X



□■□ 井上芳雄 その50 □■□ [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:05.37ID:EAQJ7/YS
sage進行でマターリ語りましょう。
本人以外の話は避けるが吉。
荒しはスルーでお願いします。

次スレは、950を踏んだ人が立ててください。

前スレ:itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1501390889
□■□ 井上芳雄 その49 □■□ [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1511794735/
0739名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/01(火) 21:31:45.53ID:zc/P1KDB
キャスト飲み写真の神農さんめっちゃ若いね。
芳雄より年下なのにあの迫力はすごかった。
0741名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/01(火) 22:23:54.31ID:UkuojaVy
1984芳雄さんはもちろん、他のキャストの方々も皆さん素晴らしい!
追加でキャスティングされた曽我部さんがチャリントンということは、大杉さんが出演されてたら、神農さんの元々の配役はチャリントンだったということなのかな?オブライエン素晴らしいけど、全く違うチャリントンをどう演じるかも見てみたかったな。
0742名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/02(水) 09:37:35.30ID:VD6Joc4b
育三郎の出待ち禁止の発表で、芳雄の出待ち心配してる人多いね。観劇と出待ちを当たり前のようにセットで考えてる人に驚くわ。
0743名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/02(水) 11:06:54.51ID:0kgqWG+0
駐車場待ちするような人がいなければ大丈夫じゃない
自宅ストーカーの方が悩ましいだろう
0744名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/02(水) 11:27:19.45ID:zdu2R9uB
駐車場待ちっているの?
一般人は駐車場入れる?てか駐車場は一般人止められるの?
めちゃ高そう
免許あっても運転は忘れちゃってるからできないんだけど駐車場待ちしても警備員とかこない?
0747名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 01:43:28.31ID:OUshJMW2
夫婦で写真におさまっているのは珍しいね
胎教によさそうな作品ではある
0748名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 03:02:44.20ID:BhuJi7e9
>>747
どこに載ってるの?教えて〜
0749名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 04:07:02.63ID:eRBoZx3p
不意打ちでXデーキターって感じw
芳雄が トレンドとは無縁のアラフォーの休日って感じで知念に好感持った
素でいさせてくれて楽なんだろうね
激務の父さん妊婦の母さん 天候変わりやすいから体調管理気をつけてね
0750名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:21.33ID:wT9Wr0VR
あの写真良かった
息子さんも一緒だったんじゃないかな
知念さんが共演経験ある人いっぱいの作品だよね
0751名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:37.60ID:P4THVIF9
夫婦一緒に写って結婚指輪もばっちり見せて過剰なBBAたちをなんとか切り離したいのかミエミエ
0752名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/04(金) 22:21:24.02ID:QcHzyycg
奥方の共演者は観劇日のWキャストの片割れに多い気がする
連休の合間の平日夜とはいえ、一緒にミュージカルは初めてだね
芳雄と息子君は目撃されていたけど
ヲタに階段で押されなくてよかった
0756名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 11:27:57.33ID:xbgU8w7k
仕事であんな舞台をやっていて家でも休まらなきゃ潰れるでしょ
家族でミュージカル観賞ってずっとやりたかったことなんだろうな
0757名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 12:45:13.50ID:cGZpBXHf
>>749
探しに探したけど見つけれません
何で検索すればいいか教えて下さいm(__)m
0758名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 13:24:26.17ID:1rt9v6Bg
何 を観に行ったがは動画も出てるからわかるよね
出演者のブログとかインスタとか探したの?
0759名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 13:39:28.72ID:cjEOhgKV
ミセス・ブリル役の女優さんのインスタ
芳雄くんとはひょうたん島で共演だね
0760名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 13:44:35.09ID:df6Bul12
知念ちゃん幸せそうだね
ヲタはめちゃくちゃくやしいね
0761名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 14:04:11.12ID:a0RiUQL9
>>760
チャン婆乙

微笑ましいよ
ハードな舞台中だから気分転換になってるといいな
0762名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 19:38:20.86ID:cGZpBXHf
>>759
普通に教えてくれてありがとう(^-^)
初めて2shot見たけどほっこりしました
0763名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 20:26:40.06ID:KSa6BG0E
1984はソワレ観るもんじゃない。劇場出る時ドヨーンとして、
なにか甘いものが食べたくなる。
メリーポピンズは終わった後幸せ感がハンパない。
知念さん8ヶ月位だよね?ちょっと痩せすぎじゃない、頬がこけて見える。
0764名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:20.46ID:6FUCHtQi
お腹が隠れるような写真ばかりだから妊娠後期感がないけど
実際は大きくて段差で芳雄が気遣っていたらしい
13年ぶりに妊婦やるのは大変だろうな
0765名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:15.49ID:tevkdx0j
初産ではないと言え37歳なら産後や子育ても大変だね
でも長男も大きいしいろいろ面倒見てくれて助かるだろう
0766名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 21:12:26.22ID:7iLD0FJn
次週のミュージックフェアはミュージカル特集で歌穂さん中川くん育三郎くんまゆゆさん
それにコラボゲストで中河内くん海宝くん福井さん…
うたコンもいいんだけどMFにも出して欲しいな
0767名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 21:15:47.31ID:9UrySBCu
里奈にゾッコンラブだから
ヲタのぶちゃいく婆には興味無いよ
よしおは好きになったら一途よ〜。
るいざさんいきてるかな?
0768名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 21:42:31.16ID:yMmIcWpJ
>>766
うたコンの放送予定が更新されてたけど歌姫特集枠っぽい感じでミュージカル関係なさそうだしね
フジは音楽番組のスタッフがミュージカルを推してくれてるけど研音パワーでもあるから難しいだろうね
0769名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/05(土) 23:16:35.60ID:20QD9EZr
>>766
ミュージカル特集とか言ってまゆゆ×生田×古川×芳雄とかだったらどーする?
0770名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 10:57:54.82ID:q+GokHIy
歌姫特集ならミュージカル関係なさそうだね
芳雄さんは瑠璃色の地球とかかな
0772名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 11:12:53.13ID:S8c2Cjk2
全国追っかけ喪女なんかどーでもいいわ
ぼっちBBAじゃん
つかいつの間にか鍵かけてる
ちっさw
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 12:39:19.42ID:Uxm7K3mj
踏み込んだところにいるのは若干のすべてを終えた有閑
多数を占めるのは非モテ毒女と不妊鬼女だと思う
のめり込み度と生活の充実度が反比例する世界だと思う
0774名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 17:23:35.12ID:ob9822Ls
ひらがなスレで
芳雄がファンを慣らしたから、家族でミュージカル観劇までできるようになったと書かれてるけど、ただファン層が変わっただけでしょ。受け入れられないファンはとっくに離れてし、ファンだってバカじゃない。今も盲目に1984に通ってるファンなんて少数だよ
0775名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 20:57:49.07ID:KjHfFNpb
>>774
1984は芳雄さんが出てるからと言うより演目に興味ある人に見て欲しいし実際の客層がそうなってるのは良い事だと思う
ファン層については年月や対象・環境の変化に伴って変わるものなので自然なことかと
0776名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 21:12:44.35ID:GFBrLEef
男性多いなと言う印象だからご夫婦でもあると思うけど、演目ありきと言うのわかる
0777名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 21:28:40.72ID:s4vJfbun
>>774
1984は、貴方みたいな頭の悪い方には理解出来ない舞台でしょうね。
0778名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 08:00:58.16ID:RVW/5nMg
この前のうたコン井上さん素敵だった
隣の演歌歌手がスタイル悪すぎ
衣装や靴でごまかしてるけどわかる
0779名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:22.47ID:nqxz08hi
芳雄君は本当に姿が良いよね
でも歌ってる時のアップで半笑いっぽく見える表情がもうちょいどーにかならないかな・・・
あれがキモイとか言われる理由だと思う
0784名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 11:49:14.97ID:nqxz08hi
>>780
アンチじゃないよ
避けてる人が多い1984だって観に行ってるよ
バイオレンスな部分だけ強く残っちゃって正直好きじゃなかったけど
盲目的なヲタでないことは確か
やっぱり芳雄君はTVより舞台の真ん中でスッとした立ち姿で高らかに歌っていてこそ魅力的だと思ってる
0785名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 11:51:07.96ID:EgrcNKOj
>>778はわざわざ上げてまでdisってコレを演歌ファンの所に持ち込むのかなーと思った
他disはやめて欲しいね

>>779
どの瞬間もイケメンに映る人は裏山ではあるけど
私はミュージカルでの歌声に捩じ伏せられてファンになったので
歌を聞いても顔でキモいと言うなら勿体無いけど仕方ないかなと思う
0786名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 12:28:52.28ID:h2PNYT9l
もう少し表情を控えめにしてもいいかも
舞台ならいいけどテレビだとちょっとドヤ感が出過ぎてる気がする
0787名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 12:35:26.87ID:hZ9QceQR
マイクは近付けてと思うことはあるけど今のままで良いと思うよ
前回放送も素敵だった
その前の桜坂歌った回も好き
今日観覧行く人このスレの人でいるのかな
0788名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 18:56:25.59ID:kQtF5bsT
長いこと応援してるけど歌ってる時半笑い顔と思ったことなかったな
でもカッコいい時とあれ?って紙一重な時はあるw
口角が上がっているのは羨ましい
0789名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 20:06:30.04ID:KNt1Ys/I
うたコン外れました。正月のオペラコンサートではNHKホールに行ったけど、空席かなりありました。
うたコンも有料にしてほしいです。一枚のハガキで2名行けるって、視聴料払ったことがない人も同行できてこんな豪華なコンサートを観れるなんて納得いかないです。
今日のメンバーなら、S席1万円以上でも行きたい人多いはず。
そしてせっかくだから早く出演者を発表してFCを通じてチケットを買えるようにすれば出演者のファンが観に行きやすいかと。
0791名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 20:24:20.51ID:hsNVXx6c
>>789
同感です。ぜひNHKさんにもご意見をされてはいかがでしょうか。
0793名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 21:22:05.03ID:zPejbodu
芳雄は石丸さんと歌えて良かったよ
石丸さんもう1つの歌は演歌の人が微妙で違う歌になってた
0794名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 21:24:43.63ID:hr7tliGV
せっかくめぐさんと石丸さんが一緒だったのにちょっと勿体なかったね
NHK側から曲は指定されるみたいだから仕方ないか
石丸さんと芳雄さんが歌った曲は素敵でした
また3人の共演が観られますように
0795名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:21.54ID:Ghfv1Fjy
平目空回りってかかれてるよ
現実はそれな
0797名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:20.52ID:EgrcNKOj
ツイではなかなか好評だった
ミュージカル勢3人で歌えなかったのはやや物足りなかったけど
いつかNHKで石丸さん達とミュージカル特番をやってくれる事を願ってる
0798名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:45.21ID:/AH20Tse
>>793
二行目はここにわざわざ書く必要ないでしょ
前回の山内さんと芳雄さんのデュエット好きだったな

いつか濱田さんと石丸さんと3人でミュージカル曲歌って欲しい
0799名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:36.30ID:0rlrYOXT
そうゆうのは育三郎が持っていくよ
事務所の力も違いすぎるし
期待するだけ無駄だよ
0800名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 22:13:39.40ID:Xqw8tdfP
>>795>>799
チャン婆はアンチばっかりしてないで自分の贔屓応援してあげて
山崎育三郎のスレに帰ってね
0801名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 22:39:49.79ID:zPejbodu
>>798
そうだよねごめん
練習時間あまりないのかなせっかくなのに
0802名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/08(火) 22:46:44.24ID:pKE5rwS8
せめてもう一曲歌ってほしかったな
放送時間長めだったから、期待しちゃった
二人で歌う場合も、ユニゾンはもったいないよね
0803名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 01:06:11.74ID:aun9rt/8
歌が聴けたのは嬉しいけど今日のメンバー19組の内単独で歌わず1曲だけって芳雄さんと山田姉妹くらい?
前回も単独が無かったし…拷問明けにリハとデュエットと頻繁な雛壇移動お疲れ様だったね
0804名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 01:56:13.26ID:1gpP0W9j
うたコンとかはNHKの視聴者サービスで無料だからなぁ
紅白とかも何十万人も応募するから絶対当たらないし…
0805名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 08:01:33.67ID:ERmeDZFw
司会者の後ろポジの雛壇は待遇的には山田姉妹より良かったのでは?
中継中の薄暗い間は、一瞬ボォ-とされてるようにも見えたけど
0806名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:52.06ID:is5dLyMH
ソロでラジオで1回歌ったことがある歌を歌ってくれれば本人もファンも満足だろうに
0807名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:18.42ID:6VTPkIvG
観劇歴浅いので拷問シーンのある舞台は初めてでした。
はぁ〜やっぱり怖かった。
漫画で予習しておいてよかった。感想難しい。
映像使ったり場面の展開(美術?)が、カッコよかったです。
0808名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 12:41:26.81ID:aun9rt/8
>>803
確かに良く映る位置に配置されたのは局側のせめてもの配慮かもね
録画早送りすると出演者が次々とソロ曲や持ち歌を歌うのでつい
芳雄さんだって聖子さんの瑠璃色の地球を美しく歌えるよと思ったりして
でも公演中なのに石丸さんとのデュエットが聴けたのは感謝
0810名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 13:26:10.81ID:uT5bbEHz
石丸さんと一緒に歌う機会もなかなか無いから地上の星も壮大で良かったよ
うたコンって普段ご一緒しない人ともコラボあったりして楽しいね
1984マチネ後にお疲れさまでした
0812名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:41.51ID:06n3nHM/
来週の1週回って知らない話にミュージカル界を代表するもうすぐママになる2人ってくくりで知念さんと新妻さんが出るね
夫婦の話も出るのかな?
生ライブもあるみたい
0816名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 12:18:30.49ID:Qt+pkMY4
妊娠中の奥方に噛みつくヲタって何なんだろうね
兄弟や子供がいないのは自分や親の事情であって居る他人を妬むことでもないのに
0818名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:51.96ID:FDAkMp9f
自分に旦那や恋人が居ないから寂しいんだよ
友達と呼べる男性も居ないしSNSでも絡む男性が居ない
飢えてるハイエナのくせにみっともないはしたないと現実を受け入れられない喪女だからさ
男性から見て女の価値はとうに無くなってるのに夢見る夢子の集まりよ
0819名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 12:46:32.08ID:o7ZIyQZE
SNSの話?ここならだいたい荒らしだよね
SNSならお子さん喜んでる人しか見かけないけど
0820名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:02:01.78ID:3lcp6vSw
>>804
今は知らないけど、かつて、人気だった頃の紅白は抽選に応募しても当たらない。なぜなら知り合いがいれば行かせてもらえたから。私が子どもの頃、父の知り合いに紅白歌合戦観ませんかと声かけられたけど、両親が興味なく、断っていたから事実です。
0821名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:17:59.90ID:BZB3SUKn
ファンクラブイベントきたーーー
去年あったから今年無いかも?と思ってたので嬉しい
でも2都市だし落選でるよね
0822名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 13:46:54.68ID:YFAqdVS5
それよりわかっちゃいたけどナイツテイルのヤバさにビビってる
チケット事前発送なしってすごい徹底ぶり
0823名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 14:05:30.46ID:BZB3SUKn
>>822
徹底ぶり有難い
後は自分の運だよね
皆行きたいだろうし強欲にならないように申し込みしたいわ
>>483書いたけどそれより厳しくてワロタ
転売ヤー滅びますように
0824名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:10.76ID:YFAqdVS5
>>823
転売ヤー滅びるのはいいんだけど、
急用で行けなくなったりした場合、
会員仲間に譲渡すらできなそうなのが地味にプレッシャー
0825名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:33:35.03ID:DgvbRrFO
ナイツもそうだけどFCイベが不安
去年は地方も参加して、東京も当選してる人がいる中、東京のみ申込だったのに落選した人がいた。

運と言えばそこまでだけど、一人でも多くの人が参加できるように調整してほしいなって思う。
これって無理なのかな
0826名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 15:57:43.96ID:BZB3SUKn
FCイベはどこか一カ所のみ当選にして欲しいよね
名古屋と福岡が無いから遠征の人も多いと思うんだけど大阪去年と同じキャパで大丈夫なのかなと心配になる
0827名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:36.83ID:3lcp6vSw
>>826
事情通の人から聞いたけど、あえて何ヵ所も参加できる人とまるっきり参加できない人と差をつけているらしい。
うたコンもツイッターのフォロワーが多いような人が何人も当選しているのは偶然とは思えない。
FCはファンが差をつけられる所とあきらめている。
0828名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 17:03:08.77ID:e+SQXFlZ
>>827
意味不明なんだけど
うたコンはハガキ申込なのにどうしてフォロワーが多いと当選しやすいのさ
0829名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 17:13:02.52ID:Xc/jtiFV
まだメール便届いてなくて内容がわからなくてソワソワしてる。
ナイツテイルの申し込み、色々転売屋対策など考えていて遅くなったのかと想像してるけど…もう少し早く出来なかったのかな。
光一クンの方はもう当落がわかる頃らしく、その当落次第で芳雄さんFCで申し込みするってツイを見かけて微妙な気持ち。
0830名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 17:26:08.31ID:BZB3SUKn
>>829
メールきてない?
会員ページでログインしたら詳細確認出来るよ
(メール便はうちもまだ届いてない)
0831名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 17:31:23.31ID:3lcp6vSw
>>828
ちゃんとFCでファン情報をNHKに知らせてあって、ハガキ出せば当選する人がいるのでは?TBSのラジオ収録見学も勿論、買える人は決まっていて私なんか絶対当選しないと聞かされた。
ナイツテイル、イベントも当選は期待できないから、今日、7回目の1984を井上さんの舞台の私の人生での千秋楽として観劇終えた。
来年迄は生きていられなさそうな病人なので。
1984で見納めというのも、なんだか私らしいような気がする。
0833名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 17:54:11.84ID:Xc/jtiFV
>>830
教えて下さり、ありがとうございました!
メールは届いていたのに、FCのHPで見れることを忘れていました。
助かりました。ありがとうございました!
0834名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 17:54:43.98ID:3lcp6vSw
>>832
その程度の情報、簡単に入手できそう。観劇日や居住地域からも個人は特定しやすいから。
0835名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:40.26ID:EtAG8PiR
大阪のFCイベと前日のナイツテイルを組み合わせて遠征したいけど、どちらかしか取れなかったときのリスクを思うと申し込みに躊躇する。
片方しか取れないならキャンセルしたいけどまあ無理だよねw
0837名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/11(金) 04:48:21.89ID:AaQpImH4
>>834
お身体ご自愛ください
ただどの筋からなのかはわからないけど私もそんなふうに思えないな
手間かけて不確定な紐付けしたとしてもNHKがまたまたそんな作業すると思えないので
逆にそこまで各ファンに配慮してたらスゲーわ
考え方一つで悲観的にならない方が楽よ?
0838名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/11(金) 13:49:25.43ID:xUkul6Vr
今まで落選、糞席我慢したから
せめて1枚でも取れてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況