X



■■山崎育三郎  13曲目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/22(木) 01:24:41.39ID:iAOzk03L
山崎育三郎くんについて語るスレです。
sage進行。
荒らし、釣り、アンチはスルーしましょう。
他役者の悪口は禁止。
980を踏んだら次スレを。

過去スレ
12)http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/drama/1513098466
11)http://lavender.5ch....gi/drama/1510061100/
10)http://lavender.5ch....cgi/drama/1503320223
9)http://lavender.2ch....gi/drama/1471139731/
8)http://mint.2ch.net/...gi/drama/1450648195/
7)http://yomogi.2ch.ne...gi/drama/1432827256/
6)http://yomogi.2ch.ne...gi/drama/1406394761/
5)http://awabi.2ch.net...gi/drama/1388474636/
4)http://awabi.2ch.net...gi/drama/1365823002/
3)http://awabi.2ch.net...gi/drama/1313173821/
2)http://toki.2ch.net/...gi/drama/1243671548/
1)http://hobby9.2ch.ne...gi/drama/1188047395/
0400名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/03(火) 12:34:15.71ID:5XgLfl8q
>>399
まあブスでもババアよりは若い子のが本人も嬉しいでしょ
0401名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/03(火) 12:39:28.89ID:93JBpoSe
ブスの限度にもよるでしょ
目を合わせれないレベルのブスで20の子より、
若い頃は美人だったと思わせる30,40代のがましでしょ
0402名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/03(火) 12:52:22.76ID:5XgLfl8q
目合わせられない程の若いブスいる?
それに若い頃綺麗だったんだろうなってババアもいなくない?
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/03(火) 13:13:22.38ID:Si8PcACl
いないねぇ。
粧し込めば粧し込むだけ滑稽になっていってる。
0405名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/03(火) 13:37:21.10ID:5KTsFJnl
【◆研音 - KEN ON】

<俳優>
[2018.04.01.現在]
http://www.ken-on.co.jp/actors

唐沢 寿明
反町 隆史
竹野 内豊
沢村 一樹
速水 もこみち
入江 甚儀
市川 知宏
水上 剣星
竜星 涼
福士 蒼汰
山本 涼介
永瀬 匡
山崎 育三郎
上杉 柊平
瀬戸 利樹
粟島 瑞丸
田中 奏生
若林 星弥
伊藤 あさひ
水沢 林太郎
古川 雄大
0406名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/03(火) 13:39:28.07ID:5KTsFJnl
<女優>
[2018.04.01.現在]
http://www.ken-on.co.jp/actresses

財前 直見
仙道 敦子
山口 智子
田 万由子
りょう
原 沙知絵
片瀬 那奈
伊東 美咲
黒川 智花
市川 由衣
天海 祐希
成海 璃子
榮倉 奈々
菅野 美穂
志田 未来
川口 春奈
杉咲 花
柴本 幸
大友 花恋
桜田 ひより
水谷 果穂
福原 遥
山賀 琴子
吉川 愛
矢作 穂香
畑 芽育
喜多 乃愛
渡部 まお
0407名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/03(火) 13:43:06.41ID:oJQr67ib
>>1
【●山崎 育三郎】
Yamazaki Ikusaburo

(生年月日)・・・1986年1月18日
(身長)・・・・・・・177p
(出身地)・・・・・東京都
(血液型)・・・・・A
(趣味)・・・・・・・野球・ゴルフ
(特技)・・・・・・・ダンス・ピアノ
http://www.ken-on.co.jp/artists/yamazaki


【●YAMAZAKI IKUSABURO】 公式サイト
http://www.ken-on.co.jp/1936/


【★山崎育三郎】 公式Twitter
https://twitter.com/ikusaburo_0118


【★山崎育三郎】 公式インスタグラム
https://www.instagram.com/ikusaburo_yamazaki_official/


【◆研音】公式HP
http://www.ken-on.co.jp/

【◆研音】公式Twitter
http://twitter.com/kenon_info
0408名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/03(火) 16:46:44.02ID:wb07qN1U
溜まったパンフレットの整理をしていたら気が付いた
ラカージュ以降で顔が変わったね
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/04(水) 11:18:40.62ID:y+Edh67k
>>408
そんな前からファンやってたなら、顔が変わったくらいなんでもないでしょ
0412名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/04(水) 14:15:23.70ID:RV6MLys6
>>411
顔くらいなんでもないですね
声変わり後、どんな声になるかの方が心配だったわ
0413名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/04(水) 14:25:44.21ID:POReloaA
整形主張してる人は具体的にどこがどう変わったか分かるの?
顔つきなんて20代から30代にかけてだって変わるよ
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/04(水) 16:30:01.29ID:4q5uC0oP
整形しててもかっこいいからいいよ
0417名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:48.32ID:4q5uC0oP
>>416
それは言えてるwww
別に小さくてもいいのに嘘書く必要ないのになって思うー_(:3 」∠)_
0420名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/05(木) 05:20:57.36ID:P+cxWE4y
昔から身長は嘘書いてるから事務所関係なく本人の意思でしょう
シークレットブーツも本人が好んでるんだし
0425名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/05(木) 14:55:57.53ID:2BjOqYeK
子供小さいし預けないとまだ難しいかな?
二人目産まれたらますます大変
0426名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/05(木) 16:44:17.71ID:AzsE0bC2
最近はアヘアヘ声改善されたの?
間寛平チャン俳優と言われてたよねアヘ
0429名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/05(木) 22:05:36.72ID:ZazqBbAd
ライブもディナーショーも終わってしばらくなんもない
淋しい
0430名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/05(木) 22:50:52.14ID:d7F5M0ta
M!のお稽古が忙しいのでしょう
それにしても本当に何もないよね
0432名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/06(金) 14:19:12.89ID:Y2cdZ5Xz
えっ どういうこと?
0435名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/06(金) 16:14:08.45ID:4Y3v/PwA
自分が育三郎と結婚できるとは夢にも思ってないが
よく嫁や子供のいる男に何万も注ぎこめるなあ
0437名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/06(金) 17:02:29.36ID:zi30VsJt
仕事に影響を及ぼすようなことをしなければ私生活なんてどうでも良い
芸が全て
最近テレビメインで舞台が疎かになっているのが残念
0438名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/06(金) 18:12:00.35ID:yV7Jo4RO
>>435
何万なら趣味の範囲として普通でしょ
別に育に恋心ではなく、純粋にミュージカルが好きでたまたま好みの演者が育だっただけで

中には何十万、何百万もいることでしょうw
0439名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/06(金) 18:12:24.00ID:SGm+bKBu
>>437
それな
0440名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/06(金) 19:45:54.39ID:0wYd1f+J
帝劇サイズ1本クリエサイズ1本
年2回位はミュージカル舞台で観たいね
団体用に歌番組とバラエティーでお茶の間の知名度維持も大切だよ
0441名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/06(金) 20:15:01.16ID:ISaVukZ4
ミュージカルって東名阪が主だから
地方組としてはテレビ出演がありがたい
連続ドラマも年1は出てほしいなー
0442名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/07(土) 00:45:19.91ID:FuRVAmMm
>>440
今までクリエサイズの劇場のミュージカルに出た事あるかな?
昔は知らないけど何となく客席千人以下の劇場には出ないのかと思ってた
0443名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/07(土) 01:56:34.69ID:XzuFhhWb
>>435 です
みなさんの純粋な育三郎&ミュージカル愛が素晴らしい
自分の歪んだ嗜好が恥ずかしい
0444名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/07(土) 02:40:54.37ID:08gKR6GD
そんな事ないですよ
皆さんも本心は抱いてもらいたいのよ
0446名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/07(土) 14:46:01.65ID:FuRVAmMm
>>445
ありがとう。調べたら10年前と8年前だったね
特に研音に移ってからは帝劇と日生だったから大きい劇場だけのイメージだった
大小拘らず年2本くらいミュージカルやって欲しいけど無理かな
0448名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:23.76ID:LpB+CE8I
コヒプリは酷かったな
星めぐりとかもw
育はクリエ作品出たことないよね
0449名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:33:48.24ID:p8p834QO
これからクリエ出るなら主演か主演の相手役だろうけど
ジェンヌOGの相手役は似合わない感じ
0450名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/07(土) 22:47:13.38ID:U99oocrt
美味しい役しかやりたくないだろうしクリエとか出ないと思うよ
前に番組でドラマと舞台どっち取るかでドラマって言ってたしチヤホヤして貰えるようなのがいいんだよ
有名タイトル一本くらいとテレビしかやらないよ
舞台メイン希望してる人は去った方がいい
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:20:01.96ID:5MbH48QN
ドラマと舞台ならドラマと言ってたんだ
前に高視聴率男と言われてその気になってた事もあったよね
0452名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:26:44.13ID:ZkW+qf4C
>>450
深夜ドラマ主演で大コケ、脇で出た外国人女優主演深夜ドラマも大コケ
下町ロケットが美味しいドラマなだけだった
あ、メイトMCのバラエティもあったね
0454名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/08(日) 00:28:35.59ID:QT3JfoMj
主演ドラマ、メインMCバラエティー共に視聴率大爆死したしもう懲りたでしょ。
舞台中心でたまにCD出してファンイベ増やしてくれれば言うことないよ。
その音楽活動もどうだか怪しいもんだけどね。ろくに売れてないようだし。
0455名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:30.34ID:cuqpJF/8
やはりドラマ優先なんだ・・
研音に決まって、研音を選んだ理由ファンに向けて話したときは、
もっと舞台のことを考えていて、その上で選んだという感じだったのにな。
舞台中心で観たい私はそろそろ去りどき。
0456名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:42.62ID:MfiAYBgt
>>455
私が見た時はドラマの番宣で出たバラエティで聞かれたから、面白く言いよどんでドラマですだかTVですって答えてたよ
ドラマの番宣出てるのに舞台ですって言う方がヘン
その場の空気にあった賢い答え方だったよ
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:47.09ID:guh4MwBV
>>456
そういう場面なら仕方ないかもね
でも冗談としてもその質問者はちょっと意地悪かな
現に舞台の頻度が減った時にTV至上の言質として持ち出されてしまう
0458名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/08(日) 15:22:40.80ID:xk7Qms2n
ミュージカルと下町ロケットどっちとるっていう質問にも下町ロケットって前に話してなかった?
年一本しか舞台やってないし推して知るべし
0459名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/08(日) 15:39:32.54ID:8H2mQKJu
そりゃテレビ的発言だとしても舞台の制作さんや演出家は良い印象もたないよね・・・
研音が話題性のない小さな舞台は旨みがないという考えだからしょうがないか
一般的に舞台はテレビや世間から見放された芸能人の吹き溜まりってイメージだからね
舞台に出続けている万里生や海宝、加藤はやっぱそれなりにスキルを身につけていて舞台自分のモノにしてる感じ
0460名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:29.39ID:2Jph0/QB
ラジオって皆聴いてるの?
自分は初回だけ聴いて後は聴いてないんだけど

とうとうStarS3人ともやることになったね
生収録でたまに録音なのは芳雄さんだけ?
0461名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/08(日) 21:24:21.80ID:MfiAYBgt
>>459
ここと同じでテレビでニュアンスを直接聞いた舞台関係者は不愉快にはならないと思うよ
苦笑的に困った感じで答えていたから
文章にしたものを目にしたり人から聞いたことで判断する人ならそれは仕方ない
まぁファンなら直接聞いたのでなければ鵜呑みにしないでしょ
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:10.81ID:5MbH48QN
ファイナルカットの久しぶりに震える現場でした。もどうかなと思った
0463名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/09(月) 00:07:02.97ID:B5qmo4Bh
>>461
勝手な印象だけど舞台系の演出家に好かれてるとは思わないかな
舞台愛が強いとはファンでも思わないし
ドラマにこれからも沢山出て欲しい
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:14.43ID:DYtTNV9I
これからドラマと歌は古川くんにシフトしていくようだし
舞台に専念できるんじゃないの
0465名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/09(月) 01:55:38.71ID:Yh3RXYLn
そう?私は逆だな
ライブやイベントでミュージカル曲歌ってる時の育を見ているとこの人はやっぱりミュージカルが好きで大切にしてるなと感じるけどね
例え本人の中で舞台が添え物になっても応援するわ
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/09(月) 06:58:38.74ID:RJLezfEa
>>465
いいこと言う
0467名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/09(月) 10:21:47.82ID:n3psO4er
舞台愛はかなり強いと思うよ
その上で今出来ることを全力でやっていると思う
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/09(月) 11:12:32.30ID:3AYzhWie
ミュージカルでも映像でも
人柄 歌声 話し方 大好き
どんな育さんでも応援するよー!
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/09(月) 12:51:54.99ID:+J2W01rW
映像に出るようになったのは事務所の意向だし私もディナーショーやコンサートに行くと本人はミュージカルが大好きでやっぱり歌いたいって想いが強いんだなと感じるよ。
0472名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/09(月) 19:26:42.05ID:dVxZcdJS
ミュージカルに人を呼ぶための方法として、いろんなことにチャレンジさせてもらえる事務所として選んだんじゃなかった?
0473名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/09(月) 22:21:29.75ID:1bL9+gV7
結果的に知名度が上がって歌番組のミュージカルコーナー作りに貢献したしいいんじゃないかな
本人はミュージカルは勿論好きだろうけど多方面での活動や交流も望んだ事だと思うよ
能力を発揮するのに何もかも舞台中心に考える必要はない
0474名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/10(火) 00:17:37.11ID:Ezq74uTb
舞台だと共演者もある程度決まってくる
テレビ出て人脈も広がったよね!
ジャニーズの方たちとの共演も多いし
だいすけお兄さんとの癒しコラボ好きだわ
0475名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/13(金) 01:35:29.37ID:wd+Mtesn
Amazonミュージックのアーティストページの背景写真山崎まさよしになってて笑ってしまった。
誰か修正申請してあげてwww
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/13(金) 08:09:11.23ID:cWs1Ifc1
ONCHIKAのライブ映像見た
客席BBAばっかりだった
私もBBAだけど
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/14(土) 17:57:05.52ID:37+gU0Xb
>>477
4/16(月)22:15~23:09 世界の村のどエライさんの番宣だったよ
0479名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:17.42ID:IXf8ypum
しょうもない番組
収録だけでも時間とられるし育の無駄遣い
0480名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/14(土) 23:08:54.49ID:qqojrfQC
今度の舞台に関わってるカンテレが使ってくれてるんだよ
FINALCATもそう
終わったらもう需要ないかもね
0481名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/14(土) 23:24:01.42ID:5K00QSCp
>>479
一部をリニューアルしてクイズ形式を取り入れるとかつまんない番組をさらにつまらなくするつもりなのか
0482名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/14(土) 23:38:16.45ID:GZDs3/wb
そこまでしても育を使いたいってこと
必要とされてるんだよ〜
アラジン決まるとイイネ(*°∀°)=3
0486名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:50.31ID:URpLzzkZ
>>269
年をとってくると唾の成分が変わるんだけど、
おばさんは歯茎が乾きやすく唾のにおいが濃縮されるから、
おばさん独特の口臭のように感じるんだよ。
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/16(月) 00:34:31.32ID:Ab/d+W7Z
口の中が乾いたり 胃に何も入ってないと口臭がキツくなるらしいから
いつも少しずつミネラルウォーターとか飲んで補給しておいたらいいみたいよ
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:22.38ID:Kn0N3Ris
上でコヒプリ酷かったって書いてあるけど
酷かったのは尾藤イサオと中尾ミエだったと思う
若い役者はみんな頑張ってたのにしょーもないギャグ入れてぶち壊し
0489名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/17(火) 00:24:13.45ID:setvdUoL
みんなラジオパークは行くのかね?
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/17(火) 12:58:10.01ID:GVKpGjNp
>>476
見事にBBAばかりでしたね、、、

>>262
ここで言われてる大人が静かに音楽を楽しむ場所にはまったく見えませんでした
0493名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:38.48ID:/fHxPrPY
シングルとライブDVD リリース!
舞台と併せてリリイベあるよね
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:45.02ID:Z2uNynWY
育のマリウスもう1回見たい
育にハマった記念する作品だし
主役じゃないからもう出ないのかなぁ
どのマリウス役の人より上手な気がするんだけど
0495名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:35:13.88ID:enqtQN6m
>>492
45〜50後半って感じ
私はフラワーからだからぬる〜く追っかけてるからBBAだけどねw
0496名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:12.45ID:/fHxPrPY
なんか育が舞台以外の仕事をやる度に
いつも不満を言ってる人いるね
育は歌う事が1番好きって言ってるのに...
嫌なら他にもご贔屓さんいっぱいいるみたいだから
そちらの方々へ遠慮なくどーぞ!
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:22.52ID:gJpci1O7
>>496
視聴率が酷く質も悪い変な深夜ドラマの脇やつまらないバラのMCより
舞台を観たい人がほとんどでは?
0499名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/17(火) 22:12:30.40ID:Ro/uBebB
>>495
ここで20代前半以外はBBAみたいな煽りをよくみていたからアラサー以上がBBAかと思ったら…
本気でマダム層だったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況