むっちゃにわかファンの通りすがりの者です。ミーハーな気持ちでちょろっとツイッターを見て、もしなりやすそうならばファンになりたいからと思い、注意書もしっかり読んで、新しく始まるマニアックス観て応援したいと思ってました!
が、好きな毎日投稿のYouTuberがおり、1080円というのを見て改めてYouTuberの方を応援しようかなと思ってしまいました…
メンタリストDAIGOのニコニコ動画の500円の方でも勉強でも迷ってた。
そういう葛藤があり、一旦諦めます(T^T)
ファンクラブでも、なかなか年会費12000円以上かかるとこないし…
タレント性がある方を見つけて嬉かったのですが、敷居が高かったなと思っていますー(T-T)
また将来お金に余裕のあるときにもしかしたら応援するかもです!
今後の放送が良い内容だったりしたらぜひ教えて下さい(^_^)