X



【梅芸】梅田芸術劇場総合7【ドラマシティ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 17:10:33.41ID:hId/qMk5
梅田芸術劇場(旧称:飛天・梅田コマ劇場)の上演作品・主催作品について語りましょう。

(過去スレ)
【梅芸】梅田芸術劇場総合【ドラマシティ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1202575786/

(公式HP)
ttp://www.umegei.com/

(公演スケジュール)
http://www.umegei.com/system/schedules/

(座席表:PDFファイル)
メインホール ttp://www.umegei.com/images/guide/mainhall.pdf
シアター・ドラマシティ ttp://www.umegei.com/images/guide/drama.pdf

※前スレ
【梅芸】梅田芸術劇場総合6【ドラマシティ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1516852408/
0759名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:02:31.46ID:HQzwTnhT
来週の平日はチケットぴあで残ってるから大丈夫かもしれないけど23日の週末から千秋楽までは完売してるから微妙かも
チケットサイトで安く出てるからそっちのが確実
0760名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/17(土) 16:21:00.69ID:XyicXfY6
>>758
ええと、質問はなんですか?

>当日券はありますか?公式を見たら抽選と書いてあったので
→はい、その通りですが理解出来ませんか?

>遠征組としては劇場まで行ってダメだと交通費が無駄になってしまうので二の足を踏んでるのですが
そんな事言われてもどうしろと…
0761名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/17(土) 19:19:50.05ID:FOQgCBrG
>>758
初日に早く着きすぎてソファから当日抽選見てたけど3人しか希望者いなかったよ
初日ですらそれだから余裕だと思う
万が一当日無理だっとしてもおけぴやツイで探せば大丈夫だよ(半額とかで取引されてるしw)
0762名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 21:26:18.87ID:OiE6eGOX
多部ちゃん2・3作、せめて1作でもミュージカルを経験してからTOP HATをやった方が良かったかな
坂本君とは恋人と言うより師弟関係というか
多部ちゃんが幼く見えてしまうのがね。
何故、多部ちゃんだったんだろう
0763名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/18(日) 21:43:23.69ID:UdcpryBC
ミュージカルは大人計画のやつで経験したからいいだろって感じなんじゃね
0764名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/19(月) 12:38:30.87ID:fqia1Jux
>>757
工藤広夢くんかな?
メリーポピンズ にも出ていたけどさらにダンスのキレも所作も良くなっててビックリした

週末に2回目を観てきたけど多部ちゃん固さが抜けて良くなってたよ
歌やダンスでふらつく事はあったけど全然許容範囲
朝海さんは美しいしベテラン勢は安定だし何より楽しい
0765名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/21(水) 21:26:38.74ID:B6i1hn5C
流れるようなダンスが見せ場なのに息が合ってない
もっと美しく踊れる女優なんか掃いて捨てるほどいるのに
0768名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/24(土) 14:06:56.38ID:nn0PDUHd
坂本君はミュージカル俳優として一定の基準は満たしているし
ジャニだから知名度もあるのに舞台の仕事少ない?
アイドルとしての仕事もめっきり減ってるし、かといってドラマの主演をする事もないのに
時間が結構ありそう・・東宝の舞台もほとんど出ない
なにが足りないんだろう
0770名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/24(土) 18:42:03.67ID:seEJUdUo
一定の基準は満たしてる以上の魅力が欠けてるってことでしょ
あと事務所的に主演しかしないから余計に仕事少ないんじゃないかな
0773名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/24(土) 21:44:22.67ID:1MLSyJin
ファンの人には申し訳ないけど坂本くんあんまり上手いと思えない。
声質は良いけど、演技面がなぁ。。。
ジャニーズの域を出ないというか
見た目の華やかさがある人だと多少下手でも許されるけど(古川くんタイプ)そういうのも感じないから物足りない
0774名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/24(土) 21:49:43.37ID:4IaTPyMJ
.>>772
東宝だけ見てるとわからないけどだいたい年一でやっていると思うよ

>>768
現状テレビのレギュラーも週二であるし
それで舞台に出るのはなかなか難しいと思うので年一でも頑張っていると思う
本人があえて希望しないと出来ないと思うよ
0776名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/25(日) 01:04:07.37ID:wggHm+hc
ジャニにしてはまあ上手いかな、ぐらいだと思う
あんまりジャニ臭さもないのは良いところ
でもそれ以上ではない気がするなあ
0777名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/25(日) 07:55:46.68ID:8xGzmWMo
チケット余り気味だったのにだんだん売れていって最後には立ち見も出るって理想的だなぁ
このキャパなのもあるけどジャニヲタに買い尽くされることもなく観たい人に行き渡るってちょうどいい人気だわ坂本さん

>>774
ミュージカルだけで言うと2年に1回ペースになってるよね
レギュラー2本と言っても「レギュラー」と呼べるような仕事ではないしのんびり仕事したいのかな
0778名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/26(月) 10:08:29.34ID:yf0ukeKK
坂本君はジャニでV6じゃなかったらミュージカルで主演なんて無理なタイプよね。
今回は作品運が良かったなと思う。
V6でも地味な方だし一昨年まではごり押しで紅白に出てたけどアイドルとしても
もう中途半端だし身長ももう1歩足りないし東宝だと使いにくいのかなあ
キャリア長いのにイマイチ芸能界の地位が確立できてない感じが残念
0779名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/26(月) 11:12:29.48ID:mff4yYCn
主演しかできないのがかわいそうな気もするな
脇で経験積めばもっと良くなりそう
ミュージカル界は華がある人が多いから大変だよね
0780名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/26(月) 11:49:42.21ID:REqonbey
坂本くんは歌って踊れるからクラシカルなミュージカルがあってる
最近の東宝系には合わない感じする
0782名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/26(月) 12:19:28.19ID:9bLL6nny
ジャニタレは色々言われて大変だな

そんな事よりやっと大阪で始まるな
アンサンブルの方々も素晴らしいって聞いてるから楽しみ。カンパニー全体のバランスがとれてる舞台はストレスなく何回でも観れるからいいよ
0783名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/26(月) 13:19:55.05ID:Ps8rGHv8
みんな坂本くんに詳しいんだね
ツイッターで楽しい感想が多かったから
大阪公演楽しみ
0784名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:15.26ID:dXtJJOL7
>>781
真ん中にいるより脇でちょっとやな奴とか悪い役やるとキラリと光りそう
0786名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/01(土) 21:51:25.59ID:W0leJLMo
多部さんはもっと他の役でミュージカル出ればよかったのになと思うわ
振りは追えてるけどこなせてはないって感じで、歌も音は外さないけど歌いこなせてはない
ミュージカル初役がジンジャー・ロジャースの役って相当キツイと思うし事務所がちゃんと仕事選ばないとダメだわ
あとメイクが顔だけコッテリで体と色が違うし、他の役の人とメイクの濃さが合ってない
0788名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/02(日) 04:49:17.13ID:g8x531IK
昨日見てきたんだけど多部さんっていつもあんな台詞の喋り方なの?
棒でがっかりした
0789名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/02(日) 18:23:44.10ID:zSjtX26Z
>>787
あージルーシャ良いね
坂本さんは歳を取りすぎててジルーシャは見てて痛々しかったからぜひ多部さんで見たいな
0790名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/02(日) 18:31:06.35ID:iCMo3vq6
多部ちゃんのジルーシャとか見たくないや
真綾さんが良すぎて比較すると申し訳ないけど合うとは思えない
0791名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/02(日) 20:43:18.66ID:uzD6q4pV
>>788
坂本さんとのバランスで聞いてると
ディズニーのアニメでも見てるみたいだと感じた
とにかくはっぴーなお話ではああいう感じであってるような気がするけどな
0792名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/02(日) 22:42:10.77ID:1wf54T8L
ダディは2人芝居で歌いっぱなしだから無理でしょ
多部さんはどちらかといえばダンスの方が得意なタイプ
だからといって初っ端からトップハットはやり過ぎだということ
ウェディング・シンガーとか、ヤングフランケンシュタインのヒロインとかならできると思うわ
0793名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/06(木) 21:57:23.28ID:+rSit+e2
道ってもう土曜日に始まるんだね
キャスト決まりましたって情報しか見た記憶がない
0794名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/15(土) 13:47:12.30ID:L/nh6Dwa
梅芸でバイオレットやるんだね
でもなぜか梅芸サイトではチャリングクロス劇場でのバイオレットのあらすじや
チケツトサイトが載っている、全文英語だからわからんw
梅芸のミスかな?梅芸サイトによると来年1月にチャリングクロス劇場でやるみたいだから
幕が開けた後に梅芸でも正式に日本公演の発表するのかな?
0796名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/15(土) 21:40:35.53ID:vaKwnxvR
>>974
ミスのわけないよ。
梅芸が企画してるんだし、藤田さんのWEでの様子を知りたかったり
観に行く人だっているでしょうからそのためでしょ。

ところで、誰も道は観てないのかな。
ヲタじゃない人の感想聞きたい。
0797名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/15(土) 21:57:10.15ID:WdE6WVES
ヲタじゃない人の感想ツイで沢山出てくるけど
戸田恵子さんBlog
0798名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/16(日) 04:01:11.54ID:7L4hKohq
このスレが該当するって知らない人が多いんだろうと思うよ
0801名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 01:16:09.82ID:+H2Xrz5d
道、草なぎ君の筋肉ばっかりニュースになってたからどんなに凄いのかと思ったら、あの位は誰でもやるでしょって程度だった。
声を潰して熱演はしてたけど、鎖切り芸は迫力無いし何言ってるか分からないところもあってそんなに絶賛する程かな?
ジェルソミーナは普通の子だった。
イルマットは上手いと思った。
彼のお陰でザンパノとジェルソミーナの存在が助けられてるし、場面を上手に回していた。
複雑だし一番難しい役なんじゃないかな。
0802名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 01:22:01.39ID:+H2Xrz5d
映画と同じなんだけど、結婚式の寸劇ダル過ぎ。
自分の理解力のせいかも知れないけど、笑わない子供までのクダリって何の意味があるの?
あと、修道院で盗みを働く場面は映画見てなきゃ何してるか分からないと思う。セリフぜんぜん聞こえないんだもん。
0803名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 03:17:24.37ID:FAFwTL/d
映画のイルマットってもっと現実離れ浮世離れした感じなんだよな
それこそザンパノを揶揄うところは無邪気な子供みたいな感じ
いっぽうq舞台のイルマットは人間臭いというか、もっと言えば皮肉屋の嫌な奴に見える
だから死んだときも、狼狽えるザンパノの方に感情移入しちゃった
0804名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 03:20:14.48ID:FAFwTL/d
>>801
鎖切り芸はショボく見えるのが正解
それがあとでザンパノが父親の話しをするところの前振りになってる
0806名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:10.42ID:XuUlRFCH
ヅカヲタは隣板に閉じこもってけよ
梅芸や東宝であんなブサイクなのは無理なんだよ
0812名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 23:27:10.47ID:3AdMsfyP
その二人がどうこうじゃなく単に煽りで名前出してるんだと思うよ
クリスはこれまでの傾向から言うと映像系の若手女優だけど皆さんその後ミューやるわけじゃないんだよな
大塚ちーちゃんの妹でさえもw
抜擢される新人の役なのにいつも無駄に枠が消費されてる感
0814名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 23:40:19.38ID:n7DV8WLK
城田が来年ピピン後に真価を問われる作品があると言った=ファントム演出
番組でテニミュでライバル役だった城田と加藤の決着が来年付けられるかもねと城田が溢す(加藤はノーリアクション)=共演orWキャスト
同じ番組の別の流れで「城田演出、城田加藤主演(Wキャスト)でやりたいね」と話が盛り上がる

これで加藤の9月の怪人と探偵が10月頭までで終わるなら加藤ファントムもあり得ると城田ヲタが言ってた
0815名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/25(火) 23:44:00.80ID:3AdMsfyP
もしそれが実現したら二人のファンは楽しいだろうね
個人的に平方君がシャンドンにちょうど良さそうだと思ってるんだけど万里生くんと舞台だわ
0816名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 00:25:23.84ID:5jpRQz1o
ファントム記念上げ
0817名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 00:44:08.96ID:ggPlY+hd
>>815
私も平方君が良いと思ったんだけど駄目か
前回城田君1人じゃ流石に集客厳しかったから
シャンドンはある程度客呼べる人をお願いしたい
0818名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 00:57:48.77ID:ynj8Kg+K
何年も前に古川君がやった役だよ?
いくら暇でも平方君にやらせるとは思わないわ
2.5メインの若手がやるんじゃないのかな
0819名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 01:00:05.08ID:sLIEEM9p
二人とも出演無理だけど平方君も万里生君も合いそうだね
>>814
主演・初役で稽古開始がジャスト一ヶ月前ってキツくないかな
仮に城田君演出だとすると準備期間もそれなりに設けた方が良さそうだし
0820名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 01:01:11.21ID:e2VuWFr4
加藤くんは2019年1月からフランケンだよね
ファントムでたら稽古出られなくない?
9月から3本連続はきついだろうしさすがにないでしょ
0821名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 01:09:37.69ID:L+ZJjcRQ
そもそも本当に城田君は関係あるのか?
駄作ファントムにそんなに関わりたいかな
0822名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 01:11:29.11ID:sLIEEM9p
>>818
古川海宝の前はルカス(&パク・トンハさん)がやってるから有り得ないと言うほどでも無いと思う
ファントムは駄作じゃないと思うけどな
個人的にはオペラ座より好きだよ
まあたしかに城田案件とまだ確定したわけじゃないんだよね
0823名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 01:51:22.00ID:rNK5h1mF
私もオペラ座よりファントムの方が好きだなー
曲も綺麗でいい
ただ翻訳は前回オギーに期待した割に個人的に今ひとつだった
0824名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 10:35:48.94ID:jLSXWsOD
>>803
ルヴォーさんの世界だから映画とは違うよね
実際プログラムでも映画をなぞる気は全くないって書いてあるし
映画のことで言うとザンパノはもっと複雑な人物
舞台では多い方の食事を取りあげたり芸に関してもクインのザンパノのスネア叩くのもプロ意識を感じるけど舞台はただただ暴力的なDV男って感じ
だから最後泣かれてもざまあとしか思えない
0827名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 14:31:32.86ID:v+afIi+z
>>820
フランケンは再演だし、怪人と探偵、フランケンの公演期間が出てないから無いとも言いきれないけどタイトではあるね
0828名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 14:35:31.58ID:Xh/hP/10
フランケンは1月2月表記なら1月中旬からの可能性が高いけど
1月だから普通に月頭が初日では

ついでにボディーガードならキャスト出てるよ
0829名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 14:39:19.05ID:D3LoFM2/
>>826
ごめん来日です
ファントムみたいに未発表かと勝手に勘違いしてた
でも再来年くらいに日本版やるのかな?
0831名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:12.46ID:v+afIi+z
2019年って言ってたのが時期ずれたのは箱は早めに押さえてただろうしキャスティング問題かな?
0833名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/27(木) 01:07:57.22ID:Xuo9sCHZ
大穴で朝夏まなとと加藤和樹の同級生コンビが来るって予想しとく
0836名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/27(木) 06:04:48.67ID:gdO340zL
>>824
映画のザンパノは無骨でもっと表情に乏しい
だからイルマットにイライラするのが結構唐突
さすがに舞台ではそこらへんは分かり安くなってた
0837名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/27(木) 06:09:52.69ID:gdO340zL
>>803
そうなんだよな
ジェルソミーナには優しいけれどいい人な感じはしない
死んだのも前振りが自称危難だからあーあなので
彼女がそこまでショックを受けることにピンとこない
0838名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/27(木) 10:51:22.76ID:OFeY6fV7
>>837
自分は逆に映画でのイルマットはただ絡んでる感じだったから舞台の方がザンパノにも感じる背負ってる哀しみを感じて嫌味には感じなかったな
特にジェルソミーナに対する言葉が心に沁みた
0839名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/27(木) 10:58:07.55ID:dt+uQwUX
>>838
わたしもそう感じた
ローザとの因縁とかあったのかなって
ジェルソミーナと話すシーンでもザンパノに何か因縁があるのを感じるしイルマットうまいなと思った
0840名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/27(木) 11:17:50.46ID:OFeY6fV7
帰りに周りから聞こえてきた感想が最初から突然女の子が連れて行かれて全然意味がわからなかったとか暗い作品で草gくんの良さが出せない役だったという感想と凄く良かったという自分と同じ感想があって真逆なのでかなり好き嫌いが分かれる作品かな
0842名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/27(木) 18:56:18.59ID:2dfEuBOl
映画観てないとちょっと分かり難いところがあるよね
草なぎ君は声をつぶしてるせいか滑舌あんまりよくない上に
音がうるさくて聞こえないところがあって
雷の場面とか何してるのか全然分からない人いると思う
席によってはそもそも見えもしないし
0843名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/27(木) 19:00:29.56ID:2dfEuBOl
2回観たんだけど、笑わない子供の場面て何のためにあるの?
何か意味深ではあるんだけど、別に無くても良くね?って思うので。
単なるキャラバン生活のエピソードの一例?
それとも笑わない子供笑かして役に立ってるじゃんてこと?
0844名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/27(木) 20:43:34.15ID:pC6Y5oFh
海宝さん初めて見たけど、お芝居が上手くてザンパノとの対比がとても良かった。
草g君、声が低くて確かにセリフが聞き取りにくかった場面があった
ルヴォー作品初めてで楽しみにしてたんだけど、サーカスの人達とかも何となくまとまりがなく感じて
私はあまり集中できない作品だった
0845名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/28(金) 00:28:26.71ID:SzFcjXL8
そもそもが映画も好き嫌いが分かれる作品だよね
舞台でずっと流れていた曲も良かったんだけど映画の名曲も流して欲しかったかな
0846名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/28(金) 10:51:33.63ID:bb+LwFte
>>844
海宝くんってこう言う癖のある役の方がうまいよね
マリウスは下手〜と思ってたけど
0848名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/28(金) 14:30:00.66ID:/rwy8oS7
>>847
海宝マリウス観てないからわからないけど、この流れなら歌じゃなく芝居の話なんだろうね
0849名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/28(金) 18:09:52.47ID:92R93V1j
流れもなにも346がわざわざ関係ない演目出してきてあらしたいだけなんだからスルーしようよ
0850名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/28(金) 18:15:37.33ID:OepYViN5
>>848
私は歴代の中で一番マリウスという役の言動に納得出来たマリウスだったな
こういう解釈があるんだと衝撃だった
アンチにマジスレすみません
0851名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/28(金) 18:23:04.74ID:92R93V1j
>>850
別にどんな感想もそれぞれだけど初めて見た844さんに関係ない演目出してることがおかしいでしょ
スルーした方がいいよ
0852名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/30(日) 22:29:58.74ID:De0lC7/B
笑わない子供はジェルソミーナを映し出してるのかと思った
0853名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/31(月) 00:39:21.63ID:egXNosPI
ジェルソミーナ、子供が笑って嬉しそうだったからな
自分だけの力で、人を喜ばせたってのは石の話にも繋がってるんじゃないのかな
でも、その喜びをザンパノに聞いて貰えなくて、女としけこまれちゃうわけだけど
0854名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/07(月) 22:41:53.32ID:XjgiP8We
Violetのセットは眼球の様に見えるんだけど
だとするとN2Nを思い出しちゃうし違うのかしらね
0855名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/09(水) 23:26:06.90ID:1nH+sSvH
━━━━━━━
【梅田芸術劇場】
Umeda Arts Theater
━━━━━━━━
http://www.umegei.com/

【所在地】: 大阪市北区茶屋町19-1
        阪急茶屋町ビルディング
          [地上7階〜地下3階]

【客席数】:
≪メインホール≫・・・・・・・・・1,905席
≪シアター・ドラマシティ≫ ・・・898席
0856名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/09(水) 23:27:00.67ID:1nH+sSvH
【東宝】 新演出版 
ミュージカル『マリー・アントワネット』
http://www.tohostage.com/ma/
<Cast>
【マリー・アントワネット】・・・・・・花總 まり
【マリー・アントワネット】・・・・・・笹本 玲奈  

【マルグリット・アルノー】 ・・・・・ソニン
【マルグリット・アルノー】 ・・・・ 昆 夏美    

【フェルセン伯爵】・・・・・・・・・・・田代 万里生 (博多座と帝国劇場のみ)
【フェルセン伯爵】・・・・・・・・・・・古川 雄大

【ルイ16世】・・・・・・・・・・・・・・・・佐藤 隆紀
【ルイ16世】・・・・・・・・・・・・・・・・原田 優一 

【レオナール】 ・・・・・・・・・・・・・・駒田 一
【ローズ・ベルタン】・・・・・・・・・・彩吹 真央
【ジャック・エベール】 ・・・・・・・・坂元 健児
【ランバル侯爵夫人】 ・・・・・・・・彩乃 かなみ
【オルレアン公】 ・・・・・・・・・・・・吉原 光夫
【ロアン大司教】 ・・・・・・・・・・・・中山 昇
【ギヨタン博士】・・・・・・・・・・・・・松澤 重雄
【ロベスピエール】・・・・・・・・・・・青山 航士
【ラ・モット夫人】 ・・・・・・・・・・・・真記子
ほか

◆2018年09月14日(金)〜09月30日(日)|【博多座】
■2018年10月08日(祝)〜11月25日(日)|【帝国劇場】
●2018年12月10日(月)〜12月21日(金)|【御園座】
▲2019年01月01日(火)〜01月15日(火)|【梅田芸術劇場メインホール】
0857名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:20.81ID:1nH+sSvH
【東宝】 新演出版 
ミュージカル『マリー・アントワネット』
http://www.tohostage.com/ma/



2018年09月14日(金)〜09月30日(日)【博多座】
https://www.hakataza.co.jp/lineup/201809/mary/index.php?tab=tab-01

2018年10月08日(祝)〜11月25日(日)【帝国劇場】
http://www.tohostage.com/ma/castsche.html

2018年12月10日(月)〜12月21日(金)【御園座】
https://www.misonoza.co.jp/lineup/month12.html

2019年01月01日(火)〜01月15日(火)【梅田芸術劇場メインホール】
http://www.umegei.com/schedule/709/
0858名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:13.64ID:1nH+sSvH
2019年01月01日(火)〜01月15日(火)【梅田芸術劇場メインホール】
http://www.umegei.com/schedule/709/

1月10日(木)13:00|笹本玲奈 ソニン 原田優一
 
  [★四劇場合同キャンペーン!
     ご来場者全員に、タペストリープレゼント!]

  [●アフタートークショー開催!]
    駒田一、坂元健児、原田優一、古川雄大、吉原光夫

1月11日(金)13:00|花總まり 昆 夏美 原田優一

1月12日(土)12:00|笹本玲奈 ソニン 佐藤隆紀
1月12日(土)17:00|花總まり 昆 夏美 佐藤隆紀

1月13日(日)13:00|笹本玲奈 昆 夏美 原田優一

1月14日(月・祝)12:00|花總まり ソニン 原田優一
1月14日(月・祝)17:00|笹本玲奈 昆 夏美 佐藤隆紀

1月15日(火)12:00|花總まり ソニン 佐藤隆紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況