X



◎◎海宝直人さん5◎◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/15(月) 02:13:50.25ID:usHaC+ak
ミュージカル俳優の海宝直人さん応援!

sage進行、次スレは980

他俳優さんや特定個人ヲタのdis、荒らしなどはスルー

FC先行情報は一般にも情報解禁されたのを確認したもののみ
0709名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 20:41:09.35ID:GUJds63e
>>708
1月末のイクスピアリは何も変わりがなかったのに3月頭の玉三郎さんの会見の時に急に変わってたよね
その間の画像が見当たらないのでその間はどうだったのか分からないけど、抜いたり削ったりもせずにたった1ヶ月であんなに変わるもの?
0711名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:37.79ID:WI6Ag4Yr
>>709
本人の装着時間にもよるけど透明だから目立たないしなるべくつけるようにすればなお
0712名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:01:09.26ID:WI6Ag4Yr
途中送信ごめん
なるべく装着すればかなり早めに動くよ
知人は前歯がもっとガタガタだったけど数ヶ月後に会ったらかなり並んでたから
0713名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:03.44ID:S57mSVLj
取りあえず、名前黒塗りしたチケは会場に入れませんてお達し出せばいいんじゃないの?
ここ見てるよね、STOMPさん
0715名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:46.89ID:IK4aEUB2
四季チケの話じゃないでしょ?
四季なら戻せばいいじゃん
0716名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 12:14:50.76ID:k47jKnX3
ジャージー三枚応募して全て当選。正直三枚もいらない。複数応募で一枚だけ当たるようなシステム取り入れてほしい。
0721名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:14.23ID:G1YD3ahb
自分で3枚申し込んでおきながら3枚もいらないって言い草はないよね
それなら最初から1枚だけ申し込めばいいじゃん
なんか勘違いしてるやつがいる
0722名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:05:11.08ID:7l19m0+c
今回全部行くつもりで複数申し込んでも
全く取れなかった人も多かったのにね。
全部取れたのに要らないって人もいるなんて、
皮肉なもんだわ…
なんか悲しくなった
0723名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:53.06ID:/3stjf2d
しふ
0724名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:35.32ID:+I5xxthT
梅芸だったかな?
抽選先行のチケ申し込むとき、第3希望まで申し込めてどれか1個だけで良いパターンと
当たるなら全部欲しいパターンと選べるやつあったよね。
抽選ならあの方式がベストだとは思う。
0726名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:22.15ID:RZOG7tUS
私は全部落ちたから、分けてもらいたいよ…
いいなあ〜
0728名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 00:59:22.26ID:1rYbfJZm
ジャジボコンて初めて聞いたけどスゴい略し方だねw
ちなみに自分はそれ以外も結構外れてる
0729名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:49.15ID:zdxbLllJ
ジャジボコンw
私も全く当たらず
全部当たった人がいるなんてビックリ
0730名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:24.88ID:Sttr8rJi
あー◯◯む、変なこと呟いてるぞ
安く買ったチケットで早めに観て、後のチケットを手放せばプラスになる、って。
どうせ高く売りつけるんでしょ
0731名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:54.44ID:mFJEqnkV
>>730
あなたは本人が気に食わないのだろうけど、プレビューなら本公演より1500円安いし同じ組み合わせプレで見て本公演定価で売れば、ってごく当たり前の話してると思うよ
今のメリポピの残席状況では、定価割れすることはあっても上乗せして高額販売出来るとは思えないけど
私怨もほどほどにね
0732名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:12.82ID:tNJMnH5t
文句付けたいのはわかるけど読解力無さすぎませんか?
本公演持っててプレビュー増やす金銭余裕は無いけど、プレビュー増やしてそこで見切りつけて本公演手放したら結果現状より現金が増えるのは当然
一部抜粋するから変なんでしょう
気に食わない人を転売ヤー扱いするの、イタいですよ
0733名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:16.94ID:RK6Eqf+f
アラジンのカテコで海宝呼んでたのくまこでしょ シアノタイプのライブでも叫んでたもの
0735名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:51.16ID:HiD9dQPo
>>734
四季ファン特有のヲチスレっていうのがあるからじゃない?ライブで呼んだからって舞台のカテコで呼んだとか認定するのはおかしいよね
そんなこと言い出したらコンサート来てた四季女優さん達がコールしてたからその人じゃないのって決めつけもありになるし
0736名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:07.25ID:ThnDHarj
ジャジボコンて字面はくどいけど
JBコンより入力し易いし言いやすくて気に入ったw

珍しくシアノのお写真がちゃんとしてるw
レコーディング何だろうね?
曲数少なそうだけど、シングルなのかな
0737名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 00:55:33.89ID:DvJYjBJb
ジャジボコン確かに入力は楽だね
でも実際に声出して読んでみたら自分でも何のことか一瞬わからんかったよw
0738名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:08.55ID:bXa1FyuM
阿久津ジーニーと相性抜群、
アイコンタクトとボディータッチがすごいし
海宝さんが可愛い。
そのせいか声のトーンが上がって、先週より若いアラジンに感じた。
エアギター、どこまで反るの?あんな姿勢ができるなんて身体能力あがってる?筋肉もすごいし。
隣のおばちゃん二人組は幕間、海宝さんの肉体美とイケメンイケボの話ばかり、こちらもにやけた。
0739名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:46.18ID:3RUXQLEn
「魅惑の宵」と「誰もいない海」を歌うんだね
楽しみだわ
0740名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 13:03:01.46ID:ZKGSUT1e
ジャージーのお稽古は8月から?中旬まではノートルダムでるのかなー
0742名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 14:55:06.96ID:YuDTvrPE
出るとか出ないとか、いつまでとか、四季に関してはここでいくら聞いても誰もわからないよ
0744名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 16:46:57.44ID:6g7JwILl
あくまでも予想だけどね。
可能なのは5月中〜8月上?
ジャージーの稽古、チームホワイトは遅くても可能か
0745名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 18:50:59.96ID:D3ucqsEf
四季のチケット取りは予想が当たらず玉砕。。。今後も難しいね
だから今年はJBにかける!
チケ取り頑張らないと
0746名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 19:19:54.87ID:w1kt+k2B
ジャージーコンの次の週にチケットとってるけどこないだろうなぁーー。
0747名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 20:43:59.22ID:2BkTWMC4
いくら再演とはいえ稽古期間が1ヵ月未満とは考えにくいから
3連休か、その翌週くらいまでじゃないかと勝手に思ってる
0748名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/16(金) 23:34:15.96ID:HJ8nXY9Z
お月さまの稽古が予定通り始まったんだね
さてアラジンは明日でラストかどうか
0752名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/17(土) 23:04:37.46ID:l0bptw1p
ディズニーチャンネルの海宝さんの部分だけを録ってツイートする人けっこう多いけど、完全にアウトだよね
0754名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/18(日) 01:10:53.60ID:qiTWFzOo
D23は大分カットされてるとは言え、たっぷり映してもらった気がして嬉しいけど
海宝君て髪の毛自分で切っちゃう時あるんじゃないの?ってくらい変な髪型じゃない?
うちの子がそうで、なんか似た切り口なんだけど・・・
0755名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/18(日) 08:33:11.69ID:HVEUQDV1
>>754
そんなわけ無いでしょう馬鹿じゃないの
役者は指定通りの髪型にしなきゃならないからそんなことあり得ない
0756名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/18(日) 08:40:29.76ID:D+jENSv+
>>754さんはD23での髪型のことを言ってて、自分で切っちゃう時が〜っていうのも
あくまで「変な髪型」の例えでは
おそらく当日はきちんとヘアメイクのスタッフがいただろうに、どうしてこんなに
素人っぽい仕上がりなんだろうとは私も思うw

ヘアメイクじゃなくて衣装の話だけど、どうしてこんなものを?と特に疑問に
思ったのは村井さんのコンサートの1部だな
今思い出しても誰がどういう意図で選んだのか疑問しかないw
0757名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:26.38ID:pwxUtmVs
個人的にはシアノのイクスピアリイベントの時の服装と、
きゃりーちゃんのTVの時の服装が…
0759名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:50.00ID:q1HahKn1
>>756
あれは確かにダントツに酷かったw
レミの大阪宣伝活動時も不思議なカッコだったし、
上沼さんの番組での首のゴムが伸びちゃってたTシャツもなんだかなぁと思ったし挙げたらキリがないわw

D23のスーツは身体にぴったり合ってたし、キチンと着てたし、上等そうだったしカッコ良かったな
0760名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:41.25ID:9R14JN75
今日アラジン出なかったのは竜治さんの結婚式があったからなんだね
何で今日だけ?って思ってたからスッキリした
0761名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/18(日) 23:04:17.65ID:YMFwLo4v
そうなの?情報どこ?
来週もALD可能性あり?
0762名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/18(日) 23:08:30.04ID:ugErfC0T
結婚式は出席者がブログ上げたりしてる
だから四季はわかんないってば
お月さま稽古始まってることしか情報ないし
0763名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/19(月) 18:36:42.57ID:vEv+3489
スキーの渡部暁斗さんにちょっと似てませんか?
(歯のあたりもふくめて)
とおもうのは、自分だけなのかな。
0764名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/19(月) 19:19:17.99ID:F726OZgu
この前テレビ見てた旦那が「◯◯(私)の好きな人出てるよ、カイホウさんって人」って言うから慌てて見に行ったらアリエールCMの生田さんだった
気持ちはわからないでもない
0765名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:52.94ID:n9mGxntA
>>763
眉毛の角度、ホクロ多め、そして直す前の歯並びが似てるかも

>>764
私は2015年レミゼのカテコ映像を見て生田くんに似てるって思ったよ
0766名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:19.45ID:Iz9W3aw1
あー◯ゃむ、手数料上乗せするんだw
自分の都合で引き取ってもらうんだから、普通額面のみで譲るけどね
さすがwww
0767名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:41.47ID:TTdV92XP
>>766
発券済みならまだしも未発券だし、その程度の揚げ足取りみたいなの一々してる方が流石だわ
0768名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:31.47ID:hT+LIdRn
>>766
ここでいつもその人の名前出す人だよね
四季の方で隔離されてる人達の所ではだめなの?
0769名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 07:01:14.51ID:xcB0TwTS
>>768
あー◯ゃむは海宝ヲタなんだから四季の方に押し付けるのはやめろ四季関係ないだろ
0770名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 07:49:55.54ID:jqmPBmuo
にしてもどっからチケット入手してるだろう。やっぱ人脈か?羨ましいなぁ
0771名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 08:12:31.22ID:a3KTC2nF
海宝オタだろうと1スレから >>1 ってルールなんだからここでもスレ違い
オタ同士の誹謗中傷はLINEでやってれば?
0772名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 08:28:57.65ID:ZrcYAhdr
>>769
でも見たら向こうでもちょこちょこ名前出してるよね
ファンでもないのに何でここにいるの?
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 11:16:43.41ID:b+gVmjwR
ジャージーコン、ナビザーブに若干枚、戻りが出でますよ!
(土曜日ソワレS&A席と、日曜日マチネーS席)
0775名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:53.47ID:Rkzl2Mnc
あはは
0779名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 11:03:07.88ID:TCb4fMmG
あー○ゃむさん以外はブスばかりだからみんな彼女に嫉妬してるの。可愛そうな人達
0780名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 13:25:35.47ID:9T8c4f1Y
どした?なにいってるのか?
0781名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 13:34:40.72ID:aBFEO0rT
おかしな人が増えると春だなあって思うわ

アラジンあさってまでかな
来週のチケット持ってるんだけど友達に譲るかどうか迷ってる
0782名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 15:12:05.02ID:AD1J8NX/
海宝くん、レミゼの動画の「燃える〜太陽の矢が胸に飛び込んだ〜」
を聴いて、あ、この人すごい、今までのマリウスで一番うまいし、鳥肌たって と思ってたら、
0783名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 15:15:56.14ID:AD1J8NX/
海宝くん、レミゼの動画の「燃える〜太陽の矢が胸に飛び込んだ〜」
を聴いて、あ、この人すごい、今までのマリウスで一番うまいし、鳥肌たったと思ってたら、あれよあれよとアラジン主役、ライオンキング主役、ノートルダム主役と四季のタイトールロール総なめ。
海宝さんの躍進凄すぎる!
0785名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 18:16:10.21ID:u/vyLjzo
あー○ゃむさん今日もアラジン行ってるのか
チケットそんなに簡単に手に入れられる財力があるのね
どんな美人さんかお会いしてみたいわ
0786名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 19:42:18.07ID:aq6f3NOG
度々「そんなに簡単にチケットを手に入れられるなんて〜」って見かけるけど、演劇板入り浸ってるような人なのにみんなチケット貰えないの?
転売ヤーから購入してるって言いたいだけ?
0787名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 19:52:50.75ID:R04xmOWj
ここの人達って本当に性格悪いっていうか、ひねくれてる人ばかりだなw
0788名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 20:15:14.21ID:L4zTsNZ+
高額転売サイトを利用しなくてもまめに桶とかチェックしてたら定価で譲ってもらえるよ?
今回のアラジン出演期間のチケ手持ちゼロだったけど、定価譲渡で私も週2は見られてる
皮肉言ってる人たちは低能すぎるw
0789名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 20:38:10.58ID:OViUj2Nq
>>787
あなたも含めてその台詞言うために荒らしに来てるだけじゃないの
個人の話ししてるの四季だけでしょヲチスレなんてあるの
0791名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 21:19:52.41ID:N8/h8Kt9
アラサー会社員兼主婦の私にはまめに桶とかチェックしたり14時きっかりに前予してる暇ないから手持ちゼロから週2にまで増やせる人って素直にうらやましい
>>788さんのご職業は知らないけど、こういうとき専業主婦や学生やフリーターのような気楽な立場の人っていいなって思う
だからといって今から専業主婦やフリーターになるのは嫌だな
ちなみに私は同役俳優ヲタの友達と協力しあってるよ
0792名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 21:56:36.04ID:/xmsuabc
だから先行の時点で予想つけて週一押さえておけばいいのに
四季なんて公式に戻せるんだから楽勝じゃん
0793名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 22:17:40.90ID:L4zTsNZ+
桶なんてまめにチェックと言ってもアラートかけて譲渡投稿があれば問い合わせ入れればいいだけ
そんなの仕事中でもできるでしょw
0794名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/21(水) 22:34:30.91ID:Ta2JNqk5
>>793
アラートなんて人気公演は間に合わないじゃん。やってないでしょ?
自分が出した時も瞬時に複数の問い合わせが来てビビった。
桶のアラジン譲渡や公式戻りはたまたま出た瞬間に出会わないと無理よ。
勿論良カードを持ってればいくらでも交換はあるけどね。
ツイッターの有名人さん達はさらし者になるリスク背負ってる分、
フォロワーさん達からお声がかかるんだと思うよ。
0796名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 08:13:51.90ID:viwiTdoQ
>>792
だよね
公式に戻してギフトカード増えるの面倒だから自分で見ない分は譲るか交換してもらってるよ
0798名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 21:41:43.70ID:LANL6JLA
何故だろう、、stompさんのページに接続出来ない。。。引っ越した?

それとも、一時的なものかな?
0799名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 22:18:31.86ID:9u+AMa9f
さっき同じメールが20通近くくらい来てビックリしたんだけど、それと関係あるのかな?
0802名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:51:29.95ID:PLxTqNce
>>801
一通も来てないの?
私には18通も来たのに一体何が起こってるんだろうね
0803名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:42.42ID:q6gawLWQ
ホントだね。どこもは入れないや。
引っ越しならいいけど、メール異常発送怖いな。
ハッキングされて個人情報漏れたとか、チケ関係の情報消えたとかだったらヤバイけど。
ちなみに自分のところには一通も来ないけど、何系のメール?
0804名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 00:11:20.90ID:10/cmDgp
>>802
1通も来てないね
迷惑フォルダ行ってるのかな?と思ったけどそうでもないっぽい
0807名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/23(金) 09:54:10.55ID:kw1QSKQq
メール来てないんだけど来てなくても支障がない内容なの?
内容によっては来てないとまずいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況