカ
四国の女よな 母親も役者狂いの親子バカ
0890名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 19:16:30.63ID:SfTYlAEm

0891名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 19:25:50.08ID:Jy66s/Xf
>>889
はい
ありがとう。
母親ですよ😌
荒れてもらって大丈夫です😚
このコメントで最初で最後なんで!
0892名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 20:27:32.43ID:PvnKUHfb
>>891
これが本当に母親の書き込みだったら、正真正銘のアホだな。
0893名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 21:24:57.37ID:J2jDvYe3
>>889
ちゃんみーるでしょ?笑
0894宇野壽倫(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」(挑戦状)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:29:30.30ID:f61CGHDl
宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0895名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 00:23:48.08ID:nYG+GIXK
>>893
そうそうw
ちゃんみーるwww
0896名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 03:53:46.44ID:s7TgTGoG

0897名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 08:48:38.36ID:AbCr+nsl

0898名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 14:18:14.44ID:Gnvfd9Iq
来月から九州なんだね
飛翔歴浅い私は九州遠征した事ないんだけど、九州はどんな感じなの?客層とか雰囲気とか
0899名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 22:02:08.29ID:YkOBvOQG
>>898
劇場で働いてる女が客潰しするよw
九州はガキが多いし、色目な奴が多いよ。送り出しも異常に長いwww痛くて変な客ばっか。
0900名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:44.94ID:dNsCKgNK

0901名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 10:51:44.32ID:Lg9UkBl3
妃奈乃 (ひなの)、岡山の桃太郎温泉に出てないけど辞めたんやろか???
0902名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 11:14:31.62ID:5hMjAYV9
みるふぃーゆにしろちゃんみーるにしろネーミングセンス。かわいいと思ってるの?www
0903名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 11:56:49.37ID:LWe1pBCO
今日みゆが来ますね(笑)相手にされてないの早く気づいたら?
0904名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 15:26:11.05ID:biWGWmFG
>>901
twitterで、辞めたって言ってたらしいですよ。
0905名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 17:01:05.48ID:HVV3AOhy
>>901
妊娠じゃない?w
0906名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 20:00:57.43ID:8T3HSeWa
>>905
なんでそんないい加減な事言うの?バカやないww
0907名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 20:04:21.45ID:nNSwumJe
●●●
0908名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/11(金) 21:31:57.83ID:gS3/ur6S
ひなの辞めたんだ
0909名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/11(金) 21:40:48.36ID:ySv1knfg
>>898
九州はさ、イタイタきえに、アホ丸出しみゆ、短足デブス長崎にシャッカンジュッカン、色々いるでW
0910名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/11(金) 22:00:01.40ID:GgM4W5z6
>>909
のあみほとゆきなもお忘れなくwww
0911名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/11(金) 22:58:46.03ID:OYVFIE9S
>>910
みほは大阪
0912名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/11(金) 23:55:46.54ID:bQMH/rTZ

0913名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 00:05:12.02ID:xL2kfeqS
>>911
飛翔追っかけて向こうで働きそうw
0914名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 00:25:20.11ID:mG3XhahX
みほ実家九州やしありえるwwwwww
0915名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 08:18:23.60ID:e2TJR55a
>>914
ミホもいたいねん!ゆきなも勘違い女!
のあはおわってん!後ブルドッグやツンケンりんもいてるで!
病気のショウコウも!
0916名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 10:08:21.63ID:7lLrBir1

0917名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 11:20:51.24ID:h0ROBNbr
>>909
付け加えて、大分のガン見のキモあすか長崎は強面怪獣親子に田舎者丸出しボサボサも居るでw
0918名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 16:00:58.50ID:i8BMe9L0
>>917
長崎怪獣は親子なん?
短足デブス姉妹のツレやないん?
怪獣は親子とは、、、、、
濃いな九州!!!
0919名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 17:12:22.17ID:OutVOqmo
きなこちゃん=みゆ あすか来てる
痛々しい爆笑
送り出し長いな
もっと客のことかんがえろ
0920名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 18:16:29.79ID:MJL2J+ey
>>919
他の客のことを考えないのが九州のお客。普通なお客もいると思うけど。
0921名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 18:30:46.21ID:dn1jGMCW
>>919
あなたも行ってるんですか?(・・)
0922名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:32.40ID:h0ROBNbr
>>918
そうだよ!短足のツレ!怪獣もボサボサも仲間や!ww
0923名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:34.89ID:Oah2k5TE

0924名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:22.58ID:9Xd4HUB5
きなこくんな
0925名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 22:31:08.73ID:vrkwMiDF
>>924
お前が来るな
0926名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:43.30ID:k/YiPODP
ボサボサて他の特徴ないん?
0927名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/13(日) 00:20:45.94ID:maUuLRXh
>>926
ないww
0928名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/13(日) 04:38:28.58ID:cPh28AZY

0929名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/13(日) 06:02:00.79ID:9fW44LLN
さきのレポほんま笑える。それほど貴方に夢中だったとかw
0930名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/13(日) 10:36:53.25ID:2KCFWuGH
>>929 痛い客ばっかやな
0931名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/14(月) 17:05:09.54ID:IQHwqcA+
はきくけ揉ませてげ劇団やめたらしい
0932名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/14(月) 19:02:10.48ID:DyMpl9oW
>>931
意味分からないのですが?
0933名無し
垢版 |
2018/05/14(月) 19:19:34.32ID:aUXxQktg
意味不
0934名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/14(月) 20:50:13.99ID:YdxBuQXI
あいって奴ヤッパリ頭弱い。
翔馬に彼氏、自分に彼女ってスタンプ押してる2ショの写真を、キーボードにしてるの晒してるw
0935名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/14(月) 22:05:03.55ID:tEhZtur8
キャビアへの質問箱の質問くだらない馬鹿な質問ばっかや!
余程欲求不満なんやな
0936名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:07.99ID:Mc5zzTNg
あいっていう中学生ぐらいの女、まぢtwitterとか彼氏とか彼女とかあげててキモイー!
自分のこと可愛いとか思っちょんかなぁ?
吐きそう。
飛翔こんでほしいゎー!
あんなやつ、飛翔ファンにふさわしくないし
顔みたくないゎー!
見た瞬間吐く
0937名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:44.50ID:ndU7hZpF

0938名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:54.25ID:+XE6Zgah
>>936
ふさわしくないとか
どこの目線で言ってるん?笑笑笑
0939名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/15(火) 07:15:40.52ID:dA0R4pOl
>>934
あいはここ見てるからtweet消したね
0940名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/15(火) 10:06:50.78ID:43jd8lLr
自分で書いてたtweet消して、あいちゃん吠えまくりですねw彼氏彼女書いてないって言うなら消す必要なかったよね?www彼氏彼女っていうスタンプ押してあったのは確かですけど。4月のお見送りの写真にも同じことやってたよねww
0941名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 06:24:14.51ID:t37VWhXZ

0942名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 07:47:59.89ID:pD3B5U8y
飛翔によくみにきてる派手でキャビアの服きてる人よくみるんだけど、すごくキャビアと仲良しなのか送り出しでも仲良しなんちゃみてて腹立つんだけど写真とったらすぐに帰れっちゃ
0943名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:52.89ID:73IAMaI5
>>942
うるせーちゃ お前が帰れちゃ
0944名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:48.81ID:k+HOgjj0
楽しければよくない?
0945名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 15:02:00.60ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

P4SVA
0946名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 16:53:05.23ID:mQcfAzWB
やたら九州弁だすのやめろwww.
0947名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:00.54ID:tszv3JzE
>>945
通報しました
0948名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/17(木) 00:07:37.03ID:VUyMEx6V
九州を装って実は関西とちゃうか?笑笑
ちゃちゃちゃーうるせぇんだよ!笑笑
九州弁そんなんちゃうからな!爆笑
0949名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:35.57ID:CxxSBxMp
>>948
ちゃうからなとか九州弁知らんくせに
言わん方がいいばい?
0950名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/17(木) 03:01:56.90ID:WBBAmo23
キャビアファンなのはわかるけど、影でみほも同じファンのみきちゃんの事文句言うとるよ、なんもせんくせに、私が1番ってみほが人の文句いいよるのん聞いたよ!さすが腹黒だね。みほ!
0951名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/17(木) 04:14:30.62ID:vozsHgE5

0952名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/17(木) 11:59:37.44ID:35ys6LwX
まぁみきもみほの悪口すごいからお互い腹黒でいんじゃん?wwwwww
同じファンなんだから悪口くらいあるだろwwwwww
0953名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:30.62ID:CvGqQeJz
えりちゃんさぁ送り出しの写真載せて
、自分の写真にはスタンプで加工するんだねwまわりにモロ顔が分かるように、写りこんでるお客さんの顔が分からないようにスタンプで隠すのが先だろww
自分のことしか考えてない。バカなの?
0954名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/18(金) 16:48:29.74ID:0pncd86Z
>>953それな。本当ありえんしやっぱ馬鹿やな。
0955名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:42.63ID:QOKtqR7p
ひなのはマジやめたの。
0956名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/19(土) 00:06:26.76ID:R1ozh2fY
みるふぃーゆ気持ち悪い。
0957名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/19(土) 12:27:56.77ID:Lt5OXGKc

0958名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/19(土) 14:26:41.68ID:lYoAH5EP
私がきゃびとどーゆう関係だって知らなくても良くない?
私はきゃびに相手にちゃんとされてもらってるからそれだけで充分。
しかも、どんな関係かどーかは
役者が決めることであって
客が決めることじゃないと思う。
きゃびが私に接してくれるから
私も嬉しいから答えるだけ。
探りばかりできもぃ。
とかTwitterに書いてるけど、アナタのツイートの方がよっぽど気持ち悪いよwww
0959名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/19(土) 16:08:02.99ID:jlAgksnb
>>958
急にどしたwwwwww
0960名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:18:04.63ID:R1ozh2fY
>>959
キャビアに本気で恋してる女のTwitter
0961名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/19(土) 18:53:36.14ID:R1ozh2fY
あい写真載せるのはいいけど、お花ついてるのは隠してから載せろや。
0962名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/20(日) 00:32:03.29ID:1fZl8e5n




0963名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/20(日) 10:06:04.56ID:FQVMSrc0
みゆっていうキャビアファンの女の、
LINEのプロ画キャビアとイチャイチャしてる
動画ー!
顔ブスなのに、よぉキャビアから
相手してもらうなー!
眉毛とかこゆすぎなー!
目もおかしいしー!
外国人みたいやゎー!
0964名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 10:52:30.73ID:52ezW9fS

0966名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/21(月) 19:23:46.66ID:m3H7MLhI
えり20日来てた
キャっキャ送り出しでしてた

キャビファンのさやかと

まじでえりはこんでええ
嫌われてるのまだ分からないとか笑
やっぱり馬鹿だからねー

えりはまたくんで
0967名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/22(火) 10:07:17.66ID:BterwOUe
えり無理だわ。
Twitterにて、
ほんと会いたいのよ!
今月も今日帰ってきたばっかやのに
すぐ来いよて言われたけね笑
ニヤニヤしてまったww
だってさ(笑)お前だけじゃねぇよ、そういうこと言われるの(笑)
0968名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/22(火) 10:11:16.91ID:BterwOUe
えりのTwitterって馬鹿丸出しの内容。
そんなに好きなら、劇団にでも入れば?(笑)
0969名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/22(火) 13:49:04.30ID:vWYWtvEZ
えりはどこの劇団に行っても嫌われるよねwww本人は仲良いと思ってるのが痛いwww
0970名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:11.87ID:YG1on4Ng
えりはもう森川のとこでやらかしてる

翔馬がすぐこいってゆってきたとかいちいち自慢いい

さやかも可愛そ

キャビアは毎回中指たてるとかどーでもいい
翔炎がぎゅっとしてきたとか妄想激しい

あいつTwitterでのないようもりすぎてる
0971名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:47.97ID:cBVZPG+w
えりは、携帯充電するのに勝手にセンターのコンセント使って充電してるの?盗電じゃん。
0972名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/23(水) 00:23:19.71ID:wPcExoPQ
えりってすげぇ人気者だねwww
0973名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/23(水) 04:01:52.03ID:M5jLBw4e

0974名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:04.47ID:wPcExoPQ
えりのTwitterおもしろいなw
マジックで書かれた線が消えないって、お風呂しっかり入れば消えるわ。ばーかwww
0975名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/23(水) 17:47:00.00ID:D7U+ZS5b
あと少しで九州かぁー(O_O)5ちゃんが荒れるww楽しみすぎるw
みゆ軍団、ブサれいな、キモあすか、短足怪獣ボッサボサwショウコウ、ブル、リエ、他は誰やろwwww居りすぎて笑えるwwww
0976名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/23(水) 21:42:15.31ID:uU9F+Dyh
今月もじゅうぶん荒れたよwww

九州と言えば、きえのこと忘れたらだめでしょwww
0977名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/23(水) 22:05:04.85ID:D7U+ZS5b
>>976
大御所忘れてたわ笑笑
0978名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/23(水) 22:05:34.40ID:lRccRtbB
翔馬の子妊娠したと自作自演
0979名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:47.11ID:uU9F+Dyh
>>977
1番忘れたらだめな存在w

>>978
自作自演だったんだww
哀れな女。
0980名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/23(水) 23:49:55.05ID:1b8RcMH/

0981名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 01:34:33.17ID:q+zxT3Zq
>>975
え?ゆきなさんは?(笑)
0982名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 05:37:09.61ID:4Sk5avjM
キャビアのTwitterに郁未って飲み屋がありがとうございました。明日行きます。とって書いてる。てことは、また飲み屋に入り浸ってるな。
名古屋でもそうやったけど、連日連夜飲み歩いて贅沢しまくって、遊び呆けてるから、舞台グダグダ。キャビアもっと、芝居の稽古しろや。下手すぎて引くわ。
0983名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 05:39:31.84ID:4Sk5avjM
女形も毎日ほとんど全員同じ帯結び。
座長の嫁も舞台より飲み歩いてばかりやから、舞台は適当やん。
他の劇団見習って、帯も勉強したらどうや?
翔炎も翔馬も、毎日疲れ顔、送り出しは飲み屋にだけヘラヘラ、あとは適当。
最低な劇団やな。
来月も飲み屋と色恋の客ばかりで、最悪やろうな。
座長の嫁も送り出し出てきて、ちょっとは客の管理しろや。
0984名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 07:02:29.14ID:QqxhypEk
ばり言うやん爆笑ww
だったら見に行かなくてよくねーか。
0985名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 09:10:12.80ID:HGK1p7Oh

0986名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 09:49:39.36ID:ppigAG6a
宝劇場は働いてる従業員からして色恋じゃん(笑)ねー、きえちゃん(爆笑)
小倉の客も色恋なの丸わかり(笑)送り出しも異常なほどに長い。飲み屋が威張る。
きえは働きながら翔馬の舞踊になったら見てるし、動画も撮るよ。他の客には動画撮ってたら注意(笑)
0987名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 10:09:50.14ID:c6eob8G3
飲み屋ちゃうやん(笑)
0988名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:48.50ID:ppigAG6a
ばななとりやこいいなぁー
私なんて誰からも羨まれたり興味持たれることないもんなぁー

あぁー寂しい(笑)

と、千里がTwitterで申しております。
0989名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:15.58ID:iiXWKUWL
りやこって秘密の?
0990名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:10:07.47ID:Fx/cl80q
来月はブス姉妹くるでー
みんなわすれてる

小汚いホームレスみたいなかっこうで
子供もまたうるさいんだろうな
0991名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 17:11:24.74ID:vb8GPfPH
>>990
この前のゲストきてたでー
0992名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 20:06:50.71ID:remqDNsv
>>989
そうだよ。
かまってちゃんの千里
みんなかまってあげてwww
0993名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 20:43:40.70ID:UAdHktvS
座長不在でも飲み遊び歩く劇団。
今日は郁未の店でオマール海老を食べたってさ。
コロ助が来たからとか、言い訳がましく書いてるけど、郁未がばらすwww
金遣いの荒い劇団やね。座長不在でもありかが遊びたいんやな。だからキャビアや翔馬が女と金に汚くなるわ。
付けた花は全部飲み屋と女に消える劇団。
0994名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 21:05:45.51ID:TqVX+w6K

0995名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:41.39ID:lE3RvSnL
秘密のりやこって言う人無理だわ。
ほんとに。
0996名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:58.09ID:9MJ+ttyX
コロ助いらなくね?芝居糞下手で見れたもんじゃねーし。
あれで金とるんか。
飲み屋なんか舞台だすんじゃねーよ。
飲み歩いてばかりじゃなくて稽古しろや。
0997名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/25(金) 00:58:34.31ID:9MJ+ttyX
コロ助と愛莉華って小倉でもずっとイチャイチャ。
翔炎がいなくても劇団に呼ぶってコイツら出来てんじゃね?これじゃあ座員があちこちの女孕ませても怒れねーわな。
0998名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/25(金) 04:37:50.06ID:yEN1duwI

0999名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/25(金) 08:59:56.11ID:fwyF8tec
>>995
先月来てたもんね。千里とも仲良し。
嫌われ者同士ちょうどいい(笑)
1000名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/25(金) 11:36:52.92ID:2Vw45WKe
せーんこめんと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 2時間 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況