X



ツキステ。 2.5次元ダンスライブ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/03(土) 03:35:31.81ID:g9tO0rxa
ツキステ。 2.5次元ダンスライブ part6

・sage進行推奨(E-mail欄に半角で「sage」と入力して下さい)
・誹謗、中傷、ヲチ、スキャンダルネタ、比較論による対立煽りNG
・荒らし行為、煽りはスルー
・次スレは>>980が立てて下さい
・関連スレとしてURLの羅列のみを貼るのはおやめください

その他ローカルルールは随時話し合って決めていきたいと思います
よろしくお願いします

ツキステ。 2.5次元ダンスライブ part5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/drama/1511590219/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0626名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/15(日) 09:04:10.21ID:uxdj3KWt
>>619
観に行かない茶の間は引っ込んでろ
0630名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:52.89ID:YuOn5OaH
えぇ…原作厨でステに興味持つやつなんかもうないでしょ

こんばんは、出張ツッキーです。先日のニコ生配信をご視聴頂きました皆様、ありがとうございました!
はじめましての方もいたかと思いますが、これを機に「ツキステ。」に興味を持って頂けるととても嬉しく思います。現在は10月公演の6幕、12月公演の7幕の製作を絶賛進行中ですツキ。
#ツキステ
0631名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:59.84ID:6gnrehaE
悪評流れまくってるもんね
原作展開ないから当たり前だけど新規はステからの人がほとんどだから
そういう意味ではステへの新規はいない
0632名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/19(木) 22:03:45.02ID:qawq8qWc
>>631
ゼロではないな…初期からの原作厨でこの前のツアーからステ行き始めた人チラホラいるの知ってるわ。わからんけどまぁタイミングなんだろうな
0634名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/19(木) 23:33:15.82ID:GvlVUf5D
ツッキーがどう思うかとかもうどうでもいい
キャスト情報はよくれ
0635名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/21(土) 11:19:15.63ID:Sb4AR10v
キャス変のことを考えると割と鬱
0636名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/03(木) 08:35:20.53ID:kVgV+LsM
0639名無さん@公演中
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:02.56ID:d3sj5lXr
仲田は変わるらしい
0644名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 15:16:44.96ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CHENQ
0645名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:02:26.59ID:3WYsxmBF
6幕の公式HPが7月下旬でそれから先行申込開始ってことは5幕円盤発売されてもしばらくは6幕のシリアル先行申込みできないんだね。
0650名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/27(日) 12:32:05.48ID:BV6YXe/U
無事映画金貸し閻魔のプロジェクト公開解禁となりました
プロジェクトのURLは下記の通りです
https://camp-fire.jp/projects/view/79316
皆さんの各方面への口コミ及び宣伝
情報拡散の協力をよろしくお願いいたします
撮影当日の7月20日まで大変ですが皆さんのお力をお貸しください
0651名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/27(日) 12:33:51.15ID:BV6YXe/U
無事映画金貸し閻魔のプロジェクト公開解禁となりました
プロジェクトのURLは下記の通りです
https://camp-fire.jp/projects/view/79316
終焉は2.5次元の舞台にも立つ人気俳優が努めます
ヒロインを牙狼のヒロインを務めた女優が務めます
皆さんの各方面への口コミ及び宣伝
情報拡散の協力をよろしくお願いいたします
撮影当日の7月20日まで大変ですが皆さんのお力をお貸しください
0652名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/27(日) 20:15:41.03ID:YVlKX63Z
百鬼夜行がステになるそうだけど年長がゲストで出たりすんのかな
パンダとして
0654名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/28(月) 16:57:17.16ID:FR7jWokj
>>652
スケステは初動ヤバかったけど最終的にはリピーター付いてパンダ入れる必要無いくらい埋まってたしゲストは無いんじゃない
ツキ6幕も百鬼夜行の天狐出る話らしいからストーリーのリンクはありそう
0656名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:10.99ID:HkkPJoGu
まだキャスト発表しないけど、旧4月が、戻ってくるとかあるかなぁ
0661名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:48.83ID:scUA9tnD
4月戻したら運営の神経疑うわ
0662名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/10(日) 11:32:50.15ID:L3pfSlEX
谷のデート画像載せてほしい〜
0663名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/10(日) 19:31:22.88ID:HMjpQ2Fi
他の舞台でも戻ったりすることあるから別にそれはそれでいいんじゃない? 卒業式したわけでもないし
0664名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:53.55ID:8/89SZtC
ステ公式は戻す気満々でそ
4月側はあそこには戻したくないだろうけど仕事なかったら戻るしかないと思う
0666名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:07.36ID:6ZRVMC8t
旧4は仕事ないんじゃなくて選んでんじゃない?特撮後は選べるぐらい仕事はあるらしいけれど
どれを選ぶかは事務所か本人次第らしいから
ツキにはもうこないよその辺りで仕事決まってるとかなんとか
まだ暫くはアー活するんじゃないかな1の月神様が2nd乗り気だったから何かと合わせてきそう
0667名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/06(金) 18:40:06.12ID:EUEEl9LI
ちょっとwww
5月続投とか辛いwww
0668名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/06(金) 18:48:34.21ID:JRBKglso
2月も変わらないのか
そろそろ年齢的に年少組の2月やるのきつくない?
0669名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/06(金) 19:15:10.71ID:IvcWWMNq
そろそろどころか2月は年少やるには最初からきつかった
6月も顔たるんでるし
新10は若いよね
0671名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:42.20ID:/cVMUcKs
5月滑舌悪過ぎて何言ってるかわからないの舞台として致命傷だから変えて欲しかった
0672名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:24.02ID:7RaSYT6J
ほんと、5月滑舌悪すぎて
なんて言ってるか分からないのに
こんど朗読劇するとか
笑わせないでほしい

相変わらず旧3月は匂わせるな〜
0673名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:41.52ID:d2ERk5uS
谷やんがいないツキステなんてやだ💦
あの12人じゃないとやだよー💦
0675名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/07(土) 00:56:15.90ID:sEuXSEO4
旧3月ブログ読んだけど気持ち悪すぎ
他にやめるの決まってた人達はちゃんと隠し通してきたのに1人だけフラグ立てまくってたのも気持ち悪いし相当お荷物だね
0677名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/07(土) 06:14:56.29ID:Pd97kEek
キャス変で嫌な奴は見に行かなきゃいいよ
あんたらが行かなくても
会場は埋まるからさ
そして、シリアルナンバーでぼったくったら?
0681名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/07(土) 18:03:17.75ID:f9cOa3zk
BLバーでバイトしてた子?
佐藤も同じ業種だからいいんじゃない
0688名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 17:11:14.69ID:ioWQ3256
今回のキャス変って炎上とかして干されたっていうよりは
スケジュールの関係での変更なのかな
0689名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 18:11:55.26ID:UQGAPz7C
スケジュールと今後自分がやりたい事とか年齢的に考えたのでは
0690名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 21:22:37.90ID:OrZyooCT
足に怪我抱えてていつまた降板するかわかんないような人残さないでほしい
人の時間とお金奪ってる自覚ないのかな
0692名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:55:28.94ID:zmvgJsLR
>>691
ツキステに出てるのは鷲尾だけじゃないよ
なんで鷲尾中心で考えてるの?お花畑?
0693名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:49.98ID:aTfhUkrN
鷲尾以外(キャラでも俳優でもシナリオでも)を目的に来てる人の時間とお金は奪ってるね
自己管理できない一人のせいで台無しになって
いつまでもかわいそかわいそしてもらえるわけじゃないと思うよ
0695名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:19.97ID:2nR3Ori3
>>690 まったく共感出来ない 応援する気ないなら来るなよ 迷惑
0696名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:14.02ID:2nR3Ori3
wsoはライン騒動をうまくごまかせたな
やってることはtmtnと同じだもんな
0697名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:04:41.49ID:Z6CDlfUE
なんか鷲尾のお花畑多いな
応援ってなんのだよ
公演中断なんて誰でも嫌に決まってるだろ
0699名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:58.75ID:E3i95MGp
なんで一人の怪我のために金払って未完成の舞台見なきゃいけないんだよ
しかもいつどの回で中止されるかわかったもんじゃないのに
応援の意味もわからないし
0700名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:07.28ID:rXWALmOV
足の怪我で2度も降板してるからそう思うのももっともだとおもうけどな
過密スケジュールにされることはもういい加減わからないはずないんだしまた無茶したら再発もするでしょ
0703名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:13.86ID:28KdgCAG
>>692
>>694
そこまで鷲尾が嫌なら見なきゃいいだけだと思うんですけど?
鷲尾が嫌だけど他が見たいから見にいってんでしょ
続投決定してる上に怪我抱えてる鷲尾のギャラの一部になるのわかってて
次も金出して見に行くつもりなわけ?
デモデモダッテミタインダモン、って馬鹿なの?
0704名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:52.53ID:f6U0UzmH
二度あることは三度ある、また過密スケジュールに激しいダンスもある、体は去年より老いている
そりゃ不安もあるわ
慮っての不安じゃないよ金ドブにならないかの不安だよ鷲尾君
0705名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:57.45ID:Uslb7KX1
>>703
もー自分のTwitterでやってなよ
万全じゃない人をキャスティングしてるんだから消費者として当たり前の不満でしょ
公式の奴隷にはわからないんだろうけど
0706名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:41:06.82ID:28KdgCAG
>>705
不安はわかるけど金奪われるって思うほどなら行かなくていいじゃん
公式なんて知るかよ
早く終わってほしいのに
鷲尾推しでもないから公式にじゃんじゃん文句言えばいいよ
そんで早くツキステ終わって
0709名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:43:53.07ID:28KdgCAG
>>707
役者を大事にしない儲けしか見てない主催は嫌いだよ
原作厨の人は嫌かもしれないねごめんね
0711名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:12.74ID:ivX8PaXm
>>709
単純に疑問なんだけど嫌いで終わってほしいのになんでこのスレにいて他人の愚痴に噛み付いてるの?
0714名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/09(月) 10:50:05.12ID:be/B2M82
5幕とMTリリイベ合同なの
0715名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/09(月) 10:57:43.73ID:xcgrH/3S
>>714
自分は同じ日の違う時間かと思ったけど...
0717名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/09(月) 14:53:13.70ID:BNLXO4DZ
MTの限定版の予約伸びてないからまとめてるんじゃないかな
0718名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/09(月) 15:25:15.46ID:bgR5JjZU
同日なだけで入れ替えじゃないの?
MTの当選発表今月上旬予定だったしこのあとメール来るんでしょ多分
0719名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/09(月) 18:40:44.81ID:TsumZnNe
にしても5幕リリイベ15時半開演って微妙だよね
後にMTでも終わり遅くなりそうだし先にMTでも午前から来るのか?ってなる
0720名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/10(火) 01:16:21.73ID:rzGlaN0+
まあリリイベは1回1時間くらいだしそんな遅くはならないよ
0722名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/11(水) 01:25:05.22ID:MAWc5IZT
>>721
なんで???
0723名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:20.74ID:i9dWtb5Z
リリイベって1回1時間くらいしかないの?MTなんてあんな金額支払わされてるのに?
リリイベ興味なくて行ったことないから知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況