X



☆朝夏まなと part3☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/25(水) 15:21:43.31ID:M5s/Rbpu
【☆朝夏まなと☆】
元宝塚歌劇団宙組トップスター


★【朝夏まなと】 東宝芸能
https://www.toho-ent.co.jp/actress/profile.php?id=8923

★【朝夏まなと】
 オフィシャルファンクラブサイト「MANA」
http://www.asakamanato.com

◆【朝夏まなと オフィシャルファンクラブ】
 公式Instagram
https://www.instagram.com/asaka_manato_official/

■【朝夏まなとマネージャー】公式Twitter
https://twitter.com/asakamanatomg


[※前スレ]
☆朝夏まなと part2☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1515853605/l50
☆朝夏まなと part1☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1511450374/
0359名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 12:15:22.83ID:B7BagPIk
マイフェアレディから今度は貴族になってまたイギリスに戻ってくるんだなw
0362名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 13:33:56.89ID:pU6EvoPV
野望を隠している魅惑的なファム・ファタル…
なるほどいいね!
0364名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 19:36:30.43ID:tAW2rOFm
あちらの演出だと浦井君をベッドで裸に剥く場面があるけどどうなるかな
0366名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/10(金) 00:48:14.67ID:X/aTWQKX
誘惑する女性公爵
まぁさま胸あれだしどうかなと思ったけどトート思い出したらイケル!気がする
0368名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:08:35.75ID:GVgsg6TR
>>366

お胸は小山だけど、妖艶な所作はイケる!
0369名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/10(金) 21:59:20.08ID:KiLsMW1t
【東宝】
2019年4月上演決定 【日生劇場】
■ミュージカル『笑う男 The Eternal Love -永遠の愛-』
http://www.tohostage.com/warauotoko/

〔脚本〕・・・ロバート・ヨハンソン
〔音楽〕・・・フランク・ワイルドホーン
〔歌詞〕・・・ジャック・マーフィー
〔演出〕・・・上田一豪

<Cast>
浦井健治・・・・・・・・・・・・・【グウィンプレン】

夢咲ねね(Wキャスト)・・・【デア】
衛藤美彩(Wキャスト)・・・【デア】
 
朝夏まなと・・・・・・・・・・・・【ジョシアナ女性公爵】

宮原浩暢・・・・・・・・・・・・・【デヴィット・ディリー・ムーア卿】

石川禅・・・・・・・・・・・・・・・【フェドロ】

山口祐一郎・・・・・・・・・・・【ウルシュス】
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/17(金) 21:28:58.89ID:lCqrLMXb
サマーカードうれしい
脚きれいだ
正面からの全身見たいなあ
0372名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/18(土) 11:54:12.08ID:ElcjXnao
>>370
私も綺麗だなぁと見とれてしまった!
爽やかで夏にぴったりな写真だよね。
0374名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/19(日) 07:14:57.96ID:1RRcQTeI
まなとのエリザ神々以外の多数回数って28、21、18だからね…
しかも王家以外は短期だからたまきちもかわいく思えるくらい
ここ数年のトップじゃ断トツの不人気
タニウメ以上の失敗だと思うよ
0375名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/19(日) 08:24:14.54ID:cWBZaBi7
もうマイフェアまで1ヶ月なのか
長かったけど情報もいっぱい出してくれたから思ったより短かったかも
でも早く9月になってほしい
0376名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/19(日) 09:56:43.42ID:J+hJBSgz
チケット 月末には届くかな?楽しみ〜
0378名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/21(火) 12:41:24.63ID:IUY9/Vjl
DVDの楽曲カットは予想より少なめだった
やっぱりaloneは駄目なんだな
0379名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/21(火) 22:58:43.60ID:3SpwtqAM
ALONEもそうだけど、Could I Have This Kiss Foreverも残念。大人な気だるい歌い方が好きだったな
0380名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/24(金) 00:24:45.46ID:We+wyrws
まなと酒もスイーツも好きだから中年太りだったんじゃね?ストレスとか
肩周りや胴周りや脚もムッチムチになってたよ、エリザ辺りから全ツの時も
軍服の襟に二重顎が乗っかってて、おばさん臭いって叩かれてた、まん丸だった

まなとって不人気の割にトップハットでイギリス行ったり
エリザでウイーン行ったり、写真集の撮影でハワイ行ったり超優遇だったな
0381名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/24(金) 11:50:14.21ID:ebmgJ9u7
もうエリザから2年たってることにビックリだよ
なんか初日に緊張して死にそうになってたこと今思い出してソワソワしてるわ
たぶんマイフェアの初日もそうなるな
0382名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/24(金) 13:23:57.49ID:He5csfjU
マイフェアもまだなのに予定ばかり決まってそろそろ追いつけなくなってる
0386名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:38.81ID:R3QCiWks
若草物語面白そう
0389名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/26(日) 13:56:08.16ID:fJq8Tgik
早くマイフェア終わらないかなあ
もうまぁさま女優なのに、男役を慕う娘役気取りの
ダブルキャストさんが気持ち悪い。2度と同じ仕事とか
ありませにょうに!
0390名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/26(日) 14:33:47.75ID:jy8tvYEJ
この自分で書いたトンチンカンな文章を自らどっかのスレに貼りに行くのかね?
0393名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/27(月) 12:28:49.22ID:4yk+iQ/R
>>389
同意
べたべたまとわりついてる感を感じるツイートとか(両方好きな人は
RTするので神田さん嫌いでも目に入っちゃう)気持ち悪いよね
30過ぎの既婚者であのテンション。まぁ様を男役扱いして
告白したいとかバカみたい。
0394名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/27(月) 14:12:12.75ID:3qU4BOHx
なんだ今日はまぁ様出ないぽいね
ちょっと肩透かしだけど話も面白そうだからちゃんと聴いとこ
0395名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/27(月) 15:00:34.13ID:rSz0e1Nd
>>389
私も凄く嫌な気分になった
自分の可愛さアピの為にまぁ様を利用してるみたいに感じた

まぁ様本人は賢い人だか華麗にスルーしてるみたいだけど
0396名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/27(月) 15:04:16.12ID:Yfdut1Hc
えぇ…そんな風に感じるのどういう感情なんだろう
嫉妬?
よくある女同士の馴れ合いでしょ
別になんとも思わないけどな
0397名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/27(月) 15:18:10.81ID:aVRY4++q
無視無視
どうせここで書いたことを他スレに貼りに行く
簡単な作業
自分はまぁ様しか視界に入ってないしどうでもいい
0398名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/27(月) 16:03:30.10ID:7WxfOw6o
>>395
あっちの方が芸能界では知名度もあって先輩なんだしこれからも同じ世界でやっていくなら仲良くしてくれた方が今後の為にもいいじゃん

うららなんかと絡まれるよりよっぽどマシだわ
本当に賢いならうららなんかと絡まないで欲しい
0400名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:40.05ID:NShCMMKW
>>398
コネブスちんちくりん女優よりは元ジェンヌの美人の同僚のほうが無名でもマシ。

というか「男役を慕う娘役ごっこ」をあのブサヤカが楽しんでるのが不愉快。
同じ役をやる女優同士っていう態度じゃない。
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:44.75ID:nSnwZ73G
>>381
エリザ2年前もだけど、DAISOでもうハロウィンやってて早いなと思う
もうあんなにカッパ着ることもないな
0405名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/01(土) 18:50:12.70ID:Zk+LfZcI
いよいよMFL始まるって感じ
マネインスタの髪型 可愛い
0406名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 13:04:22.63ID:qUC6OZLX
FCの席がひどすぎて泣く
思わずナビザ確認したらもっとマシな席が売れ残ってて見るんじゃなかった
0407名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 13:43:45.48ID:L68Cm1NR
>>406
同じく。こんなにヒドイとは思わなかった。ショック過ぎて脱力。
コンの席も微妙だったし、OYFもこんな感じなのでしょうね。
貢献するよりも自分が楽しみたいので、これからは自力で取ることにします。
0408名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 14:11:58.30ID:nWP99QIy
こちらは予想外の良席でびっくりしているところです
FC内でずいぶん席にばらつきがあるみたいですね
0409名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 15:17:06.95ID:wgrsIxJO
OFYは箱が小さいから、どの席でもいいかなって思ってる
0410名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 16:35:23.69ID:GetrgV2X
クソ席とまあまあ良席が混じってたわ
1、2枚しか頼まなくてクソ席なら泣けるね
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 16:45:05.70ID:wgkjQpXu
ファンクラブって良席もらうためのところじゃないしなぁ
確実にいいとこ座りたければやっぱり自力が後悔なくていいんじゃない
0412名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 17:21:50.03ID:3NrVv8So
>>411
でも有料ファンクラブで席を取り次ぐならそれなりに席も良くないとおかしくない?
どうでもいいチケットをさばく為に入会してる訳じゃない

アイドルと違ってそんなにファンの人数も多くないしシアターオーブなんて広いんだから尚更席が良くないと割が合わないよ…
0414名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 18:02:52.93ID:wgkjQpXu
>>412
ファンクラブに対する考え方がそれぞれ違うんだろうね
それが悪いって言ってるんじゃないけどさ
割りに合わないとか感じちゃったんなら無理してファンクラブにいることないとは思うよ
自力のがスッキリするよ、さっきも言ったけど
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 18:08:27.47ID:yRz5B9zW
会員が100人くらいしかいないなら良席くらってのもわかるけどさ、ファンクラブ公演があるくらいまだファンが多いわけだから良席もあり誰かが悪席になるのも仕方ないことだよ
運だから
会みたいに貢献度でわかりやすく配席するわけでもないし
0416名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 18:16:15.78ID:zaAGgyBy
コンの時は良い悪い半々って感じだったけど
今回は流石にちょっと
朝夏さんのためになるんだろうからこれからも申し込むけどちょっと申し込み方は考えようと思う
0417名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 18:21:55.09ID:3NrVv8So
>>414
毎回席を良くしろとは言わないし結局は運でしか無いだろうけど毎回悪いと本当にがっかりするんだよ
逆に毎回いい席の人もいるし
あ、でもこれはMANAに限った事じゃない
友達も同じ事言ってたからファンクラブ入ってたら誰もが一度は思う事だよ
0418名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 18:40:12.15ID:wgkjQpXu
そうだね運だよ
わたしコンもマイフェアも席いいし、ファンクラブイベントでグッズも当たった
これに年賀状サマーカードとかサイトのファンクラブ限定写真とかあるんだから最高だと思ってる
改めて書いてると本当にファンクラブ入ってよかった
現役の頃は入ってなかったんだ〜
自慢だから羨ましがってくれ
0419名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:14.16ID:6cuXeIkN
宝塚時代と違ってFCはチケットを捌くことを優先する為にある訳ではないからな
宝塚だったら今頃2次3次と追加チケット受付してるよ
0420名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 19:03:40.64ID:wgrsIxJO
MFLからは配席 貢献関係ないのかな? ここでは具体的な内容は控えるけど、チケ関係の連絡で貢献には影響しないって明記してきたメールもあったし。 コンの時スタンド花用意した人たちが最前列センターに座ってるの見かけた
0421名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 19:05:10.12ID:V+QjDFBF
>>418
自慢行為は危険ですよ
絶対に妬まれて、必ず運を失いますよ

くれぐれも、病気や怪我にはお気をつけください
当日まで何事もなく無事で過ごせれば良いですね
0422名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 19:18:21.82ID:wgkjQpXu
>>421
スピリチュアル!
でも妬まれるのはあるかもね
気を付けるよありがとう
他のところでバランス取ってるのかも友の会ぜんぜん当たらないし
0423名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 19:19:36.95ID:csRH4wmO
スタンド花贈った人の名前と顔が一致するってことは知り合いかw
0424名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 20:07:38.28ID:lDlNbRyn
>>423
あなたが会に入ってなかったから分からないだけだよ
0425名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 20:14:06.72ID:Ucl1ZrWR
台風で今日来るはずのチケット届かなかった
いい席だといいけど、あんまり期待せずに待っとこ
0426名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 20:20:56.57ID:vFAAfLUq
会入ってたらあの人最前列座ってるってわざわざチェックしてるのか怖ッ
0427名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 22:27:32.69ID:Lie53g27
現役時代貢献度高かった人たちが、
コンサート千秋楽に最前列付近に固まって座ってるのを見た。
運営は変わっても裏で引き継いでるんだ、と思った記憶。
0428名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/04(火) 23:42:31.70ID:GxR+x1Ay
会でチケット買った事は殆ど無かったけど今回FCに複数枚頼んだら良い席貰えたよ
どの程度で良い席と思うかはそれぞれだけどね
0429名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 00:15:58.54ID:IYY6/sfQ
私も頼んだ席全て良くなかったー
会席ではいつもまあまあ良席だったのでがっかり…
コンサートは良席もあったのになぁ
オーブは1階前方がくるもんだとばかり思ってた
その考えをあらためないといけないね…
0430名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 01:00:25.53ID:405F19ZR
まぁ様のためにイマイチ席を埋めること自体はいいんだけど
>>406 みたいに現時点で売れ残ってる席より悪いのは辛いな
自分も1回分はそんな席だった

FCは振込先が変わったり発送業者としてシールが貼ってあったり意外と内情バタバタしてる気がしないでもない
0431名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 01:09:04.38ID:1UR43YD+
中の人としては即完売する見込みでいて、
FC組は例え悪席でも取れただけ嬉しいー!となる目論見だったとか?
0432名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 02:28:03.65ID:fs9wACSK
会員の中で運の良し悪しあるのは仕方ないけど
非会員連れで超良席って言ってる人がいるの見ると会費払ってる会員なのに非会員より扱い下げられててこの席なんだなーとさすがに不満も言いたくなる
というか悲しくなる
0434名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 08:10:31.61ID:oTK7gTYK
主演公演でこれだけ座席に不満出るなら来年の笑う男なんてもっと酷そうだけど
良席狙いなら最初から自力にすれば良いのに
0437名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 12:25:32.75ID:O6EHqUIR
非会員連れを会員より良席にするなんて!って言う人は1枚申し込みを優先しろって言いたいのか
0438名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 13:30:26.47ID:lYUMZpnm
複数公演申し込んでるオーブは誰が観てもたぶん最悪、公演数少ないから諦めてた地方は誰が聞いてもたぶん良席
バランス取ってるなと思う
0439名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 13:42:20.49ID:uSBlJUBa
ちなみに皆さんどの辺?
私は20列サイド&2階3列センター@渋谷
0440名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 14:27:51.28ID:Z3X/eI9/
まだチケ受け取れてないのですが、申し込み人数が多いと思われる回と梅芸はカス席覚悟してる
0441名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 14:46:21.93ID:GNuT+55E
オーブで見やすい席ってすごく少ないけどみなさんどのあたりが良席と思ってるんだろうか
段差のない前方席は人の頭が邪魔だし舞台が高くて首が疲れるし全然良くないよ
0443名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:54.11ID:wzajaw6r
>>439
その2つならオーブとしてはまあまあだよ
自分は1階は同じ感じでまあまあかなという印象、
2階はそれより後でかつ端だから悲しい
0444名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 15:14:30.79ID:uSBlJUBa
>>443
まぁ、最悪ではないと思うしかないですね
それより良い席がまだ残っているのが切ないですが…

>>441
私的には全体を観るには10列センターがベストかな
ちなみに一般でその辺りを確保
そしてFCの前方席でとにかくまぁ様の表情を眺める
と使い分ける予定というか希望だったのに…
0445名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 15:21:17.70ID:GHgc3QZi
そうなんだよ、FC席ではとにかくまぁくんを近くで眺めたかったよ
上で教えてもらったサイトで良席取れました
0447名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:55.74ID:flatoP0t
1階6列だけどオーブは前列フラットだから前方に座高の高い人が来たら見えないから賭
他の舞台で1階3列良席と喜んだら当日前の人の頭で正面がまるで見えなかったからヌカ喜びだった
0448名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:40.24ID:GLIj7ZBP
今残ってる良席は、関係者に用意していた席などが
キャンセルになって戻ってきた場合もあるから、
あまり気にしない方がいいと思います。

あと、男性俳優さんのファンクラブに結構長く入ってるんですけど(複数w)、
申込数の多い少ないとか、非会員と一緒かどうかとかは配席関係ないような気がします。
0450名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/05(水) 22:52:55.65ID:iTyMDXwe
2階⚫️列端はないわ
2階1-2列センターや1階後列の端なら何も言わなかったよ
0453名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/06(木) 03:37:18.79ID:4z646UU5
退団してすぐなんてそんなもんだよ
下手すると幽霊会員除いた数なら退団公演時より多かったりするんだからさ
だんだん減っていけばそこそこ良席になっていくよ3年くらいしたら良くなるよ
0454名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/06(木) 03:39:42.69ID:4z646UU5
あと、宝塚なら下級生は席悪いけど、外部はアンサンブルの人でもいい席貰えるからね
主演とか関係ない
0455名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/06(木) 03:50:45.55ID:zC7q6ljz
いや、FC会員数多過ぎで良席が回って来ないのではなく
単にFC枠がショボいって事だと思うよ
0456名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/06(木) 08:25:57.18ID:uDMmkZSm
ここ見てたら本当に悲喜こもごもでそれだけ多くの人がチケット申し込んでるんだな、席にあれ?と思って御免なさいと思ったよ
申し込みが集中する回なんかは特に仕方ない
実際始まって舞台の上のまぁ様観たら席なんてどこでもよくなると思う
それよりまぁさま元気かな
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2018/09/06(木) 09:17:16.43ID:7MZHkwJq
>>450

文字化けしてるのですが、9899とか65039って何だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況