X



【劇団☆新感線】髑髏城の七人2017花鳥風月極Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:28.30ID:0B0nV8KG
【◆season花】
2017年03月30日(木)〜2017年06月12日(月)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season花』
http://www.tbs.co.jp/stagearound/hanadokuro/

【◆season鳥】
2017年6月27日(火)〜09月01日(金)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season鳥』
http://www.tbs.co.jp/stagearound/toridokuro/

【◆season風】
2017年9月15日(金)〜11月03日(金・祝)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season風』
http://www.tbs.co.jp/stagearound/kazedokuro/

【◆season月】
2017年11月23日(木・祝)〜2018年02月21日(水)
劇団☆新感線『髑髏城の七人 season月』
http://www.tbs.co.jp/stagearound/tsukidokuro/

【◆season極】
2018年03月17日(土)〜05月31日(木)
劇団☆新感線 『修羅天魔〜髑髏城の七人 Season極』
http://www.tbs.co.jp/stagearound/shuratenma/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1518050975/
0626名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 08:41:43.91ID:NmRPKsDb
>>620
自分が作り手だったらラブコール上げてくれるって嬉しいもんね
当然思いだけじゃ舞台に上がれないから役者として研鑽も積んだだろうし
それで願い叶っていい兵庫見せてもらえて嬉しい

私は上弦蘭と下弦蘭霧を見てみたい
上弦蘭はあんなに
0627名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 08:44:00.76ID:zLh4j03u
>>624
ロングランで捨でいる期間長かったから
ロスになるよ。
0628名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 08:44:24.70ID:NmRPKsDb
途中で送ってしまった
上弦蘭はあんなに時代物にハマると思わなかった
テレビでもいいからまた着物姿と殺陣を見たい
下弦蘭は単純に好みなのと殺陣がみるみる上達していたからもっと見ていたかった
霧丸は見ててこちらも熱くなれるいい役者さんだと思った
新しい役者さんをたくさん知れて幸せ
0629名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 08:49:38.35ID:Qkx+nSLU
自分は鈴木をまた観たいな
出演作を追いかける程ではないんだけどまた新感線に出てくれたら嬉しい
0630名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 09:00:02.89ID:zJ3yJrma
鈴木は上手かったけどなんて言うか素顔が無色透明って感じで
役者のカラーを重要視する新感線とはイマイチ合わない気がする
0631名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 09:37:01.57ID:obS7CTaY
>>627
そう?
花鳥あたりでロスとか言ってる役者いなかったように思うけど
風は知らない
0632名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 09:40:05.98ID:aggWjJZT
気持ち入れすぎて引きずる人もいれば、次次!って切り替える人もいる
人それぞれだしどーでもいいじゃない
0633名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 09:42:35.35ID:zLh4j03u
>>631
下弦見てないけど、宮野さんがドクロに
全力投球したのがわかり好感持てるよね
自分がオタならそういってくれたら嬉しいから
オタのご機嫌のとりかたわかってるな〜
0634名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:03.44ID:E56zFLzp
月は同じ脚本使っている割に上弦下弦でメインキャラ全員
真逆なキャラ作り上げてそれがそれぞれの座組で
ぴったりハマってたのが見事だった
WキャストじゃなくWチームってこういう事かって思った
いのうえさんさすがと思ったしそれを体現した俳優さん全員素晴らしかった
0635名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:15.03ID:7ViU2W04
鈴木が無色透明なのわかる、良くも悪くも個性重視の新感線に合わないのもわかる
でも天魔王のこれまでの人生や人となりをしっかり伝える役者であったのもたしか
難しいところやね
0636名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:56.29ID:eGWUkSAc
鈴木は濃い色こそないが、舞台上にいると視線が引きつけられるというか
何か上手く言えないけど雰囲気あったな
あんま褒めると叩かれそうだけど他の芝居も観てみたいと思ったわ
0637名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 09:54:30.42ID:E56zFLzp
>>632
ワカドクロの時なんて全公演終わって「やっと終わった・・・(キツかった)」
って皆で言ってたんだよね
ロスってる俳優陣もやっと終わったって言ってる俳優陣も
どっちも全力投球した感じが伝わってきて好きだわ
0638名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 10:04:15.53ID:PmKtVzDf
無色じゃんと言うほど鈴木の舞台観たことないしもっと観てみたい
0639名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 10:26:34.96ID:zLebyNFs
>>628
新感線の殺陣がテレビ時代劇に通用するものなのかよく分からないけど、また見たいね
高い身体能力を活かしたアクションが見たい
まあ今は4月のお仕事ドラマに全力投球

ずっと時代物観たあとに普通の役もいいもんだよね
0640名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 10:55:42.14ID:AUzcmfoq
スレチでごめんけど鈴木は蛮幽鬼で観たいそれから中島の当て書き
中島がどんな話を書いて鈴木がどう演じるか興味ある
というか無理に髑髏城に出る必要ないんだよね、いい役者が面白い演目に出てそれを楽しめれば自分は満足
0641名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 11:01:13.41ID:NmRPKsDb
>>639
Abema TVだっけ?
現代ドラマに出てくる彼は普通のハンサムな俳優さんという認識だったんだけど蘭兵衛の三浦くんは彼にしか出来ない蘭兵衛だったよね
今までちゃんと見てなかっただけかも知れないから改めて良く見てみる
着物姿も素敵だったから出来れば時代劇にも出て欲しい
0642名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 11:36:07.04ID:6gP4gUQP
福士にしても三浦にしても顔がとにかく現代顔だからガタイいいのに時代物似合わないなとオペラ覗いてて思ったけどね
そういう意味で髑髏城だから馴染めたんじゃないかな
信長の趣味ならなんとか納得できるというか

>>640
ツイッターで見かけたサジをやってほしいというのは納得した
あれはある種役者の得体の知れなさが強みになる役だよね
0643名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 11:41:42.84ID:zJ3yJrma
鈴木は素顔が地味で大人しそうだから天魔王と比べた時のギャップはすごい
天魔王だけ見たら上手いけど取りあえず及第点って感じ
振り幅がすごいというなら太一みたいに
同演目のバージョン違いで別役とかやってみると良いんだろうけど
運営も客席も鈴木にそこまで期待も信頼もしてない感じ
0644名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 11:48:39.25ID:3DFy/WIF
鈴木ファンの人は期待してそうだけどもう新感線が鈴木くんを呼ぶ事はないと思う
蛮幽鬼再演するなら太一にサジをやらせたいだろうし
髑髏城2025がまた4シーズン5シーズンやるならその内ひとつで渡京くらいの役がつくかもね
0645名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 11:48:40.49ID:7APE6dvw
そうかな?自分は鈴木を見てテンション上がったけどな
2.5に偏見持っててごめん良いものは良いって反省したくらいだった
0646名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 11:52:11.76ID:0OWbOcaE
>>645
いいとは思う
だけど新感線っぽくはない
新感線は上手い人よりハマる人を好むから新感線で見ることはもうなさそう
という話だと思う
0647名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 11:53:35.74ID:Qkx+nSLU
運営と客席の期待や信頼云々なんて分かりっこないのに総評みたいな言い方するのはどうかと
0648名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 11:59:31.00ID:wzJpM3SW
変に擁護すると噛み付かれそうだけど、今までが個性の強い役者が多かったとはいえ実際鈴木天は好評だったわけだから新感線に呼ばれる役者はこうだと型に嵌めた考えは最早ナンセンスな気もする
0649名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:00:13.06ID:edGg9x61
>>643
期待も信頼もってまるで劇団関係者みたいな物言いするねぇwちょっと目の敵にしすぎじゃない?
はじめましてだから絶大な信頼は寄せられないけど面白い俳優だよ
0650名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:03:08.95ID:+kk29iqy
新感線オタ面倒だから出なくていいやと向こうのオタも思うんじゃ?
0651名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:03:27.23ID:Tad5CgoG
鈴木のボケセンスが好きだから将来体つきがもう少し貫禄ついたら贋鉄斎観てみたい
0652名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:04:24.12ID:kQohE4AE
サジは合うと思うし見てみたいとも思う
だけど鈴木の名前でそこまで人を呼べるとは思えない
これからの活動しだいで可能性がないわけではないけどね
0653名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:09:17.12ID:A7Q3/JsX
新感線じゃなくていいから鈴木の舞台は見てみたくなったが、刀剣乱舞は食指が動かないチケットもないだろうけど
勝手だが興味をそそる様な演目に出て欲しい
廣瀬は本人は映像に行きたいみたいだから推せばいいのに難しいな
松岡は顔も演技も申し分ないけど身長がネックになるのかな却って強みにして欲しい
0655名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:13:35.41ID:6gP4gUQP
>>653
刀剣乱舞って末満演出でしょ?
それなりに面白いんじゃないかと思って鈴木見たさにDVDの購入を考えたんだけどやめた方がいいのだろうか
0656名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:29:58.98ID:7APE6dvw
漫画もアニメもさっぱりわからんから2.5舞台までは追えないけど
下弦のキャストは気にしていくよ
あと宮野を声優に戻すのは惜しなあ…
本人がどういう展望を持ってるのか知らんけど宮野オタは何か情報持ってる?
0658名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:34:24.55ID:9NISpnSE
>>655
個人の好みなのでなんとも言えないけどもし見るなら初演or初演と再演をセットで見ると楽しめるよ
0659名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:34:34.88ID:zLebyNFs
下弦蘭も衣装メイク写真をアップしてますね
でもあの写真反転してるのかな
着物の衿の合わせが逆になってて縁起が悪い気がする
0660名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:37:19.67ID:68/5Ojko
>>607
なんかプロ野球カードとか、 Jリーグチップスのおまけカードみたいなのを
無料で配れるぐらい作りたかったらしいけど
ロットがはけないだろって周りに反対されたwって話をしてた気がするw
0661名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:37:44.83ID:k0HVfOU4
下弦は蘭太夫が合わなくてライビュだけで終わってしまったが、蘭が終盤変わったと聞いて一回行っておけばよかったかなとよぎる
0663名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:41.77ID:wD95Rjy2
>>650
一回世に名前が知られた人は
舞台に出られないぐらい忙しくないと役者として終わりだよ
0664名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:46:20.73ID:9uXjOAwf
居場所なんかあっという間になくなるから
鈴木は新感線よりも2.5次元で自分の居場所を守った方がいい
年齢考えてももうこれ以上はないんだから、一般作にいけるとも思えないし
0665名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:49:05.39ID:GTGr/kQt
>>655
末満さん好きならば良いかもしれないけど
原作のゲーム設定知らないと話としては多分微妙だと思う
完全にキャラクターを楽しむ舞台
0667名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:50:36.34ID:bOOXvRvi
今回、三浦くんが収穫だったなあ。
学園ドラマでしか見たことなかったから、ちょっと意外だったよ。
>>659
自撮りだからじゃないかな。
0668名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:52:18.58ID:42nabguW
チラシとかで四角くキャラ&キャスト名のバストショットあるけど
あすこのキャスト名をキャラ名に変えたバージョンみたいなのでブロマイド欲しい
宝塚ぐらいお値段優しく、ワンピース歌舞伎みたいなバリエーションで…
0670名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:56:34.90ID:WFfPboSV
>>655
CS見れるならあさって25日(日)にテレ朝チャンネルで
「煉獄に笑う」という舞台が放送されるみたい
内容は知らないけど羽柴秀吉の小姓役だって
0671名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:57:21.16ID:+nZ4IpPA
刀剣はキャラ知らないと無理
ただゲームやってるだけでも無理
キャラのプロフィール、横の繋がり、同人誌設定…色んなもの知らないと意味不明になる
もし見るなら最低限キャラのプロフィールおよびキャラどうしの繋がり、
公式設定でもなんでもない二次創作での流行りとか小ネタとかも知ってた方がいい
0672名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 12:59:15.95ID:BWkmcOQs
三浦褒めてんのここぐらいだよw
さすが5ちゃんねらーの価値観
0674名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:04:52.58ID:yrwhBq7e
刀剣乱舞みるなら少年社中(一般劇団)みたほうが建設的のような
末満もオリジナルはいいんだけど…て言われる人だし刀剣のチケット冗談でなく取れないし…毛利亘宏の作品はわりと安心安定
そのかわり殺陣が無い
水プロ(一般)やディスグーニー(一般)もみる人選ぶし、タイソンさんいるけどサーデラはもう出ないだろうしな
鈴木勝秀の作品もなかなかに面白かったけど(共演者もよかった)題材が人選ぶかも
0675名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:05:29.33ID:GgSZQLsf
なんでもそうじゃないかな、今は。
アニメネタ、ボイスドラマネタとかCMねに、
ネット上の流行りネタとか知らないと厳しいの多い。
ただそれだけファン向けだから好きなキャラやった役者を簡単に好きになってしまうw
自分もそのタイプで…好きなキャラやった役者もれなく好きになるw
0676名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:08:02.41ID:7APE6dvw
三浦もいいじゃん
有名なイケメンがカッコいい事してて
初演あたりは主役を完全に食っちゃってた
0677名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:09:30.37ID:+2xtdQHm
あだ名で呼ばなかったとか
カプの解釈が違う(公式関係ない)とかで
すぐ死刑宣告もされる
0679名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:22.42ID:8BXjx1jB
悪口は書かない、良いなと思ったら褒めそやす
これがマナー
だから良い意見に片寄るなら書き込んでる住人が正常になってきただけ
ただし主役を食ったぁとか、○○なんか××だし△△のほうがマシみたいなのを書くのはアレだが
0680名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:02.12ID:85KGcay+
>>672
じゃ、別にいいじゃん
このスレなんかほぼ存在なく見られてないようなもんなんだし、
思い切り良かったと思ったら良かったと書いてもなに書いてもいいでしょう
わざわざこんなスレ見つけてくるようなことしてるお前もお前やぞ
0681名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:44.42ID:Mc6WMoxf
みんな深夜から昼間と暇やなぁ…ワイもだけどw
トイレットペーパーは替えが、
2〜3個ストック入ってたで(男子トイレ)
0682名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:22.04ID:ZJUcFkUn
ワイはごく潰しニートだから昼夜逆転してんねん
家にいても特にやることもないからネットで貴重な時間を消費してんねんでって自覚はあるぞ
まぁ働いてても夕方〜夜のゴールデンタイムに飲みにもいかず寂しくネットやるタイプだかが…
0683名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:32:40.25ID:rWF/Ilko
夜こんなとこにいるのもそれはそれでヤヴァ…
暇なら過去作の円盤見るんだ
0684名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:12.07ID:zLebyNFs
三浦のあて書き特別台詞

「いい調子だな髑髏党」

「現れやがったなぞろぞろと」

以外にあったっけ?
0685名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:40:40.15ID:E56zFLzp
>>670
煉獄に笑うって魔性の剣のコミカライズ版の作画漫画家さんのやつだよね
福士主演で映画が公開されるやつ
いろいろな縁で皆繋がってるね
0687名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:51:20.41ID:mlvEQ23S
>>678
強烈な三浦くんヲタはずーっといるじゃないかずーーーっと
三浦くんを褒める分には構わないよ他さえsageなきゃ自分も三浦くんの蘭良かったと思うし
他sage始まった瞬間はいうざーってなるけど
0689名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:55:52.30ID:rWF/Ilko
嫌みったらしく他sageの材料に利用するカスは消えて欲しい
自分には合わなかったかなぁとかイマイチはまらない感じがしたぐらいシンプルに書けないもんか
0690名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:19.56ID:vDZeKFBs
>>656
宮野は自分の主軸はあくまで声優に置いてるみたいだからこれからも舞台は年1本ぐらいなんじゃないかな
特に今年はアーティストデビュー10周年で大型ツアーかさいたまスーパーアリーナとかの大きな会場でのライブが噂されてるからアーティスト活動の方に力入れると思う

初書き込みなのでなんか間違ってたらスマン
0691名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:56:53.26ID:GZh4kgLM
>>656
宮野は声優以外の歌手活動も順調で年1でツアーしててレコ社的にはそっちを減らすことはないと思う
プロデューサーが声優ありきで曲が売れてライブも成り立つって考えだからそっちの仕事からすぐに切り替えることはないかと
去年はミュージカルと月でアニメの本数減ってたけど舞台終わったら春から放送のがわかりやすく増えたし
0692名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 13:59:01.48ID:PzClTNdH
○○が△△で××な起用されてヘタクソで押し付けられて
ファンガー事務所ガー〜みたいなの書く癖ある人ずっといる気がする。
舞台の感想じゃなくてもうそういう人は演者さんのアンチなのかなと思う。
0693名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 14:00:56.01ID:3enf03tM
>>684
その台詞に違和感あった人もいたみたいだね
というか元の台詞の方が好きな人だったんだろうけど
0694名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 14:03:19.76ID:dACHt7wM
>>663
その理論で行くと髑髏城に出てる全員役者として終わってることになるけど
0695名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:48.35ID:1Z3qHmzz
>>691
歌手活動やるなら声優業の方がプラスになるからね
舞台って限られた人しか見ないしそのほとんどが観劇が趣味って層だから
他の活動まで応援してくれるようなファンが付きにくいし
0696名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 14:30:12.33ID:QAGIbPxG
宮野は基本は声優<アーティスト活動<舞台
だけど本人も意欲的だから今後も舞台の仕事はしていくと思う
ただ売れっ子だからスケジュールの関係で舞台は多くて年一くらいだろうなと思ってる
0697名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 14:38:08.39ID:bk491mvP
>>696
それ記号逆だよね
0699名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 14:49:32.41ID:zLebyNFs
寂しいから今日ゲキシネ行ってくるわ
予約したら8割席埋まってて
人気あるんだなあ薔薇サム
0700名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:18.35ID:myEsOldF
舞台俳優の地位が微妙なのは昔の役者さんが自虐的で謙遜し過ぎだよバラエティで舞台俳優さんがいまだに貧乏扱いされて迷惑だって困っていたよ
0701名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 14:56:59.64ID:E56zFLzp
>>694
30代俳優でトップクラスの売れっ子の花捨なんて
去年花髑髏とヤンフラで1年の半分以上舞台に出てたりしてるのにね
花の時なんかプライムタイム放送の主演ドラマ早撮りさせてまで出演
スレチだけど石原さとみだって今放映中のドラマ早撮り撮影終了済みで舞台出演中だし
0702名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 15:00:04.52ID:Wf2lToUT
>>685
福士主演映画は「曇天に笑う」って煉獄とは繋がってるけど別作品
今山崎とか菅田とか福士とか売れてる俳優達が映画で2次元作品バンバンやってる事については2.5が底辺て言ってる人達はどう思うのか聞きたい
0703名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:43.34ID:zHtmByou
>>702
漫画原作映画の乱発は脚本家不足と製作委員会方式による資金集めが楽だから
2.5次元の乱発は金払いのいいオタク層からの集金がしやすいから
後者はアイドルの握手会商法同様、接触やファンサで集金してるから底辺で言われてるだけで
別に漫画やゲーム原作だから見下されてるわけじゃなくない?
0704名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 15:15:59.89ID:htbS7mso
劇団の太一持ち上げに怒ってる人いたな
主演はお飾りなのかって
0705名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 15:26:42.78ID:sxOFO/cI
>>703
横だけど多分その考え違うわ
映画ドラマも舞台も原作物じゃないと興味もたれないんだよ
実際、昨今のヒット作はほんの一握りのオリジナル作以外ほぼ小説やマンガ原作でしょ?それ以外は見向きもされない、だからこそ視聴率や動員数を稼ぐために人気マンガを実写化してなおかつイケメン俳優を起用してる
悲しいことだけどこれが実状だと思うよ

それと2.5は接触やファンサで集金しているっていうのも可笑しな話しで、ファンサはごく一部の作品を除いてほとんど無い
接触に関しては有名俳優だってファンイベント開催しているから言いがかり難癖レベル
自分は大泉洋と握手したよ
0706名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 15:36:28.00ID:E56zFLzp
握手会とかのファンサービスやるやらないとかって出演ジャンルとかよりも
所属事務所の方針の方が大きいイメージ
アミューズとかいろんな所属タレントがやってる
0708名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 15:38:52.73ID:kALeJQ9g
>>704
主演がお飾りとかは置いといて、実際今回の太一は演者としてのみならず他の初出演の人達にアドバイスしたり色々力になってくれてたのは事実だから功労者として劇団から一言あるのは当然だと思うけどな
自分は下弦の出演者のインタビューや著書を読んだんだけど、みんな困った時太一のアドバイスに救われて感謝してるって言ってたし現場の若手達には頼れる存在だったんだとおもうよ
あと木村了もベテランとの橋渡しをしてくれたと感謝されてた
0709名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 15:40:01.80ID:H6dAdpwv
>>598
鈴木 てかまた見たい
彼天才よね
あといずれ太一の捨見たい箱が小さくても良いから

メタマクかw憶えてないからDVD見たけどつまんなくて
話が入ってこないよw 冒頭でクドカン特有の自己満の不快
笑を見せられると思うとうんざりする
いのうえさん1年近く拘束されるし
髑髏で着いた客が離れるw新感線あるあるだよね 
0710名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 15:40:33.76ID:NkJN6UK7
>>707
多分あんたは宮野オタが息をしててもうざいって言うとおもうよ
絡み方がちょっと病的だわ
0711名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 15:51:48.97ID:33YLRBnE
>>710
かもな

何でか知らんが鼻に付くんだよ
回りくどかったり
攻撃的だったり
万全期して書いてるつもりだろうけどなんかヲタ臭ダダ漏れでキモイ
加齢臭かな
0712名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 15:53:33.80ID:33YLRBnE
って書くと
宮野のファンは若い子が多いって反論してくるんだよw
0713名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:15.58ID:TWacn0Zx
メタマクの次はAKBと乃木坂を使ってのタイムスリップ牛若丸かな?
0716名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 16:28:58.44ID:mlvEQ23S
ステアラでは新感線以外でも同じ演目を何パターンかで公演するのが定番になるのかなセットにかかる予算凄そうだし
このキャストで見たかったとかこんな俳優いたんだみたいな発見とか痒い所に手が届くのは嬉しいけど
0717名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 16:36:28.60ID:GcPBxO0t
まだ宮野アンチのおばさんいるんだw
いつもイライラしすぎだよ落ち着いて〜
0718名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 16:52:34.75ID:XaJw3S6X
今更だけど芸スポなんかで舞台落ち舞台落ち騒ぐのってそんなに一般論でもないと思うよ
新感線に関してはむしろキャリアアップの場と捉えてる映像俳優も多いと思う
月パンフの語り見るに福士や三浦も完全にその口じゃん
0719名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 16:57:19.86ID:zLh4j03u
>>716
新感線って儲かってないってどっかでみたけど
本当かな?
0720名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:52.13ID:zLh4j03u
>>718
三浦くんはずっと舞台で出たいって
いろんな舞台見て勉強してて、オファーもらって嬉しかったみたいだし。お仕事の幅広がるし。松坂くん、菅田くん、土屋さん、石原さんとかかなりの売れっ子が舞台やるから舞台落ちではないよ。フジドラマとか出てコケるよりいい仕事選びでしょ。
0721名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:26.03ID:OhDHlhks
鈴木くんの番組に須賀くんゲストだって
髑髏城の話聞けるだろうから楽しみ
0722名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:19.32ID:2iPEuzd0
>>719
メタルマクベスの500円の値上げ分はいったいどこに消えるのか
トイレ増設してくれるのか?
0723名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/23(金) 17:21:58.12ID:zkhBo6+y
>>722
舞台の高さ50センチ上げに使ってほしいなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況